ぷぅのお喋り部屋☆

レス496 HIT数 6374 あ+ あ-

2014/06/08 19:44(更新日時)

婚活の板からお引越し(*^_^*)

またまたここで
いろいろお話しましょ☆

No.2075848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あたしの所も ほとんど散りかけだよ〜(>_<)
先週が一番 見頃だったんじゃないかなあ。。 土日は天気悪かったけどね(笑)

とりあえず 楽しんでくるね!

No.152

>> 151 ぷうさん☆

はい、行ってらっしゃい♪

• << 154 ただいま〜♪ ゲームしたりとかして楽しかったけど 全員と話ができたわけじゃないし 少し残念だったかな。 結局 今回も何もなく帰ってきた(笑) いきなりフリータイムとか言われても やっぱり可愛い人に集中するし 少し惨めになって帰ってきた(>_<) やっぱりイベントは キツイな〜。。

No.153

>> 152 ただいま〜♪
ゲームしたりとかして楽しかったけど
全員と話ができたわけじゃないし
少し残念だったかな。 結局 今回も何もなく帰ってきた(笑)
いきなりフリータイムとか言われても
やっぱり可愛い人に集中するし
少し惨めになって帰ってきた(>_<)
やっぱりイベントは キツイな〜。。

No.154

>> 152 ぷうさん☆ はい、行ってらっしゃい♪ ただいま〜♪
ゲームしたりとかして楽しかったけど
全員と話ができたわけじゃないし
少し残念だったかな。 結局 今回も何もなく帰ってきた(笑)
いきなりフリータイムとか言われても
やっぱり可愛い人に集中するし
少し惨めになって帰ってきた(>_<)
やっぱりイベントは キツイな〜。。

No.155

>> 154 ぷうさん☆
おかえりなさい(*^^*)

イベントお疲れ様♪
疲れちゃうよね...私も既に休みたい気分(笑)
休んでる場合じゃないんだけどね(>_<)

No.156

>> 155 なんか とりあえず 何事もなかったみたいに メールがきた。メールに気がついてないのかどうなのか。。 まだ 向こうから
ハッキリ言われたわけでもないし、聞かないでおく方がいいのかな(>_<)

No.157

>> 156 ぷうさん☆

何事も無かったようにメールがきたんだね...。ぷうさんが聞こうとしてることに感付いてて、敢えてぷうさんのメールに触れないようにしてるのかもしれないね。
ぷうさんとしては、どうしようと思ってる?

No.158

>> 157 ほんとに 自分の気持ちが全くわからない。。 すごく良い人だとは思うから考えてもいいのかなとは思ったりもするけど、あまり 男性から来られる事がないから 単に繋ぎとめておきたいだけなのかもしれないし、他に良い人がいれば(>_<)って思ったりもするし。。最低だよね。。

No.159

>> 158 そうなんだね。でも、ぷうさんのメールに触れてくれないのは何でだろうね?
そのまま何事も無かったかのようにしていこうとしてるのかなぁ...

No.160

>> 159 でも あたしが送ったメールで
何かは感じてるだろうから
今度会った時かな。。

何かしら どちらかがアクション起こさないとずっと このままだしね。。

ほんとに あたしは最低だ。。
ちっさな事でウジウジ考えて。。

先々 考えすぎて いっつも空回りするんだよね(>_<) 深く考えすぎ。。

No.161

>> 160 そうかなぁ?考えるのが普通だと思うけどな...

ぷうさんは、気にかけてくれる人が居るからいいね♪

No.162

>> 161 有難いことにね。
ほんと 友達とかスタッフさんに
よくしてもらってる。
今日も 結局何もなく 帰ってきたけど
スタッフさんの一人が 『ぷぅさんは私のお気に入りなの』って(笑) 自分に自信ない?って聞かれてないって答えたら
『すごく素敵なのに なんで自信もたないの?』って お世辞でも ちょっと嬉しかったなぁ(笑) 絶対 運命の人はいますよって言ってくれたんだよね。 イベントは
結局 いつもと同じで気になった人にも自分からいけないし、フリータイムの時に誰かがきてくれるわけでもなく毎回 同じ感じなんだけどね(>_<)

No.163

>> 162 ぷうさん☆

ぷうさんは幸せ者だね♪
みんなから応援されて(^^)

私は今、色々なことに不安に陥ってるからダメダメ...免許も諦めるべきかな?って思ったりもしてるし(>_<)

No.164

>> 163 なち。さん(*^_^*)
おはよう! あたしも一緒だよ。不安だらけだよ。そうやって応援してくれる人が いるけど 結局自分のダメダメなところが出てきちゃって そのうち愛想つかされるんじゃないかと思うもん。。 ほんとに自分がどうしたいのか、友達には『ほんとに結婚したいの?』って言われてるし。。自分で自分の事がわからないんだよね。。

教習の方は順調じゃないの?
20年近く前だけど あたしは
かなりの問題児だったよ(笑)

段階毎の”みきわめ”'ってあったんだけど
何回落とされたか。。 コース内では
散々だったよ。。一応マニュアルをとったんだけど『何でオートマじゃなくてマニュアル取ろうと思ったん?』って言われる始末だったし(笑)

No.165

>> 164 ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)

自分でどうしたらいいのか分からなくなる気持ち分かる!!
周りから聞かれたりしても、分からないものは分からないんだよね(>_<)

教習所は...順調じゃない↓行きたくても予約が取れないから行けないし、ネットで空きが出ても教習所側のシステムエラーなのか?予約操作が出来ないから受付の人に相談しても「そうですか~その日は予約出来ないってことですね」の一言で終了だもん。空きが出てる表示がされてるのに...

それに、少し経ってから見ると空きの表示が消えてるから他の人は予約出来てるってことだと思うんだよね(*_*;
受付の人に対応してもらえないからどうしたらいいのか分からないんだよね...

No.166

>> 165 今って ほんと何でもネットなんだね!
それって教習所の対応がどうなの?って
思うね。。今なら 少しは教習生も減ったんじゃないの? まだ多い感じ?
なかなかだと 不安になるよね。。

自分の気持ちが 本当にわかんなくて
次にすすめてるのかどうかも わからない。。 なかなか やっぱり
この人!って思える人って少ないんだなって実感。。

No.167

>> 166 ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

ネット社会だよね~。予約がネットで出来るのは有り難いんだけど、エラーになるのは困る(*_*;
一時よりは減ってるけど学校が始まった学生さんが夜に回ってきてる分、変わらず予約はスムーズに出来ない。
今日も教習に行って来たんだけど、指名してた指導員が急きょ休みってことで初めての指導員だった(^^;
良い指導員だったんだけど、やっぱりいつもの指導員の方がホッと出来るかも(笑)

ゆっくりしてる時間は無いけど(>_<)婚活は少し休もうかな。って思ったりもしてる...

No.168

>> 167 なち。さん(*^_^*)
おはよう! あたしも正直 ほんとに
休みたい。。
自分自身の、気持ちがわかってないのに
周りからいろいろ言われると ほんとに悲しくなるし 嫌になる。。
今回の事にしてもそう。。義兄には 早く結婚しろって、言われてて贅沢言うなって言われるし、友達には 聞いた方がいいって子と聞かない方がいいって子といるし、担当さんとかには すごく良い人だからって勧められるし。。 自分が一番どうしたらいいのかわからない。。 聞かない方がいいって
いう子の事も 所詮他人事だもんねとか
思っちゃう自分が凄くイヤ(>_<)
性格悪いよね。。

• << 170 ぷうさん♪ 私は、もう一つの相談所からの紹介された人を条件だけで断ったら「なんで断るの?良い人だから、まずは友達になれそうかの気持ちで会ってほしい」と担当者から言われたけど、どうしても無理!って断っちゃったよ(^_^;) 友達だけの関係だったら、すごく気は合いそうだったんだけど。 担当者の人も一応は納得してくれて、本音をどんどん言ってもらった方が紹介がしやすいから良いって言ってくれたんだけど、そうやって次に紹介された人は、返事(会うか会わないか)の期限切れで断られた。 返事はネットでするんだけど、放置されるのは一番きついよ。 とりあえず、自分の気持ちを大事にして、所詮人は他人事だからその人の思い通りにならないのは仕方ないと思って、落ち込まなくて良いと思うよ。 でもそうやって色々話を聞いてくれる友達がいるぷうさんは素敵だな~☆

No.169

>> 168 ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

私は休むことにする!!そうしないと今の状態では何もかもダメになりそうだから( ̄▽ ̄;)

義兄さんは、何で色々言うんだろうね?
私の場合、実の兄でも言ってこないよ。友達のアドバイスを全て受け止めることが出来ないのは仕方ないと思うよ...立場が違う訳だしね。
担当さんに良い人って勧められても、ぷうさんから聞くまで、その人の学生時代の状況とか知らなかったんだもんね....。本人から聞いてる内容しか知らないってことだよね?

• << 171 なち。さん(*^_^*) こんばんは♪ そうなんだよね。 本人から 全然そういう事は聞いてないみたい。ただ勉強が、嫌いだったから高校へは行ってないとしか聞いてな買ったみたいで。。確かに嘘には ならないだろうけど、 そこに障害があるのか、ないのかが気になってるわけで。。 もぅ、このまま 自然消滅狙っちゃう方が楽かな。。 周りは ゆっくり様子見たら?って 言うわりに 結論急がせてる気がするのは あたしの気のせいなのかな?

No.170

>> 168 なち。さん(*^_^*) おはよう! あたしも正直 ほんとに 休みたい。。 自分自身の、気持ちがわかってないのに 周りからいろいろ… ぷうさん♪

私は、もう一つの相談所からの紹介された人を条件だけで断ったら「なんで断るの?良い人だから、まずは友達になれそうかの気持ちで会ってほしい」と担当者から言われたけど、どうしても無理!って断っちゃったよ(^_^;)
友達だけの関係だったら、すごく気は合いそうだったんだけど。
担当者の人も一応は納得してくれて、本音をどんどん言ってもらった方が紹介がしやすいから良いって言ってくれたんだけど、そうやって次に紹介された人は、返事(会うか会わないか)の期限切れで断られた。
返事はネットでするんだけど、放置されるのは一番きついよ。

とりあえず、自分の気持ちを大事にして、所詮人は他人事だからその人の思い通りにならないのは仕方ないと思って、落ち込まなくて良いと思うよ。
でもそうやって色々話を聞いてくれる友達がいるぷうさんは素敵だな~☆

• << 172 クロさん(*^_^*) こんばんは♪ いくら 良い人だからって言われても やっぱりためらう所はためらうよね。。 女の子の友達は結構 いるかな。 異性の友達っていないけどね。。 なんか考えすぎとか いろいろ 言われてもやっぱり考えちゃうし。。 ほんとに、わからなくなってきた(>_<)

No.171

>> 169 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 私は休むことにする!!そうしないと今の状態では何もかもダメになりそうだから( ̄▽ ̄;) … なち。さん(*^_^*)
こんばんは♪ そうなんだよね。
本人から 全然そういう事は聞いてないみたい。ただ勉強が、嫌いだったから高校へは行ってないとしか聞いてな買ったみたいで。。確かに嘘には ならないだろうけど、
そこに障害があるのか、ないのかが気になってるわけで。。 もぅ、このまま 自然消滅狙っちゃう方が楽かな。。
周りは ゆっくり様子見たら?って
言うわりに 結論急がせてる気がするのは
あたしの気のせいなのかな?

• << 173 ぷうさん☆ 本当に難しい問題だよね...。本人に話す意志があるかでも変わってきちゃうしね。 周りに色々言われると気持ちが焦っちゃうよね(>_<) 私は最近、気持ちが楽になってきた~(笑) 明日は美容院で気分転換♪

No.172

>> 170 ぷうさん♪ 私は、もう一つの相談所からの紹介された人を条件だけで断ったら「なんで断るの?良い人だから、まずは友達になれそうかの気持ちで… クロさん(*^_^*)
こんばんは♪
いくら 良い人だからって言われても
やっぱりためらう所はためらうよね。。

女の子の友達は結構 いるかな。
異性の友達っていないけどね。。

なんか考えすぎとか いろいろ
言われてもやっぱり考えちゃうし。。

ほんとに、わからなくなってきた(>_<)

• << 179 ぷうさん♪ ちょっと久しぶり!(^^ゞ なかなか男友達は難しいよね~💦 しんどそうだけど大丈夫? 結局何も進展ないというか、やっぱりどうしても断ったりしてしまって胸が痛むし、どんどんきつくなってきたよ(>_<) 一喜一憂するのが辛くて、確かに休みたい(-_-;)

No.173

>> 171 なち。さん(*^_^*) こんばんは♪ そうなんだよね。 本人から 全然そういう事は聞いてないみたい。ただ勉強が、嫌いだったから高校へ… ぷうさん☆

本当に難しい問題だよね...。本人に話す意志があるかでも変わってきちゃうしね。
周りに色々言われると気持ちが焦っちゃうよね(>_<)

私は最近、気持ちが楽になってきた~(笑)
明日は美容院で気分転換♪

No.174

>> 173 なち。さん(*^_^*)
こんばんは♪
美容院で気分転換いいね☆
あたしも 長らく美容院行ってないし
余裕が出来たらガラッと髪型変えてみようかな(*^^*)
もぅ 疲れたし。。本当に あたしも
休もうかな。。

No.175

>> 174 ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

美容院行ってきた~担当のお兄さんと話して久しぶりに笑えたような気がする♪

今日も教習所に行ってきたんだけど、やっぱり間違えたりでダメダメ...泣きたくなる(>_<)
行きたくないっていう気持ちになっちゃってる...

婚活が出来る気持ちの余裕が全くないんだよね(;_;)

No.176

>> 175 なち。さん(*^_^*)
ほんと そうだよね。
婚活の方に気持ちが追いつかないっていうか。。 頑張れば頑張るほど疲れるっていうか。。 完全に婚活疲れしちゃってる。。
忘れてゆっくりしたいな〜(>_<)

No.177

>> 176 ぷうさん☆

そうなんだよね...気持ちが全く追い付いてない(>_<)

職場では、お局に気を遣わないといけないから疲れるしイライラするし↓家に居ても教習所のこと考えたり、学科の勉強をしないといけないから全く余裕がない(ToT)

今、教習所の指導員を指名するの辞めた方がいいのか悩み中(>_<)

• << 181 なち。さん(≧∇≦) こんにちは♪ 教習所は自分のペースで ゆっくりでいいと思うよ♪ あんまり無理すると 何もかもイヤになっちゃうからねT^T ゆっくりはしてられないけど。。 ゆっくりしたい。。っていうか、 何も考えたくない(笑)

No.178

>> 145 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 急なお見合いがあったんだね、お疲れ様★ 頑張りたいんだけど...実は今、不安に陥ってるんだ… なちさん♪

従姉妹に子供はおめでたいし、嬉しいんだけど、だんだん大きくなっていく姿を見てると焦っちゃうよね(>_<)
疲れが溜まってるみたいだけど…大丈夫?
私も疲れちゃったよ。
会いたい人とはメールアドレス教えてもらって、携帯でやり取りしてるんだけど、全然「会いましょう」って言ってくれなくて…。
夜勤もあって仕事が忙しいのは本当みたいだけど、メル友が目的じゃないから、さっさと会う気があるか聞きたいと思いつつ、聞けてない(-_-;)
ダラダラ引っ張るのはあんまり良くないよね?

• << 180 クロさん☆ お久しぶり(*^^*) 疲れるよね...。婚活は休むことにしたから気持ち的には楽になったよ(笑) 私の場合は、休んでる時間なんて無いけど(^^; クロさんは、アドレス交換をして直接連絡を取り合ってるんだね(^^) ダラダラするのは、クロさんとしても辛かったり嫌気が出てきちゃうんじゃない?

No.179

>> 172 クロさん(*^_^*) こんばんは♪ いくら 良い人だからって言われても やっぱりためらう所はためらうよね。。 女の子の友達は… ぷうさん♪
ちょっと久しぶり!(^^ゞ

なかなか男友達は難しいよね~💦
しんどそうだけど大丈夫?
結局何も進展ないというか、やっぱりどうしても断ったりしてしまって胸が痛むし、どんどんきつくなってきたよ(>_<)
一喜一憂するのが辛くて、確かに休みたい(-_-;)

• << 182 クロさん(≧∇≦) こんにちは♪ 確かに一喜一憂するの しんどい。。あたしもしょっちゅう そんな感じ。。いつになればこの不安から 解放されるのかもわかんないし、自分の気持ちがわかんなくなってきてるし、かなりヤバイT^T なんで こんなにあたしは出会いがないんだろう。。どんどん自分に自信なんか持てないよT^T

No.180

>> 178 なちさん♪ 従姉妹に子供はおめでたいし、嬉しいんだけど、だんだん大きくなっていく姿を見てると焦っちゃうよね(>_<) 疲… クロさん☆
お久しぶり(*^^*)

疲れるよね...。婚活は休むことにしたから気持ち的には楽になったよ(笑)
私の場合は、休んでる時間なんて無いけど(^^;

クロさんは、アドレス交換をして直接連絡を取り合ってるんだね(^^)
ダラダラするのは、クロさんとしても辛かったり嫌気が出てきちゃうんじゃない?

• << 187 なちさん♪ そうそう、相手は何とも思ってないかも知れないけど、私が嫌気がさしてきたんだよね(>_<) 8歳も年上で、一ヶ月弱やり取りしてるのに会う話が出ないなんて、普通だったら「私にあまり興味ないのかな?」って思って諦めるんだけど、どうしても会ってみたい人なんだよね~。 やっぱりズバッと聞いて玉砕してくるかな(^^ゞ メル友だけの相手をする心の余裕は無いし…。

No.181

>> 177 ぷうさん☆ そうなんだよね...気持ちが全く追い付いてない(>_<) 職場では、お局に気を遣わないといけないから疲れ… なち。さん(≧∇≦)
こんにちは♪ 教習所は自分のペースで
ゆっくりでいいと思うよ♪ あんまり無理すると 何もかもイヤになっちゃうからねT^T

ゆっくりはしてられないけど。。
ゆっくりしたい。。っていうか、
何も考えたくない(笑)

• << 183 ぷうさん☆ お久しぶり(*^^*) ゆっくりしてる時間は無いけど休まないとしんどいよね...先が見えない婚活は辛いね(>_<) もともと早く取りたいとかはないから、教習所はゆっくり頑張るつもり★ どこに出会いがあるんだろうね。。

No.182

>> 179 ぷうさん♪ ちょっと久しぶり!(^^ゞ なかなか男友達は難しいよね~💦 しんどそうだけど大丈夫? 結局何も進展ないというか、やっ… クロさん(≧∇≦)
こんにちは♪
確かに一喜一憂するの
しんどい。。あたしもしょっちゅう
そんな感じ。。いつになればこの不安から
解放されるのかもわかんないし、自分の気持ちがわかんなくなってきてるし、かなりヤバイT^T なんで こんなにあたしは出会いがないんだろう。。どんどん自分に自信なんか持てないよT^T

• << 189 ぷうさん♪ 私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^) 婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。 婚活辞めたら出会いあったっていう話もあるみたいだけど、今の環境じゃ私も本当無理だよ(^_^;) でもなんか趣味はあったら楽しいと思うよ。 気分転換になるし!

No.183

>> 181 なち。さん(≧∇≦) こんにちは♪ 教習所は自分のペースで ゆっくりでいいと思うよ♪ あんまり無理すると 何もかもイヤになっちゃうから… ぷうさん☆
お久しぶり(*^^*)

ゆっくりしてる時間は無いけど休まないとしんどいよね...先が見えない婚活は辛いね(>_<)

もともと早く取りたいとかはないから、教習所はゆっくり頑張るつもり★

どこに出会いがあるんだろうね。。

• << 185 婚活って 辞めたら出会いがあるとかって よく言うけど あたしの場合、辞めたら本当になくなる気がして。。 何か趣味があればいいけど 趣味もないし。。 婚活とは別に 何か打ち込めるものがあれば そっちで気を紛らわせるってのも アリなんだけどな(笑)

No.184

>> 183 やっぱり なちさんや クロさんと
直接 会話してみたい!(笑)

なかなかリアルでは
こんなに話せる人 いないから
嬉しいよ〜♪

• << 186 ぷうさん☆ 私も、ぷうさんとクロさんと直接話したい~!!どんなに仲良くても全てを話したり出来ないからね...結婚してたり、彼氏が居たら余計に分かってもらえないから(>_<) ぷうさんは何か始める予定かな? 私は今、教習所しかない(笑)でも周りは、若い学生さんばっかりだからね~(^^;

No.185

>> 183 ぷうさん☆ お久しぶり(*^^*) ゆっくりしてる時間は無いけど休まないとしんどいよね...先が見えない婚活は辛いね(>_&l… 婚活って 辞めたら出会いがあるとかって
よく言うけど あたしの場合、辞めたら本当になくなる気がして。。
何か趣味があればいいけど 趣味もないし。。 婚活とは別に 何か打ち込めるものがあれば そっちで気を紛らわせるってのも
アリなんだけどな(笑)

No.186

>> 184 やっぱり なちさんや クロさんと 直接 会話してみたい!(笑) なかなかリアルでは こんなに話せる人 いないから 嬉しいよ〜♪ ぷうさん☆

私も、ぷうさんとクロさんと直接話したい~!!どんなに仲良くても全てを話したり出来ないからね...結婚してたり、彼氏が居たら余計に分かってもらえないから(>_<)

ぷうさんは何か始める予定かな?
私は今、教習所しかない(笑)でも周りは、若い学生さんばっかりだからね~(^^;

• << 191 何か 始めてみたいんだけど 何かオススメないかな? スポーツ苦手なんだし(笑) 歩くのはわりと好きだけど 普通にウォーキングするだけってのもねぇ。。 何か そういう集まりってないのかな?調べてみよー♪

No.187

>> 180 クロさん☆ お久しぶり(*^^*) 疲れるよね...。婚活は休むことにしたから気持ち的には楽になったよ(笑) 私の場合は、休んでる… なちさん♪

そうそう、相手は何とも思ってないかも知れないけど、私が嫌気がさしてきたんだよね(>_<)
8歳も年上で、一ヶ月弱やり取りしてるのに会う話が出ないなんて、普通だったら「私にあまり興味ないのかな?」って思って諦めるんだけど、どうしても会ってみたい人なんだよね~。
やっぱりズバッと聞いて玉砕してくるかな(^^ゞ
メル友だけの相手をする心の余裕は無いし…。

No.188

>> 187 クロさん☆

嫌気がさしてきちゃったけど会ってみたい人なんたね★魅力的な人なんたね~クロさんから言っちゃう?(^^)
確かに、メル友だったらクロさんの気持ちも時間も勿体ないよね(>_<)

• << 190 なちさん♪ そうそう、時間も勿体ないないし、苦しくなってきたから、私の為に早く結論を出したくなったんだよね。 会いたい気持ちがあるかどうかだけでも知りたい💦 一応他にもやり取りさせてもらっている人いるけど、どうしても気になってしまって、返信が適当になってしまってるんだよね(-_-)

No.189

>> 182 クロさん(≧∇≦) こんにちは♪ 確かに一喜一憂するの しんどい。。あたしもしょっちゅう そんな感じ。。いつになればこの不安から … ぷうさん♪

私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^)
婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。
婚活辞めたら出会いあったっていう話もあるみたいだけど、今の環境じゃ私も本当無理だよ(^_^;)
でもなんか趣味はあったら楽しいと思うよ。
気分転換になるし!

• << 192 彼氏のいる友達がね。。 彼氏が結婚する気があるかどうか わからないからお見合いするって あたしが行ってるところに身の上書 置いたのね。まだ一ヶ月ほどで、申し込みが多いみたいで。。今日お見合い行って来たけどタイプじゃないって断ったんだって。なのに、もぅ 次に会う予定があるみたい。。 何か ほんと悲しくなる。。彼氏がいる人や旦那がいる人なのに なんでそんなに出会いがあるの?って いじけちゃうよ。。
  • << 202 クロさん♪ おはよう(≧∇≦) クロさんは どんな事してるの? 前にジム行こうかな〜って言ってたけど 行ってるの? あたしもダイエット兼ねて 行こうかな(笑) 運動苦手だけど。。 しばらく婚活の事は忘れないと どんどん マイナスオーラが(笑) でも 何かしら してないと ほんとに出会いはないし。。 どうするのが一番いいんだろう?

No.190

>> 188 クロさん☆ 嫌気がさしてきちゃったけど会ってみたい人なんたね★魅力的な人なんたね~クロさんから言っちゃう?(^^) 確かに、メル友だ… なちさん♪

そうそう、時間も勿体ないないし、苦しくなってきたから、私の為に早く結論を出したくなったんだよね。
会いたい気持ちがあるかどうかだけでも知りたい💦

一応他にもやり取りさせてもらっている人いるけど、どうしても気になってしまって、返信が適当になってしまってるんだよね(-_-)

• << 193 クロさん☆ クロさん自身がしんどくなってきたんだね...。 クロさんから言った時の反応がどうかだよね。怖いね(>_<) 他の人との返信にも影響があるのは、クロさん自身が相手の人のことをすごく気になってるってことだよね(^^)

No.191

>> 186 ぷうさん☆ 私も、ぷうさんとクロさんと直接話したい~!!どんなに仲良くても全てを話したり出来ないからね...結婚してたり、彼氏が居たら… 何か 始めてみたいんだけど
何かオススメないかな?

スポーツ苦手なんだし(笑)
歩くのはわりと好きだけど
普通にウォーキングするだけってのもねぇ。。 何か そういう集まりってないのかな?調べてみよー♪

No.192

>> 189 ぷうさん♪ 私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^) 婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。 … 彼氏のいる友達がね。。
彼氏が結婚する気があるかどうか
わからないからお見合いするって
あたしが行ってるところに身の上書
置いたのね。まだ一ヶ月ほどで、申し込みが多いみたいで。。今日お見合い行って来たけどタイプじゃないって断ったんだって。なのに、もぅ 次に会う予定があるみたい。。 何か ほんと悲しくなる。。彼氏がいる人や旦那がいる人なのに なんでそんなに出会いがあるの?って いじけちゃうよ。。

• << 194 ぷうさん☆ お友達...ぷうさんのお友達を悪く言うつもりは全く無いんだけど(ごめんね)彼氏が居るのに、婚活の場の提供所にそういうのを置いたりするのはどうなんだろう? 彼氏にも失礼だと思うし、真剣に婚活してる相手の方たちにも失礼じゃないかなぁ。 モテる人は、彼氏が居たり結婚しててもモテるからね...。 羨ましい(>_<)

No.193

>> 190 なちさん♪ そうそう、時間も勿体ないないし、苦しくなってきたから、私の為に早く結論を出したくなったんだよね。 会いたい気持ちがあるか… クロさん☆

クロさん自身がしんどくなってきたんだね...。
クロさんから言った時の反応がどうかだよね。怖いね(>_<)
他の人との返信にも影響があるのは、クロさん自身が相手の人のことをすごく気になってるってことだよね(^^)

• << 198 なちさん♪ 気がついたら、結構気になってたんだよね! 最初から駄目元だったし、もういいやって思って、会いませんか?ってメールしちゃった! まだ返信が無くて、すぐに返事が来ないのが答えかなってちょっとショック。 明日には何かしらの返信が来るはずだけど…なんか相手の気持ちが読めなくて、合わない気がするよ(-_-;)

No.194

>> 192 彼氏のいる友達がね。。 彼氏が結婚する気があるかどうか わからないからお見合いするって あたしが行ってるところに身の上書 置いたのね… ぷうさん☆

お友達...ぷうさんのお友達を悪く言うつもりは全く無いんだけど(ごめんね)彼氏が居るのに、婚活の場の提供所にそういうのを置いたりするのはどうなんだろう?
彼氏にも失礼だと思うし、真剣に婚活してる相手の方たちにも失礼じゃないかなぁ。

モテる人は、彼氏が居たり結婚しててもモテるからね...。
羨ましい(>_<)

No.195

>> 194 ううん。あたしも友達だけど。。
どうなんだろう?って思うもん。
彼氏が実はバツイチで子供いるんだけど
それが どうしても受け入れられなくて、自分のこともどう考えてるかわからないって。でも彼氏の事は大好きみたいだし。。
自分が 身の上書おくっていったんだから
あたしは 知らない。。おく前に ほんとに
置いていいん?って確認したし。。でも もう一回 ちゃんと確認はしとこうかな。。
なんかあった時に あたしに責任もってこられても困る。。

No.196

>> 195 ぷうさん☆

そうなんだね。ぷうさんは、置く前にちゃんと確認したんだから、あとは友達の責任で動いてもらえばいいんじゃないかなぁ?

真剣に婚活してる側からしたら(私は今休んでるけど(笑))正直、納得出来ないけどね。

No.197

>> 196 なんだか その子には
いつも、ダメだしくらってんだよね。。

自分の外見にも気を使わなすぎとか なんとか。。自分なりには気を使ってるつもりだけど その子からすると全然 そういう風に見えないみたいでいつも怒られてる。。

その子はモテるタイプだし あたし的には
婚活 一緒に行くのあまり気がすすまない。。完全引き立て役だもんT^T

友達にこんな事
思ってしまう自分がまた嫌だT^T

• << 199 ぷうさん☆ そうなんだね...それは、何だか悲しくなっちゃうね(>_<) でも、ぷうさんのことを色々言う前に、お友達のやってることの方が間違ってると思うけどね。。 ぷうさんは婚活のイベントとか予定あるのかな?

No.198

>> 193 クロさん☆ クロさん自身がしんどくなってきたんだね...。 クロさんから言った時の反応がどうかだよね。怖いね(>_<) … なちさん♪

気がついたら、結構気になってたんだよね!
最初から駄目元だったし、もういいやって思って、会いませんか?ってメールしちゃった!
まだ返信が無くて、すぐに返事が来ないのが答えかなってちょっとショック。

明日には何かしらの返信が来るはずだけど…なんか相手の気持ちが読めなくて、合わない気がするよ(-_-;)

• << 200 クロさん☆ 頑張ってみたんだね、お疲れ様★ 返信がこないのは気になるけど...相手の方、ビックリしたのかもしれないね。 待ってみよ~(^^)

No.199

>> 197 なんだか その子には いつも、ダメだしくらってんだよね。。 自分の外見にも気を使わなすぎとか なんとか。。自分なりには気を使ってるつ… ぷうさん☆

そうなんだね...それは、何だか悲しくなっちゃうね(>_<)
でも、ぷうさんのことを色々言う前に、お友達のやってることの方が間違ってると思うけどね。。

ぷうさんは婚活のイベントとか予定あるのかな?

• << 201 なち。さん おはよう! なんかごめんね。。 ちょっと愚痴りたくなっちゃった(笑) リアルの共通の友達には こんな事 言えないし。。 ダメダメ!! 心ん中が汚れてる(笑) イベントは 何も予定ないよ。。当分 行く気ないかな。。また声がかかれば 行くかもだけど そんなにしょっちゅう イベントもやってないしね。

No.200

>> 198 なちさん♪ 気がついたら、結構気になってたんだよね! 最初から駄目元だったし、もういいやって思って、会いませんか?ってメールしちゃっ… クロさん☆

頑張ってみたんだね、お疲れ様★
返信がこないのは気になるけど...相手の方、ビックリしたのかもしれないね。

待ってみよ~(^^)

• << 214 なちさん♪ あれからちょっとしたら連絡来て、3日にお茶することになったよ(^O^) でもなんかイマイチ乗り気じゃないみたいな? 淡々としてる性格の人なのか、実はそこまで興味ないけどとりあえず会ってみようと思ってるのか…分からない(-_-;) まぁでも会ってもらえるだけでも良かった!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧