すんぷるいずべすと

レス500 HIT数 5071 あ+ あ-

2014/04/10 04:01(更新日時)

HM (笑)

※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2070573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 386 バニーちゃん! 最近僕もマグロ食べれるようになりましたよ (^O^) あまり抵抗がなくなってきたべ(^O^) バニーちゃんに工夫…

きゃははは食べれなかったべか❓

バニーはマグロそのものより山芋と合わせたりするのが好きだべな~きゃははは…つまみだべ…🎵

• << 406 マグロはもう一生分食べたべ(--;) この前、久しぶりに食べたら、昔ほど脂が乗ってないんでねが?

No.402

>> 387 パスポートって、あのチケットですね! ホントにフリーパスなんですね………… 4人分でフリーパスでしたら安いほうだべ(^O^) …

フリーパスだべ…🎵

んだどもうまく回らないと人気のは一つも乗れないべよ…🎵

作戦は立てたべか❓きゃははは🎵🎵

• << 405 作戦練りまくりだべ(--;) 全部、行列ですか? お昼もゆっくりできないべか?

No.403

今日も何気なくだべん⤴🎵

💖👋👯👋きゃははは🎵🎵

No.404

>> 403 バニーちゃん、おっは~~~)^o^(

やっぱりバニーちゃんの仙台弁はカワユスだべっちゃ(*≧∀≦*)
カワユス、めんこい、大好きだべっ!
(*≧∀≦*)

関西弁は……………………

抱きたくなるべ~~~(*≧∀≦*)

No.405

>> 402 フリーパスだべ…🎵 んだどもうまく回らないと人気のは一つも乗れないべよ…🎵 作戦は立てたべか❓きゃははは🎵🎵 作戦練りまくりだべ(--;)

全部、行列ですか?

お昼もゆっくりできないべか?

• << 410 お昼ゆっくり❓何だべ❓ お昼にお昼食べてちゃ食べれないべよ🎵🎵 速いのはピザとかカレーになるべよ… ゆっくりならホテル帰った方がいいかも知れないべね…🎵🎵 予約なら確実だべ… バニーの時はミッキーの家100分 タワーオブテラー180分出たべ…平日だべよ❓

No.406

>> 401 きゃははは食べれなかったべか❓ バニーはマグロそのものより山芋と合わせたりするのが好きだべな~きゃははは…つまみだべ…🎵 マグロはもう一生分食べたべ(--;)

この前、久しぶりに食べたら、昔ほど脂が乗ってないんでねが?

No.407

>> 400 ベロちゅー好きだべねん⤴🎵 いつになったら勝てるべか~🎵🎵 👀💖龍ちゃんいつも早いんだべね… 💖👋👯👋400~🎵🎵 残念ながら僕の早起きには勝てませんよ(^O^)
目覚めはハンパないべ(^O^)

パッ!!と起きて、パッ!と行動します(^O^)

• << 431 バニーは目は覚めるけど脳が起きるのは時間かかるべ… お風呂入らないと出掛けられない…きゃははは🎵🎵

No.408

>> 397 ワラビ❓どうやってたべるのん❓ 生の山菜あまり見たことないなぁ~🎵🎵 どんなのがあるのん🎵 昨日はうどの明太マヨサラダしたよ… バニーちゃん!

生の山菜見たことないスか!( ; ゜Д゜)

ホントに都会のべっぴんさんだべっちゃ~
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

手の指とかキレイなんでしょうね~)^o^(

バニーちゃんの手は、ふんわり耳かきポワポワですか?

No.409

>> 396 きゃはははめちゃオモロい…🎵 女もあるけど… 「私おっぱい形いいねん見て見て~」 「わぁ…ほんまや…(笑)」 「触ってみ… ゆ、ゆ、夢は壊れません8(*^^*)8

か、か、下半身は壊れてます…………

こ、これはマズイ…………

で、で、できる事なら、続レスお願いマンモス…

• << 413 きゃははは面白いべか❓ んじゃ節約女A子ちゃんの話… おしゃれでしっかり者のA子ちゃん…ある日パンツのラインが気になる話になったべ❓ Tバック履く❓どうしてる❓とか… 「私…普通のパンツ…」 「えっ…どうしてるん❓」 「普通のパンツ引き上げて食い込ませてるねん…」 (≧∇≦)🎵🎵 ちなみにA子ちゃんぺちゃぱい隠すのは靴下つめてるらしい… (≧∇≦)🎵🎵

No.410

>> 405 作戦練りまくりだべ(--;) 全部、行列ですか? お昼もゆっくりできないべか?

お昼ゆっくり❓何だべ❓

お昼にお昼食べてちゃ食べれないべよ🎵🎵

速いのはピザとかカレーになるべよ…

ゆっくりならホテル帰った方がいいかも知れないべね…🎵🎵

予約なら確実だべ…

バニーの時はミッキーの家100分 タワーオブテラー180分出たべ…平日だべよ❓

• << 416 やっぱりそうスか…………(;´д`) お昼は無理スか………… バニーちゃんの忠告は必ず守るべ(;´д`) ディズニーの大型駐車場も大混雑ですか?

No.411

作戦考えるのも楽しいべ…いいべな~バニーも行きたい(笑)

💖👯今度はバニーがお留守番だべ…💧きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋ポッケの中で連れてってだべ~🎵🎵

• << 415 ポッケの中に入れて行きます( ̄ー ̄) いつでも大歓迎っス( ̄ー ̄) 交通費、チケットはすべて自分が持ちます マジっス!! ホテルは同室、同じベッドでお願いします m(._.)m

No.412

今コインランドリーにいるんスけど…………

ジロジロジロジロって…………

やだなあ…………(--;)

• << 429 👀💖何だったんだべ❓ 龍ちゃん人気者だべか❓

No.413

>> 409 ゆ、ゆ、夢は壊れません8(*^^*)8 か、か、下半身は壊れてます………… こ、これはマズイ………… で、で、できる事…

きゃははは面白いべか❓

んじゃ節約女A子ちゃんの話…

おしゃれでしっかり者のA子ちゃん…ある日パンツのラインが気になる話になったべ❓

Tバック履く❓どうしてる❓とか…

「私…普通のパンツ…」

「えっ…どうしてるん❓」

「普通のパンツ引き上げて食い込ませてるねん…」

(≧∇≦)🎵🎵

ちなみにA子ちゃんぺちゃぱい隠すのは靴下つめてるらしい…

(≧∇≦)🎵🎵

No.414

>> 413 うわあ~~~(*^^*)

Niceですね~~~\(^-^*)

割れ目に食い込ませますかぁ~(*^o^)/
マシュマロのような柔らかいお尻かなあ~
(*^o^)/\(^-^*)

おっぱいに靴下カモフラージュ(*^^*)
あらまあ~~~(*^^*)

靴下舐めたい(/-\*)

僕はペチャパイナップルも大好きっスよ~
(*≧∀≦*)

• << 421 きゃははは女の裏話また思い出したら書くべ…🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵💤💤💤

No.415

>> 411 作戦考えるのも楽しいべ…いいべな~バニーも行きたい(笑) 💖👯今度はバニーがお留守番だべ…💧きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋ポッケの中で… ポッケの中に入れて行きます( ̄ー ̄)

いつでも大歓迎っス( ̄ー ̄)

交通費、チケットはすべて自分が持ちます

マジっス!!

ホテルは同室、同じベッドでお願いします
m(._.)m

• << 418 いいべよ~🎵携帯の中だべ❓ スマホベットに入れてねん…🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋やったぁバニーも行けるべ~🎵🎵

No.416

>> 410 お昼ゆっくり❓何だべ❓ お昼にお昼食べてちゃ食べれないべよ🎵🎵 速いのはピザとかカレーになるべよ… ゆっくりならホテル帰った方… やっぱりそうスか…………(;´д`)

お昼は無理スか…………

バニーちゃんの忠告は必ず守るべ(;´д`)

ディズニーの大型駐車場も大混雑ですか?

• << 419 🅿はどうなんだべね~🎵🎵 龍ちゃん達は平日だったべね…お休みに挟まれてるから三連休とる人多いと見た…🎵🎵 舞浜駅でホテルに荷物送って貰うだけで30分はかかったべよ…🎵

No.417

バニーちゃん!

明日、アナと雪の女王観てくるで(^O^)

カマキリとメイと3人で(^O^)

ヤクルトを誘ったら遠慮されたべ(--;)

• << 420 きゃはははヤクルトちゃんは興味ないだべか❓ バニーだったら行くべな~🎵🎵 💖👋👯👋楽しんで来てねん⤴🎵

No.418

>> 415 ポッケの中に入れて行きます( ̄ー ̄) いつでも大歓迎っス( ̄ー ̄) 交通費、チケットはすべて自分が持ちます マジっス!! …

いいべよ~🎵携帯の中だべ❓

スマホベットに入れてねん…🎵きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋やったぁバニーも行けるべ~🎵🎵

• << 425 バニーちゃんはポケットの中でも携帯の中でもありません(*^^*) 手を繋いで、常に僕の隣り(*^^*) と・な・り(*^^*) 歩きながらたまにチュッ(^3^)

No.419

>> 416 やっぱりそうスか…………(;´д`) お昼は無理スか………… バニーちゃんの忠告は必ず守るべ(;´д`) ディズニーの大型…

🅿はどうなんだべね~🎵🎵

龍ちゃん達は平日だったべね…お休みに挟まれてるから三連休とる人多いと見た…🎵🎵

舞浜駅でホテルに荷物送って貰うだけで30分はかかったべよ…🎵

• << 424 んだっスよ~ 連休前日の平日…………(--;) やっぱりそうか………… みんな休み取るか…………(--;) ホント、覚悟必要だべね…………(;´д`) 水道橋の芸能人やスポーツ選手がよく行く美味しいラーメン屋さんあったんスけど 行き方忘れたべ…………(;´д`) ドームの近くなんだ………… せっかくだから個人的に行きたいべ(;´д`) 残念…………

No.420

>> 417 バニーちゃん! 明日、アナと雪の女王観てくるで(^O^) カマキリとメイと3人で(^O^) ヤクルトを誘ったら遠慮されたべ…

きゃはははヤクルトちゃんは興味ないだべか❓

バニーだったら行くべな~🎵🎵

💖👋👯👋楽しんで来てねん⤴🎵

• << 423 僕も正直興味ないべっちゃ(((・・;) メイを東京に連れて行くまで、ディズニーとパンダの知識を楽しみながら教えないとね(^O^) 来年から、ソフトボールのちょいスパルタ人間形成させますので、今はとにかく、楽しい事ばかりにします(^O^)

No.421

>> 414 うわあ~~~(*^^*) Niceですね~~~\(^-^*) 割れ目に食い込ませますかぁ~(*^o^)/ マシュマロのような柔…

きゃははは女の裏話また思い出したら書くべ…🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵💤💤💤

No.422

>> 421 お願いしまっス)^o^(

バニーちゃん、おはよー(*^o^)/\(^-^*)

No.423

>> 420 きゃはははヤクルトちゃんは興味ないだべか❓ バニーだったら行くべな~🎵🎵 💖👋👯👋楽しんで来てねん⤴🎵 僕も正直興味ないべっちゃ(((・・;)

メイを東京に連れて行くまで、ディズニーとパンダの知識を楽しみながら教えないとね(^O^)

来年から、ソフトボールのちょいスパルタ人間形成させますので、今はとにかく、楽しい事ばかりにします(^O^)

• << 442 来年入学だべか~❓ 🎒🎵

No.424

>> 419 🅿はどうなんだべね~🎵🎵 龍ちゃん達は平日だったべね…お休みに挟まれてるから三連休とる人多いと見た…🎵🎵 舞浜駅でホテルに荷物送… んだっスよ~
連休前日の平日…………(--;)

やっぱりそうか…………
みんな休み取るか…………(--;)

ホント、覚悟必要だべね…………(;´д`)

水道橋の芸能人やスポーツ選手がよく行く美味しいラーメン屋さんあったんスけど
行き方忘れたべ…………(;´д`)
ドームの近くなんだ…………

せっかくだから個人的に行きたいべ(;´д`)
残念…………

No.425

>> 418 いいべよ~🎵携帯の中だべ❓ スマホベットに入れてねん…🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋やったぁバニーも行けるべ~🎵🎵 バニーちゃんはポケットの中でも携帯の中でもありません(*^^*)

手を繋いで、常に僕の隣り(*^^*)

と・な・り(*^^*)

歩きながらたまにチュッ(^3^)

• << 428 きゃははは🎵 💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵 💖👋👯👋龍ちゃんおはよ~だべっ🎵🎵

No.426

カマキリ

身長170㎝ 体重56㎏

幼きよりピアノ・ギターなどを楽しむ
吹奏楽部出身

ひたすら、ただひたすらに仙台の職場に通う

毎日のお小遣い、300円なり
いつも財布の中は小銭のみ

今年38歳、妹と同い年

たまに僕のアパートに泊まりに来るが、寝る時はいつも行儀よく、布団を乱さない

実家の近くに平屋を新築したのが、2008年
たった3年弱で流されてしまった
ローンはあと10年

それも運命だ!

いまだに、僕の弟と世間話しをした事はなし

弟は気は強いが、かなり遠慮している

カマキリも嫌われていると思っているらしい

そんな事はない

メイも弟を嫌っている…怖いと…………

これが、我が家の問題点…………

• << 441 カマキリさんも大変だべね…🎵 👀💖細くないべか❓

No.427

あった!画像撮ってたな
カマキリ屋敷

http://imepic.jp/20140406/200280/XTMj

No.428

>> 425 バニーちゃんはポケットの中でも携帯の中でもありません(*^^*) 手を繋いで、常に僕の隣り(*^^*) と・な・り(…

きゃははは🎵

💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵

💖👋👯👋龍ちゃんおはよ~だべっ🎵🎵

• << 430 オハヨー(^O^) 散歩してました(^O^) 自転車乗っていっぱいに積めたバック、バックには御守りのお人形さんが沢山( ; ゜Д゜)ぶら下がってた………… 早くも日焼けした顔、高校球児は昔も今も変わらない 朝から晩まで練習だべ(^O^) んっ! 今日は日曜日だから練習試合か…………な おはよー頑張れよ おはよござあいます! たまには声をかけてみる僕でした

No.429

>> 412 今コインランドリーにいるんスけど………… ジロジロジロジロって………… やだなあ…………(--;)

👀💖何だったんだべ❓

龍ちゃん人気者だべか❓

• << 435 んだあ(;´д`) なんだべ………… 同級生かな………… おばちゃん二人…………(--;) 見覚えあるようなないような…………(--;) さすがに気持ち悪いべ………… 歳上や同級生はもう興味ないべ(--;) 年下しか興味ありません(*^^*)

No.430

>> 428 きゃははは🎵 💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵 💖👋👯👋龍ちゃんおはよ~だべっ🎵🎵 オハヨー(^O^)

散歩してました(^O^)

自転車乗っていっぱいに積めたバック、バックには御守りのお人形さんが沢山( ; ゜Д゜)ぶら下がってた…………

早くも日焼けした顔、高校球児は昔も今も変わらない

朝から晩まで練習だべ(^O^)

んっ!

今日は日曜日だから練習試合か…………な

おはよー頑張れよ

おはよござあいます!

たまには声をかけてみる僕でした

• << 432 お散歩…どんな景色だべかん~⤴🎵 👀💖海見える❓

No.431

>> 407 残念ながら僕の早起きには勝てませんよ(^O^) 目覚めはハンパないべ(^O^) パッ!!と起きて、パッ!と行動します(^O^)

バニーは目は覚めるけど脳が起きるのは時間かかるべ…

お風呂入らないと出掛けられない…きゃははは🎵🎵

• << 434 なぬす! バニーちゃんは、朝入りますか! 僕は風呂入って外出したら風邪引きます…………

No.432

>> 430 オハヨー(^O^) 散歩してました(^O^) 自転車乗っていっぱいに積めたバック、バックには御守りのお人形さんが沢山( ; ゜Д…

お散歩…どんな景色だべかん~⤴🎵

👀💖海見える❓

No.433

>> 432 海見えません(--;)

通行止めっス(--;)

川は見えます(^O^)

って、歩いたっス(^O^)

さてと

パン食べて出発するべ(^O^)

No.434

>> 431 バニーは目は覚めるけど脳が起きるのは時間かかるべ… お風呂入らないと出掛けられない…きゃははは🎵🎵 なぬす!

バニーちゃんは、朝入りますか!

僕は風呂入って外出したら風邪引きます…………

No.435

>> 429 👀💖何だったんだべ❓ 龍ちゃん人気者だべか❓ んだあ(;´д`)

なんだべ…………

同級生かな…………

おばちゃん二人…………(--;)

見覚えあるようなないような…………(--;)

さすがに気持ち悪いべ…………

歳上や同級生はもう興味ないべ(--;)

年下しか興味ありません(*^^*)

No.436

>> 435
 ヒソヒソ
(*・ω・)(・ω・*)

「あれ〇〇君じゃないべか❓」

「んだべ~〇〇君だべよ…」

「ちょっと格好良くなってないべか❓」

「んだんだ…んだね~」

(*・ω・)(*・ω・)じ

💖👯な感じだべか❓きゃははは🎵🎵

💖👯👋今日も何気なくん~🎵🎵

No.437

>> 436 田舎娘は『君』付けはしません(^O^)
特に東北は多いべね(^O^)
おばちゃんに君付けもある意味やんだね~~~
(;´д`)

アナと雪の女王観てきましたよ(^O^)

何故か何故かトムとジェリー思い出したべ…………
全くストーリー違うのに、何でだべかね…………
画像の動きかな…ハテ?…………

感想は、左隣りの席にメイ、右隣りの席に小学生の女の子…………(--;)
何か場違いだったような…………

バニーちゃん、想像してくれ~~~っ!
180㎝越えのマウンテンゴリラが真ん中で左右に普通のか弱い幼子…………(--;)
そんで飲んでる物も同じ…………(--;)
カルピス…………(--;)

カマキリも右に娘、左に女の子…………(--;)

お客さんも満員状態だったべ…………

でも(*^o^)/\(^-^*)
バニーちゃんの好きな映画かも知れませんね

バニーちゃんの世界観が見えたべ(^O^)

あっこれ、バニーちゃん好きなシーンだなとか思ってましたよ

画像がキレイなんです(^O^)

• << 440 きゃはははじゃあなんて呼ぶんだべ❓ 龍ちゃんとかだべか❓ メイちゃんの反応はどうだったべ~❓ んだからぁ~バニーの世界観はワンマンズドリームで解るべ…🎵きゃははは🎵

No.438

ん~~~~~~(*≧∀≦*)

やっぱり午後の紅茶は旨いべ!(*≧∀≦*)

500のペットボトル2本とエスプレッソ缶2本買ってきた~~~(*≧∀≦*)

バニーちゃんは、コーヒー派でしたっけ?

何かバニーちゃんと同じ物飲みたくなったべ
(*≧∀≦*)

教えてん♪

明日買おう(*^o^)/\(^-^*)

No.439

>> 438

きゃはははバニーはコーヒーだべよん⤴🎵

龍ちゃん飲めないべね~🎵🎵

👀💖後は何だべ…

ビールとチューハイだべか…きゃははは🎵

好きなものは海鮮…

きゃははは🎵

美味しいもの少し…さざえ一つホタテ一つイクラ10粒お造り3切れきゃははは🎵

カニ刺し2つ…ん~他何あるべ…

旬のもの好きだべ~タケノコご飯とか食べたいべな~

あっ生牡蠣2つ…きゃははは🎵

• << 451 コーヒーは…………(;´д`) ダメだべ…………(;´д`) なんかコーヒー以外ありません? 海鮮丼ですか!! こちらは海鮮丼飽きるくらい食べれるべ(^O^) やっぱりHMに来るしかないべ)^o^(

No.440

>> 437 田舎娘は『君』付けはしません(^O^) 特に東北は多いべね(^O^) おばちゃんに君付けもある意味やんだね~~~ (;´д`) …

きゃはははじゃあなんて呼ぶんだべ❓

龍ちゃんとかだべか❓

メイちゃんの反応はどうだったべ~❓

んだからぁ~バニーの世界観はワンマンズドリームで解るべ…🎵きゃははは🎵

• << 449 バリバリの呼び捨てだべ!! 同級生の女で君付けしてくれる上品な女なんていなかったべ( ; ゜Д゜) 仙台から転校してきた女でも、すぐに環境で言葉使い悪くなるべ( ; ゜Д゜) ただ(*^^*) ただですよん♪(*^^*) 不良女でも、おっぱい触らせろ!と言うと触らせてくれる女、結構いましたよ(^O^)
  • << 450 メイは夢中になって見てたべ( ; ゜Д゜) カルピスなくなってもストローかじって、夢中に観てたべ( ; ゜Д゜) おっ! そうスか!バニーちゃんの世界ですね(^O^) 楽しみだべ(^O^) ホントに楽しみだべ(^O^) バニーちゃんもアナと雪の女王観て下さい(T0T)

No.441

>> 426 カマキリ 身長170㎝ 体重56㎏ 幼きよりピアノ・ギターなどを楽しむ 吹奏楽部出身 ひたすら、ただひたす…

カマキリさんも大変だべね…🎵

👀💖細くないべか❓

• << 448 カマキリはガリガリっスよ~(^O^) 腕相撲、人差し指で勝てます(^O^) 信じられないほど、体力ないべ(--;) 男に生まれて、格闘技嫌いはカマキリだけだべ………… ボクシングとかテレビで観てると気持ち悪くなるそうだべ! 争いが嫌いなんです…………

No.442

>> 423 僕も正直興味ないべっちゃ(((・・;) メイを東京に連れて行くまで、ディズニーとパンダの知識を楽しみながら教えないとね(^O^) …

来年入学だべか~❓

🎒🎵

• << 447 んだっスよ 来年、小学1年生っスよ~)^o^( 幼稚園入園してはじめて覚えた歌が『花は咲く』だったので、小学校に入学したら、ホントに普通の学習を熱望するべ…………(--;)

No.443

💖👯👋
龍ちゃん寝るべよ~おやすみなさ~い🎵🎵

• << 446 一緒に寝るべ(*^o^)/\(^-^*)

No.444

忙しい日とのんびりdayの落差が激しいべ…💦

って事で今日はのんびりday
(≧∇≦)🎵

GW終わったら龍ちゃんも忙しいべ❓あんまり会えないべかな~

ますます楽しみになるべな~🎵

楽しい空間にしたいべ…🎵

今日は快晴だべ❓

💖👋👯👋何気なくだべん⤴🎵きゃははは🎵

👀💖いつも呑気でごめんだべ❓

No.445

>> 444 んだあ

最近バニーちゃん忙しそうなのでリフレッシュしてけさいんね~~~(*≧∀≦*)

僕は忙しくありませんよ~~~(*≧∀≦*)

僕の辞書に忙しいはないべ)^o^(

バニーちゃん、お疲れ様ね♪

No.446

>> 443 💖👯👋 龍ちゃん寝るべよ~おやすみなさ~い🎵🎵 一緒に寝るべ(*^o^)/\(^-^*)

• << 455   💖 ( ̄ω ̄;)… おっぱい触らせろは嫌だべ❓

No.447

>> 442 来年入学だべか~❓ 🎒🎵 んだっスよ

来年、小学1年生っスよ~)^o^(

幼稚園入園してはじめて覚えた歌が『花は咲く』だったので、小学校に入学したら、ホントに普通の学習を熱望するべ…………(--;)

• << 458 きゃはははランドセル買わなきゃだべね~🎵 可愛いべよ~🎵🎵

No.448

>> 441 カマキリさんも大変だべね…🎵 👀💖細くないべか❓ カマキリはガリガリっスよ~(^O^)

腕相撲、人差し指で勝てます(^O^)

信じられないほど、体力ないべ(--;)

男に生まれて、格闘技嫌いはカマキリだけだべ…………

ボクシングとかテレビで観てると気持ち悪くなるそうだべ!

争いが嫌いなんです…………

• << 457 きゃはははカマキリさんの気持ち解るべ~🎵 ボクシングでボコボコになってる顔見ると痛そうだべ…⬅きゃははは見てる🎵 格闘技…柔道❓とかは見るべ❓ 一本で決めてくれなきゃやだけど~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.449

>> 440 きゃはははじゃあなんて呼ぶんだべ❓ 龍ちゃんとかだべか❓ メイちゃんの反応はどうだったべ~❓ んだからぁ~バニーの世界観はワ… バリバリの呼び捨てだべ!!

同級生の女で君付けしてくれる上品な女なんていなかったべ( ; ゜Д゜)

仙台から転校してきた女でも、すぐに環境で言葉使い悪くなるべ( ; ゜Д゜)

ただ(*^^*)

ただですよん♪(*^^*)

不良女でも、おっぱい触らせろ!と言うと触らせてくれる女、結構いましたよ(^O^)

• << 452 ❓ 👯❓おっぱい触らせろ…触らせる❓同級生にだべか❓ 💖 😱有り得ないべ有り得ないべ有・り・得・な・い・べ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ❗❗ 👀💖龍ちゃんそんなキャラなんだべか❓…💧 👀💖バニーは写真撮るのに偉いさんに肩組まれただけで振り払うべよ… 👀💖バニーが同級生なら往復ビンタか股間蹴り上げ(笑)確定だべ… 👀💖龍ちゃん喜びそうだべなぁ~きゃははは🎵🎵

No.450

>> 440 きゃはははじゃあなんて呼ぶんだべ❓ 龍ちゃんとかだべか❓ メイちゃんの反応はどうだったべ~❓ んだからぁ~バニーの世界観はワ… メイは夢中になって見てたべ( ; ゜Д゜)
カルピスなくなってもストローかじって、夢中に観てたべ( ; ゜Д゜)

おっ!
そうスか!バニーちゃんの世界ですね(^O^)
楽しみだべ(^O^)
ホントに楽しみだべ(^O^)

バニーちゃんもアナと雪の女王観て下さい(T0T)

• << 456 (≧∇≦)🎵 きゃははは可愛いべね…ストローかじかじ… アナ観に行くべかなん~⤴🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧