「華の軌跡」~感想スレ~

レス430 HIT数 19639 あ+ あ-

2016/01/05 11:33(更新日時)

「華の軌跡」主のナツキです。

小説第二段始めました!

まだまだ表現が未熟ですか、お暇潰しに読んで行って下さい。

感想を頂けると、励みになります。

色んなご意見、お待ちしています。

No.2089700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ナツキさん、おはようございます。

加賀さんと美琴ちゃん、とても愛し合ってるんですよね…

でも…ずっとずっとひっかかってるんです😞

スレ本文の
「心だけが無い」

やはり…まだまだナツキさんの小説、安心はできないでござりますな😅

篠崎はとてもお子ちゃまなんですね…
生い立ちに何かあるのかな…

色々気になってしょうがない😆

ごめんなさい。
早朝より失礼しました😣

• << 153 みにらさん、ナツキです。 さすが!みにらさん鋭いですね~(^_^) 篠崎はお子ちゃまなんです。 これからどう変化するかな~(^_^;) ごめんなさい、要らぬご心配をお掛けしてましたね。 加賀さんと美琴は相思相愛です。 スレ本文のは、まだ美琴が誤解してる時の気持ちです。 誤解して、関係を持ったのに気持ちがすれ違っていた時ですね。 美琴は加賀さんに奥さんが居ると思い込んでいたから「加賀さんの心に私はいない」と思っていたんです。 今は想い合ってます! みにらさん体調はいかがですか? 明日から寒くなるそうなので、ご注意下さいね(^_^)

No.153

>> 151 ナツキさん、おはようございます。 加賀さんと美琴ちゃん、とても愛し合ってるんですよね… でも…ずっとずっとひっかかってるんです😞… みにらさん、ナツキです。

さすが!みにらさん鋭いですね~(^_^)

篠崎はお子ちゃまなんです。

これからどう変化するかな~(^_^;)

ごめんなさい、要らぬご心配をお掛けしてましたね。

加賀さんと美琴は相思相愛です。

スレ本文のは、まだ美琴が誤解してる時の気持ちです。

誤解して、関係を持ったのに気持ちがすれ違っていた時ですね。

美琴は加賀さんに奥さんが居ると思い込んでいたから「加賀さんの心に私はいない」と思っていたんです。

今は想い合ってます!

みにらさん体調はいかがですか?

明日から寒くなるそうなので、ご注意下さいね(^_^)

• << 155 ナツキさん、ご心配頂いてありがとうございます😌 今は通院しながら、本当にゆっくり過ごしています。 坊やが遊びたい盛りなので、今はちょっと不憫ですけど、優しいコで助けられてます。 わたしは上のコが大きいので、ちょこちょことお手伝いしてくれますので、本当にありがたいんです😌 今はお家にいるばかりですけど…ナツキさんの小説を読むのが一番楽しみですね😄 だからナツキさんにも本当に感謝♥です😌 本当にこれから本格的に冬の訪れでしょうね… ナツキさんもご家族皆さん、お元気に楽しい冬(イベントもありますし✨)をお過ごしくださいね。 うちも先日からインフルワクチン始めましたよ-😣 毎年、これが本当にコワイですね… ナツキさんもお子さんも気をつけてほしいです。 もちろんご主人も-👍 ※本文の件、分かりました😌ホッとしました♥

No.154

>> 152 削除されたレス 名無し20さん、ナツキです。

ん?ちょっとよく判りませんが…

その好きなキャラとの相性を占ったという事ですか?

違う男性?

どちらにせよ、私は占いは補助的なものと思っています。

その結果が全てではない。

今を生きて、様々な事を選択しているのは名無し20さんですよ。

日本は言霊の国です。

ポジティブな事も、ネガティブな事も、口に出すと支配されます。

どうせなら、ポジティブになりましょうよ。

私は占いは良い事だけ信じてます(^_^)

私はそのキャラを知らないので、深くは判りませんが、家族の方との意見の違いも、見方の違いですよね。

殺人については…すみませんが、何とも言えません。

どのような形にせよ、命を絶つ事は残忍だと思います。

与える愛と、与えられる愛は、どちらが幸せなんでしょうね?

自分の幸せありきの愛と、相手の幸せを求める愛…

難しいですね。

No.155

>> 153 みにらさん、ナツキです。 さすが!みにらさん鋭いですね~(^_^) 篠崎はお子ちゃまなんです。 これからどう変化するかな~… ナツキさん、ご心配頂いてありがとうございます😌

今は通院しながら、本当にゆっくり過ごしています。
坊やが遊びたい盛りなので、今はちょっと不憫ですけど、優しいコで助けられてます。
わたしは上のコが大きいので、ちょこちょことお手伝いしてくれますので、本当にありがたいんです😌

今はお家にいるばかりですけど…ナツキさんの小説を読むのが一番楽しみですね😄

だからナツキさんにも本当に感謝♥です😌

本当にこれから本格的に冬の訪れでしょうね…
ナツキさんもご家族皆さん、お元気に楽しい冬(イベントもありますし✨)をお過ごしくださいね。
うちも先日からインフルワクチン始めましたよ-😣 毎年、これが本当にコワイですね…

ナツキさんもお子さんも気をつけてほしいです。 もちろんご主人も-👍
※本文の件、分かりました😌ホッとしました♥

No.156

>> 155 みにらさん、何だか恐縮してしまいます。

そこまで楽しみにして頂いているなんて、こちらこそ感謝ですよ!

とても嬉しいです(*^▽^*)

まだ通院されてるんですね。

小さい坊やは淋しいかもしれませんが、きっとママの事を想ってるんですね。

小さな子でも母親が病気したり怪我したりするとすごく心配してくれますよね。

よく見ててくれてるんだな~と思います。

お大事にされて下さい。

ワクチン接種はこれからです(;´д`)

インフルエンザも怖いけど、ノロウイルスやRSウイルスも怖い(T_T)

かからないようにしなきゃ、と思ってても防ぎきれませんよね~。

せめて軽く済みますように( ´△`)

本格的な寒い時期ですね。

体に気を付けて、寒いからこその冬を楽しみましょうね♪

No.157

訪問ありがとうございました。

実は私はナツキさんの小説は冒頭しか読んでないんです。

これは読んだら続き早く~!
になる…と直感してしまい。
溜めて一気に読みたいタイプなんです。

ナツキさんのペースで書いて下さいね。
ワクワクしながら待たせて頂いてます。

(*´∀`)ノシ

No.158

>> 157 つゆりさん、ナツキです。

あちらのスレではありがとうございました!

短編で何作も書いていらっしゃる方々は凄いと思います。

私は短くまとめれないので、ダラダラと長くなってしまい…(>_<)

頑張って最後まで続けますので、終わったら読んでみて下さいね(^ ^)

同じ携帯小説を書いていらっしゃる作家さんに読んで頂くのは非常に緊張しますが(^_^;)

ご意見が頂けたらとても嬉しいです!

ありがとうございました(*^▽^*)

No.159

>> 158
飽きさせないで、長く書けるほうがすごいんです!
私はムリです(-.-;)

ポテトチップ的な軽い話しか思いつかないです。
あ、なんか自分で言って悲しくなってきた
(笑)

No.160

こんばんは

この先どうなるんでしょう

やはり篠崎に…

ハッピーエンドになってほしいですね

No.161

>> 160 携帯小説ファン121さん、ナツキです。

こんばんは!お久し振りです(^_^)

ずっとお付き合いして頂いていて嬉しいです♪

さて…美琴、ピンチです(>_<")

ヤバいです…加賀さんもまだ知りません。

私も自分で書きながらドキドキしてます(自分の作品なのにね)(×_×;)

最後はちゃんとハッピーエンドにしますね!

ここまで書いてると、やっぱりみんな幸せにしてあげたいなと思います(*^.^*)

しばらくハラハラする展開になりますが、一緒に見守っていて下さいね~(^_^;)

No.162

>> 161 返レスありがとうございますo(^-^)o

書いてるナツキさんがドキドキしてるんですね

篠崎にも暗い過去がありそうな感じですね

先をハラハラしながら楽しみに待ってますね

• << 164 ありがとうございます(*^.^*) 楽しみにして頂けると、恥ずかしいですがとっても嬉しいです♪ 頑張りますね(*^▽^*)

No.163

((((゜д゜;))))
美琴ちゃんどうなっちゃうのぉ~!?

ハラハラしちゃいます。

寒くなってきましたねー。
すっかりコタツムリです。

• << 165 きぃさん、ナツキです。 こんな展開になってしまいました(; ̄ー ̄A いや~、篠崎くん暴走してますね… 私もハラハラしてます(^_^;) 最近寒いですよね~! コタツも出したいけど、部屋中走り回るチビッ子が居ると、出す勇気がない( ノД`)… もうちょっと大きくなってからだなぁ。

No.164

>> 162 返レスありがとうございますo(^-^)o 書いてるナツキさんがドキドキしてるんですね 篠崎にも暗い過去がありそうな感じですね 先をハラ… ありがとうございます(*^.^*)

楽しみにして頂けると、恥ずかしいですがとっても嬉しいです♪

頑張りますね(*^▽^*)

No.165

>> 163 ((((゜д゜;)))) 美琴ちゃんどうなっちゃうのぉ~!? ハラハラしちゃいます。 寒くなってきましたねー。 すっ… きぃさん、ナツキです。

こんな展開になってしまいました(; ̄ー ̄A

いや~、篠崎くん暴走してますね…

私もハラハラしてます(^_^;)

最近寒いですよね~!

コタツも出したいけど、部屋中走り回るチビッ子が居ると、出す勇気がない( ノД`)…

もうちょっと大きくなってからだなぁ。

No.166

なんだか、美琴も暴走していますね・・・。

けど、美琴大~ピンチですよね~。

加賀さん早く気づいてあげて~。

一線越えてはダメでしょう。

早く結婚してあげて~。

No.167

>> 166 お助け人さん、ナツキです。

レスありがとうございます!

いや~、美琴も暴走というか、必死なんですよね(; ̄ー ̄A

自分で切り抜けるしかないもんで(^_^;)

私も早く結婚させてあげたいです。

ラブラブデートとかも書きたいんですよね~(^_^)

No.168

華の軌跡、毎回更新を楽しみにしています。
最近、展開が、
ええっ>_<てなったり、
あぁ、早くきづいてあげて!
とかモヤモヤしたり。
いい意味で焦らされています。

寒くなってきました。
風邪、インフルエンザなど気を付けて執筆⁈して下さい。

一途な美琴ちゃん、キュンとします。

No.169

>> 168 名無し168さん、ナツキです。

初めまして、コメントありがとうございます!

物語を楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです(*^▽^*)

最近こんな展開になって、内心ハラハラしていましたが、みなさん受け入れて下さってますかね…(・・;)?

面白い!と思って頂けるようにこのまま突っ走ろうかな♪と思いますヽ(´▽`)/

いよいよ風邪やインフルエンザの本格シーズンですね。

体力が落ちないように気を付けないといけませんね。

更新、待ってて下さいね(*^▽^*)

No.170

こんばんは。前回のも見てました🙋 今回も夢中になってます。

No.171

>> 170 ママンバさん、ナツキです。

こんばんは!レスありがとうございます(*^.^*)

いや~、前作のはすでに恥ずかしいですね!

でもとっても嬉しいです(*^▽^*)

更新を楽しみにして頂いている方々がいらっしゃると思うと、とても励みになります!

ゆっくりですが続けて行きますので、よろしくお願いしますね(^ ^)

No.172

一気に読みました(^O^)ドキドキハラハラします❤続き楽しみにしてますね😄頑張って下さい応援してます!

• << 174 旅人172さん、ナツキです。 おはようございます!初めまして(*^.^*) 読んで下さってとても嬉しいです(*^▽^*)♪ 楽しみにしています、の一言が励みになります! 実はまだまだ完結しそうにないのですが、必ず最後まで続けますので、お付き合い下さいね(≧∇≦) 更新はゆっくりですが、みなさんに楽しんで頂けるように頑張ります!

No.173

団子…(笑)
間違いなくかわいいんだろうな~。

篠崎くんの母親もひとくせありそうですね。

娘の受験が近づいてきました。
…が、娘本人はのんびりしたものです。
隣に座って動画見て笑っています。
大丈夫だろうか(*_*;

• << 175 きぃさん、ナツキです。 どうですか?加賀さん、待望の団子を食べさせました(笑) 私も何だかニヤニヤしながら書いてました(^ ^) う~ん、篠崎も最後には憎めないキャラになりました。 どこかでまた出てくるかな~(^_^;) 娘さん、受験生なんですね! でも緊張でガチガチになってしまうよりも、ゆったりリラックスしてる方がいいですよね(^_^) 受験のためにも、体調崩されませんように。

No.174

>> 172 一気に読みました(^O^)ドキドキハラハラします❤続き楽しみにしてますね😄頑張って下さい応援してます! 旅人172さん、ナツキです。

おはようございます!初めまして(*^.^*)

読んで下さってとても嬉しいです(*^▽^*)♪

楽しみにしています、の一言が励みになります!

実はまだまだ完結しそうにないのですが、必ず最後まで続けますので、お付き合い下さいね(≧∇≦)

更新はゆっくりですが、みなさんに楽しんで頂けるように頑張ります!

No.175

>> 173 団子…(笑) 間違いなくかわいいんだろうな~。 篠崎くんの母親もひとくせありそうですね。 娘の受験が近づいてきました。 … きぃさん、ナツキです。

どうですか?加賀さん、待望の団子を食べさせました(笑)

私も何だかニヤニヤしながら書いてました(^ ^)

う~ん、篠崎も最後には憎めないキャラになりました。

どこかでまた出てくるかな~(^_^;)

娘さん、受験生なんですね!

でも緊張でガチガチになってしまうよりも、ゆったりリラックスしてる方がいいですよね(^_^)

受験のためにも、体調崩されませんように。

No.176

ま…ま…
ま…

万由ちゃんだぁー😆

しかも翔ちゃんの子を宿してるって…ステキ❤

日置姫羽璃…
怖い存在が出てきましたねー。
「植村」女ver.?

• << 178 きぃさん、ナツキです。 万由ですよ~とうとう出しちゃいました(^ ^;) この2人も無事仲良くやってるようで(笑) 書いててほのぼのしてます(*´ω`*) 日置姫羽璃、如何です? 植村よりもいっちゃってるタイプかな…( ̄皿 ̄;; 厄介なキャラを出してしまいました! どうなるか見守ってて下さいね(≧∇≦)

No.177

ナツキさん、こんばんは

面白い展開になってきましたね

寒波がおしよせてきてますね

インフルエンザも流行ってるようなので体調にはくれぐれもご注意下さいね

• << 179 携帯小説ファン121さん、ナツキです。 いや~、無難に結婚させようと思ったんですが、強烈なキャラが出て来てしまって(^_^;) 楽しんで頂けると嬉しいです! もうしばらくハラハラして下さいね♪ 寒いですね!我が家の方では雪ですよ~((・・;)) インフルエンザのニュースにビクビクですよ! 我が家のチビ達、予防接種まだ受けてないんです(´д`|||) 元気に毎日過ごして欲しいです。 121さんも体に気を付けて下さいね(≧∇≦)

No.178

>> 176 ま…ま… ま… 万由ちゃんだぁー😆 しかも翔ちゃんの子を宿してるって…ステキ❤ 日置姫羽璃… 怖い存在が出てきまし… きぃさん、ナツキです。

万由ですよ~とうとう出しちゃいました(^ ^;)

この2人も無事仲良くやってるようで(笑)

書いててほのぼのしてます(*´ω`*)

日置姫羽璃、如何です?

植村よりもいっちゃってるタイプかな…( ̄皿 ̄;;

厄介なキャラを出してしまいました!

どうなるか見守ってて下さいね(≧∇≦)

No.179

>> 177 ナツキさん、こんばんは 面白い展開になってきましたね 寒波がおしよせてきてますね インフルエンザも流行ってるようなので体調にはくれぐれ… 携帯小説ファン121さん、ナツキです。

いや~、無難に結婚させようと思ったんですが、強烈なキャラが出て来てしまって(^_^;)

楽しんで頂けると嬉しいです!

もうしばらくハラハラして下さいね♪

寒いですね!我が家の方では雪ですよ~((・・;))

インフルエンザのニュースにビクビクですよ!

我が家のチビ達、予防接種まだ受けてないんです(´д`|||)

元気に毎日過ごして欲しいです。

121さんも体に気を付けて下さいね(≧∇≦)

No.180

なかなかハラハラから解放されませんね

どうなっていくんだろうかって感じです

毎日寒いですが体調崩されてませんか

手洗い、うがい基本ですが大事だなって思います

No.181

>> 180 携帯小説ファン121さん、ナツキです。

ハラハラさせてごめんなさい(^_^;)

結婚までの道のりは長いです。

でも私も今までにないキャラに、自分で書いていながら、結構ビックリです(^_^;)

美琴と加賀さんは大変です…

最近グッと冷え込みますね!

我が家の方は明日は雪らしいです(>_<)

体調崩さないようにしないといけませんね。

気遣って頂いてありがとうございます(≧∇≦)

うがい・手洗いは本当に基本で一番大事なことですね。

121さんも、体調崩されませんようにお過ごし下さいね(^ ^)

No.182

もう今日は12月14日ですが!もうこれ以上エピソ―ド要らなくないですか?と「おもわせる」のいいと思います!

No.183

>> 182 お節介おばさんさん、ナツキです。

初めまして!コメントありがとうございます(^ ^)

今日は12月14日ですね。

え~と、ごめんなさい、ちょっと頂いたレスの内容が判らないのですが…

読んで頂いている方に、面白い!と思って頂けたらとても嬉しいなと思って書いています。

ほんの一時でも、私の作った世界の中で楽しんで頂ければ幸いです(*^▽^*)

No.184

ごめんなさいわかりずらいレスで🙇毎日楽しみに読んでます。もう12月も中旬このあたりでハッピエンドで終わるのかと、思ってたの❤また来年新しいお話書いてくれるかと、勝手に思いこんでいました。また風邪などひかないようにお体には気をつけてね💕

No.185

>> 184 お節介おばさんさん、ナツキです。

こんにちは(^_^)すみません、レス詳しくありがとうございます(≧∇≦)

そうですね、そろそろハッピーエンドにしようかと思っていたんですが…書いてみたいエピソードが出来てしまって(>_<)

どうせなら、書きたいもの全部書いてみよう!と思いまして(^▽^)

完結は年越しに持ち越しになりますが、最後までお付き合い頂けるととっても嬉しいです(^_^)♪

主の体調を気遣って下さって、ありがとうございます(≧∇≦)

みなさまのレスに癒されます♪ヽ(´▽`)/

No.186

ナツキさん、こんばんは

大丈夫ですか

ゆっくり休んで下さいね

No.187

>> 186 携帯小説ファン121さん、ナツキです。

ごめんなさい、紛らわしい書き方してしまいましたね(^_^;)

主の体調、大丈夫です!

みなさまがいつも気遣って下さっているので、とっても嬉しくて(≧∇≦)

一言お礼を言いたかったのです♪

今のところは風邪も引いていません(^_^)

これからはインフルエンザやノロウイルス…色々警戒していかないといけませんね。

体力落ちないようにしていきたいです!

また更新待ってて下さいねm(_ _)m

No.188

>> 187 ナツキさん、こんばんは

良かったです

ナツキさん体調悪いんだなって思ってたので
雨が降ると寒いのが余計寒いですし

雪になるともっと体調管理しないとやられますからね

更新ナツキさんのペースでいいですからね

No.189

>> 188 ありがとうございます(≧∇≦)

今のところ、元気です(^▽^)

本当に寒いですよね!

夏はあんなに暑くて、汗だくになってたのに…(^_^;)

体力落ちないように気を付けましょうね。

ゆっくりペースの更新ですが、お付き合い下さいね♪ヽ(´▽`)/

No.190

なつきさん 今、247話読みました。ひばりさん登場は凄すぎます。さっきまで同僚と三人で、仕事の話をあつく話してたので(酒のんで)読んでたら、何か判らなくなったんですけど、せっかく幸せに馴れるのに、また変な人登場と思うと涙がでてきました。(酒のせいかもしれません。すいません🙇)でもまた楽しみになってきました。あ!もう今日も仕事なのでお休みなさい。頑張ってください💪

No.191

>> 190 お節介おばさんさん、ナツキです。

ヒバリさん、強烈キャラです(^_^;)

泣かせてしまって、ごめんなさいm(_ _)m

もう少しで幸せになれるのに色々な事が起こるのは、やっぱりお約束なんでしょうかね(^_^;)

ヒバリさん、突き抜けてて、意外に気に入っています。

ちゃんと最後はハッピーエンドにしますので、見守ってて下さいね♪ヽ(´▽`)/

レスありがとうございました(^▽^)

No.192

加賀さん面白がってるし!(笑)

しかし賢い。こういう思い込みの激しい相手だと1対1で対応するのは危険ですからね。第三者を含めてきちんと事実を突きつけることが最善なんでしょうね。

ストーカー対策としては先輩の出番がまたあるのかな?

だいぶ冬らしくなりました。
そちらのほうは雪の被害とか大丈夫ですか?

こちらは雪は降ってませんが、街中クリスマスやら年末年始やらで、なんとなく焦らされているような感覚になります。

ゆったりと過ごしたいものですね。
それではお身体に気をつけて。

No.193

>> 192 きぃさん、ナツキです(^_^)

お久し振りですね♪

うふふ、加賀さん面白がってます。

基本、加賀さんは美琴にとばっちりが行かない限りは楽しむタイプなんですよね~(^-^)

面倒になったら逃げるかもですが(笑)

実際、1対1で対応するのが面倒になったんです(笑)

さてどうしようかな。

私の方は全く雪の被害は無いです!

積もったけど、何か影響が出るほどでもなく。

子供達は喜んでました(^_^;)

この時期は何となく落ち着きませんねー。

今年は新しい年になったそうそうに家族全員インフルエンザにかかったので、この冬はかからないように注意します!

きぃさん、上のお子さん成人式なんですよね。

ご家族みなさん元気に過ごせますように(*^▽^*)

No.194

ヒバリさん、水晶持たせたら似合いそうですネ♪

当事者にはなりたくないけど、こういうキャラ好きでス!

No.195

>> 194 つゆりんさん、ナツキです(^ ^)

コメントありがとうございます!読んでくれたんですね♪

喫茶つゆり、ずっと読んでました。

閉鎖は残念でしたが、入院されているとのこと、お体の具合は如何でしょうか。

無理なさらないで下さいね。

ヒバリさん、今までのキャラの中でダントツに強烈です(^_^;)

彼女、書いてて結構楽しいです♪ヽ(´▽`)/

これからどう変わるか私もハラハラ(^_^;)

つゆりんさん、寒いですので、ゆっくり養生なさって下さいね。

No.196

>> 195
ありがとうございます

完結まで我慢!と思ってたのに、とうとう読んじゃいました。

もう美琴ちゃん可愛いなあ!と思いながら楽しんでます。
(*^^*)

No.197

前回の小説から読ませていただいてます。魅力のある登場人物と文章力にいつも引き込まれてドキドキしたり涙したり…とても楽しみにしています♪

• << 199 名無し197さん、ナツキです。 初めまして(*^▽^*) 前作から読んで下さっているんですね♪とっても嬉しいです(*^▽^*) 登場人物は、こんな人が居たらな~っていう願望と妄想を詰め込んでいます(笑) 実際に身近に居たら「何だこの人」って感じになるかもしれませんが(^_^;) ドキドキしたり涙したり…私の物語の中に入り込んで下さっているんですね(*^▽^*) もう、もう、嬉しいですよ~♪ヽ(´▽`)/頑張ります! 最近ちょっと更新が遅くなってしまっていますが、待ってて下さいねm(_ _)m

No.198

ナツキさん、おはようございます

楽しみな展開になってきました

これだけ話を考えれるナツキさんを尊敬してます

• << 200 携帯小説ファン121さん、ナツキです(^_^) いつもコメント下さって、ありがとうございます(*´ω`*) いやん、尊敬だなんて!照れますね(*^▽^*) まだまだですよ、私なんて(>_<) 実は今、スランプ中なんです(>_<) 何となく言葉が出て来なくて… ただでさえ更新が遅いのに、ますます亀になってしまう(T^T) もうちょっと頑張ってみますね! 待ってて下さいねm(_ _)m

No.199

>> 197 前回の小説から読ませていただいてます。魅力のある登場人物と文章力にいつも引き込まれてドキドキしたり涙したり…とても楽しみにしています♪ 名無し197さん、ナツキです。

初めまして(*^▽^*)

前作から読んで下さっているんですね♪とっても嬉しいです(*^▽^*)

登場人物は、こんな人が居たらな~っていう願望と妄想を詰め込んでいます(笑)

実際に身近に居たら「何だこの人」って感じになるかもしれませんが(^_^;)

ドキドキしたり涙したり…私の物語の中に入り込んで下さっているんですね(*^▽^*)

もう、もう、嬉しいですよ~♪ヽ(´▽`)/頑張ります!

最近ちょっと更新が遅くなってしまっていますが、待ってて下さいねm(_ _)m

No.200

>> 198 ナツキさん、おはようございます 楽しみな展開になってきました これだけ話を考えれるナツキさんを尊敬してます 携帯小説ファン121さん、ナツキです(^_^)

いつもコメント下さって、ありがとうございます(*´ω`*)

いやん、尊敬だなんて!照れますね(*^▽^*)

まだまだですよ、私なんて(>_<)

実は今、スランプ中なんです(>_<)

何となく言葉が出て来なくて…

ただでさえ更新が遅いのに、ますます亀になってしまう(T^T)

もうちょっと頑張ってみますね!

待ってて下さいねm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧