すんぷるいずべすと

レス500 HIT数 5077 あ+ あ-

2014/04/10 04:01(更新日時)

HM (笑)

※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2070573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 336 そんなもんだべか… 夕日の色が違うとは知らなかったべよ… 👀💖赤じゃないんだべね…🎵🎵 大きさも違うんだべか…みょ~にでかい… 僕も知らなかったべ!!

赤くはならないですよ!

びっくりしたべ…………

バニーちゃんも北に来れば分かりますよ(^O^)

No.352

>> 335 👀💖そのビデオみたいべ…🎵 もう見れないべかなん⤴🎵 YOU TUBE 出てないべか~🎵🎵 五千人…凄いべね~🎵🎵 👀💖ホ… 全部、仙台育英と東北が相手のビデオテープだべっちゃ(*≧∀≦*)

YouTube…………あるかな…………?

ホームランはないべ(^O^)

探してみます(^O^)

全部負け試合(*´∀`*)

No.353

>> 333 ん~❓何で謝るべか❓ きゃははは龍ちゃんと兄ちゃんどうだべ~タイプ的にはメイパパみたいなキャラだべかなぁ~解らない…🎵 メイパパ(゜゜;)

カマキリですかい…………(--;)

• << 359 顔がかまきり❓ こんな感じだべか❓ ((( |\/| |‐ | きゃははは🎵 兄ちゃんは /////\ | ̄  ̄|  ‐ こんな感じだべ… きゃはははお絵描き難しいべな~🎵 バニーとは全く似てないべよん⤴🎵 //\\\ |(бб)| きゃはははこんな感じ…何とでも描けるん⤴🎵 龍ちゃんは //\\ ⌒()⌒  ‐ こんな感じだべか❓ きゃははは👅

No.354

>> 332 龍ちゃんおはよ~🎵平安勝ってるべね~🎵 野球見れてないべよん…昨日ニュースでやってたべ… 履正社も残ってだべねん🎵🎵 👀💖決… タイガースガールズ…………

チアガール(*^^*)ですか?

ぼ、僕は、下半身しか見ません(*^^*)

No.355

あれ(゜゜;)

義理甥も大阪生まれ大阪育ちのはずだべ…

身体小さいべ…………(--;)

足が速いのか守備が上手いのか…………

ハテ…………

No.356

龍ちゃんおやすみ…また明日ん⤴🎵

💖👯👋きゃは🎵

No.357

>> 349 ピーチの2000円( ; ゜Д゜) そんなに安いんスか? 待ってます(*^^*) バニーちゃん、旅館再建したらホントご家族…

💖👯❓バニーは何にもしてないべよん❓

💖👋👯👋龍ちゃんおはよーございま~す🎵🎵

今日も何気なくん⤴🎵

👀💖それよりお願いがあるべ…🎵

💖👋👯👋ランド行ったらワンマンズドリーム見て~🎵🎵

👀💖それで充分だべ~🎵龍ちゃん覚えててくれるべか…🎵

• << 362 ワンマンズドリームですね(^O^) イエッサー\(^o^)/\(^o^)/ 忘れません!! 必ずそこ行きます!! バニーちゃん、お願いだなんで(T0T)

No.358

>> 346 大丈夫だったべね(^O^) 大阪、そう簡単に負けないべ(^O^) 僕は信じて午後の仕事に入りました(^O^) バニーちゃん…

きゃははは龍ちゃん当たったべね…🎵

今日は見れるべか~どうだべ…💦

バニー的にはどっちが勝ってもいいべな~🎵🎵

• << 361 僕も決勝観れないべ(;´д`) 盛り上がるべな(;´д`) でもまさか平安は予想外でしたよ…

No.359

>> 353 メイパパ(゜゜;) カマキリですかい…………(--;)

顔がかまきり❓

こんな感じだべか❓

(((
|\/|
|‐ |

きゃははは🎵

兄ちゃんは

/////\
| ̄  ̄|
 ‐

こんな感じだべ…

きゃはははお絵描き難しいべな~🎵

バニーとは全く似てないべよん⤴🎵

//\\\
|(бб)|

きゃはははこんな感じ…何とでも描けるん⤴🎵

龍ちゃんは

//\\
⌒()⌒
 ‐

こんな感じだべか❓
きゃははは👅

No.360

>> 359 おおっ!(゜゜;)
バニーちゃんお疲れ様~(^O^)

ん~~~っ

僕に似てないかな(*≧∀≦*)
もっと鼻ペチャで流し目っスよ~~~
(*≧∀≦*)

カマキリは似てます(^O^)

これAAスか?

作ってくれてありがとうね~~~)^o^(

• << 367 きゃはははオリジナル手書きだべ… はなぺちゃ流し目…❓ きゃははは難しいべ… 今日も何気なくん~🎵🎵 💖👯👋きゃははは🎵🎵 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.361

>> 358 きゃははは龍ちゃん当たったべね…🎵 今日は見れるべか~どうだべ…💦 バニー的にはどっちが勝ってもいいべな~🎵🎵 僕も決勝観れないべ(;´д`)

盛り上がるべな(;´д`)

でもまさか平安は予想外でしたよ…

• << 366 平安だったべねん⤴🎵 神取ちゃん達喜んでるんでねか❓ 💖👋👯👋おめでとうございま~す🎵🎵

No.362

>> 357 ❓ 💖👯❓バニーは何にもしてないべよん❓ 💖👋👯👋龍ちゃんおはよーございま~す🎵🎵 今日も何気なくん⤴🎵 👀💖それよりお願い… ワンマンズドリームですね(^O^)

イエッサー\(^o^)/\(^o^)/

忘れません!!

必ずそこ行きます!!

バニーちゃん、お願いだなんで(T0T)

• << 365 💖👋👯👋きゃはははバニーのお気に入りだべん~🎵 見てもらえたら嬉しいべな~🎵🎵

No.363

>> 362 バニーちゃん(^O^)

ワンマンズドリームってショーの事だべ!!

妹に聞いた(べ^O^)

GW期間中は抽選になるんだべか?

もちろん見るべよ(^O^)

No.364

>> 363

バニーの時も抽選だったべ…初回は抽選ないべ…🎵🎵

当たるといいべな~🎵🎵

• << 374 初回って、その日の1回目のショーって事? 朝1ですか?

No.365

>> 362 ワンマンズドリームですね(^O^) イエッサー\(^o^)/\(^o^)/ 忘れません!! 必ずそこ行きます!! バ…

💖👋👯👋きゃはははバニーのお気に入りだべん~🎵

見てもらえたら嬉しいべな~🎵🎵

• << 373 入場できない事ってあるんスか? やっぱり抽選…………? みんなくじ運悪いべ…………(--;) メイも信じられないくらいくじ運悪いべ………… アンパンマンミュージアムで、ことごとく抽選関連すべて外すべ…………(--;)

No.366

>> 361 僕も決勝観れないべ(;´д`) 盛り上がるべな(;´д`) でもまさか平安は予想外でしたよ…

平安だったべねん⤴🎵

神取ちゃん達喜んでるんでねか❓

💖👋👯👋おめでとうございま~す🎵🎵

• << 372 スケールがデカ過ぎて、お祝いメールできないべ (゜゜;) 全国制覇ですよ………… ウチらには無縁の事だべ…………(--;)

No.367

>> 360 おおっ!(゜゜;) バニーちゃんお疲れ様~(^O^) ん~~~っ 僕に似てないかな(*≧∀≦*) もっと鼻ペチャで流し目っス…

きゃはははオリジナル手書きだべ…

はなぺちゃ流し目…❓

きゃははは難しいべ…

今日も何気なくん~🎵🎵

💖👯👋きゃははは🎵🎵

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

• << 371 オリジナル手書き( ; ゜Д゜) バニーちゃん!教えて~~~( ; ゜Д゜) 自由に作れるの? 僕のイメージは(*^^*) 身体はマウンテンゴリラで通じます(*^^*) 顔はいきものがかりのボーカルが刈り上げしたイメージです(*^^*) 完璧っス(*^^*)

No.368

(≧∇≦)🎵🎵

「重箱の隅つつくの助」可愛い~🎵🎵

きゃははは🎵🎵

ヽ 
✨(👀)✨

• << 370 バニーちゃんの絵文字の方がカワユスっス!! (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

No.369

>> 368 つつくの助(((・・;)
なんですかそれ?

バニーちゃん(^O^)
お疲れ様っス~~~

出張で福島行ってきました(^O^)

晩ごはん、何食うべな(^O^)

バニーちゃんは今晩も手作りですか?(^O^)

• << 377 きゃははは朝6時55分Eテレだべ~🎵🎵 今日は山芋とうどとかいわれとマグロ和えたのぶっかけそば~🎵 でしたん🎵 💖👯出張お疲れ様~🎵🎵 💖👋👯👋きゃは🎵続きは明日書くべん~🎵🎵 💖👋👯👋龍ちゃんおやすみなさ~い🎵🎵 眠いべ~🎵💤💤💤💤
  • << 380 👀💖晩は福島だったべか~❓何か美味しいものあったべか❓ 暇あったら6時55分Eテレ~きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋今日も何気なくん~🎵🎵 好き勝手言ってるべ…👅きゃははは🎵🎵

No.370

>> 368 (≧∇≦)🎵🎵 「重箱の隅つつくの助」可愛い~🎵🎵 きゃははは🎵🎵  ヽ  ✨(👀)✨ バニーちゃんの絵文字の方がカワユスっス!!
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

No.371

>> 367 きゃはははオリジナル手書きだべ… はなぺちゃ流し目…❓ きゃははは難しいべ… 今日も何気なくん~🎵🎵 💖👯👋きゃははは🎵🎵… オリジナル手書き( ; ゜Д゜)

バニーちゃん!教えて~~~( ; ゜Д゜)

自由に作れるの?

僕のイメージは(*^^*)
身体はマウンテンゴリラで通じます(*^^*)
顔はいきものがかりのボーカルが刈り上げしたイメージです(*^^*)

完璧っス(*^^*)

• << 379 👀💖普通~に記号組合せるだけだべ❓ /⬅こういうの3つで ///⬅こうだべ… \⬅を追加して ///\⬅こうなるべ❓ ん~いきものがかりの流し目(笑) ///\ -・ -・⬅こうだべか❓ きゃははは🎵 鼻は~…う~ん…💫💫 ///\ -・Ο-・  _ きゃははは🎵 難しいべ~🎵🎵

No.372

>> 366 平安だったべねん⤴🎵 神取ちゃん達喜んでるんでねか❓ 💖👋👯👋おめでとうございま~す🎵🎵 スケールがデカ過ぎて、お祝いメールできないべ
(゜゜;)

全国制覇ですよ…………

ウチらには無縁の事だべ…………(--;)

• << 378 きゃははは今日はバニーの勝ちだべかん⤴🎵 💖👯👋龍ちゃんおはよ~🎵 💖👋👯👋きゃはははやっぱり女神だべか…👅🎵🎵

No.373

>> 365 💖👋👯👋きゃはははバニーのお気に入りだべん~🎵 見てもらえたら嬉しいべな~🎵🎵 入場できない事ってあるんスか?

やっぱり抽選…………?

みんなくじ運悪いべ…………(--;)

メイも信じられないくらいくじ運悪いべ…………

アンパンマンミュージアムで、ことごとく抽選関連すべて外すべ…………(--;)

• << 376 パスポート事前購入で入れるんでねか❓

No.374

>> 364 バニーの時も抽選だったべ…初回は抽選ないべ…🎵🎵 当たるといいべな~🎵🎵 初回って、その日の1回目のショーって事?

朝1ですか?

No.375

>> 374

んだべ…龍ちゃん達が行く日は11:00だべ…

五回あるべよ…🎵チャンスはあるべ~🎵

あ~気ままでいいべよ…無理したら悪いべ…🎵

• << 388 11時の5回公演ですね!! メモメモ(((・・;) 最終のショーって夜になるんだべか? 最後のショーでもいいかな…………

No.376

>> 373 入場できない事ってあるんスか? やっぱり抽選…………? みんなくじ運悪いべ…………(--;) メイも信じられないくらいく…

パスポート事前購入で入れるんでねか❓

• << 387 パスポートって、あのチケットですね! ホントにフリーパスなんですね………… 4人分でフリーパスでしたら安いほうだべ(^O^) 伊丹~仙台の飛行機代より安いべ(^O^)

No.377

>> 369 つつくの助(((・・;) なんですかそれ? バニーちゃん(^O^) お疲れ様っス~~~ 出張で福島行ってきました(^O^) …

きゃははは朝6時55分Eテレだべ~🎵🎵

今日は山芋とうどとかいわれとマグロ和えたのぶっかけそば~🎵

でしたん🎵

💖👯出張お疲れ様~🎵🎵

💖👋👯👋きゃは🎵続きは明日書くべん~🎵🎵

💖👋👯👋龍ちゃんおやすみなさ~い🎵🎵

眠いべ~🎵💤💤💤💤

• << 386 バニーちゃん! 最近僕もマグロ食べれるようになりましたよ (^O^) あまり抵抗がなくなってきたべ(^O^) バニーちゃんに工夫して料理してもらったら、もっと食べるようになります (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

No.378

>> 372 スケールがデカ過ぎて、お祝いメールできないべ (゜゜;) 全国制覇ですよ………… ウチらには無縁の事だべ…………(--;)

きゃははは今日はバニーの勝ちだべかん⤴🎵

💖👯👋龍ちゃんおはよ~🎵

💖👋👯👋きゃはははやっぱり女神だべか…👅🎵🎵

• << 385 またまた ざんね~~~~~~ん\(^o^)/ バニーちゃんに残念賞あげ~~~る 僕の濃厚なディープキッス(*≧∀≦*) この時間帯は通勤中でごわした(^-^)/

No.379

>> 371 オリジナル手書き( ; ゜Д゜) バニーちゃん!教えて~~~( ; ゜Д゜) 自由に作れるの? 僕のイメージは(*…

👀💖普通~に記号組合せるだけだべ❓

/⬅こういうの3つで

///⬅こうだべ…

\⬅を追加して

///\⬅こうなるべ❓

ん~いきものがかりの流し目(笑)

///\
-・ -・⬅こうだべか❓

きゃははは🎵

鼻は~…う~ん…💫💫

///\
-・Ο-・
 _ きゃははは🎵

難しいべ~🎵🎵

• << 384 んだ!! こんな感じっスよ(^O^) そうそう!そのイメージっス(*≧∀≦*) えっ( ; ゜Д゜) 記号を合わせるだけなんスか!( ; ゜Д゜) バニーちゃん、PCのワードとかやるんですか?

No.380

>> 369 つつくの助(((・・;) なんですかそれ? バニーちゃん(^O^) お疲れ様っス~~~ 出張で福島行ってきました(^O^) …

👀💖晩は福島だったべか~❓何か美味しいものあったべか❓

暇あったら6時55分Eテレ~きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋今日も何気なくん~🎵🎵

好き勝手言ってるべ…👅きゃははは🎵🎵

• << 383 6時55分のEテレ? 土日もやりますか? 何か気になってきましたね(゜゜;) 福島に美味しい物なんてないですよ(^O^) スイーツが日本一と豪語してるべ(^O^) 関西には及ばないべ(^O^) 萩の月にも及ばないべね(^O^) キッヒッヒッヒ! 福島は昔からあまり好きではありません(^O^)

No.381

💖👯✊龍

💖👯✊ちゃん

💖👯✊い

💖👯✊そ

💖👯✊が

💖👯✊し

💖👯✊い

💖👋👯👋だべか~ん❓きゃははは🎵🎵

👀💖晩御飯何するべ~🎵🎵きゃははは早過ぎだべか…🎵

春っぽいのがいいべな~🎵🎵

No.382

>> 381 忙しくないっスよ~(^O^)

バニーちゃん、お疲れ様ね~~~)^o^(

今、晩ごはん作っているんでしょうね(T-T)

春らしい物スか(^O^)

山菜スか?

僕も来月はワラビ引っこ抜いてくるべ(^O^)

バニーちゃんは山菜は何が好きですか?

祖母に鍛えられましたから、山菜採りはある程度知識あります(^O^)

• << 397 ワラビ❓どうやってたべるのん❓ 生の山菜あまり見たことないなぁ~🎵🎵 どんなのがあるのん🎵 昨日はうどの明太マヨサラダしたよん⤴🎵

No.383

>> 380 👀💖晩は福島だったべか~❓何か美味しいものあったべか❓ 暇あったら6時55分Eテレ~きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋今日も何気なくん~🎵… 6時55分のEテレ?
土日もやりますか?
何か気になってきましたね(゜゜;)

福島に美味しい物なんてないですよ(^O^)
スイーツが日本一と豪語してるべ(^O^)

関西には及ばないべ(^O^)
萩の月にも及ばないべね(^O^)

キッヒッヒッヒ!

福島は昔からあまり好きではありません(^O^)

• << 398 きゃはははそうなんだべか…何でだべ… ⬆また戻ってる(笑) 福島の事はほとんど知らないべ… 龍ちゃんは近いからお馴染みだべねん⤴🎵

No.384

>> 379 👀💖普通~に記号組合せるだけだべ❓ /⬅こういうの3つで ///⬅こうだべ… \⬅を追加して ///\⬅こうなるべ❓ … んだ!!
こんな感じっスよ(^O^)
そうそう!そのイメージっス(*≧∀≦*)

えっ( ; ゜Д゜)
記号を合わせるだけなんスか!( ; ゜Д゜)

バニーちゃん、PCのワードとかやるんですか?

• << 399 PC出来ないべよ… 携帯で遊んでるだけだべ~🎵🎵

No.385

>> 378 きゃははは今日はバニーの勝ちだべかん⤴🎵 💖👯👋龍ちゃんおはよ~🎵 💖👋👯👋きゃはははやっぱり女神だべか…👅🎵🎵 またまた

ざんね~~~~~~ん\(^o^)/

バニーちゃんに残念賞あげ~~~る

僕の濃厚なディープキッス(*≧∀≦*)

この時間帯は通勤中でごわした(^-^)/

• << 400 ベロちゅー好きだべねん⤴🎵 いつになったら勝てるべか~🎵🎵 👀💖龍ちゃんいつも早いんだべね… 💖👋👯👋400~🎵🎵

No.386

>> 377 きゃははは朝6時55分Eテレだべ~🎵🎵 今日は山芋とうどとかいわれとマグロ和えたのぶっかけそば~🎵 でしたん🎵 💖👯出張お疲… バニーちゃん!
最近僕もマグロ食べれるようになりましたよ
(^O^)
あまり抵抗がなくなってきたべ(^O^)

バニーちゃんに工夫して料理してもらったら、もっと食べるようになります
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• << 401 きゃははは食べれなかったべか❓ バニーはマグロそのものより山芋と合わせたりするのが好きだべな~きゃははは…つまみだべ…🎵

No.387

>> 376 パスポート事前購入で入れるんでねか❓ パスポートって、あのチケットですね!

ホントにフリーパスなんですね…………

4人分でフリーパスでしたら安いほうだべ(^O^)

伊丹~仙台の飛行機代より安いべ(^O^)

• << 402 フリーパスだべ…🎵 んだどもうまく回らないと人気のは一つも乗れないべよ…🎵 作戦は立てたべか❓きゃははは🎵🎵

No.388

>> 375 んだべ…龍ちゃん達が行く日は11:00だべ… 五回あるべよ…🎵チャンスはあるべ~🎵 あ~気ままでいいべよ…無理したら悪いべ…🎵 … 11時の5回公演ですね!!

メモメモ(((・・;)

最終のショーって夜になるんだべか?

最後のショーでもいいかな…………

No.389

>> 388

💖👯☝17時50分だべ…きゃははは🎵

💖👋👯👋お疲れ様だべん~⤴🎵

👀💖晩御飯もう食べたべよ…きゃははは🎵🎵

• << 391 晩御飯、美味しかったですか? それがいちばん幸せだべ(*´∀`*) 茜色の食卓(*´∀`*) 今考えると、寮での団体生活が懐かしいべ… 風呂でちょんちょこみせあって(*^^*) 食堂でみんなだらしなく御飯をドカ食い 懐かしいべ(;´д`)

No.390

>> 389 17時50分ですね!!

こ、これもメモメモ(((・・;)

また質問です(--;)

ビデオ持ち込み撮影できますか?

すいません(T0T)教えてちょんまげ(T0T)

ってかさ(;´д`)
バニーちゃん…………
リアルで仙台弁、間違って出ないべね?
すんぱいだべ~~~(;´д`)

もうすっかり訛ってすまったべっちゃね(;´д`)

続けてバニーちゃんレス読むと、仙台の人だと思ってしまうべ(;´д`)

僕も錯覚に陥るべ(;´д`)

バニーちゃんは、憧れの大阪女性だべ

たまには、アカン…………アカンて…………
お願いすます…………(--;)

• << 392 きゃははは解れヘん… ビデオどうなんやろ… でも隣の人は思いっきりプロカメラマンみたいなカメラで撮ってたで…🎵 たまに考え事東北弁でしてる時あるねん…きゃははは🎵🎵 これどうなん❓(笑) あかん…あかんわ…きゃははは🎵🎵

No.391

>> 389 💖👯☝17時50分だべ…きゃははは🎵 💖👋👯👋お疲れ様だべん~⤴🎵 👀💖晩御飯もう食べたべよ…きゃははは🎵🎵 晩御飯、美味しかったですか?

それがいちばん幸せだべ(*´∀`*)

茜色の食卓(*´∀`*)

今考えると、寮での団体生活が懐かしいべ…

風呂でちょんちょこみせあって(*^^*)
食堂でみんなだらしなく御飯をドカ食い

懐かしいべ(;´д`)

• << 393 ちょんちょこ見せ合うとか絶対でけへん…💦(笑) 男の人は何で出来るん❓ ⬆きゃははは食いつくとこココ❓きゃははは🎵🎵

No.392

>> 390 17時50分ですね!! こ、これもメモメモ(((・・;) また質問です(--;) ビデオ持ち込み撮影できますか? す…

きゃははは解れヘん…

ビデオどうなんやろ…

でも隣の人は思いっきりプロカメラマンみたいなカメラで撮ってたで…🎵

たまに考え事東北弁でしてる時あるねん…きゃははは🎵🎵

これどうなん❓(笑)

あかん…あかんわ…きゃははは🎵🎵

• << 394 あっ! それなら大丈夫ですね(^O^) 撮影できますね)^o^( ありがとうございます な、なぬす!! 東北弁で考え事してるとな!!( ; ゜Д゜) あかんあかんあかん!! ヤバイヤバイ(;゜∇゜) もう~~~(*^^*) バニーちゃん、サービスすごい(*^^*) あかんてすぐに言ってくれますね(*^^*) 日本語でいちばん大好きな言葉です(*^^*) やっぱりバニーちゃんの関西弁………… エエなあ~~~(;´д`) 勃起するべ………… ( ; ゜Д゜) ドドドドドド~~~~~~っ!!

No.393

>> 391 晩御飯、美味しかったですか? それがいちばん幸せだべ(*´∀`*) 茜色の食卓(*´∀`*) 今考えると、寮での団体生活が…

ちょんちょこ見せ合うとか絶対でけへん…💦(笑)

男の人は何で出来るん❓

⬆きゃははは食いつくとこココ❓きゃははは🎵🎵

• << 395 普段の男同士はみせあう事はありませんよ(^O^) 一緒に寝食ともにすればみせあうようになります (^O^) 連れウンコもそうです(^O^) 一緒にトイレにも行きますよ(^O^) 隣りで唸り声上げたりしてます(^O^) 同室のバディーは、夏場は全裸で寝てる奴もいました(^O^) 体育会系の寮とはそんなものっスよ(^O^) ほとんどの話しが女だべ(^O^)

No.394

>> 392 きゃははは解れヘん… ビデオどうなんやろ… でも隣の人は思いっきりプロカメラマンみたいなカメラで撮ってたで…🎵 たまに考え事… あっ!
それなら大丈夫ですね(^O^)
撮影できますね)^o^(

ありがとうございます

な、なぬす!!
東北弁で考え事してるとな!!( ; ゜Д゜)

あかんあかんあかん!!

ヤバイヤバイ(;゜∇゜)

もう~~~(*^^*)
バニーちゃん、サービスすごい(*^^*)

あかんてすぐに言ってくれますね(*^^*)

日本語でいちばん大好きな言葉です(*^^*)

やっぱりバニーちゃんの関西弁…………
エエなあ~~~(;´д`)

勃起するべ…………

( ; ゜Д゜)

ドドドドドド~~~~~~っ!!

No.395

>> 393 ちょんちょこ見せ合うとか絶対でけへん…💦(笑) 男の人は何で出来るん❓ ⬆きゃははは食いつくとこココ❓きゃははは🎵🎵 普段の男同士はみせあう事はありませんよ(^O^)

一緒に寝食ともにすればみせあうようになります
(^O^)

連れウンコもそうです(^O^)

一緒にトイレにも行きますよ(^O^)

隣りで唸り声上げたりしてます(^O^)

同室のバディーは、夏場は全裸で寝てる奴もいました(^O^)

体育会系の寮とはそんなものっスよ(^O^)

ほとんどの話しが女だべ(^O^)

No.396

>> 395

きゃはははめちゃオモロい…🎵

女もあるけど…

「私おっぱい形いいねん見て見て~」

「わぁ…ほんまや…(笑)」

「触ってみる?」

「い、いいです…💦」

たまにこんな人おる…(笑)

きゃはははどこまでノれるかはその時次第やねんけど…🎵

龍ちゃんの夢壊すからあんまりゆわんとこ…(笑)

のんびりな夜をん⤴🎵

• << 409 ゆ、ゆ、夢は壊れません8(*^^*)8 か、か、下半身は壊れてます………… こ、これはマズイ………… で、で、できる事なら、続レスお願いマンモス…

No.397

>> 382 忙しくないっスよ~(^O^) バニーちゃん、お疲れ様ね~~~)^o^( 今、晩ごはん作っているんでしょうね(T-T) 春…

ワラビ❓どうやってたべるのん❓

生の山菜あまり見たことないなぁ~🎵🎵

どんなのがあるのん🎵

昨日はうどの明太マヨサラダしたよん⤴🎵

• << 408 バニーちゃん! 生の山菜見たことないスか!( ; ゜Д゜) ホントに都会のべっぴんさんだべっちゃ~ (*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 手の指とかキレイなんでしょうね~)^o^( バニーちゃんの手は、ふんわり耳かきポワポワですか?

No.398

>> 383 6時55分のEテレ? 土日もやりますか? 何か気になってきましたね(゜゜;) 福島に美味しい物なんてないですよ(^O^) ス…

きゃはははそうなんだべか…何でだべ…
⬆また戻ってる(笑)

福島の事はほとんど知らないべ…

龍ちゃんは近いからお馴染みだべねん⤴🎵

No.399

>> 384 んだ!! こんな感じっスよ(^O^) そうそう!そのイメージっス(*≧∀≦*) えっ( ; ゜Д゜) 記号を合わせるだけなん…

PC出来ないべよ…

携帯で遊んでるだけだべ~🎵🎵

No.400

>> 385 またまた ざんね~~~~~~ん\(^o^)/ バニーちゃんに残念賞あげ~~~る 僕の濃厚なディープキッス(*≧∀≦*) …

ベロちゅー好きだべねん⤴🎵

いつになったら勝てるべか~🎵🎵

👀💖龍ちゃんいつも早いんだべね…

💖👋👯👋400~🎵🎵

• << 407 残念ながら僕の早起きには勝てませんよ(^O^) 目覚めはハンパないべ(^O^) パッ!!と起きて、パッ!と行動します(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧