ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
お久しぶりです(^O^)
ぷうさんお引越しありがとう!
勝手にお邪魔されてもらいます(笑)
何だかんだ、この前の土日も二人とお見合いしてきたけど、断ったり断られたりで、結局は何の進展ないままです(^_^;)
条件はあくまで理想で、人柄を大事に思いたいんだけど、全然相手にされてない感じが辛い。
どっちも婚活に対する意気込みみたいな話をされて、私に「これから色々な人に会って婚活頑張ります!」ってな事を言われても困るなぁ。
今この場にいる私は何なの?って感じ。
あと、長年同棲までしてた彼女と別れたから入会してみたって聞いても無いのに言われて、はぁ…そうですかって思うよ。
相談所からは「ただの良い人で終わってるんじゃない?」って言われたけど、例えこの人達に好意を持たれたとしても嬉しくない…って思ってしまう。
こんなに自分って酷い人だったんだって勝手に落ち込む。
全然楽しくなくて、休みたいのに休めない(>_<)
- << 17 クロさん☆ こんばんは(*^_^*) 婚活頑張ってるね。 でも ほんといろんな人と会うの 疲れるね。。 あたしも 今 正直 嫌気がさしてるけど 少しの可能性にかけてみたい気もあって 話があれば行ってる感じになってる。。 早く抜け出したいなT^T
>> 14
なちさん♪
やっぱりおかしいよね!
なんで婚活の活動自体の話をしてるのかな?って違和感あったんだよね。
今度はかなり年下とお見合いの予定が出来たけど、会う前から微妙(^_^;)
向こうから言ってきたから、まぁ会ってみるかって思ったけど、相手は彼女が欲しいなぁ~ってくらいしか思ってなさそう。
見込みないのに会うなんて、迷走してるよね(@_@)
私も一回リセットしたい。
なちさんも、会えたとしてもうやむやな感じが続いて辛いよね。
私だったら胃が痛くなりそう(>_<)
- << 18 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 確かに違和感を感じるよね... でも、次のお見合いが決まってるんだね~♪相手の方から申込みをされることが多いみたいだからいいね(^^) うん...私も胃が痛くなるよ↓考えすぎて吐き気がしてくるし頭も痛くなるし(>_<) なるべく考えないように予定を詰め詰めにして過ごそうと思ってる。
>> 12
ぷうさん☆
うーん...
遊びに行く計画を立ててくれたり、一緒に買い物に行ったりはしてくれるけど微妙だよ(>_<)
…
なち。さん(*^_^*)
昨日 会ってきたよ。
やっぱり結局何も聞けなかったよ。。
でも とりあえず会って話した感じは
普通だから もうちょっと様子みてみる
ことにした。
来月 お花見パーティーにも友達とだけど
参加することにしたよ。
とりあえず あたしもいろんな
人と出会ってみることにする。
正直 疲れてるんだけどね。。
- << 19 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 会ってきたんだね。やっぱり聞くのは難しいよね... もう少し様子を見てみることにしたんだね☆ イベントにも参加するみたいで頑張ってるね♪ 私は何もしたくない状態(>_<)
>> 13
お久しぶりです(^O^)
ぷうさんお引越しありがとう!
勝手にお邪魔されてもらいます(笑)
何だかんだ、この前の土日も二人とお…
クロさん☆
こんばんは(*^_^*)
婚活頑張ってるね。
でも ほんといろんな人と会うの
疲れるね。。
あたしも 今 正直 嫌気がさしてるけど
少しの可能性にかけてみたい気もあって
話があれば行ってる感じになってる。。
早く抜け出したいなT^T
- << 32 ぷうさん♪ 少しの可能性でも、やっぱりダメだったとしても、ただ待ってるだけよりは良いよね(>_<) ぷうさんも仕事とか家庭のこととか、めっちゃ頑張っててすごいよ! 私も色々と思い出してきて、何だかなぁって思う気持ちはあるよ。 でも連絡先はバッサリ消したし、全然接点ないから考えないようにしたいんだけどね。 それもあってなるべく会える人には会っていってるんだけど、かなり微妙な人が多くて…やっぱり自分には魅力ないんだって落ち込むよ(^^;)
>> 15
なちさん♪
やっぱりおかしいよね!
なんで婚活の活動自体の話をしてるのかな?って違和感あったんだよね。
今度はかなり年下とお見…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
確かに違和感を感じるよね...
でも、次のお見合いが決まってるんだね~♪相手の方から申込みをされることが多いみたいだからいいね(^^)
うん...私も胃が痛くなるよ↓考えすぎて吐き気がしてくるし頭も痛くなるし(>_<)
なるべく考えないように予定を詰め詰めにして過ごそうと思ってる。
- << 36 なちさん♪ 免許取りに行ってるんだね! 私はすっかりペーパーだから、また乗る時に教習所にお世話になりそう(笑) 運転してたら、余計な事を考える余裕ないし、すごく良いと思うな(^^) 無理しない程度に頑張って! 申し込みあっても、全然会えないんだよね。 これは相談所のシステムのせいでもあるけど(^_^;) 私が良いなって思う人には、全然相手にされなくて、競争率高いんだろうなぁと思ったり…。 基本、掲示板でやり取りするけど、見事に放置されてばっかりで、話が全く進まないんだよねー。 結局は相談所が得してるだけみたいで、何か嫌になるよ。
>> 30
ぷうさん☆
何をして何がしたいのか分からなくなるよね(^^;
私は現実逃避したくなる...
免許取ることは焦ってないから、ゆっくりやっていくつもり。
まぁ、繁忙期に入校しちゃったのもあってか指導員が色々気に掛けてくれてる感じ。
ホント空いてない状態で予約が取れないから(^^;予約取れるように一緒に受付まで行ってくれたり(笑)
- << 33 なち。さん(*^_^*) 車の免許は なち。さんが言ってるみたいに 自分のペースでいいと思うよ♪ 自分で運転するようになると 気分が違うよ(笑) 今からは そうだね。 生徒数も、減ってくるだろうから またゆっくりできるかも(笑) そこでは出会いには 繋がりそうにはないかな(笑)
>> 17
クロさん☆
こんばんは(*^_^*)
婚活頑張ってるね。
でも ほんといろんな人と会うの
疲れるね。。
あたしも 今 正直…
ぷうさん♪
少しの可能性でも、やっぱりダメだったとしても、ただ待ってるだけよりは良いよね(>_<)
ぷうさんも仕事とか家庭のこととか、めっちゃ頑張っててすごいよ!
私も色々と思い出してきて、何だかなぁって思う気持ちはあるよ。
でも連絡先はバッサリ消したし、全然接点ないから考えないようにしたいんだけどね。
それもあってなるべく会える人には会っていってるんだけど、かなり微妙な人が多くて…やっぱり自分には魅力ないんだって落ち込むよ(^^;)
- << 34 クロさん☆ あたし以上に複雑な家庭環境の人なんて いっぱいいること わかってるし、ただ 単に甘えてるだけだって思うんだけど、正直 やっぱり自分の家庭環境とかは 普通に落ち込むことがある。。 もっと普通の家庭に 生まれてれば また違ったのかなとか、親が2人とも 揃ってたりとか思うと。。 未だに未練たらしく思い出して ダメダメだよね。。 正直 今 会ってる人も どうだか まだわからないな。。
>> 31
ぷうさん☆
何をして何がしたいのか分からなくなるよね(^^;
私は現実逃避したくなる...
免許取ることは焦ってないから、ゆっ…
車の免許は なち。さんが言ってるみたいに
自分のペースでいいと思うよ♪
自分で運転するようになると
気分が違うよ(笑)
今からは そうだね。 生徒数も、減ってくるだろうから またゆっくりできるかも(笑)
そこでは出会いには 繋がりそうにはないかな(笑)
- << 35 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 確かに自動車学校では無いね(笑) でも、いい気分転換になってるかな♪ 指導員と免許と関係ない話をしたりもしてるし(^^; ぷうさんは、また会う約束をしてるのかな?
>> 33
車の免許は なち。さんが言ってるみたいに
自分のペースでいいと思うよ♪
自分で運転するようになると
気…
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
確かに自動車学校では無いね(笑)
でも、いい気分転換になってるかな♪
指導員と免許と関係ない話をしたりもしてるし(^^;
ぷうさんは、また会う約束をしてるのかな?
- << 37 なち。さん(*^_^*) おはよう♪ 気分転換できるっていいよね☆ あたしも あまり婚活を意識しないで 何か他のことに目を向けてみたいんだけど なかなかこれっ!って思うものがなくてさぁ。。 ボランティアとかしてみたいんだけど何から始めたらいいのかわからないし(笑) 何か 習い事とかもいいな〜とか 思うけどお金に余裕がない(笑) こないだ ご飯いった時に お花見行きませんか?って誘われた。 でも 別に詳しく日程が決まってるわけでもなく どうしようかなって感じ。。 やっぱり 肝心なとこをクリアにしないと 踏み込めない。。
>> 18
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
確かに違和感を感じるよね...
でも、次のお見合いが決まってるんだね~♪相手の方から申込みをさ…
なちさん♪
免許取りに行ってるんだね!
私はすっかりペーパーだから、また乗る時に教習所にお世話になりそう(笑)
運転してたら、余計な事を考える余裕ないし、すごく良いと思うな(^^)
無理しない程度に頑張って!
申し込みあっても、全然会えないんだよね。
これは相談所のシステムのせいでもあるけど(^_^;)
私が良いなって思う人には、全然相手にされなくて、競争率高いんだろうなぁと思ったり…。
基本、掲示板でやり取りするけど、見事に放置されてばっかりで、話が全く進まないんだよねー。
結局は相談所が得してるだけみたいで、何か嫌になるよ。
- << 38 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) うん、今更ながら通ってるよ(^^; 「何で、1番繁忙期の今なの?」って言われながらね...だって増税だからね(笑) 相談所のシステムがあるんだね。 暖かくなってきたのに気分は晴れないよ(>_<)クロさんは、今週もお見合いかな?
>> 35
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
確かに自動車学校では無いね(笑)
でも、いい気分転換になってるかな♪
指導員と免許と関係ない…
おはよう♪
気分転換できるっていいよね☆
あたしも あまり婚活を意識しないで
何か他のことに目を向けてみたいんだけど
なかなかこれっ!って思うものがなくてさぁ。。 ボランティアとかしてみたいんだけど何から始めたらいいのかわからないし(笑) 何か 習い事とかもいいな〜とか
思うけどお金に余裕がない(笑)
こないだ ご飯いった時に
お花見行きませんか?って誘われた。
でも 別に詳しく日程が決まってるわけでもなく どうしようかなって感じ。。
やっぱり 肝心なとこをクリアにしないと
踏み込めない。。
- << 39 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) 大変だけど指導員と話したりするのは楽しいから、時間があっという間に過ぎちゃう(笑) 私も今から何か始めるとなると悩むなぁ。 お花見に誘われたんだね♪確かに、ぷうさんが気になってることがクリアー出来ないと気持ちが前を向いてくれないよね。 ぷうさんの中では、絶対に直接聞くって決めてるの?
>> 41
正直 自分の気持ちがわかんないんだよね。。 ほんとに いい人だと思うから
これだけ悩むんだし まだ付き合ったりしてるわけではないけど やっぱり一番ひっかかってるのが将来の子供のこと。どちらも健常者で あたしの高齢が原因だとすると自分のせいだから諦めもつくと思うけど 遺伝も関係すると 自分のせいというより、相手のせいにしてしまいそうな自分があるんだよね。。 どっちのせいってことは ないんだろうけど、どうしても後悔してしまうような気もするし障害がある親からでも健常者の子供が生まれることもあるから一概には言えないけど。。まだ発達障害と決まったわけではないけど、メールの文章みてる分には そう感じるかなT^T
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの交換ストーリー2レス 74HIT 通りすがりさん
-
パーティー0レス 65HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。44レス 1013HIT おしゃべり好きさん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1327HIT お仲間さん
-
きずなファミリー掲示板 byカラム8レス 345HIT お仲間さん
-
必要事項。ナンバー3
みきちゃん、ありがとう。 その通り みんなが仲良くして 日常の話にし…(おしゃべり好きさん144)
356レス 8123HIT お仲間さん -
パチ話&雑談5
続いて風華です 昨日は雲行き怪しいし、強風は危険だから家で録…(お仲間さん5)
462レス 3972HIT エイミー (40代 ♀) -
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨
こんばんわ。 本当に全く😓 昨日今日とまた旦那に怒鳴られた…(理沙)
490レス 5359HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
ケーキ、もなるる、普、梅の部屋
フェイタンのコスプレメイクした! うまくできた 情緒不安定しにそう…(匿名さん0)
14レス 222HIT 匿名さん -
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。
チェリーです🌸お兄さん、わたしも同感だよ~🌸わたしは専らさくらさくらだ…(お友達さん44)
44レス 1013HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
パチ話&雑談4500レス 4719HIT かほりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
あがっしー🍉500レス 6122HIT 主婦さん
-
閲覧専用
あがっしー🍇500レス 3233HIT お友達さん
-
閲覧専用
普、もなるる、梅、ケーキだけの部屋500レス 4725HIT ケーキ
-
閲覧専用
パチ話&雑談2500レス 5625HIT 仲良しパンダさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
The NeverEnding Story A・T・N・P⑲
意味のないラストを取る 初めてかも? ラスト取るの。(ポッポ)
500レス 9776HIT 社会人さん -
閲覧専用
パチ話&雑談4
最後に風華です ここも最終ありがとうございます また新スレ…(お仲間さん406)
500レス 4719HIT かほりん (40代 ♀) -
閲覧専用
あがっしー🍉
そうだった。なんだかんだあって、オンニのお目め、すっかり忘れてたのら …(お仲間さん1)
500レス 6122HIT 主婦さん -
閲覧専用
my10
(れい)
500レス 6859HIT れい (♀) -
閲覧専用
my 11
涼しくなると、 ちょいと雑用が増えるわ でー 申し訳あり…(れい)
308レス 5594HIT れい
-
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨490レス 5359HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
必要事項。ナンバー3356レス 8123HIT お仲間さん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1327HIT お仲間さん
-
パチ話&雑談5462レス 3972HIT エイミー (40代 ♀)
-
ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!104レス 2146HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
16レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
10レス 164HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
9レス 130HIT 匿名さん ( 男性 ) - もっと見る