東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと
話しませんか?
皆さんと楽しく話したいです♪
お待ちしてます😄
14/04/20 11:58 追記
興味のない方は どうぞスルーして下さい🙇
わざわざレス書くお時間使わなくて結構です
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます[クローバー]
前スレ,茶の間のおばさんです。
匿名に戻しました😃新スレ立てて頂きありがとうございます。また、語り合いましょう!
No.4の返レス,Nice👌😊惑わされずスルーで行きましょう。
復讐物お好きなんですね。
今日は、外出予定ですので、夜に粗筋書きますね。
チャミペンさんからのレス嬉しいね~☺
皆さん、楽しい日曜日をお過ごしくださいね✨
- << 12 匿名さん またまたよろしくお願いします♪ なんだか削除だらけになっちゃいましたね💦 5月~韓流板なくなるんですかね? そしたらもっと大変になっちゃうかな…😰 新しい仲間増えると嬉しいですね! 急がないので暇になったらあらすじ教えて下さい♪ 韓国ドラマの復讐は怖そうだな~😣
>> 14
ですです♪悪役なんだけど主役より目立ってました(笑)
因みに私はシアペンです。
前ほど情熱はなくなっちゃいましたがジュンスの格好良さはピカイチ♪( ´▽`)
あと神のクイズ4にはスーパージュニアのドンへが出演するんですね〜。
- << 31 通行人さんこんにちは[クローバー] 神のクイズ,私は2話目途中で、視聴止めてしまいました💦 アン・ヨンジュンが、お気に入りなんですね。 彼を初めて見たのは『朱蒙』でしたが、素敵な男性になりましたね! シアペンさんなんだ~😃私の友達に、大のジュンスペンが居ますよ! ミュージカルやる度に、韓国へ行ってます(^^)"ジェジュペンさんも居ます。 来月のコンサートは、行かれるのかな?
>> 21
ペン歴は6年くらいです(*^^*)
どう君を聴いて大好きになりました♪
和解して彼等の活動を願うばかりですよね〜。・゜・(ノ…
6年は長いですね!
私は5人の東方神起はライジングサンが好きです
どう君ってバラードのですよね? 略したの初めて聞きました 切ないですよね~じっくり聴いたことはないんですけど 声が切ないです
11さんは今はJYJのファンで2人の東方神起は興味なくなりましたか?
- << 33 主さん、こんにちは♪ ライジングサン…ダンスがカッコよすぎますよね(≧∇≦) 何であんなにダンスが上手いんだろ♪ どう君を初めて聴いた時は鳥肌が立ちました(T_T) 素敵すぎ! 東方神起もJYJも今は見守ってる感じです。・゜・(ノД`)・゜・。
>> 22
こんばんは🌠
5さん,11さんはじめまして(o^∀^o)
宜しくお願いしますね。
お話したい事はいっぱいあるのですが‥外出先から先程…
7さんチャンミンが夢に出てきたことなくて((T_T))
いつも妄想してます(笑)
- << 32 こんにちは[クローバー] 素敵なハンネですね(^^) わたしも二人になってからのペンです。 五人の時から応援している熱烈なチャミペンに誘われて TONEのコンサートに行って見事填まっちゃいました☺ まだまだ、新参者です。 韓国語勉強なさってるんだ~ 凄いなぁー!ドラマ等字幕無しで見てるの? 私、ドラマ歴は長いけど単語しかわかりません(≧∇≦) 実は私も、ユノの夢一回も見た事有りません💧 寝言では、言ってるらしいです😭
>> 15
ですです♪悪役なんだけど主役より目立ってました(笑)
因みに私はシアペンです。
前ほど情熱はなくなっちゃいましたがジュンスの…
通行人さんこんにちは[クローバー]
神のクイズ,私は2話目途中で、視聴止めてしまいました💦
アン・ヨンジュンが、お気に入りなんですね。
彼を初めて見たのは『朱蒙』でしたが、素敵な男性になりましたね!
シアペンさんなんだ~😃私の友達に、大のジュンスペンが居ますよ!
ミュージカルやる度に、韓国へ行ってます(^^)"ジェジュペンさんも居ます。
来月のコンサートは、行かれるのかな?
- << 35 7さん、お初です(*^^*) 神クイは私もまだシーズン2までしか観てないんです(´Д` ) 早く3を観たいんですけどなかなか余裕がなくて観れてないです(大汗) アン・ヨンジュンの顔がタイプすぎまして(笑) 朱蒙は観てないんですけど素敵だろうなぁ〜(≧∇≦) ジュンちゃん見たいけど先立つ物がなく夢のままです(笑)
>> 28
7さんチャンミンが夢に出てきたことなくて((T_T))
いつも妄想してます(笑)
こんにちは[クローバー]
素敵なハンネですね(^^)
わたしも二人になってからのペンです。
五人の時から応援している熱烈なチャミペンに誘われて
TONEのコンサートに行って見事填まっちゃいました☺
まだまだ、新参者です。
韓国語勉強なさってるんだ~
凄いなぁー!ドラマ等字幕無しで見てるの?
私、ドラマ歴は長いけど単語しかわかりません(≧∇≦)
実は私も、ユノの夢一回も見た事有りません💧
寝言では、言ってるらしいです😭
- << 36 7さん TONEいらっしゃったのですか?それはスゴイです。うらやましいなあ! それにしても寝言で…「強い愛」を感じますね!私もその高みまで行きたいです(σ≧▽≦)σ 韓国語はまだまだ初級ですから、会話を完全に聞き取るのはむずかしいです。 短い会話とか単語、あと子役ちゃんのセリフがたまに聞き取れるくらい(^_^;
>> 31
通行人さんこんにちは[クローバー]
神のクイズ,私は2話目途中で、視聴止めてしまいました💦
アン・ヨンジュンが、お気に入りなんですね。
彼を初め…
7さん、お初です(*^^*)
神クイは私もまだシーズン2までしか観てないんです(´Д` )
早く3を観たいんですけどなかなか余裕がなくて観れてないです(大汗)
アン・ヨンジュンの顔がタイプすぎまして(笑)
朱蒙は観てないんですけど素敵だろうなぁ〜(≧∇≦)
ジュンちゃん見たいけど先立つ物がなく夢のままです(笑)
- << 39 こんばんは🌠 『朱蒙』では、王子役でした。 随分前の作品なのでまだ子供だったかな?今は良い青年になりましたね~ チケットって結構高額ですよね💧 でも、これから日本で沢山コンサート開催してくれるでしょ! 何時か逢えますよ❗その日を楽しみに💖 わたしも5人の東方神起は、映像でしか知らない💧 一緒には、もぉ無理なのかなぁ!? 日本で苦労を共にした5人だからね~ 特別な思い入れは、双方にあると思いますね😢
>> 32
素敵なハンネですね(^^)
わたしも二人になってからのペンです。
五人の時から応援している熱烈なチャミペンに誘われて
…
7さん
TONEいらっしゃったのですか?それはスゴイです。うらやましいなあ!
それにしても寝言で…「強い愛」を感じますね!私もその高みまで行きたいです(σ≧▽≦)σ
韓国語はまだまだ初級ですから、会話を完全に聞き取るのはむずかしいです。
短い会話とか単語、あと子役ちゃんのセリフがたまに聞き取れるくらい(^_^;
- << 40 こんばんは🌠 はい。一昨年,TONEに昨年は、LIVE TOUR,TIMEに二回行けました。 実は私、若い方々と一緒になってはしゃいでますが… 可なりの年齢です😢だから、行ける時に行っとかないと,と焦ってます(T_T) もっと早くペンになりたかった😢 そんな年で、寝言って気持ち悪いよね(>д<) ハングルは、簡単なんて言われるけど、難しいよね! 教室に通って勉強する気概が偉いですよ段々上達しますよ❗頑張ってね✊
あんじゅさんこんばんは🌠
『サメ~愛の黙示録』~ホテル経営の政財界の大物を祖父に持つヘウ。その家の運転手の息子イスとは同級生で、お互い惹かれ合う。
ヘウの父が轢き逃げ事件を起こし、イスの父に罪を被せたが、ヘウの祖父の重大な秘密を知ったイスの父が、事故死に見せかけ暗殺される。
イスは父の死に納得が行かず調査。
会長(ヘウの祖父)の秘密を知った矢先、イスは暴走トラックに襲われたが遺体は見つからず
12年後…
イスの事件を探る為に検事になったヘウ。
イス行方不明後、支えてくれた先輩と挙式。結婚式当日、ヘウの前に謎めいた男が現れる。その男の正体は…
復讐の為、顔も名前も変えたイス。
事故の際助けてくれた人が…
日本で、大手ホテルを経営する、在日韓国人。
此処まで見た所です。説明下手、文章力0なので、なんのこっちゃ😠だと思いますが…あんじゅさんの想像力で補って下さいませ(^_^;)
ヘウは、その男性がイスなのでは?と思い…
イスは復讐心が有りながらも、ヘウを想い続け…
二人の微妙な想いを表現できなくて💦
もどかしいよね⤵
イスを助けた韓国人,イスの秘書、この二人も何だか怪しげで、人間関係が複雑です。
それとイスには、年の離れた妹がいたのね、その妹は、イスの事故父の事故に疑問を抱いて調べていた刑事夫婦の元で育てられ、大きくなってますが…
その子が凄く愛らしくて、私大好きです😃
長い割には、不可解な文章でごめんなさい😭
- << 44 匿名さん おはようございます♪ あらすじありがとうございます😄 面白そうですね~ 読んでてワクワクしちゃいました 私もどうなるのか続きが気になる~😣 どこで放送されてるんですか? 観てみたいな~
スレみっけ~♪
ホミンになってからのファン、
チャミ子と同い年の
ゆず茶でございます。
tone、time、tree
欠かさず、多くて関東地区なら
全公演行ったりしてます。
今回のツアーtreeは
東京ドームのみ行きます。
あいにく今回のツアーは
平日でそんなに休めないし
先立つものもない(笑)
あと5/23のチケットが
ゲットできればな~…
金欠スッカラカンだぜぃ!♪
ゆず茶
>> 38
あんじゅさんこんばんは🌠
『サメ~愛の黙示録』~ホテル経営の政財界の大物を祖父に持つヘウ。その家の運転手の息子イスとは同級生で、お互い惹…
匿名さん おはようございます♪
あらすじありがとうございます😄
面白そうですね~ 読んでてワクワクしちゃいました
私もどうなるのか続きが気になる~😣
どこで放送されてるんですか?
観てみたいな~
- << 47 こんにちは[クローバー] ある程度は、理解して頂けたようですね!?ほっとしました(・_・) わたしが観ているのは、レンタルです。 スカパーだとKNテレビです我が家は、契約出来ない局なので💧 『野王』も、KNで放送された時、お友達が、録って上げるよ!って言ってくれたんだけど… ユノ以外の出演者が苦手で、断りました。 でも、TSUTAYAでレンタル開始予定の冊子に載っている、愁いのある眼差しのユノを見て、視聴意欲がむくむくと(≧ヘ≦) でもね~ユノは死んじゃう役だからね💧 ※トンペン仲間さんで、観た方いらっしゃいますか?
>> 44
匿名さん おはようございます♪
あらすじありがとうございます😄
面白そうですね~ 読んでてワクワクしちゃいました
私もどうなる…
ある程度は、理解して頂けたようですね!?ほっとしました(・_・)
わたしが観ているのは、レンタルです。
スカパーだとKNテレビです我が家は、契約出来ない局なので💧
『野王』も、KNで放送された時、お友達が、録って上げるよ!って言ってくれたんだけど…
ユノ以外の出演者が苦手で、断りました。
でも、TSUTAYAでレンタル開始予定の冊子に載っている、愁いのある眼差しのユノを見て、視聴意欲がむくむくと(≧ヘ≦)
でもね~ユノは死んじゃう役だからね💧
※トンペン仲間さんで、観た方いらっしゃいますか?
>> 48
KNは、最新ドラマの放送も早いし、本数も多いけど、料金も高いですよね。
サメは出演している二人が(キム・ナムギル,ソン・イェジン)好きなので、見たかったドラマです。一度ご覧になって見てね😊
野王は、韓国ドラマのアイテム取り揃えております!的なドラマです😥
チャンミン映画に出演していたんですか?
全然知らなかったです💦ごめんなさいね
Mimiは、来月だったかな?Mnetで放送されるようですね!?
ツアー初日,無事に終えて良かったね~
二人共に元気いっぱいだったようです😉
6月には、シングル💿発売されますよ(^^)
- << 51 こんばんは♪ チャンミンのmimiだったかも?💦 Mnetでやるんだ~ 観れないchってやっぱいいのやりますよね! 6月にシングル発売ですか 楽しみ♪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 104HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 145HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 191HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 88HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 440HIT ミクルファンさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
⋱ 🎬本日公開❣️ ⋰ 映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!…(キュアプリズム)
107レス 2809HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
支那猿の世界的な嫌われっぷりが凄いな♪😹✨ 『【海外の反応】メキシコ…(匿名さん113)
256レス 4887HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 443HIT おしゃべり好きさん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 104HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9217HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 311HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 452HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 378HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 311HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16718HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 452HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 934HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 514HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 226HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 286HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん - もっと見る