すんぷるいずべすと

レス500 HIT数 5075 あ+ あ-

2014/04/10 04:01(更新日時)

HM (笑)

※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2070573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 439 きゃはははバニーはコーヒーだべよん⤴🎵 龍ちゃん飲めないべね~🎵🎵 👀💖後は何だべ… ビールとチューハイだべか…きゃははは🎵… コーヒーは…………(;´д`)
ダメだべ…………(;´д`)

なんかコーヒー以外ありません?

海鮮丼ですか!!
こちらは海鮮丼飽きるくらい食べれるべ(^O^)

やっぱりHMに来るしかないべ)^o^(

• << 454 ん~今飲んでみたいのはマックフロートさくらチェリーだべかん⤴🎵

No.452

>> 449 バリバリの呼び捨てだべ!! 同級生の女で君付けしてくれる上品な女なんていなかったべ( ; ゜Д゜) 仙台から転校してきた女でも、…

👯❓おっぱい触らせろ…触らせる❓同級生にだべか❓

💖
😱有り得ないべ有り得ないべ有・り・得・な・い・べ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ❗❗

👀💖龍ちゃんそんなキャラなんだべか❓…💧

👀💖バニーは写真撮るのに偉いさんに肩組まれただけで振り払うべよ…

👀💖バニーが同級生なら往復ビンタか股間蹴り上げ(笑)確定だべ…

👀💖龍ちゃん喜びそうだべなぁ~きゃははは🎵🎵

• << 465 あっ!これね(*^^*) バニーちゃんにビンタされたり股関蹴られたら… 逆に興奮するべっちゃ(*≧∀≦*) 逆効果だっちゃね~~~(*≧∀≦*) いや、マジレスで、同級生の女はバカが多かったですよ!勉強しない、スポーツしない、考えてる事は、愛だの恋だの車だのバイクだの光ゲンジ命だの…………おまけにタバコ 女半分はタバコ吸ってたべね………… まともな話しした事記憶がないべ(--;) おっぱい触らせろは、あくまでほんの少し好奇心はありましたが、ほとんどふざけていたべ ただ、ただ…ミカちゃんの存在です ミカちゃんの目を盗んでふざけていたべ(^O^) 同級生の女でまともに真剣に普通に会話してたのは、ミカちゃん1人だけだったかも知れませんね 僕らの年代って、親孝行すると学校で大笑いされたんだ(;´д`) 祖父母が毎回、弁当持って野球の応援に行ってる噂広まって大笑いされたべ…………(--;) 父の漁手伝いに行って、胴長のカッパ姿見られて大笑いされたべ…………(--;) 旅館の玄関の掃除してたら学校で噂広まって大笑いされたべ…………(--;) 男は一切なかったな( ; ゜Д゜) いつもいつもかばってくれたのがミカちゃんだったべ………… 高校3年の最後の夏に、ミカちゃん、勝守という文字を金色の糸で白い布袋に縫って塩釜神社の御守りその白い布袋に入れて、僕の祖母に渡してくれたべ………… 嬉しくて嬉しくてどうしようもなかったべ… ミカちゃんには、おっぱい触りたいとかチューしたいとか一度も思った事がなかったな………… なんか思い出したら涙出てきたべ (*≧∀≦*)

No.453

>> 452

あっ…でも足届かないから✊かもしれない…
きゃははは🎵🎵

🔥
💪カキーン🎵

• << 464 んっ!なんだべこのレス( ; ゜Д゜)

No.454

>> 451 コーヒーは…………(;´д`) ダメだべ…………(;´д`) なんかコーヒー以外ありません? 海鮮丼ですか!! …

ん~今飲んでみたいのはマックフロートさくらチェリーだべかん⤴🎵

• << 463 マックフロートさくらチェリー メモメモ どこで売ってんの~~~?

No.455

>> 446 一緒に寝るべ(*^o^)/\(^-^*)

💖
( ̄ω ̄;)…
おっぱい触らせろは嫌だべ❓

• << 462 あくまで中学ん時ですよ(/-\*) 今は口が裂けても言いません(>_<) 本当です!!

No.456

>> 450 メイは夢中になって見てたべ( ; ゜Д゜) カルピスなくなってもストローかじって、夢中に観てたべ( ; ゜Д゜) おっ! そう…

(≧∇≦)🎵
きゃははは可愛いべね…ストローかじかじ…

アナ観に行くべかなん~⤴🎵

• << 461 んだあ(;´д`) 食べたくなったべ(;´д`) なんか、目がウルウルしてたべ… 真相は謎です あんまり感情出さない子なんスけどね… バニーちゃんも暇な時、無理なく行ける時に観て下さいね~~~ DVD待ちでも良いべね(^O^)

No.457

>> 448 カマキリはガリガリっスよ~(^O^) 腕相撲、人差し指で勝てます(^O^) 信じられないほど、体力ないべ(--;) 男に生…

きゃはははカマキリさんの気持ち解るべ~🎵

ボクシングでボコボコになってる顔見ると痛そうだべ…⬅きゃははは見てる🎵

格闘技…柔道❓とかは見るべ❓

一本で決めてくれなきゃやだけど~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 460 柔道も見ません! 息苦しくなるそうです(>_<) 困ったもんスよ~~~(>_<) 球技は全般的に見てますね(^O^) もちろん見るだけ(^O^) たま~~~に、暖かい日に、テニスボールでキャッチボールするんですけど、軽く投げないと怖いべ………… 下手したら顔面直撃するべ………… 全くセンスなしっス(^O^) そのDNAのメイだべ…………(--;) 今、ソフトボールのブック見ながら、どう鍛えたら良いか妹と検討中だべ…………

No.458

>> 447 んだっスよ 来年、小学1年生っスよ~)^o^( 幼稚園入園してはじめて覚えた歌が『花は咲く』だったので、小学校に入学したら、ホン…

きゃはははランドセル買わなきゃだべね~🎵

可愛いべよ~🎵🎵

No.459

>> 458 んだっスよ~~~(^O^)
もう待ちきれないべ(--;)

カマキリと妹には了承済みっスよ(^O^)

ってかさ( ; ゜Д゜)

バニーちゃん、何で僕が楽しみにしていた事解るの?

あれっ…………以前、レスしましたっけ?(*^^*)

どうもすいません…………(--;)

お疲れさあ~~~~~~ん(^O^)

• << 471 た、龍ちゃんがランドセル買うんだべか❓… そ、そうだべか…アハ、アハハハ…💦💦 👀💖まさか入学式は行かないべね…💦💦

No.460

>> 457 きゃはははカマキリさんの気持ち解るべ~🎵 ボクシングでボコボコになってる顔見ると痛そうだべ…⬅きゃははは見てる🎵 格闘技…柔道❓… 柔道も見ません!

息苦しくなるそうです(>_<)
困ったもんスよ~~~(>_<)

球技は全般的に見てますね(^O^)
もちろん見るだけ(^O^)

たま~~~に、暖かい日に、テニスボールでキャッチボールするんですけど、軽く投げないと怖いべ…………
下手したら顔面直撃するべ…………

全くセンスなしっス(^O^)

そのDNAのメイだべ…………(--;)

今、ソフトボールのブック見ながら、どう鍛えたら良いか妹と検討中だべ…………

No.461

>> 456 (≧∇≦)🎵 きゃははは可愛いべね…ストローかじかじ… アナ観に行くべかなん~⤴🎵 んだあ(;´д`)

食べたくなったべ(;´д`)

なんか、目がウルウルしてたべ…

真相は謎です

あんまり感情出さない子なんスけどね…

バニーちゃんも暇な時、無理なく行ける時に観て下さいね~~~
DVD待ちでも良いべね(^O^)

• << 470 きゃははは何か感じたんだべよ…🎵🎵 これをきっかけにミュージカル女優の道に… 👀💖はナシだべよねん❓💧 龍おじちゃん…💦⚾

No.462

>> 455   💖 ( ̄ω ̄;)… おっぱい触らせろは嫌だべ❓ あくまで中学ん時ですよ(/-\*)

今は口が裂けても言いません(>_<)

本当です!!

• << 469  💖 ( ̄ω ̄)んだべかぁ~❓  💖 (^◇^)きゃははは🎵🎵

No.463

>> 454 ん~今飲んでみたいのはマックフロートさくらチェリーだべかん⤴🎵 マックフロートさくらチェリー

メモメモ

どこで売ってんの~~~?

• << 468 👀💖龍ちゃんマックフロートだからマックだべ❓ 👀💖バニーはマクド…

No.464

>> 453 あっ…でも足届かないから✊かもしれない… きゃははは🎵🎵 🔥 💪カキーン🎵 んっ!なんだべこのレス( ; ゜Д゜)

No.465

>> 452 ❓ 👯❓おっぱい触らせろ…触らせる❓同級生にだべか❓ 💖 😱有り得ないべ有り得ないべ有・り・得・な・い・べ~~~~~~~~~~~~~… あっ!これね(*^^*)

バニーちゃんにビンタされたり股関蹴られたら…
逆に興奮するべっちゃ(*≧∀≦*)
逆効果だっちゃね~~~(*≧∀≦*)

いや、マジレスで、同級生の女はバカが多かったですよ!勉強しない、スポーツしない、考えてる事は、愛だの恋だの車だのバイクだの光ゲンジ命だの…………おまけにタバコ
女半分はタバコ吸ってたべね…………
まともな話しした事記憶がないべ(--;)

おっぱい触らせろは、あくまでほんの少し好奇心はありましたが、ほとんどふざけていたべ

ただ、ただ…ミカちゃんの存在です

ミカちゃんの目を盗んでふざけていたべ(^O^)
同級生の女でまともに真剣に普通に会話してたのは、ミカちゃん1人だけだったかも知れませんね

僕らの年代って、親孝行すると学校で大笑いされたんだ(;´д`)
祖父母が毎回、弁当持って野球の応援に行ってる噂広まって大笑いされたべ…………(--;)
父の漁手伝いに行って、胴長のカッパ姿見られて大笑いされたべ…………(--;)
旅館の玄関の掃除してたら学校で噂広まって大笑いされたべ…………(--;)

男は一切なかったな( ; ゜Д゜)

いつもいつもかばってくれたのがミカちゃんだったべ…………

高校3年の最後の夏に、ミカちゃん、勝守という文字を金色の糸で白い布袋に縫って塩釜神社の御守りその白い布袋に入れて、僕の祖母に渡してくれたべ…………

嬉しくて嬉しくてどうしようもなかったべ…
ミカちゃんには、おっぱい触りたいとかチューしたいとか一度も思った事がなかったな…………

なんか思い出したら涙出てきたべ
(*≧∀≦*)

• << 467 きゃははは思い出させちゃったべか… ミカちゃんいい子だべね~🎵ドラマみたいだべ… いい思い出だべねん⤴🎵 自転車二人のりはミカちゃんじゃなかったべか❓ バニーは中学は龍ちゃんの野球生活と同じだったべ…365日休みなしだべ…盆正月はあったべかな~🎵 先生の家族は可哀想だな~と思ったべよ… その割に弱かったべよん… 何でだべ❓💫💫💫 男女仲良しだったべよ…❓ ただ同窓会やった時…実はみんな女子のおっぱい話してたんだと…暴露されたべよ…きゃはははその辺はどこも同じだべねん⤴🎵 同級生はいつまでも同級生だべね… 最後はみんなで繋がって手繋いでお開きだべ❓ きゃははは🎵🎵

No.466

>> 465 女子中学生の喫煙率…………

半分は大げさだな…………

5人に2人程度かな…………

とにかく、松林でよく吸ってたなあ~

タバコ吸うにも各グループがあるんだ

田舎はそんなもんだべね

No.467

>> 465 あっ!これね(*^^*) バニーちゃんにビンタされたり股関蹴られたら… 逆に興奮するべっちゃ(*≧∀≦*) 逆効果だっちゃね~~~…

きゃははは思い出させちゃったべか…

ミカちゃんいい子だべね~🎵ドラマみたいだべ…

いい思い出だべねん⤴🎵

自転車二人のりはミカちゃんじゃなかったべか❓

バニーは中学は龍ちゃんの野球生活と同じだったべ…365日休みなしだべ…盆正月はあったべかな~🎵

先生の家族は可哀想だな~と思ったべよ…

その割に弱かったべよん…

何でだべ❓💫💫💫

男女仲良しだったべよ…❓

ただ同窓会やった時…実はみんな女子のおっぱい話してたんだと…暴露されたべよ…きゃはははその辺はどこも同じだべねん⤴🎵

同級生はいつまでも同級生だべね…

最後はみんなで繋がって手繋いでお開きだべ❓

きゃははは🎵🎵

• << 478 自転車二人乗りは、不良女です ミカちゃんを後ろに乗せたら緊張したべね 絶対できひん!!(*≧∀≦*) あれま~~~( ; ゜Д゜) バニーちゃんも大変な学生生活だったんですね~ よく頑張りましたな( ; ゜Д゜) だからバニーちゃんは、人の痛みや苦しみが分かるんですね………… バニーちゃん、よくやったっス(*≧∀≦*) 頑張りましたね(^O^)

No.468

>> 463 マックフロートさくらチェリー メモメモ どこで売ってんの~~~?

👀💖龍ちゃんマックフロートだからマックだべ❓

👀💖バニーはマクド…

• << 477 んだあ! ガマガエルのお局に朝聞きました(^O^) 物知り嘘八分ババア(^O^) 自信たっぷりに言ってましたね(^O^)

No.469

>> 462 あくまで中学ん時ですよ(/-\*) 今は口が裂けても言いません(>_<) 本当です!!

💖
( ̄ω ̄)んだべかぁ~❓

💖
(^◇^)きゃははは🎵🎵

• << 476 本当です( ̄^ ̄)

No.470

>> 461 んだあ(;´д`) 食べたくなったべ(;´д`) なんか、目がウルウルしてたべ… 真相は謎です あんまり感情出さない…

きゃははは何か感じたんだべよ…🎵🎵

これをきっかけにミュージカル女優の道に…

👀💖はナシだべよねん❓💧
龍おじちゃん…💦⚾

• << 475 無理だべね(;´д`) 顔丸いもん(;´д`) ソフトボールしかないべね…………(--;) 妹のDNAで下半身がしっかりしているんです やっぱりソフトボールしかないっスね~

No.471

>> 459 んだっスよ~~~(^O^) もう待ちきれないべ(--;) カマキリと妹には了承済みっスよ(^O^) ってかさ( ; ゜Д゜…

た、龍ちゃんがランドセル買うんだべか❓…

そ、そうだべか…アハ、アハハハ…💦💦

👀💖まさか入学式は行かないべね…💦💦

• << 474 んだよん♪ ランドセルと机買います(*≧∀≦*) メイの事でしたら、百万出しても構いません (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 入学式ですか!! 来年はちょいとフリーになりますので、時と場合に寄っては行くべね(^O^) もちろんカマキリ妹には内緒で(^O^) 見つかったら激怒されるべね(/-\*) 今のところ、参加予定でっス!! メイと僕の二人だけの秘密(^O^) メイは口も固い( ; ゜Д゜)

No.472

💖👯👋龍ちゃんおやすみだべ~🎵🎵

💖👋👯👋お掃除た~っぷりやったら1日終わっちゃたべよん…💫💫💫
きゃははは🎵🎵

No.473

>> 472 はあ~い!
僕の女神バニーちゃん
いかがお過ごしでしょうかの~~~(^O^)

バニーちゃんのキレイ好きはピクト画像で分かっていましたよ(^O^)
塵ひとつなし(^O^)

僕も意外と清掃好きなんですよ(^O^)

バニーちゃん、Niceな午後をね~~~

No.474

>> 471 た、龍ちゃんがランドセル買うんだべか❓… そ、そうだべか…アハ、アハハハ…💦💦 👀💖まさか入学式は行かないべね…💦💦 んだよん♪
ランドセルと机買います(*≧∀≦*)
メイの事でしたら、百万出しても構いません
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

入学式ですか!!

来年はちょいとフリーになりますので、時と場合に寄っては行くべね(^O^)

もちろんカマキリ妹には内緒で(^O^)

見つかったら激怒されるべね(/-\*)

今のところ、参加予定でっス!!

メイと僕の二人だけの秘密(^O^)

メイは口も固い( ; ゜Д゜)

• << 488 きゃははは一緒に選びに行くべか❓ 👀💖みんな赤が多いんだべかね…いろんな色出てるべね…🎵

No.475

>> 470 きゃははは何か感じたんだべよ…🎵🎵 これをきっかけにミュージカル女優の道に… 👀💖はナシだべよねん❓💧… 無理だべね(;´д`)

顔丸いもん(;´д`)

ソフトボールしかないべね…………(--;)

妹のDNAで下半身がしっかりしているんです

やっぱりソフトボールしかないっスね~

No.476

>> 469  💖 ( ̄ω ̄)んだべかぁ~❓  💖 (^◇^)きゃははは🎵🎵 本当です( ̄^ ̄)

No.477

>> 468 👀💖龍ちゃんマックフロートだからマックだべ❓ 👀💖バニーはマクド… んだあ!

ガマガエルのお局に朝聞きました(^O^)

物知り嘘八分ババア(^O^)

自信たっぷりに言ってましたね(^O^)

• << 487 きゃはははお局様元気そうだべねん⤴🎵 何だかんだ言って喋ってるんだべ龍ちゃん⤴🎵 きゃははは🎵🎵

No.478

>> 467 きゃははは思い出させちゃったべか… ミカちゃんいい子だべね~🎵ドラマみたいだべ… いい思い出だべねん⤴🎵 自転車二人のりはミカち… 自転車二人乗りは、不良女です

ミカちゃんを後ろに乗せたら緊張したべね
絶対できひん!!(*≧∀≦*)

あれま~~~( ; ゜Д゜)
バニーちゃんも大変な学生生活だったんですね~
よく頑張りましたな( ; ゜Д゜)

だからバニーちゃんは、人の痛みや苦しみが分かるんですね…………

バニーちゃん、よくやったっス(*≧∀≦*)
頑張りましたね(^O^)

No.479

>> 478 お疲れさあ~~~ん

部活やってた頃って、1日長く感じませんでしたか?

太陽が動かないの!
このまま一生この辛い1日が永遠に続くと思ったべ( ; ゜Д゜)
バニーちゃんはどうでしたか?

バニーちゃんもスゴイなあ~~~
365日( ; ゜Д゜)
精神修行と同じだべっちゃ( ; ゜Д゜)
バニーちゃん、愛しいべよ…………(--;)

僕のリフレッシュ時代は、元旦とお盆、確か8月15日だったかな…………

休みが2日でしたよ

363日になるべ

たった2年間でしたが、辛かった思い出しかないべ…………

試合や練習試合のほうがめちゃんこ楽だったなあ~~~

• << 482 辛かった思い出はないんだべよ… 一種の宗教みたいなもんだべね… どつかれてお礼言ってだべな~きゃははは🎵🎵 同窓会で先生がみんなに恨まれてると思ってた…って言ってたべ❓ みんな感謝してたべよ~ 辛いのは練習だけだったからだべ…終われば楽しかったべ❓ 濃い~時間だったべな~🎵🎵 💖👋👯👋もう出来な~いきゃははは🎵🎵

No.480

会社の健康診断の結果が渡された

白血球に精密検査を必要としますと総合判定された

白血球数・198・5
基準値は33~80

右膝半月板手術から20年

今だに血液中で細菌やウイルス浸入を防いでいる

ありがとうよ、僕の血液

敢えて健康診断先の病院には手術した事を伝えていない…………

再検査・精密検査は無用である!

備考欄に、身体の一部に激しい炎症が見受けられている可能性大との医師からの診断

本人がいちばん分かってるよ!

No.481

>> 480

👀💖大丈夫だべかん❓
念の為行った方がいいべよ…

💖👋👯👋龍ちゃんお疲れ様~🎵🎵

💖👯チャリでお散歩行って来たべ…大阪城…きゃははは以外と近かったべ…🎵🎵

💖👯19:00から大阪やるべよ~📺日テレ系…🎵

👀💖起きてたら見てだべ~🎵🎵

• << 483 火曜サプライズ? 見るべよ~~~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ミヤギテレビ19時(*≧∀≦*) 見るべ見るべ! バニーちゃん、今年はバニーちゃんから大阪桜情報ないべ(--;) 忙しいみたいですねバニーちゃん 無理なくだべ(^O^) 返レスは暇な時に適当にね~\(^o^)/

No.482

>> 479 お疲れさあ~~~ん 部活やってた頃って、1日長く感じませんでしたか? 太陽が動かないの! このまま一生この辛い1日が永遠に続く…

辛かった思い出はないんだべよ…

一種の宗教みたいなもんだべね…

どつかれてお礼言ってだべな~きゃははは🎵🎵

同窓会で先生がみんなに恨まれてると思ってた…って言ってたべ❓

みんな感謝してたべよ~

辛いのは練習だけだったからだべ…終われば楽しかったべ❓

濃い~時間だったべな~🎵🎵

💖👋👯👋もう出来な~いきゃははは🎵🎵

• << 484 僕も、もう出来な~~~い(;´д`) 同じ同じ(*≧∀≦*) 僕もどつかれてお礼言ってたべ(*≧∀≦*) 僕なんかね、サイン見逃してしまって、三塁打打ってベンチに戻ったらビンタされたべ (*≧∀≦*)(*≧∀≦*) イニング終わるごとにベンチで怒られていたべ! 野球ってね、ピッチャーは怒られないんですよ 全部キャッチャーが怒られ役(^O^) センバツ見てたら今も同じだべ(^O^) バニーちゃん、殴られたの?(--;) そいつ!僕はいくら部活でも許さね~べよ!! 先輩後輩の関係はどうでしたか? 僕は金集めさせられたべ(^O^) ケツバットも(^O^) お金集めのほうがきつかったべ(^O^)

No.483

>> 481 👀💖大丈夫だべかん❓ 念の為行った方がいいべよ… 💖👋👯👋龍ちゃんお疲れ様~🎵🎵 💖👯チャリでお散歩行って来たべ…大阪城…きゃは… 火曜サプライズ?
見るべよ~~~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

ミヤギテレビ19時(*≧∀≦*)

見るべ見るべ!

バニーちゃん、今年はバニーちゃんから大阪桜情報ないべ(--;)
忙しいみたいですねバニーちゃん

無理なくだべ(^O^)

返レスは暇な時に適当にね~\(^o^)/

• << 486 大阪城まだ咲いてたべ~🎵 きゃははは🎵🎵 花見客で一杯だべ… 💖👯👋龍ちゃん寝たかなん⤴🎵また明日だべん⤴🎵

No.484

>> 482 辛かった思い出はないんだべよ… 一種の宗教みたいなもんだべね… どつかれてお礼言ってだべな~きゃははは🎵🎵 同窓会で先生がみ… 僕も、もう出来な~~~い(;´д`)

同じ同じ(*≧∀≦*)

僕もどつかれてお礼言ってたべ(*≧∀≦*)

僕なんかね、サイン見逃してしまって、三塁打打ってベンチに戻ったらビンタされたべ
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

イニング終わるごとにベンチで怒られていたべ!
野球ってね、ピッチャーは怒られないんですよ
全部キャッチャーが怒られ役(^O^)

センバツ見てたら今も同じだべ(^O^)

バニーちゃん、殴られたの?(--;)

そいつ!僕はいくら部活でも許さね~べよ!!

先輩後輩の関係はどうでしたか?
僕は金集めさせられたべ(^O^)
ケツバットも(^O^)

お金集めのほうがきつかったべ(^O^)

No.485

>> 484

先輩❓先輩はみんな優しかったべよ❓

怖いのは先生だから後はみんな仲良しだべ…🎵

ビンタとか…だべ…🎵

きゃははは🎵

👀💖金集めってなんだべ❓

• << 494 バニーちゃん、ビンタされたの? やっぱり僕は許せない!! 金集め、集金(^O^) 先輩のジュース代、お菓子代、パン代のお金 同級生皆で出しあうんです(^O^) 昔の野球部はどこも一緒(^O^)

No.486

>> 483 火曜サプライズ? 見るべよ~~~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ミヤギテレビ19時(*≧∀≦*) 見るべ見るべ! バニーち…

大阪城まだ咲いてたべ~🎵

きゃははは🎵🎵

花見客で一杯だべ…

💖👯👋龍ちゃん寝たかなん⤴🎵また明日だべん⤴🎵

• << 493 んっ! この時間帯は火曜サプライズ見てましたよ(^O^) コンタクト外したのでスマホは見れないです 文字が二重にぼやけて見えるんです(^O^) おお~~~ 大阪城の桜!! 日本でいちばん優雅な桜だべっちゃ (*≧∀≦*) 豊臣家の魂、悠久の心だべっちゃ (*≧∀≦*)

No.487

>> 477 んだあ! ガマガエルのお局に朝聞きました(^O^) 物知り嘘八分ババア(^O^) 自信たっぷりに言ってましたね(^O^)

きゃはははお局様元気そうだべねん⤴🎵

何だかんだ言って喋ってるんだべ龍ちゃん⤴🎵
きゃははは🎵🎵

• << 492 他の女性職員に無視されてますからね~ 可愛そうではありませんが…………(--;) 本心はあのババア嫌いです(^O^) とにかく一言ケチつけるんだ…………(--;) もう手のつけようがないべ

No.488

>> 474 んだよん♪ ランドセルと机買います(*≧∀≦*) メイの事でしたら、百万出しても構いません (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)…

きゃははは一緒に選びに行くべか❓

👀💖みんな赤が多いんだべかね…いろんな色出てるべね…🎵

• << 491 んだね! 一緒に行かないとヤバイっスよね バニーちゃん!! あと2週間とちょっとですよ(^O^) ワクワクしてきたべ(*≧∀≦*)

No.489

じゅ~ばこのすみ

つつくの助~🎵🎵

失礼しました…ぺこり🎵

💖👋👯👋きゃははは今日も何気くだべん⤴🎵

No.490

>> 489 つつくの助( ; ゜Д゜)

んだ!見れなかったべ(;´д`)

バニーちゃん!おはよう(^O^)

知らず知らず満近しですね…………
いつもありがとうございます(^O^)

今日はダムまでドライブです(^O^)
後部座席乗ってます(^O^)

美味しい仕事だホントに…………(--;)

昨夜、火曜サプライズ見ましたよ~(^O^)
通天閣界隈(^O^)

今日も何気なくね~~~\(^o^)/

No.491

>> 488 きゃははは一緒に選びに行くべか❓ 👀💖みんな赤が多いんだべかね…いろんな色出てるべね…🎵 んだね!
一緒に行かないとヤバイっスよね

バニーちゃん!!
あと2週間とちょっとですよ(^O^)
ワクワクしてきたべ(*≧∀≦*)

No.492

>> 487 きゃはははお局様元気そうだべねん⤴🎵 何だかんだ言って喋ってるんだべ龍ちゃん⤴🎵 きゃははは🎵🎵 他の女性職員に無視されてますからね~

可愛そうではありませんが…………(--;)

本心はあのババア嫌いです(^O^)

とにかく一言ケチつけるんだ…………(--;)

もう手のつけようがないべ

No.493

>> 486 大阪城まだ咲いてたべ~🎵 きゃははは🎵🎵 花見客で一杯だべ… 💖👯👋龍ちゃん寝たかなん⤴🎵また明日だべん⤴🎵 んっ!
この時間帯は火曜サプライズ見てましたよ(^O^)

コンタクト外したのでスマホは見れないです
文字が二重にぼやけて見えるんです(^O^)

おお~~~
大阪城の桜!!
日本でいちばん優雅な桜だべっちゃ
(*≧∀≦*)

豊臣家の魂、悠久の心だべっちゃ
(*≧∀≦*)

No.494

>> 485 先輩❓先輩はみんな優しかったべよ❓ 怖いのは先生だから後はみんな仲良しだべ…🎵 ビンタとか…だべ…🎵 きゃははは🎵 👀💖… バニーちゃん、ビンタされたの?
やっぱり僕は許せない!!

金集め、集金(^O^)
先輩のジュース代、お菓子代、パン代のお金
同級生皆で出しあうんです(^O^)
昔の野球部はどこも一緒(^O^)

No.495

>> 494

👀💖先輩のお金出すんだべかぁ~⤵出してくれるんじゃないんだべね…💦

ビンタは試合中とかだべ…

順番に来るから解るんだべよ…あ~来る来る…

バシッ❗❗来た~❗❗
きゃははは🎵

👀💖今じゃ大問題だって先生言ってた…。

理由が解ってるから誰も恨まないべよ…

バニーは思いっきり反抗してたべな~

「お前もう帰れっ❗❗」って言われて…

「あっ…そうだ汗かいたから顔洗いに行こっ」

と思って行ったらみんな帰っちゃったと思って血相変えて呼びにきたべ❓

❓
(*・ω・) (・□・;)(・□・;)
Ο□Ο
💧

きゃはははこんな感じ…🎵🎵

No.496

>> 495 スゴいなバニーちゃん(--;)
僕は反抗できる勇気なかったべ(--;)

んだあ、今だったら大問題になるべね
あの頃はごく普通でしたね…………

しっかしバニーちゃん
よく頑張りましたよ…
その先生まだ生きてますか?
一緒に復讐するべ( ̄^ ̄)
理由はどうあれ、バニーちゃんを殴った奴は絶対許さん(怒)

しかし…………車から外見てますと、ホント団塊世代の散歩してる姿、スゴイ数だべ…………
これから、もっと若者を苦しめるんだろうなあ~
トドメ刺すべな…………

No.497

>> 496

きゃはははいつか龍ちゃんも通る道だべ❓

バニーはもったいない気がするべよ…そのエネルギーうまく回せないかなって…

子育てとか…

手が足りない所は沢山あるべよ…

きゃはははほっとけ…って言われちゃうべね…

余計なお世話でしたん⤴🎵

元気なのはいいべ🎵

医療費助かる…きゃははは🎵🎵

No.498

👀💖💦あっ…龍ちゃん次スレ見つけてだべ…💦

No.499

>> 498 おっ!!
ありがとうございます\(^o^)/

今探しもんす~~~(*≧∀≦*)

ありがとうありがとうありがとう

今回もありがとうね~~~\(^o^)/

宮城と山形の県境のダムに来てました(^O^)
仕事なんですけど、何しに来たのか分かりません
(^O^)
データ集計して終了(^O^)

これから如来様のお寺に行って、鮎定食食べて、お饅頭買って帰ります(^O^)

バニーちゃん、新スレ、今すぐにマッハで探してマッハでレスします!!

No.500

>> 499

💖👯今回もありがとうございましたん⤴🎵

お引っ越す🎵

💖👋👯👋ぴゅう~

きゃははは🎵🎵

✨✨💖✨✨
✨✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧