「セフレはいつまで続く?」お引っ越し

レス500 HIT数 14832 あ+ あ-

2014/06/11 17:09(更新日時)

「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです

この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました

以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました

よろしくお願いいたします

No.2093779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 なおチン、おはよう♪ マズイ(-_-;) 捨てられたあとのこと、全く考えてなかった💦💦 私…何にも出来ないから…餓死だ(T-T) … ぷぷチン🎵こんにちは❤
もしも不倫がバレた時の事は何も考えていなかったみたいだね(~_~;)ねぇさんなんか、聞いていてビックリするくらいに、最悪のケースになってしまった事まで先の事を考えていたけれどさ、ぷぷチンも絶対にバレないっていう保証は何処にも無いから、先の事をよ~く考えておいた方がいいと思いますよ😲💧まぁ本当はバレる前に関係を終わらせるのが一番いいんだけれどさ、火遊びは麻薬みたいなもので中々止める事は難しいんだけれどさ、もしも、旦那さんが興信所とかに、あなたの調査を依頼したら、助かる術はないからね…😓
ところで、旦那さんともいっぱいセックスをしていたんだね(〃▽〃)出来ちゃった結婚なんだよね?今でも月に何回くらい旦那さんとセックスをしているのかな( ´艸`)
聞いた話によると、女は四十代の閉経前になると性欲が強くなって、イク回数も、立て続けに十回くらい連続でイッたりする女性もいるくらいだから、ぷぷチンが浮気相手とのセックスにハマってしまう気持ちは解らなくもないんだけれどね(*ノ▽ノ)
もしも、だけれど、もしも浮気相手の人のセックスが下手くそだったりしたら、リスクを背負ってまで二度と浮気をしようとは思わないよね?ぷぷチンが運が良いのか、悪いのかは、俺には分からないけれどさ(笑)😁💦

• << 308 なおチン、こんばんは♪ 確かに、バレない自信はあるけど絶対はないから… 主人とも結構歳が離れてて、もちろん歳上なんだけどね、 私が大学二年の時、「ずっと君を見てた」と言われたのがきっかけです♪ 今で言うとこのストーカーをしてたみたいなんだけど、全く気が付かずf(^_^; そんな情報はさておき、月に何回?じゃないレベル💦週5はしてる♪ でもドロドロ、ベチャベチャじゃないからね(汗) イチャイチャかな♪ ってか なおチン、交通事故って…跳ねられたの!? 大事なお顔に傷つけて(>_<) イケメンが台無し!?(笑)

No.302

>> 300 なおくん、おはよー 退院に向けて順調に回復できてますか? なおくんが退院する前に あの子はわたしにとって愛人だと気づけて(認め… ねぇさん🎵こんにちは😄
俺の怪我は順調に回復をしていますよ✨本当は骨折をしていたら煙草は駄目なんだけれどさ、ヤッパリ辞められなくて、毎日吸っていますよ💦(>.<)y-~
顔の傷も、12針縫ったって聞いた時には、流石にびびったんだけれどさ💦抜糸したら、小指の長さよりも小さな傷だし、先生が「時間が経てば、そんなに目立たなくなるよ」って言っていたので♪安心しましたよ(*^^*ゞ
ところで…ねぇさんのセフレ君の呼び方が「愛人君」に変わっているね😄💦愛人だったと解ったのならば、どうせなら「ツバメ君」って呼んだ方がいいんじゃあないのかな?(^o^ゞ
それにもしも今度スレを立てる時が有れば、「若いツバメ」って書いた方がみんなに分かり易いと思いますけれどね(〃▽〃)
ねぇさんの話を聞いていたら、ツバメ君はねぇさんに完璧に依存している事は多分間違いないと思いますよ(*^^*)別に、常套句や、まくら言葉で言ったとは思わないし、嘘でそんな事は言わないと思うよ(^o^ゞ
ねぇさんはツバメ君から、「好き」って言われた時があるのかな?今度、お互いの気持ちを確かめあってみてはどうかな?「愛」があるセックスって、この世で一番気持ちが良いと思うし、ある意味では、女に取っては一番の幸せなのかも知れないよね…(*^^*)
ただ、これだけは自信を持って言えることなんだけれどさ、ねぇさんには「愛妻家」が合っています♪ツバメ君とは、もし結婚をしても、上手くいく可能性は低いと思うから、今の関係がお互いに取って、一番いいと思いますけれど、最後に泣くのはあなただっていうことは絶対に忘れないで下さいね…

No.303

今、ツバメくんの巣にいます

ツバメくんは今

わたしの腕枕の中でオッパイに顔うずめて
寝息をたてています……

No.304

>> 303 あっ💡今日はねぇさんもツバメ君も休みだったんだね🎵
きっと今頃、ツバメ君が起きて、2回戦目か、3回戦目の真っ最中だろうな~💕(*≧m≦*)
これを聞いたら、ぷぷチンもまた羨ましがりそうだね(笑)( ´艸`)

• << 306 なおくん、 わたしは既に自宅です 家族はそれぞれ予定を楽しんで?いるので、わたしは一人でいます(笑) なおくんも煙草吸うんだね ツバメくんも入院中、煙草だけはやめられないって言ってた(笑) なおくん、 本当災難やったねぇ(>_<) だけど、傷も目立たないようなのでよかったぁ(*´ω`*) でも、もし、 なおくんが事故ってなかったら…… ぷぷにゃんがレスしてたけど、 出会えてなかったね…… こればかりは、本当、縁だねっ! わたしは地獄でなおくんも探すからね! ヘ(・・ヘ)。。 どこだ?どこだ?(笑) なおくん、 わたし…… 今日…… わたしの本当の気持ちをツバメくんに言ってみた……

No.305

ぷぷにゃん、

ぷぷにゃんは旦那さまと、とっても仲良しなんだね♪

わたしにとっての主人は
既にただの同居人…
もちろん、主人とのセクスは皆無です
もう、10年くらいそうだと思います

ぷぷにゃん
今日、ツバメくんと会いました

ぷぷにゃんとなおくんのレスを読んだ後に返レスをした後
出動要請がありました……

セフレくんだと思ってたけど、本当はわたしにとっては愛人くん、ツバメくんなんだと思っての初めての出動要請

今までで、
一番惨めな気持ちで出動しました……

ツバメくんがお腹空いてるってラインきたから、モス買ってツバメくんのアパートに向かうわたし……

都合のいい女……
性処理要員……

とても、滑稽なおばさん……

だと、感じながら
出動しました

• << 309 ねぇさん、こんばんは♪ いいな(*^ー^)ノ♪ 羨ましいゾ!! ぜんぜん惨めなんかじゃないしゞゞ 別にツバメくんでもいいじゃないゞ 余計こと、ツバメっちが可愛く思えるんじゃないの?(*''*) 別に月契約してるわけでも無し、一回いくらと渡してる訳でもないんだから モスぐらいで、そう思われたら、ツバメっちのほうが!?????だと思うけどね♪ そもそも、性処理要員っていうけど、お互い様のとこあるじゃん! ツバメっちだけが、満足してるの?違うでしょ? 私は、彼が私のことを性処理要員って思ってると思うけど 私だって彼のセックスを求めてるわけだから…女が惨めになる必要はないと思うよ♪ 嫌々、ツバメっちの相手をしてるんなら別だけど。 しかも、ねぇさんとツバメっちは対等に好き好き同士だと思われる(^○^)

No.306

>> 304 あっ💡今日はねぇさんもツバメ君も休みだったんだね🎵 きっと今頃、ツバメ君が起きて、2回戦目か、3回戦目の真っ最中だろうな~💕(*≧m≦*)… なおくん、
わたしは既に自宅です

家族はそれぞれ予定を楽しんで?いるので、わたしは一人でいます(笑)

なおくんも煙草吸うんだね
ツバメくんも入院中、煙草だけはやめられないって言ってた(笑)

なおくん、
本当災難やったねぇ(>_<)
だけど、傷も目立たないようなのでよかったぁ(*´ω`*)

でも、もし、
なおくんが事故ってなかったら……

ぷぷにゃんがレスしてたけど、

出会えてなかったね……

こればかりは、本当、縁だねっ!

わたしは地獄でなおくんも探すからね!
ヘ(・・ヘ)。。

どこだ?どこだ?(笑)

なおくん、

わたし……
今日……

わたしの本当の気持ちをツバメくんに言ってみた……

No.307

>> 306 人と人の出会いなんて、いくつもの偶然がいっぱい重なって巡り会う訳なんだから、ある意味では「奇跡的」と言っても過言では決してないからね…
それで、あなたがツバメ君に想いを伝えたら、相手は何と言っていたのかな?( ´艸`)

No.308

>> 301 ぷぷチン🎵こんにちは❤ もしも不倫がバレた時の事は何も考えていなかったみたいだね(~_~;)ねぇさんなんか、聞いていてビックリするくらいに… なおチン、こんばんは♪

確かに、バレない自信はあるけど絶対はないから…

主人とも結構歳が離れてて、もちろん歳上なんだけどね、
私が大学二年の時、「ずっと君を見てた」と言われたのがきっかけです♪
今で言うとこのストーカーをしてたみたいなんだけど、全く気が付かずf(^_^;

そんな情報はさておき、月に何回?じゃないレベル💦週5はしてる♪
でもドロドロ、ベチャベチャじゃないからね(汗)
イチャイチャかな♪

ってか
なおチン、交通事故って…跳ねられたの!?
大事なお顔に傷つけて(>_<)

イケメンが台無し!?(笑)

• << 310 40代の夫婦で一週間に5回もシている人達なんて、めったにいないと思うよ💦っていうか初めて聞きましたよ💦ヽ(゜ロ゜;)ノ よくも飽きもせずに、旦那さんはあなたの事を何回も抱けるんだなぁって⤴マジで感心したというか、超凄いと思いましたよ😆✋💦 それと、そんなに旦那さんとシているのならば、別に浮気なんてする必要は全くないと思いましたよ(~_~;) 俺の交通事故は、相手の人がわき見運転をしていて、信号無視をしたからなんだけれどさ、被害者の🚗が動いていたら、10:0にはならなくて、9:1になるって、保険会社の人に言われましたよ(^^;)っていうか、そんな事は当然、初めから知っていたけれどネ(笑) まぁ慰謝料や、示談金は、半端な額では絶対に示談書にはサインをしないつもりだけれどね(`へ´*)ノ

No.309

>> 305 ぷぷにゃん、 ぷぷにゃんは旦那さまと、とっても仲良しなんだね♪ わたしにとっての主人は 既にただの同居人… もちろん、主人と… ねぇさん、こんばんは♪

いいな(*^ー^)ノ♪
羨ましいゾ!!

ぜんぜん惨めなんかじゃないしゞゞ

別にツバメくんでもいいじゃないゞ
余計こと、ツバメっちが可愛く思えるんじゃないの?(*''*)

別に月契約してるわけでも無し、一回いくらと渡してる訳でもないんだから

モスぐらいで、そう思われたら、ツバメっちのほうが!?????だと思うけどね♪

そもそも、性処理要員っていうけど、お互い様のとこあるじゃん!
ツバメっちだけが、満足してるの?違うでしょ?

私は、彼が私のことを性処理要員って思ってると思うけど
私だって彼のセックスを求めてるわけだから…女が惨めになる必要はないと思うよ♪

嫌々、ツバメっちの相手をしてるんなら別だけど。

しかも、ねぇさんとツバメっちは対等に好き好き同士だと思われる(^○^)

No.310

>> 308 なおチン、こんばんは♪ 確かに、バレない自信はあるけど絶対はないから… 主人とも結構歳が離れてて、もちろん歳上なんだけどね、… 40代の夫婦で一週間に5回もシている人達なんて、めったにいないと思うよ💦っていうか初めて聞きましたよ💦ヽ(゜ロ゜;)ノ
よくも飽きもせずに、旦那さんはあなたの事を何回も抱けるんだなぁって⤴マジで感心したというか、超凄いと思いましたよ😆✋💦
それと、そんなに旦那さんとシているのならば、別に浮気なんてする必要は全くないと思いましたよ(~_~;)
俺の交通事故は、相手の人がわき見運転をしていて、信号無視をしたからなんだけれどさ、被害者の🚗が動いていたら、10:0にはならなくて、9:1になるって、保険会社の人に言われましたよ(^^;)っていうか、そんな事は当然、初めから知っていたけれどネ(笑)
まぁ慰謝料や、示談金は、半端な額では絶対に示談書にはサインをしないつもりだけれどね(`へ´*)ノ

No.311

>> 310 してるって言われるとちょっと語弊が…

セックスって言っても、スキンシップ♪夫婦団欒のひとときで
お話しながら、テレビ見ながら、してる(*/□\*)

凄いってほどのセックスではないですよ(>_<)

自分が気を付けても、事故は相手がやってくる場合あるし〰💦💦

慰謝料云々は、私はわからないけど、なおチンが納得いく形じゃないとね♪

No.312

>> 311 あっ…語弊でしたか💦まぁ俺は五平餅も好きだけれどネ💡(≧ω≦)b
「ヤッている」の方が、表現が正しかったのかな?まぁそんな事よりも、ぷぷチンの旦那さんも、かなり性欲が強いのは確かだよね(〃▽〃)ぷぷチンは他の人達のスレを見た事があるのかな?30代の夫婦でも月に一回とかはザラだし、40代の夫婦なんて、どちらかと言うとセックスレスで悩んでいる夫婦が多い中で、ぷぷチンの旦那さんは本当に凄いと思いましたよ\(^o^)/
ただ、GREEの俺の友達になった人の中で、33歳の女性が言っていたんだけれどさ、10才年上の人と結婚をして、6年経つけれど、今でも週に3回くらいはシていて、夏場なんかは外で薄着のお姉さん達を見て刺激されたのか知らないけれど、週に5回とかもあるし、凄く苦痛だって、とても悩んでいましたよ😲💧
でも、ぷぷチンは全然、苦痛なんて思ってはいないんだよね⁉それどころか…物足りないと思っているから、きっと浮気をしているんだよね😱💦
ぷぷチンの性欲は半端ないと思うよ❗いや~マジで😆✋💦
浮気相手の人とは毎月、月末に会っているみたいだけれどさ、浮気相手と会った日の夜にも、当然旦那に求められる日もある訳なんだよね?もしも、バレたりしないか、ぷぷチンはハラハラしないのかなぁ?っていうかさ、どんな気持ちで、その日は旦那に抱かれているのか、ぷぷチンの心境を知りたいですねぇ😄💦

• << 314 なおチン、おはよう♪ もう二十年も夫婦だからね、セックスを性欲でヤってるいうより、心の安定剤や睡眠剤って感じが強いかな💧 確かに、30代中頃までは、苦痛でしたよ(>_<) 早く終わらないかなぁって私も思ってました(笑) 今は…生活の一部、ご飯たべたりお風呂はいったりと一緒な感じかな♪ もちろん、彼と会った日の夜に主人ともあるけど 罪悪感はなくて、むしろ主人と余計ラブです(^_^;) 地獄行きは、避けられないですね💦

No.313

なおくん、ぷぷにゃん

ちょいとおじゃま虫でわたしの昨日の結果報告させてください
(’-’*)♪

昨日はツバメくんと体の関係になってから、今までで一番悲しい気持ちで会いました

そしてツバメくんに抱かれながら自分の今の気持ちを伝えました

「ツバメくん、凄く気持ちいい、感じる。わたしはツバメくんから抱かれて心も体も満たされてる、癒されてる、今、とっても幸せだよ、ありがとう。ツバメくん、好きだよ」と……

ツバメくんは「本当に?もっともっと癒されて。○○ちゃん、好きだよ」と……

セクスの後、彼の腕の中にいるとき
ツバメくんはわたしと出会った頃、一年以上も前のことを、あの頃のわたしはあーだった、こーだったと話始めました

わたしは記憶が曖昧で始終「そーやったかね?」と一緒に出会ったあの頃を思い出して話しました

ツバメくんが「俺も癒してよ」と言い出したので腕枕してあげたの
目をつむるから5分たったら教えてと言ってわたしの胸に顔をうずめてスヤスヤzzZZ

あまりにも気持ちよく寝てるので5分たっても起こさなかった
(*´ω`*)

今日は何となくいつもとはちょっぴり違ったふたりでした

離婚してツバメくんと結婚したいという気持ち、考えはないです

この関係があと、どれくらい続くのか、どのような結末で終わるのか……
ツバメくんのことで涙する日はいつなのか

「若いツバメくんといつまで続く?」というスレ建ててみる?
(冗談です(笑))

• << 315 ねぇさん、おはよう♪ ねぇさんとツバメっちの関係は、心の繋がりというか、セックスだけの繋がりじゃないんだね~ 私は、彼とそんな会話ないなぁ… セックスの時、テクニックの一つとして「好きだよ」はあるけど、無い!無い! 羨ましいけど 巣立ちの時が… それは今は置いといて、今を大事にね(*^ー^)ノ♪ 悲しいきもちにならなくても大丈夫♪
  • << 316 ねぇさん🎵おはよう☀ 昨日はツバメ君の部屋に行く時は今までの中で一番ツラい気持ちだったのかも知れないけれどさ💦帰りは今までの中で一番幸せな気持ちだったんじゃあないのかな( ´艸`) 本当に良かったね❤俺やぷぷチンが言った事を、あなたが信じていたからこそ、ツバメ君と愛を確かめ合う事が出来た事に、乾杯をしたい気分になりましたよ🎵(*'-^)ノ🍸🍷ヾ('-^*) まぁ元々ねぇさんとツバメ君はセフレから始まったかも知れないけれどさ、いつしか歳が離れた恋人同士になっていた事に気が付いていなかった事には、様々な理由があった訳なんだよね…偶然にしろ、ここのスレで俺のレスが役に立てて、本当に心から良かったと今は思っていますよ(*^o^*)これからもなるべくねぇさんがリードをして頑張って下さいね(*ノ▽ノ) 俺も、もし退院をしたら、セフレじゃあなくて、きちんとした恋人でも探そうかなぁってチョッピリ思ったんだけれどさ、俺は「恋に臆病なA型」だから…ネン💦(*/ω\*) あれっ💡そういえば、ここのスレのタイトルは、セフレ…だから💦「若いツバメとの関係はいつまで続く」に変えないといけないかも知れないよね(笑) まぁそんな事はどうでもいいのかも知れないんだけれど…f(^^;💦

No.314

>> 312 あっ…語弊でしたか💦まぁ俺は五平餅も好きだけれどネ💡(≧ω≦)b 「ヤッている」の方が、表現が正しかったのかな?まぁそんな事よりも、ぷぷチ… なおチン、おはよう♪

もう二十年も夫婦だからね、セックスを性欲でヤってるいうより、心の安定剤や睡眠剤って感じが強いかな💧

確かに、30代中頃までは、苦痛でしたよ(>_<)
早く終わらないかなぁって私も思ってました(笑)

今は…生活の一部、ご飯たべたりお風呂はいったりと一緒な感じかな♪

もちろん、彼と会った日の夜に主人ともあるけど
罪悪感はなくて、むしろ主人と余計ラブです(^_^;)

地獄行きは、避けられないですね💦

• << 318 ぷぷチン🎵おはよう🔔 俺も変わった性格をしているけれどさ、ぷぷチンも何か変わっているよね😄💦ねぇさんも変わった人だし、「類は友を呼ぶ」って、本当にあるんだね(〃▽〃)❤ 3人仲良く、地獄行きも確定しているようだし…ね(笑)(*ノ▽ノ) ぷぷチンのお話を聞いているとさ、夫婦メチャ仲が良いよね💓絶対に旦那さんはぷぷチンの事を100%信用していると思うから、ぷぷチンが浮気をしているって、もし知ってしまったら、どうなるのか考えただけで恐ろしくなるんだけれどさ、ここまで来たら、自分が納得いくまで、トコトン楽しんでしまえばいいんじゃあないのかな?( ´艸`) それと…俺はそんなに色男ではないよ(笑)若い頃は、東山紀之や玉置浩二に似ているって♪よく言われていたんだけれどさ、今では太ってしまって…体重もうなぎ登りでまだ増え続けていますよ😱💦 因みに、俺はポッチャリした女性が好きだから、絶対に女性に対しては「ダイエットしなさい」とは今まで一度も言った事がないですよ(*^^*ゞ 話は変わるけれどさ、本当はぷぷチンって、俺と同じで、プライドが高い気がするのは、俺の気のせいかな⁉(^o^ゞ

No.315

>> 313 なおくん、ぷぷにゃん ちょいとおじゃま虫でわたしの昨日の結果報告させてください (’-’*)♪ 昨日はツバメくんと体の関係にな… ねぇさん、おはよう♪

ねぇさんとツバメっちの関係は、心の繋がりというか、セックスだけの繋がりじゃないんだね~

私は、彼とそんな会話ないなぁ…
セックスの時、テクニックの一つとして「好きだよ」はあるけど、無い!無い!

羨ましいけど

巣立ちの時が…

それは今は置いといて、今を大事にね(*^ー^)ノ♪

悲しいきもちにならなくても大丈夫♪

• << 317 ぷぷにゃん、おはよー♪ 旦那さまともセクスしているぷぷにゃんの方がわたしはうらやましい (*´ω`*) お互いのセクス事情は似てなくて違ったね(笑) ツバメくんのことが好きだという気持ちに素直になります わたしにとってはセクスだけを楽しむだけの男性ではなかった そしてツバメくんの気持ちはツバメくんにしかわからない そして永遠を誓える者同士ではないので、巣立ちの日が来るまで…… 巣立ちの後はポッカリ穴が空いたようになるだろうけど 時間が解決してくれるでしょう 昨日ツバメくんに「出逢えてよかった」って伝えました ツバメくんは「長い人生、何が起こるか、わからないよ」と わたしは「ツバメくんの人生はこれからだけど、わたしの人生半分以上過ぎてるんですけど~(笑)」 ぷぷにゃん、昨日はツバメくんに会うまでは惨めで悲しい気持ちだったけど 今日は穏やかな気持ちです ("⌒∇⌒")

No.316

>> 313 なおくん、ぷぷにゃん ちょいとおじゃま虫でわたしの昨日の結果報告させてください (’-’*)♪ 昨日はツバメくんと体の関係にな… ねぇさん🎵おはよう☀
昨日はツバメ君の部屋に行く時は今までの中で一番ツラい気持ちだったのかも知れないけれどさ💦帰りは今までの中で一番幸せな気持ちだったんじゃあないのかな( ´艸`)
本当に良かったね❤俺やぷぷチンが言った事を、あなたが信じていたからこそ、ツバメ君と愛を確かめ合う事が出来た事に、乾杯をしたい気分になりましたよ🎵(*'-^)ノ🍸🍷ヾ('-^*)
まぁ元々ねぇさんとツバメ君はセフレから始まったかも知れないけれどさ、いつしか歳が離れた恋人同士になっていた事に気が付いていなかった事には、様々な理由があった訳なんだよね…偶然にしろ、ここのスレで俺のレスが役に立てて、本当に心から良かったと今は思っていますよ(*^o^*)これからもなるべくねぇさんがリードをして頑張って下さいね(*ノ▽ノ)
俺も、もし退院をしたら、セフレじゃあなくて、きちんとした恋人でも探そうかなぁってチョッピリ思ったんだけれどさ、俺は「恋に臆病なA型」だから…ネン💦(*/ω\*)
あれっ💡そういえば、ここのスレのタイトルは、セフレ…だから💦「若いツバメとの関係はいつまで続く」に変えないといけないかも知れないよね(笑)
まぁそんな事はどうでもいいのかも知れないんだけれど…f(^^;💦

• << 319 なおくん、ありがとう とっても感謝しています (*^-^*) 今のわたしの気持ちをなおくんにレスしようと思ってたら、すでにわたしがなおくんに伝えたかったこと、すべて書いてあった…… !Σ( ̄□ ̄;) さすが! 若い頃、ツバメくんだったなおくん、よくわかってらっしゃる(笑) ぷぷにゃんのレスで 恋人、セフレ、愛人…… 呼び方いろいろあるけど、みたいなこと言ってもらって…… わたしはとりあえず「セフレ」でスレ建ててみて、客観的な意見を聞いてみたくて 顔も知らない初めましてのレス者に対してそこまで本心を言うわけもなく なおくんは前のスレで何回かレスしてくれて、わたしを見透かしていると感じてた ここで雑談してて 顔は未だに見えてないけど 似た者同士が集まってニャーだニャーだ言いながら やっと、自分の本心言えて…… 本当によかったです 「若いツバメくんといつまで続く?」のスレ立て直したら、どえらいことになりそう…… ここのスレもあのまま「お悩み」にいたままだったら「罵倒、暴言」だらけのスレだったような…… 今では「雑談にいけ!」とアドバイスしてくれた、ふにゃちんサラリーマンにも感謝!(冗談(笑)) 今は幸せな気持ちです だけども、最後に泣くのは誰かってことも、ちゃんと忘れていません なおくん、恋人探すの? いいねっ d(^-^) なおくんはどうやって口説くのか とっても興味津々 ( 〃▽〃) 恋に臆病ななおくん ファイトp(^-^)q

No.317

>> 315 ねぇさん、おはよう♪ ねぇさんとツバメっちの関係は、心の繋がりというか、セックスだけの繋がりじゃないんだね~ 私は、彼とそんな会… ぷぷにゃん、おはよー♪

旦那さまともセクスしているぷぷにゃんの方がわたしはうらやましい
(*´ω`*)

お互いのセクス事情は似てなくて違ったね(笑)

ツバメくんのことが好きだという気持ちに素直になります
わたしにとってはセクスだけを楽しむだけの男性ではなかった

そしてツバメくんの気持ちはツバメくんにしかわからない

そして永遠を誓える者同士ではないので、巣立ちの日が来るまで……

巣立ちの後はポッカリ穴が空いたようになるだろうけど
時間が解決してくれるでしょう

昨日ツバメくんに「出逢えてよかった」って伝えました
ツバメくんは「長い人生、何が起こるか、わからないよ」と
わたしは「ツバメくんの人生はこれからだけど、わたしの人生半分以上過ぎてるんですけど~(笑)」

ぷぷにゃん、昨日はツバメくんに会うまでは惨めで悲しい気持ちだったけど

今日は穏やかな気持ちです
("⌒∇⌒")

• << 320 笑顔のねぇさん、こんにちは♪ セフレといつまで続く?の答えが、ねぇさんなりに出た見たいですねo(^o^)o いやぁ~メデタイ!! スレたてして、自分の気持ちと正直に向き合えて、 誠にHAPPY♪ サラリーふにゃちんに立ち向かった甲斐があったというわけですよ(笑) 地獄行きだけどo(T□T)o でさ、 答えが出たとことだし、「若いツバメくんと…」のスレ、考えてみて(^Q^)/^??

No.318

>> 314 なおチン、おはよう♪ もう二十年も夫婦だからね、セックスを性欲でヤってるいうより、心の安定剤や睡眠剤って感じが強いかな💧 確かに… ぷぷチン🎵おはよう🔔
俺も変わった性格をしているけれどさ、ぷぷチンも何か変わっているよね😄💦ねぇさんも変わった人だし、「類は友を呼ぶ」って、本当にあるんだね(〃▽〃)❤
3人仲良く、地獄行きも確定しているようだし…ね(笑)(*ノ▽ノ)
ぷぷチンのお話を聞いているとさ、夫婦メチャ仲が良いよね💓絶対に旦那さんはぷぷチンの事を100%信用していると思うから、ぷぷチンが浮気をしているって、もし知ってしまったら、どうなるのか考えただけで恐ろしくなるんだけれどさ、ここまで来たら、自分が納得いくまで、トコトン楽しんでしまえばいいんじゃあないのかな?( ´艸`)
それと…俺はそんなに色男ではないよ(笑)若い頃は、東山紀之や玉置浩二に似ているって♪よく言われていたんだけれどさ、今では太ってしまって…体重もうなぎ登りでまだ増え続けていますよ😱💦
因みに、俺はポッチャリした女性が好きだから、絶対に女性に対しては「ダイエットしなさい」とは今まで一度も言った事がないですよ(*^^*ゞ
話は変わるけれどさ、本当はぷぷチンって、俺と同じで、プライドが高い気がするのは、俺の気のせいかな⁉(^o^ゞ

• << 322 ( ̄□||||!! な!な!なおチン!!! 私はね、高校生の時、本気の本気の本気で、玉置浩二と結婚しようと思ってた (*''*) おばあちゃんに、あんな女たらしが好きなの?って言われたけど 毎日、キュンキュンしてたー(笑) その玉置浩二似のなおチンに会いたかったよ(///∇///) 変!かなぁ!? 自覚無しだけど…💦いたって、いつも真面目です(^_^;) プライドは高いかもね♪イイカッコしいだから♪

No.319

>> 316 ねぇさん🎵おはよう☀ 昨日はツバメ君の部屋に行く時は今までの中で一番ツラい気持ちだったのかも知れないけれどさ💦帰りは今までの中で一番幸せな… なおくん、ありがとう
とっても感謝しています
(*^-^*)

今のわたしの気持ちをなおくんにレスしようと思ってたら、すでにわたしがなおくんに伝えたかったこと、すべて書いてあった……
!Σ( ̄□ ̄;)

さすが!
若い頃、ツバメくんだったなおくん、よくわかってらっしゃる(笑)

ぷぷにゃんのレスで
恋人、セフレ、愛人……
呼び方いろいろあるけど、みたいなこと言ってもらって……

わたしはとりあえず「セフレ」でスレ建ててみて、客観的な意見を聞いてみたくて

顔も知らない初めましてのレス者に対してそこまで本心を言うわけもなく

なおくんは前のスレで何回かレスしてくれて、わたしを見透かしていると感じてた

ここで雑談してて
顔は未だに見えてないけど
似た者同士が集まってニャーだニャーだ言いながら
やっと、自分の本心言えて……

本当によかったです

「若いツバメくんといつまで続く?」のスレ立て直したら、どえらいことになりそう……

ここのスレもあのまま「お悩み」にいたままだったら「罵倒、暴言」だらけのスレだったような……

今では「雑談にいけ!」とアドバイスしてくれた、ふにゃちんサラリーマンにも感謝!(冗談(笑))

今は幸せな気持ちです
だけども、最後に泣くのは誰かってことも、ちゃんと忘れていません

なおくん、恋人探すの?
いいねっ
d(^-^)

なおくんはどうやって口説くのか
とっても興味津々
( 〃▽〃)

恋に臆病ななおくん
ファイトp(^-^)q

No.320

>> 317 ぷぷにゃん、おはよー♪ 旦那さまともセクスしているぷぷにゃんの方がわたしはうらやましい (*´ω`*) お互いのセクス事情は似… 笑顔のねぇさん、こんにちは♪

セフレといつまで続く?の答えが、ねぇさんなりに出た見たいですねo(^o^)o

いやぁ~メデタイ!!

スレたてして、自分の気持ちと正直に向き合えて、

誠にHAPPY♪

サラリーふにゃちんに立ち向かった甲斐があったというわけですよ(笑)

地獄行きだけどo(T□T)o

でさ、
答えが出たとことだし、「若いツバメくんと…」のスレ、考えてみて(^Q^)/^??

No.321

>> 320 ぷぷにゃん、ありがとう
感謝しています
(*^-^*)

なおくんが本当に好きだったのはぷぷにゃんなんだけど、ぷぷにゃんは旦那さまとラブラブなので、なおくんの入る余地ないねっ
( ノД`)…

ぷぷにゃん、サラリーふにゃちんに立ち向かってくれたのは、なおくんです!

なおくん、いつも助けてくれてありがとう
(*^-^*)

ぷぷにゃん、
改めて、これからもよろしくお願いいたします
("⌒∇⌒")

ねぇ、ぷぷにゃん……

なおくん、退院したら
本当に本当に本当に

もう、ここへは来ないのかなぁ……
(´;ω;`)

• << 324 ねぇさん、Hello なおチンとサラリーふにゃちんのバトルは ちょっと楽しかった(^人^) 顔の見えないもの同士、活字だけの交流だから… 受け取りかたも多様だし、受ける感情も人それぞれ♪ なおチンととよちゃんの場合だって お互いの「活字のみに対する感覚」のすれ違いだったと思うのね(汗) 決して、相手を攻撃しようとか、困らせようとかじゃなかったと思うのね それが、ここの難しいとこでもあるよね… でもね、なるべく想像を膨らませて、ほんとは何が言いたいのか? なんて思いながら読むと、また違ってくるしね 相手に合わせろって意味じゃないよ♪ なおチン、どうだろね~ ご意見番が居なくなったら、私たち路頭に迷うことになるって、分かってんのかなぁ?(笑)

No.322

>> 318 ぷぷチン🎵おはよう🔔 俺も変わった性格をしているけれどさ、ぷぷチンも何か変わっているよね😄💦ねぇさんも変わった人だし、「類は友を呼ぶ」って… ( ̄□||||!!

な!な!なおチン!!!

私はね、高校生の時、本気の本気の本気で、玉置浩二と結婚しようと思ってた
(*''*)

おばあちゃんに、あんな女たらしが好きなの?って言われたけど
毎日、キュンキュンしてたー(笑)

その玉置浩二似のなおチンに会いたかったよ(///∇///)

変!かなぁ!?
自覚無しだけど…💦いたって、いつも真面目です(^_^;)
プライドは高いかもね♪イイカッコしいだから♪

No.323

>> 322 ぷぷにゃん……

わたしも安全地帯の玉置浩二のファンでした……

世代やねぇ
(*´ω`*)

ぷぷにゃん、
横入り、申し訳ないっ
(>_<)/

No.324

>> 321 ぷぷにゃん、ありがとう 感謝しています (*^-^*) なおくんが本当に好きだったのはぷぷにゃんなんだけど、ぷぷにゃんは旦那さ… ねぇさん、Hello

なおチンとサラリーふにゃちんのバトルは
ちょっと楽しかった(^人^)

顔の見えないもの同士、活字だけの交流だから…
受け取りかたも多様だし、受ける感情も人それぞれ♪

なおチンととよちゃんの場合だって
お互いの「活字のみに対する感覚」のすれ違いだったと思うのね(汗)

決して、相手を攻撃しようとか、困らせようとかじゃなかったと思うのね

それが、ここの難しいとこでもあるよね…

でもね、なるべく想像を膨らませて、ほんとは何が言いたいのか?
なんて思いながら読むと、また違ってくるしね

相手に合わせろって意味じゃないよ♪

なおチン、どうだろね~

ご意見番が居なくなったら、私たち路頭に迷うことになるって、分かってんのかなぁ?(笑)

No.325

>> 324 ぷぷにゃん

わたしも
本当の本当の本当は、

なおくんとサラリーふにゃちん野郎のバトル、見てみたかったかも……

でも、閉鎖しちゃった(>_<)

とよちゃん、大丈夫かなぁ……

まだ、ここのスレ、見てくれてるかなぁ……

ぷぷにゃん、
ツバメくんスレは、やっば……
(>_<)
ヤバいって(>_<)

ここは
ぷぷにゃんが、ぷぷにゃんのスレ建てて(笑)

(ムチャぶり(笑))

ぷぷにゃん、
わたしとぷぷにゃんはそっくりで、

ふたりでニャーだニャーだ言ってても、何の答えが出ないことは、お互い、わかってるよね……(>_<)

なおくんがいないと、わたし達はずーっと、迷いねこ

No.326

>> 325 んーっと
私は、主になる器量がないから、むちゃ振りは〰(;>_<;)

その代わり、いっぱいレスするし♪

今日はツバメっちのとこは行かないの!?

• << 328 今日はツバメくんは用事あるんよぉ (>_<) ぷぷにゃん、なおくん、 今日でさようなら みたい…… (T-T)
  • << 329 ぷぷチン?スレを立てるのに、器量なんて関係はないし、あなたなら、きっとスレにレスをくれた人に対して、きちんとしたお礼のレスが出来ると思いますが、基本的に、ぷぷチンは「受け身」の性格をしているからさ、別に無理をしてまで今はスレを立てる必要はないと思うので、いずれ本当に困った時が来たら、思いきって、自分のスレを立ててみては如何ですか?👍✨ それに、ぷぷチンは俺と同じで、プライドが高いから、めったに自分の弱味を人に見せたり、人から中傷的な事を言われるのを、ねぇさんみたいにきっと耐えられないから、スレを立てない気持ちは、よく分かる気がしますよf(^^;💦

No.327

お二人さん🎵こんにちは😄
サラリーふにゃちんに対しては、俺もねぇさんと同じで♪今はとても感謝をしていましたよ(笑)
スレがお引っ越しをした時には最初、「どうせ雑談のトピックに来たのならば、思いっきり雑談をしてやろうじゃあないかい😁」って思って、色んな話をしてみたんだけれどさ、結果的に素敵なお姉さん達お二人と仲良くする事が出来たので♪今はサラリーふにゃちんにお礼を言いたいくらいの気分ですね(^人^)
それと…「若いツバメ」のスレは、ねぇさんが思っている事になる可能性が非常に高い気がするので💦スレを立てるのは止めておいた方がいいと俺も思いましたよ(^o^ゞ
何故かと言うと、世間体的には、「若いツバメ」というと、銀座のクラブのママや、独身の熟女の女社長とかが、「若いツバメ」を飼っていて、性欲の処理にしているっていう、イメージが強いから、ねぇさんみたいな普通の主婦が、もしも「若いツバメを飼っている」なんて言ったら、男性からも女性からも、「しゃらくさい女だ」と思われてしまって、批判されたり、馬鹿にされるのが目に見えて分かりますので💦ねぇさんが考えているような事になるのは確実だから、絶対にスレを立てない方がいいと俺も思いましたよ(=_=;)
最後に、俺に何か質問とか、お二人に他に悩み事があるのなら、話を聞きますけれど、別にないのならば…今日でお二人とお別れをしようと思っています…
俺からの質問は、実は俺は名古屋に住んで居るんだけれどさ、せめて、お二人が住んで居る地方だけでも教えて頂きませんか?俺の勘では、ねぇさんは近畿地方で、ぷぷチンは関東地方に住んで居る気がしたんだけれどね(*^^*ゞ

• << 330 なおくん、 もう、退院したと? わたしは、九州地方の福岡だよ まだまだ、なおくんのお話 聞きたい まだ、 不倫してた友達のお話、聞いてないよ

No.328

>> 326 んーっと 私は、主になる器量がないから、むちゃ振りは〰(;>_<;) その代わり、いっぱいレスするし♪ 今日はツバメっちの… 今日はツバメくんは用事あるんよぉ
(>_<)

ぷぷにゃん、なおくん、
今日でさようなら

みたい……

(T-T)

• << 333 ねぇさん、こんばんは♪ ねぇさん、福岡なん!? 私ね実家が山口だから、お隣さんね~(*^ー^) なおチンのこと、さみしくなるね(>_<) でもさ、多分、いつも気にしててくれると思うよ♪ 男の気持ちが知りたくなったら 「なおくん!!」って呼んだら、来てくれるよ! きっと(*^∇゜)

No.329

>> 326 んーっと 私は、主になる器量がないから、むちゃ振りは〰(;>_<;) その代わり、いっぱいレスするし♪ 今日はツバメっちの… ぷぷチン?スレを立てるのに、器量なんて関係はないし、あなたなら、きっとスレにレスをくれた人に対して、きちんとしたお礼のレスが出来ると思いますが、基本的に、ぷぷチンは「受け身」の性格をしているからさ、別に無理をしてまで今はスレを立てる必要はないと思うので、いずれ本当に困った時が来たら、思いきって、自分のスレを立ててみては如何ですか?👍✨
それに、ぷぷチンは俺と同じで、プライドが高いから、めったに自分の弱味を人に見せたり、人から中傷的な事を言われるのを、ねぇさんみたいにきっと耐えられないから、スレを立てない気持ちは、よく分かる気がしますよf(^^;💦

No.330

>> 327 お二人さん🎵こんにちは😄 サラリーふにゃちんに対しては、俺もねぇさんと同じで♪今はとても感謝をしていましたよ(笑) スレがお引っ越しをし… なおくん、

もう、退院したと?

わたしは、九州地方の福岡だよ

まだまだ、なおくんのお話
聞きたい

まだ、
不倫してた友達のお話、聞いてないよ

No.331

なおチン、こんばんは♪

今日でお別れですか…
さみしいけどね、なおチンが決めたことだから…

考えさせられること沢山あったけど、楽しかったです♪ありがとー

多分、私はスレたてすることは無いと思うけど
ねぇさんのスレには、いつでも帰ってきてね♪

ねぇさんのことだから、なおチン専用ご意見うかがい欄を用意してあると思うしね(*^ー^)ノ♪

お願いがひとつ!

この先、またなおチンの言葉が欲しくなったら
出動要請(笑)♪するので、必ず、出動すること!!

体にはくれぐれも気を付けて♪

おっと
私は、広島です♪

No.332

ねぇさんは福岡県で、ぷぷチンは広島県に住んで居たんだね🎵って💦俺の勘は全然違っていた訳なんだよね😄💦
本当はもっと早く聞きたかったんだけれどさ、下心があると誤解されるのもアレなので、お別れをする時に聞こうと思って、今日お二人に聞いてみたんだけれどね(*^^*ゞ
退院はもぉ少し先だけれどさ、実際退院をする日は何かと忙しくなると思うので、早目にお別れをしようと思ったんだけれどさ…チョット早かったかな⁉f(^^;💦
俺の親友の話は、系列店は違うけれど、俺が27歳の時にパチンコ屋の主任を辞めた後にも、親友夫婦は仲良くパチンコ屋で住み込みで働いていました😄ところが…そのパチンコ店に当時23歳で子持ちのバツイチの女の子がアルバイトに来るようになりました♪もぉお分かりですよね?そうです❗なんと、あろうことか、親友とアルバイトのその女の子は出来てしまった訳なんですよ😱💦俺は親友の奥さんの事もよく知っていてさ、凄く良い子だったのに…親友から「アリバイ作り」で、よく、「なおくんと遊んでいる」と名前を使われていたり、時にはワザと一緒に居る時に、目の前で奥さんに電話を掛けている時もありました…😲💧
信じられないのは、そのアルバイトの女の子の神経なんだけどさ、当然お店で親友の奥さんと一緒に仕事をしたり、時には食事をしていた訳なんだけれどさ、いつも「罪悪感」というものを感じていたのかは、未だに不明なんです…😓
かれこれ、一年くらいしてから、二人の関係がお店にもバレて、女の子はクビになって、親友は左遷をさせられて、奥さんから離婚をされました…((T_T))
因みに、俺は親友の奥さんや愛人と、親友も一緒に食事に行ったり、お酒を呑む時が何度もありました(=^-^=)とても楽しかったんだけれど…今は、親友を庇う為だとは言え、何の恨みもないのに、嘘をいっぱい付いていた事に対して、親友の奥さんには未だに、悪い事をしたと思っているし、本当に申し訳ない事をしたと思う気持ちでいっぱいなんだけどさ、未だに一度も奥さんに謝罪をした時がありません…💦
親友は、それから暫くして、その女の子とも別れて、今度は年上の熟女や、色んな女の子と付き合っていたんだけれどさ、俺と同じで未だに、独身生活を送っていますよ(^o^ゞ
だから、俺も親友も、結婚には向いていないのかも知れないと思う、今日この頃です…

• << 335 なおくん なおくんはやっばり律儀な方ですね 本当に本当に ありがとう わたしも自分は 結婚は向いていないと感じています 彼女、できるといいねっ 応援しています (*^-^*)

No.333

>> 328 今日はツバメくんは用事あるんよぉ (>_<) ぷぷにゃん、なおくん、 今日でさようなら みたい…… (T-… ねぇさん、こんばんは♪

ねぇさん、福岡なん!?
私ね実家が山口だから、お隣さんね~(*^ー^)

なおチンのこと、さみしくなるね(>_<)

でもさ、多分、いつも気にしててくれると思うよ♪

男の気持ちが知りたくなったら

「なおくん!!」って呼んだら、来てくれるよ!

きっと(*^∇゜)

No.334

>> 333 ぷぷにゃん、広島なんやね

この前、桜を見にツアーで造幣局にいった

ムサシのおにぎり弁当食べたよ!
(*´ω`*)

ぷぷにゃん、
なおくんがおらんごとなるの、覚悟しとったんやけど……

実際、今日でさようならって言われたら

めっちゃ悲しい
・゜・(つД`)・゜・

No.335

>> 332 ねぇさんは福岡県で、ぷぷチンは広島県に住んで居たんだね🎵って💦俺の勘は全然違っていた訳なんだよね😄💦 本当はもっと早く聞きたかったんだけれ… なおくん

なおくんはやっばり律儀な方ですね

本当に本当に
ありがとう

わたしも自分は
結婚は向いていないと感じています

彼女、できるといいねっ
応援しています
(*^-^*)

No.336

>> 335 ねぇさんはまたまた勘違いをされていますよ💦以前にも言ったけれどさ、ねぇさんは本当に自分とぴったり合う人と、まだ出会えていないだけですので、別に結婚には向いていないっていう事は絶対にありませんので、もっと自分に自信を持って下さいね👍✨
ねぇさんも、ぷぷチンも尽くすタイプだし、男を立てる性格をしているので♪結婚をするには、最高の女だと言っても、決して過言ではないので、本当に違う形で、俺ももっと早く知り合いたかったと、今でも真剣に思っていますよ(*^^*)
ただ、ドッチかを選べと言われたら、凄く迷うし、きっと俺は「両方」って答えてしまうでしょうね(〃▽〃)💓
これで、話は取り敢えずは終わったようなので、最後にとよぞうの事を少し書かせて貰えます…
とよぞうは、「KY…じょうしきしらず」とか、似たようなタイトルで、同じような内容のいくつものスレを立てていました…
その中のレスを書いた人の中に、「主さんて、何か精神病を患っていますか?又は知的障害とか。スレ、お礼を読んでいて感じました。」っていうような事が書いてありました💦
俺は今までリアでもGREEでも、ここまで頭がおかしい人に出会ったのは初めてで、人の気持ちが理解出来ない馬鹿に出会ったのも初めてでした…
まぁいつも自分の凄く小さな世界観だけで物を言っていたし、直ぐに角に物が立つような言い方を簡単にしていたから、きっととよぞうは重度のう🌕病なんだと思いましたよ(=_=;)
一応、明日もここを覗きに来ますけれど、これで俺のレスは最後にさせて頂きますので、ねぇさんもぷぷチンも、これからもお身体には呉々も気を付けて、素敵な人生を送って頑張って下さいね😆✨今まで、本当に沢山お話相手になって頂いて有難う御座いました<(_ _)>✨

No.337

おはよー
\(^-^)/

今日は仕事ー
\(>_<)/

No.338

お疲れさまー

頑張ってo(*⌒O⌒)b

行ってらっしゃい♪

No.339

ぷぷにゃん、ありがとう

ぷぷにゃん
今日、出動要請あった
(*´ω`*)

ぷぷにゃんはいつ?

No.340

>> 339 ねぇさん、こんにちは♪

出動かぁ~いつも何時間くらい一緒にいるの?

お夕飯とかは、作ってあげるの?

私んとこは
昨日のメールでは、金曜日のお約束(*''*)

GW明けにも会ったから、今月は二回かな(*^ー^)ノ♪

なおチンの意見を聞いてから、はじめて会うことになるんだけど

彼の顔みたら…嫉妬復活したりして(>_<)

自分には
大丈夫といいきかせてる!

No.341

>> 340 ぷぷにゃん、こんばんわ♪

出動要請を終え、家事も落ち着きました
(*´ω`*)

ぷぷにゃんは今週末なんやぁ、
(*^^*)

エステ予約した?
わたし、エステに行ったことないよぉ
(;つД`)
体験してみたいっ
(^o^)

今日の出動は
2時間で一回戦だった

今日のパターンは一緒に夕食を食べない系

夕食を一緒に食べる時は、ツバメくんが夕食作って待っててくれるか、一緒に外食するか……

• << 343 ねぇさん、おはよう♪ 気持ちいかった!?(笑) 2時間2回!! 若いからね!!スゴイ!! エステは今日行くよ(笑) それこそ2時間コースゞ 私が嫉妬するのは、彼じゃなく、彼のセフレさん(>_<) なおチンも言ってたように、プライドたかしだから、負けたくないし、だからエステも行くんだよね💦 ツバメっちはねぇさんだけでしょ? そこが、羨ましいよ~ ツバメっちは、お料理も出来るの? こりゃ当分、婿には行かんな( ̄O ̄)

No.342

ぷぷにゃん

ぷぷにゃんは旦那さまから愛を受けているのに、どーして、セフレのお相手の社長さんに嫉妬するの?

2年の年月が、そうさせているのかぁ……

No.343

>> 341 ぷぷにゃん、こんばんわ♪ 出動要請を終え、家事も落ち着きました (*´ω`*) ぷぷにゃんは今週末なんやぁ、 (*^^*) … ねぇさん、おはよう♪

気持ちいかった!?(笑)

2時間2回!!
若いからね!!スゴイ!!

エステは今日行くよ(笑)
それこそ2時間コースゞ

私が嫉妬するのは、彼じゃなく、彼のセフレさん(>_<)

なおチンも言ってたように、プライドたかしだから、負けたくないし、だからエステも行くんだよね💦

ツバメっちはねぇさんだけでしょ?
そこが、羨ましいよ~

ツバメっちは、お料理も出来るの?
こりゃ当分、婿には行かんな( ̄O ̄)

No.344

ぷぷにゃん、おはおは♪

そーそー
他のセフレさんにやきもちだったね
(>_<)

ツバメくんがわたしだけかどうかは、わからないねっ
(>_<)

他にも熟女キープしてたりして
!Σ( ̄□ ̄;)(笑)

金曜、社長さんとの……
レポートの提出期限、決めよっかね(笑)
(*´ω`*)

No.345

>> 344 ねぇさん、お疲れさま♪

いっこ質問f(^_^)

前の彼とは何で別れたの?

もし、その彼が既婚者だったら…別れの理由が知りたい(;>_<;)

今日は体磨きして来ました(笑)!!
ピッカ(☆∀☆)ピッカ(☆∀☆)

No.346

ぷぷにゃん、こんばんにゃ♪

ピッカピカですかっ
( ☆∀☆)

うらやましいっ♪

ぷぷにゃん、いっこ前のひとは
既婚者です

別れた?原因は
わたしの嫉妬心です

ぷぷにゃんと一緒で、お相手の奥さまは別格なので、奥さまに嫉妬なんてしません

ただ……、
奥さま以外の女性の影に……

嫉妬してましたねぇ
(T-T)

No.347

>> 346 ねぇさん、おはにゃん♪

え!!
ねぇさんも嫉妬〰〰

私と一緒じゃん(汗)

で…

ねぇさんから?
お別れを!?

セフレはいつまで続く…?
だけどさ、彼に
「別れの決定権は、女性側にある」
って言われたことあって、それって、どうなん?

No.348

ぷぷにゃん、こんにちは

ものすごく、嫉妬してたよー
(´д`|||)

だから、ぷぷにゃんの気持ちがわかると思うとレスをしたことあったよーな

不倫の「別れ」の決定権は女にある

は、

その男性は
「来るものは拒ます、去るものは追わず」
だからだと思う

前のスレで
「不倫で勝手に罪悪感を感じるのは殆どが女」だって
「不倫する男の殆どは罪悪感なんて感じていない」みたいなレスももらいました

因みにわたしは別れた理由は……

また、あとでねっ
(*´ω`*)

No.349

でもさ、ねぇさんは今がHAPPYだからいいじゃん♪

ツバメっち(何か他に呼び方ない? あんまり響きが…)は、ねぇさんだけだと思うから
もう嫉妬はしなくていいね(*^ー^)ノ♪

別れの決定権は私にあるみたいだけど、
あっさり承諾されるのも、悲しいわ(>_<)

No.350

ぷぷにゃん♪

ぷぷにゃんは社長さんのことを何て呼んでるの?
そして、何て呼ばれてるの?

「別れ」の決定権はぷぷにゃんにあるのかぁ

でも、なおくんが
お相手の方はぷぷにゃんのことをなかなか手放さないのでは?って言ってなかった?
その時、わたしも、そーだよねぇって感じたような気がする

ツバメっち、可愛くない?
わたしは気に入ってるんだけど(笑)
(*´ω`*)

いつも「ピィピィ♪」言ってるもん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧