長身の女性を…の。
掲示板では、ありがとうございました。
気づいてくれら嬉しいな。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは(^^)
キヨスイさん、なにか焦りのようなものを感じますがここはそういう場ではないですよ?
えっと?ななさんでしたっけ?
こちらは今日曇りですね(>_<)
俺は休みの日ってほとんどないです(T_T)
毎日仕事です(^^ゞ
俺もカフェ巡りしてみようかな♪
出会いのために☆
ななさんのような背の高い人に声を(*´∀`*)
って知らない人に声かけれないや…
- << 56 アイスくん!こんばんは。 お仕事お疲れ様です* 殆ど毎日?お仕事なんですか? えー!! どんなお仕事なんでしょうか… 自営業かな。 何は共あれ、身体が一番なので… 休み休みにして下さいね。 私の疲労回復には、リポビタンD(^ν^) いつもお世話になっております* 効きますよ⤴︎
>> 54
別にアンタのためじゃないさ
テレビ📺を観ながらレスを入力してたら
偶然、アンタのレスと被っただけ
でも驚いたよ
ロムってて同じ気持ち…
こんばんは。
17さん!
遊びに来てくれて、ありがとうございます^_^
ちょっと迫力あるレスに…驚いてしまいました…
きっと誰に対しても情が熱い方なのかな?と思いました^ ^
キヨスイさんは悪気があったのではないと思います。
私と似てきっと こう言った やり取りに慣れてないのかな!て感じました(^^;;
きっと。笑
- << 67 俺の悪い性格で不条理なスレやレスを見ると、たまーに自分の意見を言ってしまう💧 お悩みでも「…崩れ」を書いた奴にムッときて反論文を入力してたけど、キーを押し間違えて文章がパァに成って良かったかも‥ 内容を見たら、またNANAさんに引かれるところだった💦 最近も「死ね」を集団で使ってるスレがあって、反論してるうちに熱く成って集団攻撃にあったばかりさ(笑) だから、べナをくらって停止処分に成る事もしばしば⤵ 俺の人生でNANAさんのように、元とは云え、レースクイーンの称号を持つ選ばれた女性と話しなどした事がないから、たとえ数回のやり取りでも嬉しかったよ⤴ ありがとう🎵
>> 57
こんばんは。
17さん!
遊びに来てくれて、ありがとうございます^_^
ちょっと迫力あるレスに…驚いてしまいました…
き…
俺の悪い性格で不条理なスレやレスを見ると、たまーに自分の意見を言ってしまう💧
お悩みでも「…崩れ」を書いた奴にムッときて反論文を入力してたけど、キーを押し間違えて文章がパァに成って良かったかも‥
内容を見たら、またNANAさんに引かれるところだった💦
最近も「死ね」を集団で使ってるスレがあって、反論してるうちに熱く成って集団攻撃にあったばかりさ(笑)
だから、べナをくらって停止処分に成る事もしばしば⤵
俺の人生でNANAさんのように、元とは云え、レースクイーンの称号を持つ選ばれた女性と話しなどした事がないから、たとえ数回のやり取りでも嬉しかったよ⤴
ありがとう🎵
>> 67
17さん( ´ ▽ ` )
おはようございます。
早い時間にレスをありがとうございます*
サイト内とは言え、17さんの男気な気持ちが熱く伝わりました。
うなずきながら読みました。
多数の人が見ている中で、酷い荒れたスレも何件か見てきました。
私も反論した事もありましたが、横レスや荒らし?が入ってきたりして、速様 満スレ…
顔が見えない分 書き込みしやすいのは確かですよね。
私はすぐ凹みやすいので…
黙って消えちゃいます。
17さんのは正義感は私はそれもいいと思っています。
掲示板の最後の方へのレスも、、本当にありがたかったし^_^
なんか守ってくれた感があって嬉しかったですょ。
正しい事伝えてるのに、削除されたり投禁だったりするのは、おかしい所でもありますが私は17さんの伝えたい気持ちは間違ってはいないと思います。
ちょっこと、迫力発言には驚いてしまうけれど^ ^
そこを上手く伝えていけば、削除や投禁にならないと思うかな^ - ^
これからも仲良くして下さい。
- << 78 NANAさん、お早う御座います⤴ 今日は突然仕事が中止になって休みです \(^ー^)/ 出不精なので 家でゴロゴロしまーす🎵 NANAさんを守る気持ちは キヨスイさんもアイスさんも一緒だと思いますよ💪 俺は男気とは無縁な男です💧 多分、サイトだから粋がってるんですね💦 むしろ、キヨスイさんのようにグイグイ引っ張る人が羨ましいですね⤴ NANAさんの凹んで消えるフレーズが、妙に可愛く一層守りたい心境になります NANAさんの言葉の処々に 女の子を感じさせる魅力があり、俺のツボにハマってます🎵 (*^o^*)
>> 76
こんなに合いそうな人がいるのは初めてだなぁ(*^^*)
料理と食べ歩きはまだ、いつかやってみたいって思ってるだけだけど💡
身だしなみをきれいにするために美容も勉強したいなって思ってるし🎵
温泉は好きだし(*^^*)
ドライブは毎日してるし😆
俺は他にもマンガ読んだりゲームしたりこれから先好きなことが増えるかも(笑)
- << 79 アイスくん☆ おはょーグルと⤴︎(^-^)/ 古いかな~_~; アイスくんは男子なのに、美容の勉強も??(((o(*゚▽゚*)o))) 綺麗な男子も素敵です!! 例えていうなら、EXILE系とか?!笑 食べ歩きは、いいですよね⤴︎ ちょこちょこっと、いろんな モノをチョイスして、たい焼きとか、クレープを見つけると!お店に惹かれてそそられます*☆☆ あ、先週 まいうーの石ちゃんが来店されて甘味食べに来たですよ⤴︎(^-^) TVのまんまです♫ そーそー、私もゲーム好きです!! 携帯もそうだし、ゲーセンにふらっと寄って遊んだりしちゃいますょ。^_^ ホント合いますよね⤴︎(*^^*)
>> 68
17さん( ´ ▽ ` )
おはようございます。
早い時間にレスをありがとうございます*
サイト内とは言え、17さんの男気…
NANAさん、お早う御座います⤴
今日は突然仕事が中止になって休みです
\(^ー^)/
出不精なので
家でゴロゴロしまーす🎵
NANAさんを守る気持ちは
キヨスイさんもアイスさんも一緒だと思いますよ💪
俺は男気とは無縁な男です💧
多分、サイトだから粋がってるんですね💦
むしろ、キヨスイさんのようにグイグイ引っ張る人が羨ましいですね⤴
NANAさんの凹んで消えるフレーズが、妙に可愛く一層守りたい心境になります
NANAさんの言葉の処々に 女の子を感じさせる魅力があり、俺のツボにハマってます🎵
(*^o^*)
- << 80 17さん(*^^*) おはょーぐると⤴︎ 今日はお仕事休みになったんですね⤴︎(^-^)/ ちょっとラッキー☆!? 笑 こんな日は朝から何しよーか? ダラダラしよーか? って、ワクワク♫ルンルン テンションあがっちゃいます(≧∇≦) でも毎日お仕事されてるんですから、1日ゴロゴロゴロゴロ〜♫ も身体充電されて幸せ感じますよね⤴︎( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりしてくださいね*☆*☆ ホント…キヨスイさんも元気ですかね… ROMされてるかな… 書こうかな?て思って下さったら、いつでも又来てほしいですね 。 17さんはグイグイ系かと思っていましたが、そうでもないって今わかりました♫笑 普段表には出せない分こう言ったサイトで自分の素直な気持ちを伝えるのは、17さんは芯が強くて優しい方なんだと思います。 正義感といいましょうか。 そう感じました。 アイスくんも17さんもキヨスイさんもいい人に出会えて嬉しいし、私みたいなのに絡んでお話ししてくださって、本当に感謝してます。 スレ立ち上げてから毎日楽しい事が増えました( ´ ▽ ` )ノ それから、17さんのハンネ教えて下さい*
- << 81 そうなんだよね💡なんか、守ってあげたくなる感じがするんですよね😌 だからキヨスイさんみたいに積極的な人はうらやましいです💡 まぁ、ここはネットの世界…というのは理解していただきたいところはありますが😅 俺はななさんの心の中でななさんを守りますよ❗
>> 77
こんなに合いそうな人がいるのは初めてだなぁ(*^^*)
料理と食べ歩きはまだ、いつかやってみたいって思ってるだけだけど💡
身だしなみ…
アイスくん☆
おはょーグルと⤴︎(^-^)/
古いかな~_~;
アイスくんは男子なのに、美容の勉強も??(((o(*゚▽゚*)o)))
綺麗な男子も素敵です!!
例えていうなら、EXILE系とか?!笑
食べ歩きは、いいですよね⤴︎
ちょこちょこっと、いろんな
モノをチョイスして、たい焼きとか、クレープを見つけると!お店に惹かれてそそられます*☆☆
あ、先週 まいうーの石ちゃんが来店されて甘味食べに来たですよ⤴︎(^-^)
TVのまんまです♫
そーそー、私もゲーム好きです!!
携帯もそうだし、ゲーセンにふらっと寄って遊んだりしちゃいますょ。^_^
ホント合いますよね⤴︎(*^^*)
- << 82 おはヨーグルト(笑) EXILEではないですね😔 V系、ヴィジュアル系みたいになりたいなぁ✨と😄 一言でV系と言ってもいろいろあるんではっきり言えば、控えめなV系ですよ✨ハードなのは無理です💦💦 ほんと、リアルでななさんみたいに気の合いそうな人に出会いたかったな😣✨
>> 78
NANAさん、お早う御座います⤴
今日は突然仕事が中止になって休みです
\(^ー^)/
出不精なので
家でゴロゴロしまーす🎵
NA…
17さん(*^^*)
おはょーぐると⤴︎
今日はお仕事休みになったんですね⤴︎(^-^)/
ちょっとラッキー☆!?
笑
こんな日は朝から何しよーか?
ダラダラしよーか?
って、ワクワク♫ルンルン テンションあがっちゃいます(≧∇≦)
でも毎日お仕事されてるんですから、1日ゴロゴロゴロゴロ〜♫
も身体充電されて幸せ感じますよね⤴︎( ´ ▽ ` )ノ
ゆっくりしてくださいね*☆*☆
ホント…キヨスイさんも元気ですかね…
ROMされてるかな…
書こうかな?て思って下さったら、いつでも又来てほしいですね 。
17さんはグイグイ系かと思っていましたが、そうでもないって今わかりました♫笑
普段表には出せない分こう言ったサイトで自分の素直な気持ちを伝えるのは、17さんは芯が強くて優しい方なんだと思います。
正義感といいましょうか。
そう感じました。
アイスくんも17さんもキヨスイさんもいい人に出会えて嬉しいし、私みたいなのに絡んでお話ししてくださって、本当に感謝してます。
スレ立ち上げてから毎日楽しい事が増えました( ´ ▽ ` )ノ
それから、17さんのハンネ教えて下さい*
- << 83 おはょーぐると?? めっちゃ受ける⤴ (^w^) お茶目なとこも可愛い~🎵 (*^o^*) 抱きしめてもいいですか❓💕 …て、ちょっと変態な処が出てしまいました💧 (-.-;) キヨスイさんもアイスさんも本当に優しさがレスに表れてますね キヨスイさんは素直に人の意見を聞いて受け入れてくれるし、俺なら多分反発してる… エロスレやレスなんか男なら当たり前だよ 俺もエロ話題大好きだからバンバンスレ立てもするし、書き込みもする ただそれは掲示板だから出来るんだよね リアルで下ネタを好む女性は少ないからさ 俺は問題児だから ハンネを出すと集中放火を浴びるかも… でもここでは多分一番年上な気がするので・・・ 「オヤジ」を並び替えて 「オジヤ」にします⤴ …てか、変なハンネ💧 (-o-;)
>> 79
アイスくん☆
おはょーグルと⤴︎(^-^)/
古いかな~_~;
アイスくんは男子なのに、美容の勉強も??(((o(*゚▽゚*)…
おはヨーグルト(笑)
EXILEではないですね😔
V系、ヴィジュアル系みたいになりたいなぁ✨と😄
一言でV系と言ってもいろいろあるんではっきり言えば、控えめなV系ですよ✨ハードなのは無理です💦💦
ほんと、リアルでななさんみたいに気の合いそうな人に出会いたかったな😣✨
- << 84 アイスくん^_^ V系って( ´ ▽ ` ) ビジュアル系と言ったら… 女々しくて♫て歌うグループの人みたいな(≧∇≦) あ。もっとカッコいいビジュアル いたか…~_~; アイスくん!、 ダメですよ! 何事にも過去系は自分をズンドコに落としてしまいますから!! まだまだ長い人生いろいろ♫ これからもこんな私ですけど、守って下さい(/ _ ; ) 私もいろいろと支えていきます*
>> 80
17さん(*^^*)
おはょーぐると⤴︎
今日はお仕事休みになったんですね⤴︎(^-^)/
ちょっとラッキー☆!?
笑
…
おはょーぐると??
めっちゃ受ける⤴
(^w^)
お茶目なとこも可愛い~🎵
(*^o^*)
抱きしめてもいいですか❓💕
…て、ちょっと変態な処が出てしまいました💧
(-.-;)
キヨスイさんもアイスさんも本当に優しさがレスに表れてますね
キヨスイさんは素直に人の意見を聞いて受け入れてくれるし、俺なら多分反発してる…
エロスレやレスなんか男なら当たり前だよ
俺もエロ話題大好きだからバンバンスレ立てもするし、書き込みもする
ただそれは掲示板だから出来るんだよね
リアルで下ネタを好む女性は少ないからさ
俺は問題児だから
ハンネを出すと集中放火を浴びるかも…
でもここでは多分一番年上な気がするので・・・
「オヤジ」を並び替えて
「オジヤ」にします⤴
…てか、変なハンネ💧
(-o-;)
>> 82
おはヨーグルト(笑)
EXILEではないですね😔
V系、ヴィジュアル系みたいになりたいなぁ✨と😄
一言でV系と言ってもいろいろ…
アイスくん^_^
V系って( ´ ▽ ` )
ビジュアル系と言ったら…
女々しくて♫て歌うグループの人みたいな(≧∇≦)
あ。もっとカッコいいビジュアル いたか…~_~;
アイスくん!、
ダメですよ!
何事にも過去系は自分をズンドコに落としてしまいますから!!
まだまだ長い人生いろいろ♫
これからもこんな私ですけど、守って下さい(/ _ ; )
私もいろいろと支えていきます*
- << 87 そうですよ💡V系かっこいいです。 ななさんに支えてもらえるなんて嬉しいですなぁ😄🎵 俺も今日休みなんでドライブしに行きます😆🚗
>> 83
おはょーぐると??
めっちゃ受ける⤴
(^w^)
お茶目なとこも可愛い~🎵
(*^o^*)
抱きしめてもいいですか❓💕
…て…
オジヤさぁーん(≧∇≦)
ウケました*
あーー!!
もう仕事場ついちゃった⤵︎(。-_-。)
後でゆっくり打てる時に来ますからね*
待ってて下さいね(/ _ ; )
- << 88 何❓ 俺とアイス君へのこの対応の違い⤵ 拗ねてやる❗ (-"-;)プンプン でも、それはそれこれはこれ お仕事頑張ってね💪 帰ったら… もやしタップリと 卵入りのインスタントラーメンを作ってあげるからね🎵🍜 NANAさんやアイス君みたいに食通でなくてスンマソン💧 でも愛情はタップリ入れるよ💕 どうだ❗ アイス君参ったかー (^w^)アハハハ 💡そうだ、もう一つ⤴ 肩も揉んじゃう🎵 マッサージをしてもいいんだけど… 他の男がウルサいからさー (-.-;) NANAさん 携帯ばかり見て仕事をサボっちゃダメだよ❗ 帰ったら色男三人で相手するからさ💕(笑) ファイトで今日も 頑張ろうー⤴NANAちん
>> 85
オジヤさぁーん(≧∇≦)
ウケました*
あーー!!
もう仕事場ついちゃった⤵︎(。-_-。)
後でゆっくり打てる時に来ますか…
何❓
俺とアイス君へのこの対応の違い⤵
拗ねてやる❗
(-"-;)プンプン
でも、それはそれこれはこれ
お仕事頑張ってね💪
帰ったら…
もやしタップリと
卵入りのインスタントラーメンを作ってあげるからね🎵🍜
NANAさんやアイス君みたいに食通でなくてスンマソン💧
でも愛情はタップリ入れるよ💕
どうだ❗
アイス君参ったかー
(^w^)アハハハ
💡そうだ、もう一つ⤴
肩も揉んじゃう🎵
マッサージをしてもいいんだけど…
他の男がウルサいからさー
(-.-;)
NANAさん
携帯ばかり見て仕事をサボっちゃダメだよ❗
帰ったら色男三人で相手するからさ💕(笑)
ファイトで今日も
頑張ろうー⤴NANAちん
- << 90 確かに愛情ではオジヤさんが上ですね💡 では、俺はいろいろなカフェやクレープ屋さん食べ物だけじゃなく雑貨屋なども案内しましょう😌 ドライブもできて楽しいかと思います✨ 俺は下手に女性に触れたりしませんよ。
>> 88
何❓
俺とアイス君へのこの対応の違い⤵
拗ねてやる❗
(-"-;)プンプン
でも、それはそれこれはこれ
お仕事頑張…
確かに愛情ではオジヤさんが上ですね💡
では、俺はいろいろなカフェやクレープ屋さん食べ物だけじゃなく雑貨屋なども案内しましょう😌
ドライブもできて楽しいかと思います✨
俺は下手に女性に触れたりしませんよ。
- << 92 アイス君は反応が良くて本当に好青年タイプだね⤴ 俺が女なら 間違いなく‥惚れる❤ 一緒にラブホ💕でも どうですかぁ💓 (^з^)-☆Chu!! …なぬっ❗ キモいだと❗ それはお互い様じゃ (o^∀^o)ガハハハ なに❓ 女性に触れぬだと… 俺なんか‥ 俺なんか・・ 付き合い初日に手を出して… 速攻、振られた事があるわ(笑) (ρ_;) スケベが止まりません💦 誰か止めて💧
>> 89
妄想💕妄想💕
俺の妄想だって(笑)
元レースクイーンを抱いた日には、嬉し過ぎてショック死するって💦
(^_^;)
でもアイス君とNA…
いえ、俺も妄想ですよ😅
そんな大胆なことできないですよ💦💦
しかし、俺も男やはり同じ気持ちですね😌✨
- << 93 あー 引っ掛かった👏 引っ掛かった👏 前レスにも書いたろ 俺は好きな娘なら 付き合いが浅くても本気で抱くよ ♪~θ(^0^ ) それで振られたら 諦めるまで⤵ 振られても 妙に割り切りがいいのが 自分でも驚くよ(笑) アイス君と正反対、かも‥メール なんちゃって💦 (≧∇≦) しかし・・ NANAちんへの好印象度はアイス君に一歩リードされた感がある💧 ゆっくり昼寝をしながら 今後の対策を考えるかー ・・ その前に… ラーメン食べよっと⤴ ε=ε=┏( ・_・)┛
今 スタッフと休憩なう^_^
お昼は味噌煮込みうどん♫(≧∇≦)
めっちゃ。暑い(`_´)ゞ
アイスくん、オジヤさんはもう満腹ですか?笑
オジヤさんの妄想レスに、どっから返事をすればいいか、オドオドしてる⤴︎(^_^;)
書く時間ないから、とりあえず男子は みーんなHですょね⤴︎(≧∇≦)
私もだし、女子だって好きだけど表には出さないんです〜!
さて現場に戻りまーす^ ^
またね*(*^o^*)
- << 96 今日は天気がすごく良いです😌☀ 味噌煮込みうどん💡熱いですね💦 俺は休みということもあり、あまり動かないのでお昼はクレープ食べました(笑) ななさん、俺も男なのでそういうことにはすごく興味ありますが、やっぱり恥ずかしい(*/ω\*)と言うか経験がない…と言いますか💦💦 昼間からすみません😅
- << 97 ん❗ 真面目に仕事してるね🎵 感心⤴感心⤴ 午後からもカンバ💪❗ えっ! 味噌煮込みうどん❓ 社員食堂? 外食? あっ!出前? うーん悩む~・・・ (-.-;) NANAちんのお陰で 寝れなくなったぞー💦 NANAちんと一緒に働けるって、周りのみんなは幸せ者だなー (-"-;)ジェラシ-🔥 実は… まだ食べてなーい 家でゴロゴロだと あまりお腹も空かないよ (笑) だけど… 予定を変えて ラーメン止めて、切り餅をレンジでナナ‥チンして食べようかな🎵 (*^o^*) 男はみーんなH⁉ それは褒め言葉かな💕 まぁー 健全な男子と云う事で‥👉👈
オジヤさん、びっくりしましたよ😱💦
それはさすがに冗談でもひきます(((^_^;)
俺だってそりゃあ女の子に触れたいですよ✨
でも、やっぱり変に思われたくないじゃないですか😖
あ〰この消極的なのがいけないよね😅
>> 94
アイスくん、オジヤさんはもう満…
今日は天気がすごく良いです😌☀
味噌煮込みうどん💡熱いですね💦
俺は休みということもあり、あまり動かないのでお昼はクレープ食べました(笑)
ななさん、俺も男なのでそういうことにはすごく興味ありますが、やっぱり恥ずかしい(*/ω\*)と言うか経験がない…と言いますか💦💦
昼間からすみません😅
- << 98 今日は天気がいい⁉ 君は何処に住んでるんだ ❓ 俺は天気が悪くて 仕事が中止になったのに…💧 日本列島は長いねー ちよっと酷いレスしちゃってゴメンね💦 (;_;) と言いながら… 味噌煮込みうどんが冷たかったら… 冷やし味噌煮込みうどんと違うんかい⁉ …と、ツッコミを入れてみる🎵 (^w^)ケケ ぎぇ~❗ クレープを食したとな❓ それは果物🍎か❓ 俺の食事にクレープなる 文字は無いぞ❗ オシャレにもほどある (-"-;)プン でも… デレーンとした 鼻の下の長さはこのオヤジ……? もとい このオジヤが勝ってるぞ 🎵🎵 o(^-^)oエヘン
>> 94
アイスくん、オジヤさんはもう満…
ん❗
真面目に仕事してるね🎵
感心⤴感心⤴
午後からもカンバ💪❗
えっ!
味噌煮込みうどん❓
社員食堂?
外食?
あっ!出前?
うーん悩む~・・・
(-.-;)
NANAちんのお陰で
寝れなくなったぞー💦
NANAちんと一緒に働けるって、周りのみんなは幸せ者だなー
(-"-;)ジェラシ-🔥
実は…
まだ食べてなーい
家でゴロゴロだと
あまりお腹も空かないよ
(笑)
だけど…
予定を変えて
ラーメン止めて、切り餅をレンジでナナ‥チンして食べようかな🎵
(*^o^*)
男はみーんなH⁉
それは褒め言葉かな💕
まぁー
健全な男子と云う事で‥👉👈
>> 96
今日は天気がすごく良いです😌☀
味噌煮込みうどん💡熱いですね💦
俺は休みということもあり、あまり動かないのでお昼はクレープ食…
今日は天気がいい⁉
君は何処に住んでるんだ ❓
俺は天気が悪くて
仕事が中止になったのに…💧
日本列島は長いねー
ちよっと酷いレスしちゃってゴメンね💦
(;_;)
と言いながら…
味噌煮込みうどんが冷たかったら…
冷やし味噌煮込みうどんと違うんかい⁉
…と、ツッコミを入れてみる🎵
(^w^)ケケ
ぎぇ~❗
クレープを食したとな❓
それは果物🍎か❓
俺の食事にクレープなる 文字は無いぞ❗
オシャレにもほどある
(-"-;)プン
でも…
デレーンとした
鼻の下の長さはこのオヤジ……?
もとい
このオジヤが勝ってるぞ 🎵🎵
o(^-^)oエヘン
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局な〜人間は性を求めるんだよ1レス 6HIT 社会人さん
-
こちらのやつ1レス 55HIT 初心者さん
-
リメークして欲しい映画0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
おしっこを限界まで我慢して一気に出すと6レス 86HIT ミクルファンさん
-
ああ1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
結局な〜人間は性を求めるんだよ
だから何が言いたいかとゆーと 早いとこ国や行政の運営を高度なAI…(社会人さん0)
1レス 6HIT 社会人さん -
お友達になりましょう144
ピノさん、どっちの味方なり〜。・゜・(ノД`)・゜・。 知ってる…(サトシ)
53レス 586HIT サトシ (30代 ♂) -
おしっこを限界まで我慢して一気に出すと
わらわは2(匿名さん6)
6レス 86HIT ミクルファンさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みなさん♪ こんばんは(*^^*) もう寝る💃💨💨 おやす…(雛)
323レス 4833HIT 雛 (♀) -
こちらのやつ
めちゃくちゃ寄せて中心に皺を作ってますね(匿名さん1)
1レス 55HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 36HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 315HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 101HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6869HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 315HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 36HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
84レス 1145HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
23レス 262HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 231HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
19レス 229HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る