志村けんって・・・

レス19 HIT数 3945 あ+ あ-

2014/04/06 22:22(更新日時)

志村動物園見てて思うんですが
志村さんは一般の人と絡むと感じ悪くないですか?
見下してるというか適当というか。

No.2080681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いまさら 志村けんをどうのこうの言っても意味ないでしょ(笑)

No.2

>> 1 前からあんな感じだったの?

No.3

>> 2 いや 志村けんについては詳しくないから 全くよくはわからないけど ただ いまさらどうこうってポジションの人ではないだろうな

No.4

そうでしょうね。恐らく昔っからだと思いますよ。売れると皆天狗になるんですね。

No.5

恐らく、志村けんは、コメディアンとして自分は面白いことをするけど、他人をいじるとかは苦手だと思う。

芸能人は、彼を色々フォローしてくれるだろうけど、素人相手だと、そういうの無理だから、結果的に感じ悪く映ったのかも。

No.6

志村だけか…腐るほどいるよ。とくにアイドル。若い子なんてみんな勘違い見下してるから(笑)

No.7

昨日の志村けんさんの動物番組を私も見ていましたが、別に感じなかったよ。

俺は関西なので免疫力があるのかもしれないけど。

けんさんは子供からの支持は絶大なので正直で優しい人だと思います。

子供は大人の嘘や人柄をわりと正確に見抜くと思います。

サザエさんの様に、長続きはしないと思います。

40年間も茶の間の一線で頑張れることが凄いですね。

安倍総理がいいとも32年間も続けてこれたタモリさんを無形文化財と言っていたけど、ドリフや加藤茶や、けんさんも言ってあげて欲しい。

俺は朝から呑んでるぞ!(b^ー°)

グビッ!

No.8

居ても居なくてもどうでも良い。
ただ志村演じるヒトミおばちゃんは好き(笑)

No.9

No.5の人、同意します!!

No.10

私も5の方に同意だけど、
7の方にも同意です。

動物や子供が好きで、
人が好きですよね。

人をいじるより自分で笑わす。

優しい人だし、天才だと思います。

No.11

見ていて全く不快感無いですけど…
歳も歳だし、あんな感じでも全く。
悪態ついてるわけでも、特別無礼なわけでもない。

あれでメチャクチャ若いアイドルだったら勿論違和感あるでしょうが。

ひとみ婆さんは秀逸。
モデルになったお婆さんは、もう亡くなったみたいですが…

No.12

どうでもいいかもしれないけど、志村けんと友人の若いころの写真みてどっちもイケメンだなと思ってしまった(笑)

• << 19 まだ8時だよ全員集合やってた頃、 沢田研二がトップスターでカッコ良かったですが、当時志村けんと沢田研二の顔が似ているということで、ご本人たちもその事を利用してよくコントで絡んでました。 確かにカッコ良かったです。

No.13

志村けんさんは優しい人なんだと思います。

バカ殿みてたら思う。
体はった芸を芸人さんがすると、フォローしたいな…の顔するもん。

No.14

皆さんありがとうございます!

私も芸能人と絡んでる志村さんは好きですよ!ひとみ婆さんも!
確かに誰かをイジるイメージはないですね

No.15

いや、芸能人はみんな一般人を見下してるよ~。

No.16

私も違和感ありました
地元の人や世話になったスナックのマスターならもっと良い感情表現が出来るはずなのに他人行儀なよそよそしい態度が気にかかりました。優しいならもっと嬉しく懐かしく表現出来るはず…。もう純粋な心は無いんでしょうね…犬や動物には素直な顔をするのに人には人を見て応対している。金にならない絡みは出来ないんでしょうねうね

No.17

え…いたって普通では?
何も感じ悪くなかったですけど…
もうおじいちゃんだし、あんな感じでしょ。
普通にマイペースにロケしてましたよね
若手の芸人みたくハイテンションでいくのもおかしいでしょ…

No.18

同級生のマスターや高校生達との別れ際が素っ気ない感じがしたけど沢山の人と絡むから一々挨拶しないんだなって思った。

No.19

>> 12 どうでもいいかもしれないけど、志村けんと友人の若いころの写真みてどっちもイケメンだなと思ってしまった(笑) まだ8時だよ全員集合やってた頃、
沢田研二がトップスターでカッコ良かったですが、当時志村けんと沢田研二の顔が似ているということで、ご本人たちもその事を利用してよくコントで絡んでました。

確かにカッコ良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧