「セフレはいつまで続く?」お引っ越し

レス500 HIT数 14834 あ+ あ-

2014/06/11 17:09(更新日時)

「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです

この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました

以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました

よろしくお願いいたします

No.2093779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主は子供何歳?

男の子?
女の子?

• << 3 レスありがとうございます 以前にレスをしていただいた方でしょうか?

No.2

主の子が既婚者を妊娠させた
あるいは既婚者に妊娠させられた

これはアリ?

• << 4 レスありがとうございます そういう状況になった時に考えたいと思っております たらればでは、 何も言えないです レスありがとうございました

No.3

>> 1 主は子供何歳? 男の子? 女の子? レスありがとうございます

以前にレスをしていただいた方でしょうか?

No.4

>> 2 主の子が既婚者を妊娠させた あるいは既婚者に妊娠させられた これはアリ? レスありがとうございます

そういう状況になった時に考えたいと思っております

たらればでは、
何も言えないです

レスありがとうございました

No.5

おれには24の娘がいるんだけどさ
もしこの娘が既婚者と不貞やらかしてて、明るみになれば娘が相手の奥さんに何百万て慰謝料請求されてもおかしくないんだよね。

恥ずかしながら娘にそんな蓄えはないから、おれが肩代わりすることになるだろうね。
おれと妻が、娘と一緒に相手の奥さんに土下座して、慰謝料支払って責任をとることになるだろうね。

No.6

たらればではなくて、あなたはすでにやらかしてるんだよね?

No.7

44才で人の親なんだよね?

なら、相手の親の気持ちもわかるはずだよね。

そして、お互いやったことには自分で責任を取らなきゃならない年齢だよね。

たらればではなく、どうやって責任をとるつもりなの?

No.8

>> 7 レスありがとうございます

たらればの例えは
我が子対象でした

我が子がこのような状況になった時には……

たらればで、
お応えできないと思っております

No.9

子供の話しは、ありかなしかで聞いているのですが、答えられませんか?

No.10

>> 9 レスありがとうございます

わたしの子供の性別は男です

たらればは……

そうなったとき、に、考えたいです

わたしは不倫しています

だけども、
我が子は不倫していないと思います

なのに、
我が子が不倫した時のことをここでお応えすることは……

たらればは、
苦手です

そうなってから
考えたいです
それでは、ダメですか?……

No.11

主にとっては意地悪な質問ばかりで悪かったね。
答えなくていいよ。もう寝ます。

ただ、現実にあなたが考えなければいけないことを聞いたつもりです。

おやすみなさい。

No.12

>> 11 レスありがとうございます

おやすみなさい

No.13

おはようございます☔😄雑談のタグのセフレから、やっとここに来る事が出来ました💦経験者1だった者で~す(^o^ゞ
主さん、昨夜は相当疲れていたみたいだね💦和歌山弁が出ていましたよ😅
セフレ君からの出動要請って月に大体何回くらいあるのかな?まさか、週一とかで会ったりしていないですよね⁉( ´艸`)
それと、主さんは昔から元々年下の男性が好きだったのかな?まぁセフレを作るには若いに越した事はない気持ちは分からないでもないですけどね😄💦
今日も①日元気ハツラツでお仕事を頑張って下さいねo(^o^)o

No.14

>> 13 おはようございます
スレ発見ありがとうございます

昨夜は方言でてましたねf(^^;

出動要請は多いときは多分週3くらいだと思います

この前の金曜、一昨日の日曜、要請があり
昨日もだったので……

昨日はお応えできませんでした

今日も仕事です
眠いですz z z

レスありがとうございます

よろしくお願いいたします

旅人さんもいろいろ大変だと思います

それでは、また

No.15

見つけました(^ ^)
良かった!

毎日毎日仕事です。
今日は先輩も仕事。。

ふ〜…会いませんように^^;

No.16

>> 15 みつかってしまったっ!

よかったぁ(*´∇`*)

けりをつけてこれっきり
ならば、心機一転やっていけますが

顔を合わせることがあるとなると
そうもいかないですよねぇ

No.17

>> 16 みつけちゃいました(^ ^)

初めから「同業者として嫌な思いはしたくないし、させたくない」って言ってあったんで、今も気を遣いまくってくれてるはずです。それが申し訳ないんですよ^^;

• << 20 こんばんわ 今日はお仕事でどうだったでしょうか? お顔を合わせてしまう場面、ありましたか? とよぞうさんの気になる方は わたしと同じ年齢になりますよね?

No.18

前回のスレの時に、主さんは「今日セフレ君と会って来ました…」って言ってたばかりだから、俺は「えっ⁉また…😓」って思ってたんだけれど💦二日間続けて会ったり、一日おきに会ったりする事もよくあるみたいですね(゚o゚)/
もしも、今日も出動要請があったら、昨日みたいに疲れていたとしても、断りづらいんじゃないのかな💦(~_~;)
あぁでも、セフレ君の気持ちはよく分かるよ(*^^*ゞ二十代の頃って毎日でもオナニーするし、セックスだって毎日ヤりたいと思うのは当然だからネ(*^.^*)
一般的に、男は三十才を過ぎると段々性欲が劣ろえてくるっていうから⤵セフレ君の猛烈な性欲もまだまだ続きそうな感じがするネ…(^ー^;A
たまに、主さんの方からもセフレ君に会いたいって言う時もあるのかな?( ´艸`)
あっ💡そういえば、昨日いちゃもんを付けて来た変な奴が、他の人達のスレにも、人を馬鹿にしたような書き込みをしていましたよ💦サラリーマンって名乗って、言葉の最後に「…w」って付けていたから多分間違いないと思うけど、人を小馬鹿にして楽しんでいるようなので、きっと他の人達も迷惑をしていると思いますよ💦(;´д⊂)

• << 21 こんばんわ 今日は出動要請ありませんでしたよ(笑) わたしから要請することはほとんどないです あ、一度、何の連絡もしなくてアパートに突撃したこと、あります とってもビックリしていました(笑) で、ふと、 わたしのこの行動は、もし、セフレくんに彼女がいたら、とんでもないことだと後から反省しました…… ま、セフレくんは突撃を喜んでいましたけどf(^^; 話しは変わりますが サラリーマンさんのこと あんなフニャちん野郎、わたしは受け付けないです なので、あなたに返レスをしていただいて感謝しております あんな風な、かまってちゃん、全然可愛くない 一番初めにスレたてした時に、やって来なかったことが幸いだったと思っております

No.19

こんにちは。全スレの通行人3です。主さん、心配してくれてありがとう。昨日話して友達には戻れないと伝えました。気持ち残ってるのに友達は無理です。結局は都合良くされるの分かるから(/_;)  割り切れたはずが最低な男にドップリはまってしまった自分が今辛いです。。。
はっきり言うと体の相性が良かったので、この先もう誰とも付き合えない気がします(x_x)

• << 22 通行人3さん こんばんわ みつけてくれたのですね ありがとうございます! 前回のスレを閉鎖する時に通行人3さんだけ返レスがないまま、閉鎖してしまったのでとても気がかりでした サラリーフニャちんが 「まだ閉鎖してないっw」とかレスされたらめんどくさいなぁと思いまして…… 通行人3さん 気持ちは大丈夫ですか? あと、体も大丈夫ですか? ストレスは膀胱炎になってしまう危険がありますよ とよぞうさんとわたしが経験者ですので……

No.20

>> 17 みつけちゃいました(^ ^) 初めから「同業者として嫌な思いはしたくないし、させたくない」って言ってあったんで、今も気を遣いまくってく… こんばんわ

今日はお仕事でどうだったでしょうか?
お顔を合わせてしまう場面、ありましたか?

とよぞうさんの気になる方は
わたしと同じ年齢になりますよね?

No.21

>> 18 前回のスレの時に、主さんは「今日セフレ君と会って来ました…」って言ってたばかりだから、俺は「えっ⁉また…😓」って思ってたんだけれど💦二日間続… こんばんわ

今日は出動要請ありませんでしたよ(笑)

わたしから要請することはほとんどないです

あ、一度、何の連絡もしなくてアパートに突撃したこと、あります

とってもビックリしていました(笑)

で、ふと、
わたしのこの行動は、もし、セフレくんに彼女がいたら、とんでもないことだと後から反省しました……

ま、セフレくんは突撃を喜んでいましたけどf(^^;

話しは変わりますが
サラリーマンさんのこと

あんなフニャちん野郎、わたしは受け付けないです

なので、あなたに返レスをしていただいて感謝しております

あんな風な、かまってちゃん、全然可愛くない

一番初めにスレたてした時に、やって来なかったことが幸いだったと思っております

No.22

>> 19 こんにちは。全スレの通行人3です。主さん、心配してくれてありがとう。昨日話して友達には戻れないと伝えました。気持ち残ってるのに友達は無理です… 通行人3さん

こんばんわ

みつけてくれたのですね
ありがとうございます!

前回のスレを閉鎖する時に通行人3さんだけ返レスがないまま、閉鎖してしまったのでとても気がかりでした

サラリーフニャちんが
「まだ閉鎖してないっw」とかレスされたらめんどくさいなぁと思いまして……

通行人3さん
気持ちは大丈夫ですか?
あと、体も大丈夫ですか?

ストレスは膀胱炎になってしまう危険がありますよ

とよぞうさんとわたしが経験者ですので……

No.23

ハハハ(笑)😆サラリーふにゃちんって🎵超ウケましたよ(≧∇≦)b
主さんもたまに面白い事を言う時があるんですね❤まぁここの世界はリアでは話せない事を本音で正直に話せる所がいいんだけれどね(*^^*)中には、嘘くさいカッコ付けた事を言っている人達もいるけれどさ、何処の誰だか分からないんだし、こんな所でカッコ付けても意味が無いので俺は何時も思った事をズバズバ言っていますよf(^^;
正直に言って、親子ほど歳が離れたセフレを持つ女性って一体どんな人なんだろうって思ってたんだけれど、主さんは意外とシッカリした性格をしている女性だったので、何か安心しました(*^-^)ノ
何度も、俺がレスをするのは…四十代なかばの女性の心理というか、本音を知りたかったからなので、これからも主さんが正直に思った事を色々と話して頂けると♪凄く嬉しいです(*^^*ゞ
主さん、今日も①日お疲れ様でした❤おやすみなさい💤😌

No.24

遅くにごめんなさい<(_ _)>
膀胱炎ですか、、、今まさに円形脱毛出来てると美容師さんに言われました(/_;) きっと精神的に我慢してたんですね(T_T) 
私も主さんのように強くいたいです。
主さんとは違うかもしれないけど、年下彼っだったので成長して欲しいとか、年上だから甘えさせてあげたいと思ったけど全く違ってたみたいです。。。だから主さんの彼のように素直に甘えてくれる人が羨ましいです。甘えてくれなかったのは私の度量が無かったけだと思うけど(T_T)
あまりレスは見てないけど、誹謗中傷言う方々は
放っておいた方がいいですね^^; 分からない世界の人は実体験してないから分からないと思うし。そういう人に限って同じ事になったらガタガタうるさくなりそう。主さんの事は分からない人には分からないかもしれないけど、私は色んな体験を素直に言ってる主さんは強くて優しいと思います(^^)/

No.25

おはようございます。

昨日は会いませんでした。
お願いごとをしてたんでメール来るかと思いましたが、送ってみましたが来ないんで…休んだのかな?^^;ま、いいんですが。

No.26

連続レス失礼します。

先輩は40代後半…だと思います。
きちんと年齢は教えてくれないし、思ってることもちゃんと教えてくれない人なんで^^;自分で調べろ!とか言うんです…多分質問されたいんでしょうね。

膀胱炎はストレスでなりますね!
血尿ですよww血尿。。。
ストレスはよくないです。

No.27

皆さん、おはよーございます

とよぞうさん
メール来ないですか……

40代後半……
実はもう、50代だったりして
独身の方って、お若くみえるので

とよぞうさん以外、わたしを含めてハンネだしていないので

皆さん、よかったら簡単な呼び名を決めませんか?

わたしはたまたまここの主なので
主さんでもよいのですが

通行人さんがおいくつかわかりませんが
わたしが一番年上のような感じがしますので
わたしのことは「ねぇさん」とか
いかがでしょうか?

No.28

ここの皆さん、

ここへは時間も何も気にせず

自分が思ったこと、感じたこと

みなさんで書き込んでいただけたら
嬉しいです

ところで
わたしは強くないし、しっかりもしていないと思っております

したたか
というよりは、ずる賢い部類だと思っています

だけども、優しい
は、リアでもよく言われます

わたしは優しいというよりは、争いごとが苦手なので、できるだけそうならない言動が「優しく」うつるようです

あと、わたしは甘えるタイプですよ

皆さんも
差し支えなければ、自己紹介等をよろしくお願いいたします

皆さんでいろいろレスしていただけたら嬉しいです

あ、ムリはしないでくださいね

No.29

はじめまして。
ねぇさん、おはようございます。

と言っても、私は43になりましたので、ねぇさん…で良いのか…(>_<)

パート1?から、全レスを拝読しておりました。

私も参加させて下さいませ。

私にも2年ほどになる、セフレがいます。

ねぇさんと違って、一回り年上の既婚者です。

ねぇさん、皆様、途中参加お許し下さい。

よろしくお願いいたします(≧∇≦)

• << 31 主婦29さん レスありがとうございます みつけていただき嬉しいです セフレ歴は主婦29さんの方がひとつ先輩になりますね どうぞよろしくお願いいたします

No.30

んじゃ…ねぇさんwwで(^ ^)

どうですかねぇ??

メールは…先輩は優しいのでメールでもついつい変なかんじになるので意識して冷たくしてるんで返ってこないのかもww

仕方ないですね〜。。

No.31

>> 29 はじめまして。 ねぇさん、おはようございます。 と言っても、私は43になりましたので、ねぇさん…で良いのか…(>_<) … 主婦29さん
レスありがとうございます

みつけていただき嬉しいです

セフレ歴は主婦29さんの方がひとつ先輩になりますね

どうぞよろしくお願いいたします

• << 36 ぷぷ(主婦29)です。ねぇさん、こんにちは。 セフレ歴はちょっぴり先輩ですけど、回数においてはねぇさんの足元にも及びません(^_^;) 羨ましいです! ひとつ質問していいですか!? セフレくんところへは、ねぇさんが通われてるそうですが、しかも頻繁に… バレる危険性はないのですか!? バレない秘訣とかありますか? 私たちはセフレと言ってもW不倫に近いので いつまで続くか…いつ終わるかは バレたときだと思っています。

No.32

とよぞうさん

これからは
とよちゃんとお呼びしてもよいですか?

とよちゃんはやはり
不器用な方だと思います

わざとそっけないメールを返してしまうなんて……

そっけないメールしたから返信ないかも
と、自分に言い聞かせて苦しんでいるような気がしますが大丈夫でしょうか?

だけども、
今はとよちゃんの思ったとおりにしてよいと思います

No.33

ねぇさん☆

やっぱり不器用ですか^^;

初め結構仲良しメールしてたんですが、1番の友達になりたい、とか、(飲みに行って)盛り上がったらどうする?、とかそんなかんじで^^;嬉しいながら、この人は私に何を望んでいるんだろう?みたいな時期があったんです。結局、そんな中会ってみて、イメージと違ったらしくて連絡が減ったんです^^;だから、余計な気を遣わせたくなくて。。自分もショックですからwwもう少ししたら普通に接せるかなとも思いますが。。

不器用ですね(´Д` )

No.34

こんにちは(*'-^)_🍰☕ねぇさん❤俺も分かりやすいように今、ハンネを替えました✌
今まではあんまり俺の話をしていなかったけど、ご要望に答えて軽く自己紹介させて頂きますね(*^^*ゞ
バツイチでA型、現在は彼女もいません…がセフレは密かに欲しいといつも思っています💦(*/□\*)
それとGWに交通事故に遭って今は入院生活を送っています(;O;)
過去に、不倫経験は何度かあります…💦後、ストレスで尿路結石になった事もあります😣
ねぇさんが平和主義なのは分かっていたけれど、実は甘えん坊さんだったのは意外でしたね💦(^o^ゞ
今のセフレ君がねぇさんの彼氏に何時までもなれないのは…きっと、ねぇさんが甘えたり、頼りに出来ないからなのかな?f(^^;
ねぇさんはB型か、もしくはAB型っていう感じがするし、お仕事は看護士さんか介護士さんっていう感じがするけど、違うかな?でも、まぁ普通の事務員さんっていう感じもしないでもないけど…ネ…(~_~;)
でも、俺はねぇさんみたいな人柄の人は大好きですよ(*^_^*)

No.35

ねぇさん☆

メール来ました^^;

休みで女の子と盛り上がってカラオケでオールだそうでww

私は人妻だからばっかり言われて、帰り方とか不満ばっかり言われて…バカみたいです。

あー、お金で返してよかった!(^ ^)

No.36

>> 31 主婦29さん レスありがとうございます みつけていただき嬉しいです セフレ歴は主婦29さんの方がひとつ先輩になりますね … ぷぷ(主婦29)です。ねぇさん、こんにちは。

セフレ歴はちょっぴり先輩ですけど、回数においてはねぇさんの足元にも及びません(^_^;)

羨ましいです!

ひとつ質問していいですか!?

セフレくんところへは、ねぇさんが通われてるそうですが、しかも頻繁に…
バレる危険性はないのですか!?

バレない秘訣とかありますか?

私たちはセフレと言ってもW不倫に近いので

いつまで続くか…いつ終わるかは

バレたときだと思っています。

• << 40 昨夜はセフレくんから出動要請があり、それに応えましたので、こんな時間に書き込んでおります ぷぷさん、バレない秘訣ですか?…… 気を付けていることは、 どんなシチュエーションでもセフレくんとわたしは体の関係がないのだという対応策を考えています ぷぷさんはWなのですね ん? だけども、Wに近い? Wは立場上は対等ですが、会うことの制限は多いような気がします 会うのもホテル限定だろうし、お互いの家族行事もあると思いますし

No.37

ねえさん、皆さんこんにちわ(^^)/ 
私は今年40才になったバツイチです。同年代ですね♪
仕事は看護士してますよ~なので、変な時間に書き込んでしまうかもしれません^^;
私はエッチが嫌いだったんですが、彼に気持ちよくなる事を知りました。だからこの先は全てが物足りなくなるでしょう。。。
今凄く寂しいです、1人なんだなって(/_;)

• << 41 通行人19さん こんばんわ 40代のお仲間になってしまいましたね(笑) 看護士さんなのですね 素直に 尊敬します! 人のために尽くす職業を選択された方、 素晴らしいと思います わたしにはできないです なので、あと、保育士さんも尊敬しています 他人の子供たちを可愛がってくれるなんて…… 通行人19さん、 さみしいですか…… 通行人19さんのなかで その方が今までで一番だったかもわからないですが、 それは、わからないと思います わたしも「この人しかいない!」と思っていた時期がありました だけども、次が現れました 通行人19さん、 時間は気にせず書き込んでいただけたら嬉しいです(*^^*)

No.38

皆さん、こんばんわ

とよちゃん、
とりあえずはメール来てよかったです

とよちゃんはやっぱり
不器用な女性だと思います

そして、そんな不器用で可愛らしいとよちゃんを、その先輩はちょっかいだして楽しんでる?のかなぁ
と、ちょっぴり思いました

わたしがそう、思っただけなので
何とも……
わたくし女性として、そのように感じたのですが……
ここは、同じ40代男性であるなおくんのご意見が欲しいところです
(ムチャぶり?ですか?)

その先輩はずっと、独身の方なのでしょうか?

No.39

なおくん
自己紹介ありがとう(*´∇`*)

事故に遭われたということで……
なおくんが生きててよかったです!

わたしはなおくんと同じA型で仕事はデスクワークです

わたしとなおくんは
このネットで初めまして!
m(__)m

だけど、意気投合しました

なおくんの男性の気持ちが知りたいです

だけど、なおくんもわたしもこれだけネットで会話しても、お互いの人物像のイメージは違っている……

そしてここで、ふと、思ったのは……

ミクルで初レスする時に、そのスレ主に対して、「主はこうだ!こうだ!こうだ!」と主の人格を勝手に決めつけてレスされるか方々……
プラス、暴言、罵倒……

滑稽だなぁと感じました

No.40

>> 36 ぷぷ(主婦29)です。ねぇさん、こんにちは。 セフレ歴はちょっぴり先輩ですけど、回数においてはねぇさんの足元にも及びません(^_^… 昨夜はセフレくんから出動要請があり、それに応えましたので、こんな時間に書き込んでおります

ぷぷさん、バレない秘訣ですか?……

気を付けていることは、
どんなシチュエーションでもセフレくんとわたしは体の関係がないのだという対応策を考えています

ぷぷさんはWなのですね

ん?
だけども、Wに近い?

Wは立場上は対等ですが、会うことの制限は多いような気がします

会うのもホテル限定だろうし、お互いの家族行事もあると思いますし

No.41

>> 37 ねえさん、皆さんこんにちわ(^^)/  私は今年40才になったバツイチです。同年代ですね♪ 仕事は看護士してますよ~なので、変な時間に書… 通行人19さん
こんばんわ

40代のお仲間になってしまいましたね(笑)

看護士さんなのですね

素直に
尊敬します!

人のために尽くす職業を選択された方、
素晴らしいと思います

わたしにはできないです

なので、あと、保育士さんも尊敬しています
他人の子供たちを可愛がってくれるなんて……

通行人19さん、
さみしいですか……

通行人19さんのなかで
その方が今までで一番だったかもわからないですが、
それは、わからないと思います

わたしも「この人しかいない!」と思っていた時期がありました

だけども、次が現れました

通行人19さん、
時間は気にせず書き込んでいただけたら嬉しいです(*^^*)

No.42

お疲れ様です❤ねぇさんの帰りが遅いみたいだから、セフレ君と会っているんだと思っていたんだけど、ヤッパリ会ってたんだね(*´艸`)
ねぇさんが話を俺に振ってくれるのは凄く嬉しいのですが、とよちゃんのここのレスを読んだだけではイマイチ話の内容が解らないのでコメントのしようが有りませんよ💦?(・_・;?
とよちゃんは一回りくらい年上の先輩にカラカワレテいるっていう事なのかな💦
因みに、とよちゃんのスレをさっき探してみたけど、見付かりませんでした…(=_=;)
まぁ俺でよければ♪男の本音を正直に伝えたいと思いますので、また何かあれば何時でも聞いて下さいね(o^-')b
ところで、ねぇさんはA型だったんだね💦そういえば前回のスレでは100のレスに対して100のお礼のレスをしていたから、凄く几帳面な人だと思っていたけどさ、マイペースで我が儘な性格はB型の最大の特徴だから、ねぇさんはテッキリB型かと思っていましたよ(*^^*ゞ
ここは活字の世界だから、何かと誤解や勘違いが多いのでトラブルが絶えないみたいだけれどね(゚o゚;;
因みに、俺はねぇさんの事を美化し過ぎていたようなので💦これからはなるべく、そうならないように気を付けますねf(^^;💦
ところで、ねぇさんは今日もクタクタに疲れたんじゃないのかな?グッスリ眠って疲れを癒して下さいね😌おやすみなさい💤🎵

No.43

なおくん、
こんばんわ

とよちゃんのスレ、わからなかったでしょうか?
勝手にふってごめんね(>_<)

わたしが勝手にしてしまったことなので、とよちゃんはどうでしょうか?
ここでは
皆さんが皆さんに対してご意見や感想を書き込んでいただけたら嬉しいなぁと勝手に思いまして……

あ、なおくん、ところで

わたし、リアでもよくB 型って言われます
(笑)

No.44

追記

なおくん
今日のセフレくんとは1回でした

セクスの前に
わたしが泣いてしまったのが原因だと思われます……

では、
おやすみなさい

No.45

ねぇさん☆

おはようございます。

彼はずっと結婚されていた方です。
今は恋愛を楽しんでるみたいです。

昨日は久しぶりにノロケ話を聞かされました。

キチンとお礼して良かったなという点と、お願いごとはキチンとしてもらえたのか…という謎と^^;ま、もうどうでも良いですが。。

体調も悪いので疲れました。

彼は多分暇潰しなんでしょうね^^;
ま、私も暇潰しなんですがww

なおくんさんにも聞いては頂きたいですが、考えるのも疲れました(´Д` )

他にも誘ってくれる友達はいるので、もう大丈夫です。ありがとうございます。

No.46

ねぇさん、みなさんおはようございます。

ねぇさん、昨夜はどうされたのですか?
泣いてしまったって…

大丈夫ですか?

Wに近いとは、セフレ関係だけど、不倫に近いって言うことです💦

お互い私生活をおびやかすことなく、家庭や仕事を最優先。
大人のルールのもとにセックスを楽しんでいます。

でも、恋愛感情が無いか?と言えば、そうではなく、ありありですf(^^;)

「好きだ」
「愛してる」は、女を気持ちよくする、男のセックステクニックの一つだと分かってはいるのですが

女は勘違いしてしまうんですよね(>_<)

私だけかな(汗)

ねぇさん

どんなシチュエーションでも体の関係がないとは

どんな言い訳を考えてらっしゃるのですか!?

セフレくんとねぇさんの関係の設定みたいなのが、作ってあるのかな!?

• << 52 ぷぷさん、こんばんわ ぷぷさんはお相手の方から「好き」、「愛してる」と言われているのでしょうか…… わたしの場合は「愛してる」はないです loveではなくlikeです ぷぷさんは気持ち、持っていかれているのでしょうか? W不倫は対等なので、お互い、いいとこどりで楽しかったらよいと、わたしは思います ところで、セフレくんとわたしの関係は「飲み友」の設定です

No.47

おはようございます😄ところで…ねぇさんは昨夜セフレ君の所で泣いたみたいですけど💦何か嫌な事でもあったのかな⁉っていうか、セフレ君も泣いている女をよく抱けますね💦俺には絶対に真似が出来ない事やわ…😓
普通は頻繁にセックスをしているとお互いに情が沸いてくる筈なんだけれど、セフレ君の場合は本当にねぇさんの事を都合のいい女としか、思っていないのかな💦😅
あっ💡とよちゃんのスレを見付けたので、さっきレスをして来ましたよ✌よかったら、暇なときにねぇさんも見て来て下さいね(*^^*ゞ
皆さん🎵今日も①日明るく楽しく元気よく頑張って下さいね⤴o(^o^)o

No.48

ねぇさん☆

色々ありがとうございました。

なおくんさんのおかげでふっきれました。

No.49

≫≫本当に、あなた(とよぞう)は彼の事を吹っ切れたんですか⁉さっき、お礼のレスを見たら、「彼からはメールがきますし、コッチがメールをしても返事が来ます」っていう風に書いてあったけれど、一体どういうつもりで言っているのかな⁉そりゃ、一応は仕事仲間だから、全く無視は出来ないし、多少のコミュニケーションを取るのは当然として、彼から例えば「美味しいラーメン屋を見付けたので今度一緒に行かない?」とか、「季節の変わり目だから体調には気を付けて下さいね」などと、気の利いた言葉のひとつでもあなたは掛けて貰っているのかな?(^^;)
アレを見て俺も少し不愉快になったし、他の人達が一生懸命にレスをしているのに対して、あなたがお礼のレスで、あ~言えば、こう言うから、「言っている事が前回と違う」とか、「話が矛盾している」って言われるんですよ!?
俺は、基本的に、我が儘で頑固な女は好きなんだけれどな、あなたみたいな可愛いげの無い頑固な女は凄く苦手だし、友達にもなりたいと思いませんよ…俺には、彼の今の気持ちが手に取るように解りますわ(笑)( ̄ー+ ̄)フッ
あっ💡ねぇさん?ここのレスで「あなた」と書いたのは全部とよぞうの事ですからね💦
今日も①日お疲れ様でした❤お風呂にゆっくり入って疲れを癒してね😄♨🎶
俺も、今日はいい暇潰しが出来ました(笑)

• << 55 ?? 普通にメールが来て、返しただけですよ? 言わなければ良かったですね、すみません。仕事の相談やたわいもない話です。。 ありがとうございます。

No.50

皆さん、こんばんわ

今朝とお昼休みにいろいろレスしたかったのですが……

この時間まで
レスすることができませんでした(T-T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧