すんぷるいずべすと

レス500 HIT数 5078 あ+ あ-

2014/04/10 04:01(更新日時)

HM (笑)

※現在新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2070573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり~~~\(^o^)/
これだあ~~~\(^o^)/

バニーちゃんありがとう~~~\(^o^)/

そんで、無理なくね~~~\(^o^)/

ハッハッハッハッ!

No.2

バニーちゃん!!

前にもらったあのビル!

そうだったの~~~っ( ; ゜Д゜)

あんれま~~~

教えてもらったら自慢できたのに~~~(;´д`)

• << 4 バニーちゃん これだべ? http://imepic.jp/20140309/299300/mfDZ

No.3

💖👋👯👋ぴゅう~🎵🎵

💖👯きゃはははこんなアポ主バニーだけだべかん⤴🎵

👀💖訛り直すべ…
龍ちゃんいらっしゃい🎵

💖👯👉🔒カチャ🎵
きゃははは🎵

• << 6 バニーちゃん(^O^) こちらでもホントよろしくねのありがとさん んだあ~~~(;´д`) な・ま・り どうすっぺ~~~(;´д`) 僕は嬉しいですが、バニーちゃんが心配だべ…… 大都会のそれも天下のなにわ娘に(T0T) 怒られるべ……(--;)

No.4

>> 2 バニーちゃん!! 前にもらったあのビル! そうだったの~~~っ( ; ゜Д゜) あんれま~~~ 教えてもらったら自慢… バニーちゃん

これだべ?

http://imepic.jp/20140309/299300/mfDZ

• << 9 バニーちゃん確認した模様 削除o(^o^)oします ヒット数が怖い バニーちゃん、今日も何気ない1日を\(^o^)/

No.5

>> 4

💖👋👯👋それだべ~🎵建設中だったべよん~🎵🎵

• << 7 んだったのがあ!( ; ゜Д゜) 明日、女性職員に見せるべ(^O^) 僕の株が上がるo(^o^)o このビルって何だべ~?と前に考えていたべ (;´д`) バニーちゃんに聞いたら失礼になると思っていたでありますよ~~~(T-T) この画像!( ; ゜Д゜) プレミアムだべっちゃあ( ; ゜Д゜)

No.6

>> 3 💖👋👯👋ぴゅう~🎵🎵 💖👯きゃはははこんなアポ主バニーだけだべか… バニーちゃん(^O^)

こちらでもホントよろしくねのありがとさん

んだあ~~~(;´д`)
な・ま・り

どうすっぺ~~~(;´д`)

僕は嬉しいですが、バニーちゃんが心配だべ……

大都会のそれも天下のなにわ娘に(T0T)

怒られるべ……(--;)

No.7

>> 5 💖👋👯👋それだべ~🎵建設中だったべよん~🎵🎵 んだったのがあ!( ; ゜Д゜)

明日、女性職員に見せるべ(^O^)

僕の株が上がるo(^o^)o

このビルって何だべ~?と前に考えていたべ
(;´д`)
バニーちゃんに聞いたら失礼になると思っていたでありますよ~~~(T-T)

この画像!( ; ゜Д゜)
プレミアムだべっちゃあ( ; ゜Д゜)

No.8

>> 7

きゃははは一つだけポコッて飛び出てるからどこからでもすぐ解るべ🎵🎵

久しぶりのリアルタイムだべん⤴🎵きゃははは🎵

今日も何気くん⤴🎵

No.9

>> 4 バニーちゃん これだべ? http://imepic.jp/20140309/299300/mfDZ バニーちゃん確認した模様

削除o(^o^)oします

ヒット数が怖い

バニーちゃん、今日も何気ない1日を\(^o^)/

No.10

アハハd=(^o^)=b

松岡修三の富士薬品CMもさわやかだべっちゃね~~~o(^o^)o
ホントに満面の笑みとはあの事をいうな(^O^)

アハハ!!

どれ、モール行ってみるべ!

• << 17 きゃははは結局モールは行けたべか❓ 松岡さんいつも熱いべね~🎵🎵

No.11

清原!頑張れ~っ!
復活しろよ~~~っ!

我が青春の師匠!
祖父母も大好きだったスーパースター!

甦れ!!

• << 13 小学校4年の時だったか…… リトルリーグをはじめた年だったと思う 4年生だな………… 東北高校創立90周年招待試合 東北高校対PL学園の試合が今のコボスタ宮城球場・旧宮城県営野球場で行われた 清原和博・桑田真澄が二年生で出場していた スタンドは高校野球では考えられないが、内外野とも超満員だった 僕らは確かリトルリーグのコーチが引率して10人位で観戦に行ったと思う 朝早くに並んだのでネット裏に陣取る事ができた 4番ファースト清原君!! 物凄い歓声だった………… そして カキーン!! あの金属音は一生忘れない 打った打球は何と宮城球場の場外へ飛んでいった 清原は高校時代から観客を沸かせた まさに野球の申し子だった 夢を見させてもらった………… 帰り際、大混雑の中 僕らは興奮状態だった 後にも先にもこれほど興奮した野球観戦はプロ野球でも感じる事はなかった 駅までの行列の中、前方に見覚えのある老人が帽子を被りタオルを首にかけ、駅に向かってスタスタ小走りで歩いて行く………… よくよく見ると 来るはずもない祖父だった………… 電車に乗った時は祖父を見失ったが、地元の駅に着いたら、祖父をみつけた 祖父は自転車に乗って海の方へ消えて行った…… あのじっちゃん、なにしてたんだべ(--;)

No.12

お腹すいたべ~🎵🎵

何食べるべか…🎵🎵

• << 14 バニーちゃんお帰り~~~o(^o^)o 1人でスレで遊んでました~~~ すんまそんo(^o^)o ゆっくりご飯美味しく食べてけさいんね~~~

No.13

>> 11 清原!頑張れ~っ! 復活しろよ~~~っ! 我が青春の師匠! 祖父母も大好きだったスーパースター! 甦れ!! 小学校4年の時だったか……

リトルリーグをはじめた年だったと思う

4年生だな…………

東北高校創立90周年招待試合
東北高校対PL学園の試合が今のコボスタ宮城球場・旧宮城県営野球場で行われた

清原和博・桑田真澄が二年生で出場していた

スタンドは高校野球では考えられないが、内外野とも超満員だった

僕らは確かリトルリーグのコーチが引率して10人位で観戦に行ったと思う

朝早くに並んだのでネット裏に陣取る事ができた

4番ファースト清原君!!

物凄い歓声だった…………

そして

カキーン!!
あの金属音は一生忘れない

打った打球は何と宮城球場の場外へ飛んでいった

清原は高校時代から観客を沸かせた

まさに野球の申し子だった

夢を見させてもらった…………

帰り際、大混雑の中

僕らは興奮状態だった

後にも先にもこれほど興奮した野球観戦はプロ野球でも感じる事はなかった

駅までの行列の中、前方に見覚えのある老人が帽子を被りタオルを首にかけ、駅に向かってスタスタ小走りで歩いて行く…………

よくよく見ると

来るはずもない祖父だった…………

電車に乗った時は祖父を見失ったが、地元の駅に着いたら、祖父をみつけた

祖父は自転車に乗って海の方へ消えて行った……

あのじっちゃん、なにしてたんだべ(--;)

• << 16 きゃははは龍ちゃんの青春は清原と共に…だべか❓ 応援する気持ち解るべ~🎵🎵 きゃはははじっちゃん何やってたべ…しんちゃんのじいちゃんみたいだべきゃははは🎵🎵

No.14

>> 12 お腹すいたべ~🎵🎵 何食べるべか…🎵🎵 バニーちゃんお帰り~~~o(^o^)o

1人でスレで遊んでました~~~

すんまそんo(^o^)o

ゆっくりご飯美味しく食べてけさいんね~~~

No.15

>> 14

きゃはははいいべよ~🎵🎵

またのんびり来るべ…🎵

お腹すいた~(笑)🎵🎵

💖👯📱
も~すも~~す🎵
きゃははは🎵🎵

No.16

>> 13 小学校4年の時だったか…… リトルリーグをはじめた年だったと思う 4年生だな………… 東北高校創立90周年招待試合 東北…

きゃははは龍ちゃんの青春は清原と共に…だべか❓

応援する気持ち解るべ~🎵🎵

きゃはははじっちゃん何やってたべ…しんちゃんのじいちゃんみたいだべきゃははは🎵🎵

• << 21 んだよ~~~(;´д`) 僕の青春は清原と共にあったべ(;´д`) カリスマだったですよ~(;´д`) 清原スレありましたから、久々にバニーちゃんスレ、しりとりスレ以外のスレに行ってしまったべ……(--;) 何か緊張したな(--;)
  • << 22 んだね(^O^) しんちゃんのじっちゃんと同じだべね(^O^)

No.17

>> 10 アハハd=(^o^)=b 松岡修三の富士薬品CMもさわやかだべっちゃね~~~o(^o^)o ホントに満面の笑みとはあの事をいうな(^…

きゃははは結局モールは行けたべか❓

松岡さんいつも熱いべね~🎵🎵

• << 20 結局行けませんでした(--;) バニーちゃん、もしかしてピクト楽しみにしてくれてましたか( ; ゜Д゜) すいません………… 必ず行きます!! 明日の追悼式準備とお寺に行ってきたべ(--;) ウチの墓地も流されて、住職も亡くなったから 今、身内の遺骨は別のお寺にあるんです…… 色々とね~~~ バニーちゃん、今度は必ず!(⌒‐⌒)

No.18

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくん~⤴🎵

No.19

>> 18 バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~~

お局に建設中のあべのミクス…………

い、いや( ̄▽ ̄;)

あべのハルカス画像見せたべ(^O^)

何で持ってんの?
わざわざ大阪に行ったのが!
暇だなやあ~~~

だって……(--;)

バカババア!

バ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ァカ!!

ウチの妹と口喧嘩させたい……(-_-)/~~~

• << 25 きゃはははやっぱり良いコンビだべ~🎵 お腹痛いべよ…🎵🎵 楽しみ増えた🎵🎵 龍ちゃんとお局様のバトルだべ~🎵きゃははは🎵🎵

No.20

>> 17 きゃははは結局モールは行けたべか❓ 松岡さんいつも熱いべね~🎵🎵 結局行けませんでした(--;)
バニーちゃん、もしかしてピクト楽しみにしてくれてましたか( ; ゜Д゜)

すいません…………

必ず行きます!!

明日の追悼式準備とお寺に行ってきたべ(--;)

ウチの墓地も流されて、住職も亡くなったから
今、身内の遺骨は別のお寺にあるんです……

色々とね~~~

バニーちゃん、今度は必ず!(⌒‐⌒)

• << 23 ミカちゃんもそこにいますo(^o^)o
  • << 26 謝らないでん⤴🎵 いつでも行けるべ🎵🎵 龍ちゃんが大阪のお好み食べたいって言ったから参考までにだべっ🎵🎵 👀💖ピクトは何でも楽しみだべよ…🎵🎵

No.21

>> 16 きゃははは龍ちゃんの青春は清原と共に…だべか❓ 応援する気持ち解るべ~🎵🎵 きゃはははじっちゃん何やってたべ…しんちゃんのじいち… んだよ~~~(;´д`)
僕の青春は清原と共にあったべ(;´д`)

カリスマだったですよ~(;´д`)

清原スレありましたから、久々にバニーちゃんスレ、しりとりスレ以外のスレに行ってしまったべ……(--;)

何か緊張したな(--;)

• << 27 トンボ歌ったべか❓ きゃははは🎵🎵 ロボっちさんは元気だべか❓ あっコンペちゃんどうしてるべか~🎵🎵 全く解らないべ🎵🎵

No.22

>> 16 きゃははは龍ちゃんの青春は清原と共に…だべか❓ 応援する気持ち解るべ~🎵🎵 きゃはははじっちゃん何やってたべ…しんちゃんのじいち… んだね(^O^)

しんちゃんのじっちゃんと同じだべね(^O^)

No.23

>> 20 結局行けませんでした(--;) バニーちゃん、もしかしてピクト楽しみにしてくれてましたか( ; ゜Д゜) すいません………… … ミカちゃんもそこにいますo(^o^)o

• << 28 んだね…チョコのみかちゃんだべね🎵🎵

No.24

>> 23 まだ、こんな状態だべね

http://imepic.jp/20140310/486440/oKLa

• << 29 うーん…うーん… そうだべか… 龍ちゃん返レス適当でいいべよ~ 忙しいべね~🎵🎵 バニーは晴れて今日は穏やかな日だべ…🎵🎵

No.25

>> 19 バニーちゃん(^O^) お疲れさま~~~ お局に建設中のあべのミクス………… い、いや( ̄▽ ̄;) あべのハルカス画像見…

きゃはははやっぱり良いコンビだべ~🎵

お腹痛いべよ…🎵🎵

楽しみ増えた🎵🎵

龍ちゃんとお局様のバトルだべ~🎵きゃははは🎵🎵

• << 34 良いコンビ(・・;) やめてけさい~~~ん(;´д`) ホント、マジで嫌いです 顔も性格も体も! 最悪とはあのババアの事を言います! あいつには、お局という名前もったいないので、 ガマガエルにします(^O^) 顔がガマガエルそのまま(^O^) この間 会社退職したら、間違いなく、のたれ死にするべなとか、あんたの将来はおっさんなんだからもうないよ!と言われたべ(;´д`) 苦労を知らないだの………… まんずまんず、ひどいもんだ…………

No.26

>> 20 結局行けませんでした(--;) バニーちゃん、もしかしてピクト楽しみにしてくれてましたか( ; ゜Д゜) すいません………… …

謝らないでん⤴🎵

いつでも行けるべ🎵🎵

龍ちゃんが大阪のお好み食べたいって言ったから参考までにだべっ🎵🎵

👀💖ピクトは何でも楽しみだべよ…🎵🎵

• << 33 こちらでは、大阪のお好み焼きは 大阪焼きと言います(^O^)

No.27

>> 21 んだよ~~~(;´д`) 僕の青春は清原と共にあったべ(;´д`) カリスマだったですよ~(;´д`) 清原スレありましたから…

トンボ歌ったべか❓

きゃははは🎵🎵

ロボっちさんは元気だべか❓

あっコンペちゃんどうしてるべか~🎵🎵

全く解らないべ🎵🎵

• << 32 なななななななななななななぬすっ!!! ( ; ゜Д゜)(;==)」L(==;) ババババニーちゃん(;==)」L(==;) なすて知ってんの~~~( ; ゜Д゜) ハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシ~~~(*≧∀≦*) バニーちゃんには嘘つけませんな(;o;) んだっス(・・;)(;^_^A 僕です(^O^) あのスレ、削除ポチッしたべ(^O^) すかす、清原のとんぼ知らんとは清原を語る資格ないべっちゃ(;´д`)ね 呆れたっスよ あらあ~~~バニーちゃん 僕の事が心配で清原スレ覗いてくれたんスね ありがとう…………(;´д`) ベロチューさん、震災スレ立ててますよ(^O^) 確か、あの日だかあれからと言うスレですね ロボッチさん夫妻は分かりません コンペさんも分かりませんね みんな元気でしたらそれでOKだべね

No.28

>> 23 ミカちゃんもそこにいますo(^o^)o

んだね…チョコのみかちゃんだべね🎵🎵

• << 31 んだっスよ~~~ チロルチョコのミカちゃん また暗い話しになりましたね………… すいません………… 笑っていくべo(^o^)o

No.29

>> 24 まだ、こんな状態だべね http://imepic.jp/20140310/486440/oKLa

うーん…うーん…

そうだべか…

龍ちゃん返レス適当でいいべよ~

忙しいべね~🎵🎵

バニーは晴れて今日は穏やかな日だべ…🎵🎵

No.30

>> 29 バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~~

んっ?

バニーちゃん、バニーちゃんこそ適当でお願いしますね(^O^)

無理なくスルーOK\(^o^)/ですからね!

よし、バニーちゃん確認!

削除すますo(^o^)o

お疲れさ~~~ん

No.31

>> 28 んだね…チョコのみかちゃんだべね🎵🎵 んだっスよ~~~

チロルチョコのミカちゃん

また暗い話しになりましたね…………

すいません…………

笑っていくべo(^o^)o

No.32

>> 27 トンボ歌ったべか❓ きゃははは🎵🎵 ロボっちさんは元気だべか❓ あっコンペちゃんどうしてるべか~🎵🎵 全く解らないべ🎵🎵… なななななななななななななぬすっ!!!
( ; ゜Д゜)(;==)」L(==;)

ババババニーちゃん(;==)」L(==;)
なすて知ってんの~~~( ; ゜Д゜)

ハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシハズカシ~~~(*≧∀≦*)

バニーちゃんには嘘つけませんな(;o;)

んだっス(・・;)(;^_^A

僕です(^O^)

あのスレ、削除ポチッしたべ(^O^)

すかす、清原のとんぼ知らんとは清原を語る資格ないべっちゃ(;´д`)ね

呆れたっスよ

あらあ~~~バニーちゃん

僕の事が心配で清原スレ覗いてくれたんスね

ありがとう…………(;´д`)

ベロチューさん、震災スレ立ててますよ(^O^)
確か、あの日だかあれからと言うスレですね

ロボッチさん夫妻は分かりません

コンペさんも分かりませんね

みんな元気でしたらそれでOKだべね

• << 36 あ~余計な事言ったべね~🎵 削除しないで~ペナつくんじゃないべか❓ 清原❓何したべ❓と思った時にあのスレ見つけたべ…🎵🎵 今度からシー👆するべ…🎵🎵 ベロちゅースレ見たべよ🎵🎵あんまり見れない…臨場感ありすぎて…🎵

No.33

>> 26 謝らないでん⤴🎵 いつでも行けるべ🎵🎵 龍ちゃんが大阪のお好み食べたいって言ったから参考までにだべっ🎵🎵 👀💖ピクトは何でも… こちらでは、大阪のお好み焼きは

大阪焼きと言います(^O^)

No.34

>> 25 きゃはははやっぱり良いコンビだべ~🎵 お腹痛いべよ…🎵🎵 楽しみ増えた🎵🎵 龍ちゃんとお局様のバトルだべ~🎵きゃははは🎵🎵 … 良いコンビ(・・;)

やめてけさい~~~ん(;´д`)

ホント、マジで嫌いです

顔も性格も体も!

最悪とはあのババアの事を言います!

あいつには、お局という名前もったいないので、
ガマガエルにします(^O^)

顔がガマガエルそのまま(^O^)

この間

会社退職したら、間違いなく、のたれ死にするべなとか、あんたの将来はおっさんなんだからもうないよ!と言われたべ(;´д`)

苦労を知らないだの…………

まんずまんず、ひどいもんだ…………

• << 37 きゃははは東北にも未知やすえがいたべか❓ 二人の前にいたら笑いこらえるのに必死だべよ…きっと…🎵楽しそうな会社だべ❓ そういう人は案外腹の底ないから扱いやすいべ❓ 龍ちゃんも思った事言えばいいべよ🎵🎵

No.35

バニーちゃん(T-T)
またまた清原ストーリー書かせて~~~
お願い(T0T)

あの興奮の招待試合から1年が過ぎた
日航ジャンボ機が墜落した強烈な暑い夏だった

ジャンボ機の報道を幼心ではあったが気にかけていた……
桑田・清原の最後の夏がジャンボ機墜落と共に始まっていた

見ていいのかなあ~~~
楽しんでいいのかなあ~~~

と思いつつ

PL学園が初戦登場した

相手は東海大山形
29対5…………

なんだこれ…………

清原は本塁打なし

そして決勝戦をむかえた

チームメイト何人かでウチの旅館のロビーで観戦した

祖母がところてんとかき氷を用意してくれた

PL学園対宇部商の決勝戦
清原が2打席連続ホームラン
一本目はレフトへ弾丸ライナー
二本目は左中間へピンポン球のように打ち込んだ

僕らは野球の怪物を改めて確信してしまった

この夏、清原は5本のホームランを放った

優勝が決まった瞬間、桑田と清原は抱き合い号泣していた
清原はバットを天に向けクシャクシャ顔だった

知らずに僕ら、たぶん四人だったか

僕らもソファーから立ち上がり興奮のるつぼと化した

何故か皆、PLの校歌を知っている

みんなで歌った!

燃ゆる希望に~い~のちいき~か~たき理想を胸に抱く~あ~あ~ピ~エル~~~ピ~エル~~~
とわの学園とわの学園~~~♪

ふと、ふと、後ろを向くと

また祖父だ……(--;)

座布団にチョコンとあぐらを組んで、ウチワ片手に物音立てず喋らずテレビに釘付けになっていた…………

お~~~い!

じっちゃあ~~~ん!

プロ野球編へと続く

• << 38 きゃはははどんどん続けてだべ~🎵🎵 今日はすき焼きにしたべ🎵🎵 きゃはははまったりな夜をねん⤴🎵🎵 💖👯👋 おやすみ言っとくべよ~🎵🎵

No.36

>> 32 なななななななななななななぬすっ!!! ( ; ゜Д゜)(;==)」L(==;) ババババニーちゃん(;==)」L(==;) なす…

あ~余計な事言ったべね~🎵

削除しないで~ペナつくんじゃないべか❓

清原❓何したべ❓と思った時にあのスレ見つけたべ…🎵🎵

今度からシー👆するべ…🎵🎵

ベロちゅースレ見たべよ🎵🎵あんまり見れない…臨場感ありすぎて…🎵

• << 41 削除ポチッはあのスレにですよ! バニーちゃん、心配してくれてありがとう (T0T) そうだったんスか……(T-T) ホント、優しいなあ…………

No.37

>> 34 良いコンビ(・・;) やめてけさい~~~ん(;´д`) ホント、マジで嫌いです 顔も性格も体も! 最悪とはあのババア…

きゃははは東北にも未知やすえがいたべか❓

二人の前にいたら笑いこらえるのに必死だべよ…きっと…🎵楽しそうな会社だべ❓

そういう人は案外腹の底ないから扱いやすいべ❓

龍ちゃんも思った事言えばいいべよ🎵🎵

• << 40 ガマガエルは腹の底もドス黒いですよ! ま、会社はガマガエル除いては皆静かですよ 楽しくもないです 建前のお付き合いですよ(^O^)

No.38

>> 35 バニーちゃん(T-T) またまた清原ストーリー書かせて~~~ お願い(T0T) あの興奮の招待試合から1年が過ぎた 日航…

きゃはははどんどん続けてだべ~🎵🎵

今日はすき焼きにしたべ🎵🎵

きゃはははまったりな夜をねん⤴🎵🎵

💖👯👋
おやすみ言っとくべよ~🎵🎵

No.39

>> 38 バニーちゃん、おはよう(^O^)
スレジャックして本当にすいません(T0T)
適当に受け流ししてけさいんね~(^O^)
ありがとうさん

今日は線香まみれだべっちゃ…………

スーツにするか礼服にするか悩んでます(--;)

今日もNiceな日をね~~~o(^o^)o

バニーちゃん、テレビ、震災特番ばかりで嫌になりませんか?
こちらで、皆言ってますよ(^O^)
全国の人たちいい加減飽きるべね~と、自分も納得だべ(--;)
もう昔の事だべっちゃね

違う報道もっとあるべ(--;)

• << 42 失礼だけどスーツか礼服姿見たいべ~(笑) 3・11はいるべよ…🎵 この日は発信しなきゃダメだべ❓ まだまだな人もいるべよ 阪神も10年位して終わってなかった人いたべよ バニーは知らなかったべよ…🎵 💖👯👋今日は穏やかな日でん⤴🎵 ガマちゃん🙏の事は忘れるべよ~きゃははは🎵🎵

No.40

>> 37 きゃははは東北にも未知やすえがいたべか❓ 二人の前にいたら笑いこらえるのに必死だべよ…きっと…🎵楽しそうな会社だべ❓ そういう人… ガマガエルは腹の底もドス黒いですよ!

ま、会社はガマガエル除いては皆静かですよ

楽しくもないです

建前のお付き合いですよ(^O^)

No.41

>> 36 あ~余計な事言ったべね~🎵 削除しないで~ペナつくんじゃないべか❓ 清原❓何したべ❓と思った時にあのスレ見つけたべ…🎵🎵 今… 削除ポチッはあのスレにですよ!

バニーちゃん、心配してくれてありがとう
(T0T)

そうだったんスか……(T-T)

ホント、優しいなあ…………

No.42

>> 39 バニーちゃん、おはよう(^O^) スレジャックして本当にすいません(T0T) 適当に受け流ししてけさいんね~(^O^) ありがとうさん…

失礼だけどスーツか礼服姿見たいべ~(笑)

3・11はいるべよ…🎵

この日は発信しなきゃダメだべ❓

まだまだな人もいるべよ

阪神も10年位して終わってなかった人いたべよ

バニーは知らなかったべよ…🎵

💖👯👋今日は穏やかな日でん⤴🎵

ガマちゃん🙏の事は忘れるべよ~きゃははは🎵🎵

No.43

>> 42 スーツに決めましたo(^o^)o

んだあ~~~
阪神淡路の時は震災3ヶ月後に新人研修で大阪行ったべ~~~(;´д`)
大阪駅近くの路上で街頭募金してたからみんなで募金したべ

直下型地震だったべ(;´д`)

大阪行くの怖かったなあ~

• << 45 💖👯☝見たいべ見たいべ見・た・い・べ~🎵 だ・め・だ・べ・なん~⤴🎵きゃははは🎵 💖👯👋夜も何気なくん~⤴🎵 👀💖バニーのアポ移ってないかすんぱいだべ…🎵🎵

No.44

( ; ゜Д゜)
弟が連絡もなしに帰って来た( ; ゜Д゜)

相変わらず、メイに感心がない( ; ゜Д゜)

No.45

>> 43 スーツに決めましたo(^o^)o んだあ~~~ 阪神淡路の時は震災3ヶ月後に新人研修で大阪行ったべ~~~(;´д`) 大阪駅近くの…

💖👯☝見たいべ見たいべ見・た・い・べ~🎵
だ・め・だ・べ・なん~⤴🎵きゃははは🎵

💖👯👋夜も何気なくん~⤴🎵

👀💖バニーのアポ移ってないかすんぱいだべ…🎵🎵

• << 47 バニーちゃんはアホではありません!! ベロチューさんは、3・11の時、僕の会社の近くにいたんですね…… 2年前も自分が知っている展示場に居たし…… 職業分かったあ( ̄ー ̄) だから家の復旧も速かったんだ(^O^)

No.46

>> 45 もう着替えちゃったもんね~~~~っ!!
U^q^Uo(^o^)o(⌒0⌒)
ヒット数怖いもんね~~~~っ(;´д`)
竹井みたいな奴、ミクルにもいるかも知れね~~~べ(;´д`)

バニーちゃんと完璧リアルタイム一瞬の時狙うべ
(;´д`)

弟が会場に来たべ、びっくら仰天したべ……
あいつなりに胸の奥では泣いてんだべね……

親父、母、妹、従兄弟とも口聞かなかったべ
(--;)
喋ったのは僕とだけでした…………
ま、僕に逆らったら、場所関係なく蹴りぶち込みますが(^O^)

小さい時からケンカになれば殴りあいして仲直りしてたんです
負ける事はなかったですが
アッハッハッハ(^O^)

何か最近、弟は祖父に似てきましたな……

バニーちゃん、全国の皆さん
今日はありがとうございましたm(__)m

東京の追悼式で宮城代表で弔辞読んだおじいさん…………
同じ地区の人だべ( ; ゜Д゜)
誰も知らなかったからこちらの会場がざわめいたべ…………

• << 51 着替えただべか~きゃははは遅い❓ 弟は無口だべか❓ バニーも中学になるまでは兄ちゃんと小猿の喧嘩みたいだったべよ… 年子だったべ… 中学に入ったら相手してくれなくなったべ~🎵🎵 昨日は時間に黙祷してたべ…🎵 丘の上の露天風呂いいべな~🎵🎵

No.47

>> 45 💖👯☝見たいべ見たいべ見・た・い・べ~🎵 だ・め・だ・べ・なん~⤴🎵きゃははは🎵 💖👯👋夜も何気なくん~⤴🎵 … バニーちゃんはアホではありません!!

ベロチューさんは、3・11の時、僕の会社の近くにいたんですね……

2年前も自分が知っている展示場に居たし……

職業分かったあ( ̄ー ̄)

だから家の復旧も速かったんだ(^O^)

• << 52 電気の営業のおやじ…じゃなかったべか❓きゃははは👅 怒られるべ~🎵🎵 👆シー🎵

No.48

龍ちゃんお風呂上がったとこ…てかもうだめだへ~…🎵

眠い~(笑)

話したい事沢山あるんだけどなきゃははは…寝るっ💤💤💤

おやすみなさい…💤💤💤

• << 56 うわあ(*^^*) バニーちゃんのお風呂上がり(*^^*) 香りが伝わってくるべ~(;´д`) 息子が激ヤバ ( ; ゜Д゜) ドドドドドドドドドドドドドドド~~~~っ!

No.49

>> 48

⬆きゃはははだめだへ~になってる…

おはよ~ございま~す🎵🎵今日も何気なくねん⤴🎵

💖👋👯👋ひやっほう~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 55 ひゃっほ~~~\(^o^)/ 大丈夫っス!大丈夫っス! そっちの方がめんこい! めんこいっス~~~(*≧∀≦*) 僕なんてしょっちゅうスよ~~~ バニーちゃんはめちゃくちゃ優しいから、突っ込まないべ……(--;)

No.50

経験からくる言葉は説得力あるべね

「未来は見えないけど目の前の事を一つ一つ片付けていくだけ…」

福島のおじさんだったべ…

教えられる事も沢山あるべよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧