「Let It Go」英語版と松たか子とMayJ

レス3 HIT数 2497 あ+ あ-

2014/04/02 12:26(更新日時)

今朝、めざましテレビで歌のランキングでのことですが、松たか子とMayJと英語版の「Let It Go」の歌が、1、2、3位を独占しちゃいましたね。(゚o゚;;
びっくりと言うか、ちょっと笑っちゃいました。
一つの歌が3つのバージョンで、1、2、3フィニッシュをするんだからね、でも、松たか子さんの歌う「Let It Go」は、1位でした。ここは譲れないかな。(*^^*)

No.2079357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も松たか子派かな(*^^*)

YouTubeで何度も涙流した(^_^;)

• << 3 (^_^) 1、2さん、ありがとうございます。 松たか子さんの方の「Let It Go」が、ダントツでトップなんでしょうね。 MayJの「Let It Go」とは感じ方が違うしね。 歌い方なんだねぇ。♪( ´θ`)ノ

No.2

松たか子バージョンの歌詞は、英語歌詞の訳詞とずいぶん違いますが、日本の美しさみたいなのが伝わる歌詞ですよね。

3D観たさに字幕行きましたが、松たか子バージョンも観に行くつもりです。

No.3

>> 1 私も松たか子派かな(*^^*) YouTubeで何度も涙流した(^_^;) (^_^) 1、2さん、ありがとうございます。

松たか子さんの方の「Let It Go」が、ダントツでトップなんでしょうね。
MayJの「Let It Go」とは感じ方が違うしね。
歌い方なんだねぇ。♪( ´θ`)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧