ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 163
なち。さん(*^_^*)
おはよう! あたしも一緒だよ。不安だらけだよ。そうやって応援してくれる人が いるけど 結局自分のダメダメなところが出てきちゃって そのうち愛想つかされるんじゃないかと思うもん。。 ほんとに自分がどうしたいのか、友達には『ほんとに結婚したいの?』って言われてるし。。自分で自分の事がわからないんだよね。。
教習の方は順調じゃないの?
20年近く前だけど あたしは
かなりの問題児だったよ(笑)
段階毎の”みきわめ”'ってあったんだけど
何回落とされたか。。 コース内では
散々だったよ。。一応マニュアルをとったんだけど『何でオートマじゃなくてマニュアル取ろうと思ったん?』って言われる始末だったし(笑)
>> 164
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
自分でどうしたらいいのか分からなくなる気持ち分かる!!
周りから聞かれたりしても、分からないものは分からないんだよね(>_<)
教習所は...順調じゃない↓行きたくても予約が取れないから行けないし、ネットで空きが出ても教習所側のシステムエラーなのか?予約操作が出来ないから受付の人に相談しても「そうですか~その日は予約出来ないってことですね」の一言で終了だもん。空きが出てる表示がされてるのに...
それに、少し経ってから見ると空きの表示が消えてるから他の人は予約出来てるってことだと思うんだよね(*_*;
受付の人に対応してもらえないからどうしたらいいのか分からないんだよね...
>> 167
おはよう! あたしも正直 ほんとに
休みたい。。
自分自身の、気持ちがわかってないのに
周りからいろいろ言われると ほんとに悲しくなるし 嫌になる。。
今回の事にしてもそう。。義兄には 早く結婚しろって、言われてて贅沢言うなって言われるし、友達には 聞いた方がいいって子と聞かない方がいいって子といるし、担当さんとかには すごく良い人だからって勧められるし。。 自分が一番どうしたらいいのかわからない。。 聞かない方がいいって
いう子の事も 所詮他人事だもんねとか
思っちゃう自分が凄くイヤ(>_<)
性格悪いよね。。
- << 170 ぷうさん♪ 私は、もう一つの相談所からの紹介された人を条件だけで断ったら「なんで断るの?良い人だから、まずは友達になれそうかの気持ちで会ってほしい」と担当者から言われたけど、どうしても無理!って断っちゃったよ(^_^;) 友達だけの関係だったら、すごく気は合いそうだったんだけど。 担当者の人も一応は納得してくれて、本音をどんどん言ってもらった方が紹介がしやすいから良いって言ってくれたんだけど、そうやって次に紹介された人は、返事(会うか会わないか)の期限切れで断られた。 返事はネットでするんだけど、放置されるのは一番きついよ。 とりあえず、自分の気持ちを大事にして、所詮人は他人事だからその人の思い通りにならないのは仕方ないと思って、落ち込まなくて良いと思うよ。 でもそうやって色々話を聞いてくれる友達がいるぷうさんは素敵だな~☆
>> 168
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
私は休むことにする!!そうしないと今の状態では何もかもダメになりそうだから( ̄▽ ̄;)
義兄さんは、何で色々言うんだろうね?
私の場合、実の兄でも言ってこないよ。友達のアドバイスを全て受け止めることが出来ないのは仕方ないと思うよ...立場が違う訳だしね。
担当さんに良い人って勧められても、ぷうさんから聞くまで、その人の学生時代の状況とか知らなかったんだもんね....。本人から聞いてる内容しか知らないってことだよね?
- << 171 なち。さん(*^_^*) こんばんは♪ そうなんだよね。 本人から 全然そういう事は聞いてないみたい。ただ勉強が、嫌いだったから高校へは行ってないとしか聞いてな買ったみたいで。。確かに嘘には ならないだろうけど、 そこに障害があるのか、ないのかが気になってるわけで。。 もぅ、このまま 自然消滅狙っちゃう方が楽かな。。 周りは ゆっくり様子見たら?って 言うわりに 結論急がせてる気がするのは あたしの気のせいなのかな?
>> 168
おはよう! あたしも正直 ほんとに
休みたい。。
自分自身の、気持ちがわかってないのに
周りからいろいろ…
ぷうさん♪
私は、もう一つの相談所からの紹介された人を条件だけで断ったら「なんで断るの?良い人だから、まずは友達になれそうかの気持ちで会ってほしい」と担当者から言われたけど、どうしても無理!って断っちゃったよ(^_^;)
友達だけの関係だったら、すごく気は合いそうだったんだけど。
担当者の人も一応は納得してくれて、本音をどんどん言ってもらった方が紹介がしやすいから良いって言ってくれたんだけど、そうやって次に紹介された人は、返事(会うか会わないか)の期限切れで断られた。
返事はネットでするんだけど、放置されるのは一番きついよ。
とりあえず、自分の気持ちを大事にして、所詮人は他人事だからその人の思い通りにならないのは仕方ないと思って、落ち込まなくて良いと思うよ。
でもそうやって色々話を聞いてくれる友達がいるぷうさんは素敵だな~☆
- << 172 クロさん(*^_^*) こんばんは♪ いくら 良い人だからって言われても やっぱりためらう所はためらうよね。。 女の子の友達は結構 いるかな。 異性の友達っていないけどね。。 なんか考えすぎとか いろいろ 言われてもやっぱり考えちゃうし。。 ほんとに、わからなくなってきた(>_<)
>> 169
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
私は休むことにする!!そうしないと今の状態では何もかもダメになりそうだから( ̄▽ ̄;)
…
こんばんは♪ そうなんだよね。
本人から 全然そういう事は聞いてないみたい。ただ勉強が、嫌いだったから高校へは行ってないとしか聞いてな買ったみたいで。。確かに嘘には ならないだろうけど、
そこに障害があるのか、ないのかが気になってるわけで。。 もぅ、このまま 自然消滅狙っちゃう方が楽かな。。
周りは ゆっくり様子見たら?って
言うわりに 結論急がせてる気がするのは
あたしの気のせいなのかな?
- << 173 ぷうさん☆ 本当に難しい問題だよね...。本人に話す意志があるかでも変わってきちゃうしね。 周りに色々言われると気持ちが焦っちゃうよね(>_<) 私は最近、気持ちが楽になってきた~(笑) 明日は美容院で気分転換♪
>> 170
ぷうさん♪
私は、もう一つの相談所からの紹介された人を条件だけで断ったら「なんで断るの?良い人だから、まずは友達になれそうかの気持ちで…
クロさん(*^_^*)
こんばんは♪
いくら 良い人だからって言われても
やっぱりためらう所はためらうよね。。
女の子の友達は結構 いるかな。
異性の友達っていないけどね。。
なんか考えすぎとか いろいろ
言われてもやっぱり考えちゃうし。。
ほんとに、わからなくなってきた(>_<)
- << 179 ぷうさん♪ ちょっと久しぶり!(^^ゞ なかなか男友達は難しいよね~💦 しんどそうだけど大丈夫? 結局何も進展ないというか、やっぱりどうしても断ったりしてしまって胸が痛むし、どんどんきつくなってきたよ(>_<) 一喜一憂するのが辛くて、確かに休みたい(-_-;)
>> 145
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
急なお見合いがあったんだね、お疲れ様★
頑張りたいんだけど...実は今、不安に陥ってるんだ…
なちさん♪
従姉妹に子供はおめでたいし、嬉しいんだけど、だんだん大きくなっていく姿を見てると焦っちゃうよね(>_<)
疲れが溜まってるみたいだけど…大丈夫?
私も疲れちゃったよ。
会いたい人とはメールアドレス教えてもらって、携帯でやり取りしてるんだけど、全然「会いましょう」って言ってくれなくて…。
夜勤もあって仕事が忙しいのは本当みたいだけど、メル友が目的じゃないから、さっさと会う気があるか聞きたいと思いつつ、聞けてない(-_-;)
ダラダラ引っ張るのはあんまり良くないよね?
- << 180 クロさん☆ お久しぶり(*^^*) 疲れるよね...。婚活は休むことにしたから気持ち的には楽になったよ(笑) 私の場合は、休んでる時間なんて無いけど(^^; クロさんは、アドレス交換をして直接連絡を取り合ってるんだね(^^) ダラダラするのは、クロさんとしても辛かったり嫌気が出てきちゃうんじゃない?
>> 172
クロさん(*^_^*)
こんばんは♪
いくら 良い人だからって言われても
やっぱりためらう所はためらうよね。。
女の子の友達は…
ぷうさん♪
ちょっと久しぶり!(^^ゞ
なかなか男友達は難しいよね~💦
しんどそうだけど大丈夫?
結局何も進展ないというか、やっぱりどうしても断ったりしてしまって胸が痛むし、どんどんきつくなってきたよ(>_<)
一喜一憂するのが辛くて、確かに休みたい(-_-;)
- << 182 クロさん(≧∇≦) こんにちは♪ 確かに一喜一憂するの しんどい。。あたしもしょっちゅう そんな感じ。。いつになればこの不安から 解放されるのかもわかんないし、自分の気持ちがわかんなくなってきてるし、かなりヤバイT^T なんで こんなにあたしは出会いがないんだろう。。どんどん自分に自信なんか持てないよT^T
>> 178
なちさん♪
従姉妹に子供はおめでたいし、嬉しいんだけど、だんだん大きくなっていく姿を見てると焦っちゃうよね(>_<)
疲…
クロさん☆
お久しぶり(*^^*)
疲れるよね...。婚活は休むことにしたから気持ち的には楽になったよ(笑)
私の場合は、休んでる時間なんて無いけど(^^;
クロさんは、アドレス交換をして直接連絡を取り合ってるんだね(^^)
ダラダラするのは、クロさんとしても辛かったり嫌気が出てきちゃうんじゃない?
- << 187 なちさん♪ そうそう、相手は何とも思ってないかも知れないけど、私が嫌気がさしてきたんだよね(>_<) 8歳も年上で、一ヶ月弱やり取りしてるのに会う話が出ないなんて、普通だったら「私にあまり興味ないのかな?」って思って諦めるんだけど、どうしても会ってみたい人なんだよね~。 やっぱりズバッと聞いて玉砕してくるかな(^^ゞ メル友だけの相手をする心の余裕は無いし…。
>> 177
ぷうさん☆
そうなんだよね...気持ちが全く追い付いてない(>_<)
職場では、お局に気を遣わないといけないから疲れ…
なち。さん(≧∇≦)
こんにちは♪ 教習所は自分のペースで
ゆっくりでいいと思うよ♪ あんまり無理すると 何もかもイヤになっちゃうからねT^T
ゆっくりはしてられないけど。。
ゆっくりしたい。。っていうか、
何も考えたくない(笑)
- << 183 ぷうさん☆ お久しぶり(*^^*) ゆっくりしてる時間は無いけど休まないとしんどいよね...先が見えない婚活は辛いね(>_<) もともと早く取りたいとかはないから、教習所はゆっくり頑張るつもり★ どこに出会いがあるんだろうね。。
>> 179
ぷうさん♪
ちょっと久しぶり!(^^ゞ
なかなか男友達は難しいよね~💦
しんどそうだけど大丈夫?
結局何も進展ないというか、やっ…
クロさん(≧∇≦)
こんにちは♪
確かに一喜一憂するの
しんどい。。あたしもしょっちゅう
そんな感じ。。いつになればこの不安から
解放されるのかもわかんないし、自分の気持ちがわかんなくなってきてるし、かなりヤバイT^T なんで こんなにあたしは出会いがないんだろう。。どんどん自分に自信なんか持てないよT^T
- << 189 ぷうさん♪ 私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^) 婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。 婚活辞めたら出会いあったっていう話もあるみたいだけど、今の環境じゃ私も本当無理だよ(^_^;) でもなんか趣味はあったら楽しいと思うよ。 気分転換になるし!
>> 181
なち。さん(≧∇≦)
こんにちは♪ 教習所は自分のペースで
ゆっくりでいいと思うよ♪ あんまり無理すると 何もかもイヤになっちゃうから…
ぷうさん☆
お久しぶり(*^^*)
ゆっくりしてる時間は無いけど休まないとしんどいよね...先が見えない婚活は辛いね(>_<)
もともと早く取りたいとかはないから、教習所はゆっくり頑張るつもり★
どこに出会いがあるんだろうね。。
- << 185 婚活って 辞めたら出会いがあるとかって よく言うけど あたしの場合、辞めたら本当になくなる気がして。。 何か趣味があればいいけど 趣味もないし。。 婚活とは別に 何か打ち込めるものがあれば そっちで気を紛らわせるってのも アリなんだけどな(笑)
>> 184
やっぱり なちさんや クロさんと
直接 会話してみたい!(笑)
なかなかリアルでは
こんなに話せる人 いないから
嬉しいよ〜♪
ぷうさん☆
私も、ぷうさんとクロさんと直接話したい~!!どんなに仲良くても全てを話したり出来ないからね...結婚してたり、彼氏が居たら余計に分かってもらえないから(>_<)
ぷうさんは何か始める予定かな?
私は今、教習所しかない(笑)でも周りは、若い学生さんばっかりだからね~(^^;
- << 191 何か 始めてみたいんだけど 何かオススメないかな? スポーツ苦手なんだし(笑) 歩くのはわりと好きだけど 普通にウォーキングするだけってのもねぇ。。 何か そういう集まりってないのかな?調べてみよー♪
>> 182
クロさん(≧∇≦)
こんにちは♪
確かに一喜一憂するの
しんどい。。あたしもしょっちゅう
そんな感じ。。いつになればこの不安から
…
ぷうさん♪
私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^)
婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。
婚活辞めたら出会いあったっていう話もあるみたいだけど、今の環境じゃ私も本当無理だよ(^_^;)
でもなんか趣味はあったら楽しいと思うよ。
気分転換になるし!
- << 192 彼氏のいる友達がね。。 彼氏が結婚する気があるかどうか わからないからお見合いするって あたしが行ってるところに身の上書 置いたのね。まだ一ヶ月ほどで、申し込みが多いみたいで。。今日お見合い行って来たけどタイプじゃないって断ったんだって。なのに、もぅ 次に会う予定があるみたい。。 何か ほんと悲しくなる。。彼氏がいる人や旦那がいる人なのに なんでそんなに出会いがあるの?って いじけちゃうよ。。
- << 202 クロさん♪ おはよう(≧∇≦) クロさんは どんな事してるの? 前にジム行こうかな〜って言ってたけど 行ってるの? あたしもダイエット兼ねて 行こうかな(笑) 運動苦手だけど。。 しばらく婚活の事は忘れないと どんどん マイナスオーラが(笑) でも 何かしら してないと ほんとに出会いはないし。。 どうするのが一番いいんだろう?
>> 188
クロさん☆
嫌気がさしてきちゃったけど会ってみたい人なんたね★魅力的な人なんたね~クロさんから言っちゃう?(^^)
確かに、メル友だ…
なちさん♪
そうそう、時間も勿体ないないし、苦しくなってきたから、私の為に早く結論を出したくなったんだよね。
会いたい気持ちがあるかどうかだけでも知りたい💦
一応他にもやり取りさせてもらっている人いるけど、どうしても気になってしまって、返信が適当になってしまってるんだよね(-_-)
- << 193 クロさん☆ クロさん自身がしんどくなってきたんだね...。 クロさんから言った時の反応がどうかだよね。怖いね(>_<) 他の人との返信にも影響があるのは、クロさん自身が相手の人のことをすごく気になってるってことだよね(^^)
>> 189
ぷうさん♪
私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^)
婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。
…
彼氏のいる友達がね。。
彼氏が結婚する気があるかどうか
わからないからお見合いするって
あたしが行ってるところに身の上書
置いたのね。まだ一ヶ月ほどで、申し込みが多いみたいで。。今日お見合い行って来たけどタイプじゃないって断ったんだって。なのに、もぅ 次に会う予定があるみたい。。 何か ほんと悲しくなる。。彼氏がいる人や旦那がいる人なのに なんでそんなに出会いがあるの?って いじけちゃうよ。。
- << 194 ぷうさん☆ お友達...ぷうさんのお友達を悪く言うつもりは全く無いんだけど(ごめんね)彼氏が居るのに、婚活の場の提供所にそういうのを置いたりするのはどうなんだろう? 彼氏にも失礼だと思うし、真剣に婚活してる相手の方たちにも失礼じゃないかなぁ。 モテる人は、彼氏が居たり結婚しててもモテるからね...。 羨ましい(>_<)
>> 190
なちさん♪
そうそう、時間も勿体ないないし、苦しくなってきたから、私の為に早く結論を出したくなったんだよね。
会いたい気持ちがあるか…
クロさん☆
クロさん自身がしんどくなってきたんだね...。
クロさんから言った時の反応がどうかだよね。怖いね(>_<)
他の人との返信にも影響があるのは、クロさん自身が相手の人のことをすごく気になってるってことだよね(^^)
- << 198 なちさん♪ 気がついたら、結構気になってたんだよね! 最初から駄目元だったし、もういいやって思って、会いませんか?ってメールしちゃった! まだ返信が無くて、すぐに返事が来ないのが答えかなってちょっとショック。 明日には何かしらの返信が来るはずだけど…なんか相手の気持ちが読めなくて、合わない気がするよ(-_-;)
>> 196
なんだか その子には
いつも、ダメだしくらってんだよね。。
自分の外見にも気を使わなすぎとか なんとか。。自分なりには気を使ってるつもりだけど その子からすると全然 そういう風に見えないみたいでいつも怒られてる。。
その子はモテるタイプだし あたし的には
婚活 一緒に行くのあまり気がすすまない。。完全引き立て役だもんT^T
友達にこんな事
思ってしまう自分がまた嫌だT^T
- << 199 ぷうさん☆ そうなんだね...それは、何だか悲しくなっちゃうね(>_<) でも、ぷうさんのことを色々言う前に、お友達のやってることの方が間違ってると思うけどね。。 ぷうさんは婚活のイベントとか予定あるのかな?
>> 193
クロさん☆
クロさん自身がしんどくなってきたんだね...。
クロさんから言った時の反応がどうかだよね。怖いね(>_<)
…
なちさん♪
気がついたら、結構気になってたんだよね!
最初から駄目元だったし、もういいやって思って、会いませんか?ってメールしちゃった!
まだ返信が無くて、すぐに返事が来ないのが答えかなってちょっとショック。
明日には何かしらの返信が来るはずだけど…なんか相手の気持ちが読めなくて、合わない気がするよ(-_-;)
- << 200 クロさん☆ 頑張ってみたんだね、お疲れ様★ 返信がこないのは気になるけど...相手の方、ビックリしたのかもしれないね。 待ってみよ~(^^)
>> 197
なんだか その子には
いつも、ダメだしくらってんだよね。。
自分の外見にも気を使わなすぎとか なんとか。。自分なりには気を使ってるつ…
ぷうさん☆
そうなんだね...それは、何だか悲しくなっちゃうね(>_<)
でも、ぷうさんのことを色々言う前に、お友達のやってることの方が間違ってると思うけどね。。
ぷうさんは婚活のイベントとか予定あるのかな?
- << 201 なち。さん おはよう! なんかごめんね。。 ちょっと愚痴りたくなっちゃった(笑) リアルの共通の友達には こんな事 言えないし。。 ダメダメ!! 心ん中が汚れてる(笑) イベントは 何も予定ないよ。。当分 行く気ないかな。。また声がかかれば 行くかもだけど そんなにしょっちゅう イベントもやってないしね。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣346レス 3650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 766HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 そうなんだ。 うん😃 一番前に乗った時はび…(理沙)
346レス 3650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2481HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8438HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 766HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 358HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1241HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る