「華の軌跡」~感想スレ~

レス430 HIT数 19638 あ+ あ-

2016/01/05 11:33(更新日時)

「華の軌跡」主のナツキです。

小説第二段始めました!

まだまだ表現が未熟ですか、お暇潰しに読んで行って下さい。

感想を頂けると、励みになります。

色んなご意見、お待ちしています。

No.2089700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あらー体調大丈夫ですか!?

私も3月に子ども2人がインフルになって、私もダウンして3週間くらい苦しみましたよ〜

ちゃんと待ってますから!!

• << 53 匿名16さん、ナツキです。 お子さん、いらっしゃるんですね(^ ^) いや~子から移る風邪って、何でこんなにキツいんでしょうね? 体力落ちてるからかな( ̄^ ̄) ま、それで子供が元気になるならいいんですけどね(^_^;)))

No.52

主さん はじめまして♪

いやー
加賀さんかっこいいですねー
続き、楽しみに待ってます(≧∇≦)

• << 54 携帯小説ファン52さん、ナツキです。 初めまして♪読んで頂けて、嬉しいです(^ ^) 加賀、どうですか? このタイプは両極端に別れるだろうなぁと思いつつ書いてますが、みなさん受け入れてくれてるので、嬉しいです! 更新頑張りますね~(^-^)/

No.53

>> 51 あらー体調大丈夫ですか!? 私も3月に子ども2人がインフルになって、私もダウンして3週間くらい苦しみましたよ〜 ちゃんと待ってま… 匿名16さん、ナツキです。

お子さん、いらっしゃるんですね(^ ^)

いや~子から移る風邪って、何でこんなにキツいんでしょうね?

体力落ちてるからかな( ̄^ ̄)

ま、それで子供が元気になるならいいんですけどね(^_^;)))

No.54

>> 52 主さん はじめまして♪ いやー 加賀さんかっこいいですねー 続き、楽しみに待ってます(≧∇≦) 携帯小説ファン52さん、ナツキです。

初めまして♪読んで頂けて、嬉しいです(^ ^)

加賀、どうですか?

このタイプは両極端に別れるだろうなぁと思いつつ書いてますが、みなさん受け入れてくれてるので、嬉しいです!

更新頑張りますね~(^-^)/

No.55

>> 54 ナツキさん 返レスありがとうございます

加賀さんタイプ、大好きです(笑)
叱られたーいって感じ

最近Mなのかと思う自分でした

No.56

お疲れ様ですーーーー!!

更新めちゃ楽しみになってきました
*\(^o^)/*

• << 58 匿名16さん、ナツキです。 いつも早い反応をして頂けて、嬉しいです(*^ ^*) だんだん加賀の内面が出て来たかなー?ってカンジになって来ました。 意外な方向へ進んでるなって思いもありますが(((^_^;) いやー、甥や姪は、自分の子とは違う可愛さがありますよね♪

No.57

違うスレの話で申し訳ないんですが…

携帯小説ファン0さん、見ていらっしゃいますか?

あの後返レスしようとしたらスレ自体が検索出来なかったので、こちらに載せる事にしました。

自分の読んでいたお話が更新されなかったり、放置されてるのは残念ですよね。

私もいつ更新されるか、ずっと待ってるお話があります。

読み手側は待つしかありませんよね。

他の書き手さん達の事情は判りませんが、もうちょっと見守っていて下さいね。

私の小説を読んで下さっていて、ありがとうございます。

読んでると言って頂けるだけで、励みになります。

やっぱり大人になっても、批難されれば哀しいし、褒められれば嬉しいですよね。

• << 59 ナツキさん、ここにお返事書いていて下さっていたんですね(;´Д`A 何気に傍観してまして、みつけました。 この間の浅はかなスレ、本当に反省していますm(_ _)m 感想スレに書くのは今回が初めてで、上手く書けるかわからないけど読んでください^ ^ ナツキさんの文章は、一行一行に内容の濃い心理描写があり、胸がいっぱいになります。 極どくて芯がある表現力、大好きです。 毎回、どうなるんだろうって続きが楽しみになります! 噂の加賀さん…私は昔、加賀さんみたいに、掴み所がなくて危うい?人が好きでした。 恋愛してると、ドキドキもあるけど不安もあって良し悪しが隣合わせのような。。。 けれど、結婚した相手は、思いやりがあってあるがままのわたしを受け止めてくれる人でした。 それは私が、不安になりやすくて甘えん坊だからだと思います。 ドキドキの恋は華の軌跡の中で楽しみます♪ こんな私が言うのも何ですが、更新も無理のない範囲で頑張ってくださいね! 察するに心が温かくて人間力が優れたナツキさん、ずっと応援しています(*^_^*)

No.58

>> 56 お疲れ様ですーーーー!! 更新めちゃ楽しみになってきました *\(^o^)/* 匿名16さん、ナツキです。

いつも早い反応をして頂けて、嬉しいです(*^ ^*)

だんだん加賀の内面が出て来たかなー?ってカンジになって来ました。

意外な方向へ進んでるなって思いもありますが(((^_^;)

いやー、甥や姪は、自分の子とは違う可愛さがありますよね♪

No.59

>> 57 違うスレの話で申し訳ないんですが… 携帯小説ファン0さん、見ていらっしゃいますか? あの後返レスしようとしたらスレ自体が検索出来… ナツキさん、ここにお返事書いていて下さっていたんですね(;´Д`A
何気に傍観してまして、みつけました。
この間の浅はかなスレ、本当に反省していますm(_ _)m

感想スレに書くのは今回が初めてで、上手く書けるかわからないけど読んでください^ ^

ナツキさんの文章は、一行一行に内容の濃い心理描写があり、胸がいっぱいになります。
極どくて芯がある表現力、大好きです。
毎回、どうなるんだろうって続きが楽しみになります!
噂の加賀さん…私は昔、加賀さんみたいに、掴み所がなくて危うい?人が好きでした。
恋愛してると、ドキドキもあるけど不安もあって良し悪しが隣合わせのような。。。
けれど、結婚した相手は、思いやりがあってあるがままのわたしを受け止めてくれる人でした。
それは私が、不安になりやすくて甘えん坊だからだと思います。
ドキドキの恋は華の軌跡の中で楽しみます♪

こんな私が言うのも何ですが、更新も無理のない範囲で頑張ってくださいね!
察するに心が温かくて人間力が優れたナツキさん、ずっと応援しています(*^_^*)

No.60

>> 59 携帯小説ファン59さん、ナツキです。

見付けて下さいましたね。

この前のスレでは、読み手側さん達の気持ちが良く判りました。

やっぱり楽しみにしている物は更新して欲しいですよね。

このお話を楽しみにして下さっている方々がいらっしゃると思うと、とっても嬉しいです。

感想のレスを頂くと、身震いするくらい嬉しくて、ゾクゾクします(^_^)v

頑張りますので、待ってて下さいね!

恋って、素敵ですよね。

すごくドキドキして切なくて、その人の事で頭がいっぱいになってしまう。

それが昇華すると、愛になるのかな。

私が今夫に感じているのは、恋じゃなくて、それです。

携帯小説ファンさんも、大切な人と巡り会えたのですね(^_^)

ドキドキする期間が過ぎたら、穏やかな愛情を感じられるのがいいなぁと思います。

幸せを感じる価値観は人それぞれだけど、私はそんなカンジでいます(^-^)

応援して下さってる方がいると思うと、励みになります!

No.61

ナツキさん こんばんは
更新分読みました♪
加賀さんファンなので、この先も楽しみにしてます

ご無理のないよう、続けていけばいいと思います

夏休みも楽しんでください

• << 64 携帯小説ファン52さん、ナツキです。 優しいレス、ありがとうございます(^-^) なるべく小まめな更新を…と思っていましたが、やっぱりこの時期は難しいですね(((^^;) 頑張りますので、待ってて下さいね~。

No.62

主さまお疲れ様です。いつも子供が寝静まった後、楽しみに読ませて頂いております😃
私も小さい子供がおり毎日子育てに奮闘していますので、時間の無さが見に染みて分かります😢
そんな大変な中でも更新を気にして頂き感謝しています。
ご無理はなさらずに、ゆっくりゆっくり待ってますのでゆっくり書いていって下さいませ☺

• << 65 小説大好き62さん、ナツキです。 楽しみにして頂けて、とっても嬉しいです。 そうなんです、いつも更新出来るのは子供が幼稚園行ってる時間だったりお昼寝してる時間だったりするので、夏休みに入ると今まで通りにはいかなくて。 世間のママはこの時期大変になりますね(((^^;) 更新待ってて下さいね。

No.63

ナツキさん、こんばんは。

お母さんにとっては地獄の夏休みが始まりましたね😒

ちちんぷいぷいと給食が出ればいいのに…とか毎年思います。

親子ともども夏バテしないように、お互い体調に気をつけましょうね😉

いよいよ加賀さんサイドが美琴ちゃんサイドに追いついてきましたね。

風間さんが投げかけた言葉により、悲しい勘違いをしている美琴ちゃんを、もどかしく思いながら応援しています。

• << 66 きぃさん、ナツキです。 初めての夏休み、どうなる事やら(((^^;) あんまり怒らずに、楽しい時間を過ごしたいですね。 ホント、夏バテしない様に体調管理しないとですね。 いよいよ物語が進み出す頃なんですが… 加賀も思わぬ方向へ走り出してて。 最初に考えてたのとは違ってきたなぁ(((・・;) 頑張りますので、待ってて下さいね~(^_^;)

No.64

>> 61 ナツキさん こんばんは 更新分読みました♪ 加賀さんファンなので、この先も楽しみにしてます ご無理のないよう、続けていけばいいと思… 携帯小説ファン52さん、ナツキです。

優しいレス、ありがとうございます(^-^)

なるべく小まめな更新を…と思っていましたが、やっぱりこの時期は難しいですね(((^^;)

頑張りますので、待ってて下さいね~。

No.65

>> 62 主さまお疲れ様です。いつも子供が寝静まった後、楽しみに読ませて頂いております😃 私も小さい子供がおり毎日子育てに奮闘していますので、時間の無… 小説大好き62さん、ナツキです。

楽しみにして頂けて、とっても嬉しいです。

そうなんです、いつも更新出来るのは子供が幼稚園行ってる時間だったりお昼寝してる時間だったりするので、夏休みに入ると今まで通りにはいかなくて。

世間のママはこの時期大変になりますね(((^^;)

更新待ってて下さいね。

No.66

>> 63 ナツキさん、こんばんは。 お母さんにとっては地獄の夏休みが始まりましたね😒 ちちんぷいぷいと給食が出ればいいのに…とか毎年思いま… きぃさん、ナツキです。

初めての夏休み、どうなる事やら(((^^;)

あんまり怒らずに、楽しい時間を過ごしたいですね。

ホント、夏バテしない様に体調管理しないとですね。

いよいよ物語が進み出す頃なんですが…

加賀も思わぬ方向へ走り出してて。

最初に考えてたのとは違ってきたなぁ(((・・;)

頑張りますので、待ってて下さいね~(^_^;)

No.67

>> 66 キャラクターが走り出すってやつですね!

漫画家にはたまにあるそうですよ。初期設定ではそんなキャラクターじゃなかったのに、勝手に動くそうです。しまいには主役をくってしまうこともあるらしい。

もうすぐ新章突入ですね。
無理のないペースで進めてくださいね。

No.68

>> 67 きぃさん、ナツキです。

そうなんです、最初に考えてたキャラとは変わってきたんです。

自分で考えたのに、どうなることやら(((・・;)

それと、実は前に書いてた話に出てきた人物を出してみたんですが(^ ^;)

どうかな~?気付いてくれました?

No.69

>> 68 やっぱり!
お気に入りの名前だったのか、前作と同一人物なのか、どっちかな~と考えてました。

じゃあ万由のところに帰ったんですねー。幸せに暮らしているんですねー。と、わかると微笑ましいというか、にやけてしまうというか(笑)

今度は仲を取り持ったりするのかしら~?

ナツキさんの小説は登場人物に対して愛を感じます。
最初?の主役、ナツキの親友であり、恋敵であった万由を主役にして展開。キャラクターに愛情がないとできないことだと思います。

本当にナツキさんの小説に出会えて良かった!
今後も楽しみにしてますね。

• << 71 きぃさん、気付いてくれましたか~(^-^) 万由のその後は本編で書いたけれど、翔のその後はなかったので、ここでちょっと少し(笑) 万由と結婚した少し後ぐらいの時系列で出してみました♪ 万由もどこかで出そうかな~(^ ^) 登場人物達はやっぱりお気に入りになりますね。 最初から最後まで悪役のキャラもいますが。 大事に育てて行きたいと思います。 今日は危険な程暑いですね(;´д`) 体調に気を付けてお過ごし下さいね。 更新待ってて下さいませ(^ ^)

No.70

ぎゃー!!!!
面白い(>.<)y-~

あ、初めまして☆
あまりの小説の面白さに興奮してます♪

まさに今、一気に読んじゃいました!

私も年少の息子が居て、なかなかゆっくりテレビを見る暇も無く、ミクルも久しぶりに覗いたんです。
そしたらこの小説に出逢えて(^-^)

続きがすごーく楽しみですが、無理なく進めて下さいね☆

それでは又(*^^*)

あ、お互いに育児頑張りましょ♪

• << 72 匿名70さん、ナツキです。初めまして。 きゃー(*^^*)面白いと言って頂けて、とっても嬉しいです! 同じ年少さんのママさんですか。 ホント、自分のために使える時間て無いですよね(;´д`) やりたい事は、子供達が寝た後にしか出来ないですね。 夏休みの間はストーリーを考える時間もなかなか取れませんが、少しずつ更新して行きますので、待ってて下さいね(^-^) 暑さに負けずに、育児を楽しみましょうね♪

No.71

>> 69 やっぱり! お気に入りの名前だったのか、前作と同一人物なのか、どっちかな~と考えてました。 じゃあ万由のところに帰ったんですねー。幸… きぃさん、気付いてくれましたか~(^-^)

万由のその後は本編で書いたけれど、翔のその後はなかったので、ここでちょっと少し(笑)

万由と結婚した少し後ぐらいの時系列で出してみました♪

万由もどこかで出そうかな~(^ ^)

登場人物達はやっぱりお気に入りになりますね。

最初から最後まで悪役のキャラもいますが。

大事に育てて行きたいと思います。

今日は危険な程暑いですね(;´д`)

体調に気を付けてお過ごし下さいね。

更新待ってて下さいませ(^ ^)

No.72

>> 70 ぎゃー!!!! 面白い(>.<)y-~ あ、初めまして☆ あまりの小説の面白さに興奮してます♪ まさに今、一気に… 匿名70さん、ナツキです。初めまして。

きゃー(*^^*)面白いと言って頂けて、とっても嬉しいです!

同じ年少さんのママさんですか。

ホント、自分のために使える時間て無いですよね(;´д`)

やりたい事は、子供達が寝た後にしか出来ないですね。

夏休みの間はストーリーを考える時間もなかなか取れませんが、少しずつ更新して行きますので、待ってて下さいね(^-^)

暑さに負けずに、育児を楽しみましょうね♪

No.73

ナツキさん こんにちは♪
52です

更新されてて嬉しくなってレスしに伺いました♪

毎日暑いですね
お子さんと夏休み楽しんでますか?

ナツキさんのペースで家事育児と小説と
すすめていってくださいね

ではではまた

No.74

>> 73 携帯小説ファン52さん、ナツキです。

早速チェックして頂けて、嬉しいです♪

毎日暑いですね~、朝からグッタリです(;´д`)

子供達は暑さに負けずに走り回ってます(((^ ^;)

子供ってスゴいなぁ…

ぼちぼちの更新になりますが、待ってて下さいね(^-^)

No.75

こんにちは♪

出たー加賀さん、やっぱカックイー(≧∇≦)

ひとりでニヤニヤしてしまったので、またレスしちゃいました(笑)

いやーホント加賀さんいいわぁ、です

No.76

>> 75 携帯小説ファン52さん、ナツキです。

レスありがとうございます!

いや~加賀さん、やっぱりヒーローとしては助けに行かないとね(*^^*)

さてさて、顔を合わせて…誤解が解けるかな(^-^;?

No.77

はじめまして、こんばんは。

いつもハラハラドキドキな話を提供してくれてありがとうございます。

主人公は、大ピンチですね。(ごめんなさい、名前ど忘れてしまいました。)

本当、早く加賀さんが気づいて助けてあげてほしいです。

主人公をきれいなまま、加賀さんと一緒になってほしいです。

No.78

>> 77 お助け人さん、ナツキです。

初めまして。

読んで頂いてありがとうございます(^-^)

そうなんです、毎回美琴は大ピンチです。

主人公ですからね(笑)

少しずつ更新していきますので、待ってて下さいね(^-^)/

No.79

ナツキさん こんにちは♪

お話が動いて来ましたねー
いやー楽しみ

とりあえず今日はひとりで
「加賀さん頑張れ〜」
って言いながら読んでました。

楽しみにしてます(≧∇≦)

• << 83 携帯小説ファン52さん、ナツキです。 お礼レスが遅くなってごめんなさいm(_ _)m 少しずつ動き始めました(^-^) 意外に加賀さんが振り回され気味かな? さてさて美琴を捕まえられるかな…

No.80

感想と関係ないんですけど、ちょっと話しちゃダメですか‥

• << 82 名無し20さん、お待たせしました!ナツキです。 どうかされましたか!? 何でもいいので、どんどんお話して下さいね。
  • << 84 名無し20さん、ナツキです。 どうかされたんですか? 気になります…お元気ですか?

No.81

>> 80 名無し20さん、ナツキです。

お久し振りですね。

ごめんなさい、今ちょっと手が離せないので、夜でもいいですか?

お話したい事、レスして下さい。

必ずお返事します!

No.82

>> 80 感想と関係ないんですけど、ちょっと話しちゃダメですか‥ 名無し20さん、お待たせしました!ナツキです。

どうかされましたか!?

何でもいいので、どんどんお話して下さいね。

No.83

>> 79 ナツキさん こんにちは♪ お話が動いて来ましたねー いやー楽しみ とりあえず今日はひとりで 「加賀さん頑張れ〜」 って言い… 携帯小説ファン52さん、ナツキです。

お礼レスが遅くなってごめんなさいm(_ _)m

少しずつ動き始めました(^-^)

意外に加賀さんが振り回され気味かな?

さてさて美琴を捕まえられるかな…

No.84

>> 80 感想と関係ないんですけど、ちょっと話しちゃダメですか‥ 名無し20さん、ナツキです。

どうかされたんですか?

気になります…お元気ですか?

No.85

>> 84
レスありがとうございます。
遅れてごめんなさい!

内容をお話するのに時間が要りました‥。

先月の今ごろに、高校の友達から花火大会に行こうって誘われたんですけど(クラスのグループでです)

前に何度かグループで遊びに行ったときに、私1人だけ仲に入れなくて、何も喋れなくなってしまって‥
私精神病持ちなんですけど、症状が酷かったです。

その間も、みんな私に話しかけてきたりあんましなくて
どうしたのとかも聞いてくれなくて‥

学校でお昼食べてるときには、何も話せなくなったときに1人どうしたのって心配してくれた子もいたけど‥

みんな本当は私にいてほしくなくて、だから誰も私に話しかけなくて、触れないように、いないみたいに扱うのかな‥て思って。

元不登校の子やわけありの子達が通う高校だったので、みんな優しくていい子だけど、私のことは正直嫌で
どうでもよくて
だから行ってもまた私だけ外れちゃうかなって、
こんな奴だから

夏休みも誰とも会ってないし、花火大会に一緒に行きたいけど
こういう風に思えちゃうってことは、
そのグループの子達と合わないのかな‥とも思って迷ってます。
ずっと既読無視しちゃってるし

大分長くなってしまってすみません。

こんな被害妄想だらけの恥ずかしい悩み話せる人がいなくて‥
聞いてくださると助かります。

No.86

>> 85 名無し20さん、ナツキです。

あぁ、良かった!

返事してくれてありがとうございます(^-^)

花火大会、いいじゃないですか!

夜空に咲く、一瞬の大輪の花、綺麗ですよね。

直接名無し20さんを知っている訳ではないので、最初に読んだ感じで言えば、回りの子達はその状態に慣れているのかな、と思いました。

あの子は賑やかな子、こっちの子は大人しい子、みたいにキャラが認識されているように。

名無し20さんが何も話さなくても、それが日常になっているのかも。

ちょっと厳しい事を言うと、言ってくれないと判らないんですよね。

症状や、気持ちを。

相手から察してもらうのを待っているだけなのは、無理だと思います。

社会人になってからは上部の付き合いが増えますが、学生の時って、正直じゃないですか?

嫌いな子とは付き合わない。

クラスメイトと言うつながりだけで、将来の事とか関係無いですもんね。

だからグループの子達も、正直なんじゃないですか?

名無し20さんをちゃんと誘ってるんだから、嫌いなんかじゃない。

ただあんまり話さない、大人しい子なんだと思っている。

そんな風に感じました。

No.87

>> 86 アドバイスありがとうございます!

相談したことはあるんですけどね、誰々ちゃんと上手くいかないとか、嫌われてる、とか

そのときは、そんな風に見えないよ、とか
私もうまく入っていけない、と言ってくれました。

グループの子達は華々しく大学生活送ってて、
私は友達とも会ってなくて彼氏もいなくて、ミジメですよね‥?

No.88

>> 87 名無し20さん、ナツキです。

惨めかどうかを決めるのは、友達や先生ではありません。

あなたが決める事ですよ。

あなたが自分の事を惨めだと思ったら、本当に惨めになりますよ!

自分を幸せに出来るのは、あなただけなんですよ!

友達や彼氏の有無だけが、あなたの価値ではないでしょう?

人生は、華々しくないといけないわけではありません。

自信を持って下さい。

あなたは、ただひとりのあなたなんです。

誰もあなたの代りにはなれません。

会った事もないのに、偉そうに言ってごめんなさい。

No.89

>> 88
いえ、
そうですね‥。

とりあえずラインで返事してみたいと思います!

でも、まだ正直勇気が出ません泣

No.90

こんばんは。

加賀さん、藍乃の誤解を解いてあげてほしい。

でも、声にだして言ってないから、藍乃が誤解をしているって、分からないんだよね。

加賀さんも藍乃も可哀想。

No.91

>> 90 お助け人さん、ナツキです。

そうなんです、まだ誤解が解けてないんですよね。

まぁこの辺が2人の不器用な恋愛と言うか(^ ^;

自分で書いてても、もどかしいです。

みなさんがホントに親身になって下さっているので、とてもありがたいです!

No.92

はじめまして。
おはようございます。
楽しみに拝読しております。

お互いを尊重するが故の、二人のじれったさと、溢れてしまいそうな熱い思いがたまりませんね!

拝読していて、自分に失っていた切なくなる思いが呼び起こされました。

有り難うございます!

No.93

>> 92 要さん、ナツキです。

とても丁寧なお言葉、ありがとうございます!

このじれったさが、青春ですよね!

恋愛の醍醐味と言うか(^-^;

熱い恋愛はとうの昔に終わってしまったので、私も書きながらドキドキしています。

切なくなる思い…素敵ですよね(^-^)

No.94

携帯小説を書かれる方々は、小説家を目指しているのですか?素朴な疑問です。

No.95

>> 94 匿名94さん、ナツキです。

レスありがとうございます!

昔は漫画家と小説家を目指していました。

今は育児で目まぐるしい毎日ですが、何か自分にとっての息抜き、ドキドキする何か、を探した時、ここの携帯小説を見付けました。

プロを目指しているわけではありませんが、今の生活の中で欠かす事の出来ない場になっています(^-^)

No.96

やっと…やっと!
誤解が解ける時が来ましたねー。
ホッ(*^。^)=3

まっっっったく!風間さんの余計な一言でこんなに美琴ちゃん苦しめて!

ここからは、ニヤニヤしながら読めそうです。

初めての夏休みはいかがでしたか?
我が子たちの下2人は明日(日付は今日か!)からまた学校に行ってくれます。
宿題もギリギリでしたが、なんとかクリア。

給食ありがたや…(笑)

No.97

>> 96 きぃさん、ナツキです。

お久し振りですね(^-^)!

やっと…やっと夏休みも終わりですね(;´д`)

きぃさんのとこは新学期早いんですね。

ウチはあと残り一週間…

いや~、水族館連れて行ったり、花火大会見に行ったり…

連れて行くと大騒ぎして大変でしたが、やっぱり子供達と過ごすのは楽しいですね(^-^)♪

加賀さんと美琴も、やっとここまで来ましたね~。

長かったです(^-^;

タイミングを逃すと、なかなか誤解も解けないものですね。

これからはラブラブ出来るかな~(^-^)

No.98

こんにちは〜
今日もドキドキしながら読んでますよ

加賀さん、スイッチ入っちゃったみたいですね
あんまりいじめないであげてー
と思いながらも、加賀さんの言動にニヤニヤしっぱなしです(笑)

ご無理のないペースで♪
続きを楽しみに待ってます( ´ ▽ ` )ノ

No.99

>> 98 携帯小説ファン52さん、ナツキです。

いつもレスありがとうございます(^-^)v

やっとここまで来ましたよ。

うふふ~、加賀さんスイッチ入っちゃいました。

私もニヤニヤドキドキしながら書いてるんですよ(^-^ゞ

美琴、どうやっていじめようかなぁって。

楽しんで書いてるのが、みなさんに伝わると嬉しいなぁ(^-^)♪

No.100

ナツキさん

このあいだの花火大会行ってきました。

と言ってもご飯食べてカラオケ行っただけですが。

私含め三人で行きましたが、他の2人が仲良すぎて会話に入っていけないときが多々ありました。
真面目な友達なので仲間外れにされたわけではないですけど、私は可愛くないから、私に興味ないのかなと思いました‥

また明日その2人ともう一人の女の子に誘われましたが、またこういう寂しい思いをするかと不安です。

では‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧