「華の軌跡」~感想スレ~
「華の軌跡」主のナツキです。
小説第二段始めました!
まだまだ表現が未熟ですか、お暇潰しに読んで行って下さい。
感想を頂けると、励みになります。
色んなご意見、お待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ナツキさん、おはようございます。
加賀さんと美琴ちゃん、とても愛し合ってるんですよね…
でも…ずっとずっとひっかかってるんです😞
スレ本文の
「心だけが無い」
やはり…まだまだナツキさんの小説、安心はできないでござりますな😅
篠崎はとてもお子ちゃまなんですね…
生い立ちに何かあるのかな…
色々気になってしょうがない😆
ごめんなさい。
早朝より失礼しました😣
- << 153 みにらさん、ナツキです。 さすが!みにらさん鋭いですね~(^_^) 篠崎はお子ちゃまなんです。 これからどう変化するかな~(^_^;) ごめんなさい、要らぬご心配をお掛けしてましたね。 加賀さんと美琴は相思相愛です。 スレ本文のは、まだ美琴が誤解してる時の気持ちです。 誤解して、関係を持ったのに気持ちがすれ違っていた時ですね。 美琴は加賀さんに奥さんが居ると思い込んでいたから「加賀さんの心に私はいない」と思っていたんです。 今は想い合ってます! みにらさん体調はいかがですか? 明日から寒くなるそうなので、ご注意下さいね(^_^)
>> 151
ナツキさん、おはようございます。
加賀さんと美琴ちゃん、とても愛し合ってるんですよね…
でも…ずっとずっとひっかかってるんです😞…
みにらさん、ナツキです。
さすが!みにらさん鋭いですね~(^_^)
篠崎はお子ちゃまなんです。
これからどう変化するかな~(^_^;)
ごめんなさい、要らぬご心配をお掛けしてましたね。
加賀さんと美琴は相思相愛です。
スレ本文のは、まだ美琴が誤解してる時の気持ちです。
誤解して、関係を持ったのに気持ちがすれ違っていた時ですね。
美琴は加賀さんに奥さんが居ると思い込んでいたから「加賀さんの心に私はいない」と思っていたんです。
今は想い合ってます!
みにらさん体調はいかがですか?
明日から寒くなるそうなので、ご注意下さいね(^_^)
- << 155 ナツキさん、ご心配頂いてありがとうございます😌 今は通院しながら、本当にゆっくり過ごしています。 坊やが遊びたい盛りなので、今はちょっと不憫ですけど、優しいコで助けられてます。 わたしは上のコが大きいので、ちょこちょことお手伝いしてくれますので、本当にありがたいんです😌 今はお家にいるばかりですけど…ナツキさんの小説を読むのが一番楽しみですね😄 だからナツキさんにも本当に感謝♥です😌 本当にこれから本格的に冬の訪れでしょうね… ナツキさんもご家族皆さん、お元気に楽しい冬(イベントもありますし✨)をお過ごしくださいね。 うちも先日からインフルワクチン始めましたよ-😣 毎年、これが本当にコワイですね… ナツキさんもお子さんも気をつけてほしいです。 もちろんご主人も-👍 ※本文の件、分かりました😌ホッとしました♥
>> 152
削除されたレス
名無し20さん、ナツキです。
ん?ちょっとよく判りませんが…
その好きなキャラとの相性を占ったという事ですか?
違う男性?
どちらにせよ、私は占いは補助的なものと思っています。
その結果が全てではない。
今を生きて、様々な事を選択しているのは名無し20さんですよ。
日本は言霊の国です。
ポジティブな事も、ネガティブな事も、口に出すと支配されます。
どうせなら、ポジティブになりましょうよ。
私は占いは良い事だけ信じてます(^_^)
私はそのキャラを知らないので、深くは判りませんが、家族の方との意見の違いも、見方の違いですよね。
殺人については…すみませんが、何とも言えません。
どのような形にせよ、命を絶つ事は残忍だと思います。
与える愛と、与えられる愛は、どちらが幸せなんでしょうね?
自分の幸せありきの愛と、相手の幸せを求める愛…
難しいですね。
>> 153
みにらさん、ナツキです。
さすが!みにらさん鋭いですね~(^_^)
篠崎はお子ちゃまなんです。
これからどう変化するかな~…
ナツキさん、ご心配頂いてありがとうございます😌
今は通院しながら、本当にゆっくり過ごしています。
坊やが遊びたい盛りなので、今はちょっと不憫ですけど、優しいコで助けられてます。
わたしは上のコが大きいので、ちょこちょことお手伝いしてくれますので、本当にありがたいんです😌
今はお家にいるばかりですけど…ナツキさんの小説を読むのが一番楽しみですね😄
だからナツキさんにも本当に感謝♥です😌
本当にこれから本格的に冬の訪れでしょうね…
ナツキさんもご家族皆さん、お元気に楽しい冬(イベントもありますし✨)をお過ごしくださいね。
うちも先日からインフルワクチン始めましたよ-😣 毎年、これが本当にコワイですね…
ナツキさんもお子さんも気をつけてほしいです。 もちろんご主人も-👍
※本文の件、分かりました😌ホッとしました♥
>> 155
みにらさん、何だか恐縮してしまいます。
そこまで楽しみにして頂いているなんて、こちらこそ感謝ですよ!
とても嬉しいです(*^▽^*)
まだ通院されてるんですね。
小さい坊やは淋しいかもしれませんが、きっとママの事を想ってるんですね。
小さな子でも母親が病気したり怪我したりするとすごく心配してくれますよね。
よく見ててくれてるんだな~と思います。
お大事にされて下さい。
ワクチン接種はこれからです(;´д`)
インフルエンザも怖いけど、ノロウイルスやRSウイルスも怖い(T_T)
かからないようにしなきゃ、と思ってても防ぎきれませんよね~。
せめて軽く済みますように( ´△`)
本格的な寒い時期ですね。
体に気を付けて、寒いからこその冬を楽しみましょうね♪
訪問ありがとうございました。
実は私はナツキさんの小説は冒頭しか読んでないんです。
これは読んだら続き早く~!
になる…と直感してしまい。
溜めて一気に読みたいタイプなんです。
ナツキさんのペースで書いて下さいね。
ワクワクしながら待たせて頂いてます。
(*´∀`)ノシ
華の軌跡、毎回更新を楽しみにしています。
最近、展開が、
ええっ>_<てなったり、
あぁ、早くきづいてあげて!
とかモヤモヤしたり。
いい意味で焦らされています。
寒くなってきました。
風邪、インフルエンザなど気を付けて執筆⁈して下さい。
一途な美琴ちゃん、キュンとします。
団子…(笑)
間違いなくかわいいんだろうな~。
篠崎くんの母親もひとくせありそうですね。
娘の受験が近づいてきました。
…が、娘本人はのんびりしたものです。
隣に座って動画見て笑っています。
大丈夫だろうか(*_*;
- << 175 きぃさん、ナツキです。 どうですか?加賀さん、待望の団子を食べさせました(笑) 私も何だかニヤニヤしながら書いてました(^ ^) う~ん、篠崎も最後には憎めないキャラになりました。 どこかでまた出てくるかな~(^_^;) 娘さん、受験生なんですね! でも緊張でガチガチになってしまうよりも、ゆったりリラックスしてる方がいいですよね(^_^) 受験のためにも、体調崩されませんように。
ナツキさん、こんばんは
面白い展開になってきましたね
寒波がおしよせてきてますね
インフルエンザも流行ってるようなので体調にはくれぐれもご注意下さいね
- << 179 携帯小説ファン121さん、ナツキです。 いや~、無難に結婚させようと思ったんですが、強烈なキャラが出て来てしまって(^_^;) 楽しんで頂けると嬉しいです! もうしばらくハラハラして下さいね♪ 寒いですね!我が家の方では雪ですよ~((・・;)) インフルエンザのニュースにビクビクですよ! 我が家のチビ達、予防接種まだ受けてないんです(´д`|||) 元気に毎日過ごして欲しいです。 121さんも体に気を付けて下さいね(≧∇≦)
ごめんなさいわかりずらいレスで🙇毎日楽しみに読んでます。もう12月も中旬このあたりでハッピエンドで終わるのかと、思ってたの❤また来年新しいお話書いてくれるかと、勝手に思いこんでいました。また風邪などひかないようにお体には気をつけてね💕
なつきさん 今、247話読みました。ひばりさん登場は凄すぎます。さっきまで同僚と三人で、仕事の話をあつく話してたので(酒のんで)読んでたら、何か判らなくなったんですけど、せっかく幸せに馴れるのに、また変な人登場と思うと涙がでてきました。(酒のせいかもしれません。すいません🙇)でもまた楽しみになってきました。あ!もう今日も仕事なのでお休みなさい。頑張ってください💪
加賀さん面白がってるし!(笑)
しかし賢い。こういう思い込みの激しい相手だと1対1で対応するのは危険ですからね。第三者を含めてきちんと事実を突きつけることが最善なんでしょうね。
ストーカー対策としては先輩の出番がまたあるのかな?
だいぶ冬らしくなりました。
そちらのほうは雪の被害とか大丈夫ですか?
こちらは雪は降ってませんが、街中クリスマスやら年末年始やらで、なんとなく焦らされているような感覚になります。
ゆったりと過ごしたいものですね。
それではお身体に気をつけて。
>> 192
きぃさん、ナツキです(^_^)
お久し振りですね♪
うふふ、加賀さん面白がってます。
基本、加賀さんは美琴にとばっちりが行かない限りは楽しむタイプなんですよね~(^-^)
面倒になったら逃げるかもですが(笑)
実際、1対1で対応するのが面倒になったんです(笑)
さてどうしようかな。
私の方は全く雪の被害は無いです!
積もったけど、何か影響が出るほどでもなく。
子供達は喜んでました(^_^;)
この時期は何となく落ち着きませんねー。
今年は新しい年になったそうそうに家族全員インフルエンザにかかったので、この冬はかからないように注意します!
きぃさん、上のお子さん成人式なんですよね。
ご家族みなさん元気に過ごせますように(*^▽^*)
前回の小説から読ませていただいてます。魅力のある登場人物と文章力にいつも引き込まれてドキドキしたり涙したり…とても楽しみにしています♪
- << 199 名無し197さん、ナツキです。 初めまして(*^▽^*) 前作から読んで下さっているんですね♪とっても嬉しいです(*^▽^*) 登場人物は、こんな人が居たらな~っていう願望と妄想を詰め込んでいます(笑) 実際に身近に居たら「何だこの人」って感じになるかもしれませんが(^_^;) ドキドキしたり涙したり…私の物語の中に入り込んで下さっているんですね(*^▽^*) もう、もう、嬉しいですよ~♪ヽ(´▽`)/頑張ります! 最近ちょっと更新が遅くなってしまっていますが、待ってて下さいねm(_ _)m
>> 197
前回の小説から読ませていただいてます。魅力のある登場人物と文章力にいつも引き込まれてドキドキしたり涙したり…とても楽しみにしています♪
名無し197さん、ナツキです。
初めまして(*^▽^*)
前作から読んで下さっているんですね♪とっても嬉しいです(*^▽^*)
登場人物は、こんな人が居たらな~っていう願望と妄想を詰め込んでいます(笑)
実際に身近に居たら「何だこの人」って感じになるかもしれませんが(^_^;)
ドキドキしたり涙したり…私の物語の中に入り込んで下さっているんですね(*^▽^*)
もう、もう、嬉しいですよ~♪ヽ(´▽`)/頑張ります!
最近ちょっと更新が遅くなってしまっていますが、待ってて下さいねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 817HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 817HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 525HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 391HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る