海と花と珠の部屋
海ちゃん😊
花ちゃん😊
五日間の修行を終えたらスレが閉鎖されていて涙😣
また一緒に三人で仲良く楽しく真面目にお話したいな🎵
気づいて🎵
仲間専用なので関係ない方は書き込みご遠慮ください😣
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 50
海ちゃん😊
青汁は空腹時に飲むと身体がよく吸収出来そうだね🎵
黒酢とかザクロ酢とか韓国で美容のためによく飲まれてるみたいだよ🎵
私はア…
珠ちゃん、花ちゃんこんにちは(*^^*)
珠ちゃん、アイスコーヒーは体が凄く冷えるらしいから 飲み過ぎには気をつけてね😉✨
珈琲自体が凄く冷えるって聞いたから、なるべくホットで飲む方がいいかもね😊
私は、青汁とお茶(たま~にアイスティー)しか飲まないよ(^^;)
珠ちゃん、花ちゃん、今日も1日中笑顔三昧で過ごしましょうね😊
私は最近毎日頭痛いから、なんかもう枕のせいかと思えてきたよ😣💦
オーダーメイド枕…見て来ようかなo(^-^)o
- << 55 海ちゃん😊 頭痛が長引いているんだね。 辛いね。 原因は色々考えられるけど、もしなかなか治らないなら病院で診察してもらうほうがいいのかな? 私も仕事していたときは緊張からかよく頭痛がしたよ。 辛いの分かる。 枕も関係してるかもしれないね、高すぎたり低すぎたり自分の身体と合わないとダメみたい。 なんか無意識に力を入れすぎたりしてストレスためてたりしないかな? リラックスだよ😊
>> 48
黒酢って、お肌にもいいんだね😊
楽しみだな~(*^^*)
黒酢大蒜はまだ飲み始めて1ヶ月経ってないからわからないけど、冷え性にも効くと…
海ちゃん
おはよう😊
明後日にフリマ出店の予定だから今日は準備するよ🎵
公園でやるからのんびり森林浴も出来て楽しみだよ🎵
売るものをまとめたら部屋がかなり片づいてスッキリ。
やっぱり断捨離はきもち的にも整理整頓出来ていいね。
海ちゃんはオシャレさんのイメージだけど参考にしているファッションとかあるかな?
私は近所のしまむらで適当に手頃なのを選んでいるよ😁
仕事していたときはオフィス系でそれなりの洋服を着ていたけど、最近はとにかく楽ちんなカジュアル系ばかりだよ。
- << 56 珠ちゃん、フリマ楽しみだね(*^^*)♪ 私もここ数年で色々な物を処分して、自分の金遣いの荒さに凹んだけど部屋はスッキリして来たよ♪♪ 私も最近はカジュアル志向だなぁ~😊 去年の春に買った楽チンパンツが凄くお気に入りで、そのパンツに合う安いトップスをたま~に買うだけ😊 最近ミントグリーンが好きだから、一枚だけミントグリーンの服買っちゃった😊 しまむらも好きだし、近所にあるからしょっちゅう行くよ! 私の場合買い過ぎ注意だけどね💦💦
花ちゃん
おはよう😊
GWは旦那さんとのんびり過ごす予定なのかな?
天気が良いみたいだし思いきり楽しんでリフレッシュ出来るといいね🎵
私はフリマ出店するくらいしか予定がないけど、公園だから森林浴も兼ねて美味しい空気を吸収してくるよ🎵
木々のエネルギーは優しく心と身体に染みてくるね。
無限に広がる空をはじめ宇宙のすべてに感謝だよ!
- << 57 😃珠ちゃん 海ちゃん おーはーよー☀ 珠ちゃん レスありがとう😹 頭痛やだね こないだテレビで見たなぁ 女医か誰かがお手本教えてたけど 玄関マットの枕が良いらしいよ 実行する気無いから見逃しちゃったよ オーダー高いから ネットで調べてみたら❓ フリマあたしもやってみたいなぁ 珠ちゃんは何を提供するの❓
>> 52
珠ちゃん、花ちゃんこんにちは(*^^*)
珠ちゃん、アイスコーヒーは体が凄く冷えるらしいから 飲み過ぎには気をつけてね😉✨
珈琲自体が…
海ちゃん😊
頭痛が長引いているんだね。
辛いね。
原因は色々考えられるけど、もしなかなか治らないなら病院で診察してもらうほうがいいのかな?
私も仕事していたときは緊張からかよく頭痛がしたよ。
辛いの分かる。
枕も関係してるかもしれないね、高すぎたり低すぎたり自分の身体と合わないとダメみたい。
なんか無意識に力を入れすぎたりしてストレスためてたりしないかな?
リラックスだよ😊
- << 58 珠ちゃん、ありがとう(o^^o) 脳は異常なしだったんだよね…首と肩こりが原因かな💦💦 ベッドもちょっと小さいし、枕も合ってないような😢 マッサージ行って、肩こり解してもらおうかと思案中…💦 お金かかるな、もう(-.-;) 今日は友達と久し振りにランチ行って来るね😊✨ ついでにマッサージ行ってくるよ(>_<) 我慢出来ない。
>> 53
海ちゃん
おはよう😊
明後日にフリマ出店の予定だから今日は準備するよ🎵
公園でやるからのんびり森林浴も出来て楽しみだよ🎵
売るものをま…
珠ちゃん、フリマ楽しみだね(*^^*)♪
私もここ数年で色々な物を処分して、自分の金遣いの荒さに凹んだけど部屋はスッキリして来たよ♪♪
私も最近はカジュアル志向だなぁ~😊
去年の春に買った楽チンパンツが凄くお気に入りで、そのパンツに合う安いトップスをたま~に買うだけ😊
最近ミントグリーンが好きだから、一枚だけミントグリーンの服買っちゃった😊
しまむらも好きだし、近所にあるからしょっちゅう行くよ!
私の場合買い過ぎ注意だけどね💦💦
- << 60 海ちゃん😊 私もここ数年、 買いすぎてたよ。 典型的な安物買いの銭失いかも😣 安いものを見つけると飛びついて買っていたような😣 とりあえず今回のフリマ出店で必要なもの以外は売ることにしたから、部屋はかなり片づいたけど売るものが山盛りてんこ盛り! どんだけ~! ミントグリーンは爽やかだしこれからの季節にピッタリだね🎵 しまむらは安いからついつい買いすぎてしまうね😥 五百円くらいの洋服があると色違いで買ってしまうよ😥 もしかして収集癖があるのかもしれないな😥
>> 54
花ちゃん
おはよう😊
GWは旦那さんとのんびり過ごす予定なのかな?
天気が良いみたいだし思いきり楽しんでリフレッシュ出来るといいね🎵
…
😃珠ちゃん 海ちゃん
おーはーよー☀
珠ちゃん
レスありがとう😹
頭痛やだね
こないだテレビで見たなぁ
女医か誰かがお手本教えてたけど
玄関マットの枕が良いらしいよ
実行する気無いから見逃しちゃったよ
オーダー高いから
ネットで調べてみたら❓
フリマあたしもやってみたいなぁ
珠ちゃんは何を提供するの❓
>> 55
海ちゃん😊
頭痛が長引いているんだね。
辛いね。
原因は色々考えられるけど、もしなかなか治らないなら病院で診察してもらうほうがいいのか…
珠ちゃん、ありがとう(o^^o)
脳は異常なしだったんだよね…首と肩こりが原因かな💦💦
ベッドもちょっと小さいし、枕も合ってないような😢
マッサージ行って、肩こり解してもらおうかと思案中…💦
お金かかるな、もう(-.-;)
今日は友達と久し振りにランチ行って来るね😊✨
ついでにマッサージ行ってくるよ(>_<)
我慢出来ない。
- << 62 海ちゃん😊 首と肩こりか。 それなら枕が関係してるかもしれないね。 花ちゃんのアドバイスもいいし、あとネットで探してみるとかかな? オーダーメイドは敷居が高い感じだもんね😥 友達とのランチ、 楽しんできてね⤴ マッサージで身体がほぐれたら楽になると思うよ😊
>> 56
珠ちゃん、フリマ楽しみだね(*^^*)♪
私もここ数年で色々な物を処分して、自分の金遣いの荒さに凹んだけど部屋はスッキリして来たよ♪♪
…
海ちゃん😊
私もここ数年、
買いすぎてたよ。
典型的な安物買いの銭失いかも😣
安いものを見つけると飛びついて買っていたような😣
とりあえず今回のフリマ出店で必要なもの以外は売ることにしたから、部屋はかなり片づいたけど売るものが山盛りてんこ盛り!
どんだけ~!
ミントグリーンは爽やかだしこれからの季節にピッタリだね🎵
しまむらは安いからついつい買いすぎてしまうね😥
五百円くらいの洋服があると色違いで買ってしまうよ😥
もしかして収集癖があるのかもしれないな😥
珠ちゃん、花ちゃん こんばんは(*^^*)
昨日マッサージ行ったけど、揉み返し?なのか今日も一日中痛かった(-.-;)💦
肩こりなんて、そう簡単には直らないね~😢😢
珠ちゃんは明日フリマだったかな😊
少しでも多く売れますように(^人^)
最近暑いから、きちんと日焼け止め塗ってね(*^^*)
花ちゃんも、楽しい週末を過ごしてね😊
- << 69 海ちゃん 花ちゃん こんばんは😊 無事にフリマ終了💨 洋服が少し残ったけど香水やCDはおかげさまで完売🎵 場所が木陰だったのでそんなに暑くもなく過ごしやすかったよ🎵 でも久々に慣れない接客をしたせいでクタクタに疲れた😣 帰りに回転寿司を食べてきたよ🎵
>> 67
昨日マッサージ行ったけど、揉み返し?なのか今日も一日中痛かった(-.-;)💦
肩こりなんて…
海ちゃん
花ちゃん
こんばんは😊
無事にフリマ終了💨
洋服が少し残ったけど香水やCDはおかげさまで完売🎵
場所が木陰だったのでそんなに暑くもなく過ごしやすかったよ🎵
でも久々に慣れない接客をしたせいでクタクタに疲れた😣
帰りに回転寿司を食べてきたよ🎵
- << 71 珠ちゃん、花ちゃん こんばんは(o^^o) 珠ちゃん、フリマお疲れ様でした♪♪ 熱中症にならなくて良かった(^^) 私も使いかけの香水や、聴かないCDとか沢山あるな…💦💦 一斉に処分しちゃったら、かなり綺麗になるよね😊 今日は、ゆっくり休んでね(-.-)zzZ
>> 70
海ちゃん😊
揉み返しって結構あるみたいだね。
ゆっくりぬるま湯につかるとかすると楽になるのかな?
いい方法を見つけて肩こりや頭痛が軽く…
今日も一日中痛かったけど、一昨日よりはまだマシかな😊
適度に運動して体を動かさないと、肩こりは日増しに酷くなるかもね(>_<)
気をつけなきゃ(^^)
- << 74 海ちゃん😊 適度な運動をして身体をほぐさないとだよね。 手足をプラプラさせたり首を回すだけでもいいかも🍀 海ちゃんも要らない香水やCDがあるんだね。 ちょっと手間がかかるけどネットオークションで売るという方法もあるね。 フリマは手早く売れるけどかなり値切られるからオークションのほうが高く売れると思う😣
>> 71
珠ちゃん、花ちゃん こんばんは(o^^o)
珠ちゃん、フリマお疲れ様でした♪♪
熱中症にならなくて良かった(^^)
私も使いかけの香…
海ちゃん
花ちゃん
こんにちは😊
昨日立ちっぱなしで接客したから足が筋肉痛だよ😣
さっき売上を銀行に入金してきたら三万五千円。
ちょっとしたおこづかい稼ぎになり満足してるよ😊
- << 75 珠ちゃん 花ちゃん、こんにちは(^^)♪ 一日中立ちっぱなしは、筋肉痛になるよね~…お疲れ様でした😊 凄いね、三万五千円も売上金があったんだo(^-^)o 銀行に直ぐ入金する所が凄いよ、私なら一万程直ぐに使ってしまうと思う😥💦 今から、CDの整理整頓だけしてみるよ💦
>> 72
今日も一日中痛かったけど、一昨日よりはまだマシかな😊
適度に運動して体を動かさないと、肩こりは日増しに酷くなるかもね(>_<…
海ちゃん😊
適度な運動をして身体をほぐさないとだよね。
手足をプラプラさせたり首を回すだけでもいいかも🍀
海ちゃんも要らない香水やCDがあるんだね。
ちょっと手間がかかるけどネットオークションで売るという方法もあるね。
フリマは手早く売れるけどかなり値切られるからオークションのほうが高く売れると思う😣
- << 76 値切り魔の相手は疲れるよね(-o-;) ネットオークションは何かと怖くて踏み切れないから、どうしてもリサイクルショップに行ってしまう😣💧 殆どお金返って来ないよ、リサイクルショップは😢 首回し運動は適度にしてるんだけど、今度二件隣の県の整体医院まで行く事にしたよ😭 なんか、どんな肩こりでも治るって噂の整体医院らしい…。 電車で二時間…治るんなら近いもんだ!
>> 73
海ちゃん
花ちゃん
こんにちは😊
昨日立ちっぱなしで接客したから足が筋肉痛だよ😣
さっき売上を銀行に入金してきたら三万五千円。
ちょっ…
珠ちゃん 花ちゃん、こんにちは(^^)♪
一日中立ちっぱなしは、筋肉痛になるよね~…お疲れ様でした😊
凄いね、三万五千円も売上金があったんだo(^-^)o
銀行に直ぐ入金する所が凄いよ、私なら一万程直ぐに使ってしまうと思う😥💦
今から、CDの整理整頓だけしてみるよ💦
- << 77 海ちゃん😊 リサイクル店に売ると本当にいくらにもならないよね😣 洋服とかも一着三十円くらいだし😣 でもフリマ出店は何かと面倒だし疲れるから持ち込むだけでいいのがリサイクル店の利点だよね😊 CDの整理整頓をしてるんだ。 なんかCDってすぐ溜まるよね💨 まだ聴くかもしんないと思うとなかなか手放せないし💨
>> 74
海ちゃん😊
適度な運動をして身体をほぐさないとだよね。
手足をプラプラさせたり首を回すだけでもいいかも🍀
海ちゃんも要らない香水やCD…
値切り魔の相手は疲れるよね(-o-;)
ネットオークションは何かと怖くて踏み切れないから、どうしてもリサイクルショップに行ってしまう😣💧
殆どお金返って来ないよ、リサイクルショップは😢
首回し運動は適度にしてるんだけど、今度二件隣の県の整体医院まで行く事にしたよ😭
なんか、どんな肩こりでも治るって噂の整体医院らしい…。
電車で二時間…治るんなら近いもんだ!
- << 78 海ちゃん😊 そうそう。 オークションはトラブルがつきものだから怖いよね😣 私も前やってたけどトラブルがあり悪い評価をつけられて落ち込んでやめた😣 隣の隣の県? ちょっとした日帰り旅行みたいだね。 評判がいいならかなり期待出来るね🎵 肩こりも頭痛も本当に辛いから治るなら多少遠くても行く価値ありだね🎵
>> 75
珠ちゃん 花ちゃん、こんにちは(^^)♪
一日中立ちっぱなしは、筋肉痛になるよね~…お疲れ様でした😊
凄いね、三万五千円も売上金があっ…
海ちゃん😊
リサイクル店に売ると本当にいくらにもならないよね😣
洋服とかも一着三十円くらいだし😣
でもフリマ出店は何かと面倒だし疲れるから持ち込むだけでいいのがリサイクル店の利点だよね😊
CDの整理整頓をしてるんだ。
なんかCDってすぐ溜まるよね💨
まだ聴くかもしんないと思うとなかなか手放せないし💨
- << 80 珠ちゃん、花ちゃん こんばんは(*^^*) 最近、森高千里さんがCMしてる『♪なんとかしてくれる~うちのごはん♪』のシリーズが楽チンなので、プラス一品のおかずに活用してるよ😊 意外と美味しい😉 リサイクルショップ、沢山持って行っても凄く安かったよ…(-.-;) CDは一応整理整頓はしたけど、手放していいのか悩むな…💦 珠ちゃん、ネットオークションのトラブル経験者なんだね。 ネットでのトラブルは嫌だね(>_<) CDはブックオフに持って行こう😊 隣の隣の県だよ、電車の乗り換えはないから楽なんだけどね(^^)v 肩こり…2~3回の通院で治るといいんだけどな😊 そう、何回も何回も通えないから💦
>> 77
海ちゃん😊
リサイクル店に売ると本当にいくらにもならないよね😣
洋服とかも一着三十円くらいだし😣
でもフリマ出店は何かと面倒だし疲れる…
最近、森高千里さんがCMしてる『♪なんとかしてくれる~うちのごはん♪』のシリーズが楽チンなので、プラス一品のおかずに活用してるよ😊
意外と美味しい😉
リサイクルショップ、沢山持って行っても凄く安かったよ…(-.-;)
CDは一応整理整頓はしたけど、手放していいのか悩むな…💦
珠ちゃん、ネットオークションのトラブル経験者なんだね。
ネットでのトラブルは嫌だね(>_<)
CDはブックオフに持って行こう😊
隣の隣の県だよ、電車の乗り換えはないから楽なんだけどね(^^)v
肩こり…2~3回の通院で治るといいんだけどな😊
そう、何回も何回も通えないから💦
- << 82 海ちゃん😊 森高千里さんがCMしてるのあるね🎵 手軽で美味しいのは助かるね🎵 私もレパートリーを増やしたいよ。 あと観月ありさちゃんのプチッとなんとかいう鍋の素も楽チンそうでいいな🎵 肩こりや頭痛に効果のある市販の薬やサプリを試してみるのもいいかもね😊 自分で肩や頭を揉むようにマッサージしてみるとかしてもいくらかいいと思う😊
>> 86
海ちゃん
おはよう😊
また一週間が始まるね。
肩に力を入れすぎないで気楽にやり過ごしたいね。
消えたいと思うのは私の場合は精神的に限界のときだよ。
生活のためにお金を稼がないとだから無理しないというわけにもいかないし、でもあまり自分で自分を追いこんでも良いことはないからね。
海ちゃんのさじ加減で続けられるかどうか判断してね。
深刻になりすぎないで適当にね!
そうそう、鈍感になることは私も最近よく考えるんだ。
感覚が鋭すぎると疲れるからね😣
人からどう思われてるとかそういうのに鈍感なほうが生きやすそう😣
多少嫌われても堂々としてる人が羨ましく思えたりするよ。
玲央ちゃん大丈夫なのかな…掲示板から離れて気持ちを落ち着けてくれてるといいよね。
精神的な病気だとしたら専門家にまかせるしかないし。
>> 88
海ちゃん
お疲れさま😊
梅雨入りして気持ちも不安定になりやすいよね。
私もイチオウ仕事を始めたんだけど短時間で収入にはつながらなくてリハビリ感覚だよ。
スピードを求められるし社員が怒鳴るタイプだから怖い!
バイトさんも何だか気の強そうな人が多くてビビりまくり!
とりあえずやれるところまでやるよ😱
私もうまく笑えないかな…意識しすぎてしまうんだよね。
自信の無さが思いきり出てしまう。
頑張るか逃げるかバランスが大切だと思うから自分の気持ちとよく相談しよう。
海ちゃん、
私との対話
というつぶやきスレも良ければひやかしに覗いてみてね😃
なんの役にも立てないかもしれないけどラクに生きられたらいいなと思いながらつぶやいてるよ😃
一緒にぼちぼち歩いていこうね。
>> 90
海ちゃん😊
いつもなら寝てる時間だけど、ピザ食べ放題に行ったら本気で苦しくて寝られないよ😨
海ちゃん、こちらこそお話してくれて本当にありがとう!
海ちゃんの気持ち分かりすぎるくらい分かるつもりだけど、辛い思いしてほしくないのと生活のためにしかたないのとで、うまく言葉がかけられなくて本当にごめんね。
スピードを求められると器用じゃないとミスが出てしまい落ち込むよね😢
急かされて作業内容が頭に入らないし😢
職業訓練ってたしか勉強しながらお金をもらえるんだよね。
そういう時間を作りひと呼吸置くのも凄くいいと思うよ!
つぶやきスレ見てくれてたんだね。
つぶやきなんて所詮は自己満だけど、少しでも人の役に立ちたいという気持ちを大切につぶやいてるよ。
全くたいしたことないからわざわざ紹介出来るようなスレでもないんだけど😥
また明日も気楽に過ごせたらいいね。
おやすみ⭐
>> 92
海ちゃん
お疲れさま😊
今週もあと一日だからぼちぼちだね。
自分のペースが許される職場なんてほとんど無いだろうけど、急かされると本当に焦るしストレスになるよね!
職業訓練ってそんなめんどくさいの?
知らなかった。
収入が途切れると生活出来ないし諦めるのは残念だね😢
海ちゃん、消えたい気持ちは大丈夫?
精神的に限界なのに頑張りつづけるなんておすすめ出来ない。
正直、実家を頼れるなら少しのあいだ休養するのもアリだと思うよ!
私は実家で甘えている人間だから無責任で気を悪くしたらゴメンね。
いつでも何でも聞くし我慢して溜め込まないでね。
海ちゃん、お互い自分を大切にしようね。
>> 93
珠ちゃん こんばんは😃
ご無沙汰してて ごめんなさい💦💦
仕事は一応辞めずに行ってるけど、残業残業で毎日グッタリだよ(T_T)
仕事は大分慣れて来たけど、まだまだわからない事だらけだ…💦💦
職業訓練はキャンセルしたよ。
タダで10万戴けるのだから、そう簡単には貰えないよ。
めんどくさくて当然なんだよね(T_T)
珠ちゃん、消えたい気持ちはもう大分なくなって来たよ✨
心配かけてごめんね😢
確かに、精神的に限界なのに頑張り続けるのは辛かった😣
うちは年金暮らしの母だけだから頼れないし、しんどいけど続けてみるよ。
うん、お互い自分を大切にしよう!!
さすが、珠ちゃんのレスは暖かいなぁ~…ありがとう(*^^*)
>> 94
海ちゃん
お久しぶり😊
お仕事は順調に続いているかな?
慣れてきて海ちゃんらしく働けてるかな?
消えたい気持ちがなくなり本当に安心したよ😊
やっぱりお仕事を始めたばかりは半端なく疲れて精神的に追いこまれちゃうんだよね。
職場の空気が掴めてくるとだいぶ楽になるよね。
年金暮らしのお母さんには頼れないよね。
実家にいる私はどうしようもなく甘いなぁ😥
許してね。
自分ひとりで頑張らないといけない環境で心が負けてない海ちゃんは強い!
私はしばらく少し気持ちが荒んで調子が悪かったかな。
プラスのときもマイナスのときもこだわらずに受け流していけたらいいなぁ。
人間ってよほどでなければそんなに安定してなくて普通だと思うから。
なんかよく分からないレスでごめんね😱
またね🎵
>> 99
海ちゃん
こんばんは😊
たくさんアドバイスしてくれて本当にありがとう!
フルタイムに残業で努力してる海ちゃんをすごく偉いと思うよ😊
私も前は正社員してたんだけど、それだとどうしても気持ちにゆとりがなくなりしんどくなってしまうんだよね。
ワガママだと思うけど許されるうちは無理なく働きたくて。
天職と適職の話は、私の母親がまさに天職イコール適職の見本だから、才能と運と努力しだいで道は開けると思うんだ😊
人生に制限はなにひとつないから自由にやりたいんだ😊
ひとまず本を読んで世界観を広げたりそういうお金はあるから大丈夫だよ。
海ちゃんは地に足をつけて現実を大切にするところが長所だと思うな⤴
私は適当で風船のようにふらふらと空を飛んでくところがあるからな😵
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る