違いは清潔感

レス20 HIT数 2971 あ+ あ-

2014/02/24 17:07(更新日時)

太った人を、嫌いな人って、多いじゃないですか?
でも、私、タレントの柳○可奈子ちゃんみたいなふくよかなタイプは好きなんです。
何が違うのか考えたら、清潔感だと思いあたりました。
肌の美しさや、髪を手入れしているかって、大事ですよね⁉

タグ

No.2065837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言えてる。

ただ、あのこねぇ~
笑い方が下品
近くであんな笑い方されたらイライラするかも

• << 4 お礼/ありがとうございます。

No.2

あのドーナツ屋の店頭あの♀の写真はキモ過ぎだよ。あのドーナツ屋のドーナツを食うとあんなんになっちゃう!?って、普通に思うけどな。
あの写真が出てから1回も食わなくなったよ。

• << 5 お礼/ありがとうございます。 何ですか⁉そのエピソードは😲 ドーナツはカロリー高いですよね…
  • << 12 マツコ・デラックスの話?

No.3

私生活、自宅内、ゴミ屋敷なの知らないの?テレビ出る時だけ清潔なのよ。

• << 6 お礼/ありがとうございます。 ええっ⁉ マジすか⁉ 見せ方が上手いんですね😨 してやられた😱

No.4

>> 1 言えてる。 ただ、あのこねぇ~ 笑い方が下品 近くであんな笑い方されたらイライラするかも お礼/ありがとうございます。

No.5

>> 2 あのドーナツ屋の店頭あの♀の写真はキモ過ぎだよ。あのドーナツ屋のドーナツを食うとあんなんになっちゃう!?って、普通に思うけどな。 あの写真… お礼/ありがとうございます。
何ですか⁉そのエピソードは😲
ドーナツはカロリー高いですよね…

• << 7 あれ? どこにでもある、有名なチェーンですけど?

No.6

>> 3 私生活、自宅内、ゴミ屋敷なの知らないの?テレビ出る時だけ清潔なのよ。 お礼/ありがとうございます。
ええっ⁉
マジすか⁉
見せ方が上手いんですね😨
してやられた😱

No.7

>> 5 お礼/ありがとうございます。 何ですか⁉そのエピソードは😲 ドーナツはカロリー高いですよね… あれ?

どこにでもある、有名なチェーンですけど?

• << 10 そうなんですか⁉ 知らなかった❗

No.8

太ってる人に清潔感なんか感じない。

みんな汗臭そう。
脇の下とか股がこすれるとことか。

太ってると息も臭い人が多い。
消化の問題かな。

• << 11 お礼/ありがとうございます。 それは偏見ですよ~。私、太った男性と付き合った事がありますが、臭くなかったですよ❗ 逆に、凄く細いギャルが臭かった💦マジレスです。 タバコを吸う人と胃腸が弱い人は間違いなく臭いですよ。

No.9

月曜日の空いた街を
デブス2名が並んで歩き

他人の髪型が変とか色々くっちゃべり

お前らが

変!と言うより

どこの新種豚だよ?

• << 14 お礼/ありがとうございます。 でも、日本人の太っちょさんは、まだ可愛いレベルですよ。 海外に行ったら、とんでもないのが沢山いましたから。食事の量が違いますからね。海外は関取レベルがザラ。 あと、軍人さん❗筋肉で凄く太い人がいますよ。

No.10

>> 7 あれ? どこにでもある、有名なチェーンですけど? そうなんですか⁉
知らなかった❗

No.11

>> 8 太ってる人に清潔感なんか感じない。 みんな汗臭そう。 脇の下とか股がこすれるとことか。 太ってると息も臭い人が多い。 消化の… お礼/ありがとうございます。
それは偏見ですよ~。私、太った男性と付き合った事がありますが、臭くなかったですよ❗
逆に、凄く細いギャルが臭かった💦マジレスです。
タバコを吸う人と胃腸が弱い人は間違いなく臭いですよ。

• << 13 続き。 じゃあ、柳○可奈子ちゃんと、ホンジャマカの石ちゃんでは、どちらが好きですか?⬅私、このふくよかさんの二人は、清潔感が違うと思いますよ。

No.12

>> 2 あのドーナツ屋の店頭あの♀の写真はキモ過ぎだよ。あのドーナツ屋のドーナツを食うとあんなんになっちゃう!?って、普通に思うけどな。 あの写真… マツコ・デラックスの話?

• << 15 あえて、 特定するしないを、しませんけどね。 電通なんですかね? 真面目に広告を作ってるとは、とてもおもえないけどね。
  • << 16 え⁉ マツコの話なの⁉

No.13

>> 11 お礼/ありがとうございます。 それは偏見ですよ~。私、太った男性と付き合った事がありますが、臭くなかったですよ❗ 逆に、凄く細いギャルが… 続き。
じゃあ、柳○可奈子ちゃんと、ホンジャマカの石ちゃんでは、どちらが好きですか?⬅私、このふくよかさんの二人は、清潔感が違うと思いますよ。

No.14

>> 9 月曜日の空いた街を デブス2名が並んで歩き 他人の髪型が変とか色々くっちゃべり お前らが 変!と言うより どこの新種豚だよ? … お礼/ありがとうございます。
でも、日本人の太っちょさんは、まだ可愛いレベルですよ。
海外に行ったら、とんでもないのが沢山いましたから。食事の量が違いますからね。海外は関取レベルがザラ。
あと、軍人さん❗筋肉で凄く太い人がいますよ。

No.15

>> 12 マツコ・デラックスの話? あえて、
特定するしないを、しませんけどね。

電通なんですかね?
真面目に広告を作ってるとは、とてもおもえないけどね。

No.16

>> 12 マツコ・デラックスの話? え⁉
マツコの話なの⁉

No.17

カステラの広告にKONISHIKIを使わんでしょに?

• << 19 お礼/ありがとうございます。 そうですね…

No.18

柳原可奈子はかなり細くなりましたからね、ダイエット前ならちょっと暑苦しかった
清潔感があればデブちゃんでも、が通じるのは若いうちだけだと思います

• << 20 お礼/ありがとうございます。 そうかもしれません。柳○可奈子ちゃんは、元々、可愛い顔立ちをしていましたから、痩せたら、凄く可愛くなると思っていましたよ~。 痩せたら清潔感があるか⁉と聞かれたら、そうでもないわけで…頬がこけた人に清潔感なんか感じないですし。バランスが大事ですよね。

No.19

>> 17 カステラの広告にKONISHIKIを使わんでしょに? お礼/ありがとうございます。
そうですね…

No.20

>> 18 柳原可奈子はかなり細くなりましたからね、ダイエット前ならちょっと暑苦しかった 清潔感があればデブちゃんでも、が通じるのは若いうちだけだと思い… お礼/ありがとうございます。
そうかもしれません。柳○可奈子ちゃんは、元々、可愛い顔立ちをしていましたから、痩せたら、凄く可愛くなると思っていましたよ~。
痩せたら清潔感があるか⁉と聞かれたら、そうでもないわけで…頬がこけた人に清潔感なんか感じないですし。バランスが大事ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧