ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 349
あたしの友達もそんな感じだよ(−_−#)
人の事、散々言っといて最終的には自分の彼氏の話で不満を言いながら 結局は好きみたいだし、でも他に…
ぷうさん☆
相談しても「辞めた方がいい」ばかりだから...
それなのに「イベント行かないの?」って言われると意味が分からなくなるよ(>_<)
ぷうさんは、どうしたのかな?
指導員さんは...私が不安な状態で教習を受けてるのを分かってるから一生懸命、場を和ませようとしてくれてるんだと思う(^^;
突然「ドライブスルーの練習しないとね?」って言ってきたり(笑)
何のことか分からなくて真面目に「ドライブスルーですか?」って返したら、「今の状態(幅寄せすることがなかなか出来ないの)では届かなくて取れないから~。まぁ、教習では習わないけどね(笑)」って言われちゃった(^-^;
じゃあ、いつ練習?って感じの会話だけど(笑)
>> 347
クロさん☆
こんにちわ(*^^*)
グサグサ言われたのは、やっぱりきついよ...
知り合いが教習所(私が行ってる教習所とは別の教習…
なちさん♪
彼氏自慢はきっついものがあるよね~!
この前、実はあまり会いたくないって言ってた友達に会ってきたんだけど、「いつ結婚するの?」って聞かれてやっぱり嫌だったよ。
私が一番いつになるか教えて欲しいし!
見合いの人は後のメールで「癒されました」って言ってくれたから、とりあえず気に入ってもらえたのかな?
後は事務連絡みたいなやり取りだけど(^_^;)
お見合い中、いきなり宗教紛争の話になり、ちょっとびっくりしたんだけどね。
とにかく聞いて、質問したり、要約してみたり…相手の興味ある分野だと色々喋ってくれる人だったから、結構楽だったよ。
>> 354
クロさん☆
こんにちわ(*^^*)
きついよね...。言われなくても自分が一番分かってるよね(>_<)
お見合いの人は、いい感じみたいだね♪
楽しみだね~(^^)
クロさんもぷうさんも幸せそうで羨ましい~!!
- << 360 なち。さん☆ それが あんまり幸せでもないんだよね。。 気分的には もう沈んでる。。 応え早まったかな。。 悩んでよく考えたはずなのに。。 気持ちが嬉しかったのと 信じてみようって思えたのは確かなのに、 やっぱり 話が唐突すぎたりするところに 障害があるのかもT^Tって思っちゃって。。 すごく失礼な事してるってわかってんだけど 自分がどうするべきなのかわかんないの。。 周りの 雰囲気に流されちゃった感じもあるかもしんない。。 どうしよう。。
>> 350
クロさん! よかったね♪
また会う約束できたんだ(≧∇≦)
お見合いの予定もあるみたいだし
頑張ってるね♪ 被らなきゃ
い…
ぷうさん♪
日にちは被っちゃったけど、何とか乗り切りたいな(笑)
ぷうさんは相手の方から、お付き合いしましょうって切り出してくれたの?(^^)
- << 359 クロさん☆ 忙しそうな一日になりそうだね♪ うまくいくといいなぁ(≧∇≦) あたしは そう。相手の方から 正式に…って申し込みがあったの。 よく考えて出した結論だったハズなんだけど、やっぱりよくわからない。。 すごく相手に失礼な事してると思う。。 嫌いではないんだけど好きかどうかわからない。。もう 結婚したら同居ってどう 思われてます?って聞かれて。。 確かにそれをふまえての出会いだから 普通なんだろうけど あまりにも展開が早すぎて気持ち的に おいつけてない。。
>> 356
なちさん♪
良い感じかまだ分からないんだけどね~。
日曜に会うんだけど、お昼はその人で、夕方は違う人と初めてのお見合いにしちゃった(…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
お昼に会うんだね♪忙しい1日になると思うけど頑張ってね(*^▽^)/★*☆♪
私は...またまた教習所の予約が取れない状況(他の指導員さんにするとしても予約が取れないの...)になってるからヤバイ(*_*)
出来が悪すぎるから大変だけど、教習所は今の唯一の楽しみかも(笑)
寂しすぎる楽しみかもしれないけど。。
- << 368 なちさん♪ 落ち着かない一日になりそうだよ(^_^;) これで駄目だったら凹む!って気持ちもあるけど、ただ単に楽しく会話出来たらいいな。 この前の人は別に悪い感じじゃなかったら、次も会いませんか?って直接聞いてみようかな…聞ける雰囲気だったら。 教習所が楽しみで全然良いと思うよ! 免許取って、行動範囲広げることできるし、教習所で苦労した話などを他の人と出来るし(^O^) 今の生活を楽しいって思える時間があるのは何よりだよo(^-^)o
- << 369 なちさん♪ 落ち着かない一日になりそうだよ(^_^;) これで駄目だったら凹む!って気持ちもあるけど、ただ単に楽しく会話出来たらいいな。 この前の人は別に悪い感じじゃなかったら、次も会いませんか?って直接聞いてみようかな…聞ける雰囲気だったら。 教習所が楽しみで全然良いと思うよ! 免許取って、行動範囲広げることできるし、教習所で苦労した話などを他の人と出来るし(^O^) 楽しいって思える時間があるのは何よりだよo(^-^)o
>> 357
ぷうさん♪
日にちは被っちゃったけど、何とか乗り切りたいな(笑)
ぷうさんは相手の方から、お付き合いしましょうって切り出してくれたの…
クロさん☆
忙しそうな一日になりそうだね♪
うまくいくといいなぁ(≧∇≦)
あたしは そう。相手の方から
正式に…って申し込みがあったの。
よく考えて出した結論だったハズなんだけど、やっぱりよくわからない。。
すごく相手に失礼な事してると思う。。
嫌いではないんだけど好きかどうかわからない。。もう 結婚したら同居ってどう
思われてます?って聞かれて。。
確かにそれをふまえての出会いだから
普通なんだろうけど あまりにも展開が早すぎて気持ち的に おいつけてない。。
>> 366
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
そうなんだね。無理しない程度に頑張ってね!!
私で良ければ、いくらでもお話聞くからね~(^^)
私も進みたいな...。
- << 372 なち。さん(*^_^*) こんばんは♪ 早くも落ちてるあたし(笑) もぅ なんか わかんなくなってきた(笑) 今日 少し いつもダメ出しされる子と 共通の友達と話すことが出来たんだけど 愚痴っちゃった(笑 いろいろ言われた事とかも言ったら その子はわかってくれて 気が楽になったよ。。 今回の件も とりあえず付き合ってみて、 どうしてもダメだったら別れたらいいよって言ってくれて肩の荷がおりた。。もちろん いいとこみていきたいしうまくいけばなっておもうけど。 。
>> 358
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
お昼に会うんだね♪忙しい1日になると思うけど頑張ってね(*^▽^)/★*☆♪
私は...ま…
なちさん♪
落ち着かない一日になりそうだよ(^_^;)
これで駄目だったら凹む!って気持ちもあるけど、ただ単に楽しく会話出来たらいいな。
この前の人は別に悪い感じじゃなかったら、次も会いませんか?って直接聞いてみようかな…聞ける雰囲気だったら。
教習所が楽しみで全然良いと思うよ!
免許取って、行動範囲広げることできるし、教習所で苦労した話などを他の人と出来るし(^O^)
今の生活を楽しいって思える時間があるのは何よりだよo(^-^)o
- << 370 あ、ごめん!間違えて送信しちゃった(^_^;)
>> 358
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
私は...ま…
なちさん♪
これで駄目だったら凹む!って気持ちもあるけど、ただ単に楽しく会話出来たらいいな。
この前の人は別に悪い感じじゃなかったら、次も会いませんか?って直接聞いてみようかな…聞ける雰囲気だったら。
教習所が楽しみで全然良いと思うよ!
免許取って、行動範囲広げることできるし、教習所で苦労した話などを他の人と出来るし(^O^)
楽しいって思える時間があるのは何よりだよo(^-^)o
>> 369
なちさん♪
これで駄目だったら凹む!って気持ちもあるけど、ただ単に楽しく会話出来たらいい…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
次の予定があると時間が気になったりするもんね。この前の人とまた次に繋がるといいね~(^^)
楽しいと思えても、何してるんだろ...って悲しくなるんだよね(>_<)
友達に言われたことが引っ掛かってるのかもしれない....
- << 375 なちさん♪ また風邪引いたりして、調子崩してた(>_<) でも昨日のお見合いは無事に終わらせてきたよ! 二回目会う人はやっぱり気になるんだけど、相手の教養が高すぎて、趣味とか全然合わないから私では不満かなと思ったり。 帰りに「次どこ行きますか?次があればですが(笑)」て聞いたら、また日曜に会う約束はしてくれたんだけどね。 もう一件のお見合いの人はどうしても気になる人と比べてしまい、すぐお断りしちゃった。 私も何やってるのか不安だよ…。 なちさん大丈夫?
>> 367
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
そうなんだね。無理しない程度に頑張ってね!!
私で良ければ、いくらでもお話聞くからね~(^^)…
なち。さん(*^_^*)
こんばんは♪
早くも落ちてるあたし(笑)
もぅ なんか わかんなくなってきた(笑)
今日 少し いつもダメ出しされる子と
共通の友達と話すことが出来たんだけど
愚痴っちゃった(笑 いろいろ言われた事とかも言ったら その子はわかってくれて
気が楽になったよ。。 今回の件も とりあえず付き合ってみて、 どうしてもダメだったら別れたらいいよって言ってくれて肩の荷がおりた。。もちろん いいとこみていきたいしうまくいけばなっておもうけど。
。
- << 374 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) そうなんだね☆本当であれば、一番楽しかったりする時期だよね。ゆっくり考えてね(^^) 私も前に受付進みたいな... 気分転換を兼ねて美容院に行ってきて、美容師さんから良い刺激を貰ってきたよ~(笑)
>> 369
なちさん♪
これで駄目だったら凹む!って気持ちもあるけど、ただ単に楽しく会話出来たらいい…
クロさん(*^_^*)
おはよ。
今からまだ、相手をじっくり
考えられるからいいねT^T
はやくも落ちかけてて。。
同時進行はきらいだし失礼だけど
他にも探そうかとか思っちゃう。。
- << 377 ぷうさん♪ それから何か進展あったかな?大丈夫?(>_<) お付き合いしたら絶対結婚しなきゃって訳では無いから、気になる所はどんどん相手に聞いた方が良いよ! どうしても見過ごせない事って普通にあるし。 私も同時進行どうしようか迷ってるよ。 また次に会うから、その時にハッキリ分かればいいな。 なんか今は他の人と会う気がしなくて、また駄目だったら時間とお金の無駄遣いになるし。
>> 371
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
次の予定があると時間が気になったりするもんね。この前の人とまた次に繋がるといいね~(^^)
…
なちさん♪
また風邪引いたりして、調子崩してた(>_<)
でも昨日のお見合いは無事に終わらせてきたよ!
二回目会う人はやっぱり気になるんだけど、相手の教養が高すぎて、趣味とか全然合わないから私では不満かなと思ったり。
帰りに「次どこ行きますか?次があればですが(笑)」て聞いたら、また日曜に会う約束はしてくれたんだけどね。
もう一件のお見合いの人はどうしても気になる人と比べてしまい、すぐお断りしちゃった。
私も何やってるのか不安だよ…。
なちさん大丈夫?
>> 375
クロさん☆
こんにちわ(*^^*)
お見合いお疲れ様☆
体調は大丈夫かな?(>_<)
次も会えるみたいだから良い感じだね♪
私は...最近、自分からは連絡も取らないようにして気持ち的にも落ち着いてきてたんだけど、また振り回されてる感じだよ(/--)/
でも、特に会いたいとも思わないから私からは連絡するつもりはないかな。
今までは少しでも会えることが嬉しかったんだけどね(苦笑)
やっぱり、価値観や金銭感覚の違いが大きいと無理だなって実感した。
指導員さんも違う指導員さんを指名した方がいいかなって思うんだけど...前回の教習終わりに「次は、○○の教習ね。まぁ、次の時に説明して教えるよ」って言われて(^^;
担当制ではないから、私が指名して予約しない限りその指導員さんにはならないからビックリしちゃった(笑)
- << 378 なちさん♪ 体調はかなり良くなったよ!寝るが一番だね。 その指導員さんは、なちさんに教えるのが当たり前になってる感じじゃない? 指名されるのは嬉しいと思うよ(^▽^) 価値観と特に金銭感覚は大事だね! 今会ってる人は浪費しないで、とにかく真面目っぽい。でも学歴高すぎて、価値観は合うかビミョーかな。
- << 379 なち。さん(*^_^*) こんにちは♪ 実は最近フリーマーケットを 友達としてるんだけど 昨日も参加するかギリまで悩んでたんだけど 今回は参加できる友達も少ないし やめたのね。 やめて正解だった。。バスの人も参加してたみたい(−_−#) そこのフリマは去年も参加してるし 向こうは あたしが居るとか 思わなかったのかな(>人<;) なんか どんどん あたしがいるとこに関わってくるから あたしが参加しにくいんだけど。。 なんか ムカつくわ〜。。 って、まだ気になってるって事なのかな(。-_-。) いい加減 何とも思わないようになりたいな(笑) 指導員さんは なち。さんが 指名してくれるって思ってるんだね(笑) でも 次は…って言われると 遠慮しないで 指名できちゃうね(笑)
>> 373
クロさん(*^_^*)
おはよ。
今からまだ、相手をじっくり
考えられるからいいねT^T
はやくも落ちかけてて。。
同時進行はきら…
ぷうさん♪
それから何か進展あったかな?大丈夫?(>_<)
お付き合いしたら絶対結婚しなきゃって訳では無いから、気になる所はどんどん相手に聞いた方が良いよ!
どうしても見過ごせない事って普通にあるし。
私も同時進行どうしようか迷ってるよ。
また次に会うから、その時にハッキリ分かればいいな。
なんか今は他の人と会う気がしなくて、また駄目だったら時間とお金の無駄遣いになるし。
- << 380 クロさん♪ なーんにもないよ。。 一回 メールが来ただけ。。 本当に付き合ってるのかな? いい所をみていこうと思ったけど なんか ダメだわ。。お見合いだから 仕方がないのかもしれないけど お互い敬語だし、名前も○○さんだし。。 付き合うまでの推しは向こうがすごかったのに 付き合い出したら?が、いっぱい。。 付き合いたてって もっと楽しいと思ってたんだけど。。
>> 376
クロさん☆
こんにちわ(*^^*)
お見合いお疲れ様☆
次も会えるみたいだから良い…
なちさん♪
体調はかなり良くなったよ!寝るが一番だね。
その指導員さんは、なちさんに教えるのが当たり前になってる感じじゃない?
指名されるのは嬉しいと思うよ(^▽^)
価値観と特に金銭感覚は大事だね!
今会ってる人は浪費しないで、とにかく真面目っぽい。でも学歴高すぎて、価値観は合うかビミョーかな。
- << 381 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 今日も教習所に行ってきたんだけど、難しくてダメダメだった(>_<) 初めてやる内容だったんだけど私の場合は、覚えが悪いから呆れられてるだろうね(;_;) 違う指導員さんを指名した方がいいのかな... 金銭感覚の違いはダメだよね。最近、会わない間に色々考えた時に金銭感覚の違いが大きいことに気付いたんだよね(*_*) 休みの度に飲みに行ったりだし、服とかも一万超えや一万近くの物が当たり前の人だしね...
>> 376
クロさん☆
こんにちわ(*^^*)
お見合いお疲れ様☆
次も会えるみたいだから良い…
なち。さん(*^_^*)
こんにちは♪ 実は最近フリーマーケットを
友達としてるんだけど 昨日も参加するかギリまで悩んでたんだけど 今回は参加できる友達も少ないし やめたのね。 やめて正解だった。。バスの人も参加してたみたい(−_−#) そこのフリマは去年も参加してるし
向こうは あたしが居るとか 思わなかったのかな(>人<;) なんか どんどん あたしがいるとこに関わってくるから あたしが参加しにくいんだけど。。 なんか ムカつくわ〜。。 って、まだ気になってるって事なのかな(。-_-。) いい加減 何とも思わないようになりたいな(笑)
指導員さんは なち。さんが
指名してくれるって思ってるんだね(笑)
でも 次は…って言われると
遠慮しないで 指名できちゃうね(笑)
- << 382 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) フリマ参加は辞めて正解だったんだね★ 何も思わないようになりたいよね!! 私も...。 やっぱり、新しい恋愛をしないと抜け出せないのかなぁ(>_<) ぷうさんは良いね\(^o^)/
>> 378
なちさん♪
体調はかなり良くなったよ!寝るが一番だね。
その指導員さんは、なちさんに教えるのが当たり前になってる感じじゃない?
指…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
今日も教習所に行ってきたんだけど、難しくてダメダメだった(>_<)
初めてやる内容だったんだけど私の場合は、覚えが悪いから呆れられてるだろうね(;_;)
違う指導員さんを指名した方がいいのかな...
金銭感覚の違いはダメだよね。最近、会わない間に色々考えた時に金銭感覚の違いが大きいことに気付いたんだよね(*_*)
休みの度に飲みに行ったりだし、服とかも一万超えや一万近くの物が当たり前の人だしね...
- << 387 なちさん♪ そういえば教習所行ってる間は、よく頭の中でシュミレーションしてたよ。 教科書の図を眺めたり…運転中は焦りもあるから、日頃からイメージトレーニングして、気持ちに余裕持たせるといいかも? 焦らずゆっくり頑張ってね(^O^) お金を使い過ぎるのはちょっとね…。 結婚しても苦労しそうだから、会えなくなるのは残念だったけど、後の事を考えるとまぁ良かったんじゃないかな(>_<)
>> 381
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
今日も教習所に行ってきたんだけど、難しくてダメダメだった(>_<)
初めてやる内容…
なちさん♪
そういえば教習所行ってる間は、よく頭の中でシュミレーションしてたよ。
教科書の図を眺めたり…運転中は焦りもあるから、日頃からイメージトレーニングして、気持ちに余裕持たせるといいかも?
焦らずゆっくり頑張ってね(^O^)
お金を使い過ぎるのはちょっとね…。
結婚しても苦労しそうだから、会えなくなるのは残念だったけど、後の事を考えるとまぁ良かったんじゃないかな(>_<)
- << 389 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) 会えなくなった訳ではないんだけど、私の中で特に会いたいと思う気持ちが無くなっちゃって(^^;だから、今までは入れなかった週末も教習所の予約を入れたりしてるの(笑) 来月は、またイベントに行ったりする予定。 指導員さんのことは...ひとまず、卒業することだけを考えて教習を頑張る。 クロさんは、お見合いの人と楽しみだね♪
>> 396
なちさん おはよぅ♪
決めてから 連絡ないから
あたしからメールしてるんだけど。。
それに対しての返事が一回 二回かえってきておわりって感じで 続かないの。。 メール苦手だって言ってたし あたしもメール見ると落ちちゃうから最初に苦手だったら電話でもいいですよ〜って言ってたんだけど かかってこないし。。 今まで何人か付き合ってたらしいけど、本当かな?とか思っちゃって。。 あたしが常に金欠だ〜って言ってるから気をつかってくれてるのかもしれないけどね(笑
なちさんは 来月 イベント行くんだね♪ 楽しみだね。金銭感覚とか価値観が違うとしんどいと思う。基本的にあわないんだよね。。あたしも価値観 全く違ったな。。
今 思えば酷いことも いっぱい言われたし
女の人をバカにしたような発言もあったよ。その時は好きだったから流せたけど。。 早く 前に進みたいね(*^_^*)
教習もとりあえず 卒業目指して頑張って♪
>> 399
ぷうさん☆
そうだよね、別に遠出しなくてもいいんだよね。少しでも会ったりして仲良くじゃないけど、お互いのことを知っていくことが必要だもんね★
うん、空いた時間を埋めるためだけの相手は要らないから。。
今、教習所に行ってて良かったって思ってる。教習所の予約を可能な限り入れて忙しくしてることで考える時間が無くなるから。寂しいことかもしれないけど今の私には、すごく助かってる(苦笑)
前を向けてるのは、ぷうさんとクロさんとお話出来てるからだよ♪ありがとう(^^)
これからもよろしくね(*^▽^)/★*☆♪
イベントはまだ申し込みしてないんだけどね(笑)
- << 403 なちさん♪ 私もこうやって色々話せて助かってるよ! 周りにはなかなか言えないし!良い刺激もらえるし、聞いてもらえる安心感があるよ(^O^) なちさん、ぷうさん本当ありがとう☆ なちさんはちゃんと前に進めているよ! まずは卒業だね~。 今度のイベントは無事に開催されますように(>_<) 私の場合、一日一通のメールのやり取りしてて、すごい短い内容だけど、気があるのかな?って昨日思ったけど、どうなんだろう(^_^;) 理系の人の考えはよく分からない(笑)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣351レス 3679HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 766HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今日の家事全て終わった😆👍 あー疲れた😖💦 …(理沙)
351レス 3679HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2481HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8439HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 766HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 367HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1262HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る