「不純な最愛」感想スレ

レス167 HIT数 9613 あ+ あ-

2014/06/18 12:41(更新日時)

「不純な最愛」の主です。

感想スレのご要望を頂きましたので、設けさせていただきましたm(__)m

ご意見やご要望、感想などありましたら、こちらにお願いします。

タグ

No.2085986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 皆様へ 今まで、この作品を少しずつ書いてきましたが、一旦中止にしたいと思います。 Hit数の割りに感想をくださる方は、僅かで私の小説… え~(>_<)残念です(T_T)
毎回着レス来る度に喜んでたのに。

気長に待ちます!

主さんが元気になって自信がつくよう祈ってます。(^人^)

絶対翔ちゃんと真奈美くっついて欲しいです♥(≧∀≦)

No.52

最初からずっと読んでました
私も着レスにしてました

翔と真奈美が今後どうなるか楽しみにしてたんですよ

でも主さんの決めた事ですから仕方ないですね

お疲れさまでした

またいつか書いてくださる日を楽しみにしてます

お体大切になさってくださいね

No.53

やっぱり否定的な意見は怖いですよね、わかります。一気に落ち込んじゃいますよね
私は大好きです!!早く先が知りたくて知りたくて待ちきれませんでしたよ。
私は書きたい気持ちはあっても文才がなく書く事ができないので、主さんを羨ましく思います。
もっとたくさんの人の意見が聞きたかったですか?
意見を書かなくても楽しみに読んでる人はいると思いますけどね。
とにかく私はこの作品好きです。落ち着いたらまたお願いします!

No.54

えぇっ?!残念(T_T)

はじめてレスします。
楽しみにしていました。
ただ、私ごときが感想を作者ご本人にのべるなど、滅相もない。

楽しみにしています。
これが全てです。

No.55

初めてレスします。

着レスにはしていませんでしたが、毎回更新されていないかチェックしてました(*^^*)私は色んな携帯小説読むの好きなのですが、レスするのは今回はが初めてです(;_;)

忙しい家事育児の中で、みんなが寝静まってから読むのが唯一の楽しみだったので残念です(>_<)また戻ってきてくれますよね?
楽しみに待ってます♪
主様のファンより

No.56

主さん!
私も主さんの小説が大好きで、着レスにしていました。
中止とのこと、とても残念でなりません。

気持ちが落ち着かれましたら、続き、楽しみにしています(ゝω・´★)

No.57

私もロム専門ですが更新楽しみにしていました。
文章は読みやすく、登場人物はそれぞれ人間味が溢れて好感が持てて、更新のたびにドキドキしながら読ませていただいていました。
主さんがよければぜひ続けていただきたいです。

No.58

>> 49 皆様へ 今まで、この作品を少しずつ書いてきましたが、一旦中止にしたいと思います。 Hit数の割りに感想をくださる方は、僅かで私の小説… 初めまして

タイトルに惹かれて最初から読んでいます。
楽しみにしていましたが、残念です。

これからの展開を読むことは出来ないのでしょうか?

人の心の動き、本当はどろどろしたものなのでしょうが、読んでいて清々しいのです。主さんの持っている不思議な文章力なのかしらと…私が感じた点です。

だから三人の関係にもすんなり入れました。

これからの三人がどうなっていくのか…本当に楽しみにしていたので残念です。
主さん、事情が許すようでしたらいつか続きをお願い致します。
待っていますね(^-^)v

No.59

私も読むのが、楽しみに
していました。
まだかな、と思い楽しみにしてました、

気にしないで、ぜひ、続けてください、

No.60

わたしも毎日更新されているかミクルを覗くのが日課でした。すごくさみしいです…
今まで感想スレにおじゃませず、すみませんでした…
こんなことなら、もっと早く伝えておけばよかった…
あたしは主さんの小説が大好きでした。
またお会いできるのを心待ちにしています。
まなみちゃんの幸せを願ってます…

No.61

中止 残念⤵感想かかなかったけど更新楽しみにしてたのに😔 私は真奈美の方が好きだわぁ。

No.62

私も、本文も感想文もしおりをはさんで毎日楽しみにしてました。
感想を書くのは最後にしようと思ってました。

止めるのはイヤですよー
ちゃんと最後まで書いてください。

お願いします。

No.63

中止、ショックです。
感想スレがすべてじゃないですよ。

自信持って、主さん!

No.64

主さま

はじめまして。
すごく楽しみにしていました。

私はメールも嫌いな位なので、ロム専でした。
こんな事なら、感想バンバン送っていれば良かったなぁ…。

仕事中も気になって、会社のパソコンからチェックしたりも(^^;

どうなる?どうなる??どうなる???

と思っていたら、まさかそんな・・・。

残念です。

批判があったとしても、それは心が動かされたからこそではないでしょうか。

また再開された際は、一杯感想書かせて貰います。

続きはもちろん、主さんの他の作品も絶対に読みたいです。

だからまた書いて下さいね。

お待ちしております。

No.65

育児の合間に読んでました。

中止残念です😢

今まで感想かけなくてごめんなさい😫

時間なくて😢😢😢

No.66

皆様へ

まとめてのお返事でごめんなさい。

あたたかなレスありがとうございます。

こんなに楽しみにしてくれている方々がいるなんて思ってもいなかったので驚きました。
そして嬉しかったです。感動しました。

この物語をすてることは皆様を裏切ることになるので、あんまり小さなことは気にせずにまた書いていきたいと思います!

自信はあまりないので、良い出来になるかはわかりませんが、こんな私が書いたもので良ければ読んでください。

少しずつ更新します。

皆さん本当にありがとうございました!!

• << 69 主さま よかったー!! 本当に楽しみにしてるんですよ♪ あまりプレッシャーに思わず、 主さんの書きたいものを書いて下さいね(*^^*) そのままがいいです!
  • << 72 わぁー‼😄 主さん ありがとうございます \(^-^)/ とっても 嬉しいです あまり気になさらず主さんの書きたいようになさってくださいね😌 楽しみに待ちます😄
  • << 74 やった(o≧▽゜)o

No.67

>> 66 主さん

ゆっくりで構わないのでまた宜しくお願いしますね

楽しみに待ってます

No.68

よかった!ありがとうございます♪
ロム専だけど続けてほしくてレスしました!
ゆっくりでいいので頑張ってください!

No.69

>> 66 皆様へ まとめてのお返事でごめんなさい。 あたたかなレスありがとうございます。 こんなに楽しみにしてくれている方々がいるな… 主さま

よかったー!!
本当に楽しみにしてるんですよ♪

あまりプレッシャーに思わず、
主さんの書きたいものを書いて下さいね(*^^*)
そのままがいいです!

No.70

主様 初めまして。

小説を再開して頂けるとの事でホッとしました。
私も子供が寝た後にこの小説を楽しみにしていて毎晩の唯一の自分の時間でしたので再開嬉しいです!
応援しています☺

No.71

良かった~(*^▽^*)

私もスレ立てたりする事あって
必ず批判ではないですが、噛みついてくるようなひとがいて凹んだことがあります。
気にすることはないですよ。
こんなに皆、主さんを応援してるんですから!

無理しない程度に頑張ってください!
楽しみにしてます!ヽ(^o^)丿

No.72

>> 66 皆様へ まとめてのお返事でごめんなさい。 あたたかなレスありがとうございます。 こんなに楽しみにしてくれている方々がいるな… わぁー‼😄
主さん
ありがとうございます
\(^-^)/

とっても 嬉しいです

あまり気になさらず主さんの書きたいようになさってくださいね😌

楽しみに待ちます😄

No.73

>> 49 皆様へ 今まで、この作品を少しずつ書いてきましたが、一旦中止にしたいと思います。 Hit数の割りに感想をくださる方は、僅かで私の小説… 主さん、好意的なレスをくれた人には申し訳ない。って…
遠まわしに批判的な意見があったからもう書きません!って言ってるんですよね。

どのような意見でも真摯に受け止めそれを今後の課題とし作品に取り入れようとする姿勢が大切だと思いますよ。

前にもレスさせてもらいましたが、貴方が書くものは小説とはほど遠いです。
思い出にただ浸って綴った日記みたいなものです。
表現力も乏しいし映像が浮かばない。

辛口意見で申し訳ないですが、やはりどのような小説でも例え読んで下さる方が少なくても完結させるべきだと思いました。
感想が少ないから中止します!なんてとてもじゃないけど小説を書く者の発想ではないです。

• << 75 追記 今、レスを拝見しましたが皆さんからのレスが沢山きたから再開するようですね。 ほとほと呆れます。 小説家を目指してるわけではなさそうだし、自分のペースで頑張って下さいね。

No.74

>> 66 皆様へ まとめてのお返事でごめんなさい。 あたたかなレスありがとうございます。 こんなに楽しみにしてくれている方々がいるな… やった(o≧▽゜)o

No.75

>> 73 主さん、好意的なレスをくれた人には申し訳ない。って… 遠まわしに批判的な意見があったからもう書きません!って言ってるんですよね。 ど… 追記
今、レスを拝見しましたが皆さんからのレスが沢山きたから再開するようですね。
ほとほと呆れます。

小説家を目指してるわけではなさそうだし、自分のペースで頑張って下さいね。

• << 77 結局批判しながら読むんでしょ?w
  • << 80 聞きたいのですが、あなたの頑張ってください、応援してますって何ですか? 小説には程遠い、表現力がない、情景が浮かばない、ほとほと呆れます。 普通なら思っていても伏せるべき発言ですが、あなたも小説かかれてますよね? そこまで言えるのなら。 もしよければタイトル教えていただけませんか? 勉強させてください。

No.76

そんなに噛みつかなくても良いと思いますが!

• << 78 私に噛みつくのはやめて下さい。

No.77

>> 75 追記 今、レスを拝見しましたが皆さんからのレスが沢山きたから再開するようですね。 ほとほと呆れます。 小説家を目指してるわけではな… 結局批判しながら読むんでしょ?w

• << 79 読む読まないは個人の勝手でしょ。

No.78

>> 76 そんなに噛みつかなくても良いと思いますが!
私に噛みつくのはやめて下さい。

No.79

>> 77 結局批判しながら読むんでしょ?w
読む読まないは個人の勝手でしょ。

No.80

>> 75 追記 今、レスを拝見しましたが皆さんからのレスが沢山きたから再開するようですね。 ほとほと呆れます。 小説家を目指してるわけではな… 聞きたいのですが、あなたの頑張ってください、応援してますって何ですか?

小説には程遠い、表現力がない、情景が浮かばない、ほとほと呆れます。
普通なら思っていても伏せるべき発言ですが、あなたも小説かかれてますよね?
そこまで言えるのなら。

もしよければタイトル教えていただけませんか?
勉強させてください。

No.81

小説でお金もらっていないからこそ、どんな内容や文体であっても、主さんの自由です。

仮に、途中で終わらせることがあっても、主さんに責任や義務は発生していませんよね。

主さんが自由にかいたものを、指示してる方が沢山いる。読みたいと言ってもらったから書く。それのどこが悪いのか?

楽しみにしてます。主さん、続けて下さい。

No.82

主です。

応援してくださり小説を楽しみにしてくださってる方々ありがとうごさいます。
自分でも他人と比べたり批判的意見があると、もう書きたくなくなったり、子供じみていたと思います。
それでも、こんな私を救ってくださるような温かなレスを残してくださりありがとうございます!
ひとつひとつにお礼ができなくてごめんなさい。
でもじっくり読ませてもらい本当に救われました!感謝致しますm(__)m

• << 84 主さんおはようございます。 主さんには応援してくれてる人が沢山います。 嫌なレスは気にしないようにしましょ😃

No.83

早く真奈美と翔ちゃんの続きが読みたいです^_^

待ってますから!!

No.84

>> 82 主です。 応援してくださり小説を楽しみにしてくださってる方々ありがとうごさいます。 自分でも他人と比べたり批判的意見があると、もう書… 主さんおはようございます。

主さんには応援してくれてる人が沢山います。

嫌なレスは気にしないようにしましょ😃

No.85

アンチがつくのは 人気の証拠です

No.86

悩み相談してるとこじゃないんだから、わざわざ言わなくてもいいのに...。

自由に書かせてよぉ(ーー;)

No.87

もう、続きが読めないと思い、がっかりしてたので、更新嬉しいです。続き、楽しみにしてますね。頑張ってください。

No.88

ありがとう、主さん。

主さんの描き方でいいからね。

引き続き更新されるのを楽しみに待ちますねー!

No.89

書きたかったら書けばー

読みたかったら読めばー

それでいいんじゃない😌

私は主さんの文、すごく惹かれるよ!!だから読む😄

ありがとう
主さん 書いてくれたんだね😄
どんな展開になるか楽しみです😄

No.90

☆主です。

皆さんこんな私に懲りずにココにも来てくれて、お話も読んでくれてありがとうございます(^^)
すごくすご~く嬉しいです。
23さんはあれだけ酷評なのに何故私の日記を読むのか理解できません…
私なら何じゃこりゃ?と思うものは読まないので…

私は素人なので勿論文体は未熟極まりないです。

できるだけ、何かを伝えられるような作品にしたいと思ってるし私は私の書き方でいいと仰っていただけたのでそうします(*^^*)

No.91

私も楽しみしてる一人です(*^o^*)主さんも楽しく、自分の言葉のまま続けていってほしいです♪無理なく頑張って下さい((o(^∇^)o))

No.92

主さん、更新再開ありがとうございます❗
これからも楽しみにしつつ応援しています。
本当におもしろいし文章は巧みだし、自信持って続けていただけたらと思います。

No.93

楽しみにしてます~

No.94

皆さん本当にありがとうございます!

これからも懲りずにお付き合い頂けると嬉しいです!

No.95

ずっと読んでいました(^^)v

好きな人と思いが通じ合う瞬間は、本当に幸せな時ですよね(*^^*)今度こそ真奈美ちゃんが翔ちゃんと幸せになれますように。できれば裕子ちゃんにも別の幸せが訪れますように…(>_<)

誰も傷つかない恋愛なんてないんですよね

No.96

>> 95 主です☆お久しぶりです~!

変わらず読んで頂けて嬉しいです(^^)

真奈美と翔ちゃんに変化が急速に訪れました。

これで半分、物語が進みました
後半もお暇な時にでも♪

No.97

早く見たい♪ホント楽しみにしてます♪

No.98

>> 97 主です☆ そう言っていただけると書く励みになります(^-^)/ありがとうございます!
楽しんでもらえるように頑張りますね~!

No.99

あぁもう~続きが早く読みたい!(>o<)
裕子邪魔するなぁ~!
このあと修羅場なのかな?

主さん頑張ってください!

No.100

>> 99 主です☆ 51さんいつもありがとうございます!

ついについにの時がやって参りました(^^)

引き続きお付きあいよろしくお願いします♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧