油汚れに~🎵
みんなやってるかな❓揚げ物の鍋やカレーの鍋を洗う時☝マックなどで余ったペーパーや街頭で貰うポケティッシュで鍋拭いてから洗うと 洗剤少なくすむしスポンジも汚れない😃
新しいレスの受付は終了しました
らぢゃさん…宮崎💧まぁ九州管内だからいっか😁台風銀座宮崎は降雨量も並じゃない県💧一昨年の台風で、断水生活余儀なくされて…。水はあるのに水が使えない状態が続いて。実家は二週間だったかな~、うちは半日だったけど。その時、断水してないとこの公園とかで水汲んで毎日実家や弟宅、友人宅に運んでたんで、それからの習慣ですね。その時は湧き水は濁って汲めるまで時間がかかったけど、今は、買い物行く途中だからついでにです☝温泉水は月2回ぐらい、入りに行ったついでに、汲んでます。微炭酸泉なんでラムネみたいな味で、これでご飯炊くとモチモチして美味しいんです♪
>> 14
あらま💨☺‥👈
又ヤッテシマッタ✋😂
長崎は今日も雨☔だった~🎵フル‥じゃなく宮崎やん🙈💨シツレイ
海の塩の話してたのにサ😚テイセイアリガト💓
薇炭酸泉ね、湧いてるって💨👀スゴイ!
♨ナンダネ☝炭酸煎餅は知ってるけど(有馬観光名所にも)薇炭酸もそら‥一緒ダヨナ!😲
私も前にスーパーで炭酸水見つけたよ。外国産のだけど買った。ご飯にいれたりダイエットにもいいって教えて貰った事ある💓シナイケドネ😁
❗まだボトルが残ってたから書くね☝イタリア🇮ペルージャの美しい泉から湧き出る(やっぱり温泉だ☝)美味しい水「ロケッタ」
🇮では特に美容に気を使う女性に愛飲されており「ミスイタリア」のコンテストをロケッタはサポートしています。‥て書いてます😲発砲水とも呼ぶ。あんまり美味しいもんでなかった😚ノダ
綺麗になれるカナ⁉😍でもコレハ500mlで確か130円位だったと思う😥タカイヨ❗いいなぁ‥長崎ジャナク‥ミス宮崎☝😚ニ、ナレル!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る