(`(エ)´)畿内倶楽部(`(エ)´)

レス500 HIT数 4633 あ+ あ-

2014/05/11 01:34(更新日時)

おのおの方勝ちどきの音頭を…

えいえい

オーー(`💋´)✊

えいえい

オーー(`💋´)✊

えいえい

14/05/11 01:34 追記
≫496
と全ての人に感謝を込めて
いただきます(´人`)
ではなく~
ありがとう
そして…

おやす💋み←隠れてませんしーー😫
見えてまっせーー😫
久し振りにツッコミ(介錯)したったって感じ🐱フゥ

ホンマ久し振りに関西人の♥ハート♥がウズウズしたわぁ🐱

では次🏠へ行こうかねぇ

No.2086695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

王ちゃん!ありがとう(._.)
またよろしくナリ~(о´∀`о)ノ

No.2

>> 1 ぽにちゃんよかったね(*^_^*)
うち、今日ももろもろあってあたまいたいから寝まーす。

• << 5 ナデナデ~ 良い夢を(^o^)/~~

No.3

ななお君、ポニタン、猫ちゃん、かしこちゃん、皆々様、お邪魔しまつ

フー  ∧∞∧
~~・-⊂(・∀・ )
_  /  /|_
 ̄| ⊂ヽノ∪/|
 | |∪  ̄ ̄|/

• << 6 ひぃちゃん宜しく~(*^ー^)ノ♪

No.4

みなさん、こんばんは~♪
かしこで~す

• << 8 カッシー&カシ太 宜しくナリよぉ\(^_^)/

No.5

>> 2 ぽにちゃんよかったね(*^_^*) うち、今日ももろもろあってあたまいたいから寝まーす。 ナデナデ~
良い夢を(^o^)/~~

• << 24 ぽにちゃん、なでなでありがとうo(^o^)o 昨日はゆっくり眠れました。

No.6

>> 3 ななお君、ポニタン、猫ちゃん、かしこちゃん、皆々様、お邪魔しまつ  フー  ∧∞∧ ~~・-⊂(・∀・ ) _  /  /|_… ひぃちゃん宜しく~(*^ー^)ノ♪

No.7

>> 6 よろちくびヽ(・∀・)ノ
今日は何してるのら?

• << 13 今日はお休みナリよぉ~(*^ー^)ノ♪

No.8

>> 4 みなさん、こんばんは~♪ かしこで~す カッシー&カシ太
宜しくナリよぉ\(^_^)/

No.9

それより┐(-。ー;)┌ひいちゃんここのスレタイ読めませんのら
ポニタン、教えてたも

No.10

>> 9 きないくらぶ=近畿倶楽部

うちの喋り方は関西弁と呼ばれる畿内訛りというか畿内言葉

ま~それを強制的に言わそ~言うんちゃうから喋れんモンは普通でかまひん

No.11

>> 10 かまひんって言われても(・ε・`*)しゃべる気もなかったなりよ

ななお君…なにしてるのら?

• << 14 王ちゃんはニート! ひぃちゃん。そこは聞いたらだめナリ~(._.)

No.12

>> 11
寝不足は肌の敵やから早よ寝~や

ほなな

No.13

>> 7 よろちくびヽ(・∀・)ノ 今日は何してるのら? 今日はお休みナリよぉ~(*^ー^)ノ♪

No.14

>> 11 かまひんって言われても(・ε・`*)しゃべる気もなかったなりよ ななお君…なにしてるのら? 王ちゃんはニート!
ひぃちゃん。そこは聞いたらだめナリ~(._.)

No.15

今日は暖かいナリねぇ♪

No.16

>> 15
ぽにたん
今日はカシ太を体験スイミングに連れていったよ
めちゃ楽しかったみたい

でも水ん中に沈められた時の必死のパッチの顔がなんとも言えんかった
目えも鼻も開ききった感じで。
大変面白かったっす
( ̄^ ̄)

• << 18 必死だったんやなぁ(≧ω≦*) また連れてくナリかぁ~!?

No.17

>> 16 初めて水の上で必死に泳ぐ子カルガモを思い出した(´∇`)ウフフ

• << 21 ちょっと可哀想やったけど あの表情には吹き出してしまった ごめん、カシ太

No.18

>> 16 ぽにたん 今日はカシ太を体験スイミングに連れていったよ めちゃ楽しかったみたい でも水ん中に沈められた時の必死のパッチの顔が… 必死だったんやなぁ(≧ω≦*)
また連れてくナリかぁ~!?

• << 22 今日プール楽しかったねえ~♪って言うねん だからたぶん連れてくと思う~ でもおかんも入らなあかんから 大変やねんけど (゜▽゜*)

No.19

オバマさん…
交通規制かかって迷惑ナリ…
来る時間が悪いよ…
これで今日も夜中の事故が多いナリよぉ…

• << 23 事故が多くなる!? ぽにたんきいつけてや!

No.20

😆ぐぉおおお⤴

やぁーーっ😆

• << 26 どーした👑ちゃん⁉

No.21

>> 17 初めて水の上で必死に泳ぐ子カルガモを思い出した(´∇`)ウフフ
ちょっと可哀想やったけど
あの表情には吹き出してしまった
ごめん、カシ太

• << 27 カシ太が泳ぐん好きならえーけど水に恐怖心しか抱かへんならかわいそーやけどな カシ太は泳ぐん好きなん?

No.22

>> 18 必死だったんやなぁ(≧ω≦*) また連れてくナリかぁ~!? 今日プール楽しかったねえ~♪って言うねん
だからたぶん連れてくと思う~

でもおかんも入らなあかんから
大変やねんけど
(゜▽゜*)

• << 52 お疲れさまだねカシ太! 楽しんでそうて良かった♪ またカッシー連れて行ってあげるナリ~(^o^)/~~ 笑ってもカシ太は分からないと思うけど笑われる事で喜べばカシ太も嬉しく思えれば良いね♪

No.23

>> 19 オバマさん… 交通規制かかって迷惑ナリ… 来る時間が悪いよ… これで今日も夜中の事故が多いナリよぉ…
事故が多くなる!?

ぽにたんきいつけてや!

No.24

>> 5 ナデナデ~ 良い夢を(^o^)/~~ ぽにちゃん、なでなでありがとうo(^o^)o
昨日はゆっくり眠れました。

No.25

かっしーもプール入るんだね。やっぱりママ偉い(*^_^*)

うちは泳げないから🐱💦

• << 36 ほんまに嫌やったわ~ 水着にならなあかんねんで~……(*_*) でもそれじゃないと泣くやろうし 初めてのプールやったからまあしゃーないかなあと思って入ってきました(^-^) 楽しかったよ~♪
  • << 38 うちもめちゃ水こわかってん 子供の時、最初のプールの水浴びで泣いたもん たぶん小3ぐらいやったと思うねんけど 私の友達に不思議な子おんねんけど その子曰く 前世は水死したらしい(._.) でもスイミングスクールのおかげで人並みに泳げるようになったよ

No.26

>> 20 😆ぐぉおおお⤴ やぁーーっ😆 どーした👑ちゃん⁉

No.27

>> 21 ちょっと可哀想やったけど あの表情には吹き出してしまった ごめん、カシ太 カシ太が泳ぐん好きならえーけど水に恐怖心しか抱かへんならかわいそーやけどな
カシ太は泳ぐん好きなん?

• << 39 今日初めてプールに入ったんやけど 面白かったね~♪ゆうとった! こりゃ入会せなあかんかなあ 出費やなあ…

No.28

>> 26 どーした👑ちゃん⁉ 気合いや🐱

No.29

>> 28
   :
   :〟
  〝人
  (∞)
 (__)遊ぼ♪♪
 (・∀・)
 (__)
 (__)
  (_)
   ν〃

No.30

>> 29 どうした?ひいちゃん

ひいちゃんチョイチョイNHKに投稿してへん?

No.31

>> 30 NHK?
なにそれ?

No.32

>> 31 ペンネームひいちゃんさんからの御便りとか聞きますねん
ま~
人違いやろけど(´💋`)

No.33

>> 32 人違いなり・・・ちなみになんて投稿したかったのら?
ひいちゃんは会ったことないけど、ミクルにも「ひいちゃん♂」がいるみたいなのら

No.34

>> 33 ほえ~(´💋`)

二人もおるんひいちゃん?

大変やなぁ

ひいちゃんが二人も…

一人でも大変やのに二人もおるんかーーい°・(ノ💋`)・°・

(`∇´)ニヤニヤ

• << 53 王ちゃん!!ウケる( ・ε・) ひぃちゃん は強者ナリからね~ (*⌒3⌒*)

No.35

`∧∞∧
(・ω・)フフ~ン♪
<| |>
`ゝ へ

∧∞∧
フフフ~ン(・ω・)♪
     <| |>
     Г ̄ヽ

∧∞∧
ヽ(・ω・)ハイッ♪
  | |>
  < ̄>

おやつみ

No.36

>> 25 かっしーもプール入るんだね。やっぱりママ偉い(*^_^*) うちは泳げないから🐱💦
ほんまに嫌やったわ~
水着にならなあかんねんで~……(*_*)

でもそれじゃないと泣くやろうし
初めてのプールやったからまあしゃーないかなあと思って入ってきました(^-^)
楽しかったよ~♪

No.37

>> 36 主婦さんてかしこちゃんなりか?

• << 41 かしこですよ~♪ ごめんね、名前出してなくて

No.38

>> 25 かっしーもプール入るんだね。やっぱりママ偉い(*^_^*) うちは泳げないから🐱💦
うちもめちゃ水こわかってん
子供の時、最初のプールの水浴びで泣いたもん
たぶん小3ぐらいやったと思うねんけど

私の友達に不思議な子おんねんけど
その子曰く
前世は水死したらしい(._.)

でもスイミングスクールのおかげで人並みに泳げるようになったよ

• << 40 ひいちゃんね、幼稚園の頃スイミング行ってたなりよ🙋今はバタ足しかできないのら(笑)キャハハハハハハ ついでに言うなら、息継ぎが出来ませんのら
  • << 44 あ~(´💋`) そろそろ寝よかなぁ~思たら前世は水死とか見て一瞬怖なったやんかアホー寝れへんやんかーー(ノД`)・°・

No.39

>> 27 カシ太が泳ぐん好きならえーけど水に恐怖心しか抱かへんならかわいそーやけどな カシ太は泳ぐん好きなん?
今日初めてプールに入ったんやけど
面白かったね~♪ゆうとった!

こりゃ入会せなあかんかなあ
出費やなあ…

No.40

>> 38 うちもめちゃ水こわかってん 子供の時、最初のプールの水浴びで泣いたもん たぶん小3ぐらいやったと思うねんけど 私の友達に不思議… ひいちゃんね、幼稚園の頃スイミング行ってたなりよ🙋今はバタ足しかできないのら(笑)キャハハハハハハ
ついでに言うなら、息継ぎが出来ませんのら

No.41

>> 37 主婦さんてかしこちゃんなりか? かしこですよ~♪
ごめんね、名前出してなくて

No.42

>> 41 いいのいいの🙋こんばんみ
かしこちゃんは子供はお1人なりか?

No.43

>> 42
私もクロールの時息継ぎが異様に長いよ……(^з^)
ははひとりこひとり、ちちひとりの3人家族よ~♪

• << 46 ははひとり、子一人、ちち二人じゃなくて良かったのら👋おやつみ

No.44

>> 38 うちもめちゃ水こわかってん 子供の時、最初のプールの水浴びで泣いたもん たぶん小3ぐらいやったと思うねんけど 私の友達に不思議… あ~(´💋`)
そろそろ寝よかなぁ~思たら前世は水死とか見て一瞬怖なったやんかアホー寝れへんやんかーー(ノД`)・°・

• << 47 ひょひょひょひょひょ。 おうちゃん恐がりやなあ 全然似合わんで~♪ プールの底らへんから上見上げて 水面がユラユラしてる様、めちゃこわいねん 水族館も、怖いしさ~……

No.45

>> 44 ギャハハハハハハ👉

No.46

>> 43 私もクロールの時息継ぎが異様に長いよ……(^з^) ははひとりこひとり、ちちひとりの3人家族よ~♪ ははひとり、子一人、ちち二人じゃなくて良かったのら👋おやつみ

• << 48 それってプチハーレムじゃん 嬉しいけど(^-^) おやふみ~♪

No.47

>> 44 あ~(´💋`) そろそろ寝よかなぁ~思たら前世は水死とか見て一瞬怖なったやんかアホー寝れへんやんかーー(ノД`)・°・
ひょひょひょひょひょ。
おうちゃん恐がりやなあ
全然似合わんで~♪

プールの底らへんから上見上げて
水面がユラユラしてる様、めちゃこわいねん
水族館も、怖いしさ~……

No.48

>> 46 ははひとり、子一人、ちち二人じゃなくて良かったのら👋おやつみ それってプチハーレムじゃん
嬉しいけど(^-^)

おやふみ~♪

No.49

イヤーー°・(ノД`)・°・

No.50

>> 49 朝になっちまった(T-T)ナンモミエネー

• << 54 王ちゃんチキン野郎やん (σ≧▽≦)σ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧