今夜ヒマ?( ̄∀ ̄)

レス63 HIT数 2039 あ+ あ-

2014/04/27 14:09(更新日時)

夜はヒマなんで、お話ししませんか?o(`▽´)o

タグ

No.2087688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします!

No.2

>> 1 いらっしゃーい♪(゜∇゜)
1さんは男性?女性?私は女性よーん(≧ε≦)

No.3

>> 2 私も女性(^_^)/~~

男性希望かな(^_^)/~~

• << 5 希望とかないよ~(≧∇≦) 楽しく話せれば女性でも男性でも犬でも猫でもok♪o(`▽´)o 1さんなんてお呼びしたらいいかしらん(*^o^*) 私はタマです(`∇´ゞよろしくね♪

No.4

こんばんは☆
良かったら仲間入れて下さい♪

• << 7 いらっしゃーい♪どうぞ、どうぞ(^O^)遠慮なくガンガンい・れ・て いや、入ってくださいましo(`▽´)o 私はタマです(^O^) よろしくね♪

No.5

>> 3 私も女性(^_^)/~~ 男性希望かな(^_^)/~~ 希望とかないよ~(≧∇≦)
楽しく話せれば女性でも男性でも犬でも猫でもok♪o(`▽´)o
1さんなんてお呼びしたらいいかしらん(*^o^*)

私はタマです(`∇´ゞよろしくね♪

• << 11 タマさん、ふわりでお願いします(^_^)/~~

No.6

お邪魔しまぁ~す!男だけどいい?

• << 9 いらっしゃーい♪(^O^) いいとも♪(*^o^*)ノ いいとも終わったね…そんなんどうでもいいか( ̄∀ ̄) 私はタマです♪よろしくね♪

No.7

>> 4 こんばんは☆ 良かったら仲間入れて下さい♪ いらっしゃーい♪どうぞ、どうぞ(^O^)遠慮なくガンガンい・れ・て

いや、入ってくださいましo(`▽´)o

私はタマです(^O^)
よろしくね♪

No.8

>> 7 タマさん☆
ありがと(*^^*)
タマさんは今何してましたか??

• << 10 今ね!!テレビを横目で見ながら、携帯いじってる(*^o^*) スパイダーマンやってるよ♪

No.9

>> 6 お邪魔しまぁ~す!男だけどいい? いらっしゃーい♪(^O^)
いいとも♪(*^o^*)ノ
いいとも終わったね…そんなんどうでもいいか( ̄∀ ̄)

私はタマです♪よろしくね♪

• << 16 あっ、名前考えてなかった(笑) タマちゃんヨロシク!

No.10

>> 8 タマさん☆ ありがと(*^^*) タマさんは今何してましたか?? 今ね!!テレビを横目で見ながら、携帯いじってる(*^o^*)

スパイダーマンやってるよ♪

• << 14 タマさんっていくつですか?? あたしは29で るかって呼んで下さい(*^^*)

No.11

>> 5 希望とかないよ~(≧∇≦) 楽しく話せれば女性でも男性でも犬でも猫でもok♪o(`▽´)o 1さんなんてお呼びしたらいいかしらん(*^o^*… タマさん、ふわりでお願いします(^_^)/~~

No.12

>> 11 うわぁ~♪カワイイ名前だねo(^-^)o
ふわりさん改めてよろしくね(*^o^*)
あっ、タマでいいよ!(b^ー°)

No.13

>> 12 アハハ(^o^)v

よろしくです!

さんはなしで!!大丈夫です。
ふわり

• << 15 了解(`∇´ゞ ふわり夕飯何食べた? この時間って小腹すくよね(ToT) エンゼルパイ食べたい(⌒~⌒)

No.14

>> 10 今ね!!テレビを横目で見ながら、携帯いじってる(*^o^*) スパイダーマンやってるよ♪ タマさんっていくつですか??
あたしは29で
るかって呼んで下さい(*^^*)

• << 17 タマは無事に30代後半になりました(^w^) 四捨五入はやめてね… 私はさん付けなしでいいよ(^O^)タマって呼んでね♪

No.15

>> 13 アハハ(^o^)v よろしくです! さんはなしで!!大丈夫です。 ふわり 了解(`∇´ゞ
ふわり夕飯何食べた?
この時間って小腹すくよね(ToT)
エンゼルパイ食べたい(⌒~⌒)

• << 18 肉野菜炒めとマカロニサラダ(^-^ゞ タマは? ふわり

No.16

>> 9 いらっしゃーい♪(^O^) いいとも♪(*^o^*)ノ いいとも終わったね…そんなんどうでもいいか( ̄∀ ̄) 私はタマです♪よろしくね♪ あっ、名前考えてなかった(笑) タマちゃんヨロシク!

• << 19 今からでも遅くない!!名前考えなされ~♪(^w^) タマでいいよ♪

No.17

>> 14 タマさんっていくつですか?? あたしは29で るかって呼んで下さい(*^^*) タマは無事に30代後半になりました(^w^)
四捨五入はやめてね…
私はさん付けなしでいいよ(^O^)タマって呼んでね♪

• << 21 すみません↓ いきなり年齢聞いて… じゃあたまって呼ぶね(*^^*) 改めて宜しくです(´ω`)☆ るか☆

No.18

>> 15 了解(`∇´ゞ ふわり夕飯何食べた? この時間って小腹すくよね(ToT) エンゼルパイ食べたい(⌒~⌒) 肉野菜炒めとマカロニサラダ(^-^ゞ

タマは?

ふわり

• << 20 焼きそばと、刺身と、お茶づけ… メニューセンス悪すぎよね(T▽T) ふわりはお酒とか飲むの?(^O^)

No.19

>> 16 あっ、名前考えてなかった(笑) タマちゃんヨロシク! 今からでも遅くない!!名前考えなされ~♪(^w^)
タマでいいよ♪

No.20

>> 18 肉野菜炒めとマカロニサラダ(^-^ゞ タマは? ふわり 焼きそばと、刺身と、お茶づけ…

メニューセンス悪すぎよね(T▽T)

ふわりはお酒とか飲むの?(^O^)

• << 22 呑まないなあ~ でもお酒🍺🎶🍺🎶🍺の場のノリは好きO(≧∇≦)O !!

No.21

>> 17 タマは無事に30代後半になりました(^w^) 四捨五入はやめてね… 私はさん付けなしでいいよ(^O^)タマって呼んでね♪ すみません↓
いきなり年齢聞いて…
じゃあたまって呼ぶね(*^^*)
改めて宜しくです(´ω`)☆

るか☆

• << 23 よかよ~♪(^O^)ノ るかは今日の夕飯何食べたの? あっ!!当てる!! 焼き肉とみた(゜∇゜)

No.22

>> 20 焼きそばと、刺身と、お茶づけ… メニューセンス悪すぎよね(T▽T) ふわりはお酒とか飲むの?(^O^) 呑まないなあ~

でもお酒🍺🎶🍺🎶🍺の場のノリは好きO(≧∇≦)O !!

• << 24 私も家では飲まないんだけど、飲み会になるとガンガン飲むよ(^w^) 月に1回もないけどね…(T_T) あっ、雰囲気が好きって言う友達いるよ(*^o^*)

No.23

>> 21 すみません↓ いきなり年齢聞いて… じゃあたまって呼ぶね(*^^*) 改めて宜しくです(´ω`)☆ るか☆ よかよ~♪(^O^)ノ
るかは今日の夕飯何食べたの?

あっ!!当てる!!
焼き肉とみた(゜∇゜)

• << 25 たま残念っ!!! 今日は旦那リクエストで ポテサラとなす味噌☆ 毎日メニュ-考えるの大変↓ 焼肉食べたいなぁ(´ω`)☆

No.24

>> 22 呑まないなあ~ でもお酒🍺🎶🍺🎶🍺の場のノリは好きO(≧∇≦)O !! 私も家では飲まないんだけど、飲み会になるとガンガン飲むよ(^w^)

月に1回もないけどね…(T_T)
あっ、雰囲気が好きって言う友達いるよ(*^o^*)

No.25

>> 23 よかよ~♪(^O^)ノ るかは今日の夕飯何食べたの? あっ!!当てる!! 焼き肉とみた(゜∇゜) たま残念っ!!!
今日は旦那リクエストで
ポテサラとなす味噌☆
毎日メニュ-考えるの大変↓
焼肉食べたいなぁ(´ω`)☆

No.26

>> 25 ありゃ…ハズレた~
うんうん!!自分1人なら何でもいいのにね~
とメニューセンスがまったく無いタマが偉そうに言ってみますた( ̄∀ ̄)

私も焼き肉たべたい(*^o^*)

No.27

>> 26 あたしもメニュ-センスない↓
料理勉強しなきゃなぁ(;´д`)
たまはいつも何時頃
寝るの??

るか☆

No.28

>> 27 いつも0時くらいかな(^_^)

るかは?(*^o^*)

No.29

>> 28 あたしいつも
3時過ぎくらい☆
旦那の帰り待たなきゃ
だけど今日は早く
寝ちゃうかも(´・д・`)
子どもも寝たし
凄く退屈してたから
たまとこうやって
絡めて良かったぁ(´•ω•`♥)

るか☆

No.30

>> 29 旦那さん遅くまで仕事なんだね(>_<)
るかもいつも遅くまでお疲れ様o(^-^)o

こうやって会話出来るって楽しいし、嬉しい(≧∇≦)

ヒマな時は「おーい!!タマ~」て呼んでくれれば、いつでも飛んでくるよ(^O^)ノ
タマだけに、猫まっしぐら!

No.31

>> 30 たま可愛い(♡´Д`)
ありがと(*^^*)
夜はいつもバイト
なんだけど…
今日お店ヒマで
帰されたの↓
たまはお仕事してる??

るか☆

No.32

>> 31 聞いて~♪
今日仕事決まったの(^w^)
でもね…正社員の方を希望してたんだけど、パートになっちゃった(^_^;)
採用されただけでも
ありがたいo(^-^)o

No.33

>> 32 たまおめでと-(^-^)/☆
良かったね(*^^*)
明日から早速お仕事かな??

るか☆

No.34

>> 33 ありがと♪(≧ε≦)
それが、また連絡するって言われたんだよね~
5月からかな?(*^o^*)
るかはどんな仕事してるの?o(^-^)o
あっ、自分の事とか話すの苦手だったらスルーしてね(^O^)ノ

• << 36 働くの大変だけど 体調とか気をつけて 頑張ってね(*^^*) あたしは居酒屋さんで バイトしてるの(´ω`) 酔っぱらいの接客は 大変だよぅ(;´д`) るか☆

No.35

はい!自分も同じく暇なんで
一晩中付き合いますよ
タマサン←なら僕は「ポチ」で宜しくお願いします

• << 37 いらっしゃーい♪(^O^)ノ ポチタマになるじゃまいか(^w^) さん無しでタマでいいよ~(*^o^*) ポチよろしくね(^O^)

No.36

>> 34 ありがと♪(≧ε≦) それが、また連絡するって言われたんだよね~ 5月からかな?(*^o^*) るかはどんな仕事してるの?o(^-^)o あ… 働くの大変だけど
体調とか気をつけて
頑張ってね(*^^*)
あたしは居酒屋さんで
バイトしてるの(´ω`)
酔っぱらいの接客は
大変だよぅ(;´д`)

るか☆

• << 39 うん!!るかありがと♪(*^o^*)タマ頑張っちゃうo(^-^)o 居酒屋サンは大変そう…しらふのお客さんでも色んな人がいるのに、アルコールが入るとなると… ウワワ…るかお疲れ様やね(>_<)

No.37

>> 35 はい!自分も同じく暇なんで 一晩中付き合いますよ タマサン←なら僕は「ポチ」で宜しくお願いします いらっしゃーい♪(^O^)ノ
ポチタマになるじゃまいか(^w^)
さん無しでタマでいいよ~(*^o^*)
ポチよろしくね(^O^)

No.38

こんばんは~(o^∀^o)
ミケで~す(笑)ヨロシクで~す♪

• << 40 いらっしゃーい♪(^O^)ノ ちょ~ミケ猫キターッ(≧∇≦) ミケはオス?メス? 違た 女性?男性?(*^o^*)

No.39

>> 36 働くの大変だけど 体調とか気をつけて 頑張ってね(*^^*) あたしは居酒屋さんで バイトしてるの(´ω`) 酔っぱらいの接客は… うん!!るかありがと♪(*^o^*)タマ頑張っちゃうo(^-^)o

居酒屋サンは大変そう…しらふのお客さんでも色んな人がいるのに、アルコールが入るとなると…
ウワワ…るかお疲れ様やね(>_<)

• << 42 男の人結構 多いから ナンパとかセクハラして来る 人もいるから大変↓ 旦那も一緒のお店だから あたしがお客さんに ナンパされてるの見ると 機嫌悪くなるから 機嫌直すのも大変↓ 子どもの事もあるし 本当は昼間働きたいんだけど なかなか…ね(´ω`) るか☆

No.40

>> 38 こんばんは~(o^∀^o) ミケで~す(笑)ヨロシクで~す♪ いらっしゃーい♪(^O^)ノ
ちょ~ミケ猫キターッ(≧∇≦)
ミケはオス?メス?
違た
女性?男性?(*^o^*)

No.41

>> 40 ミケは♀だよ~ん(*^w^*)
死神くん見ながらポチポチ(笑)

• << 43 同じ♀だね(^w^) あ、あの… 死神くんて…な、何ですか? 怪物くんは知ってるけど(T▽T)

No.42

>> 39 うん!!るかありがと♪(*^o^*)タマ頑張っちゃうo(^-^)o 居酒屋サンは大変そう…しらふのお客さんでも色んな人がいるのに、アルコー… 男の人結構
多いから
ナンパとかセクハラして来る
人もいるから大変↓
旦那も一緒のお店だから
あたしがお客さんに
ナンパされてるの見ると
機嫌悪くなるから
機嫌直すのも大変↓
子どもの事もあるし
本当は昼間働きたいんだけど
なかなか…ね(´ω`)

るか☆

• << 44 そうなんだ(◎o◎) 酔っ払い相手はキツいと思うわ~ 旦那さんカワイイね(≧∇≦) るかからしたら大変やろけど(>_<) 子供チャンはいくつなの?(*^o^*)

No.43

>> 41 ミケは♀だよ~ん(*^w^*) 死神くん見ながらポチポチ(笑) 同じ♀だね(^w^)
あ、あの…
死神くんて…な、何ですか?
怪物くんは知ってるけど(T▽T)

• << 45 死神職のお話みたいだよ (◎o◎) 次は悪魔も出てくるんだって(笑) タマちゃんは眠くないの??

No.44

>> 42 男の人結構 多いから ナンパとかセクハラして来る 人もいるから大変↓ 旦那も一緒のお店だから あたしがお客さんに ナンパされ… そうなんだ(◎o◎)
酔っ払い相手はキツいと思うわ~
旦那さんカワイイね(≧∇≦)
るかからしたら大変やろけど(>_<)

子供チャンはいくつなの?(*^o^*)

• << 46 可愛くない~ そのお客さん来ると テンションがた落ちって わざとあたしに 言って来る↓ 子どもは小5♂だよ-(´ω`) ヤンチャすぎて 毎日大変(;´д`) るか☆

No.45

>> 43 同じ♀だね(^w^) あ、あの… 死神くんて…な、何ですか? 怪物くんは知ってるけど(T▽T) 死神職のお話みたいだよ
(◎o◎)
次は悪魔も出てくるんだって(笑)
タマちゃんは眠くないの??

• << 47 死神職…怖い?? (°□°;) うん!!まだ元気いっぱーい \(^ー^)/ ミケはいつも何時くらいまで起きてるの?(*^o^*)

No.46

>> 44 そうなんだ(◎o◎) 酔っ払い相手はキツいと思うわ~ 旦那さんカワイイね(≧∇≦) るかからしたら大変やろけど(>_<) 子供… 可愛くない~
そのお客さん来ると
テンションがた落ちって
わざとあたしに
言って来る↓
子どもは小5♂だよ-(´ω`)
ヤンチャすぎて
毎日大変(;´д`)

るか☆

• << 49 うわ…その人常連さんなんだ(>_<) テンション落ちるのは るかの方だよね(-"-;) 小5の男の子なんだ(*^o^*)

No.47

>> 45 死神職のお話みたいだよ (◎o◎) 次は悪魔も出てくるんだって(笑) タマちゃんは眠くないの?? 死神職…怖い??
(°□°;)
うん!!まだ元気いっぱーい
\(^ー^)/
ミケはいつも何時くらいまで起きてるの?(*^o^*)

No.48

>> 47 明日休みだから寝落ちるまで夜更かしday♪(笑)

死神くんは・・・・・・・・大野くん(゜∇゜)
面白かったよ~

他の猫達は何処へ?(笑)

• << 50 死神くんも大野くんがしてるの(゜∇゜)怪物くんも大野くんだよね(*^o^*) いゃいゃいゃいゃ、 猫はタマとミケの2匹だけだがや(T▽T) ポチは犬…たぶん( ̄∀ ̄)

No.49

>> 46 可愛くない~ そのお客さん来ると テンションがた落ちって わざとあたしに 言って来る↓ 子どもは小5♂だよ-(´ω`) ヤンチャ… うわ…その人常連さんなんだ(>_<)
テンション落ちるのは
るかの方だよね(-"-;)
小5の男の子なんだ(*^o^*)

• << 51 子ども好きで 可愛いんだけど… 大変すぎて ストレスたまっちゃう↓ たま癒して~(♡´Д`) なんちって☆ たまってにゃんこ好き?? るか☆

No.50

>> 48 明日休みだから寝落ちるまで夜更かしday♪(笑) 死神くんは・・・・・・・・大野くん(゜∇゜) 面白かったよ~ 他の猫達は何処へ?(笑)… 死神くんも大野くんがしてるの(゜∇゜)怪物くんも大野くんだよね(*^o^*)

いゃいゃいゃいゃ、
猫はタマとミケの2匹だけだがや(T▽T)

ポチは犬…たぶん( ̄∀ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧