アパート住まいの人に質問です!!

レス3 HIT数 796 あ+ あ-

2014/05/04 21:54(更新日時)

あなたがアパート住民にクレームや注意とかしてそのアパート住民に嫌われよーがどー思われよーが気になりませんか?

あと不動産屋を通して言う派ですか?

それとも直接アパート住民に言う派ですか?

No.2090717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

直接言うにしても家主に言うても結果いつクレームとかくるかびくびくしないといけないから直接言うけど? しかもうちとこはトイレのゴーって音や風呂のザバザバも下からなにかでつついてるのかごんごんやってきます😢

No.2

世の中、物騒なので…
直にはクレーム言いませんね。

No.3

不動産とか家主さん側にクレーム言ったのですが直接でなく玄関先にあるポストにもう少し静かにして下さい。下の階の方がお困りです。の用紙を玄関先のポストにはめただけなので効果なしだったので直接言いにと言うか頼みに行ったのに逆ギレされました💧 普通天気なら公園とか親が連れて行くのに引きこもって子供はずっと寝ないはボール遊びはするはしまいには親子で大運動会💧 近くに子供広場とか子供公園とかあるのに何で外に出さない? 最初お子さんが病気かな?と思ったのだがあっちこっちから情報が入って来て病気でないし親も両親そろっている。 子供の顔見たら真っ白けのけだよ。 頼むからさ子供広場とか子供公園で遊ばせてやって下さいな! クレームくるのわかっててやっている癖に居留守使うからな~! 背広イコール不動産だから居留守使う笑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板