空色のめだかの、空ちゃんへ(^-^)v

レス490 HIT数 11589 あ+ あ-

2015/09/05 04:36(更新日時)

空色のめだか。
事、空ちゃん、元気ですか?

あれから、姿が見えないので、ずーっと、探してたのだけど、空ちゃんと、話せないのは、やっぱり、とっても寂しくなってしまって、

スレたてしました。

此れに、気付いたら、何でもいいのでレスして下さいねm(__)m

宜しくお願いします。

空ちゃん、まってまーす(^-^)/

たかちゃんでした☆

14/05/09 02:21 追記

空ちゃんに対して、愛情をもって、お話ししてくださる方のみ、レスして下されば、うれしいです。
空ちゃん、気づいてくれるかなあ。。。
それから、私は、来れないときもあるけれど、空ちゃん、自由に、このスレを使ってね!!
私も、空ちゃん大好きなのです>^_^<

空ちゃん大好きな、皆さん、空ちゃんへの心温まるメッセージ宜しくお願いしますm(__)m

No.2092408 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

夏ちゃん、昨日は、心配してくれて、ありがとう>^_^<

昨日、晩御飯食べたのは、結局、九時半?!位立ったかな?!?

お腹ペコペコだったし、美味しくかんじたよん(^-^)v

夏ちゃん、母の日プレゼントして、優しいね!!

私は、母の日、父宅にいるので、この前、メッセージカードと、洋服のプレゼントしました(^o^ゞ

でへ♪

• << 108 優しいジャン😊

No.102

空ちゃん、父は、今日、花うらないって、唄、上手でしたー(^-^)/

花束ももらってました(^-^)/

空ちゃん、いつも、呼び掛けてくれてるのに、お返事ずれてしまってごめんなさいね(;o;)

でも、嬉しすぎて\(^_^)/

• << 114 お父さん歌上手なんだね(^0^) 花束もらって嬉しかったんじゃないかな 嬉しすぎてって言ってくれてありがとね

No.103

>> 97 ☆ちゃん、父ちゃんのこと、褒めてくれたりと、うれしくなったよー(;o;) 阪神淡路大震災のときは、我が家は震度三で、DV男だっ…
たかちゃん、ダメンズ好きなん?(汗)

殺されかけたって、めちゃくちゃ怖いやんf^_^;

そくばっきーとDV男だけは、私絶対無理や(;_;)

別れて良かったんだから、いい思い出として心の日記帳に綴っておきなはれ~!!

顔は少々ブーでも、優しくて思い遣りのある男性じゃなきゃあかんで(o^^o)

No.104

空ちゃん\(^_^)/

今日、眠かったよおー!!

だから、プロの演歌歌手の人がメインなのに、父の唄や、売れてない~( ̄▽ ̄;)(笑)演歌歌手の人の歌聞いて、会場出ました!

ヤバシ。

• << 115 あまり眠れてなかったのかな プロの演歌歌手よりもお父さんの歌を聴けた方が嬉しかったんじゃない(^-^)

No.105

あ、たかちゃん 最近あまり寝られないなー(-o-;)

明日病院行って、久しぶりに眠剤処方してもらうよ。

空ちゃんは、ちゃんと寝れてるかな?

毎日お風呂でゆっくりバスタブに浸かるって、凄く大事だよね♪

私はいつもシャワーだから、最近はバスタブに浸かってるよ( ̄∀ ̄)

お風呂行ってきやす(o^^o)

• << 117 夜の眠れる時間帯に眠れないんだよね(^^; 今は昼寝できるからいいけど シャワーだけよりもバスタブにつかるのがいいよ(^o^)

No.106

おおー!!

☆ちゃんも、大正解でーす!!

新大阪ですよー!!
豚まん(^-^)/

新大阪で、☆ちゃんや、皆さんに、会いたかったです(;o;)

新大阪、今、改装中で、ずーっと、喫茶店前の椅子に座ってました~( ̄▽ ̄;)(笑)凹

No.107

☆ちゃん、ありがとう>^_^<

昨日、遅かったけど、晩御飯食べたからね(^-^)/

優しくしてくれて、感謝です(^o^ゞ

No.108

>> 101 夏ちゃん、昨日は、心配してくれて、ありがとう>^_^< 昨日、晩御飯食べたのは、結局、九時半?!位立ったかな?!?… 優しいジャン😊

No.109

夏ちゃん、母の日プレゼント、やさしいわー♪

よろこばれたでしよ?!

私は、今日は、母の日おめでとう。いつも、ありがとう。

と、電話しましたさあ~\(^o^)/(笑)

No.110

☆ちゃん、料理上手じやないのー!!

ジャガイモのキンピラしたこと、ない~( ̄▽ ̄;)

今度、真似っこしまーす!!

母の日、お母さん、プレゼントしたら、よろこばれるねっっ(^-^)/

☆ちゃん、ヤッパ、やさしー!!

• << 118 お風呂ゆっくり入って来たよ(^O^)♪ ジャガイモを平べったく切って、ごま油で焼いた後にカレー粉つけても美味しかったよ。 きんぴらは少し焦げたけど、焦げても美味しかったよ(^O^) 是非真似っこしてね、アスパラも美味しいけどアスパラ高いからね!

No.111

空ちゃんも、☆ちゃんも、片付けてえらいなー。

父ちゃんと、楽しんでるけど、そのぶん、ちかれたっ(笑)~( ̄▽ ̄;)

今は、治さないと!!!!!と、思いつつ、猫背で座り、レスですよ(;o;)

しせいよく、なりたいです。

空ちゃん、姿勢よい?

• << 116 お父さんと楽しめて良かったねv(^-^)v 私も猫背だよ(^-^;)

No.112

>> 100 丁寧に書いてある料理本じゃないと、かなり作り方が省略してあると難しいね。 色々な野菜料理のレシピが一冊になった本は、かなり使う頻度が高い… 簡単に作れる料理がいいな😃

野菜料理の本っていいね😊

• << 119 野菜料理の本は、野菜別に簡単に作れるレシピが載ってるから かなり重宝してるよ(^O^) 毎日となると面倒だけど…兼業主婦の人達って凄いよね。

No.113

>> 99 空ちゃん\(^_^)/ いつも、私のこと、皆さんのこと、暖かく見守ってくれて、感謝です(;o;) 空ちゃん、トマトちゃん… そんな、暖かくなんて
生ぬるいよ(^o^;

トマトちゃん元気かな…

レスがないから気分悪くさせてないかと…

No.114

>> 102 空ちゃん、父は、今日、花うらないって、唄、上手でしたー(^-^)/ 花束ももらってました(^-^)/ 空ちゃん、いつ… お父さん歌上手なんだね(^0^)

花束もらって嬉しかったんじゃないかな

嬉しすぎてって言ってくれてありがとね

No.115

>> 104 空ちゃん\(^_^)/ 今日、眠かったよおー!! だから、プロの演歌歌手の人がメインなのに、父の唄や、売れてない~( ̄▽… あまり眠れてなかったのかな

プロの演歌歌手よりもお父さんの歌を聴けた方が嬉しかったんじゃない(^-^)

No.116

>> 111 空ちゃんも、☆ちゃんも、片付けてえらいなー。 父ちゃんと、楽しんでるけど、そのぶん、ちかれたっ(笑)~( ̄▽ ̄;) 今は… お父さんと楽しめて良かったねv(^-^)v

私も猫背だよ(^-^;)

No.117

>> 105 あ、たかちゃん 最近あまり寝られないなー(-o-;) 明日病院行って、久しぶりに眠剤処方してもらうよ。 空ちゃんは、ちゃんと寝れてるか… 夜の眠れる時間帯に眠れないんだよね(^^;

今は昼寝できるからいいけど

シャワーだけよりもバスタブにつかるのがいいよ(^o^)

• << 120 今日は、ゆっくり浸かって来たよ😊✨ 空ちゃんも、あまり寝れないんだね💦💦 私は昼寝はあまりしないけど、布団から出ないで寝転んでる日があったりするな…ダメな私(┳◇┳)

No.118

>> 110 ☆ちゃん、料理上手じやないのー!! ジャガイモのキンピラしたこと、ない~( ̄▽ ̄;) 今度、真似っこしまーす!! …
お風呂ゆっくり入って来たよ(^O^)♪

ジャガイモを平べったく切って、ごま油で焼いた後にカレー粉つけても美味しかったよ。

きんぴらは少し焦げたけど、焦げても美味しかったよ(^O^)

是非真似っこしてね、アスパラも美味しいけどアスパラ高いからね!

No.119

>> 112 簡単に作れる料理がいいな😃 野菜料理の本っていいね😊
野菜料理の本は、野菜別に簡単に作れるレシピが載ってるから かなり重宝してるよ(^O^)

毎日となると面倒だけど…兼業主婦の人達って凄いよね。

• << 122 野菜の料理ができるっていいよね😃 料理にハマった時もあったんだけど、やり過ぎて疲れちゃって 重宝できる料理本っていいね

No.120

>> 117 夜の眠れる時間帯に眠れないんだよね(^^; 今は昼寝できるからいいけど シャワーだけよりもバスタブにつかるのがいいよ(^o^)
今日は、ゆっくり浸かって来たよ😊✨

空ちゃんも、あまり寝れないんだね💦💦

私は昼寝はあまりしないけど、布団から出ないで寝転んでる日があったりするな…ダメな私(┳◇┳)

• << 123 寝付きが悪いんだよね(-_-; すぐ眠れる人がうらやましいよ ゴロゴロするのもいいんじゃないかな 仕事するようになったらゴロゴロできないからね(^-^)

No.121

皆さんオハヨ😃料理は本買わずに📱で調べて見たらクックパッドや他は野菜名入れたら沢山レシピ出るハズだからね😁とりあえずバランス良い食事や睡眠やストレス解消が良い肌作りますよ😊メークもしっかり落とし化粧水や乳液やクリーム塗り時々パックや鼻パックして😁ピーリングしたり😃最近まゆ玉で顔そっと擦ります😁ツルツルするよ😁検索して見たらワカルかもね☺

• << 124 夏さん、おはようございます(^o^) ソープフラワー調べましたよ 綺麗ですね(^o^) 枯れない花っていいですね クックパッドは星ちゃんも夏さんも利用されてるのですね ピーリングしたり顔そりすると顔がピカピカになりそうですね😊✨
  • << 127 皆さん、こんばんは(*^^*)♪ 夏ちゃん、美容に詳しいんですねー(≧∇≦) 私は最近寝不足だから、肌に透明感が皆無ですよー!! ピーリングは、ラボラボをずっと使ってる😊 夏ちゃん、お肌綺麗なんだろうな😉✨ Dr.シー○ボのオールインワンジェル(リフトアップ)を使ってますよo(^-^)o 私もスキンケアとメイク頑張るぞ~!! クックパッドは、何かと便利だよね♪♪

No.122

>> 119 野菜料理の本は、野菜別に簡単に作れるレシピが載ってるから かなり重宝してるよ(^O^) 毎日となると面倒だけど…兼業主婦の人達って凄いよ… 野菜の料理ができるっていいよね😃

料理にハマった時もあったんだけど、やり過ぎて疲れちゃって

重宝できる料理本っていいね

• << 128 空ちゃん、疲れる位に料理をしていたなんて凄いよー!!😊 一汁二菜か三菜で、野菜のお浸しや簡単な野菜料理のレパートリーが増えると 料理も楽しいだろうね~(^O^)♪

No.123

>> 120 今日は、ゆっくり浸かって来たよ😊✨ 空ちゃんも、あまり寝れないんだね💦💦 私は昼寝はあまりしないけど、布団から出ないで寝転んでる日があ… 寝付きが悪いんだよね(-_-;

すぐ眠れる人がうらやましいよ

ゴロゴロするのもいいんじゃないかな
仕事するようになったらゴロゴロできないからね(^-^)

• << 129 私もめちゃくちゃ寝付き悪いから、今日はやっと薬を処方してもらったけど…出来れば、薬は飲みたくないんだよね💦💦 羊さんが一匹、二匹…は、逆効果らしいねf^^;

No.124

>> 121 皆さんオハヨ😃料理は本買わずに📱で調べて見たらクックパッドや他は野菜名入れたら沢山レシピ出るハズだからね😁とりあえずバランス良い食事や睡眠や… 夏さん、おはようございます(^o^)

ソープフラワー調べましたよ
綺麗ですね(^o^)
枯れない花っていいですね

クックパッドは星ちゃんも夏さんも利用されてるのですね

ピーリングしたり顔そりすると顔がピカピカになりそうですね😊✨

No.125

>> 124 皆さんソープフラワーの様に毎日綺麗に香りの良い女性で居ましょう😃ねぇ😃

No.126

>> 125 そうですね😃

香りって大事ですよね

No.127

>> 121 皆さんオハヨ😃料理は本買わずに📱で調べて見たらクックパッドや他は野菜名入れたら沢山レシピ出るハズだからね😁とりあえずバランス良い食事や睡眠や…
皆さん、こんばんは(*^^*)♪

夏ちゃん、美容に詳しいんですねー(≧∇≦)

私は最近寝不足だから、肌に透明感が皆無ですよー!!

ピーリングは、ラボラボをずっと使ってる😊

夏ちゃん、お肌綺麗なんだろうな😉✨

Dr.シー○ボのオールインワンジェル(リフトアップ)を使ってますよo(^-^)o

私もスキンケアとメイク頑張るぞ~!!

クックパッドは、何かと便利だよね♪♪

No.128

>> 122 野菜の料理ができるっていいよね😃 料理にハマった時もあったんだけど、やり過ぎて疲れちゃって 重宝できる料理本っていいね
空ちゃん、疲れる位に料理をしていたなんて凄いよー!!😊

一汁二菜か三菜で、野菜のお浸しや簡単な野菜料理のレパートリーが増えると 料理も楽しいだろうね~(^O^)♪

No.129

>> 123 寝付きが悪いんだよね(-_-; すぐ眠れる人がうらやましいよ ゴロゴロするのもいいんじゃないかな 仕事するようになったらゴロゴロでき…
私もめちゃくちゃ寝付き悪いから、今日はやっと薬を処方してもらったけど…出来れば、薬は飲みたくないんだよね💦💦

羊さんが一匹、二匹…は、逆効果らしいねf^^;

No.130

皆さん、真夜中にこんばんは。

眠いから、寝ますねー!!

て、空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、&トマトちゃん、また、ゆっくりお話ししてね!

で、皆さん、ここんとこ、毎日慌ただしいので、マトモに、お返事書けていないのに、みんな、暖かい心を、ありがとう(;o;)

m(__)m

暇なときは暇なのに、父宅では、時間が、過ぎるの早くてー!!。。。

一人づつにお返事書けていないのに、皆さんのレスは、メールで、チャッカリ読みます。

ミクル開くと、電池切れそうなのよ(;o;)
ごめんなさい!

でも、でも、ありがとう>^_^<

明日、父の仕事すみ次第、大阪マンションへ。

着くのが、10時頃かなー?!

もー、自分でも、すぐにお返事出来ず、申し訳ない気持ちいっぱいです(;o;)

明日も、七時半に起きるので、寝ますねー!!

空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、トマトちゃん、お休みなさい☆

皆さん、仲良くここを、使ってくれて、嬉しいでーす。

ありがとうね!

眠いのに、いざ、寝ようって、思うとナカナカなんだけど~( ̄▽ ̄;)

頑張って寝ますね♪

• << 133 寝不足は肌に悪いよ😃身体休めてねぇ😃私も時々👀さめるよ😃

No.131

皆様、おはようございます(^o^)

昨日雨が降ってたけど止んで良かったよ

今日、療育手帳の審査の為に住吉方面に行ってくるよ(^-^)

星ちゃん、採用されたらいいねo(^o^)o

• << 135 皆さん、こんにちは(^O^)♪ たかちゃん、レスは無理しないでマイペースで♪♪ 忙しそうだけど、体調崩さないでね~!! 空ちゃん、長旅疲れたでしょう…今夜はグッスリ眠れたらいいねo(^^)o 夏ちゃん、本当に睡眠不足は美容の大敵だね💦💦 美肌の道は遠いけど、今日は美白のフェイスマスクをして寝るよ~!! 面接は緊張しなかったよ、普通に落ち着いて明るく話せた😊 ちょっと横になろう…zzZ

No.132

皆さん、こんにちは(^O^)

これから面接行って来ま~す(^^)-☆!!

• << 134 面接は緊張せず頑張って下さいな😃大丈夫気楽に😁

No.133

>> 130 皆さん、真夜中にこんばんは。 眠いから、寝ますねー!! て、空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、&トマトちゃん、また、… 寝不足は肌に悪いよ😃身体休めてねぇ😃私も時々👀さめるよ😃

No.134

>> 132 皆さん、こんにちは(^O^) これから面接行って来ま~す(^^)-☆!! 面接は緊張せず頑張って下さいな😃大丈夫気楽に😁

No.135

>> 131 皆様、おはようございます(^o^) 昨日雨が降ってたけど止んで良かったよ 今日、療育手帳の審査の為に住吉方面に行ってくるよ(^-^)…
皆さん、こんにちは(^O^)♪

たかちゃん、レスは無理しないでマイペースで♪♪

忙しそうだけど、体調崩さないでね~!!

空ちゃん、長旅疲れたでしょう…今夜はグッスリ眠れたらいいねo(^^)o

夏ちゃん、本当に睡眠不足は美容の大敵だね💦💦

美肌の道は遠いけど、今日は美白のフェイスマスクをして寝るよ~!!

面接は緊張しなかったよ、普通に落ち着いて明るく話せた😊

ちょっと横になろう…zzZ

No.136

皆様、こんばんは
(^o^)

療育手帳の審査に行ってきたよ

ぎりぎりだけど療育手帳もらえるみたい

人混みは疲れる(^^;

No.137

>> 136
皆さん、こんばんは(*^o^*)♪

空ちゃん、遠くまでお疲れ様o(^-^)o

無事帰れて良かったよ😊

療育手帳貰えて良かったね♪

確かに、人混みは疲れるよねぇ~f^^;

No.138

>> 137 療育手帳ぎりぎりだったみたい(^o^;

次の更新の時は出ないかもしれないって言われたよ

人が多いね
人混みが苦手なのと、音がね気になる(ToT)

バスの中からあべのハルカスの建物だけ見たよ
めちゃ高かった😲

No.139

皆様、おはよう☀

今日は全国的に天気がいいよね(^-^)♪

今年は冷夏になるらしいね

冷夏になると農作物への被害があるんだね😥

No.140

空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、遅くなり、ごめんなさい。

こんばんはm(__)m

みんな、頑張ってて素敵だよね!!

私は、精神的?!にか?なのですが、力が出なくて、

やっと、書き込みですm(__)m

一人、一人に、お返事できなく、自分が、焦れったい。

なのに、皆さん、親切にありがとう(T-T)

疲れてて、鬱々してる今。

ごめんなさい(T-T)

また、来ます。

明日は、父の晩御飯に、お好み焼きと、サラダを作ってから、午後くらいから、姫路に、かえりますね。

皆さん、お疲れ様でしたm(__)m

見捨てずいてくれて、ありがとう(T-T)

お休みなさい。

一括で、m(__)m

No.141

>> 140 おはようございます😊お疲れさま😃頑張って下さいな😊無理しないで下さいな😃身体大事だからね😥今日雨だよ😥頑張るよ😊

No.142

皆様、こんにちは😃

精神的にしんどいってあるよね

私は毎日(-_-;

今日久しぶりに夕飯を作ったけどさ、虚しくなった…

材料があっても使わなかったら、ただのゴミになる

頼んでもないのにさ、夕飯を作った事にお礼を言わなかったらさ、ブツブツ言われて

言わなかった私も悪いけど、私だってお礼なんて言われた事ないのに…

ごめん、愚痴ってしまった

No.143

>> 142 愚痴って楽になるよ😊

No.144

>> 143 ありがとうございますo(^o^)o

No.145

>> 144 今日も1日☀暑いねぇ😥がんばってるかな😊

No.146

>> 145 夏さん、こんにちは😃

暑いですね😥

料理上手ではないですが、夕飯作ってます🍳

No.147

>> 146 メニューは何ですか😊沢山食べて😁

• << 149 夏さん、こんばんは😃 玉ねぎとあげのみそ汁、簡単サラダ、大根と鶏もも肉のしょうが風味煮です😊 大根と鶏肉の煮物は今日はじめて作りましたが我ながら上手くできました🍳

No.148

皆さん、こんばんは(*^^*)♪

仕事決まったけど、女性ばっかりの職場です😥💦

不安だけど頑張るよ(^^)♪

これからは、日焼け止めがかかせないね~…暑くなってきた(≧ε≦)💦💦

たかちゃん、元気かな?♪

• << 150 星ちゃん、こんばんは(^o^) どんどん暑くなってくるね😥 仕事、緊張だよね 癖のある人がいなきゃいいけどね(^-^;

No.149

>> 147 メニューは何ですか😊沢山食べて😁 夏さん、こんばんは😃

玉ねぎとあげのみそ汁、簡単サラダ、大根と鶏もも肉のしょうが風味煮です😊

大根と鶏肉の煮物は今日はじめて作りましたが我ながら上手くできました🍳

• << 152 我が家もサラダだよ😊大根と油揚げと豚肉煮だよ😊

No.150

>> 148 皆さん、こんばんは(*^^*)♪ 仕事決まったけど、女性ばっかりの職場です😥💦 不安だけど頑張るよ(^^)♪ これからは、日焼け止め… 星ちゃん、こんばんは(^o^)

どんどん暑くなってくるね😥

仕事、緊張だよね

癖のある人がいなきゃいいけどね(^-^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧