「不純な最愛」感想スレ

レス167 HIT数 9612 あ+ あ-

2014/06/18 12:41(更新日時)

「不純な最愛」の主です。

感想スレのご要望を頂きましたので、設けさせていただきましたm(__)m

ご意見やご要望、感想などありましたら、こちらにお願いします。

タグ

No.2085986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ぎょえ~(´Д`)
助けて、ドラえもん!!はやく逃げてー!

大変なことになりましたね。次を読むのが怖いような、待ち遠しいような…。

楽しみにしてます!

• << 103 主です☆54さんこんばんは(^^) ドラえもん(笑) うけました♪ 皆さんに支えられて更新できてます。 今後もよろしくお願いします♪

No.102

ぎゃ~~~(≧□≦)!!!!

翔ちゃん!こうなったら男をみせてくれ!

• << 104 主です☆3さんこんばんは♪ 修羅場を向かえました(^^) 書いている私もドキドキしてます(^o^;)

No.103

>> 101 ぎょえ~(´Д`) 助けて、ドラえもん!!はやく逃げてー! 大変なことになりましたね。次を読むのが怖いような、待ち遠しいような…。 … 主です☆54さんこんばんは(^^)

ドラえもん(笑) うけました♪

皆さんに支えられて更新できてます。

今後もよろしくお願いします♪

No.104

>> 102 ぎゃ~~~(≧□≦)!!!! 翔ちゃん!こうなったら男をみせてくれ! 主です☆3さんこんばんは♪

修羅場を向かえました(^^)

書いている私もドキドキしてます(^o^;)

No.105

主さんこんばんは☆

次読むの楽しみですが怖いです💦

それにしても裕子ちゃんたら、男の力を振りほどき、女をビンタ( ̄▽ ̄;)!!
強い…

修羅場って性格でますよね(´Д`)

No.106

>> 105 文字で裕子の動揺を伝えるのが難しいですが、ベッドで裸の二人を見たら錯乱状態になりますよね(>_<)

3さんずっと読んでくださりありがとうございます!

No.107

私は、最初から真奈美ちゃんを応援してました。

けど、翔くんがきちんとけじめをつけなかったから、また真奈美ちゃんが傷ついてしまったではないですか。

裕子の付き合いかたには、ほとほとイヤになっていたけどね。

これから、どうなるんだろう。

このまま、真奈美ちゃんと一緒になってほしいな。

No.108

>> 107 主です☆ こんばんは!
読んでくださりありがとうございます。

タイミングが悪く裕子と鉢合わせしてしまいました…

この先どうなるのかよければ読んでくださいね(^^)

No.109

またまたすいませんm(_ _)m

なにっ!あの裕子の自信過剰は!(-_-#)
だから翔ちゃんにも好かれなくなるのよ!

やっぱり真奈美がいいなぁ。
早く別れて翔ちゃんと一緒になって!

では続き楽しみにしてます。

• << 111 51さん、裕子ったら…ですよね(>_<) 強気な裕子に弱気な真奈美です。 この先どうなるのか頭の中で整理中です(^^) 頑張りますね♪

No.110

段々面白くなってきましたね。
私も真奈美ちゃんと翔ちゃんが、
一緒になってほしい。

早く続きが、読みたいです

• << 112 2さんこんばんは♪ ずっと読んでくださりありがとうございます(^^) 裕子・翔ちゃん・真奈美のトライアングル… どうなって行くのか見守っていてください_(._.)_

No.111

>> 109 またまたすいませんm(_ _)m なにっ!あの裕子の自信過剰は!(-_-#) だから翔ちゃんにも好かれなくなるのよ! やっぱり… 51さん、裕子ったら…ですよね(>_<)

強気な裕子に弱気な真奈美です。

この先どうなるのか頭の中で整理中です(^^)

頑張りますね♪

No.112

>> 110 段々面白くなってきましたね。 私も真奈美ちゃんと翔ちゃんが、 一緒になってほしい。 早く続きが、読みたいです 2さんこんばんは♪

ずっと読んでくださりありがとうございます(^^)

裕子・翔ちゃん・真奈美のトライアングル…

どうなって行くのか見守っていてください_(._.)_

No.113

はじめまして。

私も楽しみに読ませて頂いてます😃

私は…裕子けっこう好きですよ😃

批判されるかもしれませんが、親友を裏切る真奈美の方が好きじゃないです…💧

どんな理由があったとしても結果的には裏切ったのだから、そんな女は好きじゃないです。すみません💦

でも、こんなに感情移入が出来るのは主さんの表現が丁寧に描かれているからだと思います。

これからも楽しみにしています。

がんばってください😃

• << 115 主です☆初めまして! 読んでくださりありがとうございますm(__)m 色んな見方があるので、113さんの素直な見解で楽しんで頂けると嬉しく思います! この先もよければ読んでください(^^)

No.114

数少ない?裕子ファンです(*^o^*)

裕子の真奈美批判は頂けないけど、翔ちゃんが悪い!

真奈美も油断しすぎ!

小説だから修羅場がないと盛り上がらないけどね♪

翔ちゃん好きだったけど優柔不断で思慮浅めでがっかり😣⤵
きちんとけじめ着けて欲しい!

これじゃただの二股!

だいたい、裕子に不満を抱えながら向き合わなかった翔ちゃんが悪いじゃん!

ちゃんと話してたら裕子だってもっと翔ちゃんのこと考えたかもしれないし。

そうやってお互いの悪いところ治して成長できるのも恋愛の醍醐味なのに~!

真奈美も裕子もかわいそう(>_<)

こっから二人で翔ちゃんを懲らしめ…ないよなぁ(笑)

やいやい言いながらこの小説の更新楽しみにしてます♪

頑張ってください❤

• << 116 主です☆31さんこんにちは! 裕子には裕子にしかない良さがあります(*^^*) 感情的だけど、裏表がない。 翔ちゃん…冷静さを失ってしまいました(^^; あと半分?くらいなのでよければ最後までお付き合いください♪

No.115

>> 113 はじめまして。 私も楽しみに読ませて頂いてます😃 私は…裕子けっこう好きですよ😃 批判されるかもしれませんが、親友を裏切る真奈美の方が… 主です☆初めまして!
読んでくださりありがとうございますm(__)m

色んな見方があるので、113さんの素直な見解で楽しんで頂けると嬉しく思います!

この先もよければ読んでください(^^)

No.116

>> 114 数少ない?裕子ファンです(*^o^*) 裕子の真奈美批判は頂けないけど、翔ちゃんが悪い! 真奈美も油断しすぎ! 小説だから修羅場がない… 主です☆31さんこんにちは!

裕子には裕子にしかない良さがあります(*^^*)
感情的だけど、裏表がない。

翔ちゃん…冷静さを失ってしまいました(^^;

あと半分?くらいなのでよければ最後までお付き合いください♪

No.117

うおーっ💨

• << 119 主です☆ うお~な迫力の裕子です^_^;

No.118

こんばんは、すごいですね。

裕子こそ、何様だと聞きたい。

それこそ、裕子のことを飽きずに愛してくれる男性の方が、幸せなのにね。

• << 120 主です☆ こんばんは! 仰る通りです。 愛してくれる男性といることが真の幸せですよね!

No.119

>> 117 うおーっ💨 主です☆ うお~な迫力の裕子です^_^;

No.120

>> 118 こんばんは、すごいですね。 裕子こそ、何様だと聞きたい。 それこそ、裕子のことを飽きずに愛してくれる男性の方が、幸せなのにね。 主です☆
こんばんは!

仰る通りです。
愛してくれる男性といることが真の幸せですよね!

No.121

またお邪魔します!
主さん、お疲れ様ですヽ(´∀`)ノ

裕子…どんだけの女なの?
キレイって言われる女って必ず見下すよね。
馬鹿じゃないのって思う。
翔ちゃ〜ん!負けちゃダメよ~!
裕子に流されないで~!

楽しみに吸い込まれながら読んでます。
毎回待ち遠しいです。
頑張ってください!!(ง •̀_•́)ง

No.122

>> 121 主です☆
51番さん、また来てくださり小説も読んでくださって本当にありがとうございます!

翔ちゃんと裕子、これからは疑似恋愛をしていくのか…それと真奈美はどうなるのか、この若者三名の運命をこれからも読んでくれると嬉しいです
(*≧∀≦*)

No.123

>> 122 主さん

初めまして

女友達って少なからず 裕子みたいな感情を持ち合わせいると思います

上から目線だったり 自分が優位に立ちたいが為に見劣りする子と仲良くしたり

薔薇の自分と引き立て役のカスミ草の友達

怖いですね 女性って
女の友情は脆いというのはよく分かります

No.124

>> 123 122さん初めまして!

読んで下さりありがとうございます。

女同士の友情・・・本物もあれば偽りもあると思います。
打算的ではなく、お互いに信頼できる関係だと素敵ですよね。

よければ今後も読んで頂けたらと思います(*^^*)

No.125

主さん
はじめまして

毎回楽しみに読ませて頂いてます。

三人とも辛い状況ですね…
ハラハラ目が離せません💦

これからも更新を楽しみに待ってます🎵

No.126

>> 125 125さん初めまして!

読んで下さってありがとうございます♪
波乱の幕開けを迎えて辛い状況ですが変化もやがて来るので、よければ今後もお付き合いくださいね(^^)

No.127

更新ありがとうございます(*^^*)
一気に裕子が怖くなってきましたね(>_<)これからの展開が楽しみです!

No.128

>> 127 主です☆55さんこんばんは♪
ずっと読んでくれてるのですね(*^^*)励みになります。
この先の展開もお付き合いください_(._.)_

No.129

いつも楽しみに更新待ってます

主さんが書きはじめられたその時から読んでます
題名が目に止まり偶然からでした

最近ミクルを開くのはこの小説を読みたくてです

一時期やめられる話しがでましたが
また書き進めてくれて本当に嬉しく思いました

頑張ってくださいね 応援してますね

• << 132 主です☆書き始めだと2ヶ月以上前から読んでくださってるのですね! ありがとうございます! 正直、読まれてても変だから見られてるのかな?自信がありませんでした こうやって言葉を残してもらえるとヤル気がでます。 皆さんの心に残るような作品になるように頑張ります!

No.130

主さん こんにちは

携帯小説は好きで色々お気に入りにしていますが、こちらの小説が一番読みやすくて好きです。

次が気になって更新が待ち遠しいです。

どんな展開になるのか…
楽しみにしています😄

ありがとうございます😄
待ち遠しいー

• << 133 主です☆いつもありがとうございます! 更新を楽しみにしてもらえてるなんて、凄く嬉しいです(^O^) これから更新します!

No.131

主さん、何であんなに自信なくしてたんだろ?

すっごくいいです!!

次が待ちきれないです!

• << 134 主です☆いつもありがとうございます! 自信はなかなかつかないですが皆さんに支えられてます(*^^*) 更新しますね!

No.132

>> 129 いつも楽しみに更新待ってます 主さんが書きはじめられたその時から読んでます 題名が目に止まり偶然からでした 最近ミクルを開くのはこの… 主です☆書き始めだと2ヶ月以上前から読んでくださってるのですね!
ありがとうございます!
正直、読まれてても変だから見られてるのかな?自信がありませんでした

こうやって言葉を残してもらえるとヤル気がでます。
皆さんの心に残るような作品になるように頑張ります!

No.133

>> 130 主さん こんにちは 携帯小説は好きで色々お気に入りにしていますが、こちらの小説が一番読みやすくて好きです。 次が気になって更… 主です☆いつもありがとうございます!

更新を楽しみにしてもらえてるなんて、凄く嬉しいです(^O^)

これから更新します!

No.134

>> 131 主さん、何であんなに自信なくしてたんだろ? すっごくいいです!! 次が待ちきれないです! 主です☆いつもありがとうございます!

自信はなかなかつかないですが皆さんに支えられてます(*^^*)

更新しますね!

No.135

ゆうこは1部の時はすごく良い子…というより良いやつで、こんな親友いたらいいなって子で。
2部になってから急に嫌な女に描かれていて、それは翔ちゃんが自分の罪の意識を消すためのように思えて…ゆうこファンとしては切ないな~😭
今の暴走は彼氏と親友に裏切られたからだよ~‼ゆうこは元々良いやつだよ~‼とゆうこに肩入れしています😭
続き楽しみにしています😃

No.136

>> 135 主です☆ 読んでくださりありがとうございます!

まだ途中ですが、今の裕子は荒れてますがこのままでは終わりません(^_^)

ただの嫌な奴ではないです
真奈美が辛いときに、全力で励ました裕子なのですから!

よければ最後までお付き合い頂けると嬉しいです☆

No.137

>> 136 安心しました☺
楽しみにしています✨

• << 140 ゆっくりですが更新するのでよろしくお願いします♪

No.138

誰が悪い訳でもない。

一点の曇りもない綺麗な人生なんかないですよね.....。

正直に生きるしかない。

優子は優子であがくしかない。

好きな人に好きって言えなかった真奈美は普通だよ。悪くない。

自分に自信持つって簡単じゃないもん。好きになったからって、好きって伝えられる訳じゃない。

• << 141 27さん、素敵な発言をありがとうございます。 正確に理解されてて素晴らしい♪ 漢字は私も間違いだらけです。 どんまいです(*^^*)

No.139

あっ、漢字間違えちゃった。

ごめんなさーい!

No.140

>> 137 安心しました☺ 楽しみにしています✨ ゆっくりですが更新するのでよろしくお願いします♪

No.141

>> 138 誰が悪い訳でもない。 一点の曇りもない綺麗な人生なんかないですよね.....。 正直に生きるしかない。 … 27さん、素敵な発言をありがとうございます。
正確に理解されてて素晴らしい♪

漢字は私も間違いだらけです。

どんまいです(*^^*)

No.142

涙腺崩壊しました(TДT)真奈美ちゃんがいい子過ぎて辛い…(TДT)

翔ちゃんよ、必ず真奈美ちゃんを幸せにしておくれよ~

No.143

>> 142 こんばんは♪

いつも読んでいただいてありがとうございます!

今後の展開を構成中なのでまとまったらまた更新しますね(*^^*)

No.144

>> 143 私もスゴく楽しみです。
ゆっくりじゃなくて早く更新してよ…と思っちゃいます。ごめんなさい…
私はマナミはダメだな。
わざと良い子ちゃんって感じ。計算つくした女の子って感じ。
でも楽しみです😌

• << 148 レスありがとうございます♪ なるべく間をあけないように更新しますね!

No.145

>> 144 まあまあ、気長にまちましょう!
主さんにも生活がありますし。。。
でも楽しみですよね(o^^o)

主さんのペースで更新まってますね!

• << 149 気遣ってくださり嬉しかったです♪ ありがとうございます!

No.146

こんにちは。私も真奈美みたいな性格の人は苦手です。なんかおとなしいふりしてとてもしたたかな感じ…真奈美ファンの人ごめんなさい🙇

• << 150 レスありがとうございます♪ 色んな感想があり参考になります!

No.147

主さん、こんばんは。

私もやっぱり真奈美は好きになれません…。

真奈美ファンの皆さんすみません。

うーん…なんだか計算してなさそうで、計算をしている腹黒タイプに見えてしまいます。

本当にすみません。

私がひねくれているんでしょうね。

でも、これから先の展開が楽しみです。

いつも素敵な小説をありがとうございます。

主さんのペースで執筆なさってくださいね。

• << 151 こんばんは(^-^)/ 好き嫌いはそれぞれですから ひねくれているなんて思わないでください。 続き書きますね!

No.148

>> 144 私もスゴく楽しみです。 ゆっくりじゃなくて早く更新してよ…と思っちゃいます。ごめんなさい… 私はマナミはダメだな。 わざと良い子ちゃん… レスありがとうございます♪

なるべく間をあけないように更新しますね!

No.149

>> 145 まあまあ、気長にまちましょう! 主さんにも生活がありますし。。。 でも楽しみですよね(o^^o) 主さんのペースで更新まってますね… 気遣ってくださり嬉しかったです♪

ありがとうございます!

No.150

>> 146 こんにちは。私も真奈美みたいな性格の人は苦手です。なんかおとなしいふりしてとてもしたたかな感じ…真奈美ファンの人ごめんなさい🙇 レスありがとうございます♪

色んな感想があり参考になります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧