安田美沙子さんの結婚生活

レス6 HIT数 2691 あ+ あ-

2014/04/23 20:02(更新日時)

まだまたこの間のことでしたよね。
安田美沙子さんが結婚したのは。☝

その安田美沙子さんの旦那さんはどんな旦那さんなんでしょうね。

美沙子さんは、洗い物や片付けが苦手なので家事を分担してやってもらっているんだって。😚
そんな旦那さんは綺麗好きだそうで、美沙子さんにチクチク言っているみたいですね。

一緒に暮らすと、こんなもんなんですかね。

No.2086657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

限度はあるだろうけど、言わない人は結婚しても言わないよ。

私の独身時代の部屋はえらいことになってて、旦那を初めて部屋に入れた時は絶句してたけど、それでも結婚するって言ったし、結婚してからも細かいことは言わない。

安田美沙子の旦那は、そういう女とわかって結婚した割に、自分の望む女に変えたい願望があるんじゃないかな。

期待しても期待しても安田美沙子が変わらなかったら、恐らく離婚を叩きつけられそうだね。

• << 3 美沙子さんの頑張りどころなんでしょうか。(^^;; 折角の新婚生活も出来るだけ楽しめるようにちょっとだけでも頑張って見ないとね。 旦那さんて、一般の人でしたっけ?

No.2

安田美沙子って汚部屋で有名な人だっけ?
旦那さんがお金あるなら、家政婦雇えばいいのにね。

No.3

>> 1 限度はあるだろうけど、言わない人は結婚しても言わないよ。 私の独身時代の部屋はえらいことになってて、旦那を初めて部屋に入れた時は絶句し… 美沙子さんの頑張りどころなんでしょうか。(^^;;
折角の新婚生活も出来るだけ楽しめるようにちょっとだけでも頑張って見ないとね。

旦那さんて、一般の人でしたっけ?

No.4

もしかして結婚生活が危ない感じなんですか?片づけられないなら、家政婦さん雇うなりしないと長くは持たないですよね。清潔好きな人が不潔といるのも、不潔な人が清潔の人といるのも結構辛いですからね。

No.5

>> 4 結婚生活が危ういのかは、知りませんけど、
旦那さんがチクチク言ってくるみたいだから、少しはストレスも溜まっているんじゃないかな。😥
少しづつでも良いから、片付け上手になれると良いんだけどね。

美沙子さん、可愛いんだけどね。😚

No.6

霊能者のちかちゃん?に結婚間近みたいなこと言われてたよね?どんな人だろう。予想は髪がちょっと長めで目にかかってる人みたいなかんじで言われてたけど?
当たってたのかが気になる(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧