週末婚してます…でも結婚した意味が見出だせない
旦那とは一緒には暮らしてない
理由は、仕事の都合と経済的な理由。
私も社員として働いてる。
旦那とは、付き合って10年、結婚して1年。
一緒に生活したのは、1年もない…
結婚の意味あるのか?と、親に言われたりもした
何も答えられない自分が情けなかった
結婚したいと、付き合った当初言われてたが、具体的な話もなく、結婚願望がない行動を取り続けてたので、結婚は今はしたくない私と合ってたのもあり、長く付き合ってた。
私は20歳で結婚、22歳で離婚した。
それから、数年独り身でいて、今の旦那と付き合うようになった。
本題に入ります
旦那と週末婚で、今の付き合いは結婚前となんら変わらない
結婚前も週末に一緒に過ごし、日曜日の夜に互いの場所に帰るの繰り返し
毎週末、どちらかの家に泊まる
結婚前は、毎週末ラブホかビジホ
そのお金を貯めたら100万になるのに…だから、貯蓄もない。。
14/05/14 15:46 追記
ちなみに、結婚した理由は、付き合いが長くなり、旦那の父親に旦那が言われたから。
旦那は、私の前では俺様だけど、父親には頭が上がらない
旦那父親は、私や他人や仲間には優しい人が、旦那には厳しいから、あまり相談したくはないと、旦那は言うので都合悪い話は私に言わせようとする…
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
結婚前から、旦那は性行為はあまりしたがらず、理由は疲れる、やらなくても仲が良いからいいだろ!
と、言い毎週末ラブホに泊まってもするのは3ヶ月に1度か、半年に1度だった。
結婚してから、1年全くない。
それでも、私も旦那の言う通り、行為がなくとも仲良いならいいと思ってたら、自然と行為する気力もなくなり、自慰はしたくなるが、旦那とはしたくなくなりました
でも、観るのは好きで動画サイトは観ます
つい最近、かなり久々に旦那から「舐めて!」と言われました
最初は、嫌だと思ったが、酔ってたのもあり、少ししたら、眠気に敵わなく、旦那に起こされたがダメで、朝になったらするから!と、言い寝てしまった
いつも、次の朝寝てる旦那が早起きし、どうやら待ってたみたい
しかし、すっかり忘れてたのと二日酔いもあり爆睡してた
旦那は、後から「朝やると言ったのに…起きないし。嘘ついた」とか、言い出した
確かに、私も悪いけど、結婚前、旦那だって私が誘った時「朝やるから」とか言ってしなかったのは数知れなくあったが、私は文句も言わないようにした
あるときは、「やる事しか考えてないのかよ!変態だな」とも言われた事もあった
ようやく、営みがなくとも仲良く居られるように、私も自分を変えたのに、今になり旦那から「やってくれ!」とか言われるのが理不尽に感じる
酔ってたから、その時は疑問にすら感じなかったが今はモヤモヤする
旦那は、私がしてあげない事に関してはそれ以来気にしてない様子
風俗、浮気は出来ない理由を知ってるから心配はない
今後、酔っても対応したくはない
でも、旦那を嫌いではなく旦那に言われた言葉を受け入れ、納得して今まで来たから、今更するとかしたくはない…
舐めるのも、行為になるのか?分からないが、「次、イクまで舐めて!」とか言われたけど…嫌だな…
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 168HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 119HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 89HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3816HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3042HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4014HIT 東子 (♀) -
明日は別の日
「セルフハグ」をやってみた 自分の感情と向き合うために 一種の…(匿名さん0)
456レス 9212HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
3年間お昼水だけ?😨だから頭回らないんじゃないですか?😥なんとかならん…(白大福)
395レス 7578HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る