🐤臨月の運動について…🚶🐤

レス6 HIT数 5373 あ+ あ-

2008/02/28 23:17(更新日時)

37週に突入しました初マタです❗🐤
お聞きしたいことがあるので、よろしくお願いします🙇
よく「犬のポーズ」が良いと聞くのですが、それって四つん這い(手の平をついて、膝をつく)の姿勢をするだけなのでしょうか?🐶💦
それから、雨が降ったり☔不安定な天気が多いので、そんな時に家事や掃除以外にも、家の中でもできる運動がありましたら、積極的にしたいと思うので、犬のポーズの他にも知っていらっしゃる方がいましたら、教えていただければ嬉しいです🙇✨

No.208392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トイレ掃除を小まめにする

床掃除を雑巾がけする

くるぶしから指三本上に出産する時に良いと言われるツボを適度に刺激

階段の上り下り

• << 3 お礼が遅くなりました🙇💦ありがとうございます🙇✨ 床の雑巾がけは最近始めたのですが、結構しんどいですよね😃💦良い運動になりそうです💪✨ 安産のツボがあるのは知りませんでした❗👣早速、やってみたいと思います✨ ありがとうございます🙇✨

No.2

スクワットなんかもいいですよ😊

• << 4 お返事ありがとうございます🙇✨ スクワットは股関節に良さそうですね⤴今お風呂上がりにしてみました❗😃 ちょっとでも、体力づくり頑張りたいと思います💪 ありがとうございます🙇✨

No.3

>> 1 トイレ掃除を小まめにする 床掃除を雑巾がけする くるぶしから指三本上に出産する時に良いと言われるツボを適度に刺激 階段の上り下り お礼が遅くなりました🙇💦ありがとうございます🙇✨
床の雑巾がけは最近始めたのですが、結構しんどいですよね😃💦良い運動になりそうです💪✨
安産のツボがあるのは知りませんでした❗👣早速、やってみたいと思います✨
ありがとうございます🙇✨

• << 5 頑張って良い出産してね( ^^)Y☆Y(^^ )

No.4

>> 2 スクワットなんかもいいですよ😊 お返事ありがとうございます🙇✨
スクワットは股関節に良さそうですね⤴今お風呂上がりにしてみました❗😃
ちょっとでも、体力づくり頑張りたいと思います💪
ありがとうございます🙇✨

No.5

>> 3 お礼が遅くなりました🙇💦ありがとうございます🙇✨ 床の雑巾がけは最近始めたのですが、結構しんどいですよね😃💦良い運動になりそうです💪✨ 安産… 頑張って良い出産してね( ^^)Y☆Y(^^ )

No.6

>> 5 ありがとうございます‼😊✨赤ちゃんの為にも頑張りたいと思います💪✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧