【教えて】昔関わってた男性がLINEにいる場合

レス6 HIT数 3983 あ+ あ-

2014/04/29 14:41(更新日時)

数ヶ月前にスマホにし数日前にLINEをはじめました。
知り合いかも?に昔関わってた男性が表示されていて、それって向こうは私の連絡先を知っているってことなんですよね…(汗)
付き合ってはいなかったのですが、1年以上アタックされ遠距離だったのでデートは2、3回しかしてませんが、メールはよくしてました。
どうしても頑張ったんですが好きになれずわりと酷い振り方をしてしまいました。
そこからパタリと連絡なかったので、まさか今もこちらの番号を登録してるなんて…(泣)って感じです。
今私には彼氏がいて彼氏とのプリクラをトップ画にしたのですが、それを向こうにも見られてると思うと気味が悪いし
逆恨みされて彼氏を探したり画像悪用されたりしないかとかオーバーな心配もしてしまいました。
そこまでされるような裏切りをした覚えはないし、そこまでするような相手でもないのですが…
この場合向こうに電話(ガラケーに多分向こうの電話番号あると思うので)して、友達から削除してもらうようにお願いするか
LINEで知り合いかも?から友達に一旦追加し、削除してほしいむねを伝えれば
削除してもらえた場合こちらの知り合いかも?からは消えますか?
どうにかしてこっちのアカウント削除からの再登録以外で向こうから見られるのを避けたいのです。
知恵をお貸しください(._.)

タグ

No.2088476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

作り直して追加OFFする以外ないです。

ってかひどい振り方して逆恨みや今の彼氏に何かされるかも…って考え方持ってる貴女が一番コワイと感じました。

それならトップ画像を変えればいいじゃないですか?
それとも、画像を彼氏にしなきゃいけない理由ありますか?

今のままなら相手にメッセージするしか方法はないです。

No.2

向こうに見られてると思うと気味が悪いって相手の男に同情するわ(笑)
元彼からすればそんなの知るかって話だよね(^^;
しかもフッた側なのに気味悪いなんてよく言うわ。
フッてからもしつこく連絡来たとかならまだ分かるけどそれからキッパリ連絡はなかったのに。
てゆーか、そんだけ嫌ならブロックすりゃいいだけだよね(^^;
逆恨みとかちょっと大袈裟すぎてスレ読んで笑いました。
向こうはもう主なんか忘れてる可能性とか考えないの?笑
被害妄想もいいとこ。

No.3

恋愛経験少ないコって、別れてからも何かあったら「あ。私 まだ想われてるんだ?」って思っちゃうからイタイ

No.4

多分みんなそこまで執着しないですよ。連絡先なんて、昔連絡先交換しただけでも、いちいち削除しないし、残ってます。LINEの友達に表示されてても、されてなくても、誰?っていうような知らない人とかもいるし。考え過ぎじゃないかな。連絡取らなければ問題ない。連絡くるなら、ブロックすれば良い。

No.5

で、主は無視ですか?
最近多いですよね、スルーなお人。

まー、人格疑いますね。

No.6

>> 5 いやいや、単純に皆様にブッタ斬られて出るに出られなくなっただけかと…(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板