すんぷるいずべすと
HM (笑)
※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 449
バリバリの呼び捨てだべ!!
同級生の女で君付けしてくれる上品な女なんていなかったべ( ; ゜Д゜)
仙台から転校してきた女でも、…
❓
👯❓おっぱい触らせろ…触らせる❓同級生にだべか❓
💖
😱有り得ないべ有り得ないべ有・り・得・な・い・べ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ❗❗
👀💖龍ちゃんそんなキャラなんだべか❓…💧
👀💖バニーは写真撮るのに偉いさんに肩組まれただけで振り払うべよ…
👀💖バニーが同級生なら往復ビンタか股間蹴り上げ(笑)確定だべ…
👀💖龍ちゃん喜びそうだべなぁ~きゃははは🎵🎵
- << 465 あっ!これね(*^^*) バニーちゃんにビンタされたり股関蹴られたら… 逆に興奮するべっちゃ(*≧∀≦*) 逆効果だっちゃね~~~(*≧∀≦*) いや、マジレスで、同級生の女はバカが多かったですよ!勉強しない、スポーツしない、考えてる事は、愛だの恋だの車だのバイクだの光ゲンジ命だの…………おまけにタバコ 女半分はタバコ吸ってたべね………… まともな話しした事記憶がないべ(--;) おっぱい触らせろは、あくまでほんの少し好奇心はありましたが、ほとんどふざけていたべ ただ、ただ…ミカちゃんの存在です ミカちゃんの目を盗んでふざけていたべ(^O^) 同級生の女でまともに真剣に普通に会話してたのは、ミカちゃん1人だけだったかも知れませんね 僕らの年代って、親孝行すると学校で大笑いされたんだ(;´д`) 祖父母が毎回、弁当持って野球の応援に行ってる噂広まって大笑いされたべ…………(--;) 父の漁手伝いに行って、胴長のカッパ姿見られて大笑いされたべ…………(--;) 旅館の玄関の掃除してたら学校で噂広まって大笑いされたべ…………(--;) 男は一切なかったな( ; ゜Д゜) いつもいつもかばってくれたのがミカちゃんだったべ………… 高校3年の最後の夏に、ミカちゃん、勝守という文字を金色の糸で白い布袋に縫って塩釜神社の御守りその白い布袋に入れて、僕の祖母に渡してくれたべ………… 嬉しくて嬉しくてどうしようもなかったべ… ミカちゃんには、おっぱい触りたいとかチューしたいとか一度も思った事がなかったな………… なんか思い出したら涙出てきたべ (*≧∀≦*)
>> 448
カマキリはガリガリっスよ~(^O^)
腕相撲、人差し指で勝てます(^O^)
信じられないほど、体力ないべ(--;)
男に生…
きゃはははカマキリさんの気持ち解るべ~🎵
ボクシングでボコボコになってる顔見ると痛そうだべ…⬅きゃははは見てる🎵
格闘技…柔道❓とかは見るべ❓
一本で決めてくれなきゃやだけど~🎵🎵きゃははは🎵🎵
- << 460 柔道も見ません! 息苦しくなるそうです(>_<) 困ったもんスよ~~~(>_<) 球技は全般的に見てますね(^O^) もちろん見るだけ(^O^) たま~~~に、暖かい日に、テニスボールでキャッチボールするんですけど、軽く投げないと怖いべ………… 下手したら顔面直撃するべ………… 全くセンスなしっス(^O^) そのDNAのメイだべ…………(--;) 今、ソフトボールのブック見ながら、どう鍛えたら良いか妹と検討中だべ…………
>> 452
❓
👯❓おっぱい触らせろ…触らせる❓同級生にだべか❓
💖
😱有り得ないべ有り得ないべ有・り・得・な・い・べ~~~~~~~~~~~~~…
あっ!これね(*^^*)
バニーちゃんにビンタされたり股関蹴られたら…
逆に興奮するべっちゃ(*≧∀≦*)
逆効果だっちゃね~~~(*≧∀≦*)
いや、マジレスで、同級生の女はバカが多かったですよ!勉強しない、スポーツしない、考えてる事は、愛だの恋だの車だのバイクだの光ゲンジ命だの…………おまけにタバコ
女半分はタバコ吸ってたべね…………
まともな話しした事記憶がないべ(--;)
おっぱい触らせろは、あくまでほんの少し好奇心はありましたが、ほとんどふざけていたべ
ただ、ただ…ミカちゃんの存在です
ミカちゃんの目を盗んでふざけていたべ(^O^)
同級生の女でまともに真剣に普通に会話してたのは、ミカちゃん1人だけだったかも知れませんね
僕らの年代って、親孝行すると学校で大笑いされたんだ(;´д`)
祖父母が毎回、弁当持って野球の応援に行ってる噂広まって大笑いされたべ…………(--;)
父の漁手伝いに行って、胴長のカッパ姿見られて大笑いされたべ…………(--;)
旅館の玄関の掃除してたら学校で噂広まって大笑いされたべ…………(--;)
男は一切なかったな( ; ゜Д゜)
いつもいつもかばってくれたのがミカちゃんだったべ…………
高校3年の最後の夏に、ミカちゃん、勝守という文字を金色の糸で白い布袋に縫って塩釜神社の御守りその白い布袋に入れて、僕の祖母に渡してくれたべ…………
嬉しくて嬉しくてどうしようもなかったべ…
ミカちゃんには、おっぱい触りたいとかチューしたいとか一度も思った事がなかったな…………
なんか思い出したら涙出てきたべ
(*≧∀≦*)
- << 467 きゃははは思い出させちゃったべか… ミカちゃんいい子だべね~🎵ドラマみたいだべ… いい思い出だべねん⤴🎵 自転車二人のりはミカちゃんじゃなかったべか❓ バニーは中学は龍ちゃんの野球生活と同じだったべ…365日休みなしだべ…盆正月はあったべかな~🎵 先生の家族は可哀想だな~と思ったべよ… その割に弱かったべよん… 何でだべ❓💫💫💫 男女仲良しだったべよ…❓ ただ同窓会やった時…実はみんな女子のおっぱい話してたんだと…暴露されたべよ…きゃはははその辺はどこも同じだべねん⤴🎵 同級生はいつまでも同級生だべね… 最後はみんなで繋がって手繋いでお開きだべ❓ きゃははは🎵🎵
>> 465
あっ!これね(*^^*)
バニーちゃんにビンタされたり股関蹴られたら…
逆に興奮するべっちゃ(*≧∀≦*)
逆効果だっちゃね~~~…
きゃははは思い出させちゃったべか…
ミカちゃんいい子だべね~🎵ドラマみたいだべ…
いい思い出だべねん⤴🎵
自転車二人のりはミカちゃんじゃなかったべか❓
バニーは中学は龍ちゃんの野球生活と同じだったべ…365日休みなしだべ…盆正月はあったべかな~🎵
先生の家族は可哀想だな~と思ったべよ…
その割に弱かったべよん…
何でだべ❓💫💫💫
男女仲良しだったべよ…❓
ただ同窓会やった時…実はみんな女子のおっぱい話してたんだと…暴露されたべよ…きゃはははその辺はどこも同じだべねん⤴🎵
同級生はいつまでも同級生だべね…
最後はみんなで繋がって手繋いでお開きだべ❓
きゃははは🎵🎵
- << 478 自転車二人乗りは、不良女です ミカちゃんを後ろに乗せたら緊張したべね 絶対できひん!!(*≧∀≦*) あれま~~~( ; ゜Д゜) バニーちゃんも大変な学生生活だったんですね~ よく頑張りましたな( ; ゜Д゜) だからバニーちゃんは、人の痛みや苦しみが分かるんですね………… バニーちゃん、よくやったっス(*≧∀≦*) 頑張りましたね(^O^)
>> 459
んだっスよ~~~(^O^)
もう待ちきれないべ(--;)
カマキリと妹には了承済みっスよ(^O^)
ってかさ( ; ゜Д゜…
た、龍ちゃんがランドセル買うんだべか❓…
そ、そうだべか…アハ、アハハハ…💦💦
👀💖まさか入学式は行かないべね…💦💦
- << 474 んだよん♪ ランドセルと机買います(*≧∀≦*) メイの事でしたら、百万出しても構いません (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 入学式ですか!! 来年はちょいとフリーになりますので、時と場合に寄っては行くべね(^O^) もちろんカマキリ妹には内緒で(^O^) 見つかったら激怒されるべね(/-\*) 今のところ、参加予定でっス!! メイと僕の二人だけの秘密(^O^) メイは口も固い( ; ゜Д゜)
>> 471
た、龍ちゃんがランドセル買うんだべか❓…
そ、そうだべか…アハ、アハハハ…💦💦
👀💖まさか入学式は行かないべね…💦💦
んだよん♪
ランドセルと机買います(*≧∀≦*)
メイの事でしたら、百万出しても構いません
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
入学式ですか!!
来年はちょいとフリーになりますので、時と場合に寄っては行くべね(^O^)
もちろんカマキリ妹には内緒で(^O^)
見つかったら激怒されるべね(/-\*)
今のところ、参加予定でっス!!
メイと僕の二人だけの秘密(^O^)
メイは口も固い( ; ゜Д゜)
- << 488 きゃははは一緒に選びに行くべか❓ 👀💖みんな赤が多いんだべかね…いろんな色出てるべね…🎵
>> 478
お疲れさあ~~~ん
部活やってた頃って、1日長く感じませんでしたか?
太陽が動かないの!
このまま一生この辛い1日が永遠に続くと思ったべ( ; ゜Д゜)
バニーちゃんはどうでしたか?
バニーちゃんもスゴイなあ~~~
365日( ; ゜Д゜)
精神修行と同じだべっちゃ( ; ゜Д゜)
バニーちゃん、愛しいべよ…………(--;)
僕のリフレッシュ時代は、元旦とお盆、確か8月15日だったかな…………
休みが2日でしたよ
363日になるべ
たった2年間でしたが、辛かった思い出しかないべ…………
試合や練習試合のほうがめちゃんこ楽だったなあ~~~
- << 482 辛かった思い出はないんだべよ… 一種の宗教みたいなもんだべね… どつかれてお礼言ってだべな~きゃははは🎵🎵 同窓会で先生がみんなに恨まれてると思ってた…って言ってたべ❓ みんな感謝してたべよ~ 辛いのは練習だけだったからだべ…終われば楽しかったべ❓ 濃い~時間だったべな~🎵🎵 💖👋👯👋もう出来な~いきゃははは🎵🎵
会社の健康診断の結果が渡された
白血球に精密検査を必要としますと総合判定された
白血球数・198・5
基準値は33~80
右膝半月板手術から20年
今だに血液中で細菌やウイルス浸入を防いでいる
ありがとうよ、僕の血液
敢えて健康診断先の病院には手術した事を伝えていない…………
再検査・精密検査は無用である!
備考欄に、身体の一部に激しい炎症が見受けられている可能性大との医師からの診断
本人がいちばん分かってるよ!
>> 479
お疲れさあ~~~ん
部活やってた頃って、1日長く感じませんでしたか?
太陽が動かないの!
このまま一生この辛い1日が永遠に続く…
辛かった思い出はないんだべよ…
一種の宗教みたいなもんだべね…
どつかれてお礼言ってだべな~きゃははは🎵🎵
同窓会で先生がみんなに恨まれてると思ってた…って言ってたべ❓
みんな感謝してたべよ~
辛いのは練習だけだったからだべ…終われば楽しかったべ❓
濃い~時間だったべな~🎵🎵
💖👋👯👋もう出来な~いきゃははは🎵🎵
- << 484 僕も、もう出来な~~~い(;´д`) 同じ同じ(*≧∀≦*) 僕もどつかれてお礼言ってたべ(*≧∀≦*) 僕なんかね、サイン見逃してしまって、三塁打打ってベンチに戻ったらビンタされたべ (*≧∀≦*)(*≧∀≦*) イニング終わるごとにベンチで怒られていたべ! 野球ってね、ピッチャーは怒られないんですよ 全部キャッチャーが怒られ役(^O^) センバツ見てたら今も同じだべ(^O^) バニーちゃん、殴られたの?(--;) そいつ!僕はいくら部活でも許さね~べよ!! 先輩後輩の関係はどうでしたか? 僕は金集めさせられたべ(^O^) ケツバットも(^O^) お金集めのほうがきつかったべ(^O^)
>> 482
辛かった思い出はないんだべよ…
一種の宗教みたいなもんだべね…
どつかれてお礼言ってだべな~きゃははは🎵🎵
同窓会で先生がみ…
僕も、もう出来な~~~い(;´д`)
同じ同じ(*≧∀≦*)
僕もどつかれてお礼言ってたべ(*≧∀≦*)
僕なんかね、サイン見逃してしまって、三塁打打ってベンチに戻ったらビンタされたべ
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
イニング終わるごとにベンチで怒られていたべ!
野球ってね、ピッチャーは怒られないんですよ
全部キャッチャーが怒られ役(^O^)
センバツ見てたら今も同じだべ(^O^)
バニーちゃん、殴られたの?(--;)
そいつ!僕はいくら部活でも許さね~べよ!!
先輩後輩の関係はどうでしたか?
僕は金集めさせられたべ(^O^)
ケツバットも(^O^)
お金集めのほうがきつかったべ(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る