「セフレはいつまで続く?」お引っ越し

レス500 HIT数 14835 あ+ あ-

2014/06/11 17:09(更新日時)

「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです

この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました

以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました

よろしくお願いいたします

No.2093779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

≫142
ねぇさんは無課金で頑張っていたんだね😄まぁ無課金でも時間を掛けて頑張って🅿を稼げば、良い成績を取れる時がありますからね👍✨
セフレ君は、ねぇさんの事を「ちゃん付け」で呼ぶんだね(*^_^*)俺と同じで、セフレの女性に対しては彼氏面をしない気持ちはよく解るし、いつも優しい話し方をするのは、恋愛感情を抜きで、きっとねぇさんの事をセフレ君も好きなんだろうね( ´艸`)
ところで、ねぇさんって、せっかちでしょう?セックスじゃないよ💦せっかちですよ(笑)
お返事の仕方で分かりますが、取り敢えず、早くお返事を書くという、相手に対してのきっと気遣いなんでしょうけれどね(o^-')b
でも、知り合ってから一週間で、お互いに馬鹿が言える仲になれた事は何か嬉しいですよね('-^*)ok
とよちゃんの事は、とよちゃんのスレの最後のレスを読んで、俺も納得したから♪もぉいいですよ👍✨
ある意味では、とよちゃんも被害者なんだから、悪い虫に引っ掛からなくてよかったと、前向きに考えて、これからは気持ちを切り替えて頑張って行けばいいんじゃないのかな…。

• << 153 なおくんはGREEで何のゲームしてるの? わたしがGREEやってた頃は、何やったかなぁ モンスターを育てながらアイテムをGETしていくゲームがあって、アイテムを横取りし合うゲームだったから当初「横取りすんな!」みたいなことをマジに言ってくる方とかいて…… いやいやいや、ゲームやし、 横取りゲームが嫌ならするなよ!とか思っていた時もあったなぁ(*´∇`*) あ、 なおくんはセフレ探しのGREEかな?(笑) なおくん、入院生活、大変でしょ? 実は わたしのセフレくんも事故って入院生活していた時期がありました なおくんがどこを痛めたのたはわかりませんが、わたしのセフレくんの場合は片手が使えない状態だったので、シャンプーのお手伝いをしていました ところで、 わたしは、せっかちです o(T□T)o ず、ず、ず、 図星☆ なので、何事にも、一呼吸おくこと を、心がけているのですがね (>_<) できてねーー!!!

No.152

男の力がなぜ強いか、それは役割の違い。昔々、女は家を守り、男は狩りに出かけた。
大事な家族を養うために、男は力を使い、獲物を捕まえる。
今も同じ。男のその力は、大切な人を守るために使う。
と、主人談♪

男の力がなぜ強いか、それはセックスのとき○○ちゃんの腰を押さえつけるため。
イャ💓ヤメテ〰💓
手と足を縛ってやる!
と、セフレの彼談♪

• << 154 ぷぷにゃんは 縛られるの? (///ω///)♪

No.153

>> 151 ≫142 ねぇさんは無課金で頑張っていたんだね😄まぁ無課金でも時間を掛けて頑張って🅿を稼げば、良い成績を取れる時がありますからね👍✨ セ… なおくんはGREEで何のゲームしてるの?
わたしがGREEやってた頃は、何やったかなぁ
モンスターを育てながらアイテムをGETしていくゲームがあって、アイテムを横取りし合うゲームだったから当初「横取りすんな!」みたいなことをマジに言ってくる方とかいて……
いやいやいや、ゲームやし、
横取りゲームが嫌ならするなよ!とか思っていた時もあったなぁ(*´∇`*)

あ、
なおくんはセフレ探しのGREEかな?(笑)

なおくん、入院生活、大変でしょ?

実は
わたしのセフレくんも事故って入院生活していた時期がありました

なおくんがどこを痛めたのたはわかりませんが、わたしのセフレくんの場合は片手が使えない状態だったので、シャンプーのお手伝いをしていました

ところで、
わたしは、せっかちです
o(T□T)o

ず、ず、ず、
図星☆

なので、何事にも、一呼吸おくこと
を、心がけているのですがね
(>_<)

できてねーー!!!

No.154

>> 152 男の力がなぜ強いか、それは役割の違い。昔々、女は家を守り、男は狩りに出かけた。 大事な家族を養うために、男は力を使い、獲物を捕まえる。 … ぷぷにゃんは

縛られるの?

(///ω///)♪

• << 164 ねぇさん、おはようございます♪ よい天気です。日焼けに注意ですね。 縛りは〰〰さすがに、ぐるぐる巻きは無いですけど、手足の拘束ぐらいは…あり!!( 〃▽〃) 朝から、ごめんなさい。

No.155

≫146
…あちゃぁ💦ヤッパリ、ぷぷさんも自分の事を野良猫に置き換えてしまったようですね💦(;>_<;)
ま、まぁ分かりやすく説明をしただけだから、許してね(/o\)
もしも、ぷぷニャンがお腹を空かしていたら、俺が餌(オチンチン)をたっぷり食べさせて上げますからね…って💦勿論冗談です(笑)😜
でも、たまにぷぷニャンの話を聞いていたら、俺もムラッてくる時がありますよ(〃▽〃)お乳が垂れているっていう事は巨乳なのかな💦熟女好きとしてはそういう垂れたお乳とか、黒ずんだ乳首が大好きなんだけれどね💦(*/ω\*)
旦那さんが初めてで、今のお相手の方が二人目っていう事は、まだ二人しか男性を知らない訳なんですよね?
本当は、結婚するまでに三人くらいの男性とお付き合いをするのがいいって言うけれど…この際、今から三人目を探してみてはいかがですか?( ´艸`)
性格は、明るくて楽しいから問題がないし、スタイルも努力しているから多分、悪くはないと思うから、その気になれば、セフレだろうが、秘密の彼氏さんだろうが、簡単に作れると思いますけれどね(o^-')b
でも、今のままで満足をしているのならば、無理をしてまで、新しいセフレや彼氏さんなんて作る必要もないですけれどねf(^^;💦
ぷぷニャンはドMみたいだけれどさ、お相手の方とは、そういうプレイとかしているのかな⁉例えば、縛ったり、鞭で叩いたり、放置プレイをしたり…って💦俺は一体何を聞いているねん💦(*/□\*)(笑)

• << 168 なおくん、おはようございます♪ なおくんは個室なんですね~おイタが可能じゃないですか(≧∇≦) 子育ても終わり、ふと自分を振り返ったとき、これで良かったのかな?と思った時期がありました。 そのときはまだ、主人しか知らなかったわけだけど、なんだか人生損をしてるみたいで。 友達なんかから、セックスなんて若いときいやというほどヤりまくった!とか セックスにも相性あるんだよね! なんて言ってるのを聞くと、考えさせられる部分がありまして。 主人には何の不満も無いし、仲良し夫婦です。 セックスの相性も多分、悪くないと思うんだけど、知らないだけに、断定できず(>_<) そんな時に彼に会ってしまったんですよ。 いやというほどのセックスと、セックスの相性とは何ぞや?を確かめるためには、この出会いはラッキー!!って思いましたねf(^^; プレイ内容は、聞かれれば、こっそりお教えするけど…ここで、しゃべって大丈夫なのかな!? ねぇさんに、エッチ話許可書を頂いてからにしましょうか(笑) 話の内容によっては、却下されるかも( 〃▽〃)

No.156

??

冷たいと心配ですか?

No.157

>> 156 とよちゃん、こんばんわ

ううん
冷たいと心配というわけではないです

とよちゃんの気持ちが落ち着いているのなら、よかったぁ(*^^*)と、いう感じです

No.158

ありがとうございます(^ ^)

もう嵐?は去った感じです。。

今日はひと仕事終わり、今ごはんです。
眠たい。。

• << 160 とよちゃん お仕事お疲れさまでしたっ わたしはサボりましたが(T-T) 嵐が去ったのならば、よかったです

No.159

≫153
ねぇさんが言っているのは、きっとモンプラの事だよね?あれは、横取りをするのが当たり前なんだから💦怒る方がどうかしているよね┓( ̄∇ ̄;)┏
俺は、凄く飽き性だから、GREEに登録をしてから丸五年も経つので、数えきれない程のゲーム🎮を沢山して来ましたよf(^^;
クリノッペって、ヒヨコに似たような🐤ゲームもあったでしょ?あれは一年くらいで飽きました⤵ハコニワは二年チョット続いたかな…(^_^ゞ
一番ハマってしまったのは「恋してキャバ嬢」っていうアプリ🎮で毎月、2、3万円くらいは軽く課金していましたね(/o\)
今は、ドラコレ、AKB48、ちょこっとファームをヤッテいるけど、かなり飽きて来ていますよ💦
モバゲーで失敗をして、強制退会になってしまっているので、GREEでは露骨にセフレを探したりしていませんよ💦
メール交換をする女性は、たまにいるけれど、中々同じ県内に住んで居る人とは巡り会えませんね…っていうか、友達になる人はみんな県外が多くて、同じ愛知県に住んで居る人は、僅かだし、何故か年下なんですけれどね(^o^ゞ
交通事故は、顔面や脚を強打しましたよ💦左足や左胸の骨にヒビが入って、顔面なんて、凄く小さな糸だけれど、12針縫いました(;O;)

• << 161 (つд;*) なおくん、痛々しいですねっ だけども、 生きててよかった! そー モンプラだったね! 文句言ってきたヤツに他の人が文句言い返してくれた(笑) ハコニワ、クリノッペ 懐かしいなぁ(*´∇`*) モバゲーはしたことない(>_<) たまぁに、 AKB 48の勧誘メールがくるよ(笑) なおくん、今は、セフレいないのかぁ セフレくんが入院中の時、めっちゃ溜まってたけど、なおくんは大丈夫?

No.160

>> 158 ありがとうございます(^ ^) もう嵐?は去った感じです。。 今日はひと仕事終わり、今ごはんです。 眠たい。。 とよちゃん

お仕事お疲れさまでしたっ

わたしはサボりましたが(T-T)

嵐が去ったのならば、よかったです

No.161

>> 159 ≫153 ねぇさんが言っているのは、きっとモンプラの事だよね?あれは、横取りをするのが当たり前なんだから💦怒る方がどうかしているよね┓( ̄… (つд;*)

なおくん、痛々しいですねっ
だけども、
生きててよかった!

そー
モンプラだったね!
文句言ってきたヤツに他の人が文句言い返してくれた(笑)

ハコニワ、クリノッペ
懐かしいなぁ(*´∇`*)

モバゲーはしたことない(>_<)

たまぁに、
AKB 48の勧誘メールがくるよ(笑)

なおくん、今は、セフレいないのかぁ

セフレくんが入院中の時、めっちゃ溜まってたけど、なおくんは大丈夫?

No.162

人間はいつか必ず死ぬんですから、ヤッパリその人の運というか、運命がありますからね…(^o^ゞ
溜まっている時は、オナニーしますよ(笑)無理を言ってずっと個室にいるから、夜中にコソッと♪ねぇさんを想像しながら抜いて…いる訳がないじゃないですか(笑)
俺は、27歳でパチンコ屋の主任を辞めて、親のコネでトヨタの下請けの会社で実はサラリーマンをしていましたよ😌
リーマンショックってあったでしょ?あれはもろにトヨタも直撃をして、大打撃を受けました💦当時、課長だった俺は、社長からリストラを20人するって言われて、驚いていたんだけれどさ💦トヨタ全体からしたら、派遣社員だけでも約一万人くらいリストラするから、まだまだ内は少ない方だから我慢するように、と言われたのですが、その中に俺の部下が五人も居たんだよね…だから、俺は社長に直訴して抗議をしたら、「ワシのやり方に文句があるなら、もう明日から来なくていいぞ!」と言われて、俺は会社を辞めました…だって俺の部下の中には、子供が三人も居て、生活がギリギリいっぱいだった奴も居たから、そいつの事を考えたら、どうしても我慢するが出来なかったんだよね⤵😣
それから月日が経ち、3年くらいしてから、偶然🏢の近くを通り掛かったので、社長に挨拶に行ったら、「あの時に、お前に辞められたのは正直に言ってキツかったぞ!元気だったか?」って言われて、俺は社長の前でぼろぼろと涙を流して泣きました😫
まぁそういう事があって今は気楽な自営業をして働いています(*^^*)
ねぇさんはそろそろ寝る頃だよね😌いい夢を見てね🌒✨おやすみなさい💤🎵

No.163

ねぇさん☆

おはようございます。

昨日は2時位に帰宅し、今起きました(。-_-。)

今日はフリーなんで、家庭頑張ります。

先輩の事は、お礼をした事で私もスッキリし、先輩も私をわかってくれてきたんだと思います。

毎日毎日、メールで誘う?ようなセリフがちょっと辛いですが、私も慣れてきましたww

• << 169 毎日、お誘いメールくれるけど、慣れてきたのですね 辛い時は読まずに削除もありと思います 先輩は同業者から、まだ、セフレさがしてるのかなぁ それとも、一夜限りでもと企んでいるのか

No.164

>> 154 ぷぷにゃんは 縛られるの? (///ω///)♪ ねぇさん、おはようございます♪

よい天気です。日焼けに注意ですね。

縛りは〰〰さすがに、ぐるぐる巻きは無いですけど、手足の拘束ぐらいは…あり!!( 〃▽〃)

朝から、ごめんなさい。

• << 170 ぷぷにゃん、おはおは♪ 手足を拘束(〃∇〃) 手足の自由がとれなく、抵抗できないので お相手からされるがまま…… (///ω///)♪M

No.165

皆さん、おはよー♪

今日こそは仕事に行きます
(つд;*)

紫外線は敵!

主婦の方々!
家事ファイトp(^-^)q

No.166

なおくん
いろんなことがあって今のなおくんなんだね
トヨタ辞める時期は本当に辛かっただろうなぁ
リストラは自分だけでなく、部下とその家族の人生も変わってしまうことだから

なので
数年経って社長に言葉をかけられ
男泣きしたのだと思います

No.167

あ、なおくん
昨日は夢の中で抜いてあげたんだけど
今朝はスッキリしてますか?(笑)

セフレくんが入院してお見舞いに行った時
わたしが今まで見たことないくらい
パンっパン!になってた(笑)

セフレくん
「えへ(〃ω〃)(照)」みたいな(笑)

No.168

>> 155 ≫146 …あちゃぁ💦ヤッパリ、ぷぷさんも自分の事を野良猫に置き換えてしまったようですね💦(;>_<;) ま、まぁ分かりやすく説明をした… なおくん、おはようございます♪

なおくんは個室なんですね~おイタが可能じゃないですか(≧∇≦)

子育ても終わり、ふと自分を振り返ったとき、これで良かったのかな?と思った時期がありました。
そのときはまだ、主人しか知らなかったわけだけど、なんだか人生損をしてるみたいで。
友達なんかから、セックスなんて若いときいやというほどヤりまくった!とか
セックスにも相性あるんだよね!
なんて言ってるのを聞くと、考えさせられる部分がありまして。

主人には何の不満も無いし、仲良し夫婦です。
セックスの相性も多分、悪くないと思うんだけど、知らないだけに、断定できず(>_<)

そんな時に彼に会ってしまったんですよ。

いやというほどのセックスと、セックスの相性とは何ぞや?を確かめるためには、この出会いはラッキー!!って思いましたねf(^^;

プレイ内容は、聞かれれば、こっそりお教えするけど…ここで、しゃべって大丈夫なのかな!?

ねぇさんに、エッチ話許可書を頂いてからにしましょうか(笑)

話の内容によっては、却下されるかも( 〃▽〃)

• << 172 オッケー♪ d=(^o^)=b
  • << 173 ≫168 ぷぷさん🎵おはよう🔔✨ 「エッチ話特別許可証」を今、出しましたので、プレイ内容を具体的に且つ、貴女の感想も添えて直ぐに出して下さい!私は、ぱんちゅを脱いで待っています<(_ _)>✨ ぷぷさんが他の人ともしもセックスをしたら、どんな感じなんだろうっていう興味を持ったのは分かるんだけれどさ…SMにも興味を持っていたのかな⁉( ´艸`) 家庭に不満を持って不倫をする人よりも、ただ刺激が欲しくて不倫をする人の方がズルズルとハマってしまうケースが多いから、ぷぷさんの事が凄く心配ですよ💦 ぷぷさんはホストクラブとか行った事がありますか?あなたみたいな人が行くと、トコトンハマってしまいますので、絶対にホストクラブだけには行かないで下さいね(;>_<;) それでは、プレイ内容を聞かせて下さい👂😆✨

No.169

>> 163 ねぇさん☆ おはようございます。 昨日は2時位に帰宅し、今起きました(。-_-。) 今日はフリーなんで、家庭頑張ります。 … 毎日、お誘いメールくれるけど、慣れてきたのですね

辛い時は読まずに削除もありと思います

先輩は同業者から、まだ、セフレさがしてるのかなぁ

それとも、一夜限りでもと企んでいるのか

• << 176 ねぇさん☆ さぁ? 出会いには困らない職業だとは思うし、同業者には声かけてない…と本人は言ってますが…?^^;あんまり聞くと怒るから気にしてません。 女の子だと思ってくれてるのだな〜くらいに思っています。

No.170

>> 164 ねぇさん、おはようございます♪ よい天気です。日焼けに注意ですね。 縛りは〰〰さすがに、ぐるぐる巻きは無いですけど、手足の拘… ぷぷにゃん、おはおは♪

手足を拘束(〃∇〃)

手足の自由がとれなく、抵抗できないので
お相手からされるがまま……

(///ω///)♪M

No.171

おぱぽよ~ん❤ねぇさんのおかげさんでタップリ夢精をする事が出来ました(///∇///)夢の中でねぇさんに僕が犯されていましたよ💦(*/□\*)
まぁ冗談はさておき、ねぇさんは今日もお仕事なんですね?昨日もお仕事に行くか悩んでいらしていましたけれど💦基本的に、自由出勤な🏢に勤めているのかな⁉f(^^;💦
前回のスレのお礼のレスを見て、それなりの役職が付いた方だとは思っていましたけれどね👍後、ねぇさんは口が上手いから…もしかしてアレも…上手い(*^o^*)💦朝から何を聞いているんだろ、俺は(笑)
今日は弟夫婦がうるさいガキどもを連れてお見舞いに来てくれるそうだし、他にも俺の親友とかも来るみたいなので、昼間はあんまり、ここには来れないかも知れないけれど、僕の事は忘れないでね❤(>_<。)
あっ機会があれば、俺の親友の話も今度させて頂きますね👍俺に、負けず劣らず、女好きで、不倫がバレて離婚した男ですけど…💦
ねぇさん🎵今日も①日元気ハツラツで頑張って来て下さいねo(*⌒O⌒)b

No.172

>> 168 なおくん、おはようございます♪ なおくんは個室なんですね~おイタが可能じゃないですか(≧∇≦) 子育ても終わり、ふと自分を振り返… オッケー♪
d=(^o^)=b

No.173

>> 168 なおくん、おはようございます♪ なおくんは個室なんですね~おイタが可能じゃないですか(≧∇≦) 子育ても終わり、ふと自分を振り返… ≫168
ぷぷさん🎵おはよう🔔✨
「エッチ話特別許可証」を今、出しましたので、プレイ内容を具体的に且つ、貴女の感想も添えて直ぐに出して下さい!私は、ぱんちゅを脱いで待っています<(_ _)>✨
ぷぷさんが他の人ともしもセックスをしたら、どんな感じなんだろうっていう興味を持ったのは分かるんだけれどさ…SMにも興味を持っていたのかな⁉( ´艸`)
家庭に不満を持って不倫をする人よりも、ただ刺激が欲しくて不倫をする人の方がズルズルとハマってしまうケースが多いから、ぷぷさんの事が凄く心配ですよ💦
ぷぷさんはホストクラブとか行った事がありますか?あなたみたいな人が行くと、トコトンハマってしまいますので、絶対にホストクラブだけには行かないで下さいね(;>_<;)
それでは、プレイ内容を聞かせて下さい👂😆✨

No.174

なおくん

ゆ~っくり
た~っぷり
じ~っくり
たぁくさん

レスお願いします
(*´∇`*)

セフレくんから「○○ちゃんは熟女専門風俗で働いたらNo.1になれる!」と言われました

セフレくんは褒めたつもりなんでしょうが、思わず「それって喜んでいいと?」って聞き返したよっ
(´・ω・`)(笑)

わたしの趣味・特技は
手コキとフェ○だよぉ(笑)
(嘘です(笑))

No.175

≫174
まぁセフレ君がそおいうのなら多分間違いないと思いますよ💦(*>ε<*;)
セフレ君はきっと、ねぇさんの容姿が良くて、テクニック抜群で、性格が良いからNo.1になれると思ったんじゃないのかな?( ´艸`)
俺が聞いた話では、セフレになるような女は、風俗に行く可能性も高いみたいですよ💦
個人的には、もしも、ねぇさんが今、セフレ君と別れても、絶対に風俗にだけは行って欲しくないなぁ…なんだろ、この気持ち?自分でもよく解らないや(;>_<;)
あっ💡確か、先週の日曜日も、ねぇさんはセフレ君と会っていたよね?もしかしたら、今日も出動要請があるかも知れないよね?(🎀'艸`)

• << 204 セフレくんに「何で風俗でNo.1になれると思うの?」って聞いてみた そしたらなおくんと全く同じ返事がきた 本当、なおくんは、よく言い当てるね (*´∇`*) しかも実際にセフレくんは「熟女風俗」を体験してるから断言できると わたしはプラス「無料」だし「時間無制限」だし 半年間、待った甲斐があったでしょうねf(^^; セフレくんにも言ったけど 今のところ、風俗で働きたいとは思わないなぁ… 誰にでも奉仕できないよー わたしはセフレくんのことが好きだからセフレくんに気持ちよくなって欲しくていろいろな奉仕するんであって…… 初対面の人にエッチなこと、できないなぁ エッチを仕事として、できないよぉ (。>д<)

No.176

>> 169 毎日、お誘いメールくれるけど、慣れてきたのですね 辛い時は読まずに削除もありと思います 先輩は同業者から、まだ、セフレさがしてる… ねぇさん☆

さぁ?

出会いには困らない職業だとは思うし、同業者には声かけてない…と本人は言ってますが…?^^;あんまり聞くと怒るから気にしてません。

女の子だと思ってくれてるのだな〜くらいに思っています。

No.177

セフレにされやすい女性の特徴
極度の寂しがり屋
劣等感強め
押しに弱い
マイナス思考
変わった性癖を持つ
騙されやすい
欲求不満の熟女
ねぇさんもぷぷさんも本来ならば、セフレになんてならない素敵な女性だと感じたので、セフレにされやすい女性の特徴を書いてみました…
この項目の中には、とよちゃんも当てはまるものがいくつかあるのはお分かりでしょうか?まぁ自分でも「完璧にセフレ候補」と言っていたので、いつもここのスレに来ているのだと思うのですが…💦
三人に共通する事は、「安定をした家庭がある」っていう事なんですが、実は、火遊びがやりたくなる年代でもある訳なんですよね((((゜д゜;))))
セフレを探している男っていうのは、狙っている女性に対しては非情に優しくしたり、ときには突き放して、女心を揺さぶります…
何が言いたいかと言うと、セフレは本カノにはなれないから、もしも本気に好きになってしまったら、凄くツラい思いをするので、ある程度は距離を置いて、相手のペースに流されないように気を付けて下さいねf(^^;
まぁ感情をコントロールするのは凄く難しいし、「恋」というものは、いつの間にか、気が付いたらしているものだから…(〃▽〃)
三十代には三十代の恋愛があり、四十代には四十代の恋愛がありますけど、セフレって一体…何?って、たまに考えさせられる時がありますよね?カラダだけの関係…お互いに満足をしていればいいのですが、女性がただ利用されているだけのケースが余りにも多い気がするのは、俺の気のせいかな?

• << 186 なおくん、 多かれ少なかれ わたし全部当てはまってるような気がするよぉ(。>д<) さ、さ、さ、 さすがなおくん! あと、プラス甘えん坊なんだけど、これはセフレ関係あるかなぁ

No.178

>> 177 すっごい言われ方ww

ん〜と…セフレは当人同士の捉え方ですよね。

身体のみの関係っていい気がしますよ。

ただ、それ以上の繋がりも信頼もない人が私ならいいな〜。

昔、憧れてた先輩?とそーゆー関係になってキツかったから。。

No.179

≫178
完全に割り切ったお付き合いをする事が出来れば、別に問題が無いと俺も思うよ👍
問題は、パートナーなんですよね?(^o^ゞ三人に共通する事は別に若い頃から遊んでいた女性ではなさそうだし、ごく普通の主婦なんだけれどさ、久し振りに男性から、誉められて、嬉しくなってしまった気持ちはよく分かりますよf(^^;💦
とよちゃんは、年上の男性が好きみたいだね?( ´艸`)

No.180

>> 179 私は自分が情が深いというか、気に入るとトコトンのタイプだとわかっているし、気持ちがわかりやすいし、関わり深い人は無理かな??と経験上ね^^;

私はそんなに遊んでませんよ〜。
19から旦那と一緒ですから。

年上好きというか年上しか周りにいませんww

No.181

≫180
ぶっちゃけた話、とよちゃんって「不倫願望」があるよね?別に、恥ずかしい事ではないよ?そんな人妻は大勢居るから👍
でも、情が深い性格だったら、あんまりセフレには向いていないかも知れないよね💦(^o^ゞ
それに、男と女って場合によっては友達として付き合えない事もよくある話だしね(=_=;)
実は俺は、とよちゃんには同情もしているんだよ?女は、結婚をした男性によって、性格が変わるって言うから、他のスレを読んでいて解った事だけれど、とよちゃんは本当はみんなとワイワイ騒ぐ事が好きな性格なのに、旦那のせいでそれが出来ないでいる⤵😣
おまけに、旦那は友達が一人も居ないくせに、世間体を気にして、外面だけは異常に良いから、とよちゃんのストレスも半端ないと思いましたよ💦
今まで散々我慢して来たのだから、子供に手が掛からなくなったら、チョットくらいハメを外しても別にバチは当たらないと、俺は思うよ(o^-')b

No.182

>> 181 (笑)

私は不倫は無理かな?不倫って本当に好きになる恋愛の形だと思うから不倫するくらいなら旦那と別れるww

旦那と私は正反対だけど、そればかりがストレスではないですよ^^;
ま、男友達に先日ガッツリ言われて凹みましたが…。。

外面のいい男性ってストレスになるけど、私は好きなんですww
職業上、外面がいい人がいいです。。

セフレは…1回キリの関係は何回かあります。それは全然いいと思いますよ、でも、これから作るなら継続できる関係がいいんですよね、継続したことないんで。

不倫願望、浮気願望…恥ずかしくないですよね。
私、浮気しかしたことないから、よくわかりません^^;バカなんで。

No.183

俺も昔って程でもないけれど、営業をやっていた時代があったから、外面がいい人が好きな気持ちはよく分かりますよ✌
それだけ、人に接する事が上手だっていう事だしね👍
とよちゃんは1回だけの関係がある人が何人か居たんだね💦早い話がヤり逃げされた訳なんだよね(/_;)
とよちゃんに今、相応しい人は、寂しさを紛れさせてくれて、メールとかをマメにくれる、愚痴とか悩み事を聞いてくれる優しい人が必要なんだと思いますけれどね👍
話を聞いていたら、セックスをしたいとか、不満があるなんて、一言も言っていなかったので、とよちゃんの今の心の隙間を埋めてくれるような人を求めていたように感じましたよf(^^;💦
恋からは大分覚めて来たようなので言わせて貰うけれどさ、先輩はあなたをただ「キープ」しているだけの状態なんだよね?それは、自分でもよく分かっているよね?
決して、あなたは馬鹿ではないので、手玉に取る男のペースにハマらないように、この際、あなたから何か先輩に仕掛けてみてはどうかな?
まぁ仕返しとかではないけどさ、聞いていたら、やられっぱなしで、おちょくられてばかりいるよね?失礼を承知でお金を渡して、多少はスッキリしたかも知れないけどさ、女心を弄んだ仕返しはまだ済んでいないでしょ?
社会的に地位がある人を陥れる事なんて、やろうと思えば、簡単な事ですよ?
あっ💡俺を悪い人だと思っているでしょう💦これ以上は、あなたが考えて下さい!人を陥れるなんて、ヤッパリ悪党だよね(*/□\*)

• << 185 ? 1回キリの関係…ってのは、私は全部彼氏がいる状態だったから、お断り?したり…ってだけですよ^^;関係持ってみて合わない時もあったし、お互い彼氏彼女持ちでハマりそうでやめたこともあったし色々です。。 先輩は別に嫌な人じゃないので何もする気ありませんよww 好きになったのも自分、友達になりたいのも自分。。 フラれたとしても、一時期イライラするだけで、単なる八つ当たりだってわかりますからね^^; 先輩に社会的ダメージを与えられる関係ではありますが、そんなことこそ無駄ですよ。

No.184

皆さん、こんばんわ

実は本日………

出動要請があり、要請にお応えしました!

約4時間一緒に過ごして

三回戦でした

なおくん、今日あたりだとよくわかりましたねっ

さっすが、なおくん(^^)d

No.185

>> 183 俺も昔って程でもないけれど、営業をやっていた時代があったから、外面がいい人が好きな気持ちはよく分かりますよ✌ それだけ、人に接する事が上手…

1回キリの関係…ってのは、私は全部彼氏がいる状態だったから、お断り?したり…ってだけですよ^^;関係持ってみて合わない時もあったし、お互い彼氏彼女持ちでハマりそうでやめたこともあったし色々です。。

先輩は別に嫌な人じゃないので何もする気ありませんよww
好きになったのも自分、友達になりたいのも自分。。
フラれたとしても、一時期イライラするだけで、単なる八つ当たりだってわかりますからね^^;

先輩に社会的ダメージを与えられる関係ではありますが、そんなことこそ無駄ですよ。

No.186

>> 177 セフレにされやすい女性の特徴 極度の寂しがり屋 劣等感強め 押しに弱い マイナス思考 変わった性癖を持つ 騙されやすい 欲求不… なおくん、

多かれ少なかれ

わたし全部当てはまってるような気がするよぉ(。>д<)

さ、さ、さ、
さすがなおくん!

あと、プラス甘えん坊なんだけど、これはセフレ関係あるかなぁ

No.187

って、わたし

とよちゃんとなおくんとの会話の中にレスぶっこんでしまったね(T-T)

悪気はないので許して!
(/_;)/~~

No.188

ねぇさん、なおくん、とよちゃんこんばんは。

プレイレポートの方は提出期限を延ばしてもらうとして💦

そのなおくんのセフレになりやすい女性のけん…

ほぼ、あたり!!です(笑)
すごっ!!

私は、彼とセフレの関係になるまで半年かかりました。
なかなか、「うん」といわない私に、彼も意地になっていたのだと思います(>_<)
結局、押しに負けました(笑)

先日、彼が「今でも○○ちゃんがOKしたのを不思議に思うよ」
って言ってました(*_*)

私を知る周囲の人は、これっぽっちもセフレがいるとは思ってないと思います。
自分でも怖いくらい、裏表の住みわけをしています。

ねぇさんもそうだと思うんだけど…

ホストクラブは行ったことないですf(^^;
興味はあるけど、なおくんの助言をきいときます!

SMは、本格的にじゃないですO(≧∇≦)O
痛いのは嫌いだし。

目隠しされたり、ソファーで開脚したまま放置されたりっていう、軽い感じ(*/□\*)

すべてが、彼に教わったものです( 〃▽〃)

• << 190 ぷぷにゃん、こんばんわ♪ わたし めっちゃレポート楽しみにしてるよ! 報告期限なし! ぷぷにゃんの都合でいつでも報告してね (^^)v に、しても、 なおくんのセフレのやつ、 当てはまってるよねぇ (>_<) ぷぷにゃんの言うとおり、 リアでわたしが裏表使ってる女性だと気づかれてないと思う ぷぷにゃん、今日もカロリー消費できたよー

No.189

ねぇさん、こんばんわっ

いいなぁ~

いいなぁ~

出動要請( 〃▽〃)

私なんて、毎日準備万端なのに
多分、月末まで無いです💦💦

セフレくんとは

どんなプレイを!?

主人もセフレの彼も年上なので
若いセフレくんは、どんな感じなのか、めちゃめちゃ興味あり!!( 〃▽〃)

No.190

>> 188 ねぇさん、なおくん、とよちゃんこんばんは。 プレイレポートの方は提出期限を延ばしてもらうとして💦 そのなおくんのセフレになり… ぷぷにゃん、こんばんわ♪

わたし
めっちゃレポート楽しみにしてるよ!

報告期限なし!

ぷぷにゃんの都合でいつでも報告してね
(^^)v

に、しても、
なおくんのセフレのやつ、

当てはまってるよねぇ
(>_<)

ぷぷにゃんの言うとおり、
リアでわたしが裏表使ってる女性だと気づかれてないと思う

ぷぷにゃん、今日もカロリー消費できたよー

No.191

ねぇさん☆
ぷぷさん☆

こんばんは〜。

私も当たってる節ありますね。
ただ…寂しがり屋…ではないかも(´・_・`)

皆さん、セフレさんといい出会いしてますね〜。

私はそんなきっかけないなぁ(。-_-。)

• << 194 とよちゃん 出会いなんて、いつあるか分かんないよ~ 彼に 「もっと若いときに出会いたかった」 って言ったことがあります。 そしたらね 「その時だったら、この関係はなかったし、OKしてくれなかったかもね。出会う時期ってのがあるよ。時が熟すっていうのかな」 とよちゃんも「その時」が来るかもしれません♪ いつでも出動要請に応えれるよう、準備万端にしといてねっ(^^)d 冗談<(_ _*)>
  • << 195 とよちゃん、こんばんわ♪ とよちゃんは寂しがり屋は違うんだね わたし すんごく寂しが屋だと思う(T-T) 人(男性)の温もりが必要かなぁ

No.192

ぷぷにゃん

あと、

わたしも今のセフレくんとの関係になるのに半年、口説かれました

ぷぷにゃん
わたし達、本当に似てるねっ♪

正に「押しに弱い」(笑)

わたしもホストグラブは行ったことないです

ホストグラブのノリって面白そうだよね♪

今度、イケメンのいる飲み屋に行こうと女友達に誘われています

No.193

>> 192 ねぇさん!

もう1つ共通点が…
私も150㎝でぇ~す(^^)d

ねぇさんはセックスでカロリー消費( 〃▽〃)

私はウォーキングでカロリー消費(T-T)

似てないっつーの(笑)!!

• << 196 ぷぷにゃんも小柄だったのですね (*´∇`*) なおくんが言ってたけど、小柄な女性は男性からすれば、いろいろな体位ができていいみたいですよ(*´∇`*) わたしは今日 セフレくんと……(///ω///)♪

No.194

>> 191 ねぇさん☆ ぷぷさん☆ こんばんは〜。 私も当たってる節ありますね。 ただ…寂しがり屋…ではないかも(´・_・`) 皆… とよちゃん

出会いなんて、いつあるか分かんないよ~

彼に
「もっと若いときに出会いたかった」
って言ったことがあります。

そしたらね
「その時だったら、この関係はなかったし、OKしてくれなかったかもね。出会う時期ってのがあるよ。時が熟すっていうのかな」

とよちゃんも「その時」が来るかもしれません♪

いつでも出動要請に応えれるよう、準備万端にしといてねっ(^^)d

冗談<(_ _*)>

• << 206 ぷぷさんはどんな出会い方でしたっけ?? 私は仕事上出会いが多い仕事ですが、あまり仕事での出会いは好きではないです(。-_-。) どちらかというと、同業者は好きですが、同世代や年下はいないので悲しいです(´・_・`) プライベートは友達もみんな県外が多いので、家庭一本です。 とりあえず、ダイエットはしなきゃですが(^ ^)

No.195

>> 191 ねぇさん☆ ぷぷさん☆ こんばんは〜。 私も当たってる節ありますね。 ただ…寂しがり屋…ではないかも(´・_・`) 皆… とよちゃん、こんばんわ♪

とよちゃんは寂しがり屋は違うんだね

わたし
すんごく寂しが屋だと思う(T-T)

人(男性)の温もりが必要かなぁ

No.196

>> 193 ねぇさん! もう1つ共通点が… 私も150㎝でぇ~す(^^)d ねぇさんはセックスでカロリー消費( 〃▽〃) 私はウ… ぷぷにゃんも小柄だったのですね
(*´∇`*)

なおくんが言ってたけど、小柄な女性は男性からすれば、いろいろな体位ができていいみたいですよ(*´∇`*)

わたしは今日
セフレくんと……(///ω///)♪

No.197

>> 196 なに!?

なに!?

セフレくんと何だって!?

続き〰〰〰お願いします
(≧∇≦)

なおくんが、パンちゅ脱いで待ってます♪

No.198

>> 197 って、ぷぷにゃんのわたしのイメージは160㎝くらいのスレンダーな女性だと勝手に想像してたよぉ(*´∇`*)
なおくんのぷぷにゃんのイメージはどーだったかなぁ?

で、今日、わたしは出動要請に応えたの

セフレになってこの1年

体位はほぼ変わっていないような……

正常位→騎乗位→座位→バック

が、定番です!

• << 216 ねぇさん、おはよー 160㎝のスレンダーってことにしといて(笑) で、で 正常位、騎乗位・ ・ ・ のことだけど 彼とのセックスは、いったい今はナニ位?っていうぐらい めっちゃか(汗) お互い汗だく、お汁垂れ流し、お互いむさぼり狂う?感じかな( 〃▽〃) いったい何をしてるのか、わからなくなるくらい、快楽の海に溺れてる(^-^; そりゃぁまぁ~スゴイですよ!! ドロドロのベチャベチャ こんなセックスは、セフレとだから出来ること♪ 叫び散らし、しまいには泣きわめいてるかな(*/□\*) ねぇさん 「本気で愛されたことも、愛したこともない」って…ご主人は? 愛されてるから、結婚したんでしょう!?

No.199

>> 198 で、定番じゃないバージョンはぷぷにゃんの報告書を受けてから(笑)
絶対、ぷぷにゃんの体験談の方が……
(〃∇〃)

No.200

≫185
とよちゃん?いざとなったら、あなたはそういう事が簡単に出来るっていう事だよ👍
も、勿論そんな事をヤレとは本気で言っていないからね♪~( ̄ε ̄)(笑)
俺から見たら、例えがまた野良猫になるけれどさ、いつも餌をチラつかせている先輩に、のらとよニャンが美味しそうな匂いだけ嗅がされて、いつもいつもおあずけをくらっているようなものだからね🐱💨
まぁいつか、美味しい餌を食べさせて貰えると、のらとよニャンが期待するのは仕方がない事なんだけれどね(^o^ゞ
先輩には、いわばイエネコとも言える本カノがいるから多分、のらとよニャンに餌を食べさせて上げるか、ずっと悩んでいるんじゃないのかな?だから、ちょくちょくメールをして様子を伺っているんだと思いますけれどね(°∇°;)
まぁ他に、餌を食べさせてくれそうな人が現れたら、きっと、のらとよニャンも心変わりをしますよ🐱💓
最後に、野良猫呼ばわりをした事に深くお詫び申し上げます<(_ _)>
悪気はないのでゆるしてね(笑)

• << 207 野良猫に例えて頂きありがとうございます。 餌ってチラつかせ過ぎる人は飽きますね^^; 先輩はメールで言ってるだけで全然なんで、その気ないんだと思いますよww 私も最近は、何もない奴め位言います^^; 噂好きな年配の同業者さんが、先輩と私を噂してるそうで、たまに心配です。 噂は本当にいいことないですから。 ヤれるヤれないかより、ヤリたいかヤリたくないかが大切ですね☆ 先輩とは悩みを話すこともなく、日常の仕事のことと変なレベルの下ネタのみですよ^^;ウザくなるとウザ〜とか言ってますww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧