🏥お休み中です🌼

レス2 HIT数 1070 あ+ あ-

2008/02/27 13:58(更新日時)

こんにちは😚💕タイミング治療を二回しましたが⤵ダメでした😥排卵誘発剤💉とホルモン剤💊を服用してました😩ちょっと🏥をお休みしようと思い、二回🏥をお休みしています😠友達や親は、🏥に行くのを止めたときに👶はできるもんだよ😺っていいますが…排卵検査薬を使いますが💨私みたいに💉&💊を服用していて🏥お休みし、👶ができた方はいらっしゃいますか⤴

No.208173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃
私も主さんと同じで排卵誘発の注射とホルモン剤の治療を半年していました💊
卵管造影の検査もしましたし😠
それでも生理が毎月きてしまい落ち込んで💧もらってた薬を飲むのもやめてしまい、基礎体温をつけるのもさぼるようになってましたぁ
次の健診行くのがめんどうだなぁと思ってた矢先に妊娠がわかりましたよ✨
なのでほんとに一休みしたときに妊娠したりするって聞いてたので驚きました🎵

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます✨やはりそうなんですね☺私は不妊治療で💉&💊をしないと、妊娠できないんじゃないか…と不安でしたが😢すごく希望がもてました🙌✨あまり考えずに頑張りたいです🌼🌼🌼ありがとうございました😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧