☆妊娠中の方☆
現在3人目妊娠中で18週です(*^^*)
続スレですが
途中参加大歓迎ですヽ(^0^)ノ
同じ妊娠中の方
色々な話ししませんか(*^ー゚)ノ
年齢、住まい、初妊婦、経産婦など
気にしませんので(^-^*)
誰でも気軽にどうぞ♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 441
室内で犬2匹
飼ってるから
猫とも一緒に遊んで
仲良しみたいで
泣いたりしないみたい(ノ∀`)
もう渡したんだ(*^^*)
…
わんちゃんも飼ってるなら猫も退屈しないだろうね(。>∀<。)
そーいえば、今回の父の日はお義父さんの方はゴルフウェアあげたよ☆
って言っても私ゴルフしないから旦那が良さそうなの選んだんだけどねΣ(*'A゚*)
一応私が選んだ事にして渡した(笑)
家の中はお兄ちゃんのお下がりでじゅうぶんだよ!
でも外出の時はやっぱり女の子だしお洒落させたいよね♪♪
ってか扇風機に当たって寝てたせいか朝から風邪ひいて喉が痛い…↓↓
さっき生姜湯作って飲んだんだけど、明日には治ってるといいな…(T∀T;)
- << 455 ねねちゃん おはよ\(^^)/ 犬と猫って 仲いいもんなんだねヾ(*´∀`*)ノ ゴルフウェアか♪ 服の趣味は 旦那さんが分かって るもんね(*^^*) ねねちゃんが 選んだ事にしてくれ るなんて優しい旦那さん♥ 旦那の気遣いって 嬉しいし大事だよねー(*´-`*) 家の中なら お下がりでも 有りだよね(^_-)-☆ 赤ちゃんの帽子買った? うちは買ったけど 全然被らないで 終わった( ̄▽ ̄;) 夜中暑い時あるよね!! 確かに喉やられるよね!! 旦那も生姜湯自分で 作って飲むけど どんな味なの(・・?) 生姜の味だけ??
>> 452
わんちゃんも飼ってるなら猫も退屈しないだろうね(。>∀<。)
そーいえば、今回の父の日はお義父さんの方はゴルフウェアあげた…
ねねちゃん
おはよ\(^^)/
犬と猫って
仲いいもんなんだねヾ(*´∀`*)ノ
ゴルフウェアか♪
服の趣味は
旦那さんが分かって
るもんね(*^^*)
ねねちゃんが
選んだ事にしてくれ
るなんて優しい旦那さん♥
旦那の気遣いって
嬉しいし大事だよねー(*´-`*)
家の中なら
お下がりでも
有りだよね(^_-)-☆
赤ちゃんの帽子買った?
うちは買ったけど
全然被らないで
終わった( ̄▽ ̄;)
夜中暑い時あるよね!!
確かに喉やられるよね!!
旦那も生姜湯自分で
作って飲むけど
どんな味なの(・・?)
生姜の味だけ??
- << 462 おはよー(T∀T;) 頭痛いし立ちくらみ酷くてさっきまで寝てたよ↓↓ でも熱はなさそうだから明日には治ってるといいな(*´Д`*) うちは旦那が男三兄弟だからってこともあって、プレゼントとかはいつも私が選んだって事にしてくれるんよ☆ 親父も俺からよりも娘(私)からの方が嬉しいやろうしーって前に旦那が話してたゎ(笑) 生姜湯は私も初めて作ったんだよね! 薬飲めないから、クックパッド見ながら☆ 蜂蜜ないから変わりに砂糖入れて甘くしたけど、結構美味しかったよ! 冬場なら体温まっていいと思うゎ(。>∀<。)♪♪
おはよー\( ˆ ˆ )/♡
大工さんも暑そうだねー(。╥д╥。)大変だ.....!
旦那、屋根上がったりもするから太陽もろ浴びるみたいで(笑)剥けてた╭(°ㅂ°`)╮
黒い方が好きなんや?夏が待ち遠しいね♪(笑)
さぁやは最初、混合にする予定やったんやけど、お乳がぜんっぜん出なくて(✖ㅂ✖๑ )張りもしない(笑)
やで仕方なく完ミ(´・ω・`)
ミルク代高すぎる..............。
今回は胸痛いから、ちょっとだけ期待してる(笑)
瑠美さんおはよ~(^^)
髪の毛のゴムとかは自分でお店行って選んだりしてやるよ~(^^)
結び方はその日の下の子の気分で1つに後ろで束ねたり2つに耳の上でくくったり色々要求してくるよ~(^^)女の子は服とかも可愛いし髪の毛くくるのも楽しいよ~(^^)今はお姫様になりたいらしく毎日自分でタンス開けて服選んでやる~(*´∀`)
恥骨痛は下の子の時も5ヶ月くらいから生まれるまで続いてたし今回も4ヶ月入るくらいから続いてるよ~(^^;歩いたりすると痛い…(^^;
- << 461 娘ちゃん 可愛いー(≧∇≦*)♪ 男の子だと自分で 服選ぶとかしないしね( ̄▽ ̄;) 小さいうちからお洒落は 好きなんだね♪♪♪ 娘ちゃん 幼稚園で好きな子 いるのかな(*´`)?? あー!やっぱりある!? 私も下の子の時に 同じく5ヶ月位から 恥骨痛あってまた今回も だから憂鬱(´△`) 本当に痛いよね(;_;) トコちゃんベルト 試した事ある??
>> 458
おはよう!今日もくもり、雨降ったりするかな
そういえばもう父の日が近いね。
母の日にはスリッパもらったし、
色々考えてみた…
佳子さん
こんにちは\(^^)/
あっ☆
電子タバコいいかもね(*^^*)
今思い出したけど
旦那昔に電子タバコ
吸ってたな(・ー・)
いつの間にか辞めてたけどね(^_^;)
- << 463 タバコ高いから、一緒に車乗るときとかは5本100円の禁煙パイポ、でも5本のうち、一本は味がないとかあるらしく、電子タバコなら充電が手間だけどいいんじゃないかと思ってね。それにタバコの灰の処理なんかもあるし。タバコの灰だけは缶詰の空き缶を置いて数日して牛乳パックにいれて、燃えるごみにしちゃってすててるよ。
>> 455
ねねちゃん
おはよ\(^^)/
犬と猫って
仲いいもんなんだねヾ(*´∀`*)ノ
ゴルフウェアか♪
服の趣味は
旦那さん…
おはよー(T∀T;)
頭痛いし立ちくらみ酷くてさっきまで寝てたよ↓↓
でも熱はなさそうだから明日には治ってるといいな(*´Д`*)
うちは旦那が男三兄弟だからってこともあって、プレゼントとかはいつも私が選んだって事にしてくれるんよ☆
親父も俺からよりも娘(私)からの方が嬉しいやろうしーって前に旦那が話してたゎ(笑)
生姜湯は私も初めて作ったんだよね!
薬飲めないから、クックパッド見ながら☆
蜂蜜ないから変わりに砂糖入れて甘くしたけど、結構美味しかったよ!
冬場なら体温まっていいと思うゎ(。>∀<。)♪♪
- << 465 大丈夫(;°ロ°)!? これ以上悪化しないと いいけど(><) もし熱でたら明日 病院行った方がいいね!! 熱出ない事を願う(>人<;) あと喉飴舐めてね(>人<;) 3兄弟だもんね☆ そりゃぁ娘からって 言われた方がお義父さん も嬉しくなるね(≧∇≦*) 旦那さん兄弟は 歳はあまり離れてないの?? 生姜湯は体 温まるみたいだね(*^^*) そっか☆ 甘い味なのか(o^∀^o) なら私も飲めるかも♪ クックパッドは 便利だね♪
>> 460 佳子さん こんにちは\(^^)/ あっ☆ 電子タバコいいかもね(*^^*) 今思い出したけど 旦那昔に電子タバコ 吸ってたな… タバコ高いから、一緒に車乗るときとかは5本100円の禁煙パイポ、でも5本のうち、一本は味がないとかあるらしく、電子タバコなら充電が手間だけどいいんじゃないかと思ってね。それにタバコの灰の処理なんかもあるし。タバコの灰だけは缶詰の空き缶を置いて数日して牛乳パックにいれて、燃えるごみにしちゃってすててるよ。
- << 466 確かに電子タバコは 灰が無いからいいよね!!(*^^*) 既に禁煙パイポ吸ってる なら、電子タバコでも 物足りなさを感じにくく 続けられるかもね(*^^)v 電子タバコいくら 位するんだろ(・・?)
息子は全然おしゃれとか興味ないし男の子も好きな子とか出来ないと変わらないのかもね~(^^;
下の子は二人くらい好きな子居るみたい…(^^;去年クラスが一緒で今年はクラス別な子だけどまだ今も好きで髪の毛くくったりしたら〇〇君に見せに行く~(^^)って言って凄く嬉しそうにしてて可愛いらしいよ~(*´∀`)
トコちゃんベルトは使った事ないけど産後の骨盤ベルトみたいなやつ着けてるよ~(^^)
- << 467 中学生になれば 周りの影響で 急にお洒落に 目覚めるかもよ(*^^*) 確か私の弟が そうだったもん(ノ∀`) 髪型をまず気にする ようになったかな(ノ∀`) 可愛いー(≧∇≦*) やっぱり好きな子 いるんだね(*´`)♥ 素直な行動がまた 可愛いヾ(*´∀`*)ノ うちの子は担任の先生が 好きみたい(*´艸`*) 骨盤ベルトかぁ!! どう!? 少しは楽になる(><)!? トイレに行く時は 外すの( 'ω')?
>> 462
おはよー(T∀T;)
頭痛いし立ちくらみ酷くてさっきまで寝てたよ↓↓
でも熱はなさそうだから明日には治ってるといいな(*´Д`*)
…
大丈夫(;°ロ°)!?
これ以上悪化しないと
いいけど(><)
もし熱でたら明日
病院行った方がいいね!!
熱出ない事を願う(>人<;)
あと喉飴舐めてね(>人<;)
3兄弟だもんね☆
そりゃぁ娘からって
言われた方がお義父さん
も嬉しくなるね(≧∇≦*)
旦那さん兄弟は
歳はあまり離れてないの??
生姜湯は体
温まるみたいだね(*^^*)
そっか☆
甘い味なのか(o^∀^o)
なら私も飲めるかも♪
クックパッドは
便利だね♪
- << 477 微熱になってきたわ↓↓ ちょっとめまいが酷いから病院行ってくるよ(T∀T;) 貧血になったんやろか…↓ 晩御飯どないしよー… 旦那の兄弟は長男が三つ上、次男が一つ上だからみんな近いよ☆ 長男の奥さんがうちらの7つ上だからいまだに旦那は気を使ってるみたいΣ(´д`*)
>> 468
名前登録したんだね(*^^*)
分かり易い☆
ありがとう(*ゝω・)ノ
電子タバコ
安いんだね(*^^*)
確かにまたタバコも
値上げするだろうし
辞めれれば一番いいよね(・ー・)
佳子さんは
お小遣いってある??
- << 474 生活費をもらったなかで、やりくりするけど。小遣いっていったら2000円~3000円とかそんなもんかな。月に一回靴だったり、ソックスとか消耗品買ったり。あとカットは1000円のとこ。毎月位いくよ。最近、シースルーのソックスとか好きで履いてるよ。 旦那なんかはタバコ代込みで月に20000だけど、もうちょっとあげたいとは思う。少ないからパイポを吸ってるのもあるわ。私なんかは今は無職だから2000円使うだけでも有難いと思うわ。
周りの影響とかで目覚めていい方向におしゃれになってくれたらいいな~(*´∀`)
下の子は今日も好きな子が髪形可愛いって言ってくれた~って喜んでたよ~(^^)毎日途中まで二人とも少し照れて手繋いで帰ってやるから凄く可愛い(*´∀`)パパは今からまだ早い~って嘆いてるけど…(^^;
骨盤ベルトはマジックテープのやつだからトイレ行って外すのも楽だし着けてる時と着けてない時だったらやっぱり着けてる方が楽だよ~(^^)
- << 475 だね(*^^*) 良い方向に オシャレに目覚めれば 嬉しいね(#^.^#) 男の子って髪型 褒めたりするんだね(≧∇≦*) 何だかませてるー(≧∇≦*) 褒められると嬉しいし また可愛くしたくなる よね♪♪♪ 手も繋いでるなんて 両想いじゃん(/ω\*) 旦那さんもヤキモチ妬くの 分かるな(ノ∀`) 取り外し簡単 なんだねヾ(*´∀`*)ノ 一回も使った事ない 骨盤ベルトあるから 私も後で引っ張りだして 試してみる(*^^)v ここさんは 寝返り痛くて出来ない 位の恥骨痛?? 私の知り合い恥骨痛 になった人いなくて ここさんと恥骨痛を 共有出来て?何だか 嬉しいと言うか そういう気分(*´-`*)
>> 469 名前登録したんだね(*^^*) 分かり易い☆ ありがとう(*ゝω・)ノ 電子タバコ 安いんだね(*^^*) 確かにまたタバコ… 生活費をもらったなかで、やりくりするけど。小遣いっていったら2000円~3000円とかそんなもんかな。月に一回靴だったり、ソックスとか消耗品買ったり。あとカットは1000円のとこ。毎月位いくよ。最近、シースルーのソックスとか好きで履いてるよ。 旦那なんかはタバコ代込みで月に20000だけど、もうちょっとあげたいとは思う。少ないからパイポを吸ってるのもあるわ。私なんかは今は無職だから2000円使うだけでも有難いと思うわ。
- << 476 私も同じ感じ☆ 決まったお小遣い ないなぁ ヘ(*¨)ノ ヘアーカットは 毎月行ってるんだね(*^^*) 私も1000円カット 利用した事ある♪ 女性専用の1000円カットで 中々良かったけど 今はもう行ってないや(・ー・) タバコ吸う人は 小遣いはタバコ代に 消えちゃうもんね(・ー・) うちの旦那もそう だよ。。。 家族の為に稼いでくる 訳だから小遣いupしたい けど…ね( ̄▽ ̄;) 息子君 あれから蕁麻疹どう!?
>> 473
周りの影響とかで目覚めていい方向におしゃれになってくれたらいいな~(*´∀`)
下の子は今日も好きな子が髪形可愛いって言ってくれた~っ…
だね(*^^*)
良い方向に
オシャレに目覚めれば
嬉しいね(#^.^#)
男の子って髪型
褒めたりするんだね(≧∇≦*)
何だかませてるー(≧∇≦*)
褒められると嬉しいし
また可愛くしたくなる
よね♪♪♪
手も繋いでるなんて
両想いじゃん(/ω\*)
旦那さんもヤキモチ妬くの
分かるな(ノ∀`)
取り外し簡単
なんだねヾ(*´∀`*)ノ
一回も使った事ない
骨盤ベルトあるから
私も後で引っ張りだして
試してみる(*^^)v
ここさんは
寝返り痛くて出来ない
位の恥骨痛??
私の知り合い恥骨痛
になった人いなくて
ここさんと恥骨痛を
共有出来て?何だか
嬉しいと言うか
そういう気分(*´-`*)
>> 474
生活費をもらったなかで、やりくりするけど。小遣いっていったら2000円~3000円とかそんなもんかな。月に一回靴だったり、ソックスとか消耗品…
私も同じ感じ☆
決まったお小遣い
ないなぁ ヘ(*¨)ノ
ヘアーカットは
毎月行ってるんだね(*^^*)
私も1000円カット
利用した事ある♪
女性専用の1000円カットで
中々良かったけど
今はもう行ってないや(・ー・)
タバコ吸う人は
小遣いはタバコ代に
消えちゃうもんね(・ー・)
うちの旦那もそう
だよ。。。
家族の為に稼いでくる
訳だから小遣いupしたい
けど…ね( ̄▽ ̄;)
息子君
あれから蕁麻疹どう!?
- << 478 蕁麻疹は治ったよ。今はもう好きなもの食べてるよ。1000円は助かるよ、普通美容院行ったらカットのみが4000円だからね。1000円は近くにないんだけど帰りに550円で温泉入りにいくよ。うちは夫婦して1000円カット。1000円カットは息子を産んだ産院近くにあったから通うついでにやってもらったり、たまにバスで通院しても待ちの時間と合わせても30分あれば十分にできそうな時は前髪だけや全体をかるく鋤くとか頼んでいたよ。 働いていたときは4000円のお店や新しい店もクーポン券で利用したり、少しリッチだったけどね。 今は1000円を知ってしまったら馬鹿馬鹿しくって 自分の給料から仕事仲間とたまにランチとかもしたけど、1時間に700円の時給にしても働けるのは有難いなって思うわ。
>> 465
大丈夫(;°ロ°)!?
これ以上悪化しないと
いいけど(><)
もし熱でたら明日
病院行った方がいいね!!
熱出ない事を願う(&g…
微熱になってきたわ↓↓
ちょっとめまいが酷いから病院行ってくるよ(T∀T;)
貧血になったんやろか…↓
晩御飯どないしよー…
旦那の兄弟は長男が三つ上、次男が一つ上だからみんな近いよ☆
長男の奥さんがうちらの7つ上だからいまだに旦那は気を使ってるみたいΣ(´д`*)
- << 481 ねねちゃん おはよ(*^^*) あれから病院に 行ったんだね!! 立ちくらみは 貧血が原因かもよ(´・_・`) お薬飲んで ゆっくり休んでね(>人<;) 皆歳近いんだね(*^^*) 仲良さそうな3兄弟(≧∇≦*) 長男のお嫁さんは 姉さん女房なんだね(*´艸`*) 今だに気をつかうって 事は気が強い人なのかな?( ̄▽ ̄;)
>> 476
私も同じ感じ☆
決まったお小遣い
ないなぁ ヘ(*¨)ノ
ヘアーカットは
毎月行ってるんだね(*^^*)
私も1000円カット…
蕁麻疹は治ったよ。今はもう好きなもの食べてるよ。1000円は助かるよ、普通美容院行ったらカットのみが4000円だからね。1000円は近くにないんだけど帰りに550円で温泉入りにいくよ。うちは夫婦して1000円カット。1000円カットは息子を産んだ産院近くにあったから通うついでにやってもらったり、たまにバスで通院しても待ちの時間と合わせても30分あれば十分にできそうな時は前髪だけや全体をかるく鋤くとか頼んでいたよ。
働いていたときは4000円のお店や新しい店もクーポン券で利用したり、少しリッチだったけどね。
今は1000円を知ってしまったら馬鹿馬鹿しくって
自分の給料から仕事仲間とたまにランチとかもしたけど、1時間に700円の時給にしても働けるのは有難いなって思うわ。
- << 482 佳子さん おはよ(*^^*) 息子君蕁麻疹 治って良かったねヽ(^0^)ノ いつまでも食事制限は 辛いし治って良かったよ♪ 私も新規で色々な美容室 行って安く済ませてる 時もある(*´艸`*) 新規だと安いからね☆ 私の旦那もずーっと 1000円カット行ってる(・∀・) やっぱり安いし 早いし良いみたい☆ まぁ仕上がりは いい時と悪い時は あるみたいだけどね( ̄▽ ̄;) 佳子さんは 家にママ友とか 呼んだりする?(・∀・)
おとついかな?新築の外工?終わってなかったとかで、エアコンの穴空けの場所見ながらはしご降りてたら踏み外したみたいで........パチンコ帰ってきて救急行ったら、膝にヒビ入ってたよ( ´ºωº` )
あー!!!たしかに哺乳瓶自分で持てるようになったら楽だね\( *´•ω•`*)♡✧*。
お昼寝の事か(笑)
上の子は赤ちゃんの頃からあまりしなかったんだよねー(´⊙_⊙`)帰りのバスの中で寝てるけどね(笑)
寝る時間は、だいたい9時~10時半の間かな???
- << 483 さあちゃん おはよ(*^^*) ヒビっΣ(●д●)!? マジかぁΣ(*`Д´*)ノノ 激痛だったでしょ!? 私骨折とかした事ないから 分からないけど ヒビ入ってた場合も 膝固定するの?? 気をつけていても ケガする時はするからね(´・_・`) でも哺乳瓶洗うのは 面倒だよね( ̄▽ ̄;) やっぱりお昼寝 しないんだ!! よく夜まで体力 もつね(≧∇≦*) うちの子も年中に なったら体力ついて お昼寝しなくなるかも だよね☆ お昼寝しないって事は 幼稚園から帰ってきて おやつ食べたら 夕方から公園とかに 遊びに行くの!?
下の子は両思いっぽい(*´∀`)見てる私が純情な感じに恥ずかしくなる感じ~(///∇///)
瑠美さんとこもそのうち〇〇ちゃんが好き~とかって言い出すかもしれないよ~(^^)
骨盤ベルト試してみて~(^^)恥骨痛は寝返り出来ないくらい痛いよ~(^^;お腹大きくなって来て寝返りしたいのに毎回時間かけて座って反対向いてまた寝ころぶみたいな感じ…(^^;
私の回りにも恥骨痛体験した人居なくて、話してても痛さが解ってもらえない時あるよ…(^^;
- << 484 ここさん おはよ(*^^*) やっぱり両想いなんだ(#^.^#) まだ小さいから 付き合うとかは ないとは思うけど こっちが恥ずかしくなるね(〃ω〃) まだ産後ベルト 出してないけど 試してみる!! 中々痛みを分かって 貰えないよね( ̄▽ ̄;) 私は立ち上がる時 ヤバイ!!Σ(*`Д´*)ノノ ピキッて音が聞こえて 来そうな痛みが来て しばらく動けない事が 多い( ̄▽ ̄;) でも恥骨痛って異常 ではないんだよね(T^T)?? 自然な事なんだよね(T^T)??
>> 477
微熱になってきたわ↓↓
ちょっとめまいが酷いから病院行ってくるよ(T∀T;)
貧血になったんやろか…↓
晩御飯どないしよー…
旦…
ねねちゃん
おはよ(*^^*)
あれから病院に
行ったんだね!!
立ちくらみは
貧血が原因かもよ(´・_・`)
お薬飲んで
ゆっくり休んでね(>人<;)
皆歳近いんだね(*^^*)
仲良さそうな3兄弟(≧∇≦*)
長男のお嫁さんは
姉さん女房なんだね(*´艸`*)
今だに気をつかうって
事は気が強い人なのかな?( ̄▽ ̄;)
- << 485 おはよ☆ 先生にもしかしたら熱中症起こしかけてるかもって言われたΣ(´д`*) って事で昨日は点滴して帰ったよ↓ 確かに暑い部屋で汗だくで寝てたからかも(T∀T;) 今日から水分しっかり取らないとな… 長男の奥さん、そんなに気が強そうには見えないんだけどねΣ(*'A゚*) むしろ長男がかなりの理屈屋さんだから、口では敵わん!ってこの前も怒ってたよ(笑)(^◇^;) 点滴してた部屋が二階の入院部屋の隣だったんだけど、新生児が2人もいたよ(。>∀<。)♡ めっちゃ可愛かったわぁ☆
>> 478
蕁麻疹は治ったよ。今はもう好きなもの食べてるよ。1000円は助かるよ、普通美容院行ったらカットのみが4000円だからね。1000円は近くにな…
佳子さん
おはよ(*^^*)
息子君蕁麻疹
治って良かったねヽ(^0^)ノ
いつまでも食事制限は
辛いし治って良かったよ♪
私も新規で色々な美容室
行って安く済ませてる
時もある(*´艸`*)
新規だと安いからね☆
私の旦那もずーっと
1000円カット行ってる(・∀・)
やっぱり安いし
早いし良いみたい☆
まぁ仕上がりは
いい時と悪い時は
あるみたいだけどね( ̄▽ ̄;)
佳子さんは
家にママ友とか
呼んだりする?(・∀・)
- << 487 おはよう!1000円に大期待はできないから、ちょっときる分にはおすすめ。家にママ友は、うちがボロすぎて、呼べない、すごく散らかしてるわけじゃないけど、畳みも茶色だし、ふすまは落書き。新築してるとかなら呼んで楽しみたいけどね。 うちは一階一部屋、ダイニング狭いからご飯食べたりする。2階は2部屋、階段に電気ないから簡易式の手でタッチするのを付けてるけど、暗い。洗濯ほし兼用で庭があるけど今は草がボーボー。もう少ししたらグリーン作戦っていうのがあって地域総出で掃除があるから、その時に刈って貰おうと伸ばし中よ(*^^*)うちに草刈り機ないから助かる。トトロの森みたいな感じ。
>> 479
おとついかな?新築の外工?終わってなかったとかで、エアコンの穴空けの場所見ながらはしご降りてたら踏み外したみたいで........パチンコ帰…
さあちゃん
おはよ(*^^*)
ヒビっΣ(●д●)!?
マジかぁΣ(*`Д´*)ノノ
激痛だったでしょ!?
私骨折とかした事ないから
分からないけど
ヒビ入ってた場合も
膝固定するの??
気をつけていても
ケガする時はするからね(´・_・`)
でも哺乳瓶洗うのは
面倒だよね( ̄▽ ̄;)
やっぱりお昼寝
しないんだ!!
よく夜まで体力
もつね(≧∇≦*)
うちの子も年中に
なったら体力ついて
お昼寝しなくなるかも
だよね☆
お昼寝しないって事は
幼稚園から帰ってきて
おやつ食べたら
夕方から公園とかに
遊びに行くの!?
>> 480
下の子は両思いっぽい(*´∀`)見てる私が純情な感じに恥ずかしくなる感じ~(///∇///)
瑠美さんとこもそのうち〇〇ちゃんが好き~…
ここさん
おはよ(*^^*)
やっぱり両想いなんだ(#^.^#)
まだ小さいから
付き合うとかは
ないとは思うけど
こっちが恥ずかしくなるね(〃ω〃)
まだ産後ベルト
出してないけど
試してみる!!
中々痛みを分かって
貰えないよね( ̄▽ ̄;)
私は立ち上がる時
ヤバイ!!Σ(*`Д´*)ノノ
ピキッて音が聞こえて
来そうな痛みが来て
しばらく動けない事が
多い( ̄▽ ̄;)
でも恥骨痛って異常
ではないんだよね(T^T)??
自然な事なんだよね(T^T)??
>> 481
ねねちゃん
おはよ(*^^*)
あれから病院に
行ったんだね!!
立ちくらみは
貧血が原因かもよ(´・_・`)
お薬飲んで
…
おはよ☆
先生にもしかしたら熱中症起こしかけてるかもって言われたΣ(´д`*)
って事で昨日は点滴して帰ったよ↓
確かに暑い部屋で汗だくで寝てたからかも(T∀T;)
今日から水分しっかり取らないとな…
長男の奥さん、そんなに気が強そうには見えないんだけどねΣ(*'A゚*)
むしろ長男がかなりの理屈屋さんだから、口では敵わん!ってこの前も怒ってたよ(笑)(^◇^;)
点滴してた部屋が二階の入院部屋の隣だったんだけど、新生児が2人もいたよ(。>∀<。)♡
めっちゃ可愛かったわぁ☆
>> 485
熱中症Σ(*`Д´*)ノノ
まだ夏じゃないけど
油断出来ないって
事だね(´・_・`)
点滴して少しよく
なった??
うちの旦那も
長男に近いかも( ̄▽ ̄;)
私も口喧嘩では
勝てないしね┐( --)┌
長男や次男の奥さん
の連絡先(番号やアドレス)って
やっぱり知ってる??
私はお義母さんの
携帯の番号しか
知らないんだよね(._.)
新生児見てきたんだね(≧∇≦*)
ふにゃふにゃしてて
可愛かったでしょ(*´`)♪
可愛いすぎて
泣かれても苦じゃないよ(*´`)♡
ねねちゃんももう少し
で我が子に会えるし
楽しみだね♪♪♪
- << 488 ニュースでも既に熱中症で倒れてる人いるから油断出来ないよね(T∀T;) 理屈屋さんは大変そうだよねΣ(*'A゚*) 次男はまだ独身だけど、長男の奥さんの番号は知ってるよ⤴️ 前は普通のメールだったけど今はLINEでやり取りしてるよ💡 結婚してすぐにお義姉さんから聞かれたんだよね(●´з`●)
>> 482 佳子さん おはよ(*^^*) 息子君蕁麻疹 治って良かったねヽ(^0^)ノ いつまでも食事制限は 辛いし治って良かったよ♪ … おはよう!1000円に大期待はできないから、ちょっときる分にはおすすめ。家にママ友は、うちがボロすぎて、呼べない、すごく散らかしてるわけじゃないけど、畳みも茶色だし、ふすまは落書き。新築してるとかなら呼んで楽しみたいけどね。 うちは一階一部屋、ダイニング狭いからご飯食べたりする。2階は2部屋、階段に電気ないから簡易式の手でタッチするのを付けてるけど、暗い。洗濯ほし兼用で庭があるけど今は草がボーボー。もう少ししたらグリーン作戦っていうのがあって地域総出で掃除があるから、その時に刈って貰おうと伸ばし中よ(*^^*)うちに草刈り機ないから助かる。トトロの森みたいな感じ。
- << 489 そうだね( ̄▽ ̄;) 1000円カットに 満足な仕上がりは 期待出来ないけど 今度子供達の髪の毛を 切りに1000円カットに 行こうかと思ってるよ(*^^*) そっか(*´・ω・) 私の家も綺麗じゃないけど 私は気にせず 呼んじゃう(ノ∀`) でも旦那が綺麗好きだからか 汚い家だと思われたく ないらしくて あまり家に友達呼ぶなって 言われる( ̄▽ ̄;) 草刈り機でかって くれるのは 助かるねヾ(*´∀`*)ノ トトロの森…(*´艸`*) 結構草ボウボなんだね(*´艸`*) でも草刈りしても またすぐ生えてくるから ヤダよね(;▽;)
>> 486
熱中症Σ(*`Д´*)ノノ
まだ夏じゃないけど
油断出来ないって
事だね(´・_・`)
点滴して少しよく
なった??
うちの…
ニュースでも既に熱中症で倒れてる人いるから油断出来ないよね(T∀T;)
理屈屋さんは大変そうだよねΣ(*'A゚*)
次男はまだ独身だけど、長男の奥さんの番号は知ってるよ⤴️
前は普通のメールだったけど今はLINEでやり取りしてるよ💡
結婚してすぐにお義姉さんから聞かれたんだよね(●´з`●)
- << 490 最近本当に暑い もんねヾ(・ω・`;)ノ 昨日病院に行って 良かったね(*^^)v ワンちゃんやネコちゃんも 熱中症になりやすい?? 次男は独身さんね☆ 連絡先聞かれたんだ(*^^*) うちは全然そーいうの なくてね( ̄▽ ̄;) 用事がある時は 旦那の携帯から 連絡とったりしてる けど…いつまでも このままで良いのか 疑問で(・・*)ゞ まっ、いっか(≧∇≦*)
>> 487
おはよう!1000円に大期待はできないから、ちょっときる分にはおすすめ。家にママ友は、うちがボロすぎて、呼べない、すごく散らかしてるわけじゃ…
そうだね( ̄▽ ̄;)
1000円カットに
満足な仕上がりは
期待出来ないけど
今度子供達の髪の毛を
切りに1000円カットに
行こうかと思ってるよ(*^^*)
そっか(*´・ω・)
私の家も綺麗じゃないけど
私は気にせず
呼んじゃう(ノ∀`)
でも旦那が綺麗好きだからか
汚い家だと思われたく
ないらしくて
あまり家に友達呼ぶなって
言われる( ̄▽ ̄;)
草刈り機でかって
くれるのは
助かるねヾ(*´∀`*)ノ
トトロの森…(*´艸`*)
結構草ボウボなんだね(*´艸`*)
でも草刈りしても
またすぐ生えてくるから
ヤダよね(;▽;)
- << 491 汚い家とは思われたくないわ。でもどうしても呼べないってほどでもないけどね(*^^*)付き合う友達多くないし、友達とは立ち話かメール位かな。築年数50年、早く引っ越したいわ。そういえば今度引っ越し予定の家の人は新築を建ててるみたい。家から二時間先の市内で、単身赴任が終わったら旦那さんの親と住むと聞いてるよ。家の細々したことで月に何回も市内に出向いたり、新築も大変そうだよ。 夏に向けて、残り湯でエアコンフィルターの掃除したとこ、掃除が行き届いてないとアレルギーも出ると思うし、こまめにやらないとね。
>> 489
そうだね( ̄▽ ̄;)
1000円カットに
満足な仕上がりは
期待出来ないけど
今度子供達の髪の毛を
切りに1000円カットに
行…
汚い家とは思われたくないわ。でもどうしても呼べないってほどでもないけどね(*^^*)付き合う友達多くないし、友達とは立ち話かメール位かな。築年数50年、早く引っ越したいわ。そういえば今度引っ越し予定の家の人は新築を建ててるみたい。家から二時間先の市内で、単身赴任が終わったら旦那さんの親と住むと聞いてるよ。家の細々したことで月に何回も市内に出向いたり、新築も大変そうだよ。
夏に向けて、残り湯でエアコンフィルターの掃除したとこ、掃除が行き届いてないとアレルギーも出ると思うし、こまめにやらないとね。
いつもケガしてもそんな痛くないらしいんやけど(アドレナリンのせいで*笑)さすがに痛いって(´・ω・`)
固定は包帯だけみたい(。´╹A╹`。)後は安静らしい!
哺乳瓶を食洗機で洗うと楽+熱湯消毒になる事を知ったよ(笑)
哺乳瓶洗うスポンジの泡切りがなかなかできないから困る(๑¯﹀¯๑)
大きくなるとだんだんお昼寝しなくなるって言うしね?下の子はめちゃお昼寝するよ(笑)
うちは、家の外で遊ばせてるかな★前の家の時は外出すの怖かったから、前の公園にたまに行ったりしてたけどね(๑´υ`๑)
今も2人で外で遊んでる☆
声聞こえなくなったり、何してるかなーってチョクチョクやっぱり見るけど、飽きると勝手に帰ってくるよ(笑)
- << 497 さすがにヒビは 痛いよね(>人<;) 包帯と安静だけなのか(´・_・`) 仕事は出来ない感じ?? 食洗機か(≧∇≦*) 無いから使った事 ないけど、確かに 楽だし食洗機の熱さで 消毒出来ちゃうんだね(≧∇≦*) 分かる②(ノ゚ο゚)ノ スポンジいつまでも 泡だらけだよね(ノ∀`) 哺乳瓶何本ある?? 新しい乳首買わないとな☆ うちも下の子 長い時間お昼寝する☆ 幼稚園バスのお迎え時間まで 寝てるから、可哀想だけど 毎回起こして連れて 行くんだよね(~Q~;) 二人で仲良く外で 遊んでるんだね♪ 理想的な兄弟(≧∇≦*) うちはまだ危なくて 私無しでは 遊ばせられないや( ̄▽ ̄;) さあちゃん今は実家 暮らしって言ってたけど さあちゃんが夜ご飯 作ってるの(*^^*)??
>> 495
いつもケガしてもそんな痛くないらしいんやけど(アドレナリンのせいで*笑)さすがに痛いって(´・ω・`)
固定は包帯だけみたい(。´╹A╹`…
さすがにヒビは
痛いよね(>人<;)
包帯と安静だけなのか(´・_・`)
仕事は出来ない感じ??
食洗機か(≧∇≦*)
無いから使った事
ないけど、確かに
楽だし食洗機の熱さで
消毒出来ちゃうんだね(≧∇≦*)
分かる②(ノ゚ο゚)ノ
スポンジいつまでも
泡だらけだよね(ノ∀`)
哺乳瓶何本ある??
新しい乳首買わないとな☆
うちも下の子
長い時間お昼寝する☆
幼稚園バスのお迎え時間まで
寝てるから、可哀想だけど
毎回起こして連れて
行くんだよね(~Q~;)
二人で仲良く外で
遊んでるんだね♪
理想的な兄弟(≧∇≦*)
うちはまだ危なくて
私無しでは
遊ばせられないや( ̄▽ ̄;)
さあちゃん今は実家
暮らしって言ってたけど
さあちゃんが夜ご飯
作ってるの(*^^*)??
瑠美さんこんばんは~(^^)
恥骨痛の事下の子の時、一回病院で聞いたんだけど問題はないみたいだよ~(^^;
私は脚の付け根と恥骨痛ダブルで下の子の時と今回とあるから立つ時だいぶ時間かかる…(^^;
たまにマシになるまで膝ではってる時あるよ~(^^;よく下の子にママ何でハイハイしてるの~?って聞かれて困る時あるよ~(^^;
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 100HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 139HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 100HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 139HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 338HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 206HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 384HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 324HIT アドバイザーさん - もっと見る