すんぷるいずべすと
HM (笑)
※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 46
もう着替えちゃったもんね~~~~っ!!
U^q^Uo(^o^)o(⌒0⌒)
ヒット数怖いもんね~~~~っ(;´д`)
竹井みたいな奴、…
着替えただべか~きゃははは遅い❓
弟は無口だべか❓
バニーも中学になるまでは兄ちゃんと小猿の喧嘩みたいだったべよ…
年子だったべ…
中学に入ったら相手してくれなくなったべ~🎵🎵
昨日は時間に黙祷してたべ…🎵
丘の上の露天風呂いいべな~🎵🎵
- << 54 バニーちゃん、んとね 昨日、隣町の石巻の会場に大島優子が何かの撮影で来ていたみたいでしたよ(^O^) あらまあ~~~ バニーちゃん、黙祷なんてホントありがとうね~~~(T-T) 生かされた奴らは情けないとこ見せられね~~~べ……(--;) バニーちゃん、ありがとうm(__)m
バニーちゃん!バニーちゃん!
びっくりしたよ~~~( ; ゜Д゜)
飯食いながら、あねさまスレ見てたら、ママミポリンさんの投稿したYouTube( ; ゜Д゜)
今まさに現場にいるべ!!
会社んとこだよ!( ; ゜Д゜)
あんな報道あったんすね!( ; ゜Д゜)
いやいやいや、心臓バクバクだべ!
びっくりしたあ~~~~(;´д`)
あん時は、紳士服屋さんだったそうで、今はお店が立ち並んでるべ!
道路挟んで大阪王将!!
まさにまさにあの現場だったとこに今います!
店出たらピクトします!
いやあ~~~びっくりだ!
暇な時でよろしいので、視聴お願いします
って、今の現状ピクトしたんですが、またエラーだべ!!
なんでだべ?
何回も何回も送ったべ…………
何回も送りますね
意味わからん(怒)
http://www.youtube.com/watch?v=eizAWCoJgVw&feature=youtube_gdata_player
- << 63 龍ちゃんこれね…バニーとくだねLIVEで見てたんだべ…よく覚えてる…TVの前で泣いたべ❓ 震災関連のYouTubeは殆ど見たべよ… 男の子はどうしてるべかね…
>> 60
暇な時でよろしいので、視聴お願いします
って、今の現状ピクトしたんですが、またエラーだべ!!
なんでだべ?
何回も何回も送…
龍ちゃんこれね…バニーとくだねLIVEで見てたんだべ…よく覚えてる…TVの前で泣いたべ❓
震災関連のYouTubeは殆ど見たべよ…
男の子はどうしてるべかね…
- << 73 復興したあの場所、バニーちゃんに紹介したくてたまりません(>_<) イメピク、今工事中なんすか!? 全くダメだべ………… 会社の人に聞いたら、あの報道もあの子供の事も誰も知りませんでしたね………… 僕も知らなかったです…… まさか、本当にびっくりでしたよ~~~ 震災関連の激励レスあるかなとスレ覗いたんですよ まさかのまさかだったべ………… 現に居たんスから!あの場所に( ; ゜Д゜)
>> 59
バニーちゃん、お疲れさま~~~(*^^*)
大丈夫っスよ(*^^*)
バニーちゃんのオナラぜんぜん平気(*^^*)
思いっ…
きゃははは本当だべか~❓鼻曲がるべよ~きゃははは🎵🎵
👀💖本物の変態だべか❓きゃははは🎵🎵
- << 72 本物の変態スよ~~~(^O^) バニーちゃんのでしたら、吸い込んで飲み込みま~~~~~~す\(^o^)/ マジです(^O^) 人のウンコの匂いやオナラの匂いなどは平気ですよ(^O^) そんな汚いもんでもないですしね(^O^) 僕は今までの生涯で、これはたまらん!と思った悪臭は震災直後に帰った地元でした ヘドロと魚の腐敗した匂いと………… ご○○………… 究極でしたよ~~~ 一生忘れないべ………… 服に染み込むんですよ、匂いが! 自分の息も………… マスク配給された時は、ホントありがたかったですよ 報道ではあの激臭は伝わらなかったべね 被災地訪問に来てくれた著名人やボランティアの方々、ホント大変だったと思います
>> 53
バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~~(^O^)
お昼っスよ~~~(^O^)
んっ!?
電気屋さん?なんスか?(・・;…
龍ちゃん「餃子の王将」も行って見て~🎵🎵
バニーが行くのはこっちだべん⤴🎵
宮城にもあるべよ❓🎵
今日はぽかぽかいいお天気だったべ…風は冷たいけどねん⤴🎵
もうすぐ春だべ…くしゃみ連発してたべよ…🎵🎵
明日も良い日になるといいべ…🎵
💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵
💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵
💖👯☝今日は雨だべ…春の嵐になるみたいだべよん~⤴🎵
👀💖昨日東北っぽい人見つけた…標準語だけど発音がそれっぽいべ…🎵
👀💖興味すんすんlevel1だべ…
💖👋👯👋今日も何気げなくだべん⤴🎵
>> 64
きゃははは本当だべか~❓鼻曲がるべよ~きゃははは🎵🎵
👀💖本物の変態だべか❓きゃははは🎵🎵
本物の変態スよ~~~(^O^)
バニーちゃんのでしたら、吸い込んで飲み込みま~~~~~~す\(^o^)/
マジです(^O^)
人のウンコの匂いやオナラの匂いなどは平気ですよ(^O^)
そんな汚いもんでもないですしね(^O^)
僕は今までの生涯で、これはたまらん!と思った悪臭は震災直後に帰った地元でした
ヘドロと魚の腐敗した匂いと…………
ご○○…………
究極でしたよ~~~
一生忘れないべ…………
服に染み込むんですよ、匂いが!
自分の息も…………
マスク配給された時は、ホントありがたかったですよ
報道ではあの激臭は伝わらなかったべね
被災地訪問に来てくれた著名人やボランティアの方々、ホント大変だったと思います
>> 63
龍ちゃんこれね…バニーとくだねLIVEで見てたんだべ…よく覚えてる…TVの前で泣いたべ❓
震災関連のYouTubeは殆ど見たべよ…
…
復興したあの場所、バニーちゃんに紹介したくてたまりません(>_<)
イメピク、今工事中なんすか!?
全くダメだべ…………
会社の人に聞いたら、あの報道もあの子供の事も誰も知りませんでしたね…………
僕も知らなかったです……
まさか、本当にびっくりでしたよ~~~
震災関連の激励レスあるかなとスレ覗いたんですよ
まさかのまさかだったべ…………
現に居たんスから!あの場所に( ; ゜Д゜)
- << 84 他の報道は繰り返されたけどあれはあれっきりな気がするべよ… みんなテレビ見るどころじゃない時期だったんじゃないべか…なぁ… 匂いまでは伝わらないべ…
>> 74
💖👯きゃははは焼いてま~す🎵🎵
http://imepic.jp/20140313/487320
- << 78 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお~~~っ( ; ゜Д゜) これまた、貴重な画像だべ!! 全部手作りなんスね( ; ゜Д゜) バラ肉切らないでそのままなんスか?(・・;) なるほど 酢豚はバニーちゃんの真似しましたが、これは無理だべね(>_<) あれっ!! いちばん下がたまご? 次がなんだ( ; ゜Д゜)キャベツ? そんで肉…………(--;) んっ? 肉焼けるんスか?(・・;) あれ…………(--;) 調理の仕方分からん……
💖✋👯✋出来たべ~🎵
http://imepic.jp/20140313/488780
👀💖❓
出来るべよ❓
- << 79 あれ?? ちょとまて………… 肉の上にたまごだべ かつお節で出来上がり んんっ! どうやって作ってんの~( ; ゜Д゜) ちょと頭整理するべ!
>> 76
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ~~~っ!!
(⌒0⌒)(⌒0⌒)/
旨そうだべっちゃ!旨そうだべっちゃあ~っ!!
)^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^(
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
本物の大阪焼きだべ!!
\(^o^)/\(^o^)/(^o^ゞ
バニーちゃん、ホントは調理師 免許持ってますね?
僕は騙されませんぞ( ̄ー ̄)
ん~~~
待ち受け…………
酢豚捨てがたい(T0T)
どっちにすっぺ…………
帰りにお好み焼き買って行くべo(^o^)o
やっぱりチンするのめんどくさいから定食屋行くべ(^O^)
バニーちゃん、ありがとう!!
何か知らないけどバニー大阪焼き見て元気出たべ!!
食べれないのが本当に悔しいっスよ~
- << 86 きゃはははバニーは全然だべよ… 全部手作りな人もいるべよ…本格的チャーシューくれたりするべ…🎵 バニーも得意料理はローストビーフです…オホホ…とか言ってみたいべよきゃははは🎵🎵
きゃははは🎵
⬇📷🔥
[ 肉 ]
|キャベツ卵ネギ|
|天かすしょうが|
|粉まぜまぜ |
[ 肉 ]
\_______/
⬆フライパン
こんな感じ…ひっくり返す前だべ❓きゃははは🎵🎵
💖👯👋龍ちゃんまた明日来るべ🎵おやすみなさ~い💤💤💤
- << 91 あ~~~~~~~~~ 肉がいちばん上になるんですね! ひっくり返しって至難の技でねが!? オラには無理だべ(--;) ソースは普通のブルドックソースでいんだべか? ちょっと挑戦してみっぺ!! バニーちゃんのこのレス、またまたコピーして 材料買うべo(^o^)o ネギ?? ネギは包丁で切るんだべね! 無理だべ(^O^) 恥ずかしながら、包丁使えません(^O^) あははははは(^O^) ( ̄▽ ̄;)どうすっぺ
>> 82
きゃははは🎵
⬇📷🔥
[ 肉 ]
|キャベツ卵ネギ|
|天かすしょうが|
|粉まぜまぜ |
[ 肉 …
あ~~~~~~~~~
肉がいちばん上になるんですね!
ひっくり返しって至難の技でねが!?
オラには無理だべ(--;)
ソースは普通のブルドックソースでいんだべか?
ちょっと挑戦してみっぺ!!
バニーちゃんのこのレス、またまたコピーして
材料買うべo(^o^)o
ネギ??
ネギは包丁で切るんだべね!
無理だべ(^O^)
恥ずかしながら、包丁使えません(^O^)
あははははは(^O^)
( ̄▽ ̄;)どうすっぺ
- << 98 👀💖ネギは切ったの売ってるけどキャベツは春キャベツの方が美味しいべ~🎵ザクザク大きめのみじん切りでもいいべ…❓ 👀💖持ち上がるまでほっとくべよ…んで…ポンっ…きゃははは🎵🎵 👀💖っていいながら龍ちゃん簡単にやっちゃうんだべ~🎵🎵知ってるべよ~🎵きゃははは🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る