すんぷるいずべすと
HM (笑)
※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 104
こんつあ~~~(^O^)
今夜17時から、震災の犠牲者に対する海ルミネがあるんスが、行くか行かないか考え中(--;)
バニーちゃ…
海ルミネって何だべ❓
結局行ったべか~❓
きゃははは🎵🎵
龍ちゃんまた来るべ🎵
👀💖うーんホテル選び中~🎵一泊は決まった…もう一泊どこにするべ…🎵
眠たいべよ…💤💤
おやすみなさ~い💤💤
返レス遅れて悪いべ❓
遊べで貰おうと思ってアポスレあるけどお返事できてな~い🎵🎵きゃははは🎵🎵
ダメだべ~💤💤
お風呂入ります…🎵
- << 114 光イルミネーションみたいでしたね(^O^) 七色の光で海を照らす鎮魂のオブジェみたいでした(^O^) 供養なんで、楽しむイベントではなかったそうですが、観光客が沢山来たみたいですね(^O^) 僕も行くかなと思いましたら、NHKの戦争ドラマとキムタクの宮本武蔵の放送ありましたので、昨夜は夜更かししました(^O^) で、結局、戦争ドラマ観たかったので海ルミネは行くのやめました(^O^) 寒かったしね~~~(--;) 言い訳は得意っス!(*≧∀≦*)
- << 115 二泊三日?( ; ゜Д゜)スか? 僕らは日にちと行動予定、チケット、ホテル、新幹線の乗車券など全部決まりましたよ~ ディズニーチケット、4人分の買えましたよ 高いのか安いのか分からん(*≧∀≦*) 上野動物園のチケットは前売りなしだべ………… 並びますかね…………(--;) (*^^*) バニーちゃんお風呂入ったスか(*^^*)
おお~~~
春のセンバツ特集
東北第2代表・宮城気仙沼東陵高校
僕が現役の頃は記憶が正しければ試合は負けなかったと思う
近畿から1000名を越える 復興友情応援!
ありがたき…………
頑張れ!東陵!!
東北第1代表・青森八戸光星学院
甲子園出場エントリーの子らの出身が、宮城・大阪!の混成(*^^*)
僕とバニーちゃんみたい(*^^*)
結合、合体(*^^*)
イヤ~~~ン(*^^*)
で、あの横綱地区は…………
履生社!!
履生社って、なんだ!( ; ゜Д゜)
最近、良く聞くな( ; ゜Д゜)
まず優勝候補はここだべね
龍谷大学平安…………(*^^*)
シーッ!!
やはり大阪代表が強くないと甲子園大会も盛り上がらないべ…………(--;)
>> 117
履正社は分かりません……(--;)
名前は知ってます…………(--;)
新聞読みますと、優勝候補ではないべ( ; ゜Д゜)
相変わらずいい加減だべね(^O^)
適当な情報ばかりだ(^O^)
甲子園、行きたい(*≧∀≦*)
ディズニーランドより行きたい(*≧∀≦*)
遠い!遠すぎるべっちゃ~(*≧∀≦*)
三陸鉄道は岩手県だべね(^O^)
めんどくさいべね三陸覚えるの…………(--;)
宮城・岩手・青森の海岸沿いが三陸です
三陸のはじまりが、あのホテル(^O^)
海の見える仁王立ちお風呂(^O^)
別に覚えなくても痛くも痒くもありませんがね
(^O^)
バニーちゃん!
リフレッシュな日曜日をね~~~\(^o^)/
無理なく\(^o^)/
妹に怒られた
アハッ( ̄▽ ̄;)
メイに「たつ兄ィ~色エンピツ買って~」と言われ
「カエルピョコピョコムピョコピョコあわせてピョコピョコムピョコピョコと言えたら買ってあげる~~~o(^o^)o
ついでに1000円もあげるよo(^o^)o」
と言いましたっ!!
メイ「か・え・るぅ~ぴょこ・ぴょこ・むぅ・ぴょこ・…………ぴょこお~
あわせてぴょこ・ぴょこ…………むっ!
ぴょこ・ぴょこお~~~\(^o^)/」
「早く言わなかったから、ダメ~~~~~~」
メイ…………硬直する…………
普段は泣かない子である…………
か、顔の表情がヤバイ(;゜∇゜)
硬直したまま声も出さず
目に大粒の涙 (゜゜;)
こ、これはマズイ( ̄▽ ̄;)
妹が「おだづなよっこの!虐待魔!あんまり泣がせんな!!」と怒り
案の定、メイパパは相変わらず近くで笑っているだけ( ̄▽ ̄;)
だ、誰もこの状況を救ってくれない(^-^;
「よしっ!◯◯!AEON行くべ(^O^)」
泣きながらうなずくメイ……(--;)
あっという間に目から涙が消える…………
女になったな( ̄^ ̄)
(≧∇≦)きゃはははメイちゃん可愛いべね…🎵
ほのぼのするべ🎵
龍ちゃん幸せそうだべ~🎵みんなのキャラがいいべね…🎵🎵
👀💖エビの天ぷらにするべかなん⤴🎵
夜も何気なくねん…🎵🎵
今日は春だったべよ…🌸🌸🌸
- << 124 バニーちゃんにスレ提供してもらって本当に幸せです(^O^) この3年、感謝感謝だべ エビ天( ; ゜Д゜) ホントにウチの旅館に来てね~~~(T0T) エビ天はメインだったべ…………(--;) 最初は刺身で出して残ったら天ぷらにするんです………… 何年先になるか分からないですが、バニーちゃん家族絶対絶対招待したいな(T0T) センバツ直前ですから、大阪は春めいて来ましたか~~~っ\(^o^)/\(^o^)/ 春ですね~~~\(^o^)/ センバツ閉会式は、桜満開だべね(^O^)
>> 121
(≧∇≦)きゃはははメイちゃん可愛いべね…🎵
ほのぼのするべ🎵
龍ちゃん幸せそうだべ~🎵みんなのキャラがいいべね…🎵🎵
👀💖…
バニーちゃんにスレ提供してもらって本当に幸せです(^O^)
この3年、感謝感謝だべ
エビ天( ; ゜Д゜)
ホントにウチの旅館に来てね~~~(T0T)
エビ天はメインだったべ…………(--;)
最初は刺身で出して残ったら天ぷらにするんです…………
何年先になるか分からないですが、バニーちゃん家族絶対絶対招待したいな(T0T)
センバツ直前ですから、大阪は春めいて来ましたか~~~っ\(^o^)/\(^o^)/
春ですね~~~\(^o^)/
センバツ閉会式は、桜満開だべね(^O^)
>> 124
バニーちゃんにスレ提供してもらって本当に幸せです(^O^)
この3年、感謝感謝だべ
エビ天( ; ゜Д゜)
ホントにウチの…
桃の花❓梅の花❓は咲いてるべよ🎵
ピンクが可愛いべ…🎵
さくらんぼ貰える木があるべよ…楽しみだべん⤴🎵🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
エビも一つだったからわかさぎにした…天ぷら粉に青海苔まぜてあげたべ…🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る