東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪

レス500 HIT数 15910 あ+ あ-

2016/09/02 19:36(更新日時)

東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと

話しませんか?

皆さんと楽しく話したいです♪

お待ちしてます😄

14/04/20 11:58 追記
興味のない方は どうぞスルーして下さい🙇
わざわざレス書くお時間使わなくて結構です

No.2085652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

野王 観終わりました

チュダヘ…こんな女が身近にいたら最悪だな💦

ラストがいまいち…

ハリュは結局悲しいままか… ってこっちも悲しい

なんかスッキリしなかった

• << 405 あんじゅさん、おはようございます 先日はお城の記念日にお起こしくださいまして、ありがとうございます🙇 見終わりましたか、テレビは無事?(笑) なんて言うか救いのないドラマでしたね、ダヘ‥這い上がりたい気持ちがそうさせたのか あ!今ケーブルテレビでメイフラワー言うの見てます、初回は見逃してしまったけど2話見ました ヒロインの少女時代(言ってもソニショデ違います)をトンイの子役ちゃんがしているし、名前覚えてないけど知ってる顔ぶれが多数 赤ちゃんの時に実の母と生き別れと再会、お屋敷のお嬢様と貧困の娘、同級生の4角関係、いろいろ展開が今からわかること盛り込んで 朝はテレビ東京で大風水見てるけど、メイフラワーは久々の現代物で楽しみ ただし字幕なので、自分もですが、老眼の母は目が疲れる‥でも内容がおもしろそうだと 大風水がもうすぐ終われば、キム・タック、見ようかな 見ないかな 梅雨入りして少し肌寒いね、冷えないようにしてください チクッ

No.402

>> 399 チケットやっぱり余分に持ってる人いたんですね 234さんはTEENTOPは興味ないですか? SMタウンは電子チケットなんですね … 主さんおはようございます🙇

私はTEENTOPは何人か名前を知っただけでまだ興味はないです🙇

ライブがあるのですか😃?

電子チケット、不安ですよね
紙チケットのように失くす心配はないけど当日携帯の充電も気になるし~

でも、買い占めやダフ屋対策には電子チケットは良い傾向だと思い賛成です🙋
本人(または本人から分配された人)しか入れないようにするためですから😃

• << 404 234さん おはようございます♪ 7月4日に武道館でTEENTOPがライブをするんです 子供に行く?って聞いたら もうTEENTOPのマイブームは終わった と断られました😢 234さんが興味あるなら一緒にいかがですか?とお誘いしようかと思ったんです 今先行予約中ですが クレジット決算かちょいコム?で どちらも出来ないので一般発売まで待とうと思ってます 電子チケット やり方がいまいち分からず… クレジット決算やちょいコムもそうですが 今の時代についていくようにしないといけませんね💦

No.404

>> 402 主さんおはようございます🙇 私はTEENTOPは何人か名前を知っただけでまだ興味はないです🙇 ライブがあるのですか😃? 電子チケット、… 234さん おはようございます♪

7月4日に武道館でTEENTOPがライブをするんです

子供に行く?って聞いたら もうTEENTOPのマイブームは終わった と断られました😢

234さんが興味あるなら一緒にいかがですか?とお誘いしようかと思ったんです

今先行予約中ですが クレジット決算かちょいコム?で どちらも出来ないので一般発売まで待とうと思ってます

電子チケット やり方がいまいち分からず… クレジット決算やちょいコムもそうですが 今の時代についていくようにしないといけませんね💦

• << 406 主さん🙏 2PMに続きKRYと散財してしまい そしてteentopはまだほぼ未知のグループで 今回は遠慮させてください🙇💦 私もクレジットやちょコムは無くてそれだと申し込めないです 電子チケットはそれほど難しくないですよ 主さんの携帯機種がダウンロード出来るか出来ないかによりますが ダウンロードは簡単みたいだし 出来ない機種ならQRコードの画面を画面保存して 当日、ダウンロード画面かQRコード画面を入口でかざすだけです (もし私が知ってるのと違ってたらごめんなさい💦) 主さんぜひお一人で(またはお友達と)いってみてください😃 一人のKPOPライブもなかなかですよ‼ でもまたの機会にぜひ声かけてくださいね🙇 今回は本当すみません🙇💦

No.405

>> 401 野王 観終わりました チュダヘ…こんな女が身近にいたら最悪だな💦 ラストがいまいち… ハリュは結局悲しいままか… ってこ… あんじゅさん、おはようございます
先日はお城の記念日にお起こしくださいまして、ありがとうございます🙇

見終わりましたか、テレビは無事?(笑) なんて言うか救いのないドラマでしたね、ダヘ‥這い上がりたい気持ちがそうさせたのか

あ!今ケーブルテレビでメイフラワー言うの見てます、初回は見逃してしまったけど2話見ました

ヒロインの少女時代(言ってもソニショデ違います)をトンイの子役ちゃんがしているし、名前覚えてないけど知ってる顔ぶれが多数
赤ちゃんの時に実の母と生き別れと再会、お屋敷のお嬢様と貧困の娘、同級生の4角関係、いろいろ展開が今からわかること盛り込んで

朝はテレビ東京で大風水見てるけど、メイフラワーは久々の現代物で楽しみ
ただし字幕なので、自分もですが、老眼の母は目が疲れる‥でも内容がおもしろそうだと

大風水がもうすぐ終われば、キム・タック、見ようかな 見ないかな

梅雨入りして少し肌寒いね、冷えないようにしてください
チクッ

• << 407 はっち~さん こんばんは♪ お陰さまでTVは無事です(笑) なんか怒りよりドン引きな感じでした そこまでする?って感じですよね はっち~さんも色々ドラマ観てますね 私はあと 会いたい が見終われば ドラマブームが終わりそうです 梅雨に入りましたね 暑かったり寒かったり大変ですよね はっち~さんも体調壊さないようにして下さい♪

No.406

>> 404 234さん おはようございます♪ 7月4日に武道館でTEENTOPがライブをするんです 子供に行く?って聞いたら もうTEEN… 主さん🙏

2PMに続きKRYと散財してしまい

そしてteentopはまだほぼ未知のグループで
今回は遠慮させてください🙇💦

私もクレジットやちょコムは無くてそれだと申し込めないです

電子チケットはそれほど難しくないですよ
主さんの携帯機種がダウンロード出来るか出来ないかによりますが

ダウンロードは簡単みたいだし
出来ない機種ならQRコードの画面を画面保存して
当日、ダウンロード画面かQRコード画面を入口でかざすだけです
(もし私が知ってるのと違ってたらごめんなさい💦)

主さんぜひお一人で(またはお友達と)いってみてください😃

一人のKPOPライブもなかなかですよ‼

でもまたの機会にぜひ声かけてくださいね🙇

今回は本当すみません🙇💦

• << 408 234さん こんばんは♪ ライブ行くと 何だかお金が無くなってますよね(笑) 分かります また今度お誘いしますね!

No.407

>> 405 あんじゅさん、おはようございます 先日はお城の記念日にお起こしくださいまして、ありがとうございます🙇 見終わりましたか、テレビは無事?… はっち~さん こんばんは♪

お陰さまでTVは無事です(笑) なんか怒りよりドン引きな感じでした そこまでする?って感じですよね

はっち~さんも色々ドラマ観てますね

私はあと 会いたい が見終われば ドラマブームが終わりそうです

梅雨に入りましたね 暑かったり寒かったり大変ですよね はっち~さんも体調壊さないようにして下さい♪

No.408

>> 406 主さん🙏 2PMに続きKRYと散財してしまい そしてteentopはまだほぼ未知のグループで 今回は遠慮させてください🙇💦 私もクレジ… 234さん こんばんは♪

ライブ行くと 何だかお金が無くなってますよね(笑)
分かります

また今度お誘いしますね!

No.409

EXOのチケット当選しました♪

娘は大喜び!

良かった~ 11月ですが今から楽しみです(^_^)

エイネにEXOもスーパージュニアも出ますが 野外っていうのが悩みどころです

No.410

今日TEENTOPのライブチケット一般発売で チケット取りました!

初めて一人で行きますが不安はありません

一人の人結構いるのが分かったので

初めて武道館行くので迷わないか心配

楽しみです♪

No.411

お~い おおぉ~い あんじゅさん
おはようございます

先週から見てる、製パン王キム タック、その前が史実がベース?の時代劇で堅かったから、久々の現代物でおもしろ~い
キム タックの父親役が好きな役者だと言って、母がキュンキュンして見ています

トンイの子役ちゃんが出てるメイクイーンは、用事をしながらの時間帯で字幕スーパーなので、ほとんど挫折しかけています
音楽の話ではお付き合いできないから、ドラマ話のときにやってきてすみません🙇
姫に話したら、知らな~い、と笑顔で斬られますから(笑) ここに寄ってしまいます

休日?よく体を休めてくださいまし

No.412

>> 411 はっち〜さん こんばんは♪

キムタック 私も少し観ました
が あまり覚えてないのです:(´◦ω◦`):

韓国ドラマの痛いところは ながら見が出来ないことですよね

今 いとしの蝶々夫人 が面白いとススメられてるんですが あんまり見る気になれず…

今日で休養も終わり ゆっくりしたようななんというか…
ありがとうございます♪

No.413

この間ケーブルテレビで superjuniorのsupershow4をやっていました

イェソンがいるライブを初めて見ましたが とても面白い人でした

リョウクもノリノリで楽しそうでした

明日はTEENTOPのライブです
初1人で緊張しますが楽しみです

No.414

TEENTOPのライブ 終わりました

14時公演と18時公演があり 私は14時にしました

武道館って思ってたより狭かったです

1階スタンド席南東H列で初めてオペラグラスのいらない公演でした

前回のライブより掛け声が凄かったです

最初にデビュー曲のclapから 盛り上がりました
私も好きな曲です

SPALuVでマトリックス見れて感激

新曲とソロ曲以外は知ってる曲で満足です

ゴンドラに乗った時 ニエルとリッキーとcapが動き出したら驚いてて面白かったです

ちかくで見れて良かった~♪

もう叫びすぎてのど痛いです(笑)
ペンライト振り過ぎて壊しました(´•̥̥̥ ̯ •̥̥̥`)
そういえばペンライト家で踏んだことあったなとショック

1人でも大満足でした♪

TEENTOP 5周年おめでとう!

• << 416 主さん🙇 夏バテしてませんか? 私はずっと調子悪くてご無沙汰していました🙇 teentopと、初ライブ1人参戦楽しめたようで良かったですね😃 主さんEXOは誰が好きなんですか? 主さん蒸したり寒かったり暑かったりが激しいので体調には気をつけてくださいm(_ _)m

No.415

韓国ドラマは当分観ないだろうと思ってたのにまた観てしまった

カプトンイ 3話から観ました

MBLAQが3人になってしまってショックを受けていたら マンネがカプトンイに出てました

1話からちゃんと観たかったです

あの口笛 聞くとなんか私まで怖くなります(笑)

No.416

>> 414 TEENTOPのライブ 終わりました 14時公演と18時公演があり 私は14時にしました 武道館って思ってたより狭かったです … 主さん🙇

夏バテしてませんか?

私はずっと調子悪くてご無沙汰していました🙇

teentopと、初ライブ1人参戦楽しめたようで良かったですね😃

主さんEXOは誰が好きなんですか?

主さん蒸したり寒かったり暑かったりが激しいので体調には気をつけてくださいm(_ _)m

No.417

>> 416 234さん おはようございます♪

体調大丈夫ですか?
毎日暑いですよね~
私はまだ夏バテしてないです 心配ありがとうございます(^_^)

TEENTOP行って良かったです 1人でも楽しめますね!

EXOはベクヒョンが好きです
まだまだ名前が覚えられなくて困ってます(><)

今から楽しみです♪

234さんは次の計画立ててますか?

No.418

ユノが兵役に行きましたね

約2年淋しいけど待ってます

チャンミンも年内兵役と言われてますがどうなんでしょうね?

ユノ遅くなったけど 行ってらっしゃい!

No.419

空くらい地くらい を観始めました
大好きなハンヒョジュが出ているので

防彈少年團が見たいのでKMFに行くことにしました
他にもCNBLUEやU-KISSが出ます
楽しみ~♪

• << 422 おはようございます あんじゅさん、ハン ヒョジュ大好きでしたか、どっから見てもキレイですよね~ 娘さんと同じ話題やライブが楽しめるなんて最高ですね ブチブチ ブチブチ 母親にちょっとメールしたら 「あんまり好きじゃありません」返信だったし、他に言えるとこがないのです 👉👈 先週? ペ ヨンジュンのウェディングショットを見ました なんて言うか‥‥‥黒い髪 ひざまづいたポーズに笑顔 若い花嫁さんのシンプルなドレス 完璧でした 幸せになれて良かったね👏と思いました ブチブチ ブチブチ🐷 さて キッチンの片付け 部屋の行方不明な物捜しせねば、腰の重い私 あ!キム タックが終わり 「ママ」というシングルマザーのドラマを見始めました 夏バテ 熱中症にご注意ですぞ チクッ

No.420

どのグループのライブに行っても ハングル文字の名札をしてる人を見かけて 欲しいな~と思ってました

今回KMFに行くのに グッズ販売はなしと書いてあったので ネットで防彈少年團のペンライトを探していたら 名札を発見♪

ペンライトと名札を買いました
子供はv 私はジョングク

嬉しい♪

新大久保に行って探そうかと思ってたけど楽をしました(笑)

ただ韓国発送で ちゃんと届くか心配…

No.421

INFINITEとSuperJuniorがcomebackしましたね

どちらの曲も好きですが INFINITEはらしくない感じかな~と思いました

SuperJuniorのdevil観てたら イェソンがいてびっくり

そうだイェソンおかえり~とTVに向かって叫んでました(笑)

ちょっとイェソン痩せたかな?

相変わらずリョウクは可愛い♪

INFINITEのソンジョンは段々男らしくなってきたかな でもまだまだ可愛い♪

9月に東方神起が写真集発売するんですね
楽しみ~♪

No.422

>> 419 空くらい地くらい を観始めました 大好きなハンヒョジュが出ているので 防彈少年團が見たいのでKMFに行くことにしました 他にもCN… おはようございます

あんじゅさん、ハン ヒョジュ大好きでしたか、どっから見てもキレイですよね~

娘さんと同じ話題やライブが楽しめるなんて最高ですね

ブチブチ ブチブチ
母親にちょっとメールしたら
「あんまり好きじゃありません」返信だったし、他に言えるとこがないのです
👉👈
先週? ペ ヨンジュンのウェディングショットを見ました
なんて言うか‥‥‥黒い髪 ひざまづいたポーズに笑顔
若い花嫁さんのシンプルなドレス
完璧でした

幸せになれて良かったね👏と思いました ブチブチ ブチブチ🐷

さて キッチンの片付け 部屋の行方不明な物捜しせねば、腰の重い私
あ!キム タックが終わり
「ママ」というシングルマザーのドラマを見始めました

夏バテ 熱中症にご注意ですぞ

チクッ

No.423

>> 422 はっちーさん こんにちは♪

春のワルツが大好きだったので その影響でハンヒョジュとソ・ドヨンが好きなんです

ハンヒョジュになりたいくらい可愛らしい人ですよね~♪

嵐の相葉君の映画に出てましたが 日本語もイントネーション完璧で更に好きになりました!

ヨン様 秋に結婚と言っていたのに すんごい早まりましたよね~ そのせいで妊娠説が出ましたが 事務所の関係らしいとのことで スターも大変ですね

親子で同じ趣味で良かったです 私が洗脳させたんですが(笑)

ママ ですか なんか興味を持ちました 楽しかったら教えて下さいね 私も観てみようかな~
しかし録画の容量不足で怒られそう(笑)

• << 435 「ママ」先週最終回を迎えました 女優さん達 俳優さん達 そして子役(特にママの息子)皆、キャストが良かったんです、久しぶりに現代物では楽しみに見てました(悲しい内容とは別にして) 未婚で子育てしたママなんですが、サブタイトルが「余命6ヶ月…」なんです だから、悲しくなったり重い内容でいろいろ考えてしまうかもしれません 今は次に始まったドラマ 「エンジェルキッス」 ヒロインの抜けるような白いお肌に見入っています これは、初恋 ○○年ぶりの再会 三角関係、という韓流ドラマ要素満載です

No.424

さっきINFINITEのbad MV観たら 軽くホラー映画じゃないですか 怖かった~(汗)

子供も観ててこえ~と笑ってました

あれは韓国で年齢制限かからないのかな?

No.425

おはようございます
ちょいと拝見しました 今日は良い所にお出かけするんですね~ 😃いいな
曇っていて暑くないから
このまま涼しく☔降らないといいね

30分ほどで行かれる場所なのに、1度も出向いたことがない出無精な私
もし遊びに行くなら、ピリ辛のカムジャタン(じゃがいも鍋)
サムゲタン鍋
ソルロンタン(牛を煮込んで春雨が入った白濁したスープ)
屋台のホットク(米粉のホットケーキ)
などを狙っていきます

あんじゅさん、先週?お誕生日だったんですね
Happy Birthday💐🎂🌻
元気でいてね
新しい一年は、前の一年より元気です

5日間のペナン島巡りしていたアホ👉👈 遅くなっちゃった

楽しくお出かけして
キュンキュンしてきてね

チクッ

No.426

>> 425 はっちーさん こんにちは♪

昨日は疲れて返レスする気力がなくてすいませんm(_ _)m

楽しかったですよ~♪

ペナン島に行ってたんですね(笑)
おかえりなさい\(^o^)/

30分の所に住んでるなんて羨ましい(><)

ヨン様グッズもありましたよ~

No.427

昨日は新大久保に行ってきました

前に行ったのが多分3年前
その時よりも客の年齢層が低くなってる気がします

どのお店に行っても 防彈少年團の曲ばかりかかってました

http://imepic.jp/20150816/425810
http://imepic.jp/20150816/425811
http://imepic.jp/20150816/425820
http://imepic.jp/20150816/425830

一番上から
1番の収穫はやはり生マッコリ
これが目的で行きました(笑)
そしたら柚子のお酒を発見 そしてドラマでよく見るチャミスルを呑む時のグラスを発見 そりゃもちろん買いますよね~(笑)

EXO ベクヒョンのバッチ
SuperJunior リョウクの名札
INFINITE ソンジョンのスイカに貼るシール
東方神起 チャンミンバージョンのアルバム チャンミンのクリアファイル
画像に入れ忘れた アニマルパック 犬とパンダと羊を買いました

No.428

2番目~4番目 食べ放題のお店でランチしました
美味しかった~♪
柚子茶に食べたかった海苔巻き!
海苔巻きは春のワルツを思い出すんですよね~
ソルロンタンは華麗なる遺産
鍋ラーメンは子供が韓国人になりたいと頼んでました(笑)
私には少しどれも薄味でしたが 鍋ラーメンは美味しかった~♪
今までどうなの?と手を出せなかった トッポギを試しに一つだけ食べてみたら美味しかったです でもたくさんは食べれないかな…
店内にはK-POPが流れてて雰囲気も良かったです
ただ入るのが初めてだったので 入り口の雰囲気が勇気いる感じでした

子供はEXOの全員分何かしら買ってました
欲しがってたEXOのパーカーがサイズが合わず買えなかったのがショックだったようですが とても喜んでいました

楽しい1日でしたが歩き疲れました

No.429

レスを書きながら 昨日録画しといた M-ONチャンネルでやっていた 東方神起のMV特集を観てました

前やってたのと一緒か~と少し残念に思っていたら最後 ライブバージョンのwithloveが流れて ユノが泣いてる姿に私も号泣

チャンミンも涙目で歌ってて 本当にこのライブが最後なんだな~って悲しくなりました

でも約2年なんてあっという間ですよね!
チャンミンもすぐ行くみたいだし ずっと待ってるよ~
また再開したら 今度こそライブ行きたいです!

No.430

今日東方神起のDVDの発売日です

ヤマダ電機に今まで売ってたのに今回は売ってない(╥ω╥`)

楽しみにしてたのに~

次の休みまで我慢だ
待てるかな~

No.431

東方神起のDVD買いました♪

さぁ観るぞーと 4曲位まできたら DVDプレーヤーが壊れました_| ̄|○

DVDに傷がついたら困ると急いで取り出し無事保護しましたが ショック~

いつになったらDVD観れることやら…

No.432

今日のa-nationをM-ONで生放送してました

まずf(x)が出てることが驚きでした
活動休止してると思っていたので…

SuperJuniorが出ていたので録画してましたが 最後に ドンヘとウニョクとシウォンの最後のステージと聞いて行くとは聞いていましたが なんだか淋しいです

No.433

韓国ドラマ 会いたい 観終わりました

犯人がまさかの人で ショックでした

気に入ってたのに(笑)

韓国ドラマは最後どれも平和ですよね
期待を裏切らないというか…
それがいいんですけど

楽しかったです♪

No.434

>> 433 おはようございます
あんじゅさんは関東にいらっさる? スルーでね
新大久保にもちょっと足を伸ばせば出かけられる場所かなと、考えました

会いたい、見たんですね
「シュワワ~」で元気になれるならいいね(笑)
私は、コーヒープリンスのユン ウネちゃんが好きで、綺麗な女性になったなって思って見てました

犯人にもびっくり💧でしたが、ハリーが可哀想な子だったな~

• << 436 はっち~さん こんばんは♪ 私は関東ですよ~ 主役の女性 コーヒープリンスの子か~ どっかで見たことあるな~とは思ってましたが 印象が違いすぎて気付きませんでした あの時は本当に男の子でしたよね~ 私もコーヒープリンス好きでした! 会いたいはどの人も可哀想な人生ですよね… 最後よく分からなかったんですけど ハリーは記憶があるけど 話せないだけだったんですかね? ママ 私も観たくなりました レンタルで探してみます 私はようやく 空くらい地くらい だけ観てます 主役のムヨンって男性が 何故かSuperJuniorのヒチョルに見えるんですよね~ ハンヒョジュが可愛すぎです

No.435

>> 423 はっちーさん こんにちは♪ 春のワルツが大好きだったので その影響でハンヒョジュとソ・ドヨンが好きなんです ハンヒョジュになりた… 「ママ」先週最終回を迎えました
女優さん達 俳優さん達 そして子役(特にママの息子)皆、キャストが良かったんです、久しぶりに現代物では楽しみに見てました(悲しい内容とは別にして)

未婚で子育てしたママなんですが、サブタイトルが「余命6ヶ月…」なんです
だから、悲しくなったり重い内容でいろいろ考えてしまうかもしれません

今は次に始まったドラマ
「エンジェルキッス」
ヒロインの抜けるような白いお肌に見入っています
これは、初恋 ○○年ぶりの再会 三角関係、という韓流ドラマ要素満載です

No.436

>> 434 おはようございます あんじゅさんは関東にいらっさる? スルーでね 新大久保にもちょっと足を伸ばせば出かけられる場所かなと、考えま… はっち~さん こんばんは♪

私は関東ですよ~

主役の女性 コーヒープリンスの子か~
どっかで見たことあるな~とは思ってましたが 印象が違いすぎて気付きませんでした
あの時は本当に男の子でしたよね~
私もコーヒープリンス好きでした!

会いたいはどの人も可哀想な人生ですよね…
最後よく分からなかったんですけど ハリーは記憶があるけど 話せないだけだったんですかね?

ママ 私も観たくなりました
レンタルで探してみます

私はようやく 空くらい地くらい だけ観てます
主役のムヨンって男性が 何故かSuperJuniorのヒチョルに見えるんですよね~
ハンヒョジュが可愛すぎです

• << 438 おはようございます あ!ありがとうございます、関東にいらっさるんですね あれれ れれ?違うのかな? テレビ東京は見られると違いますか? 朝8時15分の韓流 会いたい ママ 時代劇 その他、全部 テレビ東京です あ!初めてここにお邪魔したときにお尋ねした「トキメキ成均館」他は当時あった、TBS韓流アワーでした もしショートカットが似合う顔立ちならば、コーヒープリンスのヒロインみたくカットしたいものです あんじゅさんもコン ユ 良いって言っていましたね 会いたい 最後ハリーがどんなだったか、いまいち覚えてないんだけど 恋人は初恋の相手に帰ってしまい、ハリーの母親は亡くなり、殺人の罪で捕まる‥ハリーは何一つ良いことがないから 何も記憶がないくらいに壊れてしまうしか、記憶があったらハリーには残酷過ぎて、ああいう処遇しかなかったんだと思いました💧 ハン ヒョジュのトンイ以降の作品を全く知らなくてすみません 「空くらい 地くらい」見てみたいです 顔知らなかった、すみません ムヨンとsuperjuniorのヒチョル、確かに顔立ちが似ていますね うち今パソコンがおかしくてDVDが見れない😣 だからずっと📺だけです 音楽のお話は私はわからなくて、ごめんなさいね あ!CMでスティービー ワンダーと共演してるダンサーの女性 パッと見は黒人と思ったら、いろいろなアーティストの振り付けもしたり世界的に認められた日本人ダンサーだそうで 少女時代の振り付けもしてる、韓国人ではなくて日本人を振り付けに迎えることに驚くやらうれしいやら‥でした

No.437

今日やっと東方神起のDVDを観ました

泣きましたね~

チャンミンが泣いてるのを見てもらい泣きしました

一枚目のラストバラード曲5曲くらいがグッときました

duet好きな私としてはフルで歌って欲しかったですが どうだろう?←チャンミン名付け(笑)
聴けて改めていい曲だと思いました

これを観て 東方神起待ってるよ~
We are T!

No.438

>> 436 はっち~さん こんばんは♪ 私は関東ですよ~ 主役の女性 コーヒープリンスの子か~ どっかで見たことあるな~とは思ってましたが… おはようございます

あ!ありがとうございます、関東にいらっさるんですね
あれれ れれ?違うのかな? テレビ東京は見られると違いますか?
朝8時15分の韓流 会いたい ママ 時代劇 その他、全部 テレビ東京です
あ!初めてここにお邪魔したときにお尋ねした「トキメキ成均館」他は当時あった、TBS韓流アワーでした

もしショートカットが似合う顔立ちならば、コーヒープリンスのヒロインみたくカットしたいものです
あんじゅさんもコン ユ 良いって言っていましたね

会いたい 最後ハリーがどんなだったか、いまいち覚えてないんだけど
恋人は初恋の相手に帰ってしまい、ハリーの母親は亡くなり、殺人の罪で捕まる‥ハリーは何一つ良いことがないから
何も記憶がないくらいに壊れてしまうしか、記憶があったらハリーには残酷過ぎて、ああいう処遇しかなかったんだと思いました💧

ハン ヒョジュのトンイ以降の作品を全く知らなくてすみません
「空くらい 地くらい」見てみたいです

顔知らなかった、すみません
ムヨンとsuperjuniorのヒチョル、確かに顔立ちが似ていますね

うち今パソコンがおかしくてDVDが見れない😣 だからずっと📺だけです
音楽のお話は私はわからなくて、ごめんなさいね あ!CMでスティービー ワンダーと共演してるダンサーの女性
パッと見は黒人と思ったら、いろいろなアーティストの振り付けもしたり世界的に認められた日本人ダンサーだそうで

少女時代の振り付けもしてる、韓国人ではなくて日本人を振り付けに迎えることに驚くやらうれしいやら‥でした

No.439

>> 438 はっち~さん こんばんは♪

朝は情報番組観てて テレビ東京で韓国ドラマやってるの知らなかったです

今度からチェックしてみますね!

ハリーは愛情に飢えてたんですかね…
可哀想でした 切なくて…

日本人の振付師ですか~ 音楽では日韓仲良く出来るところがあるんですけどね~

No.440

明日は showchampionのライブです

防彈少年團に会えます
嬉しい♪
何歌うのかな~? I NEED U 聞きたいな~
ホルモン戦争は無理かな?

CNBLUEは直感聴きたいけど 古いから無理だろうな~

U-KISSはマンマンハニ聴きたいけど これも微妙

席が近い事を祈ろう!

あ~楽しみ♪
興奮して寝れなそう(笑)

No.441

>> 440 主さんご無沙汰しておりますm(__)m

showchampionなるものに行かれるんですね‼

気をつけて、楽しんで来てください‼

私はその中では唯一CNBLUEだけですね、観たことがあるのは。
防弾少年団を生で見られるなんてうらやましいです。私はまだメンバーも曲も知らないんだけどあまりに人気があるので興味だけあります(笑)

No.442

>> 441 234さん こんばんは お久しぶりです♪

showchampionは韓国の音楽番組です

なので収録ありのライブです

CNBLUEはラストでしたが 凄く盛り上がってましたよ~

もう叫び過ぎて 喉が痛いです(><)

楽しかったです
防彈少年團に会えたのが感動です

No.443

日韓国交正常化50周年記念 show champion special KMF2015

横浜アリーナ に行ってきました!

席はアリーナ席Cでした

遠い(泣)

最初はMBLAQの弟分 MADTAWN
知らないと思ってましたが 2曲とも知ってました

次がU-KISSの妹分 ラブーン
こちらも2曲とも知ってました

次がMR.MR
こちらも2曲 韓国語の曲と日本語の曲でした

次がNU´EST
韓国語2曲と日本語のnanana涙 なが多いかも
聴きたかったので嬉しかった~

次が2AMのチャンミンとeightの誰だか忘れました(汗)のデュオ
2曲歌いました

U-KISSのリーダーのソロ曲
U-KISSの誰かとラブーンの誰かのデュエット曲

そして 防彈少年團!
BOY IN LUV
I NEED U
日本語でタイトル忘れました(汗)
日本語for you
DOPE
最高でした
ラップモンスターの日本語MCが上手くてびっくりです

U-KISS
neverland
タイトル分からず
マンマンハニ
まさかのneverland聴けて感動(泣)
マンマンハニ聴けて嬉しかったです

CNBLUE ヨンファのソロ曲
ある素敵な日
CNBLUE
タイトル忘れました
アイムソーリー この曲でまさかの爆発音
私は横浜アリーナはバーンないんだと思ってたんです
TEEN TOPも2PMもなかったので しちゃいけないんだと思っていたんです
裏切られた~(泣) 耳ふさいでなかったので本当にびっくりしました
Can't stop love

最後に出演者全員で歌いました
知ってる曲ですがタイトル分からず

司会者はKARAの2人でした

No.444

全体通して どのグループも日本語MCしてるのが多かったです

特に2AMのチャンミン U-KISS CNBLUEは日本語が上手いですね

CNBLUE ヨンファは自分で韓国語言った後 日本語訳を言ってました(笑)
会場から笑いが出てました
途中韓国語と日本語が混ざってましたが(笑)

今日の収録は9月27日DATV で放送だそうです
しかも無料放送で契約してない人も観れます

タイトル名書きましたが もしかしたら間違ってるかもしれません 防彈少年團以外はうろ覚えなのですみませんm(__)m

全体通して 音が大きくて 特に高音が辛かった~
頭痛くなりました
子供は辛すぎて イヤホン持ってたのでつけるように言って 音を少しでも小さくして聞いてましたが それでも耐えられず 耳を塞いでました

ライブが終わってから 横浜アリーナの前にある韓国料理屋に入り夕飯を食べました

ライブ帰りの人でお店が段々埋まっていきました
お店のTVでMVを観れたので 今日出演した人達のMVが流れてました

防彈少年團が流れた途端お店から悲鳴が
皆で掛け声してました

チヂミとトッポギとサラダにマッコリ
トッポギは新大久保で食べたのより辛かったです
でもどれも美味しかった~♪

楽しかったです♪

No.445

書き忘れました

このライブはチャリティーコンサートでした
最初にアイドルがボランティア活動してる映像が出てきて シャイニーも出てきてましたが 歓声が大きかったのが東方神起でした
もちろん私もですが(笑)
まさか今日東方神起の写真でしたが見れるとは…

No.446

今日 東方神起の写真集を買いました

正直 前の写真集の方が良かったかな?

なんか 顔が緊張してる気がします

でも2人ともかっこいい!

サイズが大きいからどこに置こうか悩み中

防彈少年團が12月に横浜アリーナでライブをするので チケット取れるといいな~

No.447

韓国男性や中国(台湾)男性ってイケメンで筋肉質でスタイル良いから日本男性よりav男優に向いてる

No.448

あんじゅさん、こんばんは、お疲れさま~

ほっと一息
http://imepic.jp/20151010/534380

韓流
ママ
エンジェルアイズ
の現代物2作品を見て
今は、テレ東で時代物を見ています(じっくりではないんですが)
「夜警日誌」といいます
なんとユンホが、貴族役?で出演していましたよ

主役の王族の若者と、同じ女の子を好きになってしまう役柄みたいです

No.449

>> 448 はっちーさん こんにちは♪

夜警日誌はユノ出てますね テレビでやってるんですね 私も観ようかな~

私は 上流階級 と 美女の誕生 を観たいんですけど レンタルにないし 話の途中から観たくないし どうしたもんかと考え中です

No.450

>> 449 はっち~さん

夜警日誌 チョンイルですよね~
かっこいい♪

私の期限は49日のスケジューラー役で好きになりました

今日仕事が休みでたまたま思い出しチラッと観ましたが 17話で観るには遅すぎな感じ(;・∀・)

昨日たまたま私の期限は49日の最終回を少しだけ観ていたので なんか嬉しくなり ついついレスしてしまいました!

• << 451 あんじゅさん、おはようございます チョンイル、あんじゅさんのレスで初めて名前を知ったという 太陽を抱く月で主役の兄役で初めて見たときに、役が良くていいな~と 姫は、弟役が良いな~と 朝8時半まで神奈川放送を見てからテレ東韓流を見てるので、じっくりは見ないでいたら いつの間にか、鬼神とかいう悪霊?を退治するオカルト要素ありの話になってました😵 チョンイルと巫女の娘の恋がどうなるか、最終回まで見るつもりです 私の期限は49日は、母さんが前に見ていたやうな 悲しいストーリーですか? そうだ!あんじゅさんがユノと呼んでいるので ユンホとユノの違いって検索しちゃいました(笑) なるほど 納得! ちょろっと覗き見 インフル感染したら本当に高熱で辛いし、一週間ほどお休みしなきゃだし😣 はちこは、予防接種しまする しないの?あんじゅさん
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧