「セフレはいつまで続く?」お引っ越し
「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです
この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました
以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました
よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
≫ぷぷチン🎵おはよう🔔
何度も同じ事を繰り返してしまうのは、きっとあなたがお金持ちだからでしょうね(笑)
ぷぷチンは今までお仕事をした事…
なおチン、ご機嫌いかが?体調はどう?
今ごろインフルエンザ大流行!!してるみたいよ(>_<)
私は、お金持ちじゃ〰あ~りません♪
ふちゅーの一般家庭で、家のローンもあと半分(笑)
確かに主人のおかげで、働かずにいれてるのは、感謝してます♪
え!!
私が「好き者」!?初めていわれたし、好き者ってなに💦💦
エロいってこと!?それなら、あたり(笑)
っていうけどね…ふだんの私は、
元PTA会長だし、子育てボランティア、非営利団体で震災ボランティア、あとは独居老人宅の訪問したり、新米ママの育児相談やら、真面目な生活してるのよ\(^o^)/
ただ
月に1、2度ほど、どMのどエロに変身するけどね(^o^;)
なおチン、退院のメドがたったのかな!?
ねぇさんになおチンの気持ち、伝わったと思うけど、ねぇさんみたいな人には、ハッキリ、キッパリ、伝えたほうがいいかもね~
ちょいと鈍感そうだし(^_^;)
見守るほうがわとしても、なんだか切ないよ~
いいじゃない、退院しても時間があればここに来れば!
それとも、察しつかなかったねぇさんに
アタックするかい!?
- << 259 ぷぷチン🎵おはよう🔔 昨日はあれから熱が39℃まで上がり、今日の朝一番に先生に見て貰いましたよ💦どうやらただの風邪みたいなので今日も安静に寝ていますが、ここがチョッピリ気になったので覗きに来ました…本当はぷぷチンのお風呂を覗きたいんだけれどね[壁]_-)(笑) ぷぷチンは色んなボランティア活動に積極的に参加して、本当に偉いですね✨これからも体調には呉々も気を付けて頑張って下さいね(^-^)/ 「好き者」の意味は、簡単に解りやすく言えば、「エロい事が凄く好きな人」っていう意味合いなんだけれどさ、今度お相手の方に「わたしってすきものかなぁ?」って聞いてみたらどうかな?( ´艸`)因みに、人妻のエロ漫画とかだと、男が人妻に「こんなにグチョグチョに濡らして、あんたも相当な好き者だな…グヘへ」とかって書いてあったりしますよ(笑) そういえば、ぷぷチンはお相手の方に、「僕が死んだとき」って言われたみたいだね💦こんな言葉は例え、夫婦でもめったに使わないよね(笑)お相手の方はかなりのプレイボーイですね😆「あなたの事を愛しています」って言っている事と同じ意味ですから、ぷぷチンも騙されたらダメだよ👍 それと、ねぇさんの事はただのメル友になりたかっただけなので、あんまり変な誤解をしないで下さいね(笑)😜
皆さん、こんばんわ♪
\(^o^)/
って、3人のみのレスですが(笑)
突っ込みどころ満載のぷぷにゃんに
鈍感って言われたぁぁぁぁぁぁぁ
・゜・(つД`)・゜・(笑)
とりあえず今、
ぷぷにゃんの鼻の穴に指を突っ込んでやりたい衝動にかられているぞ!
(丿 ̄ο ̄)丿(笑)
この前の会議の時、わたしにとって厳しい意見も飛び交って……
だけど、参考になる意見も多々あり
会議の後、どっと疲れたけど
いろいろわたしに意見くれてよかったなぁと思ってたら、何人かの方々から「会議中、針のむしろだったね、辛かったろ?ガンバったね」みたいなこと言われました
わたしは笑顔で「ありがとうございます!
大丈夫です!」と返事したんだけど、
本当は心の中が「???」
そのガンバったと言ってくれた人はわたしがバンバン厳しい意見されてよっぽど可哀想に見えたのでしょう(>_<)
当の本人は「あれが針のむしろ状態だったとは……」
大丈夫も何もその言葉を言われるまでわたしは気づいていないという……
そーです!
わたしはところどころ鈍感な女のようです
(´д`|||)(笑)
えーいっ
ぷぷにゃんは、ぷぷにゃんは、ぷぷにゃんはーーーーー
ちょっぴり天然?(*´∇`*)
- << 255 こんばんは♪ 私もね、人に言われて気が付くことが多いかな~ 針のむしろじゃないけれど、 子どもが幼稚園の時、あるママから 「ママたちから、無視されてるようだけど大丈夫?」って言われたことあって💦💦言われるまで、無視されてたなんて、これっぽっちも思わなかったの(^_^;) なんか、ねぇさん、私と同じ匂いがするわ<(_ _*)> 昨夜、彼と電話したのねっ で、「セフレ関係はいつまで続くか?」っていう質問をしてみた! 今までは、お互いの家族にバレた時だと思ってたけど、なおチンの意見を参考に、彼に飽きられた時も視野にいれとくことにしたの(^o^;) そして、いつ別れがきてもいいように、心をしっかり持っとくべきだと学習したのね💦 で、彼の答え 「僕が死んだとき」ですって(>_<) これまた、ずるい返事だとおもわない!? これぞ、女たらしの言葉よね~ いかん!!いかん!! その言葉にコロンしちゃ!! ねぇさん、鼻かんで待ってる(笑) あまり奥まで入れないでね(*''*)
海援隊の歌、ジーンときますね
なおくんのレス見て、ふと、ん?
と感じました
「贈る言葉」と「人として」が少し混ざってるみたいです
それはともかく、
さっき「人として」の歌詞をググりました
泣きそう(T-T)
「それでも人しか愛せない」
わたしは今まで男性を本気で愛したこともないし本気で愛されたこともない
この先も……
と、思っていました
だけども、ぷぷさんから
「旦那さんとは愛し合って結婚したのでは?」と……
確かに好きでずっとこの人と一緒にいたいと思って結婚しました
だけども今は、お互い……
なおくんはロマンチストなんだねっ
わたし、ロマンチストな人、大好き!
(*´ω`*)
何故なら、わたしにない部分なので
信じていた人から裏切られたことはないけれど、ツラい恋はありました
可哀想なひと……
本当の愛を知らないから……
かなぁ……
あ、今のは独り言だよ
質問してないからねっ(*^^*)
- << 262 ねぇさん❤おはよう🔔っていうか、もぉお昼だね💦 俺も今、ググってみたら確かに「人として」ではなくて「贈る言葉」でした💦まぁ勘違いをしていたけれどさ、この2曲はいつ聴いても本当に良い歌だよね😄🎶それと金八先生を思い出しました(笑) ところで、ねぇさんは一人っ子だったんだね🎵一人っ子の特徴といえば、「ワガママで甘えん坊」、「お人好し」、「マイペース」なんだけれどさ、全部当たっている気がするのは、俺の気のせいかな⁉f(^^;💦 それと、一人っ子といえば、「空気が読めない」ってよく言われているけれど、実は「空気を読まない」が正解なんだよね💦一人っ子は小さい子供の頃から周りの大人達から、「あなたが主役よ」と言わんばかりに甘やかされて過保護に育てられると、「別に空気なんて読まなくても大丈夫」だと自然に勝手に思い込んでしまって、こういう性格になってしまうから、大人になっても中々治らないから、人間関係で苦労をする事になってしまっているっていう話を聞いた事がありますよ(~_~;) 因みに、一人っ子の人は末っ子の男性とは相性が最悪です💦俺は長男だからさ、ワガママな人から甘えらるのが居心地いいんだけれどね(*´д`*)💓 俺は今からご飯を食べて、今日も安静に寝る事にしますので、ねぇさんは午後からもお仕事をマイペースで頑張って下さいねp(^-^)q
>> 253
皆さん、こんばんわ♪
\(^o^)/
って、3人のみのレスですが(笑)
突っ込みどころ満載のぷぷにゃんに
鈍感って言わ…
こんばんは♪
私もね、人に言われて気が付くことが多いかな~
針のむしろじゃないけれど、
子どもが幼稚園の時、あるママから
「ママたちから、無視されてるようだけど大丈夫?」って言われたことあって💦💦言われるまで、無視されてたなんて、これっぽっちも思わなかったの(^_^;)
なんか、ねぇさん、私と同じ匂いがするわ<(_ _*)>
昨夜、彼と電話したのねっ
で、「セフレ関係はいつまで続くか?」っていう質問をしてみた!
今までは、お互いの家族にバレた時だと思ってたけど、なおチンの意見を参考に、彼に飽きられた時も視野にいれとくことにしたの(^o^;)
そして、いつ別れがきてもいいように、心をしっかり持っとくべきだと学習したのね💦
で、彼の答え
「僕が死んだとき」ですって(>_<)
これまた、ずるい返事だとおもわない!?
これぞ、女たらしの言葉よね~
いかん!!いかん!!
その言葉にコロンしちゃ!!
ねぇさん、鼻かんで待ってる(笑)
あまり奥まで入れないでね(*''*)
>> 255
ぷぷにゃん、(丿 ̄ο ̄)丿ズボっ!
こんばんわ♪
いきなり穴に突っ込んでみたけど
いかが?(笑)
ぷぷにゃん、わたし達
似てるねぇ(*´ω`*)
ぷぷにゃん、兄弟いる?
わたし、一人っ子
ぷぷにゃんが自分以外のセフレにヤキモチを妬いてしまう気持ち、すんごくわかります
本当だよ
ぷぷにゃんが前
お相手に「聞きたかったけど聞けなかった」って言ってたのは「いつまで続く?」だったのかな……
死ぬまで
かぁ……
なおくんの言葉がほしいところだねぇ
(>_<)
- << 260 ねぇさん、そろそろお昼休みかな!? 私は、二人姉妹の姉ちゃんですゞゞ 姉ちゃんらしくないって言われるけどね(^o^;) 嫉妬ね💦するのやめた(^_^;)しんどいだけだしね~知らない相手だし… ねぇさん、お昼からも頑張ってよん!! そう言えば、セフレくんの出動要請は?
>> 251
なおチン、ご機嫌いかが?体調はどう?
今ごろインフルエンザ大流行!!してるみたいよ(>_<)
私は、お金持ちじゃ〰あ…
ぷぷチン🎵おはよう🔔
昨日はあれから熱が39℃まで上がり、今日の朝一番に先生に見て貰いましたよ💦どうやらただの風邪みたいなので今日も安静に寝ていますが、ここがチョッピリ気になったので覗きに来ました…本当はぷぷチンのお風呂を覗きたいんだけれどね[壁]_-)(笑)
ぷぷチンは色んなボランティア活動に積極的に参加して、本当に偉いですね✨これからも体調には呉々も気を付けて頑張って下さいね(^-^)/
「好き者」の意味は、簡単に解りやすく言えば、「エロい事が凄く好きな人」っていう意味合いなんだけれどさ、今度お相手の方に「わたしってすきものかなぁ?」って聞いてみたらどうかな?( ´艸`)因みに、人妻のエロ漫画とかだと、男が人妻に「こんなにグチョグチョに濡らして、あんたも相当な好き者だな…グヘへ」とかって書いてあったりしますよ(笑)
そういえば、ぷぷチンはお相手の方に、「僕が死んだとき」って言われたみたいだね💦こんな言葉は例え、夫婦でもめったに使わないよね(笑)お相手の方はかなりのプレイボーイですね😆「あなたの事を愛しています」って言っている事と同じ意味ですから、ぷぷチンも騙されたらダメだよ👍
それと、ねぇさんの事はただのメル友になりたかっただけなので、あんまり変な誤解をしないで下さいね(笑)😜
- << 261 なおチン、大丈夫!?ずいぶん、高い熱だけど💦💦 大人の熱って、しんどいもんね(>_<) ちゃんと安静にしとかんとね! 今日は、公民館で子どもたちに絵本の読み聞かせをしてきました♪ 毎日、暇だし楽しみながらしてます♪ ほぉ~ ならば、私はかなりの「好き者」確定(///∇///) 彼にもよく似た言葉をいわれるので…(笑) 心配ありがと(*^ー^)ノ♪ 「僕が死ぬ時」これ以上ない愛情表現のようだけど、「はい!はい!はい!」と軽く流すことにしましたよ(*''*) 一歩、間を置くことで重苦しい気持ちが軽くなりますね♪ ホントにここに来てよかった(^O^) 退院までには、怪我も風邪もしっかり治さないとね♪気をつけてー
>> 256
ぷぷにゃん、(丿 ̄ο ̄)丿ズボっ!
こんばんわ♪
いきなり穴に突っ込んでみたけど
いかが?(笑)
ぷぷにゃん、わたし…
ねぇさん、そろそろお昼休みかな!?
私は、二人姉妹の姉ちゃんですゞゞ
姉ちゃんらしくないって言われるけどね(^o^;)
嫉妬ね💦するのやめた(^_^;)しんどいだけだしね~知らない相手だし…
ねぇさん、お昼からも頑張ってよん!!
そう言えば、セフレくんの出動要請は?
- << 263 お昼休みだよぉ \(^-^)/ ぷぷにゃんには妹がいるんだぁ (*´ω`*) 読み聞かせご苦労さまですっ♪ 嫉妬は苦しいよね(>_<) 頭でわかってても、割り切ろうと思っていても、できない時もあると思う ここでいっぱい吐き出そうね p(^-^)q 好き者ぷぷにゃんのレポートも楽しみにしています♪ 出動要請は今のところなし! ぷぷにゃんはもうすぐなのかな?
>> 259
ぷぷチン🎵おはよう🔔
昨日はあれから熱が39℃まで上がり、今日の朝一番に先生に見て貰いましたよ💦どうやらただの風邪みたいなので今日も安静に…
なおチン、大丈夫!?ずいぶん、高い熱だけど💦💦
大人の熱って、しんどいもんね(>_<)
ちゃんと安静にしとかんとね!
今日は、公民館で子どもたちに絵本の読み聞かせをしてきました♪
毎日、暇だし楽しみながらしてます♪
ほぉ~
ならば、私はかなりの「好き者」確定(///∇///)
彼にもよく似た言葉をいわれるので…(笑)
心配ありがと(*^ー^)ノ♪
「僕が死ぬ時」これ以上ない愛情表現のようだけど、「はい!はい!はい!」と軽く流すことにしましたよ(*''*)
一歩、間を置くことで重苦しい気持ちが軽くなりますね♪
ホントにここに来てよかった(^O^)
退院までには、怪我も風邪もしっかり治さないとね♪気をつけてー
>> 254
海援隊の歌、ジーンときますね
なおくんのレス見て、ふと、ん?
と感じました
「贈る言葉」と「人として」が少し混ざってるみたいです
…
ねぇさん❤おはよう🔔っていうか、もぉお昼だね💦
俺も今、ググってみたら確かに「人として」ではなくて「贈る言葉」でした💦まぁ勘違いをしていたけれどさ、この2曲はいつ聴いても本当に良い歌だよね😄🎶それと金八先生を思い出しました(笑)
ところで、ねぇさんは一人っ子だったんだね🎵一人っ子の特徴といえば、「ワガママで甘えん坊」、「お人好し」、「マイペース」なんだけれどさ、全部当たっている気がするのは、俺の気のせいかな⁉f(^^;💦
それと、一人っ子といえば、「空気が読めない」ってよく言われているけれど、実は「空気を読まない」が正解なんだよね💦一人っ子は小さい子供の頃から周りの大人達から、「あなたが主役よ」と言わんばかりに甘やかされて過保護に育てられると、「別に空気なんて読まなくても大丈夫」だと自然に勝手に思い込んでしまって、こういう性格になってしまうから、大人になっても中々治らないから、人間関係で苦労をする事になってしまっているっていう話を聞いた事がありますよ(~_~;)
因みに、一人っ子の人は末っ子の男性とは相性が最悪です💦俺は長男だからさ、ワガママな人から甘えらるのが居心地いいんだけれどね(*´д`*)💓
俺は今からご飯を食べて、今日も安静に寝る事にしますので、ねぇさんは午後からもお仕事をマイペースで頑張って下さいねp(^-^)q
- << 264 なおくん、おやすみなさい (*´ω`*) 安静第一 夢の中のなおくんへ…… ぷぷにゃんのみならぬ わたしも少しレス誤解してたぁぁぁぁぁぁ (>o<") メル友ねっ♪(*´ω`*) あと わたしは一人っ子です(^^) マイペースは自覚してなかったなぁ KYの手相というのがTVであってて な、な、な、なんと わたしは両手ともその手相でしたっ o(T□T)o わたしは 父親から愛情たっぷり育てられました 叱られた記憶がないです しつけは母親の役目でした しかもわたしは 父親がわたしのことが大好きなことも知っていました わたしがどれだけ甘えん坊でわがままか…… (ここで誤解しないで欲しいのは、一人っ子=わたしみたいな人ばかりではないことです) もしかすると 今までで一番好きな男性は 父親かも……、 わたしの父親みたいな人にまだ出会ってないような…… って、お昼休みおわったぁ (T-T)
>> 260
ねぇさん、そろそろお昼休みかな!?
私は、二人姉妹の姉ちゃんですゞゞ
姉ちゃんらしくないって言われるけどね(^o^;)
…
お昼休みだよぉ
\(^-^)/
ぷぷにゃんには妹がいるんだぁ
(*´ω`*)
読み聞かせご苦労さまですっ♪
嫉妬は苦しいよね(>_<)
頭でわかってても、割り切ろうと思っていても、できない時もあると思う
ここでいっぱい吐き出そうね
p(^-^)q
好き者ぷぷにゃんのレポートも楽しみにしています♪
出動要請は今のところなし!
ぷぷにゃんはもうすぐなのかな?
- << 265 ねぇさん、こんばんは♪ もしかして…出動〰要請〰〰〰(笑) 我が家にね、彼との子どもがいるのよf(^_^; 私が産んだ子じゃないんだけどね💦 名前はモモちゃん! 可愛いワンちゃん(*''*) 彼がね、二人の子どもだと思って、育ててね♪って、置いてった(-_-) 私になついて、すんごく可愛いの♪ でもさ、この子、このまま私が育てていいのかな? 二人の子どもって言われて、舞い上がるくらい嬉しかったんだけど 今は、なんか複雑な心境なんだよね~ セフレがすることじゃないような気がするの… ん~ 彼の頭の中が見えないのよね~ 彼に聞きたかったことはね、 「今、何人セフレさんがいて、私は何番目なのか?」ってこと(>_<) 答えてくれても、くれなくてもいい気はしないから、やめたのね💦 それに、知らないほうが良いこともあるしね♪ ねぇさん、おやすみなさい
>> 262
ねぇさん❤おはよう🔔っていうか、もぉお昼だね💦
俺も今、ググってみたら確かに「人として」ではなくて「贈る言葉」でした💦まぁ勘違いをしていた…
なおくん、おやすみなさい
(*´ω`*)
安静第一
夢の中のなおくんへ……
ぷぷにゃんのみならぬ
わたしも少しレス誤解してたぁぁぁぁぁぁ
(>o<")
メル友ねっ♪(*´ω`*)
あと
わたしは一人っ子です(^^)
マイペースは自覚してなかったなぁ
KYの手相というのがTVであってて
な、な、な、なんと
わたしは両手ともその手相でしたっ
o(T□T)o
わたしは
父親から愛情たっぷり育てられました
叱られた記憶がないです
しつけは母親の役目でした
しかもわたしは
父親がわたしのことが大好きなことも知っていました
わたしがどれだけ甘えん坊でわがままか……
(ここで誤解しないで欲しいのは、一人っ子=わたしみたいな人ばかりではないことです)
もしかすると
今までで一番好きな男性は
父親かも……、
わたしの父親みたいな人にまだ出会ってないような……
って、お昼休みおわったぁ
(T-T)
- << 268 ねぇさん🎵お疲れ様です❤今日は出動要請があった気がするのは、俺の気のせいかな💦 ねぇさんみたいなファザコンの女性って意外と多いし、実はねぇさんによく性格が似た人を、俺はリアでも何人か知っていますので、何が言いたいのかは、よく解りますよ('-^*)ok 実は、人の愛し方というのは、心理学的には幼少期に形成されるといわれています(^-^)/つまり、父親から幼少期にたっぷり愛された娘は、健全な愛情の形を学ぶので、大人になってからも自然と他人に好意を示すことができるのです👍✨父親が無償の愛を自分にくれたように、ただ相手の喜ぶ顔を見たいから♪相手に尽くす😌💓そんなファザコン娘の姿に、世の男性陣はグッとくるわけです(*´д`*) ねぇさんがお察しの通り、あなたにぴったりの男性とはまだ出会えていないだけ…(>_<) 今日も①日お疲れ様でした✨おやすみなさい💤
>> 263
お昼休みだよぉ
\(^-^)/
ぷぷにゃんには妹がいるんだぁ
(*´ω`*)
読み聞かせご苦労さまですっ♪
嫉妬は…
ねぇさん、こんばんは♪
もしかして…出動〰要請〰〰〰(笑)
我が家にね、彼との子どもがいるのよf(^_^;
私が産んだ子じゃないんだけどね💦
名前はモモちゃん!
可愛いワンちゃん(*''*)
彼がね、二人の子どもだと思って、育ててね♪って、置いてった(-_-)
私になついて、すんごく可愛いの♪
でもさ、この子、このまま私が育てていいのかな?
二人の子どもって言われて、舞い上がるくらい嬉しかったんだけど
今は、なんか複雑な心境なんだよね~
セフレがすることじゃないような気がするの…
ん~
彼の頭の中が見えないのよね~
彼に聞きたかったことはね、
「今、何人セフレさんがいて、私は何番目なのか?」ってこと(>_<)
答えてくれても、くれなくてもいい気はしないから、やめたのね💦
それに、知らないほうが良いこともあるしね♪
ねぇさん、おやすみなさい
- << 270 ぷぷにゃん、おはよー 知らない方が心のためにいいことって あると思います ムリに知ってムリに悩んでムリに行動して…… そして心が疲れ果てて…… ところで、 ぷぷにゃんちにもワンちゃんいたんだぁ (*´ω`*) だけどもその子は…… お相手の方、すごいなぁ だって、ぷぷにゃんのプライベートにいつも自分の存在を置いてるんだもん ちなみに犬種はなぁに? うちは 豆しば(*´ω`*)
俺はまだ、起きていますよ😄💦丁度今、ここに来たら、ぷぷチンの書き立てホヤホヤのレスがあったから♪拝見していたところです(*^^*)
ところでさ、ぷぷチンがねぇさんに書いたレスを見て、メンタマが飛び出るくらいにびっくりしたんだけれどさ💦お相手の方からワンちゃんを貰っていたみたいだね💦( ̄□ ̄;)!!
しかも、二人の子供だと思って可愛がってね…って言っていたんだよね😱💦その人は、な、なんてあつかましくて、図々しい性格をしているのかな😠💢レスを読んでいて、その男をぶん殴りたい気分になりましたよ(*`Д´)ノ!!!
だって、ワンちゃんの餌代やらワクチン代やら何かと色々お金が掛かる訳でしょ?そのお金は一体誰が出しているのか、その男には分かっている事だよね⁉もしも、その事が旦那さんに知れたら、絶対にぶちギレると思いますよ(`へ´*)ノ
A型人間は、俺もそうだけれどさ、慎重になりすぎて必要以上に用心深くなり、あれこれ悪いことばかり考えてしまうクセがあるみたいなんだけれどさ、ぷぷチンだって、いくら何でも、これはヤバそうだと感じているから、ここにレスをした訳なんでしょう?
本当は、そんな悪い男とはサッサと早く縁を切って、また違うセフレを探した方がいいと思うんだけれどさ、ぷぷチンはその男とのセックスの味が忘れられないから、その男とは別れられないし、他のセフレさん達にも何故だか嫉妬している事もよく分かっているつもりだけれどさ、少しは旦那さんの立場も考えて上げて下さいね(;O;)これじゃあ、もしも不倫がバレた時に、ただの火遊びだったでは済まない事くらいは、あなたにもよ~く分かっている事だと思うけれど…ネ😓
- << 272 なおチン おはよう♪ モモちゃんのことね、モモちゃん自体には、情もあるし可愛いし、この子に罪ないし… 責任もって可愛がってるけどね(^o^;) なおチンの言うように、主人に対して悪いよね💧 以前、別の掲示板で 「妻の不貞行為は、夫の存在意義を否定する行為であり、殺人と同じ」 と言うのを読んだことあるのを思い出しました。 そのころは、プライベートに踏み込まず、割り切った関係だったので その言葉がピンとこなかったんだけど なおチンのレスで理解できたした。 彼に対しての気持ちが変わり、二年という月日がさせたのか、プライベートも脅かすされはじめたみたい。これは、お互いにです。決して、彼だけが悪いのではなく、私もです。 ここで、なおチンやねぇさんとお話したりして 「ただのセフレ関係」に気持ちを入れ替えたんだけどね💦 さっさと別れて、別のセフレを!っていう選択肢はないけれど 終わりが近い気はします(>_<)
>> 264
なおくん、おやすみなさい
(*´ω`*)
安静第一
夢の中のなおくんへ……
ぷぷにゃんのみならぬ
わたしも少し…
ねぇさん🎵お疲れ様です❤今日は出動要請があった気がするのは、俺の気のせいかな💦
ねぇさんみたいなファザコンの女性って意外と多いし、実はねぇさんによく性格が似た人を、俺はリアでも何人か知っていますので、何が言いたいのかは、よく解りますよ('-^*)ok
実は、人の愛し方というのは、心理学的には幼少期に形成されるといわれています(^-^)/つまり、父親から幼少期にたっぷり愛された娘は、健全な愛情の形を学ぶので、大人になってからも自然と他人に好意を示すことができるのです👍✨父親が無償の愛を自分にくれたように、ただ相手の喜ぶ顔を見たいから♪相手に尽くす😌💓そんなファザコン娘の姿に、世の男性陣はグッとくるわけです(*´д`*)
ねぇさんがお察しの通り、あなたにぴったりの男性とはまだ出会えていないだけ…(>_<)
今日も①日お疲れ様でした✨おやすみなさい💤
- << 271 なおくん、おはよー 今日も安静第一だよぉ \(^-^)/ 今までに 男性に対して無償の愛を捧げたことないかも…… そーいえば、 末っ子と一人っ子の相性最悪ってあったけど、セフレくんは末っ子です 体の関係になってから2~3ヶ月後、お互いワガママだったなぁ(*´∇`*) お互いのワガママで嫌な思いしたりしてたなぁ(T-T) 今はお互いのワガママを受け入れあって 甘えたり甘えられたり 今週は出動要請なさそう もしあっても出動できそうにない セフレくんはそれを感じてくれてると思う それでは 今日も仕事してくるねー p(^-^)q
>> 265
ねぇさん、こんばんは♪
もしかして…出動〰要請〰〰〰(笑)
我が家にね、彼との子どもがいるのよf(^_^;
私が産…
ぷぷにゃん、おはよー
知らない方が心のためにいいことって
あると思います
ムリに知ってムリに悩んでムリに行動して……
そして心が疲れ果てて……
ところで、
ぷぷにゃんちにもワンちゃんいたんだぁ
(*´ω`*)
だけどもその子は……
お相手の方、すごいなぁ
だって、ぷぷにゃんのプライベートにいつも自分の存在を置いてるんだもん
ちなみに犬種はなぁに?
うちは
豆しば(*´ω`*)
- << 273 ねぇさん、おはっ♪ 忙しそうだね💦 セフレくんも、我慢してんのかなぁ~ うちは、ミニチュアダックスフンドちゃんです♪ その子に罪ないけど、彼と別れたときどうすんだろう!?とは、常に思います💧 安易なことしちゃったと、今ごろになって反省💦 なおチンにも苦言を呈されました(>_<) でも、全くその通り!!なおチンのいう通りです(>_<) ねぇさん、 無償の愛は、子どもにしか注げないと私は思います。だから、ねぇさんのお父さんはねぇさんに無償の愛を注いでくれて、しかもそれをねぇさんは、分かっていると思います。
>> 268
ねぇさん🎵お疲れ様です❤今日は出動要請があった気がするのは、俺の気のせいかな💦
ねぇさんみたいなファザコンの女性って意外と多いし、実はねぇ…
なおくん、おはよー
今日も安静第一だよぉ
\(^-^)/
今までに
男性に対して無償の愛を捧げたことないかも……
そーいえば、
末っ子と一人っ子の相性最悪ってあったけど、セフレくんは末っ子です
体の関係になってから2~3ヶ月後、お互いワガママだったなぁ(*´∇`*)
お互いのワガママで嫌な思いしたりしてたなぁ(T-T)
今はお互いのワガママを受け入れあって
甘えたり甘えられたり
今週は出動要請なさそう
もしあっても出動できそうにない
セフレくんはそれを感じてくれてると思う
それでは
今日も仕事してくるねー
p(^-^)q
- << 274 ねぇさん🎵おはよう☀ 今日の朝に熱を計ったら、37,9℃まで下がっていたし、鼻水はまだ出るけれど、咳は治まったので、身体が大分楽になりましたよ(*^^*ゞ ねぇさんに嫌われるのを覚悟の上で、初めてねぇさんに反論をさせて頂きますので、よく聞いて下さいね… 今までに、男性に対して無償の愛を捧げたことないかも…って言っていますけれど、ねぇさんは、温かくて親切で、優しくて、いつも愛情に溢れている素敵な女性だっていう事を、自分ではよく解っていないようですね… そもそも、ねぇさんは「愛」っていうものが、一体どういうものなのか、理解していないですよね⁉愛を言葉で表現をするのは難しいですけれど、「人を思いやること」、「見返りを求めないで、人に尽くすこと」もひとつの愛なんですよ(〃▽〃) ここでは、あなたに僕は凄く親切にして頂きましたけれど、それってただ、あなたが他人に対して親切なフリをしていただけなのかな…あなたは偽善者なの?絶対に違うでしょ?例え、誰がどう言おうと僕はあなたの事を偽善者だなんて、これっぽっちも思わないよ… セフレ君に対してだって、お金を貰わないでセックスをさせている訳でしょ?歪んではいるけれどさ、それも「無償の愛」のひとつだと、僕は思いますよ… 以前に、ねぇさんは、男性を本気で愛することも愛されることも今までになかったし、これからもないから?…って言っていたけれどさ、それは多分だけれど、あなたが気が付いていないだけなんじゃないのかな?だって、あなたみたいな素敵な女性が今までに一度も、誰からも愛されたことが無いっていう話は絶対におかしいよ💦(>_<)ここの部分だけは、あなたが鈍いと言うか、KYなんだと思うし、絶対にそうであって欲しいと願っていますよ… ねぇさん?失礼なことを沢山言って、誠に申し訳有りませんでした<(_ _)>でも、俺がこういう性格をしているっていうことは今更、言うまでもないことですよね(笑)
>> 267
俺はまだ、起きていますよ😄💦丁度今、ここに来たら、ぷぷチンの書き立てホヤホヤのレスがあったから♪拝見していたところです(*^^*)
ところ…
なおチン おはよう♪
モモちゃんのことね、モモちゃん自体には、情もあるし可愛いし、この子に罪ないし…
責任もって可愛がってるけどね(^o^;)
なおチンの言うように、主人に対して悪いよね💧
以前、別の掲示板で
「妻の不貞行為は、夫の存在意義を否定する行為であり、殺人と同じ」
と言うのを読んだことあるのを思い出しました。
そのころは、プライベートに踏み込まず、割り切った関係だったので
その言葉がピンとこなかったんだけど
なおチンのレスで理解できたした。
彼に対しての気持ちが変わり、二年という月日がさせたのか、プライベートも脅かすされはじめたみたい。これは、お互いにです。決して、彼だけが悪いのではなく、私もです。
ここで、なおチンやねぇさんとお話したりして
「ただのセフレ関係」に気持ちを入れ替えたんだけどね💦
さっさと別れて、別のセフレを!っていう選択肢はないけれど
終わりが近い気はします(>_<)
- << 275 ぷぷチン🎵おはよう☀ 確かに、ワンちゃんには罪がないよね💦旦那さんには本当に申し訳ないんだけれどさ、このままとぼけて飼うしかないんじゃないのかな(^o^ゞ ぷぷチンとお相手の方が黙っていたら、多分バレることはないと思うんだけれどさ、ぷぷチンは平気なのかな?もしも、その男に裏切られても、絶対に保健所に持っていかないって言い切れますか?(>_<) それにしても、その男は一体どういう神経をしているのかな⁉いわば、ワンちゃんは自分の分身だと言わんばかりに、あなたに預けた訳なんでしょう?今まで話を聞いていたらさ、その男は、「自分の事を愛して下さい」っていう行動を、ぷぷチンにいっぱいしてきているよね💦 そんなに女心を揺さぶられては、ぷぷチンが本気になってしまうのも無理がないと思いますよ(/_・、) 俺から言わせて貰えば、その男はヤリ過ぎだと思うし、他にもセフレが沢山居るから、きっとぷぷチンの心が離れないように必死なんじゃあないのかな?(~_~;) だけれどさ、もしも、その男にセフレがぷぷチン一人だけだったら、週一とかでも全然会えそうな感じだよね(笑) ある意味では、その男が「女好き」っていうのも勿論あるけれどさ、ぷぷチンだけでは満足していないから、他にもセフレを何人も作っていて、キープしている女も数人いる訳なんだから、ぷぷチンが女としてのプライドを傷付けられたと思わさないように、その男はあなたに対して愛されようと色々努力しているんじゃないのかな?(^o^ゞ 話は変わるけれど、ぷぷチンのおっぱいは垂れているって言っていたけれどさ、バストは何カップなのかな?( ´艸`)因みに、日本人の成人女性の平均のバストのサイズはCカップだそうです💦
>> 270
ぷぷにゃん、おはよー
知らない方が心のためにいいことって
あると思います
ムリに知ってムリに悩んでムリに行動して……
そ…
ねぇさん、おはっ♪
忙しそうだね💦
セフレくんも、我慢してんのかなぁ~
うちは、ミニチュアダックスフンドちゃんです♪
その子に罪ないけど、彼と別れたときどうすんだろう!?とは、常に思います💧
安易なことしちゃったと、今ごろになって反省💦
なおチンにも苦言を呈されました(>_<)
でも、全くその通り!!なおチンのいう通りです(>_<)
ねぇさん、
無償の愛は、子どもにしか注げないと私は思います。だから、ねぇさんのお父さんはねぇさんに無償の愛を注いでくれて、しかもそれをねぇさんは、分かっていると思います。
>> 271
なおくん、おはよー
今日も安静第一だよぉ
\(^-^)/
今までに
男性に対して無償の愛を捧げたことないかも……
…
ねぇさん🎵おはよう☀
今日の朝に熱を計ったら、37,9℃まで下がっていたし、鼻水はまだ出るけれど、咳は治まったので、身体が大分楽になりましたよ(*^^*ゞ
ねぇさんに嫌われるのを覚悟の上で、初めてねぇさんに反論をさせて頂きますので、よく聞いて下さいね…
今までに、男性に対して無償の愛を捧げたことないかも…って言っていますけれど、ねぇさんは、温かくて親切で、優しくて、いつも愛情に溢れている素敵な女性だっていう事を、自分ではよく解っていないようですね…
そもそも、ねぇさんは「愛」っていうものが、一体どういうものなのか、理解していないですよね⁉愛を言葉で表現をするのは難しいですけれど、「人を思いやること」、「見返りを求めないで、人に尽くすこと」もひとつの愛なんですよ(〃▽〃)
ここでは、あなたに僕は凄く親切にして頂きましたけれど、それってただ、あなたが他人に対して親切なフリをしていただけなのかな…あなたは偽善者なの?絶対に違うでしょ?例え、誰がどう言おうと僕はあなたの事を偽善者だなんて、これっぽっちも思わないよ…
セフレ君に対してだって、お金を貰わないでセックスをさせている訳でしょ?歪んではいるけれどさ、それも「無償の愛」のひとつだと、僕は思いますよ…
以前に、ねぇさんは、男性を本気で愛することも愛されることも今までになかったし、これからもないから?…って言っていたけれどさ、それは多分だけれど、あなたが気が付いていないだけなんじゃないのかな?だって、あなたみたいな素敵な女性が今までに一度も、誰からも愛されたことが無いっていう話は絶対におかしいよ💦(>_<)ここの部分だけは、あなたが鈍いと言うか、KYなんだと思うし、絶対にそうであって欲しいと願っていますよ…
ねぇさん?失礼なことを沢山言って、誠に申し訳有りませんでした<(_ _)>でも、俺がこういう性格をしているっていうことは今更、言うまでもないことですよね(笑)
- << 283 なおくん、 なおくんのレス、よく読みました(いつもよく読んでるんだけけど特によく読みました) わたしは自分のことをよく解っていないの?かなぁ…… 前のスレでいろいろなレスいただき わたしはセフレくんに対して図々しくて思い上がった考えをしていたのだと知ることができました わたしは 優しくて温かくて親切でお人好しで…… これはリアでもよく言われることです でもいつも自分では「そうなのかなぁ??……そうでもないような……」という風に感じてて…… わたしは自分がされたら嫌だとか苦手なことを相手にしないように心掛けているの その結果が優しいにたどり着くのかなぁと感じています リアの人達から「ねぇさんはお人好しすぎる、もっと断ったり言い返したりしないと」ってよく言われる(>_<) あと、 「愛」というものは一体どういうものなのか、理解していないと思う…… 「愛」とは壮大なもので、そうそう口にしてはいけないもの?だと感じてて…… わたしが無償の愛を捧げれるのは子供達だけだと思っていました だけども、なおくんのレスを読んで、愛って身近なものだったんだぁと感じました わたしはなおくんに親切かなぁ? なおくんとここでお話するのが楽しい (*´∇`*) それに対して見返りを求めるかと言えば違います 偽善でもない なおくんに何を言われても ちょっとやそっとじゃ、嫌いにならない (*^^*) それはぷぷにゃんも一緒の気持ちだと思う なおくん いつも言葉をありがとう 自分を見つめ直せています 今日は熱、下がったかな…… ぷぷにゃんも言ってたけど、大人になってからの熱、きついよね(>_<) ムリしないでね ファイトp(^-^)q
>> 272
なおチン おはよう♪
モモちゃんのことね、モモちゃん自体には、情もあるし可愛いし、この子に罪ないし…
責任もって可愛がってる…
ぷぷチン🎵おはよう☀
確かに、ワンちゃんには罪がないよね💦旦那さんには本当に申し訳ないんだけれどさ、このままとぼけて飼うしかないんじゃないのかな(^o^ゞ
ぷぷチンとお相手の方が黙っていたら、多分バレることはないと思うんだけれどさ、ぷぷチンは平気なのかな?もしも、その男に裏切られても、絶対に保健所に持っていかないって言い切れますか?(>_<)
それにしても、その男は一体どういう神経をしているのかな⁉いわば、ワンちゃんは自分の分身だと言わんばかりに、あなたに預けた訳なんでしょう?今まで話を聞いていたらさ、その男は、「自分の事を愛して下さい」っていう行動を、ぷぷチンにいっぱいしてきているよね💦
そんなに女心を揺さぶられては、ぷぷチンが本気になってしまうのも無理がないと思いますよ(/_・、)
俺から言わせて貰えば、その男はヤリ過ぎだと思うし、他にもセフレが沢山居るから、きっとぷぷチンの心が離れないように必死なんじゃあないのかな?(~_~;)
だけれどさ、もしも、その男にセフレがぷぷチン一人だけだったら、週一とかでも全然会えそうな感じだよね(笑)
ある意味では、その男が「女好き」っていうのも勿論あるけれどさ、ぷぷチンだけでは満足していないから、他にもセフレを何人も作っていて、キープしている女も数人いる訳なんだから、ぷぷチンが女としてのプライドを傷付けられたと思わさないように、その男はあなたに対して愛されようと色々努力しているんじゃないのかな?(^o^ゞ
話は変わるけれど、ぷぷチンのおっぱいは垂れているって言っていたけれどさ、バストは何カップなのかな?( ´艸`)因みに、日本人の成人女性の平均のバストのサイズはCカップだそうです💦
>> 275
なおチン、こんにちは♪
なるほど!!なるほど!!そういうことなんだ!!
ガッテンゞゞ
好きになることも愛することもないって言ったのに
私生活には踏み込まないって言ったのに
何で、こんなことするのか理解できなかったんだけど、なおチンの意見で納得💦💦
私は、彼に気持ちを悟られないように、必死に隠してるし、セックスの後は、意外とあっさりお別れするし、物分かりの良いセフレを演じてるんだけど
もしかしたら、それが面白くないのかな!?
いつまでたっても、彼になびかないし〰
可愛くないのかもね(>_<)
ワンちゃんは、私が責任持ちますよ♪
そこは、命ですから粗末にはしません。彼と別れたとしても、引きずるかも知れないけれど、そこは、私の不徳ですから💦
主人にも申し訳ないけれど、黙っておきます。
彼とは遠距離なんです。ねぇさんがバカウケしてた、ノーパン電車♪じゃないけれど
新幹線で二時間弱f(^_^;の道のりを彼は車で来てくれるのよ(>_<)
だから、私が月1で…と初めに条件提示したってわけf(^_^;
ほんとは、ねぇさんとこみたいに…(笑)
私のチチ♪は
爆チチではないけど、そこそこチチです(*ノ▽ノ)
背が高くないから、余計目立ってアンバランス(>_<)しかも太って見えるし、Cくらいがちょうど良いと思うわ♪
なおチン
いつもありがとね♪
ねぇさんへのメッセージ、うるうるしながら読みました(;-;)
なおチンは、優しいし強いし責任感あるし
イイ男♂
>> 276
ぷぷチンのお相手の方ってワザワザそんな遠くから来ていたんだね💦またまた少しビックリしましたよ(゚o゚;
新幹線で2時間くらい掛かるっていう事は、約350㎞くらい離れた場所に住んで居るっていう事だよね⁉
そんな遠くからワザワザ🚗で来られたら、誰だって、「愛」を感じますよね(笑)
まぁ言い換えれば、それだけあなたに魅力があるっていう証拠なのかも知れないけれどさ、相手の方は言っている事と、やっている事が全然違うんでしょう?これからは、そんな人の言う事を絶対に信用なんかしたら駄目だからねf(^^;💦
それと、「物分かりの良いセフレを演じているんだけれど、もしかしたら、それが面白くないのかな!?」っていう質問の答は、正直に言って俺もよく解りません💦?(・_・;?
多分だけれどさ、お相手の方は、ぷぷチンの心を繋ぎ止める為に、あれこれ色んな手を使って、あなたとの現在の距離を保とうとしているんじゃないのかなぁ?(~_~;)きっと、彼に取っては、あなたが離れていってしまう事が一番怖いのかも知れないよね…他にもセフレさん達がいるクセに、欲張りな奴だと俺は思ったけれど…(笑)
ぷぷチンはシッカリしているからさ、そいつに騙されているフリをして、今まで通りにエッチを楽しんでいたらどうかな?( ´艸`)
よく、生真面目で一途なA型っていうから、あなたもきっとそんな感じがするし、今のセフレと、もし別れたとしても簡単には、次のお相手の方が見付からないと思うので、もぉ少し遊んでから別れるのもひとつの手段かと思いますよ(o^-')b
>> 277
なおチン、こんばんは♪
そうなのよ(>_<)
ワザワザ長い道のりを来てくれるから、私も隣県まで電車で出掛けるのf(^_^;
知人に会わないためでもあるけどね💧
これからの彼の態度と行動を冷静に観察しながら、しばらく様子見かな(笑)
ちょっと、一呼吸置いて物事を考えられればいいかな♪
なおチン、元気になったの!?
- << 289 ぷぷチン🎵こんにちは❤ 風邪は治ったし、予定通り後一週間くらいで退院が出来そうな感じです(≧∇≦) 「愛」に付いての考え方は、ぷぷチンと俺はよく似ていますよ(*^^*ゞ俺もリアでは簡単に「愛」の言葉を出さないし、本当に愛している人にだけしか、使ってはいけない言葉だと思っています(〃▽〃) もしかしてだけれどさ、お相手の方って多分お仕事で、ぷぷチンが住んで居る地域に毎月一回来ているんじゃあないのかな?(^o^ゞよくある話だよ?出張先で風俗で遊んだり、愛人やセフレを作ったりするのは…💦 その男は筋金入りのプレイボーイだしさ、口が達者な訳だから、ぷぷチンには、遠い所からワザワザあなたに会いに来ている…って言っているだけなんだと、俺は思うんだけれどさ、どう考えても変だし、何か不自然な感じがするんだよね💦😓 だって、他にもセフレさん達が何人も居てさ、女には不自由していない訳なんだし、それに、世の中には女は星の数ほど居る訳だからねf(^^; まぁ真実をあばいたからって、どうとでもないけれどさ、ただぷぷチンが女心を弄ばれていた事に気が付いてくれたらいいだけなんだけれど…納得いかない部分も当然あるのはよく分かる気がするよ(^o^;) 話は変わるけれどさ、ぷぷチンもねぇさんの感覚がズレていると思っていたんだね💦何か、天然なのか知らないけれどさ、セフレ君との関係は普通じゃあないよね😱ぷぷチンがねぇさんにレスした事と、丸っきり同じ事を考えていましたよ(^^;) まぁ人は凄く良いんだけれどさ、世の中の事を知らな過ぎるというか、セフレ君に、ただ都合のいい女として扱われている事を自分ではあんまり自覚していないし、セフレ君の事を好きなんだという事にもまだ気が付いていない…っていうより、絶対にそこの部分は、ねぇさんは認めたくはないんだと思う…(>_<。)
ぷぷにゃん
ぷぷにゃんはお相手と逢う時、どのような理由でお家を空けるのかなぁ……
ぷぷにゃんは始め、バレた時が終わるときと……
お家を空ける理由にムリが出てきて
終わりを感じているのかなぁと……
- << 284 ねぇさん、おはよう♪ なおチンの「愛」とはなんぞやのメッセージ、深いね~! 確かに「愛」は身近に溢れてて、自分で気が付かないこともあるかもしれないけど、あえて気付く必要もないのかもしれないね♪ 彼と逢うときはね、平日のお昼間って決まってるf(^_^; 私は主婦だから、夜はダメだし泊まりも無理(>_<) だから、だいたい彼が一人で前泊してくれてて 朝から夕方までの逢瀬です(*ノ▽ノ) 家には必ず17時までには帰るので💦 特に、家を空ける理由付けをしたことないかな(^_^;) ねぇさんは夜遅くに逢うときは「飲み友」だっけ♪ 泊まりは無いの!? 彼とは、旅行はもちろん、食事も映画も行ったことなくて、ホテルに直行です(笑) そこが、セフレの関係なんだけどね~ 今日もお仕事、ハッスルハッスルo(`^´*)
>> 274
ねぇさん🎵おはよう☀
今日の朝に熱を計ったら、37,9℃まで下がっていたし、鼻水はまだ出るけれど、咳は治まったので、身体が大分楽になりまし…
なおくん、
なおくんのレス、よく読みました(いつもよく読んでるんだけけど特によく読みました)
わたしは自分のことをよく解っていないの?かなぁ……
前のスレでいろいろなレスいただき
わたしはセフレくんに対して図々しくて思い上がった考えをしていたのだと知ることができました
わたしは
優しくて温かくて親切でお人好しで……
これはリアでもよく言われることです
でもいつも自分では「そうなのかなぁ??……そうでもないような……」という風に感じてて……
わたしは自分がされたら嫌だとか苦手なことを相手にしないように心掛けているの
その結果が優しいにたどり着くのかなぁと感じています
リアの人達から「ねぇさんはお人好しすぎる、もっと断ったり言い返したりしないと」ってよく言われる(>_<)
あと、
「愛」というものは一体どういうものなのか、理解していないと思う……
「愛」とは壮大なもので、そうそう口にしてはいけないもの?だと感じてて……
わたしが無償の愛を捧げれるのは子供達だけだと思っていました
だけども、なおくんのレスを読んで、愛って身近なものだったんだぁと感じました
わたしはなおくんに親切かなぁ?
なおくんとここでお話するのが楽しい
(*´∇`*)
それに対して見返りを求めるかと言えば違います
偽善でもない
なおくんに何を言われても
ちょっとやそっとじゃ、嫌いにならない
(*^^*)
それはぷぷにゃんも一緒の気持ちだと思う
なおくん
いつも言葉をありがとう
自分を見つめ直せています
今日は熱、下がったかな……
ぷぷにゃんも言ってたけど、大人になってからの熱、きついよね(>_<)
ムリしないでね
ファイトp(^-^)q
- << 288 ねぇさん😄こんにちは☕ 熱もスッカリ下がって、やっと風邪が治りましたよ⤴✨\(^o^)/ ねぇさんは、自分の事もよく解っていないし、感覚がぷぷチンの言う通り、かなりズレていると思いますよ😲💧 ねぇさんがぷぷチンに書いたレスを今、見たんだけれどさ、一泊で旅行にも行っていたんだよね💦それに大体一週間に二回もセフレ君と会っているのも、異常じゃないかと感じていましたよ(゚o゚; セフレと愛人の境界線なんてものは存在しないけれどさ、人の考え方も勿論違うんだけれど、ねぇさんはハッキリ言って「変」ですよ😢⤵⤵ 俺もよく大人のエッチな本をいっぱい読んでいたけれどさ、他の人達はセフレとは大体月に一回くらいしか会わないようですよ😄💦 ただ、ねぇさんのような熟女と若い男の場合は一週間に二、三回っていうケースもたまにありますが、本当にごく僅で、男性がただ女性を性欲の処理にしているだけです…💦 もしもだけれどさ、もしも、ねぇさんがセフレ君とお互いに、「大好きだよ」とか、愛の言葉を言っているとしたら、それはもう「セフレ」じゃなくて、「愛人」ですよ(・_・; 以前に、ねぇさんがセフレ君から、「気になることを言われた時がある」って言っていたけれどさ、一体どんな事を言われたのかな? 俺が思うには、ねぇさんは本当は今まで真面目に生きて来たから、今の自分に対して、少し嫌悪感を抱いていて、家族にも申し訳ないっていう気持ちがあるからさ、何時までもセフレ君を愛人だと認めたくはないっていうのが本音じゃあないのかな…
>> 282
ぷぷにゃん
ぷぷにゃんはお相手と逢う時、どのような理由でお家を空けるのかなぁ……
ぷぷにゃんは始め、バレた時が終わるときと……
…
ねぇさん、おはよう♪
なおチンの「愛」とはなんぞやのメッセージ、深いね~!
確かに「愛」は身近に溢れてて、自分で気が付かないこともあるかもしれないけど、あえて気付く必要もないのかもしれないね♪
彼と逢うときはね、平日のお昼間って決まってるf(^_^;
私は主婦だから、夜はダメだし泊まりも無理(>_<)
だから、だいたい彼が一人で前泊してくれてて
朝から夕方までの逢瀬です(*ノ▽ノ)
家には必ず17時までには帰るので💦
特に、家を空ける理由付けをしたことないかな(^_^;)
ねぇさんは夜遅くに逢うときは「飲み友」だっけ♪
泊まりは無いの!?
彼とは、旅行はもちろん、食事も映画も行ったことなくて、ホテルに直行です(笑)
そこが、セフレの関係なんだけどね~
今日もお仕事、ハッスルハッスルo(`^´*)
- << 286 ぷぷにゃんは そーやってお家を空けてるから 理由なんでいらないんだね (*^^*) わたしはセフレくんがそんな遠くに行ってしまったら 自然消滅しちゃいそう お泊まりはね、一回だけある 友達と旅行って理由で お泊まりしてふたりで感動したのは 夜、一緒に眠って 朝、一緒に目覚めて 「おはよー(*´∇`*)」 って顔見て言えたこと
>> 286
いいなぁ~ねぇさんは( 〃▽〃)
お泊まり、してみたいけど…無理(>_<)
一緒に寝て♪起きて♪おはよう♪かぁ~
恋人じゃん(*ノ▽ノ)
ねぇさんとこは、私からみたら、セフレっていうより恋人同士に見えるよ(笑)
前に、お仕事のことでセフレくんの胸で泣いたって言ってたけど
もしそれが私だったら、彼の胸では泣かないと思う。ほんとは、泣きたいのよ(>_<)でもね、セフレだから、弱いとこは見せないと思うのね。多分、されても困るだろうし。
そう思うと、ねぇさんとセフレくんって、セフレの定義(私が思う)から外れてるんじゃないかな?
それが羨ましいって思うよ♪
- << 291 ぷぷにゃん、 やっとわたしが勘違いしていたことがわかりました…… わたしのお相手の男性は セフレくんではなく 愛人だと…… あの子にとってわたしはセフレでも わたしにとってあの子は愛人 ぷぷにゃんとなおくんのレスで 何かに気付きました だからあの子の胸で泣いたりできるのかも
>> 283
なおくん、
なおくんのレス、よく読みました(いつもよく読んでるんだけけど特によく読みました)
わたしは自分のことをよく解っていな…
ねぇさん😄こんにちは☕
熱もスッカリ下がって、やっと風邪が治りましたよ⤴✨\(^o^)/
ねぇさんは、自分の事もよく解っていないし、感覚がぷぷチンの言う通り、かなりズレていると思いますよ😲💧
ねぇさんがぷぷチンに書いたレスを今、見たんだけれどさ、一泊で旅行にも行っていたんだよね💦それに大体一週間に二回もセフレ君と会っているのも、異常じゃないかと感じていましたよ(゚o゚;
セフレと愛人の境界線なんてものは存在しないけれどさ、人の考え方も勿論違うんだけれど、ねぇさんはハッキリ言って「変」ですよ😢⤵⤵
俺もよく大人のエッチな本をいっぱい読んでいたけれどさ、他の人達はセフレとは大体月に一回くらいしか会わないようですよ😄💦
ただ、ねぇさんのような熟女と若い男の場合は一週間に二、三回っていうケースもたまにありますが、本当にごく僅で、男性がただ女性を性欲の処理にしているだけです…💦
もしもだけれどさ、もしも、ねぇさんがセフレ君とお互いに、「大好きだよ」とか、愛の言葉を言っているとしたら、それはもう「セフレ」じゃなくて、「愛人」ですよ(・_・;
以前に、ねぇさんがセフレ君から、「気になることを言われた時がある」って言っていたけれどさ、一体どんな事を言われたのかな?
俺が思うには、ねぇさんは本当は今まで真面目に生きて来たから、今の自分に対して、少し嫌悪感を抱いていて、家族にも申し訳ないっていう気持ちがあるからさ、何時までもセフレ君を愛人だと認めたくはないっていうのが本音じゃあないのかな…
- << 292 なおくん、 なおくんとぷぷにゃんのレスで 何かに気付きました 愛人って 妾とか男性からみた1号2号みたいなイメージがわたしの中にあって そこにたどり着いてなかった それから なおくんは初め、わたしのことを凄くよく思っててくれて、だけど、勘違いだったことに気づいて あと、まだわたしのことを勘違いしていることがあります これを言えば益々幻滅されてしまうのが悲しいけど、言います わたしは今までも真面目ではないです あの子に出会う前 付き合っていた人がいます それから なおくんの本当の気持ち 本当は誰が好きなのか わかってよかったです(*´∇`*)
>> 278
なおチン、こんばんは♪
そうなのよ(>_<)
ワザワザ長い道のりを来てくれるから、私も隣県まで電車で出掛けるのf(^…
ぷぷチン🎵こんにちは❤
風邪は治ったし、予定通り後一週間くらいで退院が出来そうな感じです(≧∇≦)
「愛」に付いての考え方は、ぷぷチンと俺はよく似ていますよ(*^^*ゞ俺もリアでは簡単に「愛」の言葉を出さないし、本当に愛している人にだけしか、使ってはいけない言葉だと思っています(〃▽〃)
もしかしてだけれどさ、お相手の方って多分お仕事で、ぷぷチンが住んで居る地域に毎月一回来ているんじゃあないのかな?(^o^ゞよくある話だよ?出張先で風俗で遊んだり、愛人やセフレを作ったりするのは…💦
その男は筋金入りのプレイボーイだしさ、口が達者な訳だから、ぷぷチンには、遠い所からワザワザあなたに会いに来ている…って言っているだけなんだと、俺は思うんだけれどさ、どう考えても変だし、何か不自然な感じがするんだよね💦😓
だって、他にもセフレさん達が何人も居てさ、女には不自由していない訳なんだし、それに、世の中には女は星の数ほど居る訳だからねf(^^;
まぁ真実をあばいたからって、どうとでもないけれどさ、ただぷぷチンが女心を弄ばれていた事に気が付いてくれたらいいだけなんだけれど…納得いかない部分も当然あるのはよく分かる気がするよ(^o^;)
話は変わるけれどさ、ぷぷチンもねぇさんの感覚がズレていると思っていたんだね💦何か、天然なのか知らないけれどさ、セフレ君との関係は普通じゃあないよね😱ぷぷチンがねぇさんにレスした事と、丸っきり同じ事を考えていましたよ(^^;)
まぁ人は凄く良いんだけれどさ、世の中の事を知らな過ぎるというか、セフレ君に、ただ都合のいい女として扱われている事を自分ではあんまり自覚していないし、セフレ君の事を好きなんだという事にもまだ気が付いていない…っていうより、絶対にそこの部分は、ねぇさんは認めたくはないんだと思う…(>_<。)
- << 294 なおチン、こんばんは♪ 体調回復したみたいで、安心しました(^O^) 退院も近そうだし、良かった!良かった! 私はね、彼とセフレの関係になるとき 自分の中で決めごとをしました。彼に会う日の朝は、必ず鏡の前で、自分に言い聞かせてますf(^_^; 彼の他のセフレさんに嫉妬しない!!の一文を入れ忘れたばっかりに、気持ちがしんどくなったけれど、 おかげで持ちこたえてます。 決めごとの一つに、彼のプライベートを詮索しない💦ってのがあるんだけど、彼が勝手にしゃべらない限り、私からアレコレ聞かないの(-_-) だから、なおチンがいうようにお仕事できてるかもだけど、聞かないでおくわ♪ 出会いが出会いなんで、その線は濃厚だけどね(汗) そうそう、さっきねぇさんにレスしたけど あの世に行ったら、三人で反省会しましょうね♪ 罪としては、なおチンは重罪確定(笑)
俺も、独り言を言っていいかな?(*^^*ゞ
俺は、ここに来て、ねぇさんとは凄く気が合う人なんだと思っていました…
でも、それは俺の勘違いだったようですf(^^;💦
正確には、ねぇさんという人は、誰とでも話を合わせる事が出来て、自分が言われて嫌だと思うような事は、決して相手には言わない性格だった事が、本心をぶつけてみて、よく解りました…
それと、ワガママな性格をしている割りには、我慢強いから、めったな事では、ワガママを言わない人だという事も、何となく解りました……
いつまでも若々しく魅力的でありたいという思いが人一倍強いのは、誰からも愛されたい証拠なのかも知れない…
風邪を引いた当初に俺が書いたレスを今、読み返したら、誤字だらけで、一体何が言いたいのか意味不明…😓
それもそのはず…俺は本当は、ねぇさんの事を嫌いではないけれど、そんなに好きでもなかったから、言葉にツマっていたんだと、実感した…
そして、本当に自分が好きだった人が誰なのか、今、気が付いた気がする…
>> 287
いいなぁ~ねぇさんは( 〃▽〃)
お泊まり、してみたいけど…無理(>_<)
一緒に寝て♪起きて♪おはよう♪かぁ~
…
ぷぷにゃん、
やっとわたしが勘違いしていたことがわかりました……
わたしのお相手の男性は
セフレくんではなく
愛人だと……
あの子にとってわたしはセフレでも
わたしにとってあの子は愛人
ぷぷにゃんとなおくんのレスで
何かに気付きました
だからあの子の胸で泣いたりできるのかも
- << 293 ねぇさん、こんばんは♪ 私はね、女だしねぇさんの気持ちは、なおチンより分かってるつもり。 そのかわり、年下の彼の気持ちは全くわかりません。 ねぇさんのことを、ただのセフレと思ってるのか、恋愛対象とみてるのか… 私が思うにね、二人の関係は私やなおチンには分からないのね、 だから、セフレ、不倫、恋人、愛人って決め付ける必要なんてなくて、便宜上ね、「セフレ」にしてるだけでね、そんな関係の名前なんてどうでもいいわけ(^O^) ただね、ねぇさんが最初に立ち上げた、セフレはいつまで続くか!?の答えが大事だと思うの そのスレを立ち上げた、本心… 彼女が出来たらスパッと!!って言うけど、 それができないから、誰かに後押ししてほしかったんじゃない? それがさ、みんなが、このままで大丈夫…みたいな意見が多かったしね💦 でも、これは私の想像だから、聞き流してほしいけど 多分、お互いの生活環境がガラッと変わらないかぎり、別れはないと思う もし彼女が出来て、彼が結婚しても、秘密を貫き通せば、続くと思う ねぇさんも…そう思ってるんじゃないかな? 私もねぇさんも結婚しておきながら、違う相手がいる。これって、許されることじゃないよね♪ あたしたち、地獄に落ちるかも(笑) その時は、一緒に閻魔様の前で反省会しましょうね♪ あ!!なおチンも地獄組だから、入れてあげよう(^O^)
>> 288
ねぇさん😄こんにちは☕
熱もスッカリ下がって、やっと風邪が治りましたよ⤴✨\(^o^)/
ねぇさんは、自分の事もよく解っていないし、感覚…
なおくん、
なおくんとぷぷにゃんのレスで
何かに気付きました
愛人って
妾とか男性からみた1号2号みたいなイメージがわたしの中にあって
そこにたどり着いてなかった
それから
なおくんは初め、わたしのことを凄くよく思っててくれて、だけど、勘違いだったことに気づいて
あと、まだわたしのことを勘違いしていることがあります
これを言えば益々幻滅されてしまうのが悲しいけど、言います
わたしは今までも真面目ではないです
あの子に出会う前
付き合っていた人がいます
それから
なおくんの本当の気持ち
本当は誰が好きなのか
わかってよかったです(*´∇`*)
- << 296 ねぇさん🎵大丈夫ですよ✋✨その程度のお話では幻滅したりしませんし、正直に話して頂いて、逆に嬉しいと思ったくらいですよ(*^^*) まぁ言いたい事は、ぷぷチンが俺が思っていた事と同じような事を、またねぇさんに言ってくれたので何も言いませんが、世間的には、あなたの事を、「若いツバメがいるおばさん」っていうことを覚えておいて下さいねf(^^;💦 因みに、「年上の女性の愛人である若い男性のこと」を、「若いツバメ」っていいますが、ぷぷチンが言うように、二人の関係は、二人にしか解りませんし、彼の気持ちも、聞いてみないと何も解りませんが、多分だけれどさ、きっと彼もねぇさんの事が大好きなんじゃないのかな?( ´艸`) ねぇさんだって、きっと彼の事が大好きだから「通い妻」みたいな真似をしている訳なんでしょう?(*^^*ゞ ねぇさんは以前に、彼の部屋に、何も連絡をしないで行った事があるって言っていたよね?後から、「もしかして、他の若い女性が居たら、どうなっていたかと思った」って言っていたけれどさ、ねぇさんは元々彼の言っている事を、心の底から信じきれていなかったので、試したんだと思いますが、違うのかな?(^^;) ねぇさんと彼との関係は、何時まで続かは誰にも分からないけれどさ、ねぇさんは多分「男無し」では生きられない性格だから、もしも、彼と別れても、また違う男性を探すような気がしますよ…(~_~;) それと、独り言のレスのお返事はしませんので、何か言いたければ、ねぇさんもまた独り言を言って下さいね(笑)
>> 291
ぷぷにゃん、
やっとわたしが勘違いしていたことがわかりました……
わたしのお相手の男性は
セフレくんではなく
愛人だと……
ねぇさん、こんばんは♪
私はね、女だしねぇさんの気持ちは、なおチンより分かってるつもり。
そのかわり、年下の彼の気持ちは全くわかりません。
ねぇさんのことを、ただのセフレと思ってるのか、恋愛対象とみてるのか…
私が思うにね、二人の関係は私やなおチンには分からないのね、
だから、セフレ、不倫、恋人、愛人って決め付ける必要なんてなくて、便宜上ね、「セフレ」にしてるだけでね、そんな関係の名前なんてどうでもいいわけ(^O^)
ただね、ねぇさんが最初に立ち上げた、セフレはいつまで続くか!?の答えが大事だと思うの
そのスレを立ち上げた、本心…
彼女が出来たらスパッと!!って言うけど、
それができないから、誰かに後押ししてほしかったんじゃない?
それがさ、みんなが、このままで大丈夫…みたいな意見が多かったしね💦
でも、これは私の想像だから、聞き流してほしいけど
多分、お互いの生活環境がガラッと変わらないかぎり、別れはないと思う
もし彼女が出来て、彼が結婚しても、秘密を貫き通せば、続くと思う
ねぇさんも…そう思ってるんじゃないかな?
私もねぇさんも結婚しておきながら、違う相手がいる。これって、許されることじゃないよね♪
あたしたち、地獄に落ちるかも(笑)
その時は、一緒に閻魔様の前で反省会しましょうね♪
あ!!なおチンも地獄組だから、入れてあげよう(^O^)
- << 299 ぷぷにゃん、おはよー 心配ありがとう しゅんorzとしてます ρ(・・、) あの子と体の関係になる時 わたしも決めていることがあります お察しのとおり 「あの子に彼女ができたらスッパリ去る」 この気持ちは今も変わらない これからどうなっていくのかは わからないけど…… いつまで続く?とスレ建てて 「知らんがなっ!」ってレスもあったけど 今は わたしもこの気持ちに近いかも そんなの、わかんないよね(>_<) ただ、 セフレではなく、あの子はわたしにとっては愛人だった 不倫してるから「愛」という言葉を使いたくなかった 認めたくなかった きれいごと言ってただけ…… ぷぷにゃん、 地獄に行ってもまた、わたしをみつけてねっ (*^^*) わたしもぷぷにゃん探すー o(^-^o)(o^-^)o(笑) どこだ?どこだ? ヘ(・・ヘ)。。
>> 289
ぷぷチン🎵こんにちは❤
風邪は治ったし、予定通り後一週間くらいで退院が出来そうな感じです(≧∇≦)
「愛」に付いての考え方は、ぷぷチンと…
なおチン、こんばんは♪
体調回復したみたいで、安心しました(^O^)
退院も近そうだし、良かった!良かった!
私はね、彼とセフレの関係になるとき
自分の中で決めごとをしました。彼に会う日の朝は、必ず鏡の前で、自分に言い聞かせてますf(^_^;
彼の他のセフレさんに嫉妬しない!!の一文を入れ忘れたばっかりに、気持ちがしんどくなったけれど、
おかげで持ちこたえてます。
決めごとの一つに、彼のプライベートを詮索しない💦ってのがあるんだけど、彼が勝手にしゃべらない限り、私からアレコレ聞かないの(-_-)
だから、なおチンがいうようにお仕事できてるかもだけど、聞かないでおくわ♪
出会いが出会いなんで、その線は濃厚だけどね(汗)
そうそう、さっきねぇさんにレスしたけど
あの世に行ったら、三人で反省会しましょうね♪
罪としては、なおチンは重罪確定(笑)
- << 297 ぷぷチン?俺が地獄に行く訳がないでしょう‼だって…俺は…野良猫だからだニャン🐱💨 それに、今まで何人もの女性を天国に送っていったのでネ…勿論違う意味の天国だけれど(笑)o(≧∇≦)o まぁ色んな話を聞いていると、ぷぷチンは完璧に「イエネコ」だと思ったよ(*^^*)知っているかも知れないけれど、「イエネコ」の平均の寿命は平均約14年くらいで、「野良猫」の寿命は平均約3年だと言われています💦運よく生きられたとしても、せいぜい5年くらいだそうですよ(>_<) 一番悲惨なのは「捨て猫」で、人間に捨てられた猫は餌を得る手段が解らなくて、一週間くらいで餓死をしてしまうケースが多いそうですよ(;O;) 何で、こんな話をしたかというと、ぷぷチンがもしも不倫がバレて、離婚っていう事になったら、自分で働いて食っていけるのかって、思ったんだけれどさ、自分では最悪のケースになってしまった事を、今まで考えた時があるのか、俺は疑問に思っていたので、チョット聞いてみました…(~_~;) それと、お相手の方とのセックスで、ぷぷチンはいつも何回くらい天国にイッているのかな?(*´д`*)
ねぇさん、大丈夫ですか?
涙・・・出てない!?
ねぇさんと私は、良くにてます。私も大概、平和主義だし、いいカッコしいだし、自分の気持ちをあまり表に出さない。
でもさ、ここでは、本音でいいんじゃないかなぁ!?
泣き言、悩み、怒り、反論・・・いいと思うよ。
年下の彼に全てをぶちまけること、できないでしょ?
ねぇさん、幸せになってね♪
笑顔の似合う素敵な女性だと思ってる♪
出雲大社では、毎年、全国の神様が集まって、引き合わせ(ご縁)の相談をするそうな。
ねぇさんと年下の彼、私とセフレの彼、そして、ねぇさん、なおチン、とよちゃん、皆様と私…みんな神様からの引き合わせ♪
今、この時だからこその、出会いです♪
私は、よかったと思ってる♪
>> 292
なおくん、
なおくんとぷぷにゃんのレスで
何かに気付きました
愛人って
妾とか男性からみた1号2号みたいなイメージがわたしの…
ねぇさん🎵大丈夫ですよ✋✨その程度のお話では幻滅したりしませんし、正直に話して頂いて、逆に嬉しいと思ったくらいですよ(*^^*)
まぁ言いたい事は、ぷぷチンが俺が思っていた事と同じような事を、またねぇさんに言ってくれたので何も言いませんが、世間的には、あなたの事を、「若いツバメがいるおばさん」っていうことを覚えておいて下さいねf(^^;💦
因みに、「年上の女性の愛人である若い男性のこと」を、「若いツバメ」っていいますが、ぷぷチンが言うように、二人の関係は、二人にしか解りませんし、彼の気持ちも、聞いてみないと何も解りませんが、多分だけれどさ、きっと彼もねぇさんの事が大好きなんじゃないのかな?( ´艸`)
ねぇさんだって、きっと彼の事が大好きだから「通い妻」みたいな真似をしている訳なんでしょう?(*^^*ゞ
ねぇさんは以前に、彼の部屋に、何も連絡をしないで行った事があるって言っていたよね?後から、「もしかして、他の若い女性が居たら、どうなっていたかと思った」って言っていたけれどさ、ねぇさんは元々彼の言っている事を、心の底から信じきれていなかったので、試したんだと思いますが、違うのかな?(^^;)
ねぇさんと彼との関係は、何時まで続かは誰にも分からないけれどさ、ねぇさんは多分「男無し」では生きられない性格だから、もしも、彼と別れても、また違う男性を探すような気がしますよ…(~_~;)
それと、独り言のレスのお返事はしませんので、何か言いたければ、ねぇさんもまた独り言を言って下さいね(笑)
- << 300 なおくん、おはよー 退院に向けて順調に回復できてますか? なおくんが退院する前に あの子はわたしにとって愛人だと気づけて(認めて?)よかったです なおくんからのレスで いろいろな自分を知ることができました わたしは「男なしでは生きられない」 いつもあの優しくてワガママを聞いてくれてた父親の存在を求めて男漁り?しているのかも だから誰からも好かれようという振る舞いをしてしまう 愛人くんの気持ちは愛人くんにしかわからない 愛人くんが前に言った気になる言葉は 「ヤバい、○○ちゃんに依存している」と だけども、これはどなたかが「体を繋ぎ止めておく常套句」とレスいただいて、わたしの中で解決してた 今度、 いろいろ愛人くんに気持ち聞いてみようかなぁ
>> 294
なおチン、こんばんは♪
体調回復したみたいで、安心しました(^O^)
退院も近そうだし、良かった!良かった!
私はね、彼と…
ぷぷチン?俺が地獄に行く訳がないでしょう‼だって…俺は…野良猫だからだニャン🐱💨
それに、今まで何人もの女性を天国に送っていったのでネ…勿論違う意味の天国だけれど(笑)o(≧∇≦)o
まぁ色んな話を聞いていると、ぷぷチンは完璧に「イエネコ」だと思ったよ(*^^*)知っているかも知れないけれど、「イエネコ」の平均の寿命は平均約14年くらいで、「野良猫」の寿命は平均約3年だと言われています💦運よく生きられたとしても、せいぜい5年くらいだそうですよ(>_<)
一番悲惨なのは「捨て猫」で、人間に捨てられた猫は餌を得る手段が解らなくて、一週間くらいで餓死をしてしまうケースが多いそうですよ(;O;)
何で、こんな話をしたかというと、ぷぷチンがもしも不倫がバレて、離婚っていう事になったら、自分で働いて食っていけるのかって、思ったんだけれどさ、自分では最悪のケースになってしまった事を、今まで考えた時があるのか、俺は疑問に思っていたので、チョット聞いてみました…(~_~;)
それと、お相手の方とのセックスで、ぷぷチンはいつも何回くらい天国にイッているのかな?(*´д`*)
>> 297
なおチン、おはよう♪
マズイ(-_-;)
捨てられたあとのこと、全く考えてなかった💦💦
私…何にも出来ないから…餓死だ(T-T)
ちょっと、考えとかないけんね💦
なおチンも、彼女さんたちを天国に誘ってたそうね
(*/□\*)
私はね、主人と結婚してもうすぐ20年ゞ
とっても仲良し夫婦です♪同世代の夫婦よりは、セックスの回数もずば抜けて多いと思います。
でもそれは、快楽を求めあうというより、スキンシップに近いかな💧
彼とのセックスは違いますf(^_^;
ただひたすらに、お互いの身体を求めあい、オスとメスになってます(///∇///)
何回イクかと問われても、数える余裕ないからわからない(^_^;)
何度も何度も、波が押し寄せ、こらえきれなくなった身体からは
お漏らしかと見間違うほどの大量の潮が吹き出します(汗)
それは、床、ソファー、ベッド…場所を選ばずです
- << 301 ぷぷチン🎵こんにちは❤ もしも不倫がバレた時の事は何も考えていなかったみたいだね(~_~;)ねぇさんなんか、聞いていてビックリするくらいに、最悪のケースになってしまった事まで先の事を考えていたけれどさ、ぷぷチンも絶対にバレないっていう保証は何処にも無いから、先の事をよ~く考えておいた方がいいと思いますよ😲💧まぁ本当はバレる前に関係を終わらせるのが一番いいんだけれどさ、火遊びは麻薬みたいなもので中々止める事は難しいんだけれどさ、もしも、旦那さんが興信所とかに、あなたの調査を依頼したら、助かる術はないからね…😓 ところで、旦那さんともいっぱいセックスをしていたんだね(〃▽〃)出来ちゃった結婚なんだよね?今でも月に何回くらい旦那さんとセックスをしているのかな( ´艸`) 聞いた話によると、女は四十代の閉経前になると性欲が強くなって、イク回数も、立て続けに十回くらい連続でイッたりする女性もいるくらいだから、ぷぷチンが浮気相手とのセックスにハマってしまう気持ちは解らなくもないんだけれどね(*ノ▽ノ) もしも、だけれど、もしも浮気相手の人のセックスが下手くそだったりしたら、リスクを背負ってまで二度と浮気をしようとは思わないよね?ぷぷチンが運が良いのか、悪いのかは、俺には分からないけれどさ(笑)😁💦
>> 293
ねぇさん、こんばんは♪
私はね、女だしねぇさんの気持ちは、なおチンより分かってるつもり。
そのかわり、年下の彼の気持ちは全くわか…
ぷぷにゃん、おはよー
心配ありがとう
しゅんorzとしてます
ρ(・・、)
あの子と体の関係になる時
わたしも決めていることがあります
お察しのとおり
「あの子に彼女ができたらスッパリ去る」
この気持ちは今も変わらない
これからどうなっていくのかは
わからないけど……
いつまで続く?とスレ建てて
「知らんがなっ!」ってレスもあったけど
今は
わたしもこの気持ちに近いかも
そんなの、わかんないよね(>_<)
ただ、
セフレではなく、あの子はわたしにとっては愛人だった
不倫してるから「愛」という言葉を使いたくなかった
認めたくなかった
きれいごと言ってただけ……
ぷぷにゃん、
地獄に行ってもまた、わたしをみつけてねっ
(*^^*)
わたしもぷぷにゃん探すー
o(^-^o)(o^-^)o(笑)
どこだ?どこだ?
ヘ(・・ヘ)。。
>> 296
ねぇさん🎵大丈夫ですよ✋✨その程度のお話では幻滅したりしませんし、正直に話して頂いて、逆に嬉しいと思ったくらいですよ(*^^*)
まぁ言い…
なおくん、おはよー
退院に向けて順調に回復できてますか?
なおくんが退院する前に
あの子はわたしにとって愛人だと気づけて(認めて?)よかったです
なおくんからのレスで
いろいろな自分を知ることができました
わたしは「男なしでは生きられない」
いつもあの優しくてワガママを聞いてくれてた父親の存在を求めて男漁り?しているのかも
だから誰からも好かれようという振る舞いをしてしまう
愛人くんの気持ちは愛人くんにしかわからない
愛人くんが前に言った気になる言葉は
「ヤバい、○○ちゃんに依存している」と
だけども、これはどなたかが「体を繋ぎ止めておく常套句」とレスいただいて、わたしの中で解決してた
今度、
いろいろ愛人くんに気持ち聞いてみようかなぁ
- << 302 ねぇさん🎵こんにちは😄 俺の怪我は順調に回復をしていますよ✨本当は骨折をしていたら煙草は駄目なんだけれどさ、ヤッパリ辞められなくて、毎日吸っていますよ💦(>.<)y-~ 顔の傷も、12針縫ったって聞いた時には、流石にびびったんだけれどさ💦抜糸したら、小指の長さよりも小さな傷だし、先生が「時間が経てば、そんなに目立たなくなるよ」って言っていたので♪安心しましたよ(*^^*ゞ ところで…ねぇさんのセフレ君の呼び方が「愛人君」に変わっているね😄💦愛人だったと解ったのならば、どうせなら「ツバメ君」って呼んだ方がいいんじゃあないのかな?(^o^ゞ それにもしも今度スレを立てる時が有れば、「若いツバメ」って書いた方がみんなに分かり易いと思いますけれどね(〃▽〃) ねぇさんの話を聞いていたら、ツバメ君はねぇさんに完璧に依存している事は多分間違いないと思いますよ(*^^*)別に、常套句や、まくら言葉で言ったとは思わないし、嘘でそんな事は言わないと思うよ(^o^ゞ ねぇさんはツバメ君から、「好き」って言われた時があるのかな?今度、お互いの気持ちを確かめあってみてはどうかな?「愛」があるセックスって、この世で一番気持ちが良いと思うし、ある意味では、女に取っては一番の幸せなのかも知れないよね…(*^^*) ただ、これだけは自信を持って言えることなんだけれどさ、ねぇさんには「愛妻家」が合っています♪ツバメ君とは、もし結婚をしても、上手くいく可能性は低いと思うから、今の関係がお互いに取って、一番いいと思いますけれど、最後に泣くのはあなただっていうことは絶対に忘れないで下さいね…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 67HIT 匿名さん
-
お金の借り先6レス 87HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
|ω•๑`)おはよう 申し訳ない🙇 記憶がぷっつりと…… 寝…(ピノ)
45レス 382HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
アメリカ合衆国→く、ぐ(しりとり好きさん80)
414レス 4196HIT おしゃべり好きさん -
お金の借り先
投資の負債とか、詐欺とか? 高収入の知人は大体高収入なので何百万か借…(匿名さん6)
6レス 87HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
明日は雨 雨だからか〜仕事休み 畑が乾くの待って7月くらい…(数歩)
435レス 18517HIT 数歩 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5009HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2562HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る