東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪

レス500 HIT数 15909 あ+ あ-

2016/09/02 19:36(更新日時)

東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと

話しませんか?

皆さんと楽しく話したいです♪

お待ちしてます😄

14/04/20 11:58 追記
興味のない方は どうぞスルーして下さい🙇
わざわざレス書くお時間使わなくて結構です

No.2085652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 誰にですか?

No.4

>> 3 あ~ そうなんです~

って言うわけないじゃん(笑)

No.5

はじめまして♪

トンペンですwww

どちらかというとチャミペンかな?(^^ゞ

よろしくお願いしますm(__)m

• << 65 中学3のナムジャペンっす! チャミペンです !よろしく! treeは本当にいいアルバムだったぜ!

No.6

>> 5 通行人5さん 初めまして♪

私もチャンミンが好きです😄

もうすぐツアーが始まりますね!

通行人5さんは行きますか?

No.7

おはようございます[クローバー]

前スレ,茶の間のおばさんです。
匿名に戻しました😃新スレ立てて頂きありがとうございます。また、語り合いましょう!

No.4の返レス,Nice👌😊惑わされずスルーで行きましょう。

復讐物お好きなんですね。
今日は、外出予定ですので、夜に粗筋書きますね。

チャミペンさんからのレス嬉しいね~☺

皆さん、楽しい日曜日をお過ごしくださいね✨

• << 12 匿名さん またまたよろしくお願いします♪ なんだか削除だらけになっちゃいましたね💦 5月~韓流板なくなるんですかね? そしたらもっと大変になっちゃうかな…😰 新しい仲間増えると嬉しいですね! 急がないので暇になったらあらすじ教えて下さい♪ 韓国ドラマの復讐は怖そうだな~😣

No.10

主さん7さんよろしくお願いしますm(__)m

皆さんツアーいらっしゃるんですか?私はまだ行ったことありません。

専業主婦なのでチケット高価だからなかなか夫に言い出せないし、周りにトンペン仲間もいないのでハードル高いです(^^ゞ

• << 13 5さん よろしくです♪ 私もツアーは行ったことありません😢 いつもチケット取れなくて… 匿名さんは行くので 一緒に報告待ちましょう😄 私も周りに東方神起好きな人いなくて ライブやイベントに行くのためらっちゃいますよね… 旦那さんに気を使うなんて5さん偉いですね!

No.11

韓国ドラマ

「神のクイズ」に主演した

アン・ヨンジュンが素敵すぎます。

• << 14 通行人11さん レスありがとうございます♪ 神のクイズ ちょいちょい観てます でもちょいちょいだと内容がすぐ分からなくなっちゃいますね💦 1話からちゃんと観たかった😢 アン・ヨンジュンは悪役ですよね? かっこいいですよね~ また神のクイズ1話から再放送してくれないかな~

No.12

>> 7 おはようございます[クローバー] 前スレ,茶の間のおばさんです。 匿名に戻しました😃新スレ立てて頂きありがとうございます。また、語り合いましょう! … 匿名さん またまたよろしくお願いします♪

なんだか削除だらけになっちゃいましたね💦
5月~韓流板なくなるんですかね? そしたらもっと大変になっちゃうかな…😰

新しい仲間増えると嬉しいですね!

急がないので暇になったらあらすじ教えて下さい♪
韓国ドラマの復讐は怖そうだな~😣

No.13

>> 10 主さん7さんよろしくお願いしますm(__)m 皆さんツアーいらっしゃるんですか?私はまだ行ったことありません。 専業主婦なのでチ… 5さん よろしくです♪

私もツアーは行ったことありません😢
いつもチケット取れなくて…
匿名さんは行くので 一緒に報告待ちましょう😄

私も周りに東方神起好きな人いなくて ライブやイベントに行くのためらっちゃいますよね…
旦那さんに気を使うなんて5さん偉いですね!

No.14

>> 11 韓国ドラマ 「神のクイズ」に主演した アン・ヨンジュンが素敵すぎます。 通行人11さん レスありがとうございます♪

神のクイズ ちょいちょい観てます
でもちょいちょいだと内容がすぐ分からなくなっちゃいますね💦
1話からちゃんと観たかった😢

アン・ヨンジュンは悪役ですよね?
かっこいいですよね~

また神のクイズ1話から再放送してくれないかな~

No.15

>> 14
ですです♪悪役なんだけど主役より目立ってました(笑)

因みに私はシアペンです。

前ほど情熱はなくなっちゃいましたがジュンスの格好良さはピカイチ♪( ´▽`)

あと神のクイズ4にはスーパージュニアのドンへが出演するんですね〜。

• << 31 通行人さんこんにちは[クローバー] 神のクイズ,私は2話目途中で、視聴止めてしまいました💦 アン・ヨンジュンが、お気に入りなんですね。 彼を初めて見たのは『朱蒙』でしたが、素敵な男性になりましたね! シアペンさんなんだ~😃私の友達に、大のジュンスペンが居ますよ! ミュージカルやる度に、韓国へ行ってます(^^)"ジェジュペンさんも居ます。 来月のコンサートは、行かれるのかな?

No.16

>> 15 私初耳の言葉です
シアペンって❓
教えて下さい🙇
まだまだ韓国式が馴染めなくて…

私…神のクイズ2までは知っていましたが…4もあるんですね 凄い!

しかもしかも私の好きなドンヘが出るんですか!?
ヤバイ!観なきゃ! でも4から観ても分かんないですよね💦
日本ではまだ2までですか❓

No.17

>> 16
シアジュンス→シアペン

ミッキーユチョン→ユチョペン

MAXチャンミン→チャミペン

ヒーロージェジュン→ジェジュペン

ユノユンホ→ユノペン

5人の呼び名です(*^^*)

神のクイズはDVDレンタルで観ました。
TSUTAYAでは3がありましたよ〜♪

神のクイズは1訳完結型だから4から観ても大丈夫だと思いますよ。

ドンへファンなら楽しみですね〜♪( ´▽`)

あと私はINFINITEも大好きです(*^^*)

• << 27 11さん、はじめまして♪よろしくお願いしますm(__)m シアペン!知りませんでした~教えて下さってありがとうございます!(*´∇`*)

No.18

>> 17 ありがとうございます♪
分かりやすかったです!

神のクイズ レンタルあるんですね! 借りてみようかな…

INFINITE私も好きです!
マンネのソンジョンが好きなんですけど Lも好き🎵

No.19

>> 18
久しぶりにシアペンって書きました(笑)

5人の東方神起に戻って欲しいです(。-_-。)

ソンジョン可愛いですよね〜♪

私はウヒョンとエルが好きです(*^^*)

でもソンヨルのお茶目さもLOVE♪( ´▽`)

No.20

>> 19 ファン歴長いんですか?
私はファンになったのが why?からなので 2人の東方神起しか知らないんです💦

5人の時も勿論知ってましたが ファンではなかったので 恥ずかしながらチャンミンを知りませんでした(笑)

5人の東方神起…もう見れないんですかね… 和解は出来ないのかな…

やはりLは人気ですね~
ウヒョンも笑顔が素敵! 今シャイニーのキーとユニット組んでますよね 子供が曲好きでよく聴いてます♪

No.21

>> 20
ペン歴は6年くらいです(*^^*)

どう君を聴いて大好きになりました♪

和解して彼等の活動を願うばかりですよね〜。・゜・(ノД`)・゜・。

ウヒョン君ユニット組んでるんですね♪( ´▽`)

歌上手ですもんね。

• << 23 6年は長いですね! 私は5人の東方神起はライジングサンが好きです どう君ってバラードのですよね? 略したの初めて聞きました 切ないですよね~じっくり聴いたことはないんですけど 声が切ないです 11さんは今はJYJのファンで2人の東方神起は興味なくなりましたか?

No.22

こんばんは🌠

5さん,11さんはじめまして(o^∀^o)
宜しくお願いしますね。

お話したい事はいっぱいあるのですが‥外出先から先程戻ったばかりで💦
明日改めて、書き込みしますね😊

あんじゅさん
明日、落ち着いて粗筋書きますね☺

チャミペンさんはチャミくんの夢を✨
ジュンスペンさんはジュンスの夢を✨
わたしはユノくんの夢を見たいな✨

おやすみなさい🌠

• << 24 こんばんは♪ ゆっくりでいいですよ~ ユノの夢見てるといいな♪ おやすみなさい🌛
  • << 28 7さんチャンミンが夢に出てきたことなくて((T_T)) いつも妄想してます(笑)

No.23

>> 21 ペン歴は6年くらいです(*^^*) どう君を聴いて大好きになりました♪ 和解して彼等の活動を願うばかりですよね〜。・゜・(ノ… 6年は長いですね!
私は5人の東方神起はライジングサンが好きです
どう君ってバラードのですよね? 略したの初めて聞きました 切ないですよね~じっくり聴いたことはないんですけど 声が切ないです
11さんは今はJYJのファンで2人の東方神起は興味なくなりましたか?

• << 33 主さん、こんにちは♪ ライジングサン…ダンスがカッコよすぎますよね(≧∇≦) 何であんなにダンスが上手いんだろ♪ どう君を初めて聴いた時は鳥肌が立ちました(T_T) 素敵すぎ! 東方神起もJYJも今は見守ってる感じです。・゜・(ノД`)・゜・。

No.24

>> 22 こんばんは🌠 5さん,11さんはじめまして(o^∀^o) 宜しくお願いしますね。 お話したい事はいっぱいあるのですが‥外出先から先程… こんばんは♪

ゆっくりでいいですよ~

ユノの夢見てるといいな♪

おやすみなさい🌛

No.25

今 神のクイズ観てます
知らぬ間に3になってた💦
でも今日が1話だから ラッキー♪
20分経ってから観たらすでに意味分からず…

これからはちゃんと録画しようと思いました

No.26

神のクイズ3のエンディング! 最初日本のラルクが歌ってるのかと思った! 凄く興味を持ちました どんな人が歌ってるのかな? もっと長く曲聴きたいです

No.27

>> 17 シアジュンス→シアペン ミッキーユチョン→ユチョペン MAXチャンミン→チャミペン ヒーロージェジュン→ジェジュペン … 11さん、はじめまして♪よろしくお願いしますm(__)m

シアペン!知りませんでした~教えて下さってありがとうございます!(*´∇`*)

• << 34 5さん、お初です(*^^*) トンペンさんがいるって何だか嬉しいですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)

No.28

>> 22 こんばんは🌠 5さん,11さんはじめまして(o^∀^o) 宜しくお願いしますね。 お話したい事はいっぱいあるのですが‥外出先から先程… 7さんチャンミンが夢に出てきたことなくて((T_T))

いつも妄想してます(笑)

• << 32 こんにちは[クローバー] 素敵なハンネですね(^^) わたしも二人になってからのペンです。 五人の時から応援している熱烈なチャミペンに誘われて TONEのコンサートに行って見事填まっちゃいました☺ まだまだ、新参者です。 韓国語勉強なさってるんだ~ 凄いなぁー!ドラマ等字幕無しで見てるの? 私、ドラマ歴は長いけど単語しかわかりません(≧∇≦) 実は私も、ユノの夢一回も見た事有りません💧 寝言では、言ってるらしいです😭

No.29

通行人5です。今まで登録しないで投稿していたのですが、いろいろと制限がきびしいのでログインして投稿させて頂きます。どうぞよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

No.30

主さん、私も東方神起ホミンになってからのファンなので一緒ですね♪(^^ゞ

夫にライブい行かせてもらっていませんが、韓国語教室には通わせてもらっています。

最初はハングル文字読めれば…と思ったのですが、だんだん文法も習うようになって頑張ってます(>_<")

• << 42 ソラさん 韓国語教室行ってるんですか~ いいな~ 私も韓国語話せるようになりたいです ハングル読めるようになったら韓国盤のCD買ったら 何て書いてあるか分かりますもんね 凄いな~

No.31

>> 15 ですです♪悪役なんだけど主役より目立ってました(笑) 因みに私はシアペンです。 前ほど情熱はなくなっちゃいましたがジュンスの… 通行人さんこんにちは[クローバー]

神のクイズ,私は2話目途中で、視聴止めてしまいました💦
アン・ヨンジュンが、お気に入りなんですね。
彼を初めて見たのは『朱蒙』でしたが、素敵な男性になりましたね!

シアペンさんなんだ~😃私の友達に、大のジュンスペンが居ますよ!
ミュージカルやる度に、韓国へ行ってます(^^)"ジェジュペンさんも居ます。

来月のコンサートは、行かれるのかな?

• << 35 7さん、お初です(*^^*) 神クイは私もまだシーズン2までしか観てないんです(´Д` ) 早く3を観たいんですけどなかなか余裕がなくて観れてないです(大汗) アン・ヨンジュンの顔がタイプすぎまして(笑) 朱蒙は観てないんですけど素敵だろうなぁ〜(≧∇≦) ジュンちゃん見たいけど先立つ物がなく夢のままです(笑)

No.32

>> 28 7さんチャンミンが夢に出てきたことなくて((T_T)) いつも妄想してます(笑) こんにちは[クローバー]

素敵なハンネですね(^^)
わたしも二人になってからのペンです。
五人の時から応援している熱烈なチャミペンに誘われて
TONEのコンサートに行って見事填まっちゃいました☺
まだまだ、新参者です。

韓国語勉強なさってるんだ~
凄いなぁー!ドラマ等字幕無しで見てるの?
私、ドラマ歴は長いけど単語しかわかりません(≧∇≦)

実は私も、ユノの夢一回も見た事有りません💧
寝言では、言ってるらしいです😭

• << 36 7さん TONEいらっしゃったのですか?それはスゴイです。うらやましいなあ! それにしても寝言で…「強い愛」を感じますね!私もその高みまで行きたいです(σ≧▽≦)σ 韓国語はまだまだ初級ですから、会話を完全に聞き取るのはむずかしいです。 短い会話とか単語、あと子役ちゃんのセリフがたまに聞き取れるくらい(^_^;

No.33

>> 23 6年は長いですね! 私は5人の東方神起はライジングサンが好きです どう君ってバラードのですよね? 略したの初めて聞きました 切な…
主さん、こんにちは♪

ライジングサン…ダンスがカッコよすぎますよね(≧∇≦)

何であんなにダンスが上手いんだろ♪

どう君を初めて聴いた時は鳥肌が立ちました(T_T)

素敵すぎ!

東方神起もJYJも今は見守ってる感じです。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 43 11さん おはようございます♪ ライジングサン かっこいいですよね~ ノリノリの曲だけじゃなくて バラードも最高ですよね!

No.34

>> 27 11さん、はじめまして♪よろしくお願いしますm(__)m シアペン!知りませんでした~教えて下さってありがとうございます!(*´∇`*…
5さん、お初です(*^^*)

トンペンさんがいるって何だか嬉しいですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)

• << 37 11さん トンペンの方とお話出来てほんとにうれしいです!o(^o^)o ライジングサンの振り付けカッコいいですね! あのイントロでジャンプするの、2人になってからのしか知らなかったので、先日昔の歌謡祭で5人のときのステージ見てビックリしました。 カッコ良すぎてクラクラしました!もっと早くペンになっていれば良かったです(>_<)

No.35

>> 31 通行人さんこんにちは[クローバー] 神のクイズ,私は2話目途中で、視聴止めてしまいました💦 アン・ヨンジュンが、お気に入りなんですね。 彼を初め…
7さん、お初です(*^^*)

神クイは私もまだシーズン2までしか観てないんです(´Д` )

早く3を観たいんですけどなかなか余裕がなくて観れてないです(大汗)

アン・ヨンジュンの顔がタイプすぎまして(笑)

朱蒙は観てないんですけど素敵だろうなぁ〜(≧∇≦)

ジュンちゃん見たいけど先立つ物がなく夢のままです(笑)

• << 39 こんばんは🌠 『朱蒙』では、王子役でした。 随分前の作品なのでまだ子供だったかな?今は良い青年になりましたね~ チケットって結構高額ですよね💧 でも、これから日本で沢山コンサート開催してくれるでしょ! 何時か逢えますよ❗その日を楽しみに💖 わたしも5人の東方神起は、映像でしか知らない💧 一緒には、もぉ無理なのかなぁ!? 日本で苦労を共にした5人だからね~ 特別な思い入れは、双方にあると思いますね😢

No.36

>> 32 こんにちは[クローバー] 素敵なハンネですね(^^) わたしも二人になってからのペンです。 五人の時から応援している熱烈なチャミペンに誘われて … 7さん

TONEいらっしゃったのですか?それはスゴイです。うらやましいなあ!

それにしても寝言で…「強い愛」を感じますね!私もその高みまで行きたいです(σ≧▽≦)σ

韓国語はまだまだ初級ですから、会話を完全に聞き取るのはむずかしいです。

短い会話とか単語、あと子役ちゃんのセリフがたまに聞き取れるくらい(^_^;

• << 40 こんばんは🌠 はい。一昨年,TONEに昨年は、LIVE TOUR,TIMEに二回行けました。 実は私、若い方々と一緒になってはしゃいでますが… 可なりの年齢です😢だから、行ける時に行っとかないと,と焦ってます(T_T) もっと早くペンになりたかった😢 そんな年で、寝言って気持ち悪いよね(>д<) ハングルは、簡単なんて言われるけど、難しいよね! 教室に通って勉強する気概が偉いですよ段々上達しますよ❗頑張ってね✊

No.37

>> 34 5さん、お初です(*^^*) トンペンさんがいるって何だか嬉しいですよね〜(=´∀`)人(´∀`=) 11さん

トンペンの方とお話出来てほんとにうれしいです!o(^o^)o

ライジングサンの振り付けカッコいいですね!

あのイントロでジャンプするの、2人になってからのしか知らなかったので、先日昔の歌謡祭で5人のときのステージ見てビックリしました。

カッコ良すぎてクラクラしました!もっと早くペンになっていれば良かったです(>_<)

No.38

あんじゅさんこんばんは🌠

『サメ~愛の黙示録』~ホテル経営の政財界の大物を祖父に持つヘウ。その家の運転手の息子イスとは同級生で、お互い惹かれ合う。

ヘウの父が轢き逃げ事件を起こし、イスの父に罪を被せたが、ヘウの祖父の重大な秘密を知ったイスの父が、事故死に見せかけ暗殺される。
イスは父の死に納得が行かず調査。
会長(ヘウの祖父)の秘密を知った矢先、イスは暴走トラックに襲われたが遺体は見つからず
12年後…
イスの事件を探る為に検事になったヘウ。
イス行方不明後、支えてくれた先輩と挙式。結婚式当日、ヘウの前に謎めいた男が現れる。その男の正体は…
復讐の為、顔も名前も変えたイス。
事故の際助けてくれた人が…
日本で、大手ホテルを経営する、在日韓国人。

此処まで見た所です。説明下手、文章力0なので、なんのこっちゃ😠だと思いますが…あんじゅさんの想像力で補って下さいませ(^_^;)

ヘウは、その男性がイスなのでは?と思い…
イスは復讐心が有りながらも、ヘウを想い続け…
二人の微妙な想いを表現できなくて💦
もどかしいよね⤵

イスを助けた韓国人,イスの秘書、この二人も何だか怪しげで、人間関係が複雑です。

それとイスには、年の離れた妹がいたのね、その妹は、イスの事故父の事故に疑問を抱いて調べていた刑事夫婦の元で育てられ、大きくなってますが…
その子が凄く愛らしくて、私大好きです😃

長い割には、不可解な文章でごめんなさい😭

• << 44 匿名さん おはようございます♪ あらすじありがとうございます😄 面白そうですね~ 読んでてワクワクしちゃいました 私もどうなるのか続きが気になる~😣 どこで放送されてるんですか? 観てみたいな~

No.39

>> 35 7さん、お初です(*^^*) 神クイは私もまだシーズン2までしか観てないんです(´Д` ) 早く3を観たいんですけどなかなか… こんばんは🌠

『朱蒙』では、王子役でした。
随分前の作品なのでまだ子供だったかな?今は良い青年になりましたね~

チケットって結構高額ですよね💧
でも、これから日本で沢山コンサート開催してくれるでしょ!
何時か逢えますよ❗その日を楽しみに💖

わたしも5人の東方神起は、映像でしか知らない💧
一緒には、もぉ無理なのかなぁ!?
日本で苦労を共にした5人だからね~
特別な思い入れは、双方にあると思いますね😢

No.40

>> 36 7さん TONEいらっしゃったのですか?それはスゴイです。うらやましいなあ! それにしても寝言で…「強い愛」を感じますね!私もそ… こんばんは🌠

はい。一昨年,TONEに昨年は、LIVE TOUR,TIMEに二回行けました。

実は私、若い方々と一緒になってはしゃいでますが…
可なりの年齢です😢だから、行ける時に行っとかないと,と焦ってます(T_T)
もっと早くペンになりたかった😢

そんな年で、寝言って気持ち悪いよね(>д<)

ハングルは、簡単なんて言われるけど、難しいよね!
教室に通って勉強する気概が偉いですよ段々上達しますよ❗頑張ってね✊

No.41

スレみっけ~♪

ホミンになってからのファン、
チャミ子と同い年の
ゆず茶でございます。

tone、time、tree
欠かさず、多くて関東地区なら
全公演行ったりしてます。

今回のツアーtreeは
東京ドームのみ行きます。
あいにく今回のツアーは
平日でそんなに休めないし
先立つものもない(笑)

あと5/23のチケットが
ゲットできればな~…

金欠スッカラカンだぜぃ!♪

ゆず茶

• << 45 ゆず茶さん 見つけてもらえて良かったです♪ またまたよろしくお願いします😄 ゆず茶さんのライブ報告 楽しみに待ってますよ~ 金欠でも心は満タンになりますよ~😉
  • << 46 ゆず茶さん🍵 おはようさんです。 今回のツアーは、平日が多いよね⤵ 私も、城ホールのチケット取れずで残念なんだけど 2枚一組,一枚17000円で、出てた(--) 喉から手が出る位欲しいけど… そういう業者の手に乗るのは癪な気もするし💦 いよいよスタートだけど二人の心情を思うとこちらも複雑な気持ちになります💧 心底楽しめるかなぁ⁉

No.42

>> 30 主さん、私も東方神起ホミンになってからのファンなので一緒ですね♪(^^ゞ 夫にライブい行かせてもらっていませんが、韓国語教室には通わせ… ソラさん 韓国語教室行ってるんですか~ いいな~
私も韓国語話せるようになりたいです

ハングル読めるようになったら韓国盤のCD買ったら 何て書いてあるか分かりますもんね

凄いな~

No.43

>> 33 主さん、こんにちは♪ ライジングサン…ダンスがカッコよすぎますよね(≧∇≦) 何であんなにダンスが上手いんだろ♪ どう… 11さん おはようございます♪

ライジングサン かっこいいですよね~

ノリノリの曲だけじゃなくて バラードも最高ですよね!

No.44

>> 38 あんじゅさんこんばんは🌠 『サメ~愛の黙示録』~ホテル経営の政財界の大物を祖父に持つヘウ。その家の運転手の息子イスとは同級生で、お互い惹… 匿名さん おはようございます♪

あらすじありがとうございます😄

面白そうですね~ 読んでてワクワクしちゃいました
私もどうなるのか続きが気になる~😣
どこで放送されてるんですか?
観てみたいな~

• << 47 こんにちは[クローバー] ある程度は、理解して頂けたようですね!?ほっとしました(・_・) わたしが観ているのは、レンタルです。 スカパーだとKNテレビです我が家は、契約出来ない局なので💧 『野王』も、KNで放送された時、お友達が、録って上げるよ!って言ってくれたんだけど… ユノ以外の出演者が苦手で、断りました。 でも、TSUTAYAでレンタル開始予定の冊子に載っている、愁いのある眼差しのユノを見て、視聴意欲がむくむくと(≧ヘ≦) でもね~ユノは死んじゃう役だからね💧 ※トンペン仲間さんで、観た方いらっしゃいますか?

No.45

>> 41 スレみっけ~♪ ホミンになってからのファン、 チャミ子と同い年の ゆず茶でございます。 tone、time、tree 欠か… ゆず茶さん 見つけてもらえて良かったです♪

またまたよろしくお願いします😄

ゆず茶さんのライブ報告 楽しみに待ってますよ~

金欠でも心は満タンになりますよ~😉

No.46

>> 41 スレみっけ~♪ ホミンになってからのファン、 チャミ子と同い年の ゆず茶でございます。 tone、time、tree 欠か… ゆず茶さん🍵
おはようさんです。

今回のツアーは、平日が多いよね⤵
私も、城ホールのチケット取れずで残念なんだけど
2枚一組,一枚17000円で、出てた(--)
喉から手が出る位欲しいけど…
そういう業者の手に乗るのは癪な気もするし💦

いよいよスタートだけど二人の心情を思うとこちらも複雑な気持ちになります💧
心底楽しめるかなぁ⁉

No.47

>> 44 匿名さん おはようございます♪ あらすじありがとうございます😄 面白そうですね~ 読んでてワクワクしちゃいました 私もどうなる… こんにちは[クローバー]

ある程度は、理解して頂けたようですね!?ほっとしました(・_・)

わたしが観ているのは、レンタルです。
スカパーだとKNテレビです我が家は、契約出来ない局なので💧

『野王』も、KNで放送された時、お友達が、録って上げるよ!って言ってくれたんだけど…
ユノ以外の出演者が苦手で、断りました。

でも、TSUTAYAでレンタル開始予定の冊子に載っている、愁いのある眼差しのユノを見て、視聴意欲がむくむくと(≧ヘ≦)

でもね~ユノは死んじゃう役だからね💧

※トンペン仲間さんで、観た方いらっしゃいますか?

No.48

>> 47 こんばんは♪

うちもKNは契約してないので観れないです

レンタルなら私も借りて観よっかな♪
観るものたくさんで大変だ~😣
でも観たい!!

いいドラマを教えてもらいました ありがとうございます♪

また楽しかったドラマあったら教えて下さい😄

野王 ユノ死んじゃうんですか!? 知らなかった💦

チャンミンの映画も放映されるみたいで… 観てみたいな~

No.49

>> 48 こんにちは[クローバー]

KNは、最新ドラマの放送も早いし、本数も多いけど、料金も高いですよね。

サメは出演している二人が(キム・ナムギル,ソン・イェジン)好きなので、見たかったドラマです。一度ご覧になって見てね😊

野王は、韓国ドラマのアイテム取り揃えております!的なドラマです😥

チャンミン映画に出演していたんですか?
全然知らなかったです💦ごめんなさいね

Mimiは、来月だったかな?Mnetで放送されるようですね!?

ツアー初日,無事に終えて良かったね~
二人共に元気いっぱいだったようです😉

6月には、シングル💿発売されますよ(^^)

• << 51 こんばんは♪ チャンミンのmimiだったかも?💦 Mnetでやるんだ~ 観れないchってやっぱいいのやりますよね! 6月にシングル発売ですか 楽しみ♪

No.50

仕事でね~、金欠でねー
横浜さよなら~

ドラックストアにて
牧場しぼり発見!
バニラだけ。

いつまで?応募締め切りっていつ?

応募しないけど
食べたことないので
食べたいな。

ゆず茶

• << 52 確か5月31日締め切りでしたよ! バニラか~ 私も食べたことない💦 ぜひぜひ食べてみて下さい♪ 私も横浜行きたかった~😭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧