すんぷるいずべすと
HM (笑)
※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 283
んだっスよね(^O^)
大阪の人だからと全部が全部阪神ファンとは限りませんよねm(__)m
バニーちゃん、お疲れ様~(^O^)
…
ふつ~のおばちゃんが野球に詳しかったりするべ…ファンの人は見てるみたいだべね…🎵
接客やってる時政治と事件と野球の話は厳禁って言われたべよ…🎵
負けると機嫌悪い人もいるべね~🎵
きゃははは思いつきだからまとまりないべ…🙏
今日も何気なくだべん⤴🎵
返レス適当にね…🎵🎵
💖👯👋🎵🎵
- << 303 やはり噂はホントだった( ; ゜Д゜) 阪神ファンは負けると男女問わず生活にも影響を及ぼす…………(゜゜;)と…………(゜o゜) ですが! 野球を楽しんで観戦しているのも阪神ファンが日本一ですよ(^O^) バニーちゃん…野球界でしたら、ホント聖地にバニーちゃんは住んでいるんスよ~(;´д`) 羨ましいべ~~~(;´д`) HMも昔はプチ大阪並に野球は盛り上がったのになあ~ 10人に9人は強制的に野球させられたべ(--;) スポ少で最低でも30人はいたべ………… 試合にでれなかった人たちいっぱいだったべ… あの時代はなんだったんだあ( ; ゜Д゜)
>> 297
んだべ…夢の国だべ…きゃははは🎵
💖👋👯👋また行きたい…きゃはははもうだべか…
たぶん遠いからだべなん⤴ユニバ位の距離だと行かない…
んだよ(^O^)
遠いから行きたくなるべね(^O^)
僕も松島海岸歩いた事ないべ(^O^)
ってか
ユニバが近いなんて(--;)
僕と釣り合わないべ(--;)
まさに都会派女性だべバニーちゃんは(--;)
田舎もんといつも会話してくれてありがとうね~
- << 314 きゃはははバニーは田舎もんだべ~🎵🎵 目の前が海ってどんな生活だべね~🎵🎵 毎日だと飽きちゃうんだべか… お気に入りの景色とかないんだべか❓ バニーはこないだ見つけた…川を挟んでビルがあるべよ…橋がかかっててうーんあそこ何ていうんだべ…きゃははは田舎もんだべ~🎵 今度みたらピクトするべ…たぶんあんまり紹介されない大阪だべ…🎵
>> 301
ふつ~のおばちゃんが野球に詳しかったりするべ…ファンの人は見てるみたいだべね…🎵
接客やってる時政治と事件と野球の話は厳禁って言われ…
やはり噂はホントだった( ; ゜Д゜)
阪神ファンは負けると男女問わず生活にも影響を及ぼす…………(゜゜;)と…………(゜o゜)
ですが!
野球を楽しんで観戦しているのも阪神ファンが日本一ですよ(^O^)
バニーちゃん…野球界でしたら、ホント聖地にバニーちゃんは住んでいるんスよ~(;´д`)
羨ましいべ~~~(;´д`)
HMも昔はプチ大阪並に野球は盛り上がったのになあ~
10人に9人は強制的に野球させられたべ(--;)
スポ少で最低でも30人はいたべ…………
試合にでれなかった人たちいっぱいだったべ…
あの時代はなんだったんだあ( ; ゜Д゜)
- << 313 聖地…だべか…⁉ 応援見てると楽しそうだべね… あの雰囲気を味わってみたい気もするべ…車だと停めるとこ大変みたいだべよ…🎵 野球やる子減ったべか❓サッカーの方が人気あるんでねか❓ きゃははは普通~の話… 👀💖龍ちゃんこんな話面白いべか❓……
>> 303
やはり噂はホントだった( ; ゜Д゜)
阪神ファンは負けると男女問わず生活にも影響を及ぼす…………(゜゜;)と…………(゜o゜)
で…
聖地…だべか…⁉
応援見てると楽しそうだべね…
あの雰囲気を味わってみたい気もするべ…車だと停めるとこ大変みたいだべよ…🎵
野球やる子減ったべか❓サッカーの方が人気あるんでねか❓
きゃははは普通~の話…
👀💖龍ちゃんこんな話面白いべか❓……
- << 318 アマチュア野球界、世界最強だべ(^O^) バニーちゃん(^O^) 意外と意外と意外や意外 バッターボックスに立つと声援は聞こえないですよ(^O^) そんな余裕はないべね(^O^) ベンチにいてもほとんど聞いてないべ(^O^) 相手応援も聞いてないべ(^O^) ただ雰囲気的に盛り上がっているのは分かります 大学、社会人時代は、ヤジだけ(--;) それもほとんどおっさん…………(--;) ですが、応援はホントありがたいべ(;´д`) 期待裏切ったら顔向けできないべ(;´д`)
>> 302
んだよ(^O^)
遠いから行きたくなるべね(^O^)
僕も松島海岸歩いた事ないべ(^O^)
ってか
ユニバが近いなんて(…
きゃはははバニーは田舎もんだべ~🎵🎵
目の前が海ってどんな生活だべね~🎵🎵
毎日だと飽きちゃうんだべか…
お気に入りの景色とかないんだべか❓
バニーはこないだ見つけた…川を挟んでビルがあるべよ…橋がかかっててうーんあそこ何ていうんだべ…きゃははは田舎もんだべ~🎵
今度みたらピクトするべ…たぶんあんまり紹介されない大阪だべ…🎵
- << 317 バニーちゃんが田舎もんでしたら、僕はど~~~なっちゃうんだ~~~(*≧∀≦*) んだよ(^O^) 実家は目の前が海で2階の僕の部屋の景色は海しか見えなかったべ(^O^) 海だけの景色は…………あまり良くなかったですよ 何か前に進めないような感覚になるんです(^O^) お気に入りの景色は宮城にはありません (^O^) 西日本、特に佐賀とか神戸、大阪の茜色の夕陽が大好きでしたよ(^O^) はじめて茜色の夕陽見た時はびっくりしたべ… おお~~~っ( ; ゜Д゜) 川を挟んでビル( ; ゜Д゜) ビル!!( ; ゜Д゜) バニーちゃん、やっぱり大都会のべっぴんさんやないか( ̄^ ̄) ピクトは無理なくね~~~(*^o^)/\(^-^*)
>> 314
きゃはははバニーは田舎もんだべ~🎵🎵
目の前が海ってどんな生活だべね~🎵🎵
毎日だと飽きちゃうんだべか…
お気に入りの景色と…
バニーちゃんが田舎もんでしたら、僕はど~~~なっちゃうんだ~~~(*≧∀≦*)
んだよ(^O^)
実家は目の前が海で2階の僕の部屋の景色は海しか見えなかったべ(^O^)
海だけの景色は…………あまり良くなかったですよ
何か前に進めないような感覚になるんです(^O^)
お気に入りの景色は宮城にはありません
(^O^)
西日本、特に佐賀とか神戸、大阪の茜色の夕陽が大好きでしたよ(^O^)
はじめて茜色の夕陽見た時はびっくりしたべ…
おお~~~っ( ; ゜Д゜)
川を挟んでビル( ; ゜Д゜)
ビル!!( ; ゜Д゜)
バニーちゃん、やっぱり大都会のべっぴんさんやないか( ̄^ ̄)
ピクトは無理なくね~~~(*^o^)/\(^-^*)
- << 324 ん~何でだべ~あまりにも大きすぎるからだべか… バニーだったらうーん何しても許される様な感覚になるべかな~🎵解らない… 海だけの景色だべか…窓枠の中に水平線だべか❓ 絵みたいなんだべか… 茜色❓夕日の色が違うんだべか❓龍ちゃんとこは何色だべ…黄色❓ん❓ きゃはははつぶやきだべん~🎵🎵 午後も何気なくねん⤴🎵 💖👯👋
>> 313
聖地…だべか…⁉
応援見てると楽しそうだべね…
あの雰囲気を味わってみたい気もするべ…車だと停めるとこ大変みたいだべよ…🎵
…
アマチュア野球界、世界最強だべ(^O^)
バニーちゃん(^O^)
意外と意外と意外や意外
バッターボックスに立つと声援は聞こえないですよ(^O^)
そんな余裕はないべね(^O^)
ベンチにいてもほとんど聞いてないべ(^O^)
相手応援も聞いてないべ(^O^)
ただ雰囲気的に盛り上がっているのは分かります
大学、社会人時代は、ヤジだけ(--;)
それもほとんどおっさん…………(--;)
ですが、応援はホントありがたいべ(;´д`)
期待裏切ったら顔向けできないべ(;´д`)
- << 323 凄い集中力だべねん…🎵🎵 龍ちゃんは最高どれくらいの観客の前でプレーした事あるべか❓
>> 317
バニーちゃんが田舎もんでしたら、僕はど~~~なっちゃうんだ~~~(*≧∀≦*)
んだよ(^O^)
実家は目の前が海で2階の僕の部屋の…
ん~何でだべ~あまりにも大きすぎるからだべか…
バニーだったらうーん何しても許される様な感覚になるべかな~🎵解らない…
海だけの景色だべか…窓枠の中に水平線だべか❓
絵みたいなんだべか…
茜色❓夕日の色が違うんだべか❓龍ちゃんとこは何色だべ…黄色❓ん❓
きゃはははつぶやきだべん~🎵🎵
午後も何気なくねん⤴🎵
💖👯👋
- << 327 んだよ(^O^) 水平線だべね(^O^) 僕はボーッと海を見てると逆に疲れてくるべ (;´д`) そうですよ(^O^) 西日本と東北の夕陽は違いますよ(^O^) 東北は四季問わず薄いですよ 黄金色にもならないべ(^O^) 何色だべ(゜゜;) たまごの黄身色かな( ; ゜Д゜) 違う!な 薄い薄いゴールド(^O^)
>> 324
ん~何でだべ~あまりにも大きすぎるからだべか…
バニーだったらうーん何しても許される様な感覚になるべかな~🎵解らない…
海だけの…
んだよ(^O^)
水平線だべね(^O^)
僕はボーッと海を見てると逆に疲れてくるべ
(;´д`)
そうですよ(^O^)
西日本と東北の夕陽は違いますよ(^O^)
東北は四季問わず薄いですよ
黄金色にもならないべ(^O^)
何色だべ(゜゜;)
たまごの黄身色かな( ; ゜Д゜)
違う!な
薄い薄いゴールド(^O^)
- << 336 そんなもんだべか… 夕日の色が違うとは知らなかったべよ… 👀💖赤じゃないんだべね…🎵🎵 大きさも違うんだべか…みょ~にでかいときあるべ…🌅
平安やってるべ~~~( ; ゜Д゜)
何かバニーちゃんと出会ってから、身の回りの野球界がスゴイべ( ; ゜Д゜)
石巻甲子園出場
楽天優勝
そんで平安……………………
バニーちゃん
野球の女神様だべ?(゜゜;)
空いた時間に本屋で仙台のガイドブック立ち読みしてたべ…(笑)
おしゃれなお店沢山あるべね~龍ちゃんとこも載ってたべよ…🎵
あれ買えば良かったべかな~きゃははは🎵🎵
💖👋👯👋見てるだけで楽しいべん⤴🎵
👀💖ピーチの二千円の日狙うべ…きゃははは🎵🎵
>> 345
大丈夫だったべね(^O^)
大阪、そう簡単に負けないべ(^O^)
僕は信じて午後の仕事に入りました(^O^)
バニーちゃん、お疲れ様~\(^o^)/
バニーちゃんはやっぱり野球の女神様だべや…………
決勝・履正社vs平安(゜゜;)
どないする?(;´д`)
バニーちゃんはもちろん履正社だべね(^O^)
僕も履正社だ!( ̄^ ̄)
明日観たい観たい(*≧∀≦*)
久しぶりに大盛り上がりだべっちゃあ
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
仕事休むか…………(--;)
な…………(--;)
- << 358 きゃははは龍ちゃん当たったべね…🎵 今日は見れるべか~どうだべ…💦 バニー的にはどっちが勝ってもいいべな~🎵🎵
>> 338
空いた時間に本屋で仙台のガイドブック立ち読みしてたべ…(笑)
おしゃれなお店沢山あるべね~龍ちゃんとこも載ってたべよ…🎵
あれ買…
ピーチの2000円( ; ゜Д゜)
そんなに安いんスか?
待ってます(*^^*)
バニーちゃん、旅館再建したらホントご家族と来てね
招待するべ!
交通費含む(^O^)
マジっス!!
これまでの感謝の御礼だべ(^O^)
- << 357 ❓ 💖👯❓バニーは何にもしてないべよん❓ 💖👋👯👋龍ちゃんおはよーございま~す🎵🎵 今日も何気なくん⤴🎵 👀💖それよりお願いがあるべ…🎵 💖👋👯👋ランド行ったらワンマンズドリーム見て~🎵🎵 👀💖それで充分だべ~🎵龍ちゃん覚えててくれるべか…🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 429HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 375HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 252HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 237HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る