ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 245
クロさん☆
「自分の気持ちが分からない状態」と返しておいた。そしたら「あまり考え過ぎないようにね~ちゃんと睡眠も摂って、ごはんも食べな…
なちさん♪
やっぱりその友達はなちさんの事を思って言ってくれてるんだね!
でも出来ない事を言われるのも辛いね(O_O)私で良かったら、直接話を聞いてあげたい!
今日もさっきまで見合いしたよ(^^ゞ
会いたいと思ってた人だから、会えて良かったんだけど、なんか今のテンションは低い(笑)
お茶したんだけど、まず「いつから入会しました?色々会ってるんですか?」って聞かれて、一気に嫌な気持ちに…。
「何人かお会いしたけど、なんか違うと思わられるのか、なかなか上手く行かないんですよね」って言ったら「僕もそんな感じですよ。まぁこればかりは上手く行きませんよね」って返事されたけど、私何やってるんだろ!?って悲しくなった。
相手の方がお喋りで、色々話してくれて、でも私が話す内容はあんまり興味なさそうにしてて、途中から飽きてたっぽい。
お礼のメールしたいけど、色々なやる気無くしたよ(T_T)
- << 254 クロさん(*^_^*) 昨日はお見合いお疲れ様! あれ。。あたしも何回かあったんだけど そのお見合いの回数とか、パーティーも 何回くらい参加されてますか?って聞かれるの なんて答えたらいいなわからないから嫌なんだよね。。正直にこたえるけど 回数までは もぅほっといて!って。。 あたしも、何回か参加はしてるって言うけど それでもみつからないの?って参加し始めた頃に言われた事があってすごく嫌だったんだよね。。まぁ その人は誰に対してもわりと失礼な人だったみたいで女の子の参加してた人からは すごく不評だったけどね(笑)あたしも お見合い。。 予定入らないかなぁ。。 クロさんのとこは お見合いしてダメだったら次の人を紹介してもらえる形なの? やっぱりちゃんと 断らないと次の人って紹介してもらえないのかな? 今の人は様子見しようとおもってるけど、他に出逢いがなければ様子見もなにもないしねT^T とりあえず 今日はまた 担当さんの所に 行ってきて昨日 遊びに行ったことの 報告じゃないけど、話してくるね(o^^o)
>> 251
クロさん☆
こんにちわ(*^^*)
お見合いお疲れ様★
会いたかった方に会えたみたいだね♪
実際に会うと違う面が見えたりで考えることが出てくるよね。
クロさん、どうもありがとうm(__)m
私もクロさんと直接お話したい!!
今日は休みだけど引きこもり(笑)
色々考えちゃうから辛いけどね...何かね、相手の嫌な所を必死で探そうとしてる自分が居て嫌になる(>_<)
- << 290 なちさん♪ 私もお見合い以外は家に居たよ(^_^;) 結局、お見合いの人からは「機会があればまた会いましょう」ってメールが来て…終わったかな(^^ゞ 前の人も「機会があれば~」ってメールでもらったから、同じことの繰り返しじゃん!って嫌になってきた(>_<) 相手がその気があまりないって思うと、すぐにどうでもよくなるのが私のいけない所かな。
>> 250
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
言ってくれてることは分かるんだけど正直、きついよね(>_<)
昨日も「パーティーと…
なち。さん(*^_^*)
おはよう♪ あたしも一緒だよ。
あたしの事思って言ってくれてるのは
わかるんだけど。。その考え方が
あたしと違う子の意見は凹んじゃう。。
友達に話す時はどこまで話すかも考えないといけないのかなぁって最近思う。話すことで楽になるならいいんだけど、自分の中で考えすぎて余計わからなくなるなら話さない方がいいのかとも思うし、でも違う考えの子の意見も聞かないと自分が間違ってるのかもしれないし。。
なんかなぁ。。
この間は 早めのGW 久しぶりに会って
どうだった? やっぱりなかなか
気持ちが追いつかないよね。。
あたしも なんか自分が何やってるのか
わかんないもん。。他に好きな人が出来れば忘れられるんだろうけどねT^T
- << 255 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) 友達からの言葉にも結構凹み...色々考えちゃって最悪な休みだよ(>_<) 仕事してる方が考える時間が少なくなるから良かったかも↓ 久しぶりに会えたのは嬉しかったし、出掛けた先で会った人たちとも話が弾んだりして楽しく過ごすことが出来たんだけど...会わない方が良かったかなって気持ちもあるかな(;_;) もう会わないのが一番いいのかもしれないけど、貸してる物(お金じゃないよ(笑))を返してもらわないとなんだよね(--;)
>> 251
なちさん♪
やっぱりその友達はなちさんの事を思って言ってくれてるんだね!
でも出来ない事を言われるのも辛いね(O_O)私で良かったら…
クロさん(*^_^*)
昨日はお見合いお疲れ様!
あれ。。あたしも何回かあったんだけど
そのお見合いの回数とか、パーティーも
何回くらい参加されてますか?って聞かれるの なんて答えたらいいなわからないから嫌なんだよね。。正直にこたえるけど
回数までは もぅほっといて!って。。
あたしも、何回か参加はしてるって言うけど それでもみつからないの?って参加し始めた頃に言われた事があってすごく嫌だったんだよね。。まぁ その人は誰に対してもわりと失礼な人だったみたいで女の子の参加してた人からは すごく不評だったけどね(笑)あたしも お見合い。。
予定入らないかなぁ。。 クロさんのとこは
お見合いしてダメだったら次の人を紹介してもらえる形なの? やっぱりちゃんと
断らないと次の人って紹介してもらえないのかな? 今の人は様子見しようとおもってるけど、他に出逢いがなければ様子見もなにもないしねT^T
とりあえず 今日はまた 担当さんの所に
行ってきて昨日 遊びに行ったことの
報告じゃないけど、話してくるね(o^^o)
- << 293 ぷうさん♪ 担当の人と気さくに話せるのは本当良いよね! オーネッ●(←一応伏せ字)は全然聞いてくれないよ! メールしてちょっと愚痴っても、全然共感してくれなくて、結局は「良い人いるから紹介しますよ」って見合いを勧めるだけ。 その紹介料はきっちり払わされるし、紹介されたとしても、その後相手からのメールとかなくて完全無視されたりするし…。 もちろんその相手の人によるんだけど、無視されたのはイラッとしたから「今度紹介してもらえるなら、職業とかはどうでもいいから誠実な人をお願いします」って担当の人に言っちゃった(^^ゞ 相談所は同時進行をOKしてるから、断ったりしなくても関係なしに紹介は来るよ。 だから次から次に行けるけど、結局決まらない気がしてきてる…。 正直やっぱり見た目からして、一緒になりたいと思える人はなかなか居ないよ。 顔の良し悪しというより、なんかオーラが違いすぎてる気がして(>_<)
>> 253
おはよう♪ あたしも一緒だよ。
あたしの事思って言ってくれてるのは
わかるんだけど。。その考え方が
あた…
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
友達からの言葉にも結構凹み...色々考えちゃって最悪な休みだよ(>_<)
仕事してる方が考える時間が少なくなるから良かったかも↓
久しぶりに会えたのは嬉しかったし、出掛けた先で会った人たちとも話が弾んだりして楽しく過ごすことが出来たんだけど...会わない方が良かったかなって気持ちもあるかな(;_;)
もう会わないのが一番いいのかもしれないけど、貸してる物(お金じゃないよ(笑))を返してもらわないとなんだよね(--;)
>> 259
昨日 遊びに行ってた時の事を聞かれてね。
車がすごく渋滞してたって話になって
その時に『怒ったりしてた?』って聞かれたから『ちょっとだけ』って言ったら 自分の彼氏はひどいから 少しだけならいいやん!とか、やっぱりあたしが 障害があるかもっていうことをちゃんと知りたいって事を言うと そんな事聞いてどうするの?とか
まだ付き合ってもないのに 相手傷つけるだけだとか。。あたし自身の気持ちがわかってないんだっていくら説明してもわかってくれなくて。。 担当さんとも話してたら
どうも相手の人は 良く思ってくれてるみたいで近々 ちゃんと本人から話があると思います。。って言われたのね。あたし自身も
多分嫌いではなくて 全くナシではないから
こんだけ悩むんだと思うんだけど。担当さんには もしちゃんと話があったら 付き合う 付き合わないは まだ後にしても ちゃんと自分が思ってる事を言った方がいいですよって言われたんだけどT^T
なんか 本当にわかんなくて疲れてきた。。
付き合う前から そんな事が、きになるんだったらムリって事じゃないん?って言われたんだけど 婚活の場で出会ってんのに気にしたらおかしい? 思わず それは言っちゃったんだけど。。 それを考えて出会ってんのに考えるのおかしい!?って言い返しちゃったT^T
>> 288
ぷうさん☆
ぷうさんの気持ちがしっかり固まってるみたいだからいいね(^^)私は、揺れ揺れだからダメだよ(>_<)
返事が無いのを覚悟して送ってても考えちゃうんだよね...何か、むかついたりもするし(苦笑)
すんなり離れることが出来たら、どんなに楽だろうって思っちゃう(;_;)
- << 294 なち。さん(*^_^*) しっかり固まってないよ。。 あたしも だいぶ吹っ切るまで時間 かかったし。未だに思い出しちゃうから 完全には吹っ切れてないんだろうし。。 でも返事もないから 向こうにとって あたしは その程度だったって事だからね。 いい加減にしないと(笑) 今回の人の事もそう。。ただ単に寂しいからつないどきたいだけかもしれない。 今までだとバスの人がいたからムリだと思ったらすぐ切ってたしここまで悩んでなかったんだよね。今回 これだけ悩んでるのって、断ったら次また出会いがいつあるか わからないってのがあるのかもしれない。。 でも相手の事をよく知って好きになれれば良いなって思ってるのも事実なんだよね。。
>> 291
なちさん♪
仕事お疲れ様さま!(>_<)
教習所も頑張って♪
確かに仕事してると気が紛れるのは良いね。
考え出すと止まらなくなるけど、なちさん自身を追い込みすぎないでね!
後で思い返して、また後悔する事がなるべく無いように…って私は思うんだけど、後悔しまくりだよ(T_T)
休みたいけど、そうすると本当に何もしなくなりそうだから、何かしてみてるだけだよ。
段々「何してるんだろ?」ってばかり考えてるし(^^;)
- << 296 クロさん☆ ありがとうm(__)m 確かに、考え過ぎると止まらなくなるよね...で、結果どんどんマイナスなことばかり勝手に想像して落ちるんだよね(>_<) 私も「何してるんだろ..」って思う↓ 抜け出さないとホントやばいかも。気持ちもだけど身体的にも...。 久しぶりの教習所★楽しかった~♪ 今日は指名してる指導員さんだったんだけど、教習以外の話を沢山してくれた(^^) 指導員さんの今回のGWの過ごし方だったり(笑)
>> 254
クロさん(*^_^*)
昨日はお見合いお疲れ様!
あれ。。あたしも何回かあったんだけど
そのお見合いの回数とか、パーティーも
何回く…
ぷうさん♪
担当の人と気さくに話せるのは本当良いよね!
オーネッ●(←一応伏せ字)は全然聞いてくれないよ!
メールしてちょっと愚痴っても、全然共感してくれなくて、結局は「良い人いるから紹介しますよ」って見合いを勧めるだけ。
その紹介料はきっちり払わされるし、紹介されたとしても、その後相手からのメールとかなくて完全無視されたりするし…。
もちろんその相手の人によるんだけど、無視されたのはイラッとしたから「今度紹介してもらえるなら、職業とかはどうでもいいから誠実な人をお願いします」って担当の人に言っちゃった(^^ゞ
相談所は同時進行をOKしてるから、断ったりしなくても関係なしに紹介は来るよ。
だから次から次に行けるけど、結局決まらない気がしてきてる…。
正直やっぱり見た目からして、一緒になりたいと思える人はなかなか居ないよ。
顔の良し悪しというより、なんかオーラが違いすぎてる気がして(>_<)
- << 295 クロさん(*^_^*) 担当さんで全然違ってくるよね。 あたしの場合は担当さんが良い人だから 親身になって相談にのってくれるし こっちからも話しやすくて。友達には ムカつく事が多いけど。。すぐに自分の彼氏と比べて羨ましがられるんだよね。。 もぅ 友達と居るのが嫌だったり。。 この間も 姪っ子の話になって 『Yちゃんの方があんたより結婚早いんちゃう!?』って言われて腹立つし あたしも『そうなんちゃう!?』って言っちゃった(笑)いっつもあたしに対してダメ出しばっかり。。 いい加減にムカつくんですけど(−_−#)
>> 289
ぷうさん☆
ぷうさんの気持ちがしっかり固まってるみたいだからいいね(^^)私は、揺れ揺れだからダメだよ(>_<)
返…
しっかり固まってないよ。。
あたしも だいぶ吹っ切るまで時間
かかったし。未だに思い出しちゃうから
完全には吹っ切れてないんだろうし。。
でも返事もないから 向こうにとって
あたしは その程度だったって事だからね。
いい加減にしないと(笑)
今回の人の事もそう。。ただ単に寂しいからつないどきたいだけかもしれない。
今までだとバスの人がいたからムリだと思ったらすぐ切ってたしここまで悩んでなかったんだよね。今回 これだけ悩んでるのって、断ったら次また出会いがいつあるか
わからないってのがあるのかもしれない。。 でも相手の事をよく知って好きになれれば良いなって思ってるのも事実なんだよね。。
- << 297 ぷうさん☆ ぷうさんの気持ち分かるなぁ。 切っちゃうことで寂しくなるのが怖くて繋ぎ止めておきたいんだよね... でも結局、それがダメなんだよね(;_;) ちゃんと考えなくちゃいけないって思う。 指導員さんとの教習時間あっという間だった(笑) もちろん教習の話が主にだけど、プライベートの話をよくしてくれるの♪
>> 293
ぷうさん♪
担当の人と気さくに話せるのは本当良いよね!
オーネッ●(←一応伏せ字)は全然聞いてくれないよ!
メールしてちょっと愚痴…
クロさん(*^_^*)
担当さんで全然違ってくるよね。
あたしの場合は担当さんが良い人だから
親身になって相談にのってくれるし
こっちからも話しやすくて。友達には
ムカつく事が多いけど。。すぐに自分の彼氏と比べて羨ましがられるんだよね。。
もぅ 友達と居るのが嫌だったり。。
この間も 姪っ子の話になって 『Yちゃんの方があんたより結婚早いんちゃう!?』って言われて腹立つし あたしも『そうなんちゃう!?』って言っちゃった(笑)いっつもあたしに対してダメ出しばっかり。。
いい加減にムカつくんですけど(−_−#)
>> 297
なち。さん(≧∇≦)
おはよう♪ 久しぶりの教習 楽しかったみたいでよかったね! 指導員さんは どう?
皆 そんな、感じでプライベートな事 話すのかな? なんか ワクワクしちゃう(笑)
自分のペースでのんびり いこうね。
あたしは こないだ今 会ってる人から、大事な話があるので日曜日 会えませんか?ってメールが来たんだけど。。明日は 姉と母親の顔見に 施設にいく予定してたから別の日じゃダメですか?って返したのね。。
とりあえず日曜日はわかりましたってかえってきてたけど、今度 いつ会うかわからない。。 とうとう 決めなきゃいけない時が来たのかな。。 とりあえず あたしの正直な気持ちは伝えようと思う。 それで ちゃんと話して向こうがダメだったら それまでだし、本当に悪い人ではないからね。。
>> 299
なち。さん(≧∇≦)
検定合格おめでとう♪
ダメ出しされるとキツイよね。。あたしも
教習通ってた頃はかなりの問題児だったからよく怒られてたしダメ出しばっかりだったよT^T 指導員さんには昨日は会えなかったんだね。会えてたら元気になれてたのにねT^T
あたしは この選択が合ってるのかどうかも
正直わからない。。 さっさと断わって他の出会いを探す方がいいのかなとか思うけど
とりあえずは相手の事をよく知るために つきあってみるのもアリかなって最近思い出したんだよね。 遊びに行くたびに いろいろ調べてくれてプチサプライズみたいな事をしてくれたりするし その気持ちが純粋に嬉しくて。。 特別学級だった事は気にはなるけど好きになれば そんなに問題ないかなと思って。。
でも やっぱり特別学級だった事は
ちゃんと相手の方から 話をしてほしいって
思うのはダメかな? あたしから話を
切り出すとやっぱり傷つけるのかな?
- << 301 ぷうさん☆ もし本当のことであれば、本人から話すのが普通だと思うよ。 相手の方は、ぷうさんがその事実を知らないと思ってるだろうから話さないで進めていこうと思ってるのかもしれないけどね... でも、ちゃんと考えてくれてるのであれば話してほしいね。 ぷうさん、ありがとうm(__)m うん...昨日、指導員さんに会えてたら良かった。検定前の教習の時にも「頑張ってね、大丈夫だから」って言ってくれたから報告したかった(>_<)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの交換ストーリー2レス 74HIT 通りすがりさん
-
パーティー0レス 65HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。44レス 1019HIT おしゃべり好きさん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1337HIT お仲間さん
-
きずなファミリー掲示板 byカラム8レス 345HIT お仲間さん
-
必要事項。ナンバー3
お疲れ様。 今日は、身内の家にいってきました。 途中でしんどくなり…(おしゃべり好きさん144)
361レス 8191HIT お仲間さん -
またまた、よろしくね♪☆➕
やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪ ▲🧊▲ ♨️(X△X)/…(黒猫♪)
482レス 8356HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
あがっしー🍰
間違い 旦那は11日 メルの避妊手術が25日 で…(主婦さん0)
470レス 4839HIT 主婦さん -
パチ話&雑談5
最終風華です🚃 19で赤フラ、保留変化、十ゾーン、当たってラッシ…(お仲間さん5)
464レス 3985HIT エイミー (40代 ♀) -
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨
こんばんわ。 本当に全く😓 昨日今日とまた旦那に怒鳴られた…(理沙)
490レス 5364HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
パチ話&雑談4500レス 4720HIT かほりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
あがっしー🍉500レス 6123HIT 主婦さん
-
閲覧専用
あがっしー🍇500レス 3233HIT お友達さん
-
閲覧専用
普、もなるる、梅、ケーキだけの部屋500レス 4725HIT ケーキ
-
閲覧専用
パチ話&雑談2500レス 5625HIT 仲良しパンダさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
The NeverEnding Story A・T・N・P⑲
意味のないラストを取る 初めてかも? ラスト取るの。(ポッポ)
500レス 9776HIT 社会人さん -
閲覧専用
パチ話&雑談4
最後に風華です ここも最終ありがとうございます また新スレ…(お仲間さん406)
500レス 4720HIT かほりん (40代 ♀) -
閲覧専用
あがっしー🍉
そうだった。なんだかんだあって、オンニのお目め、すっかり忘れてたのら …(お仲間さん1)
500レス 6123HIT 主婦さん -
閲覧専用
my10
(れい)
500レス 6859HIT れい (♀) -
閲覧専用
my 11
涼しくなると、 ちょいと雑用が増えるわ でー 申し訳あり…(れい)
308レス 5594HIT れい
-
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨490レス 5364HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
必要事項。ナンバー3361レス 8191HIT お仲間さん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1337HIT お仲間さん
-
パチ話&雑談5464レス 3985HIT エイミー (40代 ♀)
-
ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!104レス 2155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
21レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
13レス 203HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
6レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
10レス 173HIT 匿名さん ( 男性 ) - もっと見る