不倫相手の奥さんにバラす?

レス64 HIT数 12583 あ+ あ-

恋愛依存さん( ♀ )
2014/04/02 14:32(更新日時)

以前不倫してました。 と言っても、私は独身だと嘘をつかれてたんで、知らない内に不倫してたって事になりますが…

結局相手に捨てられました

相手は今でも、のうのうと生きてます。
それが許せなくなってしまって奥さんにバラしてやりたい衝動にかられます。

奥さんには罪がないとわかってるけど、このままじゃ自分の腹の虫も収まらないし、どうしていいかわからない…

タグ

No.2078152 2014/03/29 19:03(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2014/03/29 19:11
匿名さん1 ( ♂ )

不倫と知ったら捨てられたんですね。
それなら主さんも慰謝料の請求があるはずです。
既婚の事実を知らなかった証拠があれば、奥さんにバラしても主さんは責めらません。

No.2 2014/03/29 19:13
匿名さん2 

悔しいだろうが忘れるが一番かと。
奥さんにバラしても奥さんに逆恨みされて慰謝料要求されませんか?

No.3 2014/03/29 19:14
匿名さん3 

レッツゴー!!

No.4 2014/03/29 19:17
匿名さん4 

なんとまぁ〜無駄な時間を過ごしてますな。

そんな下らない事考える時間が勿体無い。

No.5 2014/03/29 19:25
匿名さん5 ( ♀ )

私も同じ経験しました…。
私に子供が出来て
実は…と妻子持ちを告白され
天国から地獄に落とされました

単身赴任を独身と偽り
不倫を楽しんでたようです

主さん 悔しのは解りますが
奥様も被害者なのですから
これ以上 傷付いたり
傷付けるのは止めましょうよ…

泣いた分 幸せになりましょう

私も沢山泣いて 
立ち直りましたので
主さんにもできますよ!
自分に負けないで 
頑張って下さいね。

No.6 2014/03/29 19:32
ちょい悪おやじ6 ( 50代 ♂ )

良い経験じゃん 全て忘れて次のステップに進まないとね。

No.7 2014/03/29 19:53
恋愛中級者7 ( ♀ )

なんで女だけ耐えなきゃならないの?

すべて忘れて前に進むなんて、なにもせずにできっこないですよね?

男はのうのうと生きてるなんてダメですよ。
奥さんに罪なくても、奥さん悲しませた罪は男にわからせるべきですよ。

ばらしましょうー

ばらすなとかいうのは、大概が男の考えだと思う

女の本音は仕返ししたいのがほとんどだと思う

忘れるのはそれからでしょ(^^)b

No.8 2014/03/29 20:00
匿名さん8 

騙されてたっていう証拠ありますか?
あるなら、バラすってより慰謝料請求すべし。
大事な年月を取られたわけですからね。

単にバラすとなると、万が一男性が頭がキレる人だったり、奥さんもずる賢かったりしたら、逆に主が不倫に対して悪者にされ、慰謝料請求されるかも知れない。
世の中おかしい人多いから、下手すると刺されたり。

その辺考えて行動して。

• << 16 同意です 法律的に動いた方がよい。慰謝料請求したら自ずと奥さんにバレるだろうし

No.9 2014/03/30 00:53
匿名さん9 ( 20代 ♀ )

『忘れましょう』とか、『そんな事するだけ無駄ですょ』←なんてされた人からしたら そんな簡単にはいかないと思います。
されてないからわからないと…
された人は 『そうですね』とアッサリはいかないと思います。
するだけ無駄なんて 主さんも騙されたんですよね?
一番汚いのは男です。主さんが相手の奥さんにビクビクする必要もないと思いますし、バラしたってイイと思います。 そんな次なんて行けないですよね! 主さんの時間も無駄にされたんだし。

• << 25 そうです 人を真剣に好きになったことのある人なら 簡単に忘れるなんて出来ない 既婚者って知らなかったなら尚更、気持ちストップもかけてなかったはずだし 奥様いたのって気持ちは切り替わらない 騙されたのと、捨てられのと心の傷は大きいです 言えばいいよ、なんで主さんだけが傷つくの? 騙した男はおとがめなしかよ💢 ここにくるやつ女に対して、意地悪すぎ 奥様に手紙出せば 私なら死にたい思いですって書くね 騙されてたショックと知らず知らずに不倫させられてた罪悪感で死にたいくらい辛いって書きなさい

No.10 2014/03/30 01:25
匿名さん10 

バラしてもいいけど
知らない女と旦那なら旦那の言い分を信じると思うよ
主さんを騙したように奥さんを騙せばいいだけだし、女は裏切った男より相手の女を恨むと言うから結局男とその奥さんに主さんが恨まれて終わる

既婚者と知らなかったと言う証拠がないなら、主さんは不倫した女として慰謝料請求される

No.11 2014/03/30 01:48
匿名さん11 ( ♀ )

男の会社で
左旋させるようできたらなぁ

No.12 2014/03/30 02:03
匿名さん12 ( 40代 ♀ )

私なら、男に仕返しするかな。

男が刺されて一番辛いのは、オキンキンと大事なぐらい必要な社会的制裁なんだよね。
奥さんにバラした所で、何度かその手の男は同じ形で不倫して奥さんは何度も許してきているはず。
いわゆる、奥さんが旦那の尻拭いしてるから、懲りないんだよね、その手の男は。

だから、一番は、職場にバラすんが一番よ。怪文書を送りつけたり、二人でとった写メあるなら、印刷して(SDカードあるなら写真屋でできる)、それを会社宛に送る。

確実に男の信用はがた落ち。

因みに、私の親友が同じように、独身だと嘘をつかれてて、奥さんに言ったら、奥さんは普通に慰謝料を渡してきた。
でも、また同じ事をしているらしいよ。

奥さんが可哀想じゃなくて、私は、あなたが一番可哀想だと思う。
だからこそ、男の急所を突き刺すぐらいでちょうど良い。

旦那とも、随分前に何かの話しで、そういう話しになった時に、男が一番突かれて辛いとこは、社会的な地位を徹底的に突き落とす事なんだ!
って、前にチラッと言っていたよ。
社会的に立ち直れないぐらいに蹴つり落としたら、復讐は完了。あとは、男は奥さんにも見捨てられて、ホームレス生活が目の前かもね。
やってみる価値はあるよ。

No.13 2014/03/30 02:45
恋愛中級者13 

証拠かき集めて慰謝料取りましょう。

相手の家庭を壊しちゃいましょう。

No.14 2014/03/30 06:34
匿名さん5 ( ♀ )

レス見てたら 以外と
仕返ししたい方が多くて
驚きました(๑°ㅁ°๑)‼

確かに悔しかったけど
私は仕返ししたいとは
全く思いませんでした…。

もう2度と関わりたくない
これしか頭に無かったです

それに 今 妻の立場となり
常に思っているのは
夫婦でも 知らない方が幸せ
…な事もあるのかなと。

携帯を見て 良い事が無いと
言われてるように
全てを知って 幸せとは
限らないと思ってしまいます

私は旦那が浮気したいなら
仕方無いと思っています
どんなに努力しても
マンネリ化は避けられないし
隠しているのなら 家庭を
壊す気が無いとも思えます

知ったら 悲しいでしょうが
私は 相手の女性より
旦那に呆れると思います。
相手と別れて 私といるのも良し
私と別れて 相手をとるのも良し
旦那の自由にさせます。
別れたら 縁が無かった と
きっぱり諦めます。
あくまでも 私個人の考えですが

• << 26 騙されたほうが我慢ということでしょうか? 貴女は我慢できたんですよね。 強い方だと思いますが それが自分の身内なら、娘なら我慢我慢って言えますか? 同じ好きでも、人によって度合い違うんじゃないでしょうか? また騙されるんじゃないかと男性不振になった方いますし 心が病んだ方いますし 騙すほうが悪いって考えがふつうですよ 騙されるほうが我慢すればすむって おかしな国になるわけです 泥棒は犯罪でも、女を騙すのは仕方ない事? 女性自ら女性軽視ですか?

No.15 2014/03/30 07:06
匿名さん15 ( ♀ )

>> 14 横レスすみませんね。

結婚してます?

それは正論。

浮気されたことあります?

頭で考えてることと

実際おこったこととでは

まったく違うのですよ、

子供がいて
離婚したくてもできない。
子供もパパになついてる。
お金もない。

そんなすっぱり
理想通りに人生すすみません。

No.16 2014/03/30 08:55
匿名さん16 ( 20代 ♀ )

>> 8 騙されてたっていう証拠ありますか? あるなら、バラすってより慰謝料請求すべし。 大事な年月を取られたわけですからね。 単にバラすと… 同意です

法律的に動いた方がよい。慰謝料請求したら自ずと奥さんにバレるだろうし

No.17 2014/03/30 09:23
ちょい悪おやじ17 ( 40代 ♂ )

交際して居た証拠が有るなら、『損害賠償訴訟』が宜しいかもしれませんよ。
事実で有っても、『お宅の旦那…』は却って訴えられます。
でしたら、裁判で金銭も貰えて相手の家庭にも大ダメージも合法的になります。

No.18 2014/03/30 09:49
匿名さん18 

怖いなあ。だから私は相手の女には名前も仕事も本当のことは教えていない。

いつも中出ししているから、そのうち他人の奥さん孕ませちゃうかもしれないけど、向こうも既婚者だから、黙っておろしてくれると思う。

No.19 2014/03/30 09:49
匿名さん19 

うーむ

どうでもいい

No.20 2014/03/30 09:54

>> 19 どーでもいいなら、こんな無駄にスペース使わないで黙ってたらよろしいやん

No.21 2014/03/30 10:00
匿名さん19 

うう
うーむ

りょうかい

No.22 2014/03/30 10:08

>> 21 またきてる(笑)
よっぽどきになるんだね( ´∀`)

ところで、、やっぱ奥さんにばらすというより社会的制裁がいいみたいですね

No.23 2014/03/30 11:00
匿名さん23 

結婚の約束をしていて、それに向けての段取りまでしていたのなら別だけど、そうじゃないなら慰謝料なんて取れませんって。
例え不倫と言えど自由恋愛の範疇とみなされて終わるだろうね。

逆に独身と偽って交際をしていた訳だから、相手の妻から慰謝料請求されることもありません。

No.24 2014/03/30 11:22
匿名さん24 

以前に終わった事なのに、まだ引きずっていて、相手の奥さんにバラすとか復讐しないと、主は前へ進めないというのですか。
もし、付き合っていた時に、奥さんの方が先に主の存在に気がついて訴えてきたら、主は「独身だと聞かされていた。」と言ったら、信じると思いますか?相手の男だって、既婚とバレたら、あっさり捨てるヤツだもの、交際していた証拠もなければ主なんて虚言扱いされるのでは。
世の中、未婚でも、恋人がいるのに浮気するひとがいるし、主がされたことは同じなのでは?
それに、どうせ、貢いでもらったわけでもないでしょ?既婚者とのデートなんて、主が悔やむ程の価値ないと思う。プラスもマイナスも無いよ。幸せだったわけでも、逆に、お金の損失とか不幸になったわけでもないよ。出会う前の自分に戻れるでしょう?

• << 36 自分が騙されたら、同じ事なんて言えるのかな? 人を真剣に好きになることないんだろうね 知らずに不倫させられてた苦痛はわからないだろうね モラル低そうだから

No.25 2014/03/30 11:55
通りすがり ( 40代 ♀ axV1v )

>> 9 『忘れましょう』とか、『そんな事するだけ無駄ですょ』←なんてされた人からしたら そんな簡単にはいかないと思います。 されてないからわからな… そうです

人を真剣に好きになったことのある人なら

簡単に忘れるなんて出来ない

既婚者って知らなかったなら尚更、気持ちストップもかけてなかったはずだし

奥様いたのって気持ちは切り替わらない

騙されたのと、捨てられのと心の傷は大きいです

言えばいいよ、なんで主さんだけが傷つくの?

騙した男はおとがめなしかよ💢

ここにくるやつ女に対して、意地悪すぎ

奥様に手紙出せば

私なら死にたい思いですって書くね

騙されてたショックと知らず知らずに不倫させられてた罪悪感で死にたいくらい辛いって書きなさい

No.26 2014/03/30 12:02

>> 14 レス見てたら 以外と 仕返ししたい方が多くて 驚きました(๑°ㅁ°๑)‼ 確かに悔しかったけど 私は仕返ししたいとは 全く思い… 騙されたほうが我慢ということでしょうか?

貴女は我慢できたんですよね。

強い方だと思いますが

それが自分の身内なら、娘なら我慢我慢って言えますか?

同じ好きでも、人によって度合い違うんじゃないでしょうか?

また騙されるんじゃないかと男性不振になった方いますし

心が病んだ方いますし

騙すほうが悪いって考えがふつうですよ

騙されるほうが我慢すればすむって

おかしな国になるわけです

泥棒は犯罪でも、女を騙すのは仕方ない事?

女性自ら女性軽視ですか?

No.27 2014/03/30 13:00
恋愛依存さん0 ( ♀ )

レスありがとうございます

今回の事で心も病み、自殺しようとしました。
男性不振にもなりました。

私にとってはそうなってしまうぐらいの真剣な恋だったんです。

騙された方も悪い、復讐なんて醜いと言う人もいるけれど、もし自分が同じ立場になったら、同じ事が言えるんでしょうか?
多少は醜い気持ちを持ったり、死にたくなったり…
そういう事だって人間あると思います。

加害者がいるから被害者が生まれるんです。

そういう中で、どうしていいか分からず、もがいている人もいるって事だけは知って欲しいです。

• << 29 お辛い経験をされましたね。私も結婚する前は、逆の立場ですが、浮気されたりして、やはり何キロも痩せ細る程に苦しんだ経験があります。 私は、一人の人間として、向き合うべきだと思います。どうしてほしいとかは無いと思いますが、主さんが気持ちの整理をつける事ができる位の話し合いや、制裁は必要だと思います。 どうしたら良いかは、相手にもよりますが、一番無難な方法は、行政書士さんにお願いして、内容証明を職場に送りつける事が、あまり相手の家庭にも触れずに、脅かす事ができると思います。 その後の対応や、主さんの満足度次第で、次に進めば良いと思います。 行政書士さんは、ネットで探せますし、料金も安いと思います。 酷い話ですよね…私が妻の立場なら、主さんに謝罪します。綺麗事ではなく、自分の旦那がどれ程情けない事をしたのか、旦那の前で騙された浮気相手に土下座します。 しかし、私のような考えの妻は少ないと思います。もし、主さんに奥様の気持ちを配慮する余裕があるなら、奥様にバレない様に元カレを制裁してください。
  • << 35 このレス呼んだのかな? こんなに苦しいくらい人を愛したことないよね 金でもとられたのかとか、ここにくる大半の女は薄汚い恋愛しかしたことないんだよ だから、すぐお金とか、よくあることみたいに、すんだ事だとか 主さん、きちんと向こうにあやまってもらいましょう 奥さんも知る権利はあります 自分の夫がこんなに人でなしで悪どい人間だということを知る必要あります 彼にも人をこんなに傷つける事があるとわかってもらいましょう もう、閉鎖しなさい わからない人にはわからない 人を愛したことのない人間にはわからないんだよ 金とか、慰謝料とか、愛を金ではかる連中にはわからないんだよ 自分の娘が同じ目に合えば大騒ぎするだろうさ 死んだらいけないよ 悲しすぎるもの 心ないレスしてる、特に私と年かわらないオバサンたちよ 自分の娘がこんな目にあい死んでしまったらどうなのさ💢 死にたいくらい苦しんでいる、まして主さんに落ち度はないよね もう、レスするなよ💢 あんたら、鬼畜か💢

No.28 2014/03/30 13:28

>> 27 大丈夫だよ、ちゃんとわかってるひともいるからね、

男の気持ちなんてわかったふりは出来てもホントに理解するなんて出来ない

せめて女同士ならわかると信じたいよ

No.29 2014/03/30 13:40
匿名さん29 ( 30代 ♀ )

>> 27 レスありがとうございます 今回の事で心も病み、自殺しようとしました。 男性不振にもなりました。 私にとってはそうなってしまうぐ… お辛い経験をされましたね。私も結婚する前は、逆の立場ですが、浮気されたりして、やはり何キロも痩せ細る程に苦しんだ経験があります。

私は、一人の人間として、向き合うべきだと思います。どうしてほしいとかは無いと思いますが、主さんが気持ちの整理をつける事ができる位の話し合いや、制裁は必要だと思います。

どうしたら良いかは、相手にもよりますが、一番無難な方法は、行政書士さんにお願いして、内容証明を職場に送りつける事が、あまり相手の家庭にも触れずに、脅かす事ができると思います。

その後の対応や、主さんの満足度次第で、次に進めば良いと思います。

行政書士さんは、ネットで探せますし、料金も安いと思います。

酷い話ですよね…私が妻の立場なら、主さんに謝罪します。綺麗事ではなく、自分の旦那がどれ程情けない事をしたのか、旦那の前で騙された浮気相手に土下座します。

しかし、私のような考えの妻は少ないと思います。もし、主さんに奥様の気持ちを配慮する余裕があるなら、奥様にバレない様に元カレを制裁してください。

No.30 2014/03/30 14:16
匿名さん30 ( ♀ )

頑張って!
合法的に…法律で。

天誅!!!

No.31 2014/03/30 14:43
八方美人ちゃん31 

夜な夜な藁人形に五寸釘でも打ってたら?

以外とコロッと逝っちゃうかもよ(笑)

復讐だか報復だか知らないけど、いずれは自分に返ってくるかも知れないって考えてやったら良いと思います

賢い人は法的手段で

ただ結婚の約束などしてたにしても証拠ないとね

奥さんにバラすなんて考えてる事って騙した彼と変わらんよ

人間として

そして後から虚しくなるだけ

No.32 2014/03/30 15:12
匿名さん32 ( ♀ )

結婚していることを隠して主さんと付き合った男が悪い。

主さんは被害者。主さんは不倫をしたんじゃないもの。
相手の奥さんの気持ちを考えたり、そんな事をしたら自分に返ってくるんじゃないかって?考える必要はないでしょう。

不倫じゃない。詐欺の被害者なんだから責任とってもらいましょう、その男に。

奥さんに話しても、主さんは不倫だと知らずに付き合っていたんだもの、慰謝料の対象にならないんじゃない?

No.33 2014/03/30 15:44
匿名さん23 

特に詐欺の被害者と見受けられる文面は見当たらないんだけど、何か金銭的なやり取りのくだりってあったっけ?

No.34 2014/03/30 16:01
フリーさん34 ( ♀ )

そんなクソ男、天誅食らわさないとね!!慰謝料ガッポリ貰いましょう♪

ただ、奥さんに話すのは、難しい所かなぁ。

奥さんが旦那嫌いで『こんなクソ亭主、いらん!!(-.-)ノ⌒-』ってなる人ならいいけど、旦那に裏切られた思いで自殺しちゃったり、そうまではならなくても、フラッシュバックして悩まされてしまう可能性もあるからね。

• << 37 自分の幸せが、死にたいくらい苦しむ女性の上に成り立ってる事はわかっておいたほうがいい この男はまたやるよ

No.35 2014/03/30 17:08

>> 27 レスありがとうございます 今回の事で心も病み、自殺しようとしました。 男性不振にもなりました。 私にとってはそうなってしまうぐ… このレス呼んだのかな?

こんなに苦しいくらい人を愛したことないよね

金でもとられたのかとか、ここにくる大半の女は薄汚い恋愛しかしたことないんだよ

だから、すぐお金とか、よくあることみたいに、すんだ事だとか

主さん、きちんと向こうにあやまってもらいましょう

奥さんも知る権利はあります

自分の夫がこんなに人でなしで悪どい人間だということを知る必要あります

彼にも人をこんなに傷つける事があるとわかってもらいましょう

もう、閉鎖しなさい

わからない人にはわからない

人を愛したことのない人間にはわからないんだよ

金とか、慰謝料とか、愛を金ではかる連中にはわからないんだよ

自分の娘が同じ目に合えば大騒ぎするだろうさ

死んだらいけないよ

悲しすぎるもの

心ないレスしてる、特に私と年かわらないオバサンたちよ

自分の娘がこんな目にあい死んでしまったらどうなのさ💢

死にたいくらい苦しんでいる、まして主さんに落ち度はないよね

もう、レスするなよ💢

あんたら、鬼畜か💢

• << 38 貴女の言ってる事も極端ですよ 確かに男は悪いけど、だからって仕返し? 目には目をって事?相手の奥さんも苦しめて「あ~、せいせいした」って、ほくそ笑むの? それこそ人間として怖いよ その男と同じ次元の人間 自分の子供が石投げられたら、同じように石投げ返せって言うか? それこそ鬼畜 自分の苦しみを他の人にも同じように味わって貰わないと気がすまないって事? 生きてりゃ辛くて苦しい事いっぱいあるよ それが誰かのせいだとしても、いちいち仕返ししてたらキリないよ それにね その彼が独身だと言ってたとしても注意深く観察してたら絶対怪しいところあったはずだよ よほど腕ききの詐欺師じゃない限り… ただ主さんが彼に夢中で独身と思い込んでたから気付かなかっただけかもしれない だったら次から相手がいくら好きでも冷静に客観的に見ようとする術を身に付けられた事になるじゃん 今度は失敗しないって自分に多少、自信持てるでしょ? どうして相手を恨む事しか考えられないの? それじゃ、あまりにも惨めだし、いつまでも前に進めないよ? 私の言ってる事は綺麗事かな? ても逆に仕返しすれと言う人は、ただ単純に目の前の事しか考えない先の事も考えられない人だと思う

No.36 2014/03/30 17:24

>> 24 以前に終わった事なのに、まだ引きずっていて、相手の奥さんにバラすとか復讐しないと、主は前へ進めないというのですか。 もし、付き合っていた時に… 自分が騙されたら、同じ事なんて言えるのかな?

人を真剣に好きになることないんだろうね

知らずに不倫させられてた苦痛はわからないだろうね

モラル低そうだから

No.37 2014/03/30 17:28

>> 34 そんなクソ男、天誅食らわさないとね!!慰謝料ガッポリ貰いましょう♪ ただ、奥さんに話すのは、難しい所かなぁ。 奥さんが旦那嫌いで… 自分の幸せが、死にたいくらい苦しむ女性の上に成り立ってる事はわかっておいたほうがいい

この男はまたやるよ

No.38 2014/03/30 21:07
八方美人ちゃん31 

>> 35 このレス呼んだのかな? こんなに苦しいくらい人を愛したことないよね 金でもとられたのかとか、ここにくる大半の女は薄汚い恋愛し… 貴女の言ってる事も極端ですよ
確かに男は悪いけど、だからって仕返し?

目には目をって事?相手の奥さんも苦しめて「あ~、せいせいした」って、ほくそ笑むの?

それこそ人間として怖いよ
その男と同じ次元の人間

自分の子供が石投げられたら、同じように石投げ返せって言うか?
それこそ鬼畜

自分の苦しみを他の人にも同じように味わって貰わないと気がすまないって事?

生きてりゃ辛くて苦しい事いっぱいあるよ
それが誰かのせいだとしても、いちいち仕返ししてたらキリないよ

それにね
その彼が独身だと言ってたとしても注意深く観察してたら絶対怪しいところあったはずだよ
よほど腕ききの詐欺師じゃない限り…
ただ主さんが彼に夢中で独身と思い込んでたから気付かなかっただけかもしれない

だったら次から相手がいくら好きでも冷静に客観的に見ようとする術を身に付けられた事になるじゃん
今度は失敗しないって自分に多少、自信持てるでしょ?

どうして相手を恨む事しか考えられないの?

それじゃ、あまりにも惨めだし、いつまでも前に進めないよ?

私の言ってる事は綺麗事かな?

ても逆に仕返しすれと言う人は、ただ単純に目の前の事しか考えない先の事も考えられない人だと思う

• << 42 誰も仕返ししなさいとは言ってませんよ 27のレス読んだら、どれ程主が苦しんでるかわかるでしょう だから、簡単に終わったこととか仕方ないとか 心ないレスが多いからですよ 誰が悪いのかはわかってますよね 騙した男です

No.39 2014/03/30 21:30

>> 38 そんなことは、主さんや他の人もわかっていることだと思うよ

だから主さんは、悩んで苦しんでるんだと思うの

仕返していうより、、なんていうのなー
もう少し男が誠意ある対応してたらこんなふうにならなかったのかもしれない

主さんは今傷ついているのだから、
強い言葉で更に責めては行けないと思うよ

あなたのいってることも間違ってはいないと思うけど、文章で諭すにしてもどうしても伝わりにくいし冷たく感じられるから、、

もし子供が石を投げつけられたとして、投げ返しなさい!とは言いません。
でも相手の親と子供からなんの謝罪もなければ、学校へ出向くと思うしただではおさまらないと思います。

No.40 2014/03/30 22:24
八方美人ちゃん31 

>> 39 私もわかってますよ
でも、だからと言って、同じようにやれやれと促すんですか?
違うでしょ?
悔しい気持ちわかるよ

でも、そのやり方は間違えてるとアドバイス的な事、言うのが本当では?

お~ヨシヨシ、そうだね悔しいね自分の思い通りにしてごらん…
なの?

子供じゃないんだよ
ただの慰めなら誰でも出来る
ただの同調なら誰でも出来る

だったら主さんも憎い彼に思い知らしたいから良い案、教えてくださいとスレ立てたら?
同じ思いした人、傷の舐め合いしましょうと…

主さんと同じ思いした人が、それは虚しいだけですよ、というレスは無駄なんですか?

子供が石投げられて投げた子供の親が代わりに謝罪する

それは当たり前
子供なんだし親の責任
でも主さんは大人

自分で前へ進むしかないんです

後は友達など周りの力を借りて立ち直っていく

親が死んだら悲しすぎて後追いしますか?違いますよね

悲しくて悲しくて、どうしようもなくても生きていかなきゃならない

人を恨んで生きていく

なんて、つまらない無駄な人生でしょう
その間にも素敵な人に出会えたとしても気付かないで

私が冷たいか冷たくないかは主さんが決める事です

もうここに来るのは止めます

ですから私へのレスは不要

私は主さんへレスしたのですから

• << 43 親が死んだらの例えはおかしいよね 落ち度がないのに、騙されて不倫してしまった 誰が仕返し煽りましたか? きちんと話すべきですよね 悲しいことなんて簡単にいいなさんな 騙されてたんですよ 彼女は本当に好きだったんです 既婚なんて知らなかったから、本当に無防備に愛してしまったんだよ 貴女は、えらく、男に理解がありますね 自分のパートナーが罪をおかし、人を死にたくなるまで追い込んだら 知らずに、生きていく方を選びますか? モラル低いならそういう風に生きていけるでしょう 私なら自分のパートナーがやらかした事は知りたいし、一緒に背負いたい 若しくは、人として気持ち悪くて、別れるでしょう 知らなきゃ、旦那が何してても平気ですか? かなり、モラル低いですよね

No.41 2014/03/30 22:39

>> 40 すみません、私はあなたが主さんへレスした文にレスしたのではなく、
他の方へレスしていたからしました。

書いたあとあなたの最初のを読みました
あれについては私はなにも悪いと思っていません

ごめんなさいね、他に冷たいレスがあったので混同しました、、
それと、子供が石投げられたら、、というまたちょっと違うなと思う例えが出たのでレスしました。

あなたのような叱咤激励してくれるレスも必要だと思います
冷たい言い方したのはあなたじゃなかったみたい
ごめんなさいね

ただ、主さんは仕返し方法なんて聞いてませんので、大丈夫だと思います
ちゃんとわかっていると思います

No.42 2014/03/30 22:53

>> 38 貴女の言ってる事も極端ですよ 確かに男は悪いけど、だからって仕返し? 目には目をって事?相手の奥さんも苦しめて「あ~、せいせいした」って、… 誰も仕返ししなさいとは言ってませんよ

27のレス読んだら、どれ程主が苦しんでるかわかるでしょう

だから、簡単に終わったこととか仕方ないとか

心ないレスが多いからですよ

誰が悪いのかはわかってますよね

騙した男です

No.43 2014/03/30 23:04

>> 40 私もわかってますよ でも、だからと言って、同じようにやれやれと促すんですか? 違うでしょ? 悔しい気持ちわかるよ でも、そのやり方は間違え… 親が死んだらの例えはおかしいよね

落ち度がないのに、騙されて不倫してしまった

誰が仕返し煽りましたか?

きちんと話すべきですよね

悲しいことなんて簡単にいいなさんな

騙されてたんですよ

彼女は本当に好きだったんです

既婚なんて知らなかったから、本当に無防備に愛してしまったんだよ

貴女は、えらく、男に理解がありますね

自分のパートナーが罪をおかし、人を死にたくなるまで追い込んだら

知らずに、生きていく方を選びますか?

モラル低いならそういう風に生きていけるでしょう

私なら自分のパートナーがやらかした事は知りたいし、一緒に背負いたい

若しくは、人として気持ち悪くて、別れるでしょう

知らなきゃ、旦那が何してても平気ですか?

かなり、モラル低いですよね

No.44 2014/03/31 02:17
匿名さん24 

なぜ、主は、復讐する形でしか未練がないのだろう。
好きだったから死にたくなったそうだけど、既婚だった男のために死んでも葬儀代とか身内に苦労かけるだろうから、やめた方がいい。
また、男女の関係があった証拠もなけりゃ、愛されていた自信もなけりゃ、なかなか仕返しパワーなんて出てこない。相手の妻は、主のこと敵視するだろうし。相手にされない気がする。
それより、忘れ方を考えた方がいい。

騙した男が悪い、悪いのに引っ掛かりました、それで終われないもの?
つまんない復讐なんか考えるから、死にたくなるくらい好きだったとか、私は可哀想だと言いたくなるんだわ。男女関係は、続くか終わるかだよ。…だいたい、男の自宅を知ってるの?本当に既婚なの?主を切るための嘘じゃない?

• << 46 あなたは、主さんの気持ちを理解できないようですが、 ていうか文章をとらえ間違えている?? 私にはさっぱりあなたの気持ちがわかりません 非情すぎないですか? それに今更、、それ聞く? てか今の主さんにそれいう?? てつっこみそうになります ほんとにあなたのレスは理解できない いってる意味が、、ずれてる気がしてわからない すみません 仕返しパワーなるものは愛されてた自信がないと沸いてこないとか 悪い男に騙された~で済まないのかとか今更?2回目のレスですよね、なんかズレズレじゃないですか 何度も言うけど仕返しの方法とか聞いてませんからねー どうしていいかわからないくらい傷ついている人には、 気持ちをわかってあげるレスだけでもいいと思いますね なんかもー腹立ってきた 傷のなめあいでも同情でもなんでもいいでしょーよ でもあなたの言葉では今の主は前をむけるわけないと思った

No.45 2014/03/31 05:57
匿名さん9 ( 20代 ♀ )

>> 44 あなたは、女の立場でものを言ってるの?男の立場でものを言ってるの?
忘れ方←って、結局 嫁の立場で言ってるとしたら いらぬ問題は 知りたくないって事ですか?
人を騙しといて のうのうと生きるなんて虫が良すぎじゃないですか? 騙された方が悪いんですか?違うと思います。
主さんだけが苦しむなんて あんまりじゃないですか?
忘れると言っても どれだけ時間が掛かるか どれだけ苦しまなければならないか…
あなたが言ってる事は 騙した既婚者男と同じじゃないですか?
穏便に 傷付かず 主が忘れたら それでいいのですか?
あなたの大切な人が 同じような事をされても 忘れようと言えますか?
私には あなたの考え方を理解出来ません。

主さんが あまりにも惨めで可愛そうです。

No.46 2014/03/31 06:26

>> 44 なぜ、主は、復讐する形でしか未練がないのだろう。 好きだったから死にたくなったそうだけど、既婚だった男のために死んでも葬儀代とか身内に苦労か… あなたは、主さんの気持ちを理解できないようですが、
ていうか文章をとらえ間違えている??

私にはさっぱりあなたの気持ちがわかりません

非情すぎないですか?
それに今更、、それ聞く?
てか今の主さんにそれいう??
てつっこみそうになります

ほんとにあなたのレスは理解できない
いってる意味が、、ずれてる気がしてわからない
すみません

仕返しパワーなるものは愛されてた自信がないと沸いてこないとか
悪い男に騙された~で済まないのかとか今更?2回目のレスですよね、なんかズレズレじゃないですか

何度も言うけど仕返しの方法とか聞いてませんからねー

どうしていいかわからないくらい傷ついている人には、
気持ちをわかってあげるレスだけでもいいと思いますね

なんかもー腹立ってきた
傷のなめあいでも同情でもなんでもいいでしょーよ
でもあなたの言葉では今の主は前をむけるわけないと思った

No.47 2014/03/31 06:56
匿名さん5 ( ♀ )

15さん 
今のところ私の知る限りは
旦那の浮気はないようです

ですが 私の両親
父親が不倫相手を妊娠させ
父親と不倫相手が母親の前で
土下座をするのを見ています…
かなりの修羅場でした…。

でも 離婚する前から母は
私に「父ちゃん好きな人が出来
たからお別れなんだよ 悲しい
けど人の気持は変わる事もある
でも母ちゃんと一緒に頑張ろうな」
と涙ながらに話してくれました

それから母の涙は私の結婚式まで
一度も見ていませんでした

母の生き方を見て育ったので
私は 男性に対して
心変わりを覚悟して
生きている部分はあります

母は離婚しても変わらず
笑顔で前向きな人でした
強がりかも知れませんが
過去に執着しない生き方は
とても尊敬しています。

No.48 2014/03/31 07:16
匿名さん5 ( ♀ )

26さん

私は女性を軽視していません
騙す人は悪いと思っています
男性を信じられなくなり
辛い思いをするのも理解出来ます

ただ 私は父親の不倫を見て
母の離婚後の前向きな生き方を
見て育っていますので
自分が騙されて不倫してた時には
悲しくて 悔しい思いもしたけど
彼を恨み続けるより
今後の人生を大事にしたい…と
思い 過去に別れを告げました

5さんの辺レスにも書きましたが
父親の不倫では 不倫相手が
自宅に来て 修羅場になりました

私は 彼の奥様や子供に
私と同じ思いをさせたくないと
思いましたし
復讐など一切考えませんでした

あくまでも 私の考えですので
どう思うかは 皆さんの自由です

No.49 2014/03/31 07:27
恋愛依存さん0 ( ♀ )

色々な意見ありがとうございます。

私自身、頭では分かっています。相手に仕返しなんかしたってどうしようもないって。
自殺する勇気も仕返しする勇気もない中途半端な人間です。

ただ、この醜いやりきれない想いを、どう消化すればいいのか分からず、途方にくれてます。

恋愛は続くか終わるかのどちらかだと言う人がいましたが、一つの恋愛が終わって、もう忘れよう、はい次の新しい男!ってすぐ前向きになれる人もいれば、相手への執着から逃げられない人もいると思います。
あいにく私は後者の方です。

外で家族連れの姿や小さい子供を見かける度、相手も家族団らん幸せに過ごしてるのかと思うと、余計苦しくなります。

普通の失恋ならまだ割りきれますが、今回は自分自身もよく分かりません。

でも何とかもがきながら、答えを見つけて行こうと思います。

No.50 2014/03/31 18:33
匿名さん50 ( ♀ )

レス全部読んでいないけど、主さんいますぐ法テラスに相談してください。無料ですから。

その男最低な人間です。

法テラスのプロならいろいろ教えてくれるでしょうから。

その男は奥様やお子さんや主さんを騙したんですよ。

泣き寝入りする必要ないです。

• << 51 書き忘れましたが、主さんがお礼レスで書かれたことを全部法テラスの方に言ってください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧