「セフレはいつまで続く?」お引っ越し
「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです
この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました
以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました
よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
あ、
追伸……
わたしの場合
「別れ」の決定権はツバメくんにある
あ、
ぷぷにゃん
ってことは、多分……
ぷぷにゃんのお相手の方は、ぷぷにゃんから離れない限り、やっぱり一緒にいたいんだよ
ぷぷにゃんが「別れ」を告げた時、あっさりされたとしても
それはぷぷにゃんのことを考えてのことじゃないかなぁ
わたしがツバメくんから「別れ」を告げられた時、ツバメくんがそれで幸せに進めるのなら……
あっさり「別れ」を受け入れるもん
それは、ツバメくんに対する気持ちがないからではないよ
ツバメくんに本当に幸せになって欲しいから……
ぷぷにゃんのお相手の社長も、ぷぷにゃんに幸せでいて欲しい気持ちが一番なんだと思う
って、これは、わたしの考え
ここで、なおくんがいてくれたら……
ねぇさん、おはよう♪
じゃツバメっちで(笑)!!
私は彼の名前を一年くらい、知りませんでした(>_<)
だから、○○と呼んでくれ!と言われた通りに、今も呼んでます(>_<)
全く名前と関係ない愛称で(笑)
私は、彼から下の名前で呼んでもらってます♪
でも…偽名なの💦
彼が信じてるかどうかは分からないけど、聞かれたことないし( ̄▽ ̄;)
別れね~
必ずやって来るとは思って、覚悟はしてるんだけどね~
決断しなきゃならないときが来るんだろうな~
- << 355 ○○と呼んでくれ! って、○○がめっちゃ気になるよぉぉ (*´ω`*) ぷぷにゃん、 わたしがあまりにもあまちゃんだったので なおくんが助けにきてくれた (´∇`)
今日はチョット早起きをして退屈だったので、お二人さんのレスのやり取りを楽しく拝見させて貰っていたんだけれどさ…ねぇさんの「ここでなおくんがいてくれたら」っていうレスを見て、ついついレスをさせて頂きました💦(/-\*)
ねぇさんの考え方は、ハッキリ言って、甘いです❗物凄~く甘いですよΣ(゚□゚;)
ぷぷチンのお相手さんが、もしも、ぷぷチンの幸せを一番に考えていたらさ、「不倫関係」などとっくの昔に辞めていますよ😓万が一、旦那さんに見付かったら、家庭崩壊になるかも知れないような事(セフレ関係)を平気で続けているっていう事は、明らかにお相手の方はぷぷチンの幸せなんかよりも、自分の欲望を満たす事を優先して考えている証拠なので、もしも万が一不倫がバレても、「自分の知った事じゃないよ⤵」と言って、逃げる可能性が物凄く高いと思いますので💦ねぇさんの考え方はものしゅごく甘~いと思いましたよ(◎-◎;)
別れの決定権がぷぷチンにあるって言っていたのは、きっと、お相手の方が今は別れるつもりがサラサラないから、そう言っただけの話で、この先、いつ心変わりをして、ぷぷチンの事を切ってしまうのかは、まぁ相手の気分次第だと思いますけれど…ね┐(-。ー;)┌
ねぇさんの場合は、ツバメ君がもしも若い子と結婚をしたり、家庭を持つならば、黙って身を引くお考えのようですが、相手の幸せの為ならば、別れの道を選ぶのも立派な「愛」と言えると思いますので、ぷぷチンの不倫と比べると、愛の重さがかなり違うかと思われますし、新・密・度も凄く深いと思いますよ💓(*v.v)。。。
ということで、また機会があれば、気紛れニャンコは顔を出しますネ(笑)(=^ェ^=)それでは…xF0💨💨
- << 356 レスありがとう (*´ω`*) 入院中、エサをあげれなかった猫ちゃん2匹には会えたかなぁ もし、会えてたら その猫ちゃんの気持ちがわかるような ご主人さま、どこに行ってたの? 待ってたよ なおくんは気まぐれ猫ではなく 気まぐれご主人さま(笑)
ねぇさん、なおチン
こんにちは♪
なおチン、調子どう?
ご意見、サンキューです♪
ねぇさんだけが甘ちんじゃなくて、私も一緒f(^_^)
自分に都合いいように解釈しちゃうんだよね(>_<)
傷つきたくないからかな!?(笑)
明日、彼に会いに行きます( 〃▽〃)
ねぇさん、私も一緒f(^_^)
これが男と女の違いかな~いつまでたっても、男性の考えてることって、わかんないね~💧
呼び方はね、例えば「誠也セイヤ」って名前だとするでしょ、
それを「マコト」みたいな感じかな(笑)
ぷぷにゃん、
♂の考えてること、
わかんないねぇ
( ´△`)
明日は○○さんと
あーんなことや、こーんなことを……
( 〃▽〃)
あ、
オモチャ買ってもらったって言ってたけど
ぷぷにゃんの自宅に置いてるの?
ねぇさん♪
前日って緊張する(>_<)
どんな服来ていこう?
とか
髪型どうしよっか?
とか
お弁当のおかず、何がいいかな?
とか
おケケのチェックもしなきゃ
とか
いろいろ…(*''*)
おもちゃは、いつもは家に置いてあるんだけど
会うときは、忘れず持参するのf(^_^)
車の中で大活躍(*ノ▽ノ)
- << 363 ぷぷにゃん、こんばんわ ピィピィ♪要請があってたのでこんな時間にレスです(>_<) ぷぷにゃん、 今日は朝から夕方まで…… (///ω///)♪ ぷぷにゃんが会う前の日は緊張するっていう気持ち…… わたしも前、付き合っていた人に感じていました…… ぷぷにゃんと同じで どんな服装にしようか、どんな髪形にしようか、どんな下着にしようか、もちろんおケケのチェックもだし、彼と会う日がわかってる時は少しでも体重を減らす努力してた…… だからぷぷにゃんがエステに行く気持ちもわかります 彼の前では「完璧でいたい」というか…… お弁当も作るんだね わたしも前の彼に何度もお弁当作ったことある 「おいしい♪」って言ってもらえる幸せを感じながらお弁当を作ってた それから、 オモチャ(///ω///)♪ 車の中で大活躍って♪ 今、思い出したけど、前カレ、助手席でわたしにノーパンさせよーとしたなぁ
>> 360
ねぇさん♪
前日って緊張する(>_<)
どんな服来ていこう?
とか
髪型どうしよっか?
とか
お弁当のお…
ぷぷにゃん、こんばんわ
ピィピィ♪要請があってたのでこんな時間にレスです(>_<)
ぷぷにゃん、
今日は朝から夕方まで……
(///ω///)♪
ぷぷにゃんが会う前の日は緊張するっていう気持ち……
わたしも前、付き合っていた人に感じていました……
ぷぷにゃんと同じで
どんな服装にしようか、どんな髪形にしようか、どんな下着にしようか、もちろんおケケのチェックもだし、彼と会う日がわかってる時は少しでも体重を減らす努力してた……
だからぷぷにゃんがエステに行く気持ちもわかります
彼の前では「完璧でいたい」というか……
お弁当も作るんだね
わたしも前の彼に何度もお弁当作ったことある
「おいしい♪」って言ってもらえる幸せを感じながらお弁当を作ってた
それから、
オモチャ(///ω///)♪
車の中で大活躍って♪
今、思い出したけど、前カレ、助手席でわたしにノーパンさせよーとしたなぁ
- << 365 ねぇさん♪おはよ♪ ピィピィ♪と一緒だったんだ〰 直ぐ会えるってのは、イイよね( 〃▽〃) ねぇさんの前彼は、年上↗↗? なんとなく、そんな気がする(笑) 助手席…何人の女性が私とおんなじことしてんだろ!?って思うときあって、 私の指定席になんないかな~っていつも思う(>_<) おっ 時間だ!!お弁当作らなきゃ~
ねぇさん、いっこ質問(^∧^)
できれば、なおチン(^∧^)よろしく〰💦
彼との逢瀬は、ホテル限定(*''*)
そのホテル代だけど、だいたい6000円~くらい
いつも彼が払うのだけど、それでいいの?
セフレ関係の場合、立場が対等?な感じで
たまには私が出すほうがいいの?
ざっと計算して
月2の時もあるから、年間10万超え
それに高速代、ガソリン代がかかる(汗)
なおチンのいうように仕事ガラミなら、交通費はいいとしても
やっぱ、ホテル代が気になる(>_<)
私も出すわ!!って言おうかと思うけど
言っていいのかもわからない(>_<)
- << 374 ぷぷチンは今日はいっぱい気持ちいい事をして来たみたいだね(🎀'艸`) 今、レスをざっと読んでいたら、ぷぷチンが俺に質問をしたレスがあったのを発見💡したのでお答えしますね🐱 セフレと言ってもさ、言い換えれば、「友達以上、恋人未満」の関係みたいなものだし、まぁ男性の性格や経済力にもよるかも知れないんだけれどさ、ホテル代くらいは男性が払うのが普通だと思いますので、ぷぷチンが気にする必要は全くないと思いますよ(*^o^*) ぷぷチンによく覚えておいて欲しいのは、俺みたいな男らしい性格をしている男性は、例え彼女じゃなくても、デートをしたり、二人で食事をしたりした時に、女性がお金を支払う事を極端に嫌がりますので、もしも相手が男らしい性格の人と二人で会う時には、全部相手が支払ってくれるんだと前もって思って頂いて構いませんので、間違っても相手が席を離れている時に会計を済ますような真似だけは絶対にしないように気を付けて下さいね👍✨ それと、もしも、相手がお金を持っていない人だったら、相手が何かしら言ってくると思いますので、その時は割り勘にでもすればいいんじゃないのかな(^o^ゞ 話は変わりますけれど、以前にいつも餌を上げていた猫ちゃんが一匹しかいなくて💦もう一匹がずっと何処に行ったのか分からなくて💦凄く心配です😫
ぷぷにゃん、おはおは♪
きっと今頃、お弁当作りだねっ
( 〃▽〃)
ホテル代は出してもらっていいんじゃないかなぁ…
お相手の方は社長さんだから
お金に困ってないひとには甘えていいような……
ぷぷにゃんがホテル代のことを気にしてることをお相手はちゃんと感じてくれてると思うよ
そういうのって、ちょっとした態度に出てると思うから
あまちゃんかなぁ
(>_<)
わたしの場合
前カレは普通のサラリーマンでお小遣い制だったから、ホテル代は割り勘だった
いつも同じホテルで会ってたので前カレはそこのホテルのポイントカード作ってて
ある日ホテル代支払う時、「おぉ、今日で俺達このホテルで10万使った!(笑)」って
丁度、一年たったくらいの日の出来事でしたっ(笑)
ぷぷにゃん、お出かけ前の最終チェック
入念にねっ♪
(///ω///)♪
あ、ぷぷにゃん
前カレは2つ年下だった
だけど、頼れる男でした
なおくんと一緒(笑)
(*´ω`*)
頼り過ぎて、依存し過ぎて……
それでは、ぷぷにゃん
充実した素敵な時間を過ごしてくださいね♪
((o(^∇^)o))
>> 366
ねぇさん、いっこ質問(^∧^)
できれば、なおチン(^∧^)よろしく〰💦
彼との逢瀬は、ホテル限定(*''…
ぷぷチンは今日はいっぱい気持ちいい事をして来たみたいだね(🎀'艸`)
今、レスをざっと読んでいたら、ぷぷチンが俺に質問をしたレスがあったのを発見💡したのでお答えしますね🐱
セフレと言ってもさ、言い換えれば、「友達以上、恋人未満」の関係みたいなものだし、まぁ男性の性格や経済力にもよるかも知れないんだけれどさ、ホテル代くらいは男性が払うのが普通だと思いますので、ぷぷチンが気にする必要は全くないと思いますよ(*^o^*)
ぷぷチンによく覚えておいて欲しいのは、俺みたいな男らしい性格をしている男性は、例え彼女じゃなくても、デートをしたり、二人で食事をしたりした時に、女性がお金を支払う事を極端に嫌がりますので、もしも相手が男らしい性格の人と二人で会う時には、全部相手が支払ってくれるんだと前もって思って頂いて構いませんので、間違っても相手が席を離れている時に会計を済ますような真似だけは絶対にしないように気を付けて下さいね👍✨
それと、もしも、相手がお金を持っていない人だったら、相手が何かしら言ってくると思いますので、その時は割り勘にでもすればいいんじゃないのかな(^o^ゞ
話は変わりますけれど、以前にいつも餌を上げていた猫ちゃんが一匹しかいなくて💦もう一匹がずっと何処に行ったのか分からなくて💦凄く心配です😫
>> 374
なおチン、こんばんは♪
お返事ありがとう(^O^)
ホテル代がほんと気になってたけど、おまかせしても良いのねf(^_^)
安心しました。
いつもわたしが帰り支度をしてる間に、会計を済ましている見たいで、なかなかタイミングがつかめずにいたんだけど
それで良いんだよね!💦
彼は与えることが好きなのか、セックスも私を快楽の淵に遊ばせて、イキ狂わせて、容赦なく責める…
私が限界に達するのを笑いながら見てる…
休憩なんてお願いしても、聞いてもらえない…
でも最後は、良く頑張りました。お利口さんです。と、やっぱり笑いながら言う(*/□\*)
ねこちゃん、どこ行ったんだろうね…
なおチンが居なくて、探しに行ったのかな
きっと、帰ってくるよ
おはよ♪
ねぇさん、潰れなかった!?(笑)
私はまだ足腰に痺れが残ってる(汗)♪♪
でも気持ち入れ換えて、主婦モードオンp(^-^)q
また会える日まで、おりこうにしとくわ♪
なおチンがね、ホテル代はおまかせしていいって!
乗りなれてる電車なのに、いつもと違う
平常心を装おっているけど、皆が私を見ているような気がして、恥ずかしさに耐えれない
一つ、2つ…駅の数を数える…次、次の駅で…やっと降りれる
改札をくぐり、彼を探す。。。
いた…
スーツにサングラス、いかにも怪しげな彼に、スカートの裾を気にしながら、小走りに駆け寄った
「よく来たね」
囁きながら、腰に手を回して引き寄せた
人が見てる…そんなことはお構い無しに、その手はスカートの中をチェックした
「おりこうだったね、ちゃんと言うこときいて」
そう、私はパンツをはいていない
彼の指先が近付く
「あれ?もうふっくらしてきてる…欲しい欲しいって言ってるよ」
彼の腕にしがみつき、ふらつきながら車に乗りこんだ
- << 381 スーツにサングラス、いかにも怪しげな彼に…っていう部分で、何故だか爆笑してしまいました(爆)(≧ω≦)b 続編がありそうな感じだけれど、お話はこれで終わりなのかな?でも💡ぷぷチンは文才がありそうだよね👍✨ そういえば、ねぇさんが先週に「今、ツバメの巣にいます」って言ってた時も笑わさせて貰いましたけれど、ねぇさんのギャグって、天然が入っているんだけれどさ、いつも俺の心のツボをつく感じで♪何かコッチまで幸せな気分になってきまちゅね(*´∇`*)💓 今日は退院をしてからの初めての休日なので♪散髪に行っていから✂夏物の服とか、布団を買いに行く予定です😌 ねぇさんもぷぷチンも今日はのんび~り過ごして下さいね(・∀・)/🔌
- << 383 そこのお嬢さん なかなか素敵なレポートですね♪ まだまだ続きを期待していますよ♪ (///ω///)♪
>> 378
乗りなれてる電車なのに、いつもと違う
平常心を装おっているけど、皆が私を見ているような気がして、恥ずかしさに耐えれない
一つ、2つ…駅の…
スーツにサングラス、いかにも怪しげな彼に…っていう部分で、何故だか爆笑してしまいました(爆)(≧ω≦)b
続編がありそうな感じだけれど、お話はこれで終わりなのかな?でも💡ぷぷチンは文才がありそうだよね👍✨
そういえば、ねぇさんが先週に「今、ツバメの巣にいます」って言ってた時も笑わさせて貰いましたけれど、ねぇさんのギャグって、天然が入っているんだけれどさ、いつも俺の心のツボをつく感じで♪何かコッチまで幸せな気分になってきまちゅね(*´∇`*)💓
今日は退院をしてからの初めての休日なので♪散髪に行っていから✂夏物の服とか、布団を買いに行く予定です😌
ねぇさんもぷぷチンも今日はのんび~り過ごして下さいね(・∀・)/🔌
- << 384 退院おめでとうございます \(^o^)/ 猫ちゃん、一匹いなくなってたんだね (T-T) 夏に向けてのお買い物かぁ♪ いいねっ♪ そしてサッパリ散髪して男前に! (^^)d
皆さん、おはよーございます(眠)
おとといは飲み会、昨日はイベント(飲み会つき)と……
今朝はマジメに洗濯、掃除、などなどやっとりますと
ピィピィ♪要請が……
一緒にピザ食べよー♪
今日は断ろうかな……(´・ω・`)
いったい何人の女がここに座ったのだろうか
昨日も誰か座ってたりして…
私の指定席になる日は、、、来るわけないか
そんな私の気持ちなんてこれっぽっちもわかってくれない
ってか、悟られても困る
彼はというと、ニタニタしながら遠隔ローターのチェックをしていた
「みくちゃん、足を開いてごらん」
スカートを捲り上げながら言った
アソコは、しっとりどころではない、自分でも分かるくらい濡れていた
はぁ~ぅ~
声にならない声が出る
「さぁ、ローターをセットしよう
ホテルまで耐えることができるかな?
できたら、ご褒美をあげよう」
一番敏感な場所にテープで固定された
耐えれる訳ながないのに、知ってて意地悪をいう
ビクッ!
ビク!ビクッ!!
足は少しずつ開き、腰も浮いてくる
右手で、彼の腕を思い切り掴んだ
「あれ?ずいぶん辛そうだね~どうしたの?
耐えてる顔…可愛い」
そんな事言われても私には返事をする余裕はない
とにかく、早くホテルに着いて欲しい
車は赤信号で止まった
2号線は、やたらとトラックが多い
「みくちゃん大変!隣のトラックの運ちゃん、見てる」
恥ずかしさが、マックスに達しているのに、この上ない快感が襲う
ダメ…
もう、我慢出来ない…
ローターは容赦なく責め続けた
- << 402 なおくんも言ってたけど ぷぷにゃんって文才だねっ (*´ω`*)
ご機嫌さんなら良かった~(^○^)
三回戦ってさ、ピィくんが三回出したってこと?
いまいち
どこからどこまでが、一回戦なんかがわかんなくて(>_<)
私の場合、
お昼は休憩(笑)を挟んでの午前と午前の二回かと思ってるんだけど
なんせ
ぶっ通しで何時間もするし…
彼が出すのも
一回の時あるけど、私は数えきらんくらいイってるし(汗)
- << 395 ぷぷにゃん、こんばんわ♪ 三回戦って、ピィくんが三回出したってことだよ♪ だけど、 ぷぷにゃんに言われて気付いたけど、わたしも何回もイクから何回戦かわかんないねっ(笑) (*´ω`*) ピィくんとのエッチは本当に気持ちよくて満たされる 正直にピィ♪に伝えてるんだけど、ピィ♪は信じないんだよねー (>_<) 今までそんな事、言われたことがないんだって 昨日、ピィ♪がね「○○ちゃんとのエッチ、気持ちよくて満たされる。○○ちゃんも今までで俺のエッチが一番満たされる?」って聞くから、正直に「うん!そーだよ」って答えたのね そしたらピィ♪が「これから他の男とエッチしたら、そっちがよくなるんじゃない?」って言ったの わたし「え?何?わたしが他の男性とこれからエッチしてそれでもやっぱりピィ♪とのエッチの方が満たされるよって言って欲しいの?」って言っちゃった ピィはたまに素直じゃないの(>_<) さらに「逆にわたし以外の女性とエッチしたいってこと?」って聞いちゃった ピィ♪は「なんか変なこと言っちゃったね、ごめんねっ」って でもよく考えたら「あ、ピィ♪は独身なんだから誰とエッチしてもいいんだった(笑)」 って、わたしが言ってその話はそこでおわり ちょっと、いぢわるだったかな (>_<)
>> 392
ご機嫌さんなら良かった~(^○^)
三回戦ってさ、ピィくんが三回出したってこと?
いまいち
どこからどこまでが、一回戦なん…
ぷぷにゃん、こんばんわ♪
三回戦って、ピィくんが三回出したってことだよ♪
だけど、
ぷぷにゃんに言われて気付いたけど、わたしも何回もイクから何回戦かわかんないねっ(笑)
(*´ω`*)
ピィくんとのエッチは本当に気持ちよくて満たされる
正直にピィ♪に伝えてるんだけど、ピィ♪は信じないんだよねー
(>_<)
今までそんな事、言われたことがないんだって
昨日、ピィ♪がね「○○ちゃんとのエッチ、気持ちよくて満たされる。○○ちゃんも今までで俺のエッチが一番満たされる?」って聞くから、正直に「うん!そーだよ」って答えたのね
そしたらピィ♪が「これから他の男とエッチしたら、そっちがよくなるんじゃない?」って言ったの
わたし「え?何?わたしが他の男性とこれからエッチしてそれでもやっぱりピィ♪とのエッチの方が満たされるよって言って欲しいの?」って言っちゃった
ピィはたまに素直じゃないの(>_<)
さらに「逆にわたし以外の女性とエッチしたいってこと?」って聞いちゃった
ピィ♪は「なんか変なこと言っちゃったね、ごめんねっ」って
でもよく考えたら「あ、ピィ♪は独身なんだから誰とエッチしてもいいんだった(笑)」
って、わたしが言ってその話はそこでおわり
ちょっと、いぢわるだったかな
(>_<)
- << 398 ねぇさん、こんばんは♪ ピィ♪くんとねぇさんが羨ましいよ~ なんかピィ♪くん、可愛いわ(笑) 私は素直じゃないから、ねぇさんとこみたいな会話は絶対にない(>_<) でも、セックスのみで言うと、メチャメチャ気持ちいいし、満たされてるよ(///∇///)
>> 393
彼にね
月に一度じゃなくて、週に一度会いたいって言ってみた(*^^*)
そしたらね
長くお付き合いしたいから、月に一度くらいが…
ど、ど、ど、
どーなん?
わたしには、サッパリわからんよー
(>_<)
ぷぷにゃん
ここの気まぐれご主人さまの言葉を待つしかないかも(>_<)
って、ぷぷにゃん
週一で会いたいの?
- << 399 だってさ ねぇさんとこが、あまりにも会う回数が多いから うらやましくて ちょっと、言ってみた(*^^*) あと 前になおチンが、月に一度仕事で来てるんじゃないかって言ったから それを確かめる?べく、週一は可能か聞いてみた(>_<) うまくかわされたって感じ(*゜Q゜*) ところで、ねぇさんはピィ♪くんと TELエッチする?
>> 399
なるほど
なおくんの言っていたことを確認っていうか、そーなんやかぁって聞いてみたかったんやね
うんうん、ぷぷにゃん
わかるよ
ピィ♪くんと電話はほとんどしないよ
あ、だけどね、ピィくんが入院してた時、会えない時間が悲しくて声が聞きたくて
電話してた時はあった
でもでも、電話でエッチはないよぉ
(>_<)
- << 401 おっは♪ ねっ、そもそもセフレって何ぞやって話なんだけどさ、 ねぇさんとピィ♪くんは、話聞いてる限り、違うでしょ~ 悲しくて寂しくて電話するってとこで、セフレのカテゴリーから外れるじゃん(>_<) ねぇさんとこは、ピィ♪くんで解決済み(*^^*) 私のとこは!? 毎日電話して、いっぱい話するんだよね… 週に一くらいで、電話エッチもするし(///∇///) で、ここでまた疑問… 彼の他のセフレさんたちは、毎日電話してんのかな!? そんな暇なさそうだけど…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 46HIT 匿名さん
-
お金の借り先3レス 51HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
ピノさ〜ん(╹◡╹) 良かった^ ^ピノさんがご無事で☺️ …(サトシ)
40レス 344HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5004HIT ユウ (50代 ♀) -
欲求不満溜まり過ぎ?
もう外で見つけられても良いのでは? それだけレスでも今まで浮気もされ…(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん -
お金の借り先
お返事ありがとうございます。 その収入の数字で食費しか出さないと…(匿名さん1)
3レス 51HIT 匿名さん -
しりとり2-
学園祭→い(しりとり好きさん80)
412レス 4176HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1325HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 832HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る