すんぷるいずべすと

レス500 HIT数 5071 あ+ あ-

2014/04/10 04:01(更新日時)

HM (笑)

※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2070573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 もう着替えちゃったもんね~~~~っ!! U^q^Uo(^o^)o(⌒0⌒) ヒット数怖いもんね~~~~っ(;´д`) 竹井みたいな奴、…

着替えただべか~きゃははは遅い❓

弟は無口だべか❓

バニーも中学になるまでは兄ちゃんと小猿の喧嘩みたいだったべよ…

年子だったべ…

中学に入ったら相手してくれなくなったべ~🎵🎵

昨日は時間に黙祷してたべ…🎵

丘の上の露天風呂いいべな~🎵🎵

• << 54 バニーちゃん、んとね 昨日、隣町の石巻の会場に大島優子が何かの撮影で来ていたみたいでしたよ(^O^) あらまあ~~~ バニーちゃん、黙祷なんてホントありがとうね~~~(T-T) 生かされた奴らは情けないとこ見せられね~~~べ……(--;) バニーちゃん、ありがとうm(__)m

No.52

>> 47 バニーちゃんはアホではありません!! ベロチューさんは、3・11の時、僕の会社の近くにいたんですね…… 2年前も自分が知って…

電気の営業のおやじ…じゃなかったべか❓きゃははは👅

怒られるべ~🎵🎵
👆シー🎵

No.53

>> 52 バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~~(^O^)
お昼っスよ~~~(^O^)

んっ!?

電気屋さん?なんスか?(・・;)

住宅屋さんの営業だと思ってますた(--;)

今日もさりげなくね(^O^)

大阪王将界隈来てます(^O^)

何食うべ(^O^)

• << 66 龍ちゃん「餃子の王将」も行って見て~🎵🎵 バニーが行くのはこっちだべん⤴🎵 宮城にもあるべよ❓🎵 今日はぽかぽかいいお天気だったべ…風は冷たいけどねん⤴🎵 もうすぐ春だべ…くしゃみ連発してたべよ…🎵🎵 明日も良い日になるといいべ…🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

No.54

>> 51 着替えただべか~きゃははは遅い❓ 弟は無口だべか❓ バニーも中学になるまでは兄ちゃんと小猿の喧嘩みたいだったべよ… 年子だっ… バニーちゃん、んとね

昨日、隣町の石巻の会場に大島優子が何かの撮影で来ていたみたいでしたよ(^O^)

あらまあ~~~
バニーちゃん、黙祷なんてホントありがとうね~~~(T-T)

生かされた奴らは情けないとこ見せられね~~~べ……(--;)

バニーちゃん、ありがとうm(__)m

• << 65 TV出てたべよ~コンサートだべ…AKBは30何回も足運んでるんだべね…偉いべ…🎵🎵

No.55

>> 49 ⬆きゃはははだめだへ~になってる… おはよ~ございま~す🎵🎵今日も何気なくねん⤴🎵 💖👋👯👋ひやっほう~🎵🎵きゃははは🎵🎵 ひゃっほ~~~\(^o^)/

大丈夫っス!大丈夫っス!

そっちの方がめんこい!

めんこいっス~~~(*≧∀≦*)

僕なんてしょっちゅうスよ~~~
バニーちゃんはめちゃくちゃ優しいから、突っ込まないべ……(--;)

No.56

>> 48 龍ちゃんお風呂上がったとこ…てかもうだめだへ~…🎵 眠い~(笑) 話したい事沢山あるんだけどなきゃははは…寝るっ💤💤💤 おやす… うわあ(*^^*)

バニーちゃんのお風呂上がり(*^^*)

香りが伝わってくるべ~(;´д`)

息子が激ヤバ

( ; ゜Д゜)

ドドドドドドドドドドドドドドド~~~~っ!

• << 58 きゃははは🎵 💖👯☝変態~🎵だ~べ・ねん~⤴🎵きゃははは🎵🎵 👀💖な~にた~べた~べか❓… ✊に~ぎりっ… ぺっ ✋✨✨✨🌹 きゃははは🎵🎵

No.57

バニーちゃん!バニーちゃん!
びっくりしたよ~~~( ; ゜Д゜)

飯食いながら、あねさまスレ見てたら、ママミポリンさんの投稿したYouTube( ; ゜Д゜)

今まさに現場にいるべ!!

会社んとこだよ!( ; ゜Д゜)

あんな報道あったんすね!( ; ゜Д゜)

いやいやいや、心臓バクバクだべ!
びっくりしたあ~~~~(;´д`)

あん時は、紳士服屋さんだったそうで、今はお店が立ち並んでるべ!
道路挟んで大阪王将!!

まさにまさにあの現場だったとこに今います!

店出たらピクトします!

いやあ~~~びっくりだ!

No.58

>> 56 うわあ(*^^*) バニーちゃんのお風呂上がり(*^^*) 香りが伝わってくるべ~(;´д`) 息子が激ヤバ …

きゃははは🎵

💖👯☝変態~🎵だ~べ・ねん~⤴🎵きゃははは🎵🎵

👀💖な~にた~べた~べか❓…

✊に~ぎりっ…

ぺっ
✋✨✨✨🌹
きゃははは🎵🎵

No.59

>> 58 バニーちゃん、お疲れさま~~~(*^^*)

大丈夫っスよ(*^^*)

バニーちゃんのオナラぜんぜん平気(*^^*)

思いっきり吸い込みます(*^^*)

マジっス(*^^*)

• << 64 きゃははは本当だべか~❓鼻曲がるべよ~きゃははは🎵🎵 👀💖本物の変態だべか❓きゃははは🎵🎵

No.60

暇な時でよろしいので、視聴お願いします

って、今の現状ピクトしたんですが、またエラーだべ!!

なんでだべ?

何回も何回も送ったべ…………

何回も送りますね

意味わからん(怒)

http://www.youtube.com/watch?v=eizAWCoJgVw&feature=youtube_gdata_player

• << 63 龍ちゃんこれね…バニーとくだねLIVEで見てたんだべ…よく覚えてる…TVの前で泣いたべ❓ 震災関連のYouTubeは殆ど見たべよ… 男の子はどうしてるべかね…

No.61

バニーちゃん

イメピク、エラーなりませんか?

No.62

>> 61

イメピク❓エラーだべか❓

• << 74 エラーです!! バニーちゃん、ここに貼らなくて良いので、やってみて~~~(*≧∀≦*)

No.63

>> 60 暇な時でよろしいので、視聴お願いします って、今の現状ピクトしたんですが、またエラーだべ!! なんでだべ? 何回も何回も送…

龍ちゃんこれね…バニーとくだねLIVEで見てたんだべ…よく覚えてる…TVの前で泣いたべ❓

震災関連のYouTubeは殆ど見たべよ…

男の子はどうしてるべかね…

• << 73 復興したあの場所、バニーちゃんに紹介したくてたまりません(>_<) イメピク、今工事中なんすか!? 全くダメだべ………… 会社の人に聞いたら、あの報道もあの子供の事も誰も知りませんでしたね………… 僕も知らなかったです…… まさか、本当にびっくりでしたよ~~~ 震災関連の激励レスあるかなとスレ覗いたんですよ まさかのまさかだったべ………… 現に居たんスから!あの場所に( ; ゜Д゜)

No.64

>> 59 バニーちゃん、お疲れさま~~~(*^^*) 大丈夫っスよ(*^^*) バニーちゃんのオナラぜんぜん平気(*^^*) 思いっ…

きゃははは本当だべか~❓鼻曲がるべよ~きゃははは🎵🎵

👀💖本物の変態だべか❓きゃははは🎵🎵

• << 72 本物の変態スよ~~~(^O^) バニーちゃんのでしたら、吸い込んで飲み込みま~~~~~~す\(^o^)/ マジです(^O^) 人のウンコの匂いやオナラの匂いなどは平気ですよ(^O^) そんな汚いもんでもないですしね(^O^) 僕は今までの生涯で、これはたまらん!と思った悪臭は震災直後に帰った地元でした ヘドロと魚の腐敗した匂いと………… ご○○………… 究極でしたよ~~~ 一生忘れないべ………… 服に染み込むんですよ、匂いが! 自分の息も………… マスク配給された時は、ホントありがたかったですよ 報道ではあの激臭は伝わらなかったべね 被災地訪問に来てくれた著名人やボランティアの方々、ホント大変だったと思います

No.65

>> 54 バニーちゃん、んとね 昨日、隣町の石巻の会場に大島優子が何かの撮影で来ていたみたいでしたよ(^O^) あらまあ~~~ バニ…

TV出てたべよ~コンサートだべ…AKBは30何回も足運んでるんだべね…偉いべ…🎵🎵

• << 71 コンサートだったんスか!! まったく幸せだべっちゃね~(;´д`) 意外や意外に………… ライブに行く人らは被災した人ではなく、難を逃れた人たちが多かったりして…………

No.66

>> 53 バニーちゃん(^O^) お疲れさま~~~(^O^) お昼っスよ~~~(^O^) んっ!? 電気屋さん?なんスか?(・・;…

龍ちゃん「餃子の王将」も行って見て~🎵🎵

バニーが行くのはこっちだべん⤴🎵

宮城にもあるべよ❓🎵

今日はぽかぽかいいお天気だったべ…風は冷たいけどねん⤴🎵

もうすぐ春だべ…くしゃみ連発してたべよ…🎵🎵

明日も良い日になるといいべ…🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

• << 69 普通の王将にも行ってますよ~~~ 王将セット、焼き飯大盛り食べてま~~~~~~~~~す(^O^)
  • << 70 んだね(^O^) もうすぐ春っスよ~~~\(^o^)/ センバツ期間中は、バニーちゃんに天気聞けば間違いないっスね~(^O^) ウチの親父!甲子園大会中は、大阪の天気ばかり気にしてるべ(^O^)

No.67

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯☝今日は雨だべ…春の嵐になるみたいだべよん~⤴🎵

👀💖昨日東北っぽい人見つけた…標準語だけど発音がそれっぽいべ…🎵

👀💖興味すんすんlevel1だべ…

💖👋👯👋今日も何気げなくだべん⤴🎵

No.68

>> 67 バニーちゃん

Niceミッ(^3^)チュッ!

こっつも雨っスよ~~~

大阪も東北の人多いスか?

あんれま~~~(;´д`)
バニーちゃん、東北弁、気になってきたんスね
(T0T)

全部、私の責任です(--;)

No.69

>> 66 龍ちゃん「餃子の王将」も行って見て~🎵🎵 バニーが行くのはこっちだべん⤴🎵 宮城にもあるべよ❓🎵 今日はぽかぽかいいお天気だ… 普通の王将にも行ってますよ~~~
王将セット、焼き飯大盛り食べてま~~~~~~~~~す(^O^)

• << 85 きゃはははバニーはエビの天ぷら~🎵きゃははは🎵

No.70

>> 66 龍ちゃん「餃子の王将」も行って見て~🎵🎵 バニーが行くのはこっちだべん⤴🎵 宮城にもあるべよ❓🎵 今日はぽかぽかいいお天気だ… んだね(^O^)

もうすぐ春っスよ~~~\(^o^)/

センバツ期間中は、バニーちゃんに天気聞けば間違いないっスね~(^O^)

ウチの親父!甲子園大会中は、大阪の天気ばかり気にしてるべ(^O^)

No.71

>> 65 TV出てたべよ~コンサートだべ…AKBは30何回も足運んでるんだべね…偉いべ…🎵🎵 コンサートだったんスか!!

まったく幸せだべっちゃね~(;´д`)

意外や意外に…………

ライブに行く人らは被災した人ではなく、難を逃れた人たちが多かったりして…………

No.72

>> 64 きゃははは本当だべか~❓鼻曲がるべよ~きゃははは🎵🎵 👀💖本物の変態だべか❓きゃははは🎵🎵 本物の変態スよ~~~(^O^)

バニーちゃんのでしたら、吸い込んで飲み込みま~~~~~~す\(^o^)/

マジです(^O^)

人のウンコの匂いやオナラの匂いなどは平気ですよ(^O^)
そんな汚いもんでもないですしね(^O^)

僕は今までの生涯で、これはたまらん!と思った悪臭は震災直後に帰った地元でした

ヘドロと魚の腐敗した匂いと…………
ご○○…………

究極でしたよ~~~

一生忘れないべ…………

服に染み込むんですよ、匂いが!

自分の息も…………

マスク配給された時は、ホントありがたかったですよ

報道ではあの激臭は伝わらなかったべね

被災地訪問に来てくれた著名人やボランティアの方々、ホント大変だったと思います

No.73

>> 63 龍ちゃんこれね…バニーとくだねLIVEで見てたんだべ…よく覚えてる…TVの前で泣いたべ❓ 震災関連のYouTubeは殆ど見たべよ… … 復興したあの場所、バニーちゃんに紹介したくてたまりません(>_<)

イメピク、今工事中なんすか!?

全くダメだべ…………

会社の人に聞いたら、あの報道もあの子供の事も誰も知りませんでしたね…………

僕も知らなかったです……

まさか、本当にびっくりでしたよ~~~

震災関連の激励レスあるかなとスレ覗いたんですよ

まさかのまさかだったべ…………

現に居たんスから!あの場所に( ; ゜Д゜)

• << 84 他の報道は繰り返されたけどあれはあれっきりな気がするべよ… みんなテレビ見るどころじゃない時期だったんじゃないべか…なぁ… 匂いまでは伝わらないべ…

No.74

>> 62 イメピク❓エラーだべか❓ エラーです!!

バニーちゃん、ここに貼らなくて良いので、やってみて~~~(*≧∀≦*)

No.75

>> 74

💖👯きゃははは焼いてま~す🎵🎵

http://imepic.jp/20140313/487320

• << 78 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお~~~っ( ; ゜Д゜) これまた、貴重な画像だべ!! 全部手作りなんスね( ; ゜Д゜) バラ肉切らないでそのままなんスか?(・・;) なるほど 酢豚はバニーちゃんの真似しましたが、これは無理だべね(>_<) あれっ!! いちばん下がたまご? 次がなんだ( ; ゜Д゜)キャベツ? そんで肉…………(--;) んっ? 肉焼けるんスか?(・・;) あれ…………(--;) 調理の仕方分からん……

No.76

💖✋👯✋出来たべ~🎵

http://imepic.jp/20140313/488780

👀💖❓
出来るべよ❓

• << 79 あれ?? ちょとまて………… 肉の上にたまごだべ かつお節で出来上がり んんっ! どうやって作ってんの~( ; ゜Д゜) ちょと頭整理するべ!

No.77

>> 76 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ~~~っ!!
(⌒0⌒)(⌒0⌒)/

旨そうだべっちゃ!旨そうだべっちゃあ~っ!!
)^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^()^o^(
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

本物の大阪焼きだべ!!
\(^o^)/\(^o^)/(^o^ゞ

バニーちゃん、ホントは調理師 免許持ってますね?

僕は騙されませんぞ( ̄ー ̄)

ん~~~
待ち受け…………

酢豚捨てがたい(T0T)

どっちにすっぺ…………

帰りにお好み焼き買って行くべo(^o^)o

やっぱりチンするのめんどくさいから定食屋行くべ(^O^)

バニーちゃん、ありがとう!!

何か知らないけどバニー大阪焼き見て元気出たべ!!

食べれないのが本当に悔しいっスよ~

• << 86 きゃはははバニーは全然だべよ… 全部手作りな人もいるべよ…本格的チャーシューくれたりするべ…🎵 バニーも得意料理はローストビーフです…オホホ…とか言ってみたいべよきゃははは🎵🎵

No.78

>> 75 💖👯きゃははは焼いてま~す🎵🎵 http://imepic.jp/20140313/487320 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお~~~っ( ; ゜Д゜)

これまた、貴重な画像だべ!!

全部手作りなんスね( ; ゜Д゜)

バラ肉切らないでそのままなんスか?(・・;)

なるほど

酢豚はバニーちゃんの真似しましたが、これは無理だべね(>_<)

あれっ!!

いちばん下がたまご?
次がなんだ( ; ゜Д゜)キャベツ?
そんで肉…………(--;)

んっ?

肉焼けるんスか?(・・;)

あれ…………(--;)

調理の仕方分からん……

No.79

>> 76 💖✋👯✋出来たべ~🎵 http://imepic.jp/20140313/488780 👀💖❓ 出来るべ… あれ??

ちょとまて…………

肉の上にたまごだべ

かつお節で出来上がり

んんっ!

どうやって作ってんの~( ; ゜Д゜)

ちょと頭整理するべ!

No.80

バニーちゃんのイメピク使ってみよう

行くかな

3月11日からシステム変わったみたいだべ

http://imepic.jp/20140313/577880/eDYh

No.81

>> 80 行ったべo(^o^)o

http://imepic.jp/20140313/619140/1is1

No.82

きゃははは🎵

⬇📷🔥

[   肉    ]
|キャベツ卵ネギ|
|天かすしょうが|
|粉まぜまぜ  |
[   肉    ]
\_______/
 ⬆フライパン

こんな感じ…ひっくり返す前だべ❓きゃははは🎵🎵

💖👯👋龍ちゃんまた明日来るべ🎵おやすみなさ~い💤💤💤

• << 91 あ~~~~~~~~~ 肉がいちばん上になるんですね! ひっくり返しって至難の技でねが!? オラには無理だべ(--;) ソースは普通のブルドックソースでいんだべか? ちょっと挑戦してみっぺ!! バニーちゃんのこのレス、またまたコピーして 材料買うべo(^o^)o ネギ?? ネギは包丁で切るんだべね! 無理だべ(^O^) 恥ずかしながら、包丁使えません(^O^) あははははは(^O^) ( ̄▽ ̄;)どうすっぺ

No.83

おはよ~ございま~す🎵

niceみっ💖👯💋<ちゅっ
きゃはははこれいいべね…🎵

👀💖ピクトはどこのピクトだべか❓🅿も広々だべねん⤴🎵

今日も何気なくん~🎵

👀💖選抜いつからだべ…

• << 90 Niceミッチュッ(^3^) ピクトはあの現場ですよ センバツ、いつからだべ( ; ゜Д゜)

No.84

>> 73 復興したあの場所、バニーちゃんに紹介したくてたまりません(>_<) イメピク、今工事中なんすか!? 全くダメだべ………

他の報道は繰り返されたけどあれはあれっきりな気がするべよ…

みんなテレビ見るどころじゃない時期だったんじゃないべか…なぁ…

匂いまでは伝わらないべ…

• << 89 んだっスよね~ 匂いまでは伝わらないべね…… 風呂にも入れなかったですから、布団の中も悪臭だったべ……(--;) 給水所並んでいた時、老若関係なく女性の髪の毛 テカテカでしたよ(--;) 妹とメイの髪の毛もガチガチテカテカ………… 鼻の中真っ黒になるし 戦争時もあんな感じだったんでしょうね…………

No.85

>> 69 普通の王将にも行ってますよ~~~ 王将セット、焼き飯大盛り食べてま~~~~~~~~~す(^O^)

きゃはははバニーはエビの天ぷら~🎵きゃははは🎵

• << 88 これまたなぬすっ!! 王将に行って、エビ天スかあ~( ; ゜Д゜) こってり肉類は食べないべか? もったいな~~~い(>_<)

No.86

>> 77 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ~~~っ!! (⌒0⌒)(⌒0⌒)/ 旨そうだべっちゃ!旨そうだべっちゃあ~…

きゃはははバニーは全然だべよ…

全部手作りな人もいるべよ…本格的チャーシューくれたりするべ…🎵

バニーも得意料理はローストビーフです…オホホ…とか言ってみたいべよきゃははは🎵🎵

• << 92 本格的チャーシューって、自宅でクンセイするべか( ; ゜Д゜) やはり天下の台所だなや…………(--;)

No.87

>> 86 謙虚だべっちゃね~~~(*≧∀≦*)

バニーちゃん、こんつあ~

なぬすっ!

ローストビーフすかあ~~~(*≧∀≦*)

たまりませんね~

名前聞いただけでよだれだべよ(T-T)

• << 101 美味しいべね…バニーも好きだべ🎵🎵 今からのんびりだべ…📺見るべ~ん⤴🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.88

>> 85 きゃはははバニーはエビの天ぷら~🎵きゃははは🎵 これまたなぬすっ!!

王将に行って、エビ天スかあ~( ; ゜Д゜)

こってり肉類は食べないべか?

もったいな~~~い(>_<)

• << 100 ん~あとは唐揚げか天津飯か餃子か~それくらいだべ…🎵 エビの天ぷらでいいべ~+生中…(笑)

No.89

>> 84 他の報道は繰り返されたけどあれはあれっきりな気がするべよ… みんなテレビ見るどころじゃない時期だったんじゃないべか…なぁ… 匂い… んだっスよね~

匂いまでは伝わらないべね……

風呂にも入れなかったですから、布団の中も悪臭だったべ……(--;)

給水所並んでいた時、老若関係なく女性の髪の毛

テカテカでしたよ(--;)

妹とメイの髪の毛もガチガチテカテカ…………

鼻の中真っ黒になるし

戦争時もあんな感じだったんでしょうね…………

• << 99 そういうのは解らないべね…久しぶりのお風呂はどんなだったべ❓

No.90

>> 83 おはよ~ございま~す🎵 niceみっ💖👯💋<ちゅっ きゃはははこれいいべね…🎵 👀💖ピクトはどこのピクトだべか❓🅿も広々だべ… Niceミッチュッ(^3^)

ピクトはあの現場ですよ

センバツ、いつからだべ( ; ゜Д゜)

No.91

>> 82 きゃははは🎵    ⬇📷🔥 [   肉    ] |キャベツ卵ネギ| |天かすしょうが| |粉まぜまぜ  | [   肉    … あ~~~~~~~~~

肉がいちばん上になるんですね!

ひっくり返しって至難の技でねが!?

オラには無理だべ(--;)

ソースは普通のブルドックソースでいんだべか?

ちょっと挑戦してみっぺ!!

バニーちゃんのこのレス、またまたコピーして
材料買うべo(^o^)o

ネギ??

ネギは包丁で切るんだべね!

無理だべ(^O^)

恥ずかしながら、包丁使えません(^O^)

あははははは(^O^)

( ̄▽ ̄;)どうすっぺ

• << 98 👀💖ネギは切ったの売ってるけどキャベツは春キャベツの方が美味しいべ~🎵ザクザク大きめのみじん切りでもいいべ…❓ 👀💖持ち上がるまでほっとくべよ…んで…ポンっ…きゃははは🎵🎵 👀💖っていいながら龍ちゃん簡単にやっちゃうんだべ~🎵🎵知ってるべよ~🎵きゃははは🎵🎵

No.92

>> 86 きゃはははバニーは全然だべよ… 全部手作りな人もいるべよ…本格的チャーシューくれたりするべ…🎵 バニーも得意料理はローストビーフ… 本格的チャーシューって、自宅でクンセイするべか( ; ゜Д゜)

やはり天下の台所だなや…………(--;)

• << 97 👀💖焼き豚だべかな…きゃははは🎵

No.94

車のラジオから

ゆずの

♪晴れるや~~~♪

何かパワーが出る歌ですな

あぶな~~~~~~い!!

ガシャ~~~~~~~~~ン!!

前方不注意

ナ~~~~~~~~~ム

チ~~~~~~~~~ン

No.95

>> 94

👀💖きゃははは🎵な・に・し・て・る・べ・か❓

No.96

>> 93 削除されたレス

👀💖きゃははは🎵
👆シーだべよん⤴🎵

• << 110 あっ( ; ゜Д゜) んだ! バニーちゃん確認してくれたから削除するべ! 危ない危ない 今度は我が大学を紹介します

No.97

>> 92 本格的チャーシューって、自宅でクンセイするべか( ; ゜Д゜) やはり天下の台所だなや…………(--;)

👀💖焼き豚だべかな…きゃははは🎵

• << 109 焼き豚でしたか(--;) すいません(--;) バニーちゃんの料理、食べたい…………

No.98

>> 91 あ~~~~~~~~~ 肉がいちばん上になるんですね! ひっくり返しって至難の技でねが!? オラには無理だべ(--;) …

👀💖ネギは切ったの売ってるけどキャベツは春キャベツの方が美味しいべ~🎵ザクザク大きめのみじん切りでもいいべ…❓

👀💖持ち上がるまでほっとくべよ…んで…ポンっ…きゃははは🎵🎵

👀💖っていいながら龍ちゃん簡単にやっちゃうんだべ~🎵🎵知ってるべよ~🎵きゃははは🎵🎵

• << 108 バニーちゃん ホントにホント!! 料理は無理( ̄▽ ̄;) 春キャベツって何だ?(・・;)

No.99

>> 89 んだっスよね~ 匂いまでは伝わらないべね…… 風呂にも入れなかったですから、布団の中も悪臭だったべ……(--;) 給水所並…

そういうのは解らないべね…久しぶりのお風呂はどんなだったべ❓

• << 107 九州へ帰る前日に自衛隊の風呂に入ったべ (^O^) 僕の場合は2週間だけでしたが、地元の人らは40日入れなかったべ(^O^) とにかく風呂ってホント気持ちいい事が分かりましたよ(^O^) 入浴後、シャンプーの香りがたまらなかったです !! 身体も軽くなるんスよ!!

No.100

>> 88 これまたなぬすっ!! 王将に行って、エビ天スかあ~( ; ゜Д゜) こってり肉類は食べないべか? もったいな~~~い(&g…

ん~あとは唐揚げか天津飯か餃子か~それくらいだべ…🎵

エビの天ぷらでいいべ~+生中…(笑)

• << 106 唐揚げ、天津飯、餃子\(^o^)/ 王将の王道だべっちゃあ\(^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧