悩み…

レス2 HIT数 757 あ+ あ-

2014/03/18 12:58(更新日時)

真剣に悩みを相談するほど気持ちが整理できないので、ここにつぶやかせていただきます。聞いてくれる人がいたら幸いです。

高校のころから好きな人がいました
卒業してから一年経ちますが、まだ忘れられないです。

クラスが一緒になったことがなく接点はほとんどなかった人なのですが
両想いだった可能性があります。

ですが、結局何もできずに卒業をむかえてしまって。
あの時、両想いだったかもしれなかったことを確かめてみたい、デートを1回だけでもしてみたい、どんな人なのか知りたいと思います。
他のことに気をとられていたり、躊躇していた結果、会えなくなってからこれほどの月日が経ってしまいました。
連絡先も知らず、共通の友人を介して連絡先を知るという手段も考えにくく、唯一連絡するとしたらSNSサイトのメッセージ機能を使って直接やりとりするしかない。
もしもの話、結ばてれたとしてもわけあって一生共に過ごすことは不可能に近いし、
下手に連絡とろうとしたら、相手に不快な気持ちを与えたり傷つけたりするかもしれない。
でも、あの人と何かしらのやりとりができたってことが、事実になったらいいのにって思います。
相手を諦めるのがつらいです。
この気持ちから逃げ続けているような気もする一方、仕方のないことだから忘れた方がいいのかなとも思います。
今の自分にはなかなか忘れられそうにないのですが。

詳しいことを書かずによくわからないことを言って、すみません。

タグ

No.2073922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ、告白もしてないのに諦めるんですか?

気持ちを伝えてないから余計に忘れられないんだと思います。

ダメ元でいくしかないと思います!

No.2

ご意見、ありがとうございます。
確かに当たって砕ける勇気が必要かもしれませんね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧