空色のめだかの、空ちゃんへ(^-^)v

レス490 HIT数 11593 あ+ あ-

2015/09/05 04:36(更新日時)

空色のめだか。
事、空ちゃん、元気ですか?

あれから、姿が見えないので、ずーっと、探してたのだけど、空ちゃんと、話せないのは、やっぱり、とっても寂しくなってしまって、

スレたてしました。

此れに、気付いたら、何でもいいのでレスして下さいねm(__)m

宜しくお願いします。

空ちゃん、まってまーす(^-^)/

たかちゃんでした☆

14/05/09 02:21 追記

空ちゃんに対して、愛情をもって、お話ししてくださる方のみ、レスして下されば、うれしいです。
空ちゃん、気づいてくれるかなあ。。。
それから、私は、来れないときもあるけれど、空ちゃん、自由に、このスレを使ってね!!
私も、空ちゃん大好きなのです>^_^<

空ちゃん大好きな、皆さん、空ちゃんへの心温まるメッセージ宜しくお願いしますm(__)m

No.2092408 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 夏さん、おはようございます

スーパーの糠漬けでも野菜の半端でも入れとくのでも良いですよ😃
昨日から電源が勝手に切れて画面真っ暗な状態続いて困ってましたよ😥

なんとか電源入って良かったです😊

No.252

>> 251 電源大丈夫カナ?😥何か蒸し暑いねぇ😥関東は夜から朝迄は☔みたいな感じ😥スーパーでセブンプレミアム品10個スタンプ集めて100円引きに貯まったよ😃

No.253

>> 252 接触が悪かったのかもしれません

落としたりするので携帯ボロボロですよ😁

蒸し暑いですよね😥

スタンプ貯めて100円引きって嬉しいですよね😊

No.254

>> 253 ナラ大丈夫ね😃次回スーパーで使用します😊昼御飯はイカ飯とタマゴ豆腐と厚揚げの煮物ですよ😊他は漬物と韓国海苔ですよ😊

No.255

>> 254 携帯やっぱり調子悪いです😥
急に画面が消えたりするんですよね

豪華な昼ごはんですね🍚😊

No.256

>> 255 ポイントで機種変えたら😊バッテリー変えたりかショップで相談したら😃

No.257

>> 256 auショップに行ってきました
きばんが壊れてるかもしれないって言われて故障修理してもらう事にしました

安心サポートっていうのに入らないと修理代が高くつくと言われて入りました

うまく言われたような気もします

No.258

>> 257 修理ですか😥同じauだねぇ😃いくら位かなぁ😥

No.259

>> 258 いくら位かかるかを聞いたんですけどね わからないと言われました

安心携帯サポートに入らないと高くかかると思いますとだけ言われましたよ😥

No.260

安い事願いますか😁昼御飯は素麺ですよ😊揚げ玉 ネギ 刻み海苔で美味しいですよ😊

No.261

>> 260 夏さん、こんにちは😃

安くすむといいんですけどね

そうめん良いですね

暑さにやられてます

夏さんも熱中症には注意してくださいね😊

No.262

>> 261 そうだよネェ😊ついアイスクリームをデカイ箱の買うと食べてばかりだよ😁

No.263

>> 262 アイス美味しいですよね😊

かき氷も美味しくなりますよね

No.264

>> 263 つい食べてしまいます😥今日は枕の中の布と外の枕カバー作りました😊沢山布が有ったから😊綺麗になって良かったわ😃暑かったからシャワー浴びようかなぁ😃昨夜は友達にサクランボひとパック貰いました😊

• << 266 あっ、間違えました 友達がさくらんぼをくれたんですね 優しい友達がいて明るい夏さんがうらやましいです

No.265

>> 264 枕カバー作れるってすごいですね

友達にさくらんぼ買ってあげるなんて、夏さん優しいですね

• << 268 かなり適当にサイズ大きく縫って中に折りこむタイプのだからね😁手抜きで😊編み物はマフラーが得意ですよ😊まっすぐ だからね😁セーターは無理😁

No.266

>> 264 つい食べてしまいます😥今日は枕の中の布と外の枕カバー作りました😊沢山布が有ったから😊綺麗になって良かったわ😃暑かったからシャワー浴びようかな… あっ、間違えました

友達がさくらんぼをくれたんですね

優しい友達がいて明るい夏さんがうらやましいです

No.267

>> 266 スナックの客の実家からスナックのママに常連客が送って来たらしいわ😃ママが客に実家行く時に手土産持たせたから らしいわ😃まだ食べて無いよ😃明日オヤツに食べるよ😃今お風呂で髪を かなりすき鋏でカットしたよ😃暑いから😃

• << 269 夏さん、こんばんは 暑いですね 借りてる携帯の操作になかなかなれませんよ さくらんぼ食べました? 美味しいですよね

No.268

>> 265 枕カバー作れるってすごいですね 友達にさくらんぼ買ってあげるなんて、夏さん優しいですね かなり適当にサイズ大きく縫って中に折りこむタイプのだからね😁手抜きで😊編み物はマフラーが得意ですよ😊まっすぐ だからね😁セーターは無理😁

• << 270 マフラーが得意ってすごいですよ 私は編み物できないんですよね

No.269

>> 267 スナックの客の実家からスナックのママに常連客が送って来たらしいわ😃ママが客に実家行く時に手土産持たせたから らしいわ😃まだ食べて無いよ😃明日… 夏さん、こんばんは

暑いですね

借りてる携帯の操作になかなかなれませんよ

さくらんぼ食べました?

美味しいですよね

No.270

>> 268 かなり適当にサイズ大きく縫って中に折りこむタイプのだからね😁手抜きで😊編み物はマフラーが得意ですよ😊まっすぐ だからね😁セーターは無理😁 マフラーが得意ってすごいですよ

私は編み物できないんですよね

No.271

>> 270 アラまだ食べて無いよ😃編み物は教えてあげるよ😊自己流だけど😁

No.272

>> 271 楽しみはとっておくっていうのも良いですよね

私ができなさすぎてイライラしちゃいますよ

No.273

暑いから食後のバニラバーが旨いです😁太るカモ😁最近太りましたよ😥泳ぎたいなあ😊海やプール行かないんですか😃流れるプールに毎年行きますよ😊

No.274

>> 273 夏さん、こんにちは

暑い(;´д`)です

アイス美味しいですよね😊

プールは小学校で終わってますよ😁

スタイルが悪いので水着着れません

夏さんは流れるプールに行くんですね😃

No.275

>> 274 ちなみに👙では無いが😁ハイビスカス柄のワンピースだよ😊

No.276

>> 275 ハイビスカス柄のワンピース水着なんですね😃
ワンピースも恥ずかしくて着れないです

No.277

さっきから雨だよ😥お♨出て暑い😥今夜は疲れたから早く寝るわ😃

No.278

夏さん、こんにちは😃携帯戻ってきましたが借りてた携帯の方が画面が大きかったので、自分の携帯が小さいです

外装がボロボロなのと3、6、9のボタンがはげてるのはそのままでした(^o^;

昨日は眠れましたか?

No.279

>> 278 こんにちはマイ携帯がイイよね😃私もボロボロ😁昨夜はスナックで🎤楽しかったよ😁9時頃から12迄スナックで🎤😁それから寝たわ😁

No.280

>> 279 使い方は自分の携帯でなれてますけど、画面は借りてる携帯の方が大きかったので借りてる携帯も悪くなかったですよ😃

昨日スナックに行ってたんですね🎤

夏さんの携帯もボロボロなんですね、私だけじゃなかったようで安心しました😊

No.281

私の📱は横にホームセンターのテープ張って有るよ=^ェ^=

No.282

>> 281 ホームセンターのテープがはってあるって、ホームセンターで携帯買ったんですか?📱

No.283

>> 282 違うのよ前に買った何かの段ボール箱から剥がしたのよ😁au ショップで📱買うよ普通😁今9時頃からスナックで🎤誰も来ないし一人で6曲唄いましたよ😁さあて寝るか😁明日は(日)だから毛染め自分でします😊

• << 285 倉敷の女の子見つかって良かったですよね でも女の子には傷が残りますね 40代の男が犯人みたいですけど最低だなと思います 母親も警察に怪しい車のナンバーまで警察に伝えてたのに

No.284

>> 283 ホームセンターのテープはなぜはってるんですか?

そうですよね📱
携帯はauショップで買いますよね😃

今日もスナックで歌ったんですね🎤

自分で毛染めするんですね
すごいな😊

No.285

>> 283 違うのよ前に買った何かの段ボール箱から剥がしたのよ😁au ショップで📱買うよ普通😁今9時頃からスナックで🎤誰も来ないし一人で6曲唄いましたよ… 倉敷の女の子見つかって良かったですよね

でも女の子には傷が残りますね

40代の男が犯人みたいですけど最低だなと思います

母親も警察に怪しい車のナンバーまで警察に伝えてたのに

No.286

>> 285 無事に生きてて良かったね😊安心😊今お昼ご飯のパン買って来たよ😁毛染め自分でします😊もう昼だねぇ😃又夕方か夜雨だよ😥最近太り気味だからサプリ飲まないとかなぁ😥腹筋しようかなぁ😥薄着はイヤだねぇ😥夏痩せしないとねぇ😁

No.287

>> 286 夏さん、こんにちは😃お昼パンですか
何パンを買ったんですか?

美容院でやってもらうと高いですよね

こちらも昨日雷がなって短い時間ですが雨が降りましたよ☔

夏は薄着ですよね
お腹周りがやばいです😥

No.288

>> 287 こんばんは~😊夕方から大雨で今止んだ😊二人でダイエットしますか😁ふふふ😊腹筋よりウェストの横ひねり運動がイイらしいわ😃痩せる薬は無いらしいわ😥運動不足かなぁ😥ジョギングや水泳がイイらしいわ😃何か3月から4キロ増えた😥頑張るよ😁

No.289

>> 288 夏さん、こんばんは😃
こちらも急に降ってきましたよ

関東地方の方が雨が降ってる量が多いかもですね☔

ダイエットしないとと思いつつ、お菓子を食べちゃいます😁

痩せる薬はないですよね、やっぱり運動ですよね

No.290

>> 289 こんばんは~😊今日は実家の母の毛染めカットしたよ😁パーマは来月かけてアゲルよ😃

No.291

>> 290 夏さん、こんばんは😃お母さんの毛染めとカットしたんですか

すごいですね😊

パーマは美容院でしてもらうんですよね?

No.292

>> 291 私は若い頃美容師だから😊パーマやりますよ😃道具は実家に預けて有るんだよ😊

No.293

>> 292 美容師だったんですね😃
パーマの機械まであるんですね
すごいな😊

No.294

>> 293 機械で無くて巻いて液付けるだけ😁さあて寝るから又明日ねぇ😃オヤスミ😊

No.295

たかちゃん、空ちゃん、夏ちゃん

こんばんはo(^-^)o

お久しぶりです♪♪

空ちゃんのスレにも、またレスするからね(^^)

最近、めちゃくちゃ暑いね…💦💦

家にいると、扇風機じゃ風が生温いというか暑いんだよね(;_;)

先週急に大雨が降った日に丁度車の運転してて、全然前が見えなくて焦ったよf^^;

本当に全く前が見えなくて、目的地まですっごいノロノロ運転してたけど…雨のどしゃ降りは怖すぎる(-o-;)

夏ちゃんは美容師さんか…前スレで聞いてたね♪♪

羨ましいよね、空ちゃんo(^-^)o

たかちゃんやトマトちゃんは、元気にしているのかしらね(≧∇≦)

• << 301 こんにちは(^o^)扇風機の前に凍ったペットボトルを オボンで置いたら少し涼しいよ😁試して😊

No.296

>> 295 星ちゃん、こんばんは😃

梅雨明けしたんだよね
毎日暑いよね😥

扇風機の風が生暖かいよね

水までお湯って感じだしね

美容師っていいよね
手に職があると違うもんね

大雨降った時に運転してたんだ🚗

雷が鳴ってすごい勢いで雨が降ってきたよね
目的地に着けて良かったね😃

急に降ってきたら怖いよね

たかちゃんやトマトちゃんは、元気かな

No.297

>> 296
梅雨は湿気でジメジメしていて嫌だけど、雨が降ると少しは涼しいから 真夏日よりはまだマシよね💦💦

あの暴雨は、ほんまメチャクチャ怖かったf^^;

その日に限って傘忘れるし、車降りた途端びしょ濡れやった(-o-;)

美容師さんとか介護士さんとか薬剤師さんって、職に困らないから羨ましいよね😊

苦労して勉強したんだから、当然なんだけど😊✨

私はパソコンすら苦手だからな~!!

夜は、まだ扇風機涼しいね(≧∇≦)

No.298

>> 297 あの暴雨は、急だったよね😨それが2日間続いた次の日に梅雨明け宣言があったよね

そういう時に限って傘を忘れちゃうよね☔

理容師さんよりも美容師さんの方が多いって美容院で聞いたよ

基本的なパソコンならなんとかできるけどね😥

忘れてたりするから勉強を最近してるよ

夜はまだ扇風機で大丈夫だよね😃

No.299

>> 298
ほんま、あの暴雨は突然過ぎたよねf^^;💦💦

あっという間に梅雨も終わり…出掛ける時に日焼け止めを塗るのが、凄くめんどくさいよね(>Σ<)

日焼け止め塗ってても、真っ黒になるし。

私もたまには、理容師さんに顔剃りして欲しい😊

顔剃りしてもらったら、顔色が明るくなるよ~!!

おじいちゃんに顔剃りしてもらうと、緊張もしないし安心する~(≧∇≦)

パソコンの勉強を忘れないようにしているなんて、なんか空ちゃん凄いなぁー!!

No.300

>> 299 梅雨明けの前って大雨が降るって天気予報で言ってたよ📺

日傘は外側が黒で中が白がいいんだって😃

日焼け止め塗ってても真っ黒になるよね😥

顔剃りは理容師さんしかできないよね

顔剃りしてもらったら、顔色が明るくなるんだね😊

風船で顔剃りするんだから、すごいよね

パソコンを集中して勉強してた時があって、資格まで取得したのに
実際なかなか使えないんだよね(-_-;

やり直したりしてたら忘れてる事が多いんだよね(^-^;)

• << 305 皆さん こんばんはo(^^)o 外側が黒で中が白い日傘がいいんだね、紫外線怖いから日傘欲しいんだよね😃✨ 日焼け止めと日傘、あと手袋やスカーフ・サングラスなどで隠して歩かなきゃ怖いね😥💦 口周りのおひげはダサいから、気をつけてね😊 パソコン勉強して資格まで取得したなんて、空ちゃん凄いね!! パソコン難しいから、なんか凄いと思うo(^-^)o 自信持ってね😊 空ちゃんが昨日言ってたドラマ(STだっけ😊)、私も先週観てたし 今日も観るよ! 結構面白かったよね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧