☆妊娠中の方☆
現在3人目妊娠中で18週です(*^^*)
続スレですが
途中参加大歓迎ですヽ(^0^)ノ
同じ妊娠中の方
色々な話ししませんか(*^ー゚)ノ
年齢、住まい、初妊婦、経産婦など
気にしませんので(^-^*)
誰でも気軽にどうぞ♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 144
始めまして!りえです!
現在7週目の初妊婦です(*´ェ`*)
結婚して親も友達もいない田舎にきてしまい、1人でさみしく妊婦してます…
…
りえさん
レスありがとうございます(*^^*)
主の瑠美です(*^^)v
私は現在20wですが
色々お話ししましょうヽ(^0^)ノ
もし良かったら
敬語なしで
話しませんか?(*^ー゚)ノ
私も妊娠初期の頃は
ゴロゴロしてたよ☆
つわりやヤル気が
出なくて家事も
手抜きしてた(´▽`)
ベタな質問だけど…
性別はどっちが
希望?ヽ(^0^)ノ
- << 163 瑠美さんこんにちは! なんか急には敬語抜けないけど やってみます!笑 私も毎日グダグダしてて、つわりを理由に家事の適当さには目をつぶってて笑 昨日は珍しく調子が良かったから料理したら口の中が変なのかマズイって言われてしまいました…||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン|||||||||||||||| 20wだともう性別わかるのかな? ちなみに私はほんとにどっちでもよくて、旦那も男の子がいいなぁーとお腹に囁いてる感じです笑 瑠美さんのベビさんはどっちかわかった??
>> 147
楽なのがあれば使ったらと思うよ。うちも昨日マタニティーショーツ着たくらいだよ。あとブラはユニクロのブラトップをしてる。授乳もこれで良さそうだ…
そーなんですね!ぢゃブラはユニクロで、とりあえずショーツとマタニティパジャマは購入することにします!!
戌の日!この前義母と話したら義母の時はそんなことしなかったよ!ってびっくりしてました!笑
5000円もかかるんですか!それは高い!
ま、気持ちの問題?なのですかね
ベビー服はかわいいので既に買ってしまいそうでなかなかまだベビーグッズは見てないのですが、安定期になったら探そうと思います♡
ちなみにベビーベッドは買われましたか??
お引っ越しはお身体気をつけてくださいね!
- << 173 ベビーベッドは引っ越し後でまにあうから、ゆっくりでいいんだけどね。うち男の三歳だから犬猫より手強いから、中古でもいいんだ。レンタルも視野にいれとこうかな、
>> 148
こんにちゎ☆
ねねです(*`・ω・´)ノ
私も初産なんですよ〜(。>∀<。)
初妊娠、初出産ドキドキですよね☆
ねねさんこんにちは!
もう妊婦ってだけでドキドキです笑
出産なんか今怖くてしょうがないですよーヾ(;´▽`A``
まず、来週の検診の採血が怖いです笑
- << 160 ベビーベットだけど、ダスキンでリースでもいいと思うよ☆ 私も初めはリースを考えてたんだけど、うちは犬と猫がいて、抜け毛とかも酷いから買うことにしたけど、そういう事情もなく、ベビーベットを使わなくなった時の保管場所もあまり無いならリースが1番手っ取り早いかも(。>∀<。)! 採血痛いよね(*´Д`*) 内診の器具入れるのもうちの先生痛いんだよね…(T∀T;)
>> 158
ねねさんこんにちは!
もう妊婦ってだけでドキドキです笑
出産なんか今怖くてしょうがないですよーヾ(;´▽`A``
まず、来週の検診の採…
ベビーベットだけど、ダスキンでリースでもいいと思うよ☆
私も初めはリースを考えてたんだけど、うちは犬と猫がいて、抜け毛とかも酷いから買うことにしたけど、そういう事情もなく、ベビーベットを使わなくなった時の保管場所もあまり無いならリースが1番手っ取り早いかも(。>∀<。)!
採血痛いよね(*´Д`*)
内診の器具入れるのもうちの先生痛いんだよね…(T∀T;)
- << 165 ダスキンで借りられるんですね!! いいこと聞いた!! たしかにワンコとニャンコがいたら、ベビさんにちょっかいかけちゃうかもですよね笑 採血やですーー(ノДT) 血管が見えないらしく何回か刺される始末で…今回初めての産婦人科なので上手な看護師さんを希望笑 内診が痛いとは!!違和感はあるけど痛いまでではないなー先生どんな感じで入れてるんですかね?
>> 153
りえさん
レスありがとうございます(*^^*)
主の瑠美です(*^^)v
私は現在20wですが
色々お話ししましょうヽ(^0^)…
瑠美さんこんにちは!
なんか急には敬語抜けないけど
やってみます!笑
私も毎日グダグダしてて、つわりを理由に家事の適当さには目をつぶってて笑
昨日は珍しく調子が良かったから料理したら口の中が変なのかマズイって言われてしまいました…||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||
20wだともう性別わかるのかな?
ちなみに私はほんとにどっちでもよくて、旦那も男の子がいいなぁーとお腹に囁いてる感じです笑
瑠美さんのベビさんはどっちかわかった??
- << 167 あはは(*^^*) りえさん元気で 明るいねヽ(^0^)ノ うんうん! 辛い時は手抜きで いーんだよ(*^^)v つわりあると 味覚がね( ̄▽ ̄;) しょうがない②↑↑ まだ性別分からない からベビー服も 買えなくてさ(・ε・`*) でも来週の検診で 分かったらいーな♪ 私は女の子希望(#^.^#) 旦那さんは男の子 希望なんだねヽ(^0^)ノ どっちが産まれても 可愛いだろうけどね☆ りえさんは 遠くから今の地に 越してきたの?? 実家も遠いって事??
>> 163
瑠美さんこんにちは!
なんか急には敬語抜けないけど
やってみます!笑
私も毎日グダグダしてて、つわりを理由に家事の適当さには目…
あはは(*^^*)
りえさん元気で
明るいねヽ(^0^)ノ
うんうん!
辛い時は手抜きで
いーんだよ(*^^)v
つわりあると
味覚がね( ̄▽ ̄;)
しょうがない②↑↑
まだ性別分からない
からベビー服も
買えなくてさ(・ε・`*)
でも来週の検診で
分かったらいーな♪
私は女の子希望(#^.^#)
旦那さんは男の子
希望なんだねヽ(^0^)ノ
どっちが産まれても
可愛いだろうけどね☆
りえさんは
遠くから今の地に
越してきたの??
実家も遠いって事??
- << 171 いやいやー1人なんで暇すぎてハイテンションじゃないと鬱々としちゃいそーで笑 あ、まだわかんないんだ! 楽しみだー♡ 女の子のほーが服とかヘア飾り?とか楽しめるからいいよね(*゚▽゚)ノ もうお名前考えてます?? そーなの! 地元は福岡で、今は旦那の仕事で新潟に… 新潟っても長野に近いほーで田舎で… 旦那の実家は長野なので、後々は長野に永住予定… 地元が恋しい(T ^ T)
瑠美さんありがと~(^^)
上の子はお弁当がおばあちゃんのじゃ嫌らしくママ弁当がいい~って可愛いらしい事言ってくれるよ~(^^)
下の子の運動会は午前中で終わりだからお弁当は作らなくていいから良かった(*´∀`)
最近も家事してたらお腹はったりするよ…(^^;
今度病院の時に相談してみるつもり~(^^)
>> 171
私も一人目妊娠中の
時は日中暇すぎ
だったから
りえさんの
気持ち分かるなーヾ(*´∀`*)ノ
寝たりTVばかり
見てたよ(´▽`)
うん♪
女の子がいいな(*^^*)☆
そうそう♪
可愛い服着せたり
髪の毛結んだり
したい(≧∇≦*)♪
うわーヾ(>y<;)ノ
遠くから来たんだね!!
そりゃあ寂しくも
なるよね( ̄  ̄;)
お金があれば
ショッピングも
いいと思うけど
毎日は無理だしね ヘ(*¨)ノ
今年引越して来たの??
- << 177 女の子は大きくなってからも楽しいですもんねー♡ やっぱり男の子と違って一緒に買い物とかできますもんね(*゚▽゚)ノ 毎日買い物したいくらいなんですが、 家の周りは田んぼと工場しかなくて、 買い物ってゆーとスーパーとしまむらくらいしかなくてー(ノДT) せめて映画館とかイオンモール的なのがあればいいんですけどーー
幼稚園の運動会は幼稚園に運動場ないから近くの小学校の運動場借りてするよ~(^^)
でもその小学校の駐車場もあまり広くないからいつも近くのショッピングセンターに止めるか同じ幼稚園のお友達の家の前に止めさせてもらってるよ~(^^)
恥ずかしい年頃なのにママの愛情たっぷり入ってて美味しかった~って言ってくれるのが嬉しくて(*´∀`)お腹の赤ちゃんにお兄ちゃんの運動会終わるまで待ってね~ってお願いしなくちゃ(^^;
一人目が予定日ちょうどで生まれて二人目が予定日から10日遅れて生まれたから今回少し心配…(^^;
>> 172
私も一人目妊娠中の
時は日中暇すぎ
だったから
りえさんの
気持ち分かるなーヾ(*´∀`*)ノ
寝たりTVばかり
見てたよ(´▽…
女の子は大きくなってからも楽しいですもんねー♡
やっぱり男の子と違って一緒に買い物とかできますもんね(*゚▽゚)ノ
毎日買い物したいくらいなんですが、
家の周りは田んぼと工場しかなくて、
買い物ってゆーとスーパーとしまむらくらいしかなくてー(ノДT)
せめて映画館とかイオンモール的なのがあればいいんですけどーー
瑠美さんおはよ~(^^)
運動会の練習は教室の中でしたり幼稚園のお庭で練習してるょ~(^^)
私は二人共後陣痛なくて産んだ後普通に歩いたりしてたよ~(^^)
今回後陣痛あったら怖いかも…(^^;
瑠美さんは後陣痛キツかった~?
- << 183 ここさん こんにちは(*^^*) そっか☆ 幼稚園の運動会 可愛いいだろうなヽ(^0^)ノ 私も上の子の 運動会見に行くの 楽しみ(^^♪ いいなぁ\(・o・)/ 後陣痛無いのは 本当に羨ましいよ(ノ∀`) 私は帝王切開の 傷の痛みの方が 痛かったけど 心なしか2人目の時の 方が後陣痛痛かった 気がする!! 産婦人科は 個室?? 3人とも同じ病院??
私のとこは上が今年12才、下が今年5才ですょ~(^^)
友達とかは2才か3才離れてる方がラクって言ってたよ~(^^)年子は初め大変だけど後がラクって聞くし、旦那さんの育児参加の具合によっても変わってくると思います(^^)
うちは旦那が協力してくれないので一人で育児してたので離れてないと体力的にキツくて…(^^;
>> 180
イオンなんかの遊べる施設があれば土日は助かるね(*^^*)今日は34度と暑く、もう風呂したよ。今日からこどももパジャマ半袖
佳子さん
こんにちは(*^^*)
えっΣ(゚д゚;)
そんなに暑いの!?
まだ5月なのにね\(・o・)/
夜は半端パジャマで
いいね☆
佳子さんは
病院は個室だっけ??
- << 186 病院個室ってないんだけど二人部屋で6000円、四人部屋なら無料だから、大部屋でもいいからと登録してるよ、でも夏に引っ越ししたら産院変わるから長男産んだ病院でも個室10000円二人部屋5000円 四人部屋は無料かいっても千円だったかな。 最初2日は二人部屋にいたけど、あとは大部屋に退院までいたよ、満額42万貰って差額が戻ったから助かった(((^_^;)
>> 184 佳子さん こんにちは(*^^*) えっΣ(゚д゚;) そんなに暑いの!? まだ5月なのにね\(・o・)/ 夜は半端パジャマで … 病院個室ってないんだけど二人部屋で6000円、四人部屋なら無料だから、大部屋でもいいからと登録してるよ、でも夏に引っ越ししたら産院変わるから長男産んだ病院でも個室10000円二人部屋5000円 四人部屋は無料かいっても千円だったかな。 最初2日は二人部屋にいたけど、あとは大部屋に退院までいたよ、満額42万貰って差額が戻ったから助かった(((^_^;)
- << 188 佳子さん おはよ(*^^*) そうなんだ\(・o・)/ 大部屋で無料は 助かるね!! しかも引越したら 産院変えるのか(゚^ ゚) なるべくなら 安く済ませたいよね(ノ∀`) 42万円で足りたなんて いいなぁ☆ 私の所は毎回 50万前後かかる(ToT)
一番上は県立病院の産婦人科で金額も30万くらいで安かったんだけど、
二人目の時に産科医不足でなくなっちゃって個人病院紹介してもらったんだけど部屋が個室しか空いてなくてだだっ広い部屋に一人で無駄に高価なソファーとかがあって、補助券とか使っても45万くらいかかったょ…(^^;
三人目も同じ個人病院になるから個室だけにはなりたくないかな…(^^;
瑠美さんとこは個人病院?
- << 189 ここさん おはよ(*^^*) 30万は安いね!! 安いと本当に 助かるよね(^^♪ 2人目の病院の 個室、広くて 落ち着かなかった んじゃない( ̄▽ ̄;)? 私の産婦人科は 3つ経営してる 産婦人科というか レディースクリニック☆ 私のレディースクリニックは 個室しかなくて 広さも丁度いい 感じかな(*^^*) でも全額で50万前後 だから、もしかして 高いかも??(^_^;)
おはよぉ(。>∀<。)
無事納骨も終わりましたぁ☆
検診キャンセルってことは次はいつになったの?予約制だから大変だよねΣ(´д`*)
来週は父の日のプレゼントを選びに行かなきゃな…(*´・人・*)
次に集まるのはお盆だけど、さすがに私はお盆は行けないと思うからお正月までみんなと会えそうにないやΣ(´д`*)
>> 193
えっΣ(*`Д´*)ノノ
ねねちゃんのとこの
助成券には期限
ないのか(>д<)
期限きれると
自腹になるから
それは避けたい(ノ)・ω・(ヾ)
お酒いいね♪
でもうちも義父には
今は病気でダメだな( ̄▽ ̄;)
ゴルフが趣味なの☆?
イイね②ヽ(^0^)ノ
私の父なんて
なーんにも趣味ないし
ただのメタボ親父だよ┐('д')┌
確かに生後1ヶ月は
家から出さない方が
いいかも!!
私は子供達が2ヶ月に
なるまで外に出さなかっ
たよ(^o^)ノ
それに長時間の
移動は赤ちゃんも
ねねちゃんも
キツいよね( ̄▽ ̄;)
慣れない育児で
大変だししばらくは
家でゆっくりした方が
絶対いいよヽ(^0^)ノ
>> 195
へぇー\(・o・)/
金額もやっぱり違うね!!
うちは一律5500円
の助成券だった気が
する☆
でもね助成券に
期限は書いてないん
だけどさ…
助成券に週数書いてない?
私は今回20週の
助成券使う予定なん
だけど、20週の助成券は
21週までの人しか
使えないみたい ヘ(*¨)ノ
なんか上手に伝え
られないけど…
地域によって違うって
事だね( ̄▽ ̄;)!!
うわー(((o(*゚▽゚*)o)))
何か家族で
ゴルフって凄い
楽しそう(≧∇≦*)♪
しかもお嫁さんまで
ゴルフするなんて(≧∇≦*)
いつかねねちゃんも
ゴルフやる事に
なるんじゃない?(*^^*)
- << 198 あっ!なるほどね! 週数書いてるけど、その週数を越えたら使えるって事で期限はないみたい☆ 長男夫婦もずっと子供いなかったから奥さんもゴルフ出来たけど、さすがにもうゴルフ行ってる余裕ないと思う(*´Д`*) 本来ならお義母さんに子供預けてみんなでゴルフって事も出来たんだろうけど、お義母さんもいなくなったから子供見てくれる人が居ないのが難点かもΣ(´д`*) かと言って私が一人でお留守番も嫌だしね(笑)(;´Д`A ここ最近足がダル過ぎて夜も寝れないから昨日ふくらはぎのマッサージ注文したよ(T∀T;) 今週の土曜日に届くから、これで足がつったりするのも軽減されるといいな…
瑠美さんこんにちは~(^^)
広い部屋に一人は落ち着かなかったよ~(^^;
しかも母子同室じゃなくて授乳の時間だけ連れて来てくれる感じだから余計に淋しい…(^^;
今回は相部屋がいいな~(^^)
毎回50万くらいは高いよね…(^^;うちの産院は今年の4月から基本が45万に減ったから少し助かってるよ~(^^)
そろそろ旦那がマイホームほしいとかいい出してるから大変…(^^;今は都市機構の公団に住んでて3Kなんだけど上の子も来年中学だから自分の部屋作ってあげたいのもあるし…(^^;でも学校の校区を変えたら中学で友達一人も居なくなっちゃうから変えなくてよくしようと思ってチラシとか見てたら土地が高くて…(^^;
- << 199 母子同室じゃ ないって事は 夜中も別々って事だよね?? 夜中の赤ちゃん預かり料 ってある? うちの産婦人科は 夜中の赤ちゃん預かり料で 1万円するから 1人目の時は何も知らずに 帝王切開の傷が痛くて 夜中のお世話が 出来ない時に預けたら 金額が…ね( ̄▽ ̄;) 確かに中学生になったら 部屋は欲しいね! マイホーム欲しいけど 土地が高いのと 学区は変えたくない… うーん。難しいね(--;) 高い土地でも ローン返済がちゃんと 出来そうならいいけど ちょっと厳しいんで あれば 安い土地を買うしか ないよね( ̄▽ ̄;) 旦那さんは何て 言ってるの??
>> 196
へぇー\(・o・)/
金額もやっぱり違うね!!
うちは一律5500円
の助成券だった気が
する☆
でもね助成券に
期限は書いてな…
あっ!なるほどね!
週数書いてるけど、その週数を越えたら使えるって事で期限はないみたい☆
長男夫婦もずっと子供いなかったから奥さんもゴルフ出来たけど、さすがにもうゴルフ行ってる余裕ないと思う(*´Д`*)
本来ならお義母さんに子供預けてみんなでゴルフって事も出来たんだろうけど、お義母さんもいなくなったから子供見てくれる人が居ないのが難点かもΣ(´д`*)
かと言って私が一人でお留守番も嫌だしね(笑)(;´Д`A
ここ最近足がダル過ぎて夜も寝れないから昨日ふくらはぎのマッサージ注文したよ(T∀T;)
今週の土曜日に届くから、これで足がつったりするのも軽減されるといいな…
- << 200 やっぱり 期限はないんだね(・ー・) いいなー♪ そっか☆ 小さな子供いたら 出来ないよね( ̄▽ ̄;) あれ? お義母さんは ゴルフしなかっの( 'ω')? でも子供が 幼児頃になれば 一緒にゴルフ 楽しめるんじゃないヽ(^0^)ノ 子供産まれたら お宮参りとか お食いそめとか 初節句色々行事が あるけど お互いの両親は 行事に参加しそう?
- << 203 あっ! ごめん(m´・ω・`)m 返事し忘れた(><) ふくらはぎの マッサージ 届くの楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o))) 絶対効きそう♪ TV見ながら 出来るからいいよね(〃ω〃) 私も欲しいかも☆ 高かった( 'ω')?
>> 197
瑠美さんこんにちは~(^^)
広い部屋に一人は落ち着かなかったよ~(^^;
しかも母子同室じゃなくて授乳の時間だけ連れて来てくれ…
母子同室じゃ
ないって事は
夜中も別々って事だよね??
夜中の赤ちゃん預かり料
ってある?
うちの産婦人科は
夜中の赤ちゃん預かり料で
1万円するから
1人目の時は何も知らずに
帝王切開の傷が痛くて
夜中のお世話が
出来ない時に預けたら
金額が…ね( ̄▽ ̄;)
確かに中学生になったら
部屋は欲しいね!
マイホーム欲しいけど
土地が高いのと
学区は変えたくない…
うーん。難しいね(--;)
高い土地でも
ローン返済がちゃんと
出来そうならいいけど
ちょっと厳しいんで
あれば
安い土地を買うしか
ないよね( ̄▽ ̄;)
旦那さんは何て
言ってるの??
>> 198
あっ!なるほどね!
週数書いてるけど、その週数を越えたら使えるって事で期限はないみたい☆
長男夫婦もずっと子供いなかったから奥さんも…
やっぱり
期限はないんだね(・ー・)
いいなー♪
そっか☆
小さな子供いたら
出来ないよね( ̄▽ ̄;)
あれ?
お義母さんは
ゴルフしなかっの( 'ω')?
でも子供が
幼児頃になれば
一緒にゴルフ
楽しめるんじゃないヽ(^0^)ノ
子供産まれたら
お宮参りとか
お食いそめとか
初節句色々行事が
あるけど
お互いの両親は
行事に参加しそう?
- << 202 お義母さんはゴルフ出来なかったからいつもお留守番だったんだよねΣ(´д`*) お宮参りとかどーしよ… うちの両親もそういうの興味無さそうなんだよねε-(´∀`; ) 佳子さん、女の子なんだ!! いいなぁ☆ 私も2人目は女の子が欲しいわぁ(*´Д`*)
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 100HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 139HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 100HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 139HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る