ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 447
クロさん☆
おはよう(*^^*)
相手の人は、クロさんとメールしたり会うことでドキドキしてるんだね♪
いい感じだね~(^^)
い…
なちさん♪
おはよう!昨日のメールは連絡事項だけで、ちょっと素っ気なかったけどね。
でも今度行く所を自分で調べてくれてるのが分かったから良かった。
日々の成長を感じる(笑)
相手は8歳上なんだけど、背が高くて、大人しくて落ち着きすぎてる性格もあって、親戚のおじさんですか?って感じだよ(^_^;)
なちさんはバスツアー行けそうなんだね。
やらないで後悔するより全然良いと思うよ!普通にバスツアー楽しそうだし♪
- << 457 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) ちゃんと調べてくれてるんだね♪ 次は、どんなデートの予定~?(^^) 年上の人なんだね(*^▽^)/★*☆♪ 楽しそうでいいなぁ☆ 今日振り込みしたから、中止にならない限りバスツアーには行けると思う。 大きな期待はしないで、普通に観光地を楽しむつもりで参加しようと思ってる(笑) てかね~、クロさんとぷうさんが覚えてるか分からないんだけど... 私が最近まで会ってた人と出会ったパーティーで、本当は(私が)違う人とカップルになったって話したと思うんだけど(仕事の都合で会える時間がなかなか作れなくて、すぐ終わっちゃったけど(^^;))その人と、たまにメールしたりしてたんだよね。 近況報告みたいな感じで(笑) 最近はメールも全くしてなかったんだけど、昨夜突然メールがきたの(^o^;)
>> 449
クロさん♪
メールの方といい感じだね♪
会うことを楽しみにしてくれてるみたいで
よかったね! うまくいくといいなぁ☆
あたしは…
ぷうさん♪おはよう!
担当さんには相手の人は言ったんだね。
それをぷうさんにも連絡するのがマナーだと思うんだけどね。
ぷうさんの事を考えてたら「困らせてごめんなさい」とか出てきていいのに…。
私の今会ってる人は、この前平気で二股してた人とは見事に正反対の性格で、めっちゃ良い人に見えるよ(笑)
前の人の経験がなかったら、顔いまいちだし、結構年上なのに大人し過ぎてなんか雰囲気怖いって断ってたかも(>_<)
- << 461 クロさん。 ほんとだね。。確かに 前の経験がほんと 勉強になるときあるよね。 あたしも今回の事は いい勉強に なったよ。あまりにも一方的に 来られても気持のもんだいだしね(ーー;) クロさんは いい感じだねぇ♪ 楽しみ♡
>> 455
なちさん♪
おはよう!昨日のメールは連絡事項だけで、ちょっと素っ気なかったけどね。
でも今度行く所を自分で調べてくれてるのが分かった…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
ちゃんと調べてくれてるんだね♪
次は、どんなデートの予定~?(^^)
年上の人なんだね(*^▽^)/★*☆♪
楽しそうでいいなぁ☆
今日振り込みしたから、中止にならない限りバスツアーには行けると思う。
大きな期待はしないで、普通に観光地を楽しむつもりで参加しようと思ってる(笑)
てかね~、クロさんとぷうさんが覚えてるか分からないんだけど...
私が最近まで会ってた人と出会ったパーティーで、本当は(私が)違う人とカップルになったって話したと思うんだけど(仕事の都合で会える時間がなかなか作れなくて、すぐ終わっちゃったけど(^^;))その人と、たまにメールしたりしてたんだよね。
近況報告みたいな感じで(笑)
最近はメールも全くしてなかったんだけど、昨夜突然メールがきたの(^o^;)
>> 457
なちさん♪
いきなりのメールは気になるね!どうしたんだろ?
そこまで悪い印象じゃ無かったら、もう一度会ってみたら良いかもよ(^-^)
この前は会ってる時すごい緊張して、結構居心地悪かったけど、次は水族館だから少しは打ち解けれそうな気がする。
ちょうど次の月曜が相手の誕生日だから、サプライズでちょっとしたプレゼントを渡そうかなと考えてるよ☆
奢ってもらうばかりじゃ、悪すぎる気がするし。
何が好みか分からないから悩み中だけど(^_^;)
本当は違う人とお見合いの予定を前から入れてたけど、キャンセルしちゃった。
その人にはすごく申し訳ないと思って落ち込むけど…。
やっぱりタイミングってすごく大事だね。
>> 458
クロさん☆
水族館いいね~(*^^*)あのちょっと薄暗い感じとかもいいよね♪
私がドキドキしちゃう(笑)
サブライズもいいと思う~!!きっと相手の人、クロさんのことがより気になっちゃうと思うよ\(^o^)/
お見合い予定だったの人には申し訳ない気持ちだと思うけど、今は今会ってる人との時間を大切にしてほしいな★
突然のメールはビックリしたけど嬉しかったかな(笑)
私が最近まで会ってた人のことで悩んでることを話したり、相手の恋愛話(今は別れちゃったからフリーなんだけどね)を聞いたりしてたんだよね。
昨夜は結局、3時間ぐらいずっとメールしてた(^^;
電話で話せば早いのに(苦笑)
- << 471 なちさん♪ いよいよ明日でドキドキだよ(^_^;) 大人しい人だから、予告通りちゃんと言ってくれるか分からないけど、相手の気持ちが冷めないように頑張る! まず付き合ってみて、色々考えたいし…。 なちさんのメール相手は、そんなにメールが続いたら悪い感じしないけどね。 休みが合わないとかは辛いけど、せっかくだからメールのやり取りだけでも続けてみたらどう?(^^)
>> 454
ぷうさん☆
確かに(^^;
だから、ぷうさんの出した答えは間違ってないと思うよ!!
なち。さん(o^^o)
突然のメール。。なんだろうね?
もう一度 会ってみてもいいかもしれないね♪ バスツアーは 普段のなちさんらしく
楽しんできてね(o^^o)
あたしも 友達が1人メールしてみる?って
紹介してくれた人。。ナシだわぁ(ーー;)56歳ですごい 上なんだけど。。
こっちが簡単な自己紹介してメールしてんのに返信で名前は言わないし、こっちが休みは平日ですか?って聞いてんのに 了解とだけ返ってきたり。。もう それ以上メールすんのやめた(ーー;)
- << 462 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 突然のメールはビックリしたよ(笑) 何故メールをくれたのか聞いたら、どうしてるか気になったらしい(^^; お友達から紹介された人が56歳?! メールの時点で噛み合ってない感じだね。。ストップでいいと思うよ。 てか、その方とメールする気になったぷうさんがすごいと思う。 私だったら無理だなぁ、親と年齢が変わらないし(*_*)
>> 456
ぷうさん♪おはよう!
担当さんには相手の人は言ったんだね。
それをぷうさんにも連絡するのがマナーだと思うんだけどね。
ぷうさんの事…
クロさん。
ほんとだね。。確かに
前の経験がほんと
勉強になるときあるよね。
あたしも今回の事は いい勉強に
なったよ。あまりにも一方的に
来られても気持のもんだいだしね(ーー;)
クロさんは
いい感じだねぇ♪ 楽しみ♡
- << 472 ぷうさん♪ 楽しみと言うより、不安も結構あるよ。 結局これが駄目だったら、また他を探さないといけないハラハラ感もあるし(>_<) 付き合うことになっても、上手く行くか分からないし。 まぁでも笑顔で頑張ってくるね! ぷうさんも今は辛いだろうけど、56歳のよく分からない人との経験も無駄では無いから、自分を追い込みすぎないでね。 どっちもぷうさん悪くないし!(^_^;) 私の今会ってる人は37歳になるし、いい人は必ず居るよ。 まぁ、いい人そうだけど何か冴えないとかはあるけど…。
>> 469
ぷうさん☆
会ったところで話し合うのは難しそうだよね。。また、ぷうさんがビックリするような話が出てきそうだしね(^^;
婚活はお休みするんだね☆
私も本当は休みたい。でも、休んでる時間は無いように感じて(>_<)子供もほしいしね...
相手は忙しい人なんだよね(^^;帰宅も遅いし、休みも取るのが難しかったりするみたいだし。
うん、信頼関係を築くのは大切だよね。
- << 473 なちさん(o^^o) おはよう♪ あたしも ゆっくりはしてられないんだけどね。。今月でまた一つ歳とるし(苦笑) でも 今の状態で誰と出会っても同じことの繰り返しだと思って。。 2、3ヶ月休んだら気持ちも落ち着いて頑張れるかな♪ 正直 あんまり婚活のイベントがない地域だから行ける時は行っておきたいとは 思うんだけどね。。 友達からの紹介もあんまり期待出来そうにないし。。 なちさんの相手の彼は忙しい人なんだね(o^^o) なかなか会うのは難しいかもしれないけど クロさんが言ってるようにメールだけでも続けてみてもいいかもしれないよ?
>> 459
クロさん☆
水族館いいね~(*^^*)あのちょっと薄暗い感じとかもいいよね♪
私がドキドキしちゃう(笑)
サブライズもいいと思…
なちさん♪
いよいよ明日でドキドキだよ(^_^;)
大人しい人だから、予告通りちゃんと言ってくれるか分からないけど、相手の気持ちが冷めないように頑張る!
まず付き合ってみて、色々考えたいし…。
なちさんのメール相手は、そんなにメールが続いたら悪い感じしないけどね。
休みが合わないとかは辛いけど、せっかくだからメールのやり取りだけでも続けてみたらどう?(^^)
- << 475 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) 明日だね~♪ ドキドキするね!!どんな感じで言ってくれるんだろうなぁ(//∇//) またお話聞かせてね★ 上手くいくのが分かってる訳だから会えるのが楽しみだね(^^)いいなぁ(*^ー^)ノ♪ メールは続けてもいいかなとは思ってる☆ まぁ、頻繁にメールする人じゃないんだけどね(^^;昨日はメールしてないし。 何故メールをくれたのかは、いまいち分からない(笑)
>> 461
クロさん。
ほんとだね。。確かに
前の経験がほんと
勉強になるときあるよね。
あたしも今回の事は いい勉強に
なったよ。あまり…
ぷうさん♪
楽しみと言うより、不安も結構あるよ。
結局これが駄目だったら、また他を探さないといけないハラハラ感もあるし(>_<)
付き合うことになっても、上手く行くか分からないし。
まぁでも笑顔で頑張ってくるね!
ぷうさんも今は辛いだろうけど、56歳のよく分からない人との経験も無駄では無いから、自分を追い込みすぎないでね。
どっちもぷうさん悪くないし!(^_^;)
私の今会ってる人は37歳になるし、いい人は必ず居るよ。
まぁ、いい人そうだけど何か冴えないとかはあるけど…。
- << 474 クロさん(o^^o) おはよう♪ 確かに不安もあるよね。 あたしも不安だらけだった(笑) で 結局 あたしはむりだったんだけど。。 あまりにも相手がぶっ飛びすぎてて 参ったな(笑) 56歳の人も 友達には 是非!とか言ってたみたいだけど。。 メールの反応みてたら なんか この人 あたしに興味ないんだろうな〜って思って。。 おとなしいっていっても あのメールの反応ないよね。。 クロさんは 相手の方からの好意も伝わって くる感じだし 決める時には決めてほいしいね(o^^o) ゆっくり お互いが前むいてけたらいいね♪ 明日のサプライズも喜んでくれると思うよ☆楽しんできてね(*^^*)
>> 470
ぷうさん☆
会ったところで話し合うのは難しそうだよね。。また、ぷうさんがビックリするような話が出てきそうだしね(^^;
婚活はお休み…
なちさん(o^^o)
おはよう♪
あたしも ゆっくりはしてられないんだけどね。。今月でまた一つ歳とるし(苦笑)
でも 今の状態で誰と出会っても同じことの繰り返しだと思って。。 2、3ヶ月休んだら気持ちも落ち着いて頑張れるかな♪
正直 あんまり婚活のイベントがない地域だから行ける時は行っておきたいとは 思うんだけどね。。 友達からの紹介もあんまり期待出来そうにないし。。
なちさんの相手の彼は忙しい人なんだね(o^^o) なかなか会うのは難しいかもしれないけど クロさんが言ってるようにメールだけでも続けてみてもいいかもしれないよ?
- << 476 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) 私が住んでる所も月に1回あればいい方だよ。。だから、少し離れた所に行ったりしないといけない↓ ぷうさんの場合は、お友達からの紹介話があったりするからいいね(^^) 私は、パーティーとかに参加しない限り出会いも無いから(>_<) もうすぐお誕生日なのかな? うん、メールは続けてもいいかなとは思ってるけど。。元々、頻繁にメールする人じゃないし、電話も好きじゃない人だからね(;o;)難しいかな↓↓ (私が)婚活してるのかを聞いてきたり、「パーティーに行ったりしてる」って言ったら「どこの?」って聞かれたけど(^^;
>> 472
ぷうさん♪
楽しみと言うより、不安も結構あるよ。
結局これが駄目だったら、また他を探さないといけないハラハラ感もあるし(>_&…
クロさん(o^^o)
おはよう♪ 確かに不安もあるよね。
あたしも不安だらけだった(笑)
で 結局 あたしはむりだったんだけど。。
あまりにも相手がぶっ飛びすぎてて
参ったな(笑) 56歳の人も 友達には
是非!とか言ってたみたいだけど。。
メールの反応みてたら なんか この人
あたしに興味ないんだろうな〜って思って。。 おとなしいっていっても あのメールの反応ないよね。。
クロさんは 相手の方からの好意も伝わって
くる感じだし 決める時には決めてほいしいね(o^^o) ゆっくり お互いが前むいてけたらいいね♪ 明日のサプライズも喜んでくれると思うよ☆楽しんできてね(*^^*)
>> 473
なちさん(o^^o)
おはよう♪
あたしも ゆっくりはしてられないんだけどね。。今月でまた一つ歳とるし(苦笑)
でも 今の状態で誰と…
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
私が住んでる所も月に1回あればいい方だよ。。だから、少し離れた所に行ったりしないといけない↓
ぷうさんの場合は、お友達からの紹介話があったりするからいいね(^^)
私は、パーティーとかに参加しない限り出会いも無いから(>_<)
もうすぐお誕生日なのかな?
うん、メールは続けてもいいかなとは思ってるけど。。元々、頻繁にメールする人じゃないし、電話も好きじゃない人だからね(;o;)難しいかな↓↓
(私が)婚活してるのかを聞いてきたり、「パーティーに行ったりしてる」って言ったら「どこの?」って聞かれたけど(^^;
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの交換ストーリー2レス 74HIT 通りすがりさん
-
パーティー0レス 65HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。44レス 1019HIT おしゃべり好きさん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1338HIT お仲間さん
-
きずなファミリー掲示板 byカラム8レス 345HIT お仲間さん
-
必要事項。ナンバー3
お疲れ様。 今日は、身内の家にいってきました。 途中でしんどくなり…(おしゃべり好きさん144)
361レス 8191HIT お仲間さん -
またまた、よろしくね♪☆➕
やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪ ▲🧊▲ ♨️(X△X)/…(黒猫♪)
482レス 8356HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
あがっしー🍰
間違い 旦那は11日 メルの避妊手術が25日 で…(主婦さん0)
470レス 4839HIT 主婦さん -
パチ話&雑談5
最終風華です🚃 19で赤フラ、保留変化、十ゾーン、当たってラッシ…(お仲間さん5)
464レス 3985HIT エイミー (40代 ♀) -
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨
こんばんわ。 本当に全く😓 昨日今日とまた旦那に怒鳴られた…(理沙)
490レス 5365HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
パチ話&雑談4500レス 4720HIT かほりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
あがっしー🍉500レス 6123HIT 主婦さん
-
閲覧専用
あがっしー🍇500レス 3233HIT お友達さん
-
閲覧専用
普、もなるる、梅、ケーキだけの部屋500レス 4725HIT ケーキ
-
閲覧専用
パチ話&雑談2500レス 5625HIT 仲良しパンダさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
The NeverEnding Story A・T・N・P⑲
意味のないラストを取る 初めてかも? ラスト取るの。(ポッポ)
500レス 9776HIT 社会人さん -
閲覧専用
パチ話&雑談4
最後に風華です ここも最終ありがとうございます また新スレ…(お仲間さん406)
500レス 4720HIT かほりん (40代 ♀) -
閲覧専用
あがっしー🍉
そうだった。なんだかんだあって、オンニのお目め、すっかり忘れてたのら …(お仲間さん1)
500レス 6123HIT 主婦さん -
閲覧専用
my10
(れい)
500レス 6859HIT れい (♀) -
閲覧専用
my 11
涼しくなると、 ちょいと雑用が増えるわ でー 申し訳あり…(れい)
308レス 5594HIT れい
-
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨490レス 5365HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
必要事項。ナンバー3361レス 8191HIT お仲間さん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1338HIT お仲間さん
-
パチ話&雑談5464レス 3985HIT エイミー (40代 ♀)
-
ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!104レス 2155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
21レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
13レス 203HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
10レス 173HIT 匿名さん ( 男性 ) - もっと見る