人間なんていつ死ぬかわからない
さっにお昼にお茶漬けを食べてました。
テレビを見ながらぼけーっと何にも考えずに…次々に口に入れてた。
で、急に、???!!!!となった。
そう、飲み込んだと思ってたのが胃まで到達せず詰まってたみたいー
うっ、うっ、ぐぅと飲み込むことも出来ず吐くことも出来ず〜うっうっと。
結局は ぶはっと吐き出て その後も詰まってて苦しかったけど 治ったから良かった…
死ぬかと思った。
冷静に考えると 詰まった苦しい〜と思った時間は1分もなかったけど。
あのまま吐き出せなかったら死んでたかな…
そんな死に方って。。
子供が帰るまで誰も見つけないだろうから…とか。葬式で笑われるよな とか いろいろ。
人間なんていつ死ぬかわかんないなーと。
持病で一所懸命病院通ってるのにねえ。
やりたいことやっとかなくちゃと思ったよ。
うんうん(-"-;)
私の友達なんだけど、アパートの一室で孤独死しちゃったのよ。
見つけたの私ともう1人の友達で、亡くなって2~3日経過してたんだ。
その時の格好が、タンクトップにパンツ(下着)って格好で、あまり部屋も片付いてなくて…。
パニックになりつつ、警察とその子の実家に連絡して…。
そして思ったこと。
穴の開いたパンツは棄てよう。部屋はとりあえず片付けよう。見られて困るものは全部棄てよう…。ってね。
- << 4 不謹慎だけど笑っちゃったよ(^-^ゞ 私も足折って病院担ぎ込まれた時、即入院&手術だったから『ちょっと待ってΣ(゜д゜;)脛毛処理してないよー!!』と一番に考えたよ(笑) 3.11の時、私お友達と同じカッコだった。慌てて服を着ました(^^ゞ ホントに思いもよらず亡くなってしまう事だってあるよね。 主さん、良かったね(笑)
>> 1
うんうん(-"-;)
私の友達なんだけど、アパートの一室で孤独死しちゃったのよ。
見つけたの私ともう1人の友達で、亡くなって2…
不謹慎だけど笑っちゃったよ(^-^ゞ
私も足折って病院担ぎ込まれた時、即入院&手術だったから『ちょっと待ってΣ(゜д゜;)脛毛処理してないよー!!』と一番に考えたよ(笑)
3.11の時、私お友達と同じカッコだった。慌てて服を着ました(^^ゞ
ホントに思いもよらず亡くなってしまう事だってあるよね。
主さん、良かったね(笑)
- << 6 レスありがとうございます。 足を折られたんですかー それは災難でしたね。。痛そうです。 そういう時に限って おケケの処理してなかったり ボロいおパンツだったりするんですよねー。ほんと、えっ、ちょっと待って、ですね。 私も今日は 焦ったというか何回もしみじみ考えてしまいました。 死なんて遠いものと思ってたけど 案外こんなもんなのかなって思いましたよ ありがとうございました^_^
- << 7 実は、3.11の時は私はトイレですごく頑張っていた最中でした( ̄∀ ̄) 埼玉県なので震度5強くらいだったのですが、本当に「これで家が潰れたら!」と、出すの中止!拭いてはいて…2階から両親がいる1階まで、ズボンを上げながら階段を必死に降りて…。 その時に考えたことは…便秘は治そう…でした(笑) 足は大丈夫ですか? 確かに急な事故も注意しなきゃですね。 主さん…横からすみませんでした。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫する奴は全員愚かだと思う4レス 49HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 85HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い45レス 327HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 101HIT 主婦さん
-
デリバリー頼まない11レス 167HIT 通りすがりさん
-
不倫する奴は全員愚かだと思う
不倫しても全然いいと思う。バレるような奴がダサい。(匿名さん4)
4レス 49HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
お友達になりましょう146
私の楽しみなんじゃ~👵(ピノ)
167レス 2940HIT サトシ (30代 ♂) -
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21450HIT 数歩 -
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
非現実な妄想を人に押し付けるのはやめてください。(匿名さん16)
45レス 327HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
ビザンチンドリーム フランスでGIIフォア賞 1着! 今年の凱…(おしゃべり好きさん1)
411レス 12070HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 94HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 214HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 94HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 863HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 214HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 537HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 372HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 291HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 307HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 220HIT おしゃべり好きさん - もっと見る