「華の軌跡」~感想スレ~

レス430 HIT数 19634 あ+ あ-

2016/01/05 11:33(更新日時)

「華の軌跡」主のナツキです。

小説第二段始めました!

まだまだ表現が未熟ですか、お暇潰しに読んで行って下さい。

感想を頂けると、励みになります。

色んなご意見、お待ちしています。

No.2089700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ドキドキ(*´∀`*)ポッ

ナツキさん、加賀さんこんばんは!

遊びに来ました~らぶですm(_ _)m

華の軌跡、見所満載です!

まさかヒバリさんが登場するとはΣ(゚ロ゚;)

漫画化になっても面白そう!

1P加賀さんの顔アップで決まった台詞見てみたいです!

ところで早くも年末ですね。

忙しい時期ですが体調崩してませんか?

主婦は休みがなく大変ですもんね。

年末は忙しいし野菜は高いし早く過ぎて欲しいです(>_<)

私は明日から実家でお正月料理始めますo(`^´*)

No.202

>> 201 らぶさん、ナツキです(^_^)

おはようございます!きゃ~!来て下さったんですね(*^▽^*)

同じ小説を書いている作家さんにコメントを頂くのは、とっても嬉し恥ずかしですね(*^▽^)/★*☆♪

てんこさんも知らない内にコメント下さっていて、悶えますよ(*≧∀≦*)

楽しんで頂けてますか?

意外なキャラの姫羽璃さんが出て来ました。

名前を考えるのが一苦労(^_^;)

最近ちょっとスランプ気味です(・_・)

でも加賀さんは最後まで格好いいままで突っ走らせないと!と思ってます(´▽`)

一年が過ぎるのは早いですね…

子供の頃はあんなに長かったのに。

この一年、この一日…何も変わらないと思いながら、毎日生活の中で何かが変わっているハズなのに。

目の前の日常、義務、しがらみに縛られて実感出来にくくなっています。

大人になるというのは、思い通りになる反面、生きにくくなるのでしょうか…

忙しい年末年始ですが、新しい年を迎えるのはやっぱり清々しい思いがします(*´∀`)♪(*´∇`*)

主婦業は休みがありませんが、頑張って行きましょうね♪ヽ(´▽`)/

もちろん、休みながら!

またらぶさんのスレにもお邪魔しますね(*´∇`*)

みなさんのスレは拝見しております。

書き手さんも、読み手さんも「楽しみたい!」という思いがあるんだと思います。

言葉を伝えるのは、難しいですね。

No.203

ナツキさん おはようございます
へへ、てんこです^ - ^

今日の加賀さんのセリフに感動!

私も思うんですよ。
周りに変わって欲しいなら、自分が変わった方がいい。
簡単だけど、なかなか出来ないことなんですよねー。

さすが私の加賀さん♪
わかってらっしゃる!(笑)

No.204

>> 203 携帯小説ファン52さん…てんこさんですね、ナツキです(^_^)

コメントありがとうございます(*´ω`*)来て下さったんですね♪

嬉しいです!

ハンネ隠してコメントされてるんですもの、ビックリですよ♪ヽ(´▽`)/

変わって欲しい変わって欲しいと思っても、人を変えるのは無理なんですよね。

だったら自分が変わった方がいい。

それもまた悔しいし、難しい事だけど。

なるべくなら、気持ち良く過ごしたいものです。

みなさんの感想スレは私も拝見しております。

書き手さんも、読み手さんも、色んな受け取り方がありますね。

潤滑に行くのは難しいものです。

No.205

>> 204 てんこです^ - ^
えへへ
なんか書き手だって名乗るのが怖かったんですよ
本当、色んな人がいるから、感じ方、受け取り方も色々じゃないですか。
ナツキさんや、他の書き手さんにご迷惑になったらイヤだなー、って思ってて。

ホント、私ずっと加賀さんが大好きで!(笑)
私にもなんか言ってぇ〜〜〜
って思ってたら、あちらのスレで金言頂戴して、興奮して鼻血出そうになりました(笑)

これからも頑張ってくださいね^ - ^

No.206

ナツキです。

華の軌跡関連のレスではないです、ごめんなさいm(_ _)m

最近小説の感想スレが賑やかで、私はほとんど見ているだけでしたが、楽しんでおりました。

みなさんのお喋り、可愛くてほっこりしてました。

荒れるのは哀しいです。

同じ書き手さんが攻撃されるのも哀しいです。

作家のみなさんは真面目だと思います。

だからこそどんなレスにもお返事をして、結果もっとヒートアップして、閉鎖になってしまう。

それは望んだ結果では無いと思います。

言葉は難しいですね。

だからこそ、読んで下さった方からの言葉は心に突き刺さる。

どんなにハラハラしていても、私は何を言えばいいのか判りません。

攻撃する方は、どんな言葉を欲しがっているのでしょう。

どの方のスレに行けばいいのかも判らず、自分のスレに書きました。

浅はかな内容だったらごめんなさい。

ただただ呟きたかった内容でした。

• << 210 こんばんは てんこです ちょっとね、あまり良くない雰囲気になりました。 私の考えはあちこちに書いた通りで、悪い人なんていないと思ってます。 私は平常営業でいこうと思います(^^) 書いてる人の気持ちは、みんな根っこは同じなんだと思います。 私は書いて楽しい、読んでくれる人が少しでもいれば幸せ、交流できる人と親しくなるのも嬉しい。 それは変わらないです^ - ^

No.207

>> 206 ナツキさん、こんばんは

匿名掲示板は本当にいろんな人がいます

顔が見えないから平気で言うんでしょうね

攻撃する人を相手にしない事です

スルーする事も必要だと思います

読んでた小説が更新されなくなったら「どうしたのかな?」と思う事はありますよ

感じ方も人それぞれで
言葉を荒しと感じるか1つの意見と感じるかも人それぞれなんだと

No.208

>> 207 携帯小説ファン121さん、ナツキです。

こんな呟きにお返事下さって、ありがとうございます!

やっぱり現実に顔を突き合わせていない分、言いやすいのですね。

現実だったら表情や仕草からも読み取れるものが、こういう場では言葉のみになるから、余計に突き刺さる気がします。

「感じ方も人それぞれで、言葉を荒しと感じるか1つの意見と感じるかも人それぞれなんだと」

そうなんです、言いたかった事はこれなんです!

何て言えばいいんでしょうか…

私も、批判されたり、アンチレスがつくのは当然だと思っているんです。

万人受けするものが書けるわけはない。

でもその批判は「作品」に対してですよね?

それが最近はちょっと違う気がします。

何だか小説枠の空気が変わって来た…そう感じます。

続いて行けば、変化するのは当然なんだけど、何だか異質な感じがするんです。

ごめんなさい、何だかとりとめのない呟きになってしまいました。

私も小説の更新を頑張りますね!

レスありがとうございました(^_^)

No.209

>> 208 感じる事は感想スレで雑談のようになっていると「感想スレだよね」って思う人もいるかもしれません

やりとりする事は良いことだと思うんですけど言葉の世界なので受け取りかたで誤解をまねきやすいのはあります

作品に対しての批判もあるかもしれませんし主に対してというのもあるかもしれません

全ての小説や感想を見ているわけではないので「こいつ何を言ってるんだ」って思う人もいるでしょうね

批判されると傷つきますし嫌な気持ちになりますよね

でも直接言ってくるだけましだと思います

離れた所で悪口や批判する方がたち悪いと思います

全ての人が納得するなんて事はないんですよ
「面白いな」と思う人もいれば「なんだこれつまんねえ」と思う人もいますから

批判の言葉に左右されない強さみたいなのも必要かもしれません

「言いたい奴は言わせておけ」でいいんじゃないですか

• << 211 携帯小説ファン121さん、ナツキです。 おはようございます。 コメントありがとうございます! やっぱり感想スレは雑談スレとは違いますね。 苦手な方には不快な流れだったんでしょうか。 批判されると、やっぱり凹みます… でもそれは荒らしとは違うと思っています。 批判は受け止め、荒らしはスルーしたいですね。 私の呟きにお付き合い下さって、ありがとうございます! 私も自分の小説の更新に集中します!
  • << 223 121さん。 伊達です。初めまして。 一言だけ聞かせて下さい。 自分の場合「summer love」で、細かい言葉の意味合いで揚げ足取られ、そこから荒らしが始まりました。 それだけでは飽きたらず、小説とは全然関係ないスレにまで来て、荒らして来ました。 そのスレは主が閉鎖しました。荒らされたのが原因です。 昨日分かりましたが、自分が、荒らしの好きな作家と仲良くしたから、荒らされました。 これも批判なんでしょうか? 批判と呼ぶには違うと思いますが? 自分には、ただの荒らしにしか思えません。 伊達邦彦より。

No.210

>> 206 ナツキです。 華の軌跡関連のレスではないです、ごめんなさいm(_ _)m 最近小説の感想スレが賑やかで、私はほとんど見ているだけ… こんばんは
てんこです

ちょっとね、あまり良くない雰囲気になりました。
私の考えはあちこちに書いた通りで、悪い人なんていないと思ってます。

私は平常営業でいこうと思います(^^)

書いてる人の気持ちは、みんな根っこは同じなんだと思います。

私は書いて楽しい、読んでくれる人が少しでもいれば幸せ、交流できる人と親しくなるのも嬉しい。
それは変わらないです^ - ^

• << 212 てんこさん、ナツキです。 おはようございます。 何だかよく判らない流れになりましたね。 悪い人はいないと思います… いないと思うけど、何がおかしくなったんでしょうね。 私も平常営業、自分の小説の更新を頑張ろうと思います。 私も楽しく書きたい、それを読んで下さった方が、少しでも面白い!楽しい!と思ってもらえれば幸せ。 そんな思いです。

No.211

>> 209 感じる事は感想スレで雑談のようになっていると「感想スレだよね」って思う人もいるかもしれません やりとりする事は良いことだと思うんですけど言… 携帯小説ファン121さん、ナツキです。

おはようございます。

コメントありがとうございます!

やっぱり感想スレは雑談スレとは違いますね。

苦手な方には不快な流れだったんでしょうか。

批判されると、やっぱり凹みます…

でもそれは荒らしとは違うと思っています。

批判は受け止め、荒らしはスルーしたいですね。

私の呟きにお付き合い下さって、ありがとうございます!

私も自分の小説の更新に集中します!

No.212

>> 210 こんばんは てんこです ちょっとね、あまり良くない雰囲気になりました。 私の考えはあちこちに書いた通りで、悪い人なんていないと思っ… てんこさん、ナツキです。

おはようございます。

何だかよく判らない流れになりましたね。

悪い人はいないと思います…

いないと思うけど、何がおかしくなったんでしょうね。

私も平常営業、自分の小説の更新を頑張ろうと思います。

私も楽しく書きたい、それを読んで下さった方が、少しでも面白い!楽しい!と思ってもらえれば幸せ。

そんな思いです。

No.213

何か悩んでいるようですが、あたしは美琴ちゃんファンなので、美琴ちゃんを幸せにしてください。お願いします🙇

No.214

>> 213 お節介おばさんさん、ナツキです。

ごめんなさい、変な事を呟いていましたね(^_^;)

他の方の感想スレがちょっと荒れていたので、心配になったのです(>_<;)

書き手さんも、読み手さんも、気持ち良く使える場でありたいですね。

美琴と加賀さんは、絶対に幸せにします(*´∇`*)!

待ってて下さいねm(_ _)m

両隣から気持ち良さそうな寝息が聞こえて来ます♪ヽ(´▽`)/

寒いですので、暖かくしてお過ごし下さいね(^_^)

今年一年、読んで下さってありがとうございました!

良い年の瀬をお過ごし下さい。

No.215

みなさま、ナツキです(*^▽^*)

明けましておめでとうございます(*´∇`*)

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

今年も小説の更新、精進致します!

寒い寒いと思っていたら、雪ー∑( ̄□ ̄;)!

そりゃ寒いわ…

みなさま、暖かくしてお過ごし下さいね♪ヽ(´▽`)/

No.216

>> 215 ナツキさん
あけましておめでとう*\(^o^)/*
てんこです^ - ^

今年も加賀さん大好きです!(笑)

無理のない範囲で更新楽しみにしています

No.217

>> 216 てんこさん、ナツキです。

今年もよろしくお願いしますね♪

更新も頑張ります!

お互い無理せず、好きなものを書きましょうね♪ヽ(´▽`)/

No.218

✨ナツキさん明けましておめでとうございます🎉今年も「華の軌跡」楽しみにしてます。美琴ちゃんファンのお節介おばさんよりo(^-^)o

No.219

>> 218 お節介おばさんさん、ナツキです(^_^)

今年もよろしくお願い致しますねm(_ _)m

更新も頑張ります!

美琴と加賀さんは、絶対に幸せにしますね(*´∀`)♪(*´∇`*)

No.220

ナツキさん

あけましておめでとうございます

お正月って食べすぎちゃいますよね

体重がヤバいですよ

更新楽しみにしてます
ナツキさんのペースで

No.221

>> 220 携帯小説ファン121さん、ナツキです(^_^)

お正月って、ご馳走いっぱいですよね!

普段食べない、食べられないものがいっぱい♪ヽ(´▽`)/

確実に身に付きました(笑)

さてさて、更新は相変わらずのペースになりますm(_ _)m

今日もこれから娘を小児科に連れて行きます。

年末からの中耳炎がなかなか完治しません(T-T)

治療が怖くて泣く娘の姿を見るのは可哀想だけど、早く治さなきゃ!

少しずつ更新して行きますので、待ってて下さいね(*^▽^*)

• << 228 なんかいろいろ大変ですね ナツキさんが心を痛める気持ちわかります 自分もありましたから 応援してますよ 娘さんはどうでしたか 子供にとっては耳鼻科って恐怖だろうなって思います

No.222

明けましておめでとうございます。

実家ではお子さんみてもらって少しはゆっくりできたかな?

私は今日から仕事でした(一時間半で終わったけど)。

ヒバリは会社に戻ってから大変そうですね。
特に女の子同士は距離を置くと分かり合えるのが難しいです。
今までも孤立していたようだけど、噂が広がったらよりいっそう…。
これから人間関係築いていけるのかな。
魔法の言葉「ありがとう。」で。

• << 230 きぃさん、ナツキです(*^▽^*) 明けましておめでとうございます(*´∇`*) 新しい年になりましたね~♪ 子供達は実家では借りてきた猫(笑) ウロチョロと私の後を着いて来てました(^_^;) 夜中も慣れない部屋と布団で大泣き(T-T) ゆっくり出来るのは、まだまだ先になりそうです(笑) 妃羽璃さん、この先はどうなって行くでしょう。 「ありがとう」って、意外に言うの恥ずかしい時ありますよね~。 だけど彼女はヘコたれない精神は強いから、何とか突破するハズ!って思ってます(^_^;) いやー、人間関係ってやっぱり難しいですね。 きぃさん、お仕事お疲れ様でした(^o^)/

No.223

>> 209 感じる事は感想スレで雑談のようになっていると「感想スレだよね」って思う人もいるかもしれません やりとりする事は良いことだと思うんですけど言… 121さん。

伊達です。初めまして。

一言だけ聞かせて下さい。

自分の場合「summer love」で、細かい言葉の意味合いで揚げ足取られ、そこから荒らしが始まりました。

それだけでは飽きたらず、小説とは全然関係ないスレにまで来て、荒らして来ました。

そのスレは主が閉鎖しました。荒らされたのが原因です。

昨日分かりましたが、自分が、荒らしの好きな作家と仲良くしたから、荒らされました。

これも批判なんでしょうか?

批判と呼ぶには違うと思いますが?

自分には、ただの荒らしにしか思えません。

伊達邦彦より。

• << 225 伊達様、はじめまして ナツキさんが気にされていたので「こういう事を思ってる人がいるかもしれませんよ」という意味で言っただけです 別に小説書いてる方々の交流がいけないという事ではないです 感想で交流されていたので不快に思う人がいるかもしれないっていう事です 荒しや中傷禁止ってなっても顔も見えない匿名掲示板では無理です 自分も利用していて不愉快な思いをした事は何度もあります 荒しが好きという方は理解できませんがいろんな人がいるという事をわかったうえで利用する事だと思います 短気な人や荒しや中傷にのってしまうとしんどくなります その為のレス制限があると思うんです 荒しに入ってこられたらレス制限しても意味なしですがハンネを出すレス制限にするとか 荒しとなる人は人を中傷して楽しいんですから探してるというのもあるんじゃないでしょうか 感じ方は人それぞれですから 批判じゃなく綺麗事を書く事が嫌みたいな人もいますから 本当に中傷する人もいますから あくまで自分の意見です

No.224

ナツキさん。

伊達です。

ミクル作家の集いなるスレを立ち上げました。

http://mikle.jp/thread/2173182/?guid=ON

良かったら、ご参加下さい。荒らし対策のため、集まったら制限掛けますね。

No.225

>> 223 121さん。 伊達です。初めまして。 一言だけ聞かせて下さい。 自分の場合「summer love」で、細かい… 伊達様、はじめまして
ナツキさんが気にされていたので「こういう事を思ってる人がいるかもしれませんよ」という意味で言っただけです

別に小説書いてる方々の交流がいけないという事ではないです

感想で交流されていたので不快に思う人がいるかもしれないっていう事です

荒しや中傷禁止ってなっても顔も見えない匿名掲示板では無理です
自分も利用していて不愉快な思いをした事は何度もあります

荒しが好きという方は理解できませんがいろんな人がいるという事をわかったうえで利用する事だと思います

短気な人や荒しや中傷にのってしまうとしんどくなります

その為のレス制限があると思うんです

荒しに入ってこられたらレス制限しても意味なしですがハンネを出すレス制限にするとか
荒しとなる人は人を中傷して楽しいんですから探してるというのもあるんじゃないでしょうか

感じ方は人それぞれですから

批判じゃなく綺麗事を書く事が嫌みたいな人もいますから

本当に中傷する人もいますから

あくまで自分の意見です

No.226

>> 225 丁寧なご回答恐れ入りますm(_ _)m

ナツキさんは幸せですね。121さんのような方がファンで。

121さん。ミクル作家の集いを観てみて下さい。

ハンネにしてもダメでした⤵

運営が動くまで我慢します。

No.227

>> 226 あれから見てみました

ハンネ制限にしても無駄みたいですね

なんかよくわからない人がいますね

自分で気づかない限り自分が悲劇のみたいな感じなんでしょう

自分は悪くないのにってね

No.228

>> 221 携帯小説ファン121さん、ナツキです(^_^) 明けましておめでとうございます(*´∇`*) お正月って、ご馳走いっぱいですよね… なんかいろいろ大変ですね

ナツキさんが心を痛める気持ちわかります

自分もありましたから
応援してますよ

娘さんはどうでしたか
子供にとっては耳鼻科って恐怖だろうなって思います

• << 232 携帯小説ファン121さん、ナツキです(^_^) 何て言えばいいのか…ありがとうございます(*≧∀≦*) どうしてこうなってしまうんでしょうね。 みなさん、書きたい!だけなんですよね。 自分の世界を表現したい。 自分の想いを文字に綴ってみたい。 それに、ほんの少しでも感想がもらえたら幸せ…そんな想いだと思うんです。 乱されないように、惑わされないように、書き進んで行きたいです。 娘の耳は、無事完治してました(*^▽^*) 泣き叫んでいたけど、ほっと一安心です♪ 121さん、ありがとうございますm(_ _)m

No.230

>> 222 明けましておめでとうございます。 実家ではお子さんみてもらって少しはゆっくりできたかな? 私は今日から仕事でした(一時間半で終わ… きぃさん、ナツキです(*^▽^*)

新しい年になりましたね~♪

子供達は実家では借りてきた猫(笑)

ウロチョロと私の後を着いて来てました(^_^;)

夜中も慣れない部屋と布団で大泣き(T-T)

ゆっくり出来るのは、まだまだ先になりそうです(笑)

妃羽璃さん、この先はどうなって行くでしょう。

「ありがとう」って、意外に言うの恥ずかしい時ありますよね~。

だけど彼女はヘコたれない精神は強いから、何とか突破するハズ!って思ってます(^_^;)

いやー、人間関係ってやっぱり難しいですね。

きぃさん、お仕事お疲れ様でした(^o^)/

No.231

>> 229 削除されたレス 他人のスレで変なことを書き込むなよ。

しかもあほ雑談でのこと。冗談も通じないの?

ナツキさん。すいません。ここまで荒らしを呼んでしまってm(_ _)m

No.232

>> 228 なんかいろいろ大変ですね ナツキさんが心を痛める気持ちわかります 自分もありましたから 応援してますよ 娘さんはどうでしたか 子供に… 携帯小説ファン121さん、ナツキです(^_^)

何て言えばいいのか…ありがとうございます(*≧∀≦*)

どうしてこうなってしまうんでしょうね。

みなさん、書きたい!だけなんですよね。

自分の世界を表現したい。

自分の想いを文字に綴ってみたい。

それに、ほんの少しでも感想がもらえたら幸せ…そんな想いだと思うんです。

乱されないように、惑わされないように、書き進んで行きたいです。

娘の耳は、無事完治してました(*^▽^*)

泣き叫んでいたけど、ほっと一安心です♪

121さん、ありがとうございますm(_ _)m

No.233

>> 229 削除されたレス しかも真面目に書いてる時から荒らされてんだから。

何にも知らねえくせに、横から出てくんなよ。

あっ?あの荒らしくんね。文句があるなら、伊達のスレに来な。

来れんだろ?そこまで言うなら。ここに迷惑掛けんな。俺も、お前への返事はここでは書かん。

何の恨みがあってこんな事しとるか知らんが、可哀想な奴だよ。お前は。

No.234

>> 233 伊達さん、ナツキです(^_^)

大丈夫ですよー(o≧▽゜)o

それなりに打たれて来たので、これぐらい平気です(笑)

一歩引いて、クールダウンしましょう。

• << 243 ナツキさんすいません。 レス229・238に関しては通報して置きました。じきに削除されますので、今しばらくお待ちください。 ここまで来ると、妬む人間がネットに依存してるのが分かります。 運営には、伊達から色々提案して置きました。 2ちゃんねるにもあるブロック機能がないのは、もう時代遅れです。 ツイッターでさえ、ブロック機能はあります。 ミクルにも欲しいですよね(笑)

No.235

>> 229 削除されたレス
ホントいい加減にして下さい

もう次はあらかじめ着レスしてんですよ!

書いてる人を狙うのわかってたから!

ナツキさんごめんなさい!
私が周りを気にしないだせいです。

ごめんなさい!

No.236

>> 235 つゆりんさん、ナツキです。

つゆりんさんが謝らないで!

大丈夫ですよ(o≧▽゜)o

No.237

>> 236
ナツキさんごめんなさい

もっとうまく息の根止めれたら。

ごめんなさい!

• << 239 つゆりんさん、謝るのはあなたじゃないですよ。 大丈夫です! 私、打たれ強いですよ(^_^)

No.239

>> 237 ナツキさんごめんなさい もっとうまく息の根止めれたら。 ごめんなさい! つゆりんさん、謝るのはあなたじゃないですよ。

大丈夫です!

私、打たれ強いですよ(^_^)

No.240

>> 239
うー…でもごめんなさい!

今後は陰ながら読ませて下さい
m(_ _)m

No.241

>> 240 大丈夫って言ったら大丈夫なんですo(^o^)o

陰ながらなんて…堂々と読んで下さいね(*^▽^*)

私も伊達さんのお部屋に行きますね。

No.242

ごめんなさい
気持ち悪い余波はもうきてたんですね

全部引きずり出して潰そうとか思ってました。
今読んで知りました

余計な余波かぶせてごめんなさい

No.243

>> 234 伊達さん、ナツキです(^_^) 大丈夫ですよー(o≧▽゜)o それなりに打たれて来たので、これぐらい平気です(笑) 一歩引… ナツキさんすいません。

レス229・238に関しては通報して置きました。じきに削除されますので、今しばらくお待ちください。

ここまで来ると、妬む人間がネットに依存してるのが分かります。

運営には、伊達から色々提案して置きました。

2ちゃんねるにもあるブロック機能がないのは、もう時代遅れです。

ツイッターでさえ、ブロック機能はあります。

ミクルにも欲しいですよね(笑)

No.245

>> 244 てんこです^ - ^
横レスごめんなさいね

こちらだとナツキさんやナツキさんのファンの方にご迷惑になるので、私のスレか伊達さんのスレに移動しませんか?

お話聞きますよ〜*\(^o^)/*

No.246

>> 245 てんさんダメですよ。

みんなに集中砲火や総スルーされるのが恐いから、来るわけないですよ。

だからハンネも出さず、関係ないスレにレスしてるんです。

来たら伊達はビックリします(苦笑)。

No.247

>> 246 ダイジョーブです!
きっちりお話きいてきますね

No.248

ワ~ハハハσ(^◇^;)。。。何か面白い感想スレになりましたね?この感想スレ物語になりますね?何か人が剥きになればなるほど、冷静になってからかいたくなるね!誰かが冷静に見ていないとね!「華の軌跡」は続くよね!サツキさん!私は毎日書いてくれるの待ってますからね!💖

• << 250 お節介おばさんさん、ナツキです。 レスありがとうございます。 いきなりのレスが入って、華の軌跡を読んで下さっている方々にはビックリされた事と思いますm(_ _)m 今、他の作家さん達の所が荒れていて、心配です。 何か出来るわけではないんですが… ごめんなさい、同じ書き手として、笑う事は出来ません。 華の軌跡は続けます。 その後は未定ですね。

No.249

ごめんね!私も冷静じゃあなかったか(;O;),ナツキさんを「サツキさん」なんて、こんな時に本当にごめんなさい🙇💧💦💦

No.250

>> 248 ワ~ハハハσ(^◇^;)。。。何か面白い感想スレになりましたね?この感想スレ物語になりますね?何か人が剥きになればなるほど、冷静になってから… お節介おばさんさん、ナツキです。

レスありがとうございます。

いきなりのレスが入って、華の軌跡を読んで下さっている方々にはビックリされた事と思いますm(_ _)m

今、他の作家さん達の所が荒れていて、心配です。

何か出来るわけではないんですが…

ごめんなさい、同じ書き手として、笑う事は出来ません。

華の軌跡は続けます。

その後は未定ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧