すんぷるいずべすと

レス500 HIT数 5076 あ+ あ-

2014/04/10 04:01(更新日時)

HM (笑)

※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2070573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 283 んだっスよね(^O^) 大阪の人だからと全部が全部阪神ファンとは限りませんよねm(__)m バニーちゃん、お疲れ様~(^O^) …

ふつ~のおばちゃんが野球に詳しかったりするべ…ファンの人は見てるみたいだべね…🎵

接客やってる時政治と事件と野球の話は厳禁って言われたべよ…🎵

負けると機嫌悪い人もいるべね~🎵

きゃははは思いつきだからまとまりないべ…🙏

今日も何気なくだべん⤴🎵

返レス適当にね…🎵🎵

💖👯👋🎵🎵

• << 303 やはり噂はホントだった( ; ゜Д゜) 阪神ファンは負けると男女問わず生活にも影響を及ぼす…………(゜゜;)と…………(゜o゜) ですが! 野球を楽しんで観戦しているのも阪神ファンが日本一ですよ(^O^) バニーちゃん…野球界でしたら、ホント聖地にバニーちゃんは住んでいるんスよ~(;´д`) 羨ましいべ~~~(;´д`) HMも昔はプチ大阪並に野球は盛り上がったのになあ~ 10人に9人は強制的に野球させられたべ(--;) スポ少で最低でも30人はいたべ………… 試合にでれなかった人たちいっぱいだったべ… あの時代はなんだったんだあ( ; ゜Д゜)

No.302

>> 297 んだべ…夢の国だべ…きゃははは🎵 💖👋👯👋また行きたい…きゃはははもうだべか… たぶん遠いからだべなん⤴ユニバ位の距離だと行かない… んだよ(^O^)
遠いから行きたくなるべね(^O^)

僕も松島海岸歩いた事ないべ(^O^)

ってか

ユニバが近いなんて(--;)

僕と釣り合わないべ(--;)

まさに都会派女性だべバニーちゃんは(--;)

田舎もんといつも会話してくれてありがとうね~

• << 314 きゃはははバニーは田舎もんだべ~🎵🎵 目の前が海ってどんな生活だべね~🎵🎵 毎日だと飽きちゃうんだべか… お気に入りの景色とかないんだべか❓ バニーはこないだ見つけた…川を挟んでビルがあるべよ…橋がかかっててうーんあそこ何ていうんだべ…きゃははは田舎もんだべ~🎵 今度みたらピクトするべ…たぶんあんまり紹介されない大阪だべ…🎵

No.303

>> 301 ふつ~のおばちゃんが野球に詳しかったりするべ…ファンの人は見てるみたいだべね…🎵 接客やってる時政治と事件と野球の話は厳禁って言われ… やはり噂はホントだった( ; ゜Д゜)
阪神ファンは負けると男女問わず生活にも影響を及ぼす…………(゜゜;)と…………(゜o゜)

ですが!

野球を楽しんで観戦しているのも阪神ファンが日本一ですよ(^O^)

バニーちゃん…野球界でしたら、ホント聖地にバニーちゃんは住んでいるんスよ~(;´д`)

羨ましいべ~~~(;´д`)

HMも昔はプチ大阪並に野球は盛り上がったのになあ~
10人に9人は強制的に野球させられたべ(--;)

スポ少で最低でも30人はいたべ…………
試合にでれなかった人たちいっぱいだったべ…

あの時代はなんだったんだあ( ; ゜Д゜)

• << 313 聖地…だべか…⁉ 応援見てると楽しそうだべね… あの雰囲気を味わってみたい気もするべ…車だと停めるとこ大変みたいだべよ…🎵 野球やる子減ったべか❓サッカーの方が人気あるんでねか❓ きゃははは普通~の話… 👀💖龍ちゃんこんな話面白いべか❓……

No.304

>> 300 きゃははは待ち受けお揃いにするべかなん~⤴🎵 あの熊ダッフィーっていうんだべ…シーで売ってるべ…🎵 何故かみんな抱いてる…💦💦バニ… ダッフィーなら知ってまっせ( ; ゜Д゜)

あれダッフィーだったんスか?(゜゜;)

なぬす…………

バニーちゃんこそ、僕の返レスは適当にお願いしますね~

これマジで!!

負担ならないようにね~~~\(^o^)/

• << 309 💖👋👯👋きゃはははダッフィー知ってるべかん❓ 顔も見て~白い所がミッキーの形になってるべ❓

No.305

>> 298 バニーもやりたい仕事はいいけどやらなきゃならない仕事は嫌だべ~🎵🎵 👀💖うちの兄ちゃんこないだ早く仙人になりたいって言ってたべよ…きゃ… アハハ!

お兄ちゃんの気持ち分かる~~~
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

バニーちゃんのお兄ちゃんとお尻愛になりたいですね~~~(*^o^)/

関西弁で仙人になりたいとか言いますと笑ってしまうべ(^O^)

• << 312 沢山読みたい本が貯まってるんだって…きゃはははそんな人もいるべね…🎵 バニーとは正反対のタイプだべ…🎵

No.306

>> 305 ハ~~~イ、バニーちゃん

こんばんみ~~~(*^o^)/\(^-^*)

って( ; ゜Д゜)

いね~~~~~~っ(゜゜;)

よし!ちょっと呟こう

• << 310 💖👋👯👋は~い龍ちゃんいるべ~🎵🎵 っていないべ…💧 バニーも寝るべ…⤵ おやすみだべん…⤵

No.307

>> 306 お風呂に入ったら何書くか忘れてしまったべ!!
(゜o゜)

午後の紅茶飲んで、ちょんちょこちょっと 触って

寝ます)^o^(

バニーちゃん、また明日ね~~~\(^o^)/

森田健作と京本政樹の電話での会話

京本『森田さん、寝てましたか?』
森田『あたりめ~だろ!こんな夜中に!(怒)』
京本『すいません…………』
森田『何時だと思ってんだ!(怒)』
京本『8時です…………』

最近、森田氏の心境が分かってきた…………

No.308

>> 307

💖👋👯👋あ~っ‼龍ちゃん寝ちゃったべか…💧

早いべ…💧

No.309

>> 304 ダッフィーなら知ってまっせ( ; ゜Д゜) あれダッフィーだったんスか?(゜゜;) なぬす………… バニーちゃんこそ、…

💖👋👯👋きゃはははダッフィー知ってるべかん❓

顔も見て~白い所がミッキーの形になってるべ❓

No.310

>> 306 ハ~~~イ、バニーちゃん こんばんみ~~~(*^o^)/\(^-^*) って( ; ゜Д゜) いね~~~~~~っ(゜゜…

💖👋👯👋は~い龍ちゃんいるべ~🎵🎵

っていないべ…💧

バニーも寝るべ…⤵

おやすみだべん…⤵

No.311

龍ちゃんおはよー🎵きゃははは早寝したから目が覚めちゃったべよん…💫💫💫

今日はたぶん龍ちゃんより早起きだべ…🎵🎵きゃははは早すぎだべ~🎵🎵

• << 320 おはよ~~~(*≧∀≦*) ん~~~~~~ 4時13分(*≧∀≦*) 僕は今日、早出でしたので3時半に起きました (^O^) 僕の勝ち~~~(*≧∀≦*) 残念( ̄^ ̄) バニーちゃん! 超早起きもアカンよ! お肌に悪い! 注意してけさいんね~~~

No.312

>> 305 アハハ! お兄ちゃんの気持ち分かる~~~ (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) バニーちゃんのお兄ちゃんとお尻愛になりた…

沢山読みたい本が貯まってるんだって…きゃはははそんな人もいるべね…🎵

バニーとは正反対のタイプだべ…🎵

• << 319 マジメなんスか?(゜゜;)

No.313

>> 303 やはり噂はホントだった( ; ゜Д゜) 阪神ファンは負けると男女問わず生活にも影響を及ぼす…………(゜゜;)と…………(゜o゜) で…

聖地…だべか…⁉

応援見てると楽しそうだべね…

あの雰囲気を味わってみたい気もするべ…車だと停めるとこ大変みたいだべよ…🎵

野球やる子減ったべか❓サッカーの方が人気あるんでねか❓

きゃははは普通~の話…

👀💖龍ちゃんこんな話面白いべか❓……

• << 318 アマチュア野球界、世界最強だべ(^O^) バニーちゃん(^O^) 意外と意外と意外や意外 バッターボックスに立つと声援は聞こえないですよ(^O^) そんな余裕はないべね(^O^) ベンチにいてもほとんど聞いてないべ(^O^) 相手応援も聞いてないべ(^O^) ただ雰囲気的に盛り上がっているのは分かります 大学、社会人時代は、ヤジだけ(--;) それもほとんどおっさん…………(--;) ですが、応援はホントありがたいべ(;´д`) 期待裏切ったら顔向けできないべ(;´д`)

No.314

>> 302 んだよ(^O^) 遠いから行きたくなるべね(^O^) 僕も松島海岸歩いた事ないべ(^O^) ってか ユニバが近いなんて(…

きゃはははバニーは田舎もんだべ~🎵🎵

目の前が海ってどんな生活だべね~🎵🎵

毎日だと飽きちゃうんだべか…

お気に入りの景色とかないんだべか❓

バニーはこないだ見つけた…川を挟んでビルがあるべよ…橋がかかっててうーんあそこ何ていうんだべ…きゃははは田舎もんだべ~🎵

今度みたらピクトするべ…たぶんあんまり紹介されない大阪だべ…🎵

• << 317 バニーちゃんが田舎もんでしたら、僕はど~~~なっちゃうんだ~~~(*≧∀≦*) んだよ(^O^) 実家は目の前が海で2階の僕の部屋の景色は海しか見えなかったべ(^O^) 海だけの景色は…………あまり良くなかったですよ 何か前に進めないような感覚になるんです(^O^) お気に入りの景色は宮城にはありません (^O^) 西日本、特に佐賀とか神戸、大阪の茜色の夕陽が大好きでしたよ(^O^) はじめて茜色の夕陽見た時はびっくりしたべ… おお~~~っ( ; ゜Д゜) 川を挟んでビル( ; ゜Д゜) ビル!!( ; ゜Д゜) バニーちゃん、やっぱり大都会のべっぴんさんやないか( ̄^ ̄) ピクトは無理なくね~~~(*^o^)/\(^-^*)

No.315

今日も1日何気なくだべん~⤴🎵

💖👯👍☕
きゃはははモーニング午後の紅茶…🎵🎵

No.316

>> 315 なぬすっ!(゜o゜)
バニーちゃんも午後の紅茶スか
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

お疲れ様~\(^o^)/

僕は午後の紅茶のペットボトル見ただけて幸せ
(*´∀`*)になります(*^o^)/

バニーちゃん!
履正社勝ちましたね~)^o^(
ベスト4だべっちゃ(*≧∀≦*)

やっぱり大阪勢が強いと甲子園も盛り上がるべ
(^O^)
本来、こうでなければならない!

No.317

>> 314 きゃはははバニーは田舎もんだべ~🎵🎵 目の前が海ってどんな生活だべね~🎵🎵 毎日だと飽きちゃうんだべか… お気に入りの景色と… バニーちゃんが田舎もんでしたら、僕はど~~~なっちゃうんだ~~~(*≧∀≦*)

んだよ(^O^)
実家は目の前が海で2階の僕の部屋の景色は海しか見えなかったべ(^O^)
海だけの景色は…………あまり良くなかったですよ

何か前に進めないような感覚になるんです(^O^)

お気に入りの景色は宮城にはありません
(^O^)
西日本、特に佐賀とか神戸、大阪の茜色の夕陽が大好きでしたよ(^O^)
はじめて茜色の夕陽見た時はびっくりしたべ…

おお~~~っ( ; ゜Д゜)
川を挟んでビル( ; ゜Д゜)

ビル!!( ; ゜Д゜)

バニーちゃん、やっぱり大都会のべっぴんさんやないか( ̄^ ̄)

ピクトは無理なくね~~~(*^o^)/\(^-^*)

• << 324 ん~何でだべ~あまりにも大きすぎるからだべか… バニーだったらうーん何しても許される様な感覚になるべかな~🎵解らない… 海だけの景色だべか…窓枠の中に水平線だべか❓ 絵みたいなんだべか… 茜色❓夕日の色が違うんだべか❓龍ちゃんとこは何色だべ…黄色❓ん❓ きゃはははつぶやきだべん~🎵🎵 午後も何気なくねん⤴🎵 💖👯👋

No.318

>> 313 聖地…だべか…⁉ 応援見てると楽しそうだべね… あの雰囲気を味わってみたい気もするべ…車だと停めるとこ大変みたいだべよ…🎵 … アマチュア野球界、世界最強だべ(^O^)

バニーちゃん(^O^)

意外と意外と意外や意外
バッターボックスに立つと声援は聞こえないですよ(^O^)
そんな余裕はないべね(^O^)

ベンチにいてもほとんど聞いてないべ(^O^)

相手応援も聞いてないべ(^O^)

ただ雰囲気的に盛り上がっているのは分かります

大学、社会人時代は、ヤジだけ(--;)
それもほとんどおっさん…………(--;)

ですが、応援はホントありがたいべ(;´д`)

期待裏切ったら顔向けできないべ(;´д`)

• << 323 凄い集中力だべねん…🎵🎵 龍ちゃんは最高どれくらいの観客の前でプレーした事あるべか❓

No.319

>> 312 沢山読みたい本が貯まってるんだって…きゃはははそんな人もいるべね…🎵 バニーとは正反対のタイプだべ…🎵 マジメなんスか?(゜゜;)

• << 321 これって難しいべ…突っ込んでくれてるのか…普通に聞かれてるのか…きゃははは🎵🎵 普通~の人だべ…龍ちゃんみたいな体育会系ではないっス🎵🎵

No.320

>> 311 龍ちゃんおはよー🎵きゃははは早寝したから目が覚めちゃったべよん…💫💫💫 今日はたぶん龍ちゃんより早起きだべ…🎵🎵きゃははは早すぎだべ… おはよ~~~(*≧∀≦*)

ん~~~~~~

4時13分(*≧∀≦*)

僕は今日、早出でしたので3時半に起きました
(^O^)

僕の勝ち~~~(*≧∀≦*)

残念( ̄^ ̄)

バニーちゃん!
超早起きもアカンよ!
お肌に悪い!

注意してけさいんね~~~

• << 322 なぬす⁉なぬす⁉なぬす⁉なぬすっ⁉⁉⁉ きゃははは龍ちゃんみたいになってきたべ~🎵🎵 負けたべ…💧 ゜。(>_<)。゜゜わーん🎵 💖👋👯👋ってバニーと話てて疲れないべか~❓

No.321

>> 319 マジメなんスか?(゜゜;)

これって難しいべ…突っ込んでくれてるのか…普通に聞かれてるのか…きゃははは🎵🎵

普通~の人だべ…龍ちゃんみたいな体育会系ではないっス🎵🎵

• << 330 んだっスよね(>_<) 兄弟の事は難しいべね(>_<) スマソ(--;) でも、バニーちゃんのお兄ちゃんと会ってみたいっス(*≧∀≦*)

No.322

>> 320 おはよ~~~(*≧∀≦*) ん~~~~~~ 4時13分(*≧∀≦*) 僕は今日、早出でしたので3時半に起きました (^O…

なぬす⁉なぬす⁉なぬす⁉なぬすっ⁉⁉⁉

きゃははは龍ちゃんみたいになってきたべ~🎵🎵

負けたべ…💧

゜。(>_<)。゜゜わーん🎵

💖👋👯👋ってバニーと話てて疲れないべか~❓

• << 329 カワユイ(T-T) バニーちゃんの勝ちでイイやあ~(;´д`) 逆です! バニーちゃんこそ疲れませんか? 僕は楽しくて嬉しくて可愛くて愛しくて仕方ありません…………(;´д`) バニーちゃんこそ無理なくね~~~!

No.323

>> 318 アマチュア野球界、世界最強だべ(^O^) バニーちゃん(^O^) 意外と意外と意外や意外 バッターボックスに立つと声援は聞…

凄い集中力だべねん…🎵🎵

龍ちゃんは最高どれくらいの観客の前でプレーした事あるべか❓

• << 325 きゃはははだんだん何語か解らなくなってきた…(笑)🎵
  • << 328 五千人(*^o^)/ だそうです(*^^*) NHKと民放で中継もしたんスよ(*^^*) そのビデオテープは結局、恥ずかしいから一度も観なかったべ(*ノ▽ノ) 3年間で4試合中継されたべ(^O^) ビデオテープは祖父の棺に入れました(^O^)

No.324

>> 317 バニーちゃんが田舎もんでしたら、僕はど~~~なっちゃうんだ~~~(*≧∀≦*) んだよ(^O^) 実家は目の前が海で2階の僕の部屋の…

ん~何でだべ~あまりにも大きすぎるからだべか…

バニーだったらうーん何しても許される様な感覚になるべかな~🎵解らない…

海だけの景色だべか…窓枠の中に水平線だべか❓

絵みたいなんだべか…

茜色❓夕日の色が違うんだべか❓龍ちゃんとこは何色だべ…黄色❓ん❓

きゃはははつぶやきだべん~🎵🎵

午後も何気なくねん⤴🎵

💖👯👋

• << 327 んだよ(^O^) 水平線だべね(^O^) 僕はボーッと海を見てると逆に疲れてくるべ (;´д`) そうですよ(^O^) 西日本と東北の夕陽は違いますよ(^O^) 東北は四季問わず薄いですよ 黄金色にもならないべ(^O^) 何色だべ(゜゜;) たまごの黄身色かな( ; ゜Д゜) 違う!な 薄い薄いゴールド(^O^)

No.325

>> 323 凄い集中力だべねん…🎵🎵 龍ちゃんは最高どれくらいの観客の前でプレーした事あるべか❓

きゃはははだんだん何語か解らなくなってきた…(笑)🎵

No.326

>> 325 バニーちゃん(^O^)

お疲れ様~っスよ~~~\(^o^)/

んっ?

標ズン語 だべね(^O^)

今日は忙しかったスか?

• << 337 昨日は野暮用ついでにミナミに出没だべ~🎵 何であんなに混んでるべか❓観光客❓消費税❓ 中国語ばっかりだったべ…外国だべかん❓ おうどん食べてました(笑)器が大きなボールみたいだったべ…きゃははは レンゲがオタマみたい… きゃははは紀香じゃないべよ~⬆龍ちゃんなら解るはず…(笑) 💖👯👋今日も何気なくん⤴🎵

No.327

>> 324 ん~何でだべ~あまりにも大きすぎるからだべか… バニーだったらうーん何しても許される様な感覚になるべかな~🎵解らない… 海だけの… んだよ(^O^)
水平線だべね(^O^)
僕はボーッと海を見てると逆に疲れてくるべ
(;´д`)

そうですよ(^O^)
西日本と東北の夕陽は違いますよ(^O^)
東北は四季問わず薄いですよ

黄金色にもならないべ(^O^)

何色だべ(゜゜;)

たまごの黄身色かな( ; ゜Д゜)

違う!な

薄い薄いゴールド(^O^)

• << 336 そんなもんだべか… 夕日の色が違うとは知らなかったべよ… 👀💖赤じゃないんだべね…🎵🎵 大きさも違うんだべか…みょ~にでかいときあるべ…🌅

No.328

>> 323 凄い集中力だべねん…🎵🎵 龍ちゃんは最高どれくらいの観客の前でプレーした事あるべか❓ 五千人(*^o^)/
だそうです(*^^*)

NHKと民放で中継もしたんスよ(*^^*)

そのビデオテープは結局、恥ずかしいから一度も観なかったべ(*ノ▽ノ)
3年間で4試合中継されたべ(^O^)

ビデオテープは祖父の棺に入れました(^O^)

• << 335 👀💖そのビデオみたいべ…🎵 もう見れないべかなん⤴🎵 YOU TUBE 出てないべか~🎵🎵 五千人…凄いべね~🎵🎵 👀💖ホームランあるべか❓

No.329

>> 322 なぬす⁉なぬす⁉なぬす⁉なぬすっ⁉⁉⁉ きゃははは龍ちゃんみたいになってきたべ~🎵🎵 負けたべ…💧 ゜。(>_&l… カワユイ(T-T)
バニーちゃんの勝ちでイイやあ~(;´д`)

逆です!
バニーちゃんこそ疲れませんか?
僕は楽しくて嬉しくて可愛くて愛しくて仕方ありません…………(;´д`)
バニーちゃんこそ無理なくね~~~!

• << 334 はい…🎵 💖👯👋無理なくやってま~す🎵🎵

No.330

>> 321 これって難しいべ…突っ込んでくれてるのか…普通に聞かれてるのか…きゃははは🎵🎵 普通~の人だべ…龍ちゃんみたいな体育会系ではないっス… んだっスよね(>_<)

兄弟の事は難しいべね(>_<)

スマソ(--;)

でも、バニーちゃんのお兄ちゃんと会ってみたいっス(*≧∀≦*)

• << 333 ん~❓何で謝るべか❓ きゃははは龍ちゃんと兄ちゃんどうだべ~タイプ的にはメイパパみたいなキャラだべかなぁ~解らない…🎵

No.331

平安やってるべ~~~( ; ゜Д゜)

何かバニーちゃんと出会ってから、身の回りの野球界がスゴイべ( ; ゜Д゜)

石巻甲子園出場
楽天優勝
そんで平安……………………

バニーちゃん

野球の女神様だべ?(゜゜;)

No.332

>> 331

龍ちゃんおはよ~🎵平安勝ってるべね~🎵

野球見れてないべよん…昨日ニュースでやってたべ…

履正社も残ってだべねん🎵🎵

👀💖決勝どこだべねん…面白いカードになりそうだべかん❓

📺👀💖タイガースガールズ今日デビューだって…きゃははは🎵🎵

• << 354 タイガースガールズ………… チアガール(*^^*)ですか? ぼ、僕は、下半身しか見ません(*^^*)

No.333

>> 330 んだっスよね(>_<) 兄弟の事は難しいべね(>_<) スマソ(--;) でも、バニーちゃんのお兄…

ん~❓何で謝るべか❓

きゃははは龍ちゃんと兄ちゃんどうだべ~タイプ的にはメイパパみたいなキャラだべかなぁ~解らない…🎵

• << 353 メイパパ(゜゜;) カマキリですかい…………(--;)

No.334

>> 329 カワユイ(T-T) バニーちゃんの勝ちでイイやあ~(;´д`) 逆です! バニーちゃんこそ疲れませんか? 僕は楽し…

はい…🎵

💖👯👋無理なくやってま~す🎵🎵

No.335

>> 328 五千人(*^o^)/ だそうです(*^^*) NHKと民放で中継もしたんスよ(*^^*) そのビデオテープは結局、恥ずかしいか…

👀💖そのビデオみたいべ…🎵

もう見れないべかなん⤴🎵

YOU TUBE 出てないべか~🎵🎵

五千人…凄いべね~🎵🎵

👀💖ホームランあるべか❓

• << 352 全部、仙台育英と東北が相手のビデオテープだべっちゃ(*≧∀≦*) YouTube…………あるかな…………? ホームランはないべ(^O^) 探してみます(^O^) 全部負け試合(*´∀`*)

No.336

>> 327 んだよ(^O^) 水平線だべね(^O^) 僕はボーッと海を見てると逆に疲れてくるべ (;´д`) そうですよ(^O^) 西日本…

そんなもんだべか…

夕日の色が違うとは知らなかったべよ…

👀💖赤じゃないんだべね…🎵🎵

大きさも違うんだべか…みょ~にでかいときあるべ…🌅

• << 351 僕も知らなかったべ!! 赤くはならないですよ! びっくりしたべ………… バニーちゃんも北に来れば分かりますよ(^O^)

No.337

>> 326 バニーちゃん(^O^) お疲れ様~っスよ~~~\(^o^)/ んっ? 標ズン語 だべね(^O^) 今日は忙し…

昨日は野暮用ついでにミナミに出没だべ~🎵

何であんなに混んでるべか❓観光客❓消費税❓

中国語ばっかりだったべ…外国だべかん❓

おうどん食べてました(笑)器が大きなボールみたいだったべ…きゃははは

レンゲがオタマみたい…

きゃははは紀香じゃないべよ~⬆龍ちゃんなら解るはず…(笑)

💖👯👋今日も何気なくん⤴🎵

• << 350 レンゲがオタマ…………? ハテナ?(゜゜;) なんだべか?

No.338

空いた時間に本屋で仙台のガイドブック立ち読みしてたべ…(笑)

おしゃれなお店沢山あるべね~龍ちゃんとこも載ってたべよ…🎵

あれ買えば良かったべかな~きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋見てるだけで楽しいべん⤴🎵

👀💖ピーチの二千円の日狙うべ…きゃははは🎵🎵

• << 341 いつもありがとうね(T-T) ホント、わざわざ…………(;´д`) んっ!!豊川高校…………勢い………… 止まらないべ( ; ゜Д゜)
  • << 349 ピーチの2000円( ; ゜Д゜) そんなに安いんスか? 待ってます(*^^*) バニーちゃん、旅館再建したらホントご家族と来てね 招待するべ! 交通費含む(^O^) マジっス!! これまでの感謝の御礼だべ(^O^)

No.339

きゃははは今日は見れてるべ🎵
(≧∇≦)🎵🎵

💖👋👯👋頑張れ~🎵🎵

No.340

>> 339 僕も見てますよ~~~)^o^(

威風堂々!!

強いべっちゃね~~~(*≧∀≦*)

バニーちゃん、お疲れ様~~~

やはり大阪代表だと平日でも観客スゴイべ(^O^)
ほとんど満員だべっちゃ(*≧∀≦*)

会社の人『やっぱり大阪だなあ~』と強さに呆れてるべ(^O^)

最終イニングまで観れるかな?(--;)

もう大丈夫だべ(^O^)

決勝!!

履正社vs平安!!

近畿勢対決!!

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

• << 342 あ~やばいべやばいべ~💦  💖 (;・ω・;)…

No.341

>> 338 空いた時間に本屋で仙台のガイドブック立ち読みしてたべ…(笑) おしゃれなお店沢山あるべね~龍ちゃんとこも載ってたべよ…🎵 あれ買… いつもありがとうね(T-T)

ホント、わざわざ…………(;´д`)

んっ!!豊川高校…………勢い…………
止まらないべ( ; ゜Д゜)

No.342

>> 340 僕も見てますよ~~~)^o^( 威風堂々!! 強いべっちゃね~~~(*≧∀≦*) バニーちゃん、お疲れ様~~~ やは…

あ~やばいべやばいべ~💦

💖
(;・ω・;)…

• << 348 ホントに熱心に観てたんスね(;o;) ある意味、選手が羨ましいべ(;´д`) ちっくしょ~~~(T0T)

No.343

どうすっぺ~💦

No.344

(≧∇≦)🎵🎵

疲れるべ…

• << 347 信じなさい( ̄^ ̄) でもバニーちゃんを疲れさすなんて 許さん!!(--)(怒) マジで、大阪野球は簡単に負けませんよ(^O^)

No.345

何とか勝ったべ…

疲れる試合だったべよん…

お昼寝するべかな~🎵🎵💤💤💤きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋夕方も何気なくん~⤴🎵

No.346

>> 345 大丈夫だったべね(^O^)

大阪、そう簡単に負けないべ(^O^)

僕は信じて午後の仕事に入りました(^O^)

バニーちゃん、お疲れ様~\(^o^)/

バニーちゃんはやっぱり野球の女神様だべや…………

決勝・履正社vs平安(゜゜;)

どないする?(;´д`)

バニーちゃんはもちろん履正社だべね(^O^)
僕も履正社だ!( ̄^ ̄)

明日観たい観たい(*≧∀≦*)

久しぶりに大盛り上がりだべっちゃあ
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

仕事休むか…………(--;)

な…………(--;)

• << 358 きゃははは龍ちゃん当たったべね…🎵 今日は見れるべか~どうだべ…💦 バニー的にはどっちが勝ってもいいべな~🎵🎵

No.347

>> 344 (≧∇≦)🎵🎵 疲れるべ… 信じなさい( ̄^ ̄)

でもバニーちゃんを疲れさすなんて

許さん!!(--)(怒)

マジで、大阪野球は簡単に負けませんよ(^O^)

No.348

>> 342 あ~やばいべやばいべ~💦  💖 (;・ω・;)… ホントに熱心に観てたんスね(;o;)

ある意味、選手が羨ましいべ(;´д`)

ちっくしょ~~~(T0T)

No.349

>> 338 空いた時間に本屋で仙台のガイドブック立ち読みしてたべ…(笑) おしゃれなお店沢山あるべね~龍ちゃんとこも載ってたべよ…🎵 あれ買… ピーチの2000円( ; ゜Д゜)
そんなに安いんスか?

待ってます(*^^*)

バニーちゃん、旅館再建したらホントご家族と来てね

招待するべ!
交通費含む(^O^)

マジっス!!

これまでの感謝の御礼だべ(^O^)

• << 357 ❓ 💖👯❓バニーは何にもしてないべよん❓ 💖👋👯👋龍ちゃんおはよーございま~す🎵🎵 今日も何気なくん⤴🎵 👀💖それよりお願いがあるべ…🎵 💖👋👯👋ランド行ったらワンマンズドリーム見て~🎵🎵 👀💖それで充分だべ~🎵龍ちゃん覚えててくれるべか…🎵

No.350

>> 337 昨日は野暮用ついでにミナミに出没だべ~🎵 何であんなに混んでるべか❓観光客❓消費税❓ 中国語ばっかりだったべ…外国だべかん❓ … レンゲがオタマ…………?

ハテナ?(゜゜;)

なんだべか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧