堀ちえみが多数作品に出てた理由
アラフォーです
昔色んなドラマがありました。
東京MXで今その作品が色々放送されていて録画して観てます。
そこでふと思ったのが、堀ちえみ主演の作品がたくさんあること。
ファンの方には失礼ですが、そこまで実力があったのかなと。
もしや自分が知らないだけで人気あったんでしょうか😃
タグ
デビュー当時のちえみさんは確かに可愛かったです。
歌は結構好きでしたよ。
キャンレディというCMがあったのを今思い出しました。
お芝居は下手の一言。
人気があったのは、片平なぎささんの不気味さと今では考えられないような数々の台詞かなぁ。
スター誕生という、歌手だったか女優だったかを目指すドラマでは客席で静かに亡くなる役でした。
今、たまに見掛けますけど引退したんじゃなかったのと思います。
80年代アイドルって確かに人気も半端なかったですけど、いつまでも過去の栄光に捕らわれてないでと思います。
- << 9 キャンレディに反応しました(笑) ハートのキャンディーですよね。懐かしい。 花嫁衣装は誰が着る、見てました。 確かに演技は微妙でしたよね。 大映ドラマ自体クサイお芝居が多かったですけど、当時は楽しんで見ていました。
確か若い時、恋愛で失敗したんだよね。
後藤つぎとし?だったかな?
で、結局医者と結婚三人の息子をもうけたんだよね。
今は、普通のオバサンしてますよね。
毎朝、旦那さんとお風呂に入ってるとか?週刊誌に仲良く出てたけど。
芸能界って色々な生き方出来るからいいよね~?
- << 23 そうです。後藤次利さん。 曲を作ったアイドルに手を付けるのが好きな方。最初 じゅんとネネ(やっと思い出した)のどちらかと結婚して 次に人気アイドル(こっちは全然思い出せないでもきっとウィキには載ってる)と不倫愛で結婚して 次は堀ちえみと噂。でも堀ちえみは好きじゃ無かったんだと思います。迷惑だったんだと思いますよ。だから さっさと引退して大阪帰っちゃった。 後藤次利はその後もアイドルに手を出そうとして 嫌がられたはずですよ。長いこと聞かないけどどうしてるのかな~ 興味はないけど(笑)
レスいただきました皆様ありがとうございました。
色々な情報いただき、スッキリしました!
何度も主演するタレントさんとか、事務所などの力があったんですね~
あまり詳しくなかったので、面白いです。
今でも、ん?この人普通だけどよく見かけるな、と感じる人達もその関係があるのかもですね
でも、何度も見ると、見慣れて、堀ちえみは今活躍してる芸能人なんだ~と勝手に脳が記憶してました(笑)
大映の作品は同じ俳優さんが何度も出たり真逆なタイプ演じたり、飽きなかったかも
月曜からまた懐かしドラマの再放送です(笑)
録画観るのが楽しみ☺
ちなみに月曜はヤヌスの鏡です📺
そういえば杉浦幸は歌も出していてキャンペーンやってたの見たことありました
懐かしいドラマは脇役が今では有名になってたりヤセてたり、色々発見がありますね。
主さま、お答えします。
掘ちえみは当時、他のアイドルと違い、
オナドルのような別格の存在でした。
僕も掘ちえみのシングルの表紙のお世話になりましたよ。
胸の谷間が見える、というか胸の膨らみが張りあって、
まだ高校生で、胸をアピールしてうるうるした目をしていました。
だから人気かありましたよ。
- << 22 堀ちえみって、顔は童顔だけどスタイルよかったよね。 脚綺麗だし、胸は大きくないけど普通で。 今はすっかりオバサン体型だけど昔は可愛かった。 杉浦幸も今では怖いヤンキーオバサンですね。 杉浦幸の可愛さはわからなかったけど少し脱いでましたね。 確か岡本健一と付き合ってたかセフレだったような?
>> 14
確か若い時、恋愛で失敗したんだよね。
後藤つぎとし?だったかな?
で、結局医者と結婚三人の息子をもうけたんだよね。
今は、普通のオバサ…
そうです。後藤次利さん。
曲を作ったアイドルに手を付けるのが好きな方。最初 じゅんとネネ(やっと思い出した)のどちらかと結婚して 次に人気アイドル(こっちは全然思い出せないでもきっとウィキには載ってる)と不倫愛で結婚して 次は堀ちえみと噂。でも堀ちえみは好きじゃ無かったんだと思います。迷惑だったんだと思いますよ。だから さっさと引退して大阪帰っちゃった。
後藤次利はその後もアイドルに手を出そうとして 嫌がられたはずですよ。長いこと聞かないけどどうしてるのかな~ 興味はないけど(笑)
- << 28 ジュンネネの次は、木ノ内みどりと不倫 これが一番許せんかった で、木ノ内みどりと結婚後、堀ちえみと不倫し離婚、しかし、当時プロデュースしてた、おニャンコの河合その子と浮気、その後、河合と結婚、そして工藤静香と不倫、しかしそれは修復し、河合とは離婚せず現在に至る
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?2レス 95HIT 常連さん 1レス
-
ひらがな男子好きな人集合知らない人も可!!2レス 67HIT 匿名さん
-
離婚3レス 122HIT 匿名さん
-
ボカロ15年くらい聴いてるけど1レス 427HIT おしゃべり好きさん
-
No.1のヒーローは8レス 188HIT ミクルファンさん
-
ピアノ・ソロ
ハワイアンソングをピアノ・ソロで 南国の夜 珊瑚礁の彼方(solea)
132レス 1705HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
ガンダムでありますゲソ7?
『巨神ゴーグ』いよいよ動画にて配信開始♪😹✨ 世界名作劇場だけでなく…(匿名さん98)
98レス 1632HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第14話 お母さんへ〜こころからのメッセージ〜 ⚠️ネタバレあり…(キュアプリズム)
34レス 1184HIT キュアプリズム -
アンパンマンで好きなキャラクターは?
私、鉄火の巻ちゃん好きです。 初めて見た時感動しました ネーミングセ…(匿名さん2)
2レス 95HIT 常連さん 1レス -
ワンピースって正直めちゃくちゃ面白い
ワンピースって、「このシーンどこかわかる?」って言われたらわかるけど、…(匿名さん23)
23レス 280HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 312HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10348HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10155HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16115HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 349HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 312HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
モー娘の鈴木香音ちゃんは卒業したら、一番大きいサイズの・・・6レス 7671HIT アイドル大好き
-
閲覧専用
歌番組25レス 6472HIT アイドル大好き
-
おむすびVSあんぱん0レス 256HIT 通りすがりさん
-
もうひと花ふた花咲かせてほしい一発屋芸人さん6レス 1429HIT 匿名さん
-
閲覧専用
楽譜って…6レス 2295HIT 音楽大好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
104レス 2201HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
17レス 372HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
14レス 331HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 179HIT 解決させたいさん -
ママの自覚がないのは、資格がないから?
妊娠5週です。妊娠出産用のSNSアプリで出産予定月が同じ、たくさんの「同期」の投稿を眺めていると、全…
12レス 173HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る