闇豚 ~感想~

レス104 HIT数 4725 あ+ あ-

2014/05/26 23:47(更新日時)

なんか感想とかお願いします。孤独で書いてるとやめてしまいそうで(´д`)見てる方いると嬉しいです。

タグ

No.2090087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キフカさん、はじめまして。
面白そうな携帯小説に出会いました。
小さいお子さんがいらっしゃるんですね…

無理のない様にキフカさんのペースで更新なさってください。

完結まで楽しく読ませていただきます。
主人公の女子は、りむちゃんでしょうか?りおちゃんでいいのかな…

すいこちゃんがいいアジ出してますね!オカマちゃんでも好感もてます。

ではでは…よろしくお願いします。
頑張ってください。

No.2

>> 1 あっ!りむです(ノД`)

すみません、主人公の名前間違えて 笑

チビがいるのでゆっくり更新ですが見てくれると有り難いです!

小説というより妄想ですが(´▽`)

No.3

いい味が出てますね(^_^)

楽しみにしてます。

• << 5 ありがとうございます(●´ω`●)

No.4

キフカさん、はじめまして😃

おはようございます☀

とてもいい小説ですね😃

スイ子さんいいですね🎵

私の周りにもスイ子さんのような方がいたらな…と思ってしまいます。

これからも小説楽しみにしています☺

• << 6 私もいたらなぁなんて思って書いてます(´▽`)ありがとうございます!

No.5

>> 3 いい味が出てますね(^_^) 楽しみにしてます。 ありがとうございます(●´ω`●)

No.6

>> 4 キフカさん、はじめまして😃 おはようございます☀ とてもいい小説ですね😃 スイ子さんいいですね🎵 私の周りにもスイ子さんのような方が… 私もいたらなぁなんて思って書いてます(´▽`)ありがとうございます!

No.7

見てますよー
o(^-^)o

No.8

>> 7 ありがとうございます!見てる方いて嬉しい(´▽`)

No.9

主さん、すみません。

何人かあちらに書いているかたがいて、ちょっと、見ずらくなってしまったもので。

あのあと、書こうとしたら、1人1つまでにだったので、こちらに書きにきました。

主さんの小説を共感しながら、いつも楽しく読んでいます。
これからも、 楽しく読みますね。

頑張ってくださいね。

No.10

>> 9 ありがとうございます(^_^)

No.11

スイコちゃん、何を質問するんだろ?

気になるぅ~。

• << 13 たいした質問ではなくてすみません 笑 気にしていただいてうれしいです♪

No.12

キフカさん、はじめまして(^-^)

スイ子のキャラにハマりました。

更新楽しみにしてます

• << 14 変な内容なんですが読んでもらえてうれしいです♪

No.13

>> 11 スイコちゃん、何を質問するんだろ? 気になるぅ~。 たいした質問ではなくてすみません 笑

気にしていただいてうれしいです♪

No.14

>> 12 キフカさん、はじめまして(^-^) スイ子のキャラにハマりました。 更新楽しみにしてます 変な内容なんですが読んでもらえてうれしいです♪

No.15

え~ もうネタ切れなの? 、りむちゃんかスイ子が風邪でもひいて登場出来ないのかな?。

No.16

>> 15 主さんを急かすようなレスはやめてくんないかな?

普通のレス投稿とはワケが違うんだからさ。

• << 29 7さんイヤな思いさちゃってごめんなさい。色々忙しくて書くのが遅れてました(ノД`) フォローしてくれてありがとう、嬉しかった(´ー`)

No.17

>> 16 意味が分かりませんね、なら来年まで待ちますか?(笑)

No.18

>> 17 それこそ、意味がわからん。
お前、もういいから黙ってろよ

No.19

>> 18 あんたに言われる筋合い無いんだよ、感想お願いしますって主がわざわざスレ立てたから、正直にネタ切れなんか?って訊いてるだけです。だから来年まで待ちますよ。

• << 25 引っ込めよー このヤロー

No.20

キフカが闇豚なのか?、闇豚がキフカなのか?どっちでもいいけど、こんな単純な内容で子供が居るから書けない(笑)って?楽しみに読ませて頂いてるんで、続きは来年ですか?、主の勝手で書いてるなら、感想も私の勝手です。

• << 30 確かに単純な内容ですし、私は素人です。 ですが、プロではないので執筆するのを人に急かされたり文句を言われる筋合いもありません。 通行人さんにとっては単純な内容なのですから読まなくても良いのではないですか?バカにしてるようにしか見えません。私がプロでやってるならあなたのご意見もまた正しいのかもしれませんが、私にとってこの小説は趣味のようなものです。本業は育児と主婦です。なのであなたの思うようなタイミングで私が更新するのは不可能です。 もし私の書いているものに少なからず面白いと思って見ていて下さるのでしたら他の方と喧嘩せず静かに見守ってはもらえませんか? もしそれが無理なのでしたらこちらの小説は読んでもらわなくて結構です。 きついことも書きましたが、そうやって次を書くのを待っていてくださったのは嬉しいことです。今日からまた書こうと思っています。

No.21

闇豚がキフカさんでしょ。ダイエットスレにいるし(笑)

No.22

>> 21 だから?じゃあ続きをあんたが書けばいいじゃない、主はネタ切れ見たいだからさ、代わりに書いてる上げなよ恥でも何でも書けるでしょ(笑)宜しくお願い致します。ハイ続きどうぞ

• << 24 お前、例の盛り上げ隊の奴だろ?

No.23

>> 22 お前、来年まで待つんだろが。
だったら引っ込めよ。
お前が自分で言ったんだからな。

No.24

>> 22 だから?じゃあ続きをあんたが書けばいいじゃない、主はネタ切れ見たいだからさ、代わりに書いてる上げなよ恥でも何でも書けるでしょ(笑)宜しくお願… お前、例の盛り上げ隊の奴だろ?

No.25

>> 19 あんたに言われる筋合い無いんだよ、感想お願いしますって主がわざわざスレ立てたから、正直にネタ切れなんか?って訊いてるだけです。だから来年まで… 引っ込めよー

このヤロー

No.26

あんた達の意見はどうでもいいの、主に言ってるの、分かりますか?お〇〇さんね。

No.27

主さん毎日楽しみにしてますよ、さて次の展開は来年かな?再来年かな?宜しくお願い致しますね。

No.28

キフカさんこんにちは😃

なんだか荒れてますね💦

通行人さんも落ち着いてください。

ケンカ売ってるように思えます💧

こんなやりとりキフカさんは悲しいんじゃないですかね。

キフカさん、キフカさんのペースで執筆してくださいね。

私は、スイ子のファンなので、いつまでも待っています☺

• << 31 4さんありがとう。まさかこんなになってるとは… 色々あって今日から書こうとこちらを見たらこのように… なんだか書こうと思っていた気持ちがしぼんでしまいそうになります。ですが、こんな素人が書いたものを待ち望んでくれるのは嬉しい限り。少しずつ更新します。

No.29

>> 16 主さんを急かすようなレスはやめてくんないかな? 普通のレス投稿とはワケが違うんだからさ。 7さんイヤな思いさちゃってごめんなさい。色々忙しくて書くのが遅れてました(ノД`)

フォローしてくれてありがとう、嬉しかった(´ー`)

No.30

>> 20 キフカが闇豚なのか?、闇豚がキフカなのか?どっちでもいいけど、こんな単純な内容で子供が居るから書けない(笑)って?楽しみに読ませて頂いてるん… 確かに単純な内容ですし、私は素人です。

ですが、プロではないので執筆するのを人に急かされたり文句を言われる筋合いもありません。

通行人さんにとっては単純な内容なのですから読まなくても良いのではないですか?バカにしてるようにしか見えません。私がプロでやってるならあなたのご意見もまた正しいのかもしれませんが、私にとってこの小説は趣味のようなものです。本業は育児と主婦です。なのであなたの思うようなタイミングで私が更新するのは不可能です。

もし私の書いているものに少なからず面白いと思って見ていて下さるのでしたら他の方と喧嘩せず静かに見守ってはもらえませんか?

もしそれが無理なのでしたらこちらの小説は読んでもらわなくて結構です。

きついことも書きましたが、そうやって次を書くのを待っていてくださったのは嬉しいことです。今日からまた書こうと思っています。

No.31

>> 28 キフカさんこんにちは😃 なんだか荒れてますね💦 通行人さんも落ち着いてください。 ケンカ売ってるように思えます💧 こんなやりとりキフ… 4さんありがとう。まさかこんなになってるとは…

色々あって今日から書こうとこちらを見たらこのように…

なんだか書こうと思っていた気持ちがしぼんでしまいそうになります。ですが、こんな素人が書いたものを待ち望んでくれるのは嬉しい限り。少しずつ更新します。

• << 34 キフカさんこんにちは😃 育児と家事は大変ですよね💧 毎日お疲れさまです🍵 実は私も主婦なんです😃 キフカさんよりかなり年は上でしょうけど💦 なので、大変なのは分かります😃 無理をしないでキフカさんのペースで執筆してくださいね😃 キフカさんの小説は私の癒しにもなっています🎵 私には小説を書く才能がないので羨ましいです☺

No.33

>> 32 レベルを語れるような方ならこのような幼稚なレスを何度もしないのではないでしょうか?

読者の方をバカにするようなレスをする方にそのようなセリフを聞きたくは無いですね。

読む側にもマナーがあると思うし、荒らすようなレスを何度もする方がレベルが低いと思います。こんなやり取り悲しくないですか?

このやり取りは意味がないのでこれであなたへのレスは最後にします。今まで読んでいただきありがとうございました。他にいい、小説に出会えるといいですね。

No.34

>> 31 4さんありがとう。まさかこんなになってるとは… 色々あって今日から書こうとこちらを見たらこのように… なんだか書こうと思っていた… キフカさんこんにちは😃

育児と家事は大変ですよね💧

毎日お疲れさまです🍵

実は私も主婦なんです😃

キフカさんよりかなり年は上でしょうけど💦

なので、大変なのは分かります😃

無理をしないでキフカさんのペースで執筆してくださいね😃

キフカさんの小説は私の癒しにもなっています🎵

私には小説を書く才能がないので羨ましいです☺

No.35

>> 34 ありがとうございます(´ー`)

うちは8ヶ月の子がいますが、ほ乳瓶拒否でミルクを飲まずまだおっぱい足りないので他の子より、ちょっと手を離せる時間が少なくて。家事やったり、してるとなかなか時間もなくて、夜泣きとかと酷い子なんで最近かける時間がありませんでした。

でも読んでいてくれる人がいて嬉しいです。また感想などあればお願いします(´ー`)

No.36

>> 35 こんにちは😃

りむちゃんの気持ちを思うと泣けてきました😢

親にとって子供は何よりも大切な宝物(宝者)ですよね。

キフカさんも優しいお母さんなんでしょうね☺

若くて優しいお母さん…いいな~🎵

私は高齢出産だったもので💦

すみません💦私の話しをしてしまいました💦

スイ子も色々とあったから温かい心をもっているんですね☺

キフカさんの小説はとても引き込まれます😃

私の毎日の楽しみです🎵

最近寒くなったり暖かかったりなので(私の住んでる地域はですが)体調にはお気をつけくださいね😃

No.37

>> 36 ありがとうございます(´ー`)

誤字脱字だらけ小説読んでいただけて嬉しいです。

高齢出産大変ですよね!産むってすごい体力使いますからね(゚o゚うちは里帰りしなかったので産んでから戦いでした 笑

読んでる方がいると思うと書こうという気持ちがおきますね♪有り難いです!

No.38

感想スレあったんですね~

乳児が居ての執筆大変だと思います。ゆっくりまったりで いいですからね~

8ヵ月の赤ちゃん羨ましい❤可愛いでしょうね~ いいなぁ👶

• << 40 ありがとうございます(´▽`) 書けるときにワーっと書いちゃう感じなんで誤字脱字多くてすみません。 チビは可愛いですよ♪今も横でにやにやしてます 笑 また感想などあれば励みになるのでお願いします♪

No.39

おっちゃん歳やけ物忘れひどくて(^^;)

最初から見てたのに感想スレの存在忘れてた(゚o゚;

改めて
主さん、主さんのペースでお書き下さい。

本にしたらおっちゃん買うけな
1000円までだったら(笑)

子育て頑張ってね(^_-)

• << 41 ユウジさんありがとう(´▽`) とんちんかんな内容なんだけど思うままに頑張って書いていきます♪ またこちらに寄っていって下さいね(´ー`)

No.40

>> 38 感想スレあったんですね~ 乳児が居ての執筆大変だと思います。ゆっくりまったりで いいですからね~ 8ヵ月の赤ちゃん羨ましい❤可愛いで… ありがとうございます(´▽`)

書けるときにワーっと書いちゃう感じなんで誤字脱字多くてすみません。

チビは可愛いですよ♪今も横でにやにやしてます 笑

また感想などあれば励みになるのでお願いします♪

No.41

>> 39 おっちゃん歳やけ物忘れひどくて(^^;) 最初から見てたのに感想スレの存在忘れてた(゚o゚; 改めて 主さん、主さんのペースで… ユウジさんありがとう(´▽`)

とんちんかんな内容なんだけど思うままに頑張って書いていきます♪

またこちらに寄っていって下さいね(´ー`)

No.42

子育て優先で頑張ってください!!

すごくすごく楽しみに待ってます!!

よろしくお願いします!!

No.43

>> 42 ありがとうございます(´ー`)

旦那が休みの時とかはあまり書き込みできないこともあるんですが、更新できるときにしていくのでまた見ていただけると嬉しいです♪またこちらにも顔を出して感想ください☆

皆さんの感想がやる気の元です( ̄∇ ̄)

No.44

とても素敵な小説ですね!いつも楽しく読ませてもらってます。りむちゃんはスイ子さんと出会えて幸せ者ですね。

No.45

>> 44 ありがとうございます(^_^)

ゆっくりなんですが書いていくのでぜび続き読んでくださいね♪

No.46

あー楽しみです(^∇^)
花田さんと神木くんくっついちゃったりして...。
次、待ってますね〜
ゆっくりでいいのでお願いしまーす!

No.47

>> 46 なははは( ̄∇ ̄)
思いつくままに書いていてまだ先の展開私もわかりません 笑

楽しく読んでいただいて嬉しいです!

No.48

>> 47 今日はいっぱい読めて楽しかったです
(^∇^)
【自分を卑下しちゃダメ...】
突き刺さります...。
私もりむちゃんみたいに生きてますから。
自分を化け物と思って生きてます...。
だけど、少しずつでも前向きに生きられたらとも思ってて...。
子どもにいつも叱られてます^_^;
ママ、もっと自信持ちなよ!って。

楽しみにしてまーす!

No.49

>> 48 実は私もです( ̄∇ ̄)

りむは私の分身のようなものです。もちろんスイ子のようなオカマとは出会ってないですがね 笑

みんなそれぞれコンプレックスや悩みと戦っていると思うんですが、りむは自分をダメだと思いこみとても卑下する女の子なんです。そのくせ何もがんばろうとはしないでスイ子に怒られてばかり。

そんなりむがこれからどうなっていくかを見ていただけると嬉しいです!

42さんの娘さんはいい娘さんですね(´ー`)うちはまだちっちゃいから話せないけどそんな風に言われたら泣いちゃうかも(´・ω・`)

共感しながら読んでいただけて嬉しい♪

No.50

楽しく妄想しながら、読んでます。気長に続き待ってます。無理せず、自分のペースで頑張って下さいませ🙋

• << 52 ありがとうございます(´▽`) 素人てすので、は?みたいな内容もあるかもしれませんが、お許しくださいね(´・ω・`) 楽しんでもらえて嬉しいかぎりです♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧