すんぷるいずべすと
HM (笑)
※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 2
バニーちゃん!!
前にもらったあのビル!
そうだったの~~~っ( ; ゜Д゜)
あんれま~~~
教えてもらったら自慢…
バニーちゃん
これだべ?
http://imepic.jp/20140309/299300/mfDZ
- << 9 バニーちゃん確認した模様 削除o(^o^)oします ヒット数が怖い バニーちゃん、今日も何気ない1日を\(^o^)/
清原!頑張れ~っ!
復活しろよ~~~っ!
我が青春の師匠!
祖父母も大好きだったスーパースター!
甦れ!!
- << 13 小学校4年の時だったか…… リトルリーグをはじめた年だったと思う 4年生だな………… 東北高校創立90周年招待試合 東北高校対PL学園の試合が今のコボスタ宮城球場・旧宮城県営野球場で行われた 清原和博・桑田真澄が二年生で出場していた スタンドは高校野球では考えられないが、内外野とも超満員だった 僕らは確かリトルリーグのコーチが引率して10人位で観戦に行ったと思う 朝早くに並んだのでネット裏に陣取る事ができた 4番ファースト清原君!! 物凄い歓声だった………… そして カキーン!! あの金属音は一生忘れない 打った打球は何と宮城球場の場外へ飛んでいった 清原は高校時代から観客を沸かせた まさに野球の申し子だった 夢を見させてもらった………… 帰り際、大混雑の中 僕らは興奮状態だった 後にも先にもこれほど興奮した野球観戦はプロ野球でも感じる事はなかった 駅までの行列の中、前方に見覚えのある老人が帽子を被りタオルを首にかけ、駅に向かってスタスタ小走りで歩いて行く………… よくよく見ると 来るはずもない祖父だった………… 電車に乗った時は祖父を見失ったが、地元の駅に着いたら、祖父をみつけた 祖父は自転車に乗って海の方へ消えて行った…… あのじっちゃん、なにしてたんだべ(--;)
>> 11
清原!頑張れ~っ!
復活しろよ~~~っ!
我が青春の師匠!
祖父母も大好きだったスーパースター!
甦れ!!
小学校4年の時だったか……
リトルリーグをはじめた年だったと思う
4年生だな…………
東北高校創立90周年招待試合
東北高校対PL学園の試合が今のコボスタ宮城球場・旧宮城県営野球場で行われた
清原和博・桑田真澄が二年生で出場していた
スタンドは高校野球では考えられないが、内外野とも超満員だった
僕らは確かリトルリーグのコーチが引率して10人位で観戦に行ったと思う
朝早くに並んだのでネット裏に陣取る事ができた
4番ファースト清原君!!
物凄い歓声だった…………
そして
カキーン!!
あの金属音は一生忘れない
打った打球は何と宮城球場の場外へ飛んでいった
清原は高校時代から観客を沸かせた
まさに野球の申し子だった
夢を見させてもらった…………
帰り際、大混雑の中
僕らは興奮状態だった
後にも先にもこれほど興奮した野球観戦はプロ野球でも感じる事はなかった
駅までの行列の中、前方に見覚えのある老人が帽子を被りタオルを首にかけ、駅に向かってスタスタ小走りで歩いて行く…………
よくよく見ると
来るはずもない祖父だった…………
電車に乗った時は祖父を見失ったが、地元の駅に着いたら、祖父をみつけた
祖父は自転車に乗って海の方へ消えて行った……
あのじっちゃん、なにしてたんだべ(--;)
- << 16 きゃははは龍ちゃんの青春は清原と共に…だべか❓ 応援する気持ち解るべ~🎵🎵 きゃはははじっちゃん何やってたべ…しんちゃんのじいちゃんみたいだべきゃははは🎵🎵
>> 13
小学校4年の時だったか……
リトルリーグをはじめた年だったと思う
4年生だな…………
東北高校創立90周年招待試合
東北…
きゃははは龍ちゃんの青春は清原と共に…だべか❓
応援する気持ち解るべ~🎵🎵
きゃはははじっちゃん何やってたべ…しんちゃんのじいちゃんみたいだべきゃははは🎵🎵
>> 17
きゃははは結局モールは行けたべか❓
松岡さんいつも熱いべね~🎵🎵
結局行けませんでした(--;)
バニーちゃん、もしかしてピクト楽しみにしてくれてましたか( ; ゜Д゜)
すいません…………
必ず行きます!!
明日の追悼式準備とお寺に行ってきたべ(--;)
ウチの墓地も流されて、住職も亡くなったから
今、身内の遺骨は別のお寺にあるんです……
色々とね~~~
バニーちゃん、今度は必ず!(⌒‐⌒)
>> 23
まだ、こんな状態だべね
http://imepic.jp/20140310/486440/oKLa
- << 29 うーん…うーん… そうだべか… 龍ちゃん返レス適当でいいべよ~ 忙しいべね~🎵🎵 バニーは晴れて今日は穏やかな日だべ…🎵🎵
>> 19
バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~~
お局に建設中のあべのミクス…………
い、いや( ̄▽ ̄;)
あべのハルカス画像見…
きゃはははやっぱり良いコンビだべ~🎵
お腹痛いべよ…🎵🎵
楽しみ増えた🎵🎵
龍ちゃんとお局様のバトルだべ~🎵きゃははは🎵🎵
- << 34 良いコンビ(・・;) やめてけさい~~~ん(;´д`) ホント、マジで嫌いです 顔も性格も体も! 最悪とはあのババアの事を言います! あいつには、お局という名前もったいないので、 ガマガエルにします(^O^) 顔がガマガエルそのまま(^O^) この間 会社退職したら、間違いなく、のたれ死にするべなとか、あんたの将来はおっさんなんだからもうないよ!と言われたべ(;´д`) 苦労を知らないだの………… まんずまんず、ひどいもんだ…………
>> 21
んだよ~~~(;´д`)
僕の青春は清原と共にあったべ(;´д`)
カリスマだったですよ~(;´д`)
清原スレありましたから…
トンボ歌ったべか❓
きゃははは🎵🎵
ロボっちさんは元気だべか❓
あっコンペちゃんどうしてるべか~🎵🎵
全く解らないべ🎵🎵
- << 32 なななななななななななななぬすっ!!! ( ; ゜Д゜)(;==)」L(==;) ババババニーちゃん(;==)」L(==;) なすて知ってんの~~~( ; ゜Д゜) ハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシ~~~(*≧∀≦*) バニーちゃんには嘘つけませんな(;o;) んだっス(・・;)(;^_^A 僕です(^O^) あのスレ、削除ポチッしたべ(^O^) すかす、清原のとんぼ知らんとは清原を語る資格ないべっちゃ(;´д`)ね 呆れたっスよ あらあ~~~バニーちゃん 僕の事が心配で清原スレ覗いてくれたんスね ありがとう…………(;´д`) ベロチューさん、震災スレ立ててますよ(^O^) 確か、あの日だかあれからと言うスレですね ロボッチさん夫妻は分かりません コンペさんも分かりませんね みんな元気でしたらそれでOKだべね
>> 27
トンボ歌ったべか❓
きゃははは🎵🎵
ロボっちさんは元気だべか❓
あっコンペちゃんどうしてるべか~🎵🎵
全く解らないべ🎵🎵…
なななななななななななななぬすっ!!!
( ; ゜Д゜)(;==)」L(==;)
ババババニーちゃん(;==)」L(==;)
なすて知ってんの~~~( ; ゜Д゜)
ハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシ~~~(*≧∀≦*)
バニーちゃんには嘘つけませんな(;o;)
んだっス(・・;)(;^_^A
僕です(^O^)
あのスレ、削除ポチッしたべ(^O^)
すかす、清原のとんぼ知らんとは清原を語る資格ないべっちゃ(;´д`)ね
呆れたっスよ
あらあ~~~バニーちゃん
僕の事が心配で清原スレ覗いてくれたんスね
ありがとう…………(;´д`)
ベロチューさん、震災スレ立ててますよ(^O^)
確か、あの日だかあれからと言うスレですね
ロボッチさん夫妻は分かりません
コンペさんも分かりませんね
みんな元気でしたらそれでOKだべね
- << 36 あ~余計な事言ったべね~🎵 削除しないで~ペナつくんじゃないべか❓ 清原❓何したべ❓と思った時にあのスレ見つけたべ…🎵🎵 今度からシー👆するべ…🎵🎵 ベロちゅースレ見たべよ🎵🎵あんまり見れない…臨場感ありすぎて…🎵
>> 25
きゃはははやっぱり良いコンビだべ~🎵
お腹痛いべよ…🎵🎵
楽しみ増えた🎵🎵
龍ちゃんとお局様のバトルだべ~🎵きゃははは🎵🎵
…
良いコンビ(・・;)
やめてけさい~~~ん(;´д`)
ホント、マジで嫌いです
顔も性格も体も!
最悪とはあのババアの事を言います!
あいつには、お局という名前もったいないので、
ガマガエルにします(^O^)
顔がガマガエルそのまま(^O^)
この間
会社退職したら、間違いなく、のたれ死にするべなとか、あんたの将来はおっさんなんだからもうないよ!と言われたべ(;´д`)
苦労を知らないだの…………
まんずまんず、ひどいもんだ…………
- << 37 きゃははは東北にも未知やすえがいたべか❓ 二人の前にいたら笑いこらえるのに必死だべよ…きっと…🎵楽しそうな会社だべ❓ そういう人は案外腹の底ないから扱いやすいべ❓ 龍ちゃんも思った事言えばいいべよ🎵🎵
バニーちゃん(T-T)
またまた清原ストーリー書かせて~~~
お願い(T0T)
あの興奮の招待試合から1年が過ぎた
日航ジャンボ機が墜落した強烈な暑い夏だった
ジャンボ機の報道を幼心ではあったが気にかけていた……
桑田・清原の最後の夏がジャンボ機墜落と共に始まっていた
見ていいのかなあ~~~
楽しんでいいのかなあ~~~
と思いつつ
PL学園が初戦登場した
相手は東海大山形
29対5…………
なんだこれ…………
清原は本塁打なし
そして決勝戦をむかえた
チームメイト何人かでウチの旅館のロビーで観戦した
祖母がところてんとかき氷を用意してくれた
PL学園対宇部商の決勝戦
清原が2打席連続ホームラン
一本目はレフトへ弾丸ライナー
二本目は左中間へピンポン球のように打ち込んだ
僕らは野球の怪物を改めて確信してしまった
この夏、清原は5本のホームランを放った
優勝が決まった瞬間、桑田と清原は抱き合い号泣していた
清原はバットを天に向けクシャクシャ顔だった
知らずに僕ら、たぶん四人だったか
僕らもソファーから立ち上がり興奮のるつぼと化した
何故か皆、PLの校歌を知っている
みんなで歌った!
燃ゆる希望に~い~のちいき~か~たき理想を胸に抱く~あ~あ~ピ~エル~~~ピ~エル~~~
とわの学園とわの学園~~~♪
ふと、ふと、後ろを向くと
また祖父だ……(--;)
座布団にチョコンとあぐらを組んで、ウチワ片手に物音立てず喋らずテレビに釘付けになっていた…………
お~~~い!
じっちゃあ~~~ん!
プロ野球編へと続く
- << 38 きゃはははどんどん続けてだべ~🎵🎵 今日はすき焼きにしたべ🎵🎵 きゃはははまったりな夜をねん⤴🎵🎵 💖👯👋 おやすみ言っとくべよ~🎵🎵
>> 38
バニーちゃん、おはよう(^O^)
スレジャックして本当にすいません(T0T)
適当に受け流ししてけさいんね~(^O^)
ありがとうさん
今日は線香まみれだべっちゃ…………
スーツにするか礼服にするか悩んでます(--;)
今日もNiceな日をね~~~o(^o^)o
バニーちゃん、テレビ、震災特番ばかりで嫌になりませんか?
こちらで、皆言ってますよ(^O^)
全国の人たちいい加減飽きるべね~と、自分も納得だべ(--;)
もう昔の事だべっちゃね
違う報道もっとあるべ(--;)
- << 42 失礼だけどスーツか礼服姿見たいべ~(笑) 3・11はいるべよ…🎵 この日は発信しなきゃダメだべ❓ まだまだな人もいるべよ 阪神も10年位して終わってなかった人いたべよ バニーは知らなかったべよ…🎵 💖👯👋今日は穏やかな日でん⤴🎵 ガマちゃん🙏の事は忘れるべよ~きゃははは🎵🎵
>> 45
もう着替えちゃったもんね~~~~っ!!
U^q^Uo(^o^)o(⌒0⌒)
ヒット数怖いもんね~~~~っ(;´д`)
竹井みたいな奴、ミクルにもいるかも知れね~~~べ(;´д`)
バニーちゃんと完璧リアルタイム一瞬の時狙うべ
(;´д`)
弟が会場に来たべ、びっくら仰天したべ……
あいつなりに胸の奥では泣いてんだべね……
親父、母、妹、従兄弟とも口聞かなかったべ
(--;)
喋ったのは僕とだけでした…………
ま、僕に逆らったら、場所関係なく蹴りぶち込みますが(^O^)
小さい時からケンカになれば殴りあいして仲直りしてたんです
負ける事はなかったですが
アッハッハッハ(^O^)
何か最近、弟は祖父に似てきましたな……
バニーちゃん、全国の皆さん
今日はありがとうございましたm(__)m
東京の追悼式で宮城代表で弔辞読んだおじいさん…………
同じ地区の人だべ( ; ゜Д゜)
誰も知らなかったからこちらの会場がざわめいたべ…………
- << 51 着替えただべか~きゃははは遅い❓ 弟は無口だべか❓ バニーも中学になるまでは兄ちゃんと小猿の喧嘩みたいだったべよ… 年子だったべ… 中学に入ったら相手してくれなくなったべ~🎵🎵 昨日は時間に黙祷してたべ…🎵 丘の上の露天風呂いいべな~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2306HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8396HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る