おしゃべり好き

レス151 HIT数 2692 あ+ あ-

2014/04/18 00:00(更新日時)

ヤッホー(^o^)/

おしゃべり好き86さん、こちらへ~いらっしゃ~い(笑)

初スレ立てちゃいました!お待ちしていますよ~(≧ω≦)

No.2082473 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そっかぁ~、なんか同じだなぁ(笑) てか彼氏寝るの早くないか? 俺、高校の時は寝るの0時頃だったけど~今は3時くらいかな(笑) 夜…
寝るの早い(-ω-)

でも毎日迎えにきてくれるから(o>ω<o)

しょうがない 笑

紗姫は眠くなったらねる。寝落ちしたらごめん 笑

• << 53 紗姫はラブラブだなぁ~(≧ω≦)b お兄ちゃんにも幸せ分けてぇ~(^人^;) うん、了解! 紗姫からレス無くなった時は寝落ちと判断する(笑)

No.52

>> 48 ビールだね꒰*✪௰✪ૢ꒱ お酒は普通に飲めるよ♡ ビールも美味しいですよね!おしゃべり好きさんは毎日飲んでるの?

俺はビールは発泡酒ばっかだけど(>_<) たまぁ~に飲むぐらいかな。宅飲みで(笑)

• << 58 お風呂上がりは飲んじゃうね 笑 自分へのご褒美♡

No.53

>> 51 寝るの早い(-ω-) でも毎日迎えにきてくれるから(o>ω<o) しょうがない 笑 紗姫は眠くなったらねる… 紗姫はラブラブだなぁ~(≧ω≦)b

お兄ちゃんにも幸せ分けてぇ~(^人^;)

うん、了解! 紗姫からレス無くなった時は寝落ちと判断する(笑)

• << 55 ラブラブ~(*´∀`*) まだ1ヶ月も経ってないからじゃない?笑 わけてあげる♪ ほい(。・_・。)ノ うん 寝落ちよろしく(’-’*)♪

No.54

>> 50 妹★ ガラケーでもLINEできるの⁇ たしか制限なかった⁇
ガラケーでもLINEはできるらしいです☆

制限とかよくわからないんだけど…

• << 57 ん? 妹ガラケーでしょ? 1レス目で絵文字使ってたから スマホは絵文字使えないのよ〜♪

No.55

>> 53 紗姫はラブラブだなぁ~(≧ω≦)b お兄ちゃんにも幸せ分けてぇ~(^人^;) うん、了解! 紗姫からレス無くなった時は寝落ちと判断す…
ラブラブ~(*´∀`*)

まだ1ヶ月も経ってないからじゃない?笑

わけてあげる♪
ほい(。・_・。)ノ

うん
寝落ちよろしく(’-’*)♪

No.56

>> 55 わぁ~いo(^-^)o

紗姫の幸せ半分フライングゲットぉ☆\(^_^ )/

• << 65 おすそわけヽ(´▽`)/

No.57

>> 54 ガラケーでもLINEはできるらしいです☆ 制限とかよくわからないんだけど… ん?
妹ガラケーでしょ?
1レス目で絵文字使ってたから
スマホは絵文字使えないのよ〜♪

• << 59 紗姫、ガラケーでこれレスっててLINEはiPod touchでやってるの♪

No.58

>> 52 ビールも美味しいですよね!おしゃべり好きさんは毎日飲んでるの? 俺はビールは発泡酒ばっかだけど(>_<) たまぁ~に飲むぐら… お風呂上がりは飲んじゃうね 笑

自分へのご褒美♡

• << 60 1日頑張った自分へのご褒美! それが一番いいね🎵 飲んだらカラオケ行きたくなってきた(笑)

No.59

>> 57 ん? 妹ガラケーでしょ? 1レス目で絵文字使ってたから スマホは絵文字使えないのよ〜♪
紗姫、ガラケーでこれレスっててLINEはiPod touchでやってるの♪

• << 61 なるほどね〜☆ スナップチャットとかVineは やってないの⁇

No.60

>> 58 お風呂上がりは飲んじゃうね 笑 自分へのご褒美♡ 1日頑張った自分へのご褒美!

それが一番いいね🎵

飲んだらカラオケ行きたくなってきた(笑)

• << 62 カラオケいいね〜 何歌う⁇

No.61

>> 59 紗姫、ガラケーでこれレスっててLINEはiPod touchでやってるの♪ なるほどね〜☆
スナップチャットとかVineは
やってないの⁇

• << 64 やってな~い(-ω-)

No.62

>> 60 1日頑張った自分へのご褒美! それが一番いいね🎵 飲んだらカラオケ行きたくなってきた(笑) カラオケいいね〜
何歌う⁇

• << 67 カラオケは幅広く歌いますよ~🎵EXILEとかGReeeeNとかですね(*^_^*) マイク持ったら離しませんよ(笑) 友達とカラオケ行って4時間いました(笑)

No.63

紗姫は寝たな(笑)

おしゃべり好きさん、カラオケ行きませんか(笑)

何歌います?

• << 66 寝てないぞ 笑

No.64

>> 61 なるほどね〜☆ スナップチャットとかVineは やってないの⁇
やってな~い(-ω-)

• << 69 友達はやってるの多いでしょ? 女子高生で流行ってるからね 私もやってるw スマホ買ってもらいなさいw

No.65

>> 56 わぁ~いo(^-^)o 紗姫の幸せ半分フライングゲットぉ☆\(^_^ )/
おすそわけヽ(´▽`)/

No.66

>> 63 紗姫は寝たな(笑) おしゃべり好きさん、カラオケ行きませんか(笑) 何歌います?
寝てないぞ 笑

• << 68 あれ? まだ起きてた(笑) てっきりいちごサワー飲んで寝たと思ってた(笑)

No.67

>> 62 カラオケいいね〜 何歌う⁇ カラオケは幅広く歌いますよ~🎵EXILEとかGReeeeNとかですね(*^_^*)

マイク持ったら離しませんよ(笑) 友達とカラオケ行って4時間いました(笑)

• << 72 おっいいじゃん! カラオケ行くと時間経つのが 早いよねー(σ≧∀≦)σ 私も何でも歌うよ♪ 宇多田ヒカル aiko 西野カナ... BUMPも好きだから歌う♡

No.68

>> 66 寝てないぞ 笑 あれ? まだ起きてた(笑)

てっきりいちごサワー飲んで寝たと思ってた(笑)

• << 71 起きてるよッッ☆ 今いちごサワーガチで飲んでます 笑 美味しい(*> U <*) 二日酔いにならないように気を付けます 笑

No.69

>> 64 やってな~い(-ω-) 友達はやってるの多いでしょ?
女子高生で流行ってるからね
私もやってるw

スマホ買ってもらいなさいw

No.70

>> 69
たぶん5月からパパと住むからその時スマホにすると思うヽ(´▽`)/

それまで我慢(;´∩`)

• << 74 パパと住む⁇ まぁいいや 笑 そう 買ってもらいな もう少しのガマンよ( *ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̥́ )

No.71

>> 68 あれ? まだ起きてた(笑) てっきりいちごサワー飲んで寝たと思ってた(笑)
起きてるよッッ☆

今いちごサワーガチで飲んでます 笑

美味しい(*> U <*)

二日酔いにならないように気を付けます 笑

• << 73 えっ?ガチで飲んでるの(・ω・;) お巡りさ~ん、ここにお酒飲んでる女子高生がいまぁ~す(笑)σ(^◇^;)。。。

No.72

>> 67 カラオケは幅広く歌いますよ~🎵EXILEとかGReeeeNとかですね(*^_^*) マイク持ったら離しませんよ(笑) 友達とカラオケ行… おっいいじゃん!
カラオケ行くと時間経つのが
早いよねー(σ≧∀≦)σ

私も何でも歌うよ♪
宇多田ヒカル aiko 西野カナ...
BUMPも好きだから歌う♡

• << 75 いいですねぇ~🎵 西野カナとかaikoもいい😍 きゃりーは歌わないの?

No.73

>> 71 起きてるよッッ☆ 今いちごサワーガチで飲んでます 笑 美味しい(*> U <*) 二日酔いにならないように… えっ?ガチで飲んでるの(・ω・;)

お巡りさ~ん、ここにお酒飲んでる女子高生がいまぁ~す(笑)σ(^◇^;)。。。

• << 76 1人宴会 笑 お酒強くなりたい(-ω-) ずっとのんでたら慣れる?

No.74

>> 70 たぶん5月からパパと住むからその時スマホにすると思うヽ(´▽`)/ それまで我慢(;´∩`) パパと住む⁇
まぁいいや 笑

そう 買ってもらいな
もう少しのガマンよ( *ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̥́ )

• << 78 あと1ヶ月くらい 我慢、我慢(;´∩`)

No.75

>> 72 おっいいじゃん! カラオケ行くと時間経つのが 早いよねー(σ≧∀≦)σ 私も何でも歌うよ♪ 宇多田ヒカル aiko 西野カナ..… いいですねぇ~🎵 西野カナとかaikoもいい😍

きゃりーは歌わないの?

No.76

>> 73 えっ?ガチで飲んでるの(・ω・;) お巡りさ~ん、ここにお酒飲んでる女子高生がいまぁ~す(笑)σ(^◇^;)。。。
1人宴会 笑

お酒強くなりたい(-ω-)

ずっとのんでたら慣れる?

• << 81 うん🎵 お酒は訓練次第で馴れる(笑) 俺なんかお酒高校の時から飲んでたけど ~最初はちょっと飲んだだけで具合悪くなった(>_<) 少しずつ量増やしていけば、そのうちお酒強くなれるかもしれないよ!って、未成年にお酒勧めてどうする(; ̄Д ̄) あっ、ちなみにタバコは中学から(笑) いまだにやめてない😱 値段上がったしやめようかなぁ~💦💦

No.77

私は寝るわ
明日はこれないかな〜❤︎

おやすみ〜

• << 79 おやすみなさい(-_-)zzz
  • << 82 えぇっ😱 明日は来れない!? 寂しいなぁ~(T_T) でも、また時間ある時に来てくださいよ🎵 首をながぁ~くして待ってますからo(^-^)o おやすみなさぁい(-.-)y-~~~

No.78

>> 74 パパと住む⁇ まぁいいや 笑 そう 買ってもらいな もう少しのガマンよ( *ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̥́ )
あと1ヶ月くらい

我慢、我慢(;´∩`)

No.79

>> 77 私は寝るわ 明日はこれないかな〜❤︎ おやすみ〜
おやすみなさい(-_-)zzz

No.80

全然眠くない(-ω-)

No.81

>> 76 1人宴会 笑 お酒強くなりたい(-ω-) ずっとのんでたら慣れる? うん🎵 お酒は訓練次第で馴れる(笑)

俺なんかお酒高校の時から飲んでたけど ~最初はちょっと飲んだだけで具合悪くなった(>_<)

少しずつ量増やしていけば、そのうちお酒強くなれるかもしれないよ!って、未成年にお酒勧めてどうする(; ̄Д ̄)

あっ、ちなみにタバコは中学から(笑)

いまだにやめてない😱 値段上がったしやめようかなぁ~💦💦

• << 83 じゃぁ、特訓しよ♪ 紗姫も中1でお酒&タバコデビュー 笑 タバコはやめたけどね☆ のど痛くなって 笑

No.82

>> 77 私は寝るわ 明日はこれないかな〜❤︎ おやすみ〜 えぇっ😱 明日は来れない!?

寂しいなぁ~(T_T)

でも、また時間ある時に来てくださいよ🎵

首をながぁ~くして待ってますからo(^-^)o

おやすみなさぁい(-.-)y-~~~

No.83

>> 81 うん🎵 お酒は訓練次第で馴れる(笑) 俺なんかお酒高校の時から飲んでたけど ~最初はちょっと飲んだだけで具合悪くなった(>_&l…
じゃぁ、特訓しよ♪

紗姫も中1でお酒&タバコデビュー 笑

タバコはやめたけどね☆
のど痛くなって 笑

No.84

>> 83 はやっ!!中1って(°д°;;)

タバコはやめて正解だよ~体に良くない! お酒は訓練してもいいけど、くれぐれも学校と外で飲まないように!

じゃないとお兄ちゃんみたいに停学3回くらうはめになるぞ(爆)

No.85

>> 84
笑笑

お兄ちゃんは問題児だったの?笑

高1のときに3回停学になっちゃいました(-ω-)

最近はいい子♪

No.86

>> 85 一回目はタバコで1週間で、二回目はお酒で2週間、三回目は喧嘩で無期停(-o-;)

単位足りなかったから夏休みに補習授業受けた(笑)

今は落ち着いた社会人(o~-')b

てか、高1だけで停学3回って何やらかした?

No.87

>> 86
お兄ちゃん…

荒れてたんだね 笑

紗姫は
1回目→タバコばれた
2回目→髪染め&メイク
3回目→先生と喧嘩

って感じ 笑

• << 89 髪染めとメイクで停学って俺の高校ではなかったなぁ💦💦 色々厳しいんだなぁ(-o-;) 次停学くらったらアウトだから気をつけるんだぞ(o~-')b

No.88

>> 87 喧嘩っていっても絡まれてる彼女守るためにやった事だからね。俺からは喧嘩売らないよ。

中学から付き合ってる今の彼女はヤンキーだったから色々問題起こしてたなぁ💦💦

今は俺も彼女も癒し系のカップル(笑)

紗姫も癒してあげよう(笑) あっ、彼氏に十分癒されてるか(*^_^*)

No.89

>> 87 お兄ちゃん… 荒れてたんだね 笑 紗姫は 1回目→タバコばれた 2回目→髪染め&メイク 3回目→先生と喧嘩 って… 髪染めとメイクで停学って俺の高校ではなかったなぁ💦💦

色々厳しいんだなぁ(-o-;) 次停学くらったらアウトだから気をつけるんだぞ(o~-')b

No.90

>> 89
紗姫の学校厳しいッッ

大丈夫☆

今は落ち着いてる♪

No.91

>> 90 それ聞いて安心したわ~🎵 紗姫なら大丈夫✨ お兄ちゃんだって卒業出来たんだから!

社会人になっちゃうと仕事とかで忙しくなるから、学校行ってる間は楽しく思いっきり遊ぶのがいいよ!

あっ、勉強も大切か(笑) 俺が言っても説得力ゼロ~(笑)

No.92

>> 91
紗姫は大人になりました♪

高3だしね☆

勉強は…
うん 笑

とりま今は遊ぶ~♪

No.93

>> 92 さすが俺の妹だ🎵 素直でいい子だなぁ~(*^_^*)

紗姫が結婚したらいいお嫁さんになるなぁ💕 お兄ちゃんが保証する(笑)

No.94

>> 93
結婚かぁ

結婚したいねッッ(*´∇`)

将来の夢の中にお嫁さんも希望に入ってる(*> U <*)

• << 97 大丈夫☆紗姫なら結婚できるよぉ(^_^)v 俺、来年彼女と結婚したら、新婚旅行に沖縄行くって決めてるんだ!綺麗な青い海を見てみたい(笑)

No.95

あっ、紗姫って料理できるん?

No.96

>> 95
できるよん♪

• << 98 おっ!やるじゃん~何が得意料理?

No.97

>> 94 結婚かぁ 結婚したいねッッ(*´∇`) 将来の夢の中にお嫁さんも希望に入ってる(*> U <*) 大丈夫☆紗姫なら結婚できるよぉ(^_^)v

俺、来年彼女と結婚したら、新婚旅行に沖縄行くって決めてるんだ!綺麗な青い海を見てみたい(笑)

• << 99 え! 紗姫も新婚旅行、沖縄行きたいと思ってたんだよ♪

No.98

>> 96 できるよん♪ おっ!やるじゃん~何が得意料理?

• << 100 オムライスとハンバーグが得意♪ あとは、カップケーキとかこの前はスイートポテトを作ったヽ(´▽`)/

No.99

>> 97 大丈夫☆紗姫なら結婚できるよぉ(^_^)v 俺、来年彼女と結婚したら、新婚旅行に沖縄行くって決めてるんだ!綺麗な青い海を見てみたい(笑)
え!

紗姫も新婚旅行、沖縄行きたいと思ってたんだよ♪

• << 101 なにっ!?マジでか! なんか共通点多くて逆に恐ろしいっ(笑)

No.100

>> 98 おっ!やるじゃん~何が得意料理?
オムライスとハンバーグが得意♪

あとは、カップケーキとかこの前はスイートポテトを作ったヽ(´▽`)/

• << 103 おぉっ!! オムライスとハンバーグ大好物🎵 じゃあ今度食べに行くわぁ~ヨロシク(^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧