高期温

レス8 HIT数 1468 あ+ あ-

2008/02/26 10:20(更新日時)

みなさんこんにちわ!!
私わ不妊治療中デス。。。
今月12日に排卵注射打ってからズット高期温をKeep☆
26日までに生理来なかったら病院に行くつもりです!!まだ高期温に入って11日目ですが気になって妊娠検査薬買ってしまぃ 検査したところ妊娠してませんでした;;
これはまだ早過ぎで出ないんでしょうか?それとも妊娠してなぃのでしょぅか??

タグ

No.207578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠していないかどうかは分かりませんがまだ早過ぎたのでゎ😃❓もう少したってからまたしてみたらいいと思います😃✨妊娠している事を祈っています👮❤

No.2

高温期は基本的に14日間です。明らかに早いと思います。

No.3

お返事ぁりがとぅござぃます(^O^)
みなさんわだぃたぃ高期温に入ってどれくらぃで妊娠検査薬しますぅ??

No.4

不妊治療してるなら、🏥で教えてはもらえなかったんですか?妊娠してても2、3週じゃ🏥行っても見えないですよ。
失礼かもしれませんが、お母さんになるのなら、綺麗な日本語を使った方がいいと思います。気に障ったらすみません。

No.5

>> 4 妊娠して2、3週間ぢゃ病院に行っても見えないと私も知っていますょ。
でも不妊治療してる病院でわ排卵注射して2週間たっても生理が来なかったら来て下さい(^O^)と言われました。。

No.6

スレの内容と関係なくて申し訳ないんですけど…
高期温(こうきおん?)ではなく高温期(こうおんき)ですよ😣

ちなみに基礎体温が低温の時期は、低期温ではなく低温期と呼びます。もしかして間違って覚えてらっしゃるのかと思いましたので書きました。

No.7

>> 6 主さん 綺麗な日本語を…と言われてるんですから素直に聞いたら如何ですか❓💧

お礼レスで わざと直してないようですし。

普通は『高温期』高期温じゃないですよ💧 が14日以上続いた場合 妊婦の可能性があるんですよ。
知ってますよね❓
この位。
だから 検査薬を使うのは 生理予定日 当日からのを 生理予定日(高温期15日目辺り)に使うんじゃないですか❓普通。
フライング検査して 既に陽性が出る方もいますが 正確に知りたいのなら 検査薬にしたがって 検査するのが普通です。

No.8

主を窘めながらも、丁寧に細かく教えてあげてる方がいて、関心しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧