藤原紀香さんがFacebookに水着姿を公開

レス4 HIT数 2505 あ+ あ-

2014/04/28 00:03(更新日時)

藤原紀香さんがFacebookに自身の水着姿を公開していますが、歳を思わせないくらいなナイスボディですね。ヽ(´o`;
芸能人なだけに美容には手を入れているんでしょうけど、スタイルは抜群ですよ。
テレビでも映されているかFacebookでもためらう事もなく公開出来ちゃうんですね。
だけど陣内さんも離婚をしなければ、独り占め出来たのになぁ。まあ事情があるんだろうけど。
( ´Д`)y━・~~

No.2084681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんな素敵な人と結婚できただけでも奇跡でしょう。それをまぁ・・・。もったいないことをしたもんです。彼には藤原紀香はビッグ過ぎたんじゃないでしょうか。

No.2

>> 1 今晩は、

陣内さんには良過ぎたんですね。
でも、勿体無い。
まあ、離婚するとは思っていなかっただろうけど、
沢山、良い思いはしたのかな。💕

でも紀香さんは、スタイルが良い。

No.3

関西でああいう男とキレイ系の組み合わせはよくあるねん。関西に限ったことではないかな。紀香はお嬢様育ちのタカビー、陣内は有名どころのボンボン大学なんかに通ってて口のうまい男子みたいな。
紀香は確か関西出身じゃなかった?関西の女子は基本お笑い大好きで、面白くない=つまらんて価値やと思うから陣内はまさにツボやったんちゃう。実際は主導権握ってたんは陣内やと思うけどな~。
陣内はそこそこもてると思うからキレイ系も紀香だけじゃなくて寄ってきてたと思う。紀香の独占欲に辟易してたんちゃうかな。
ああいう男はもてるわ。イケメンじゃないけどキモくもない中間タイプでチャラくて話がうまくて一見優しげな男な~(笑)

No.4

確かにスタイルはいいけど、もう40超えて、年齢的な深みとか演技力で勝負する年齢なのにいつまで経ってもすっぴんとか水着姿とかしか売りにできない紀香…、女優としてはすでに賞味期間は切れてるよね。

演技力ないから仕方ないんだろうけどさ。
離婚だって陣内ばっかりが100パーセント悪いわけでもなく、紀香の離婚ダメージを防ぐためのバー○ングの策略だったんだし。
しかし、そんだけバー○ングがテコ入れして守っても、ドラマじゃ視聴率取れないし、舞台もダメだし最近はドラマには出ていても主役の若手を引き立てる脇役に回ってしまったし(まだ脇役のほうがマシかもわからないけど)。
スタイルいいだけしか売りにできないってのもある意味悲しいんじゃないかな。
まだ関西系のバラエティーで陣内のほうがそこそこ出てるし、陣内のほうがむしろ紀香と別れて正解だったと思うけどな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧